Перейти к публикации
пикап.Форум

Демоверсия и ее последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, твоя жена, как я понял, в общем то все делает: готовит, стирает, убирает. Но она существует в изолированной системе, где кроме тебя ее усилия никто не оценит, и вот она х*чит, но ориентиров никаких нет, вроде надо, а вроде и отклика никакого, вроде и постоянно в делах, а вроде ничего и не меняется. Зачем, для кого? Особенно если что то ей сложно и не очень получается. Попробуй дай ей кроме спокойной ночи "спасибо было вкусно", какую то индивидуальную реакцию на ее усилия, за что то похвали, за что то поругай, а то она как в пустыне, похоже, даже когда дерется- все как в тину уходит.

Ладно хоть на дела не забивает, чтобы реакцию получить (или не получить), молодец.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, на логике ты хрен что с ней вырулишь. Это обезьяна с гранатой-сегодня тебя бьет, завтра все хорошо, после завтра вася(с оправданием-мне мало внимания). И да, когда она к тебе придерается по фигне-это значит, что от любви уже мало что там осталось.

Тут нужно определенно вызвать страх потери тебя, а такое можно сделать только жесткими методами. Она реально должна понимать, что любая её истерика-может обернуться окончательным уходом из её жизни. 

Ты говоришь, что хочешь норм семью, чтоб ребенок видел отца, но лучше свободный независимый отец, который забирает ребенка по выходным. Чем мямля-тряпка каждый день дома под каблуком у жены. 

Бить её не вздумай, сам потом опупеешь, от того-как все повернется. 

Очень хреново, когда человек вместо того, чтобы работать над своими косяками, оправдывается тем, что ну я "как цветок-меня нужно поливать".  Она там совсем, чтоли охренела?

Если вектор также пойдет-рога не за горами, оправдания у неё уже есть готовые. Я против измен, но похоже, хочешь мира-готовься к войне. Заведи себе любовницу. Это сделает тебя уверенней и пофигистичней-она почувствует, что что-то не то. И появится страх тебя потерять. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Паратов сказал:

Вообще после последнего пиз**ца прошло 4е дня, все это время сложное лицо, все фразы лаконичны отрывисты... но сегодня утром перед уходом на работу ее начало отпускать подошла обняла, вечером ужин из 3х блюд) уложили сына поговорили 2а часа. Если кратко суть в том что у нее все копиться потом она взрывается, а я невнимательный сухарь. накал спал,  впереди неделя спокойной жизни)))

не знаю что поменять принципