Перейти к публикации
пикап.Форум

Демоверсия и ее последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи не был на форуме почти 3 года) сейчас поведаю во что я превратился))

Прошу помощи от женатых или разведённых с детьми, без обид но без этого опыта очень сложно понять ответственность не только за свое будущее.

Действующие лица (постараюсь объективно):

Я 32 года, за последнее время растерял форму (раньше 3 тренировки в неделю делали свое дело)

С юмором, бываю резок, раньше был спокоен как мамонт, много друзей, бурная молодость, воспитывала мама, Работаю в продажах примерно 10 лет заработок примерно 120/мес. за последние два года заметно поседел + начала оформляется лысинка)

Супруга 28 лет, выросла с бабушкой и мамой, отличница, в институте немного неформалила, (Би2 цой, рок, кипелов ), 5 основных подруг из института, с новыми людьми контачит слабо, на момент знакомства фитоняша  с 3м размером груди) сейчас после родов набрала но все равно огонь. До декрета заработок 25+-

К сути:

Примерно три года назад проходя лечение по системе т10д я встретил «офигеную» семёрку и зажили мы с ней веселой жизнью, скатались отдохнуть и т.д. не скучали в общем.

От моей ОЖП на тот момент только К+++ по всем фронтам классическая демоверсия, спустя пол года переезжает ко мне в однушку и через неделю узнаем что нас будет трое))) очень обрадовались) хотя и понимали что рано… но так уж вышло…

Сделал предложение, расписались (большую свадьбу решили не играть т.к. впереди была покупка квартиры, ремонт и.т.д.) И ТУТ НАЧАЛИСЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ)))

В нашу жизнь очень быстро вошли придирки, обиды ссоры и как правило на пустом месте всегда инициатор она, утилизировал как мог, списывал это на притирку в быту + гормоны, думал родит появиться дело станет полегче))) ахахахахаха))

В период беременности умножил свою работоспособность на х2, родился сын, через 3 мес. взяли трешку в ипотеку, у обоих начался день сурка у супруги с ребенком у меня днем работа вечером ремонт 90% своими руками + друзья. Через 4е месяца заехали в обставленную квартиру с ремонтом, то что нужно для семьи. Живи и радуйся…

Вместо этого уже год наблюдаю отрицательную динамику нашей семьи:

Как я это вижу, прихожу запиздяканый с работы и в среднем раз в три дня жена недовольная молчаливая если что нибудь скажу поперек обида или скандал погода в доме не из приятных)

Пытаюсь спокойно поговорить, но она меня вообще не слышит ни капельки просто ждет своей очереди чтобы начать орать. Позже наступает ремиссия, она снова меня любит, обнимает, говорит как ей повезло с мужем хорошим спокойным и понимающим... мы вместе ржем над тем как ее несло. И так по кругу и по нарастающей. Слетали отдохнуть помогло на 1-2 недели) понимаю, что в декрете может крыша едет, поэтому по максимум ее подменяю, вечером с сыном играю, купаю только я, укачиваю и.т.д. супруга раз в неделю ходит в бассеин + с подругами встречается как только пожелает, в деньгах не отказываю.

Сыну уже 1,6 но наши отношения деградируют, орать входит у нее в норму постоянны обвинения что я ничего для семьи не делаю инициативы нет, цветы не дарю + много чего еще. Если раньше я мог  подавить поток ее сознания спокойствием и логикой, то сейчас на нас смотрит сын и это меня дестабилизирует. Слова «не при ребенке, успокойся» уже повторил 100500 раз но в ее голову они ни разу не попали. В любой другой ситуации я бы выпнул ее за дверь стер номер и перекрестился, но это не уже мой вариант. Апогеем который и побудил меня все это писать стало ее рукоприкладство))) я ни в коем случае не жалуюсь просто факт, от бессильной ярости начала меня царапать пинать орать всякую чушь. И при этом причина всегда Тупая или незначительная (в баню ушел с друзьями пришел в 1 ночи, попросил нож от края стола убрать т.к. сын хватает все подряд. Канал переключил., вытер пол не той тряпкой...) из последнего набросилась на меня с когтями я даже не помню из-за чего, прямо при сыне… и вот держу я ее за руки пытаюсь ее успокоить и вижу как он смотрит на нас и плачет. И такая у меня к ней ненависть после это появилась что я не знаю что делать. Как исправлять

Разводиться? Дак я сына с ней на едине не оставлю, кого она в итоге вырастит! Мужика истеричку?

В голову лезет простая мысль, если уже никакие аргументы не помогают, может просто начать бить чтобы на физическом первобытном уровне боялась исполнять такую дичь.

Без лишнего драматизма пришел к выводу что моя жена истеричка, возможно с каким-то расстройством психики, по обоюдному решению купили курс успокоительных.

Секс как барометр отношений показывает 2 раза в месяц, Глазами я понимаю что она очень привлекательна но я уже ничего не хочу. из любимой девушки она превратилась в гремлина который может укусить в любой момент.

Предвосхищая вопросы про васька) конечно может быть все но я сомневаюсь(она была бы более спокойная), сам не изменял

Помогите дельным советом, друзья говорят +- также было в первые два года, помог игнор и время)

Для примера логика ее поведения совпадает с этой видяхой: https://www.youtube.com/watch?v=YDJvYTActCM

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Либо терпи как 90% мужиков. Либо, если есть яйца, разводись, поменять ее все равно нельзя. Из за ребёнка точно не надо терпеть , в итоге потом всем хуже будет. Но тут надо быть готовым к последствиям . Ибо такие перемены могут по разному повлиять. У меня например после такого башню рвет, столько херни натворил.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Паратов сказал:

постоянны обвинения что я ничего для семьи не делаю инициативы нет, цветы не дарю + много чего еще.

пожалуйста, можно подробности. Мне просто на будущее себе что б знать, как фитоняши превращаются в истеричек. А до ребенка, что совсем не истеричкой была?

ну и классика от Пэ, т.к. автора обычно своих косяков не пишут, вот проверь по списку в первую очередь себя:

https://drive.google.com/drive/u/0/shared-with-me

Расширенная версия: Готтман "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения"

Опубликовано:

Автор, свали на время, чтобы с демоверсий развода ознакомился человек. Как поистерит посильнее вечером, утром с вещами уходи.

Но по итогу надо понять, чего ее колбасит.

Да, есть риск, что нарисуется теща, пока тебя нет, а жена по тусовкам поскачет.

Опубликовано:

Думаю у нее послеродовая депрессия. Я бы попробовал через немогу ради себя и сына сделать ей крышеснос какой нибудь вдруг ей мало внимания. . Отвести к психиатру тоже способ но нужно сначала подвести ее к понимаю того что проблема есть и она исходит от нее. Будь ласков..

Опубликовано:
1 минуту назад, Cobal сказал:

Я бы попробовал через немогу ради себя и сына сделать ей крышеснос какой нибудь вдруг ей мало внимания. .

Автор, не на этом этапе, а то она вообще ох*ет. В плохом смысле.

Опубликовано:

Дело не в демоверсии. Так можно сказать - брал ты ее нормальной, а с тобой она превратилась в истеричку;))). Мой совет, как мамы 3 детей. Не жалеть денег на няню, или просить помощи родственников, оставлять с ними ребёнка. И вместе выходить с женой в кино, кафе, на фитнес. Я думаю это все из за декрета. Выйдет на работу - полагает. Развестись всегда успеешь. Вот только рукоприкладства я никак не пойму. Я мужа вообще даже отозвать никак не могу и не хочу. А тут дичь какая то. Сыну бы посоветовала бы в такой ситуации: " уе..би в ответ, что бы знала". 

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Автор, не на этом этапе, а то она вообще ох*ет. В плохом смысле.

помоему хуже уже некуда)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Cobal сказал:

помоему хуже уже некуда)))

Вот и надо им паузу. Главное, чтоб пока теща с дитем, блудовать не начала. И вообще непонятно, может ее ребенок как раз достал? Самому свалить, а свекровь иногда в "помощь" присылать?

Опубликовано:
18 часов назад, Паратов сказал:

Дак я сына с ней на едине не оставлю, кого она в итоге вырастит! Мужика истеричку?

Установи хорошую скрытую камеру. Сними эти нападения и истерики, тем более при ребёнке. 

Когда материала накопится на лишение родительских прав и \или принудительное лечение говоришь следующее: вот пара только эпизодов твоего безумия, у меня такого добра ещё много. Ещё раз такое сделаешь, я напишу на тебя заяву в уполномоченногэму по правам ребёнка, и все видео приобщу, а по пытаешься оставить ребёнка себе... Сама знаешь, что я сделаю. 

Всё. Мотивация лечиться и контролировать гнев создана. Основа для исправления ситуации создана. Дальше веди её лечиться, МРТ мозга и тп. Отказаться или спустя рукава лечиться она не сможет, тк она у тебя на крючке. 

PS Единственное... Еду сам себе готовь, может отравить тебя. 

На этот случай скажи, что если что-то с тобой случиться плохое, то твои доверенные лица передадут эти материалы властям. И она первая на подозрении будет. Поэтому пускай молится за твое здоровье. 

Опубликовано:
18 часов назад, Rrjke сказал:

Либо терпи как 90% мужиков. Либо, если есть яйца, разводись, поменять ее все равно нельзя. Из за ребёнка точно не надо терпеть , в итоге потом всем хуже будет. Но тут надо быть готовым к последствиям . Ибо такие перемены могут по разному повлиять. У меня например после такого башню рвет, столько херни натворил.

Мой сын, мой дом, никуда я не уйду, буду тереть и по возможности коректировать поведение

4 часа назад, Tirend сказал:

пожалуйста, можно подробности. Мне просто на будущее себе что б знать, как фитоняши превращаются в истеричек. А до ребенка, что совсем не истеричкой была?

ну и классика от Пэ, т.к. автора обычно своих косяков не пишут, вот проверь по списку в первую очередь себя:

https://drive.google.com/drive/u/0/shared-with-me

Расширенная версия: Готтман "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения"

Не понял к чему ссылка на "Мастер и Маргарита"

По своим косякам согласен, вообще пост однобокий получился, я конечно небезгрешен из того что она говорила мне прямым текстом и что сам понимаю: мало внимания, мало целую, мало обнимаю, меньше разговариваем, часто после того как сын уснет иду в другую комнату, иногда сухо с ней разговариваю а с чужими людьми приветлив и мягок, все это объективно но очень сложно исправляться когда тебя дома встречают с недовольным лицом и ворохом претензий. замкнутый круг получается)

4 часа назад, BluRiver сказал:

Автор, свали на время, чтобы с демоверсий развода ознакомился человек. Как поистерит посильнее вечером, утром с вещами уходи.

Но по итогу надо понять, чего ее колбасит.

Да, есть риск, что нарисуется теща, пока тебя нет, а жена по тусовкам поскачет.

недавно возил их на неделю к теще в гости, через 3 дня захотела домой... А вообще теща ее иногда сама стабилизирует и у нас хорошие отношения.

4 часа назад, Cobal сказал:

Думаю у нее послеродовая депрессия. Я бы попробовал через немогу ради себя и сына сделать ей крышеснос какой нибудь вдруг ей мало внимания. . Отвести к психиатру тоже способ но нужно сначала подвести ее к понимаю того что проблема есть и она исходит от нее. Будь ласков..

Депрессия в наше время у каждой второй, проблему то она признает но виноват в ней я)))

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Дело не в демоверсии. Так можно сказать - брал ты ее нормальной, а с тобой она превратилась в истеричку;))). Мой совет, как мамы 3 детей. Не жалеть денег на няню, или просить помощи родственников, оставлять с ними ребёнка. И вместе выходить с женой в кино, кафе, на фитнес. Я думаю это все из за декрета. Выйдет на работу - полагает. Развестись всегда успеешь. Вот только рукоприкладства я никак не пойму. Я мужа вообще даже отозвать никак не могу и не хочу. А тут дичь какая то. Сыну бы посоветовала бы в такой ситуации: " уе..би в ответ, что бы знала". 

Прям ее слова) делаю из нее истеричку) с нянями проблемы нет моя мама живет в соседнем доме, ее приезжает на выходные раз в 2-3 недели. за последний месяц ходили на спа, в кино, филармонию, в кафешку, на свадьбу к друзьям + с подругами + пицца/роллы по первой просьбе часто себе в обед заказывает Все эти развлечения действуют в моменте, спуста пару часов может начаться буря с абсурдными обвинениями, Разводиться я конечно не собираюсь. 

про бить; раньше это было немыслимо вообще не понимал как до этого люди опускаются, сейчас понимаю. Если все адекватные варианты исчерпаны, а результат нужен немедленно... чтоб ты понимала я этого никогда не делал

2 часа назад, Троянский_конь сказал:

Установи хорошую скрытую камеру. Сними эти нападения и истерики, тем более при ребёнке. 

Когда материала накопится на лишение родительских прав и \или принудительное лечение говоришь следующее: вот пара только эпизодов твоего безумия, у меня такого добра ещё много. Ещё раз такое сделаешь, я напишу на тебя заяву в уполномоченногэму по правам ребёнка, и все видео приобщу, а по пытаешься оставить ребёнка себе... Сама знаешь, что я сделаю. 

Всё. Мотивация лечиться и контролировать гнев создана. Основа для исправления ситуации создана. Дальше веди её лечиться, МРТ мозга и тп. Отказаться или спустя рукава лечиться она не сможет, тк она у тебя на крючке. 

PS Единственное... Еду сам себе готовь, может отравить тебя. 

На этот случай скажи, что если что-то с тобой случиться плохое, то твои доверенные лица передадут эти материалы властям. И она первая на подозрении будет. Поэтому пускай молится за твое здоровье. 

У меня ведь нет цели лишить ребенка мамы, я лишь хочу спокойную мирную семью где у ребенка будет возможность впитать правильны мужские и семейные установки.

Про еду недавно думал)) дич конечно но ей по сути выгодно меня травануть) ипотека на мне, я застрахован от всего... Сложно представить сколько мужиков по нашей необъятной померли раньше срока...

Опубликовано:
1 минуту назад, Паратов сказал:

У меня ведь нет цели лишить ребенка мамы, я лишь хочу спокойную мирную семью где у ребенка будет возможность впитать правильны мужские и семейные установки.

Я где-то написал, что ты должен лишить её ребёнка? У тебя проблема, я тебе написал как её решить. 

А ты вместо того, чтобы понять, что это твой единственный выход, чтобы сын не вырос психопатом, начал мне рассказывать, что хочешь, чтобы все было у всех хорошо и мир в доме. Просто так да? Бац и безумная баба обрела разум, так, да, в твоих влажных фантазия? 

Ну и профит какой от того, что ты об этом будешь мечтать? Я отвечал на вопрос как - как тебе двинуться к миру в семье, и защитить сына от стресса и психотравм, а ты мне что в ответ? 

Опубликовано:

Вообще после последнего пиз**ца прошло 4е дня, все это время сложное лицо, все фразы лаконичны отрывисты... но сегодня утром перед уходом на работу ее начало отпускать подошла обняла, вечером ужин из 3х блюд) уложили сына поговорили 2а часа. Если кратко суть в том что у нее все копиться потом она взрывается, а я невнимательный сухарь. накал спал,  впереди неделя спокойной жизни)))

не знаю что поменять принципиально чтобы это не повторялось 

Опубликовано:
6 минут назад, Троянский_конь сказал:

Я где-то написал, что ты должен лишить её ребёнка? У тебя проблема, я тебе написал как её решить. 

А ты вместо того, чтобы понять, что это твой единственный выход, чтобы сын не вырос психопатом, начал мне рассказывать, что хочешь, чтобы все было у всех хорошо и мир в доме. Просто так да? Бац и безумная баба обрела разум, так, да, в твоих влажных фантазия? 

Ну и профит какой от того, что ты об этом будешь мечтать? Я отвечал на вопрос как - как тебе двинуться к миру в семье, и защитить сына от стресса и психотравм, а ты мне что в ответ? 

