Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как поступить дальше.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Сразу к делу. Три года был в отношениях с девушкой. Ради неё переехал из СПБ в Москву. Изначально познакомились в сети, далее уже я стал приезжать раз в два месяца в МСК, чередуя с ней. То она приедет, то я. Счастливы были безумно. Переехал в МСК. Счастья ещё больше. Проблемы начались ко второму году отношений. Из-за сложностей на работе пришлось уехать в спб, что сильно подорвало и меня, и её. Вытерпели - вернулся через 2 месяца. Было немного видно, что она подостыла ко мне, так как проблем становилось всё больше. Чуть позже, проблемы все уладил. Она закончила вуз, устроилась на работу, всё хорошо. Только я начал себя запускать. Сильно. У меня есть проект, так я его не развивал. Стало формироваться пузо (до этого в киоку шин кай занимался), стали страдать зубы. Перестал быть тем перспективным, каким был раньше. В которого она влюбилась. Последние полгода отношений были адом для неё. Я совсем стал идиотом, думающим, что она всё придумала. Она терпела меня, как могла. Закатывала истерики от бессилия. И не выдержала. Сказала, что уходит. Тут у меня мозги на место и встали. Прошло три месяца. Мы так или иначе общались, виделись. Она приезжала ко мне домой. Сказала, что если я изменюсь, она вернётся. Изменился ли я? Ну, проект уже ожидает финансирования, занимаюсь спортом постоянно, уволился со старой работы и устраиваюсь сейчас на новую для повышения достатка. Развиваю связи с людьми. Развиваю сам проект. В команде уже 7 человек. Изменил отношение ко многому. Стал осмысленнее и взрослее во всём..кроме неё. Я мог и задолбать перепиской, и звонками. Доканывал её своим нытьём по поводу "вернись, мне плохо". Мог ляпнуть про её косяки в отношениях, тем самым, подорвав её самооценку. Самому тошно. Но этим я всё к чёртовой матери испортил до конца. Она сначала игнорировала мои сообщения и звонки, после - внесла всё в чёрный список, вплоть до мобильного телефона. Сказала, не хочет разговора и чувства ушли окончательно. Она верила в меня до конца. Но я же упёртый. Она ходит в спортивную секцию. В воскресенье  подкараулил (17 числа) у выхода. Закатила глаза, была зла на то, что я пришёл. Сказала, чтобы я уходил, но, в итоге, я добился диалога. Она выслушала меня. Болтали около часа. Объяснил ей своё поведение. Выяснил, что на неё влияет мнение подруг и матери. Поэтому она посчитала, что я мудак окончательный. К слову, я избавил её от многих психических расстройств, поднял самооценку, был всегда рядом, даже после расставания. Если ей было плохо - она звонила мне и я помогал. Я не считаю себя плохим человеком. Так вот. Я сказал ей, что отпускаю и желаю ей счастья. Но добавил, что всё равно вернусь и вновь заявлю о своих намерениях. Она сказала хорошо. Перед уходом, попросил меня везде разблокировать - разблокировала. Теперь я решил выждать паузу до 6 марта, чтобы 8го умудриться пригласить её на свидание. Народ, кто по-мудрее: есть идеи, как не облажаться? Толика чувств ко мне всё ещё у неё есть. Крохотная толика, но я её заметил. Важно не разбить всё к хреновой матери. А, да. Она уже ходит на свидания с другими. Поэтому выжидание даже до 6 марта для меня сущий ад. Подскажет кто советом?)

Читай от корки до корки. Вы все одинаковые. 

И эту:

Как все прочтешь - можешь задавать вопросы. 

• Советник
41 минуту назад, SystemYokai1 сказал:

я избавил её от многих психических расстройств

ты че, психотерапевт-психиатр с 20 летним стажем?

чеж ты тогда такие глупые ошибки совершаешь, специалист доморощенный?

42 минуты назад, SystemYokai1 сказал:

был всегда рядом, даже после расставания.

вот именно по этому она тебя и послала.  Воздуху, воздуху людям нада ,а не душить их своим вниманием.

43 минуты назад, SystemYokai1 сказал:

Поэтому выжидание даже до 6 марта для меня сущий ад. Подскажет кто советом?)

трахни 10 баб до 6го марта. обязательно, прям срочно. 

все остальное тебе уже скинули.

Идея с 8 марта - провальная. Исчезни на пару месяцев, сделай так, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ней. Ты слишком предсказуем, а значит неинтересен.

Насчет 8 марта и свидания- забудьте сразу. Что Вы лезете к ней((   Не липните как банный лист, исчезните с горизонта, пропадите с соц сетей, все - нет ее для Вас,  а Вас для нее. У Вас, кажется, есть чем заняться?  Вот и займитесь, начните  трахать других баб. С этой пока забудьте.  И не вздумайте всякие там розовые слюни по поводу свидания 8 марта и прочего- окончательно Вас спишут как неликвид, подлежащий уничтожению. 

Подскажу тебе автор.

Крахом отношений стал тот факт, что она не была влюблена в тебя как в личность, она была влюблена в твой образ, в то, что тебя сопровождало, но не ты сам. Именно на это держались её "чувства".

Твой образ стал таять, появились проблемы, то, что тебя сопровождало сократилось и получило угрозу исчезновения, это выступило в качестве триггера к охлаждению её "чувств". Оставался ты как визуализация, связывающая тот исчезающий образ с теми её эмоциями и чувствами, которые она ранее испытывала,  но:

Далее ты сам выступил катализатором в обесценивании самого себя как личности, когда начал ТФНить. Закономерный вопрос в голове девушки: и это он? Это разве тот мужчина, рядом с которым я хотела быть? Не, это сопливый слюнтяй какой - то. Фу, противно даже стало, нахрен он мне пишет? Надо его заблочить, если так не понимает.

Что произошло дальше? Ты посидел, по страдал и побежал караулить у выхода с трени. Крутяк, паря! Сношал мозги целый час и выпросил разблочить...

42 минуты назад, SystemYokai1 сказал:

Я сказал ей, что отпускаю и желаю ей счастья. Но добавил, что всё равно вернусь и вновь заявлю о своих намерениях.

Противоречивый - пздц.

"Отпускаю и желаю счастья", это иными словами: хоть ты мне и дорога, мне жаль, но теперь у каждого своя жизнь, я тебя беспокоить более не буду, ухожу в ТИ, санчас, поля и буду строить свою НОВУЮ жизнь. И этт никак не вяжется с "вернусь и заявлю о своих намерениях". Это противоположности.

47 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Теперь я решил выждать паузу до 6 марта, чтобы 8го умудриться пригласить её на свидание.

Охренеть стратегия!!!

========================

Теперь к главному:

48 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Народ, кто по-мудрее: есть идеи, как не облажаться?

Не облажаться ты сможешь только при условии ВЫХОДА ИЗ ХОРОВОДА, то есть, ты забываешь нахрен такую дату как 8 марта, забываешь о её существовании КАК МИНИМУМ ДО МОМЕНТА ПОКА ОНА НЕ ВСПОМНИТ О ТВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ, далее ты каждый долбаный пинг скидываешь сюда и сам даже не дышишь ни на телефон ни на мессенджеры без отдельных указаний.

Теперь ещё поглубже:

51 минуту назад, SystemYokai1 сказал:

Она уже ходит на свидания с другими. Поэтому выжидание даже до 6 марта для меня сущий ад. Подскажет кто советом?)

По этому, тебе нужно брать свою ж*пу в руки, через нехочу, через немогу, через слёзы и сопли, но хотя бы региться на СЗ и начинать хотя бы ломаное общение с несколькими девушками одновременно, тебе нужно крутануть вокруг себя эту карусель, чтобы не облажаться. Если ты этого не сделаешь, то даже при её выходе на связь с тобой по своей инициативе ты всё загубишь.

Давай более полную информацию о своей девушке. Подробнее,насчет поднял ее самооценку и избавил от психических расстройств.

Какие у тебя реальные перспективы с твоим проектом и новой работой? Или это только планы,не имеющие пока подтверждения?

1 час назад, SystemYokai1 сказал:

Сказала, что если я изменюсь, она вернётся.

Если на тот момент, не будет более выгодной партии, вернется, на время, пока лучше не найдёт.

Ну, проект уже ожидает финансирования, занимаюсь спортом постоянно, уволился со старой работы и устраиваюсь сейчас на новую для повышения достатка. Развиваю связи с людьми. Развиваю сам проект. В команде уже 7 человек. Изменил отношение ко многому. Стал осмысленнее и взрослее во всём..

Такие быстрые изменения не возможны. Вектор правильный, но пи**ть не надо, особенно самому себе, потому что если бы ты изменил отношение ко многому и взрослее, ты бы уже давно положил большой и толстый буй на свою бывую ОЖП, и нашёл нормальную ОЖПшку

Толика чувств ко мне всё ещё у неё есть. Крохотная толика, но я её заметил.

Можешь верить, можешь нет, но ты увидел только то, что захотел. Ничего уже давно у неё к тебе нет.

Она уже ходит на свидания с другими.

И вот тому подтверждение.
ОТКРОЙ ГЛАЗА!

Что касается расстройств и самооценки - очень большая закомплексованность и низкая самооценка были мной аккуратно подняты вместе с ней. За 3 года я смог этого добиться. Мы начали встречаться, когда в ней было 76кг и куча комплексов. Сейчас она пошла на спорт (ещё во время наших отношений), весит 59 и думает о себе в верном ключе. Она развивается. Кто там вякнул что про доморощенного специалиста? С головой нормально? За три месяца я переспал уже с 5 девушками. Встречался с 7. Как отвлечение - сомнительная и тупорылая затея, так как ничего, кроме замены и усмирения члена не несёт. Не всем это нужно. Лучше время на себя и дело потратить. Я выбрал другой путь - совершенствоваться самостоятельно. Далее, касательно перспективности проекта - с этим всё в порядке. Сейчас мы на фоне привлечения финансирования и весьма существенного. Что касается новой работы - доход в 2 с лишним раза больше, чем был на прошлой. Дельные советы я увидел, спасибо. Rezwiy - благодарю. Но итог не изменился. Мне нужно её вернуть и точка. Касательно противоречивости, кстати. Да, звучит противоречиво, но смысл был другой и я до неё этот смысл донёс. Я отпускаю её, не лезу в её жизнь. Даю ей отдохнуть. Но после - вернусь с новыми силами. Вот и всё. Осталось разобраться, как именно вернуться. Она может и не вспомнить обо мне, так как очень зла. Поэтому думаю, как о себе напомнить так, чтобы снова не быть посланным нахер. 

Давай ты умеришь свою прыть и не будешь тут рыть носом землю. Это ты сюда за помощью пришел,а не наоборот.

Загугли санчас и начни его делать.

Какой у обоих возраст?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Давай ты умеришь свою прыть и не будешь тут рыть носом землю. Это ты сюда за помощью пришел,а не наоборот.

Загугли санчас и начни его делать.

Какой у обоих возраст?

Это не прыть. Это отсутствие желания выслушивать предъявы. Я действительно хочу получить советы и поблагодарил человека, который эти советы дал. Возраст у обоих 24. Я осознаю, какой пи**дец натворил. И по её поступкам я видел, что влюбилась она не совсем в образ. Но в меня. И я знаю, что в силах влюбить её в себя вновь. Просто я снова могу натворить дел, поэтому обратился за помощью. Вопрос только в том, как много времени пройдёт до тех пор, пока я её верну. 

1 минуту назад, SystemYokai1 сказал:

Это не прыть. Это отсутствие желания выслушивать предъявы. Я действительно хочу получить советы и поблагодарил человека, который эти советы дал. Возраст у обоих 24. Я осознаю, какой пи**дец натворил. И по её поступкам я видел, что влюбилась она не совсем в образ. Но в меня. И я знаю, что в силах влюбить её в себя вновь. Просто я снова могу натворить дел, поэтому обратился за помощью. Вопрос только в том, как много времени пройдёт до тех пор, пока я её верну. 

Ты уже их натворил. Если ты хочешь бабу вернуть - слушай и записывай, тут акулы тебе дают опыт, который кровью миллионов, таких как ты получен. Будешь слушать и делать как тебе скажут - шанс будет. Шаг влево, шаг вправо - ты убъешь последний шанс. 

Советы в карту ты пришел выбирать, а не учиться и ждать помощи. Ничего, мы и таких видали. Они в черном фонде на доске позора теперь. Темы прочел? Ситуации точно такие же, и авторы очень близки к тебе. Но они уже смирились и встали на путь исправления. Ты можешь лучше, если остудишь голову и начнешь слушать и старательно действовать по нашей указке. 

Запомни, форум всегда прав. 

4 минуты назад, drN сказал:

Ты уже их натворил. Если ты хочешь бабу вернуть - слушай и записывай, тут акулы тебе дают опыт, который кровью миллионов, таких как ты получен. Будешь слушать и делать как тебе скажут - шанс будет. Шаг влево, шаг вправо - ты убъешь последний шанс. 

Советы в карту ты пришел выбирать, а не учиться и ждать помощи. Ничего, мы и таких видали. Они в черном фонде на доске позора теперь. Темы прочел? Ситуации точно такие же, и авторы очень близки к тебе. Но они уже смирились и встали на путь исправления. Ты можешь лучше, если остудишь голову и начнешь слушать и старательно действовать по нашей указке. 

Запомни, форум всегда прав. 

Хорошо, ты прав. Но ведь должны быть индивидуальные особенности девушки. И о них знаю только я, по факту. Голову остудить пытаюсь. Ибо от меня люди другие зависят. Но когда в одиночестве остаюсь - наступает ад. То отжиматься сразу начинаю, то приседать. То выбегу на пробежку. То документами занимаюсь для проекта. Что угодно делаю - мысли о ней. Это треш. Ну, цель я поставил. Я хочу её вернуть. И если мне форум в этом поможет - я готов следовать советам на 100%. Темы прочёл. Кое что похоже, кое что нет.

Ну, более менее «красиво» в закат ты ушёл, сказав, что оставляешь её в покое.

Ты ей сказал, что ещё вернёшься с намерениями - на этом и сыграем. Поверь, она сама догадывается, что ты хочешь объявиться к 8 марта. Но шаблон мы ей порвём - и не объявимся. Не поздравляй ее вообще никак - ни звонком, ни смс, ни сообщением в вк - ВООБЩЕ НИКАК. 

Игноришь её и не выходишь с ней на связь пока сама тебя не пинганет. А когда пинганет - пиши сюда, сам ей ничего не отвечай.

Если захочется сорвать игнор - помни, что ты дал ей слово, что оставляешь её в покое. Если хочешь быть мужиком в её глазах - сдержи слово. Сорвёшься - и в её глазах останешься треплом. А кто захочет возвращаться к треплу?

Читай форум. Слушай форум. Установи тиндер и выдергивай там девок на свиданки. Через «не хочу». В идеале - трахать, но на первое время сойдёт и просто пообщаться с милой девочкой в уютной кафешке за чашкой чая.

P.S. Радует, что ещё никто не написал про Васю, с которым девочка активно шпилится. Мудреет форум.

P.P.S Пропустил одно из сообщений автора. Трахаешь девок - молодец, трахай дальше. Правильным курсом движешься.

Еще раз - гугли санчас и начинай его делать. Без пройденного санчаса разговаривать с тобой не о чем,ввиду того,что ты не поймешь и будешь тупить.

20 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Хорошо, ты прав. Но ведь должны быть индивидуальные особенности девушки. И о них знаю только я, по факту. Голову остудить пытаюсь. Ибо от меня люди другие зависят. Но когда в одиночестве остаюсь - наступает ад. То отжиматься сразу начинаю, то приседать. То выбегу на пробежку. То документами занимаюсь для проекта. Что угодно делаю - мысли о ней. Это треш. Ну, цель я поставил. Я хочу её вернуть. И если мне форум в этом поможет - я готов следовать советам на 100%. Темы прочёл. Кое что похоже, кое что нет.

На самом деле - все точь-в-точь. Девушки разные блаблабла... Авторы зато одинаковые. Если баба уходит, то ты стал неинтересен. Я в первой теме очень много и подробно всего разжевал, не хочу писать одно и тоже. Там подробно первые этапы расписано. 

Ок, краткое резюме еше раз:

1) отношения мертвы, лошадь сдохла

2) ты не можешь никого вернуть, они сами могут только попросить вернуться. 

3) ты не звонишь, не пишешь не отвечаешь, пока форум тебе не разрешит

4) ее трахнули уже. 100%

5) ты или растешь и развиваешься или получишь финальный удар по яйкам, ибо она мечтает о других болтах, от тебя ее блюет, ты даже до чс унизился. 

6) страницу не мониторишь, все что напоминает о ней - выкидываешь.

7) максимум спорта, хобби, книг, друзей. Надо заглушить аддикцию

8) пока ты хочешь вернуть ее - ты ни за что не вернешь ее

9) начинай выгуливать баб, время потрахаться

10) сюда ноешь, и пишешь все успехи. Не бухаешь, не дуешь. 

11) выйдешь с ней на связь без разрешения - убъешь последний шанс. И будешь соло сидеть в этой теме и пускать пузыри. 

12) куришь все факи и книгу: санчас. 

Доходчиво? 

3 минуты назад, zorky сказал:

Ну, более менее «красиво» в закат ты ушёл, сказав, что оставляешь её в покое.

Ты ей сказал, что ещё вернёшься с намерениями - на этом и сыграем. Поверь, она сама догадывается, что ты хочешь объявиться к 8 марта. Но шаблон мы ей порвём - и не объявимся. Не поздравляй ее вообще никак - ни звонком, ни смс, ни сообщением в вк - ВООБЩЕ НИКАК. 

Игноришь её и не выходишь с ней на связь пока сама тебя не пинганет. А когда пинганет - пиши сюда, сам ей ничего не отвечай.

Если захочется сорвать игнор - помни, что ты дал ей слово, что оставляешь её в покое. Если хочешь быть мужиком в её глазах - сдержи слово. Сорвёшься - и в её глазах останешься треплом. А кто захочет возвращаться к треплу?

Читай форум. Слушай форум. Установи тиндер и выдергивай там девок на свиданки. Через «не хочу». В идеале - трахать, но на первое время сойдёт и просто пообщаться с милой девочкой в уютной кафешке за чашкой чая.

P.S. Радует, что ещё никто не написал про Васю, с которым девочка активно шпилится. Мудреет форум.

Так вот я и сказал, что вернусь с намерениями. Только беда в том, что она сама может и не объявиться. Надейся на лучшее готовься к худшему, как говорится. Поэтому я сразу и обдумываю вариант, как мне невзначай появиться в её жизни. Тут ещё нюанс...мы с ней в один спортивный зал ходим. Примерно в одно время. 