Текст лишен невербалики, видимо я неправильно тебя понял.

я могу конечно наснимать компромата, только какие у нас потом будут отношения, никакого доверия не останется

Опубликовано:
2 минуты назад, Паратов сказал:

Вообще после последнего пиз**ца прошло 4е дня, все это время сложное лицо, все фразы лаконичны отрывисты... но сегодня утром перед уходом на работу ее начало отпускать подошла обняла, вечером ужин из 3х блюд) уложили сына поговорили 2а часа. Если кратко суть в том что у нее все копиться потом она взрывается, а я невнимательный сухарь. накал спал,  впереди неделя спокойной жизни)))

Ты слепой что ли или прикидыааешься? Я написал что делать в деталях.

А ты "не знаю что поменять принципиально чтобы это не повторялось".

Или ты думаешь, что неделя затишья, и вроде жить можно... Может ты не щ а сына печешься, а за себя больше? 

Потому что его мать безумна, бьётся в припадках, пиз#ит отца беспричинно. А он такой - ну она же не всегда такая. 

Ты сам в порядке? 

Ребёнка уродуете же. Не удивляйся потом, что вырастет - будет тебе и ей, и своей жене прописывать пиз"лей на праздники. 

Опубликовано:

А во время всего проживания с ней в браке ты ее ставил на место жёстко?

Допустим, если идут претензии и капризы по пустякам, бабские обидки- как ты поступал? Пытался договариваться и молчал, если не доходило, или же жёстко ставил свою позицию, как глава семьи?

Опубликовано:

Очень похоже, что кто то маячит у нее.

И идёт конкретное неуважение. Она не воспринимает тебя как главу семьи. 

Надо причины искать.

Все ещё гормоны? 

Опубликовано:
Только что, /\/\aD сказал:

А во время всего проживания с ней в браке ты ее ставил на место жёстко?

Допустим, если идут претензии и капризы по пустякам, бабские обидки- как ты поступал? Пытался договариваться и молчал, если не доходило, или же жёстко ставил свою позицию, как глава семьи?

да практически всегда сначала пытаюсь аргументированно все объяснить, если не помогает прожимаю решение, как правило это вызывает детскую обиду до конца дня.

Опубликовано:

да практически всегда сначала пытаюсь аргументированно все объяснить, если не помогает прожимаю решение, как правило это вызывает детскую обиду до конца дня.

А когда она орет- какая реакция от тебя?

Опубликовано:
3 минуты назад, /\/\aD сказал:

Очень похоже, что кто то маячит у нее.

Надо причины искать.

Вряд ли, ни одного признака Васька я не вижу, хотя ничего исключать нельзя

Причины как мне кажется на поверхности, "Мало внимания" координально поменялась наша жизнь не хватает прежней легкости когда мы каждые выходные жили на 100% да и в будни не скучали. + постоянно скролит инстаграм (по мне это имитация успешной нереальной жизни)

Опубликовано:
Только что, Паратов сказал:

Вряд ли, ни одного признака Васька я не вижу, хотя ничего исключать нельзя

Причины как мне кажется на поверхности, "Мало внимания" координально поменялась наша жизнь не хватает прежней легкости когда мы каждые выходные жили на 100% да и в будни не скучали. + постоянно скролит инстаграм (по мне это имитация успешной нереальной жизни)

На "мало внимания" вообще нельзя вестись. Ей сейчас мало, а завтра уже много, они сами не знают чего хотят.

Инста- это адское зло, бабы там палят красивую беззаботную жизнь. А потом перестают ценить то, что имеют.

Иногда полезно и нахер послать, но проблема от этого не решится. 

Вот ты говоришь, что ее накрывает волнами, то все хорошо неделю, то очень плохо и скандалы. Сама она знает, что ей надо и почему ей плохо? Говорили об этом?

Опубликовано:
5 минут назад, /\/\aD сказал:

А когда она орет- какая реакция от тебя?

да спокойная, правда говорю бывает лишение что ее бесит еще больше ( если вижу манипулирует или передергивает факты пресекаю прямым текстом ) пару раз не выдержал послал ее нах*й, до сих пор помнит) ну а что сама наговорила не помнит (это как бы можно в ее понимании)

Опубликовано:
3 минуты назад, Паратов сказал:

да спокойная, правда говорю бывает лишение что ее бесит еще больше ( если вижу манипулирует или передергивает факты пресекаю прямым текстом ) пару раз не выдержал послал ее нах*й, до сих пор помнит) ну а что сама наговорила не помнит (это как бы можно в ее понимании)

А, ну вот. 

Орет на тебя-то ты спокоен. И несёт всякую дичь. 

Послал накуй- так она помнит и обижается. 

Скорее всего твое спокойствие в таких ситуациях она оценивает как слабость. 

Орать на нее не призываю. Но походу она просто привыкла, что можно на тебя поорать и списать это потом на то, что она ТАКАЯ, когда вы будете об этом "ржать", а потом опять можно орать. 

Чувствую неуважение какое-то. Хотя по описанию тебя есть ща что уважать.

Опубликовано:
15 минут назад, /\/\aD сказал:

Инста- это адское зло, бабы там палят красивую беззаботную жизнь. А потом перестают ценить то, что имеют.

Прямо цитата моих мыслей, много раз ей это говорил) кивает и продолжает скролить

15 минут назад, /\/\aD сказал:

Вот ты говоришь, что ее накрывает волнами, то все хорошо неделю, то очень плохо и скандалы. Сама она знает, что ей надо и почему ей плохо? Говорили об этом?

Да, Внимание, внимание, внимание + цветы. прямо скрипт какой то и как мне кажется я по возможности все это даю но видимо нужно еще больше

Опубликовано:
39 минут назад, Троянский_конь сказал:

Ты слепой что ли или прикидыааешься? Я написал что делать в деталях.

А ты "не знаю что поменять принципиально чтобы это не повторялось".

Или ты думаешь, что неделя затишья, и вроде жить можно... Может ты не щ а сына печешься, а за себя больше? 

Потому что его мать безумна, бьётся в припадках, пиз#ит отца беспричинно. А он такой - ну она же не всегда такая. 

Ты сам в порядке? 

Ребёнка уродуете же. Не удивляйся потом, что вырастет - будет тебе и ей, и своей жене прописывать пиз"лей на праздники. 

Давай без нервов и обид, по сути ты мне предлагаешь:

- Установить дома следящее устройство

- Нарыть компромат

- С помощью шантажа корректировать поведение жены и  заставить ее лечиться

Это поможет вырулить на создание нормальной семьи? 

Опубликовано:
10 минут назад, Паратов сказал:

Прямо цитата моих мыслей, много раз ей это говорил) кивает и продолжает скролить

Да, Внимание, внимание, внимание + цветы. прямо скрипт какой то и как мне кажется я по возможности все это даю но видимо нужно еще больше

Ну, прицеп цветов ее тоже не устроит через какое то время.

Вообще причина в неуважении, это и надо лечить. 

Опубликовано:
19 минут назад, Паратов сказал:

Вообще глупость. Что то у вас не так. Я про причины пи*еца. И ты вообще не понимаешь. И она бесится, тем более формально придраться особо не к чему.

7 минут назад, Паратов сказал:

С помощью шантажа корректировать поведение жены и  заставить ее лечиться

Это только до*бет ее окончательно, будет тебя ненавидеть.

Автор я бы все-таки ушел на пару недель, чтоб мозги у всех немного проверились. Хотя и без этого может есть путь.

Про нее очень мало инфы.

Опубликовано:

Поори ты на нее для начала)

Что нибудь в стиле- закрыла рот и села! Спокойствием тут не разрулить. Она должна знать, что на тебя нельзя орать по любой причине. Что будет жестокий отпор. Что может нарваться.

А потом смотри. Пробуй, калибруй.

И если есть возможность, то восстанови спорт. 

Опубликовано:
13 минут назад, BluRiver сказал:

Ой как страшно.

Типа сейчас она его не ненавидит, любит? Типа она еще не дошла до ручки? 

Опубликовано:
Только что, Троянский_конь сказал:

Типа сейчас она его любит? 