1 минуту назад, drN сказал:

На самом деле - все точь-в-точь. Девушки разные блаблабла... Авторы зато одинаковые. Если баба уходит, то ты стал неинтересен. Я в первой теме очень много и подробно всего разжевал, не хочу писать одно и тоже. Там подробно первые этапы расписано. 

Ок, краткое резюме еше раз:

1) отношения мертвы, лошадь сдохла

2) ты не можешь никого вернуть, они сами могут только попросить вернуться. 

3) ты не звонишь, не пишешь не отвечаешь, пока форум тебе не разрешит

4) ее трахнули уже. 100%

5) ты или растешь и развиваешься или получишь финальный удар по яйкам, ибо она мечтает о других болтаз, от тебя ее блюет, ты даже до чс унизился. 

6) страницу не пониторишь, все что напоминает о ней - выкидываешь.

7) максимум спорта, хобби, книг, друзей. Надо заглушить аддикцию

8) пока ты хочешь вернуть ее - ты ни за что не вернешь ее

9) начинай выгуливать баб, время потрахаться

10) сюда ноешь, и пишешь все успехи. Не бухаешь, не дуешь. 

11) выйдешь с ней на связь без разрешения - убъешь последний шанс. И будешь соло сидеть в этой теме и пускать пузыри. 

Доходчиво? 

Доходчиво. У меня много её вещей дома. Их хрен выбросишь. И спрятать тяжело, ибо слишком много.

4 минуты назад, SystemYokai1 сказал:

Так вот я и сказал, что вернусь с намерениями. Только беда в том, что она сама может и не объявиться. Надейся на лучшее готовься к худшему, как говорится. Поэтому я сразу и обдумываю вариант, как мне невзначай появиться в её жизни. Тут ещё нюанс...мы с ней в один спортивный зал ходим. Примерно в одно время. 

Доходчиво. У меня много её вещей дома. Их хрен выбросишь. И спрятать тяжело, ибо слишком много.

Выброси все. Были бы нужны - давно бы забрала. 

Ходишь в другой зал или в другое время. 

Твой блювотный образ должен затереться. Ты должен пропасть надолго

Только что, drN сказал:

Выброси все. Были бы нужны - давно бы забрала

Там весьма дорогие пальто и куртки. Такое просто так не выбрасывается) 

Только беда в том, что она сама может и не объявиться.

Может. Но объявившись в её жизни сам - ты только снизишь вероятность возврата.

С вероятностью 90% она кинет тебе «Привет, как ты?» в течение двух месяцев. Ну, максимум трёх.

Только что, SystemYokai1 сказал:

Там весьма дорогие пальто и куртки. Такое просто так не выбрасывается) 

Тогда позвони и скажи, что если не заберет до конца недели - все выкинешь. Эти якоря мешают тебе. Надо все нитки оборвать для реабилитации

18 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Но ведь должны быть индивидуальные особенности девушки. И о них знаю только я, по факту.

Есть такое выражение, знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов. 
Тут каждый день по хреномиллиону постов выкладывают, и у всех аналогичная ситуация с тобой, все шаблонно, за исключением некоторых факторов.
Или ты думаешь ты такой уникальный ?

29 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Это не прыть. Это отсутствие желания выслушивать предъявы.

Слышишь, если ты ведёшь себя как дол***ёб, то форум тебе и говорит, что ты ведёшь себя, как дол****ёб, практика показывает, что если ОС даётся, в формате - "ну ничего братишка, всё обойдётся, ты потерпи".. то это них не помогает, тебе дают такую обратную связь, что бы ещё больше ОЧИ свои открыл.

А ты тупо обесцениваешь половину советов, и оставляешь только те, что тебе ложатся, а именно - шанс её вернуть.
Я говорил, говорю, и буду говорить. Ты сможешь её вернуть, только когда тебе будет пох***, вернётся она или нет. Парадокс, то пока ты держишь ОЖП на пьедестале, ты для неё будешь никем.

10 минут назад, zorky сказал:

.S. Радует, что ещё никто не написал про Васю, с которым девочка активно шпилится. Мудреет форум.

Да, уже все смирились, что половина авторов, готовы чужие яйца целовать, мотивируясь - "не, ну а чё, ну у всех кто то был, иначе бы никто ни с кем не встречался"..

25 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Что угодно делаю - мысли о ней. Это треш.

Автор, тебе нужно только время, и саморазвитие. Тебе это правда поможет. А "треш" это пройдёт, правда пройдёт.
Я как то месяцев 6 так умирал, но ничего, сейчас всё ок это уже всё забылось.

Автор какой то гусар,который ворвался,закинул ноги на стол и решил,что его будут развлекать. Не рабочий автор. Шансов ноль.