По крайней мере она в него верит.

Опубликовано:
11 минут назад, /\/\aD сказал:

Что нибудь в стиле- закрыла рот и села! Спокойствием тут не разрулить. Она должна знать, что на тебя нельзя орать по любой причине. Что будет жестокий отпор. Что может нарваться.

И если есть возможность, то восстанови спорт. 

автор, ты реально такой дурачок, что тебе нужно советовать поорать на нее и в качалку сходить? 

жесткий отпор? Она его пизд*т, алло, только в путь. Его ор - будет ором кого? Кого пиз*ят. Она должна испугаться громкого звука? Или с чего она должна понять, что это отпор. 

Опубликовано:

Вот здесь жена тоже орала и рукоприкладством (и ногоприкладством) занималась. Автор вроде вырулил.

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Она должна испугаться громкого звука?

:D А если на ультразвуке?

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

По крайней мере она в него верит.

Верит в него? Он кто Иегова? Верит, что он что сделает? Однажды сможет орать не нее так, чтобы ей было страшно? )))

Опубликовано:
1 час назад, Паратов сказал:

накал спал,  впереди неделя спокойной жизни)))

Что сегодня было плохо и хорошо для нее? Что ее беспокоило? Иногда люди могут беситься, просто если регулярно их действия прерываются по какой то причине. Может все таки ребенок ее часто отвлекает, но на него же не пожалуешься?

Опубликовано:
15 минут назад, BluRiver сказал:

Вообще глупость. Что то у вас не так. Я про причины пи*еца. И ты вообще не понимаешь. И она бесится, тем более формально придраться особо не к чему.

Автор я бы все-таки ушел на пару недель, чтоб мозги у всех немного проверились. Хотя и без этого может есть путь.

Про нее очень мало инфы.

Цитирую из последнего " я как цветочек который ты не поливаешь " )) хз что это значит и что не так)

конечно я не буду ее шантажировать)))

Уходить уже нет смысла, сегодня все разрулили (до след раза), только что подходила вся мурлыкает

что еще про нее рассказать вроде описал уже основное?

18 минут назад, /\/\aD сказал:

Попробую в следующий раз)

Опубликовано:
8 минут назад, Троянский_конь сказал:

Верит в него? Он кто Иегова? Верит, что он что сделает? Однажды сможет орать не нее так, чтобы ей было страшно? )))

Похохми над автором, прикольно же, баба бьёт! Бгга! Иегова! Лол!

Она верит, что он может решать проблемы. Она верит, что семья ему нужна.

Опубликовано:

Цитирую из последнего " я как цветочек который ты не поливаешь " )) хз что это значит и что не так

По хозяйству она как? Шустрит?

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Что сегодня было плохо и хорошо для нее? Что ее беспокоило? Иногда люди могут беситься, просто если регулярно их действия прерываются по какой то причине. Может все таки ребенок ее часто отвлекает, но на него же не пожалуешься?

Конечно устает от ребенка, непоседа, везде лезет, все просит, помыться не дает, в туалет за ней ломиться но я по возможности ее разгружаю, вечером сын на мне 70%. 

Вообще я на это смотрю так. у нее есть своя зона ответственности у меня своя и тоже нервная, я же не срываюсь на нее за свои проблемы и от супруги жду того же. 

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

По хозяйству она как? Шустрит?

тут кстати интересный момент сам только что понял(

готовит, прибирает, стирает (в выходные я помогаю) делает практически все, но мои рубашки не гладит

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

как мама себя в конфликтах ведет

Ее мама помогает разрулить и стабилизировать, выступает на стороне мужа.

Опубликовано:

Конечно устает от ребенка, непоседа, везде лезет, все просит, помыться не дает, в туалет за ней ломиться но я по возможности ее разгружаю, вечером сын на мне 70%. 

Вообще я на это смотрю так. у нее есть своя зона ответственности у меня своя и тоже нервная, я же не срываюсь на нее за свои проблемы и от супруги жду того же. 

Пробуй хорошее поведение поощрять.

Мурлыкает- цветы, начинает скандал- ори в ответ. 