3 минуты назад, drN сказал:

Тогда позвони и скажи, что если не заберет до конца недели - все выкинешь. Эти якоря мешают тебе. Надо все нитки оборвать для реабилитации

Позвонить, говоришь. Попробую. Только чувствую, что херов она их придёт забирать, думая, будто я их хранить собираюсь до того момента, пока она не изъявит желание.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор какой то гусар,который ворвался,закинул ноги на стол и решил,что его будут развлекать. Не рабочий автор. Шансов ноль.

Я, кажется, согласился следовать советам. И веду диалог. Это в моих интересах и я благодарен людям, которые эти советы дают. Додумывать за меня не следует.

Позвонить, говоришь. Попробую. Только чувствую, что херов она их придёт забирать, думая, будто я их хранить собираюсь до того момента, пока она не изъявит желание.

Не заберет - выкидываешь. Все просто. 

Тебя же она выкинула как саного котенка... Давай уже, врубай голову. Не маленький

Додумывать за меня не следует.

Хорошо. В следующий раз будешь умнее. Может быть.

7 минут назад, drN сказал:

Не заберет - выкидываешь. Все просто. 

Тебя же она выкинула как саного котенка... Давай уже, врубай голову. Не маленький

Спасибо тебе. Позвоню сегодня. Отписываться о своих действиях то? У меня подобное первый раз, как говорится.

Спасибо тебе. Позвоню сегодня. Отписываться о своих действиях то? У меня подобное первый раз, как говорится.

Все отписываешь, что касается баб и твоей рефлексии. 

Запомни, строго про вещи, никаких как дела. 20 секунд на разговор

12 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Только чувствую, что херов она их придёт забирать, думая, будто я их хранить собираюсь до того момента, пока она не изъявит желание.

Вот, сам осознаешь свою роль в этой вакханалии.
Оно тебе надо?

Автор, мой тебе небольшой совет:

Вещи пока на балкон или отправь ей курьером с доставкой на дом, курьер сам ей позвонит и согласует время визита. Лучшее решение - обрыв всех контактов, забывание своих соц сетей, не выкладывать фото и сторисы, не постить вообще ничего, полный двухсторонний информационный голод, никаких разговоров с общими знакомыми.

Ты можешь визуализировать в своём воображении "исчез, как сквозь землю провалился", так вот, это твой путь. Ты не должен ни мониторить её СС, ни давать пищу на своих. Таким образом и только таким может зародиться отдалённый такой случайный вопрос в голове "а куда пропал некогда назойливый юноша?"

Все эти пинги с твоей стороны со словами о мешающих тебе вещах лишние. Я понимаю, что тебе в карту ей позвонить, услышать голос и скалибровать отношение к себе, но я тебе заранее скажу, что эта партия тебя откатит немного назад в болото. Сейчас не время, абсолютно не время на любое контактирование.

2 минуты назад, SystemYokai1 сказал:

И вот теперь я запутался, что лучше сделать

Послушай что говорит Rezwiy

11 минут назад, Rezwiy сказал:

отправь ей курьером с доставкой на дом

11 минут назад, Rezwiy сказал:

Лучшее решение - обрыв всех контактов, забывание своих соц сетей, не выкладывать фото и сторисы, не постить вообще ничего, полный двухсторонний информационный голод, никаких разговоров с общими знакомыми.

Странно, но кольцо, которое я ей подарил, когда делал предложение она не выбросила. И даже один раз надела его на встречу. Недели две с лишним назад. Бабы башку насквозь простреливают, бл*ть.

Странно, но кольцо, которое я ей подарил, когда делал предложение она не выбросила. И даже один раз надела его на встречу. Недели две с лишним назад. Бабы башку насквозь простреливают, бл*ть.

Да щаз, выбросит она его.В ломбард снесет)

Но когда в одиночестве остаюсь - наступает ад. То отжиматься сразу начинаю, то приседать. То выбегу на пробежку. То документами занимаюсь для проекта. Что угодно делаю - мысли о ней. Это треш. Ну, цель я поставил. Я хочу её вернуть.

Когда с другими бабами развлекаешься и трахаешь разве думаешь о ней?

Я так лечился- это классика!

Заведи пару баб и наслаждайся жизнью.

Баба тебя не любит. Любила бы сама прибежала!

54 минуты назад, Rezwiy сказал:

Автор, мой тебе небольшой совет:

Вещи пока на балкон или отправь ей курьером с доставкой на дом, курьер сам ей позвонит и согласует время визита. Лучшее решение - обрыв всех контактов, забывание своих соц сетей, не выкладывать фото и сторисы, не постить вообще ничего, полный двухсторонний информационный голод, никаких разговоров с общими знакомыми.

Ты можешь визуализировать в своём воображении "исчез, как сквозь землю провалился", так вот, это твой путь. Ты не должен ни мониторить её СС, ни давать пищу на своих. Таким образом и только таким может зародиться отдалённый такой случайный вопрос в голове "а куда пропал некогда назойливый юноша?"

Все эти пинги с твоей стороны со словами о мешающих тебе вещах лишние. Я понимаю, что тебе в карту ей позвонить, услышать голос и скалибровать отношение к себе, но я тебе заранее скажу, что эта партия тебя откатит немного назад в болото. Сейчас не время, абсолютно не время на любое контактирование.

Пожалуй, подпишусь. Не подумал об курьере :)

В общем как всегда. Коротко о теме: рыцарь который превратился в тряпку и в итоге слит прекрасной принцессой.

Все делал не верно. Ну молодец, поднял девушку, сделал из нее конфету. Она молодец даже, не ты. Она то развивалась все это время, а ты деградировал. Классика. Вот тебе и благодарность за твои старания перед бабой. Итог ясен и предсказуем. 

Читая тебя я не увидел, что ты способен адекватно воспринимать советы и главное делать как надо. То что баб у тебя было там 7 ну и? Толку то. 

Ошибки. Не исчез с её радара, подкараулил, вынес мозг, дал понять, что верный мальчик и готов ждать. Неплохо ей самооценку поднял опустив свою. Хорошо, она теперь будет знать, что верные Хатико её ждёт и если чо, можно кинуть палку он прибежит.

На кольцо то что внимание обратил, забей. То что она его носит это ничего не значит.

С 8 марта идея плохая. Остудись для начала. Отвлеклись, выйди из зоны комфорта. Прыгни с парашютом, сделай что-то интересное для себя. 

Сейчас ты её не вернёшь точно. Если не пропадешь и не начнёшь санчас, можешь о бабе не мечтать.

И да, автор, тут не форум благородных психологов. Тут говорят как есть, нравится тебе или нет, в лицо. Сопли тут разводить с тобой никто не будет. Извини. 

Итог:

1) девку в игнор

2) санчас

3) займись собой (найди какие-то интересы, развлекись где-то, прикупи шмоток хороших и т.д.).

После санчаса можно думать дальше, а пока нихера у тебя не выйдет. 

6 часов назад, SystemYokai1 сказал:

Сказала, что уходит. Тут у меня мозги на место и встали.

Вот это важно. Почему они не вставали раньше? Думал, что никуда не денется, так? 

Есть ещё вариант - подсознательно хотел избавиться от неё. Поэтому себя запускал, ударился в деструктивизм, поскольку не было сил бросить её, опираясь лишь на свою волю. 

Знаю, последний вариант кажется фантастикой, но если копнуть в причины твоей деструкции, то куда вдруг делась мотивация? 

Пока не ответишь честно на это, вариант 2 лидирует. 

Хотя опять же гонора у тебя с горкой. Запросто мог погрузиться в иллюзию, что она никуда не денется. Тем более, что она демонстрировала высокую степень зависимости. 

Пс 8 марта 6 марта - это просто обречено на провал. Но я советую это сделать, чтобы ты убедился в этом, в её безразличие, необратимых изменениях. Иначе так и будешь болтаться в подвешенном состоянии. А это ещё хуже. 

56 минут назад, Троянский_конь сказал:

Вот это важно. Почему они не вставали раньше? Думал, что никуда не денется, так? 

Есть ещё вариант - подсознательно хотел избавиться от неё. Поэтому себя запускал, ударился в деструктивизм, поскольку не было сил бросить её, опираясь лишь на свою волю. 

Знаю, последний вариант кажется фантастикой, но если копнуть в причины твоей деструкции, то куда вдруг делась мотивация? 

Хотя опять же гонора у тебя с горкой. Запросто мог погрузиться в иллюзию, что она никуда не денется. Тем более, что она демонстрировала высокую степень зависимости. 

Пс 8 марта 6 марта - это просто обречено на провал. Но я советую это сделать, чтобы ты убедился в этом, в её безразличие, необратимых изменениях. Иначе так и будешь болтаться в подвешенном состоянии. А это ещё хуже. 

С букетом и кольцом, конечно же?! :D

Автор, не делай. Это будет смешно, но очень больно, намного больнее, чем ты можешь представить. Лучше доверься нам, мы уже пробовали возвращать - это ни разу ни у кого не работало. 

19 минут назад, drN сказал:

С букетом и кольцом, конечно же?! :D

Автор, не делай. Это будет смешно, но очень больно, намного больнее, чем ты можешь представить. Лучше доверься нам, мы уже пробовали возвращать - это ни разу ни у кого не работало. 

Ты внимательно читал? Где тут совет вернуть? 

Автор, то состояние, в каком ты сейчас находишся можно использовать себе во благо. Ту энергию и мотивацию что ты испытываешь - пусти целиком и полностью на свой проект.

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Ты внимательно читал? Где тут совет вернуть? 