Когда претензии "мало внимания"- вспоминай ей ее выходки. За такое цветы не дарят. Пусть понимает за что их заслуживает и не заслуживает. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

@Паратов

А что у нее с родительской семьей? Отца нет, я поняла? Какой вобще папа был, почему с матерью развелись и как мама себя в конфликтах ведет?

Отец есть ушел из семьи  когда ей боло 3 годика приходил потом раз в неделю, завел новую семью не появлялся по месяцу, ее любит но был по сути полугопник. сейчас работает электриком подбухивает неслабо с тещей в контрах, внука видел 2а раза

Опубликовано:
2 минуты назад, Паратов сказал:

тут кстати интересный момент сам только что понял(

готовит, прибирает, стирает (в выходные я помогаю) делает практически все, но мои рубашки не гладит

Ты ее адресно хвалил, поощрял, что типа шикарно что то по дому сделала, раз уж она все делает?

Реально у нее что то не клеится. Непонятно где: то ли Инстаграм с реальной жизнью, то ли руки со сковородкой, то ли планы на вечер с возможностями...

Опубликовано:

Ее мама помогает разрулить и стабилизировать, выступает на стороне мужа.

Я не об этом. Поведение в конфликтах, и вобще, темперамент и все эти вещи - наследственное, генетическое. Вот  интересно, чей темперамент доча унаследовала.

Вероятно, что папин. 

Отец есть ушел из семьи  когда ей боло 3 годика приходил потом раз в неделю потом завел новую семь не появлялся по месяцу ее любил но был по сути полугопник. сейчас работает электриком подбухивает неслабо с тещей в контрах, внука видел 2а раза

А ты как себя с ней ведешь после конфликтов? Как присходит процесс примирения?

Опубликовано:

Ты ее адресно хвалил, поощрял, что типа шикарно что то по дому сделала, раз уж она все делает?

Реально у нее что то не клеится. Непонятно где: то ли Инстаграм с реальной жизнью, то ли руки со сковородкой, то ли планы на вечер с возможностями...

да в основном за еду но это уже больше как ритуал "спасибо очень вкусно"

6 минут назад, /\/\aD сказал:

Пробуй хорошее поведение поощрять.

Мурлыкает- цветы, начинает скандал- ори в ответ. 

Когда претензии "мало внимания"- вспоминай ей ее выходки. За такое цветы не дарят. Пусть понимает за что их заслуживает и не заслуживает. 

зеркалить попробую может сработать

Как то обмолвилась что в декрете без заработка неудобно деньги брать/просить хотя всегда даю больше чем нужно. в пт дубликат карты заказал чтоб этот неудобный вопрос не всплывал

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я не об этом. Поведение в конфликтах, и вобще, темперамент и все эти вещи - наследственное, генетическое. Вот  интересно, чей темперамент доча унаследовала.

Вероятно, что папин. 

А ты как себя с ней ведешь после конфликтов? Как присходит процесс примирения?

мама тихая спокойная, за дочь вступается но потом сама ее успокаивает, характер больше папин

Я веду себя так как будто ничего не произошло, меня отпускает через час ее через сутки+-. Миримся либо если я пошучу и она не удержится засмеется, либо сама подлизывается.

Опубликовано:

веду себя так как будто ничего не произошло, меня отпускает через час ее через сутки+-. Миримся либо если я пошучу и она не удержится засмеется, либо сама подлизывается

В этом твой косяк.

После конфликта, тем более с явным неуважением, приминением насилия, вербального и физического должен быть определенный путь искупления. Иначе, это воспринимается как норма. Что на тебя можно орать, бить. 

Должно быть конкретное Дальше. Игнор. Молчанка. Раздельный сон. Уход из дома. До коленей со слезами, умоляниями простить и больше никогда и тд.

Какие шутки, о чем ты? Ты слишком мягкий.

Опубликовано:

А может тебе малость охладеть к ней. Прямо вот что бы она поняла, что теряет тебя. Она же думает, что никуда ты не денешься, ради семьи и сына все стерпишь? Если бы меня на х.. послали, я бы сразу ушла и с ночевкой куда нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...