Ты не понял. Это к автору относилось, а не к твоему посту, тебе только первая строчка

1 час назад, Троянский_конь сказал:

Всё, что ты сказал - верно. Да, я подсознательно хотел избавиться от неё. Не от того, что не любил. А от того, что не нужна была ответственность. После это вылилось в то, кем я стал под конец отношений. Из нас двоих только она знала, что я никуда не денусь. Она оставалась со мной даже после моих выходок. После того, что я вытворял. Нет, я не бил её, что б никто не думал. Просто мудаком был. Хотя, любви я давал больше. Просто она запомнила лишь плохие моменты наших отношений. От этого сейчас меня и презирает. Я знаю, что обречено на провал. Я знаю, что не выйдет вернуть. Я знаю, что про**ал все полимеры. Но, чёрт возьми - я молод. В мозгах гуляет ветер. Я потерял ту, которая была со мной в таком дерьме, из которого другие девушки давно уходят. Так, почему бы не испортить всё окончательно? :D Это даст мне опыт. Либо я окончательно сойду с ума.

6 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Всё, что ты сказал - верно. Да, я подсознательно хотел избавиться от неё. Не от того, что не любил. А от того, что не нужна была ответственность. После это вылилось в то, кем я стал под конец отношений. Из нас двоих только она знала, что я никуда не денусь. Она оставалась со мной даже после моих выходок. После того, что я вытворял. Нет, я не бил её, что б никто не думал. Просто мудаком был. Хотя, любви я давал больше. Просто она запомнила лишь плохие моменты наших отношений. От этого сейчас меня и презирает. Я знаю, что обречено на провал. Я знаю, что не выйдет вернуть. Я знаю, что про**ал все полимеры. Но, чёрт возьми - я молод. В мозгах гуляет ветер. Я потерял ту, которая была со мной в таком дерьме, из которого другие девушки давно уходят. Так, почему бы не испортить всё окончательно? :D Это даст мне опыт. Либо я окончательно сойду с ума.

Ну ты же уже делал это пару раз. 

Неужели, ты не понимаешь, что тебе будет в 10 раз хуже?! 

7 минут назад, SystemYokai1 сказал:

Я знаю, что не выйдет вернуть. Я знаю, что про**ал все полимеры. Но, чёрт возьми - я молод. В мозгах гуляет ветер. Я потерял ту, которая была со мной в таком дерьме, из которого другие девушки давно уходят. Так, почему бы не испортить всё окончательно? :D Это даст мне опыт. Либо я окончательно сойду с ума.

выпрашиваешь, чтобы о том, что тебя заменили, рассказали?

Что ты выше написал о том, что знаешь, что её не вернуть - пздеж. Иначе не было бы темы. 

Иначе не было бы твоих заявлений из серии "я вернуся". 

Когда тебе надоест эта театральщина, тогда поговорим. А пока ты бьёшься в конвульсии от жалости к себе. 

1 минуту назад, drN сказал:

Ну ты же уже делал это пару раз. 

Неужели, ты не понимаешь, что тебе будет в 10 раз хуже?! 

Хуже, чем сейчас? Не знаю. Я расхерачил себе пол комнаты сейчас. Даже монитор случайно под раздачу попал. А всё потому, что прекрасно осознал - пора остановиться и отпустить её. Жить дальше. Найти другую. Я не могу принять эту мысль до конца. Но она теперь у меня есть. Я слишком сильно люблю эту девушку, чтобы испортить ей жизнь второй раз.

2 минуты назад, Троянский_конь сказал:

выпрашиваешь, чтобы о том, что тебя заменили, рассказали?

Что ты выше написал о том, что знаешь, что её не вернуть - пздеж. Иначе не было бы темы. 

Иначе не было бы твоих заявлений из серии "я вернуся" 

Мне помогли советы выше. И слова одного очень хорошего старшего товарища. Ему 41 год, он год назад развод пережил. Три ребёнка. Так вот, он меня на эту мысль и подначил.

Хуже, чем сейчас? Не знаю. Я расхерачил себе пол комнаты сейчас. Даже монитор случайно под раздачу попал. А всё потому, что прекрасно осознал - пора остановиться и отпустить её. Жить дальше. Найти другую. Я не могу принять эту мысль до конца. Но она теперь у меня есть. Я слишком сильно люблю эту девушку, чтобы испортить ей жизнь второй раз.

Остудись, отдохни, утром перечитаешь всю тему. Все хорошо будет, просто не глупи. Таких баб еще миллион будет) мы все это проходили) 

Так что, я теперь в замешательстве полнейшем. Либо поступить как мужчина и отпустить её, пожелав счастья, либо страдать дальше, зная, что шансов на возвращение нет.

3 минуты назад, SystemYokai1 сказал:

И слова одного очень хорошего старшего товарища. Ему 41 год, он год назад развод пережил. Три ребёнка. Так вот, он меня на эту мысль и подначил.

Ну все, пацаны, эксперт найден. Его профиль внушает. Расходимся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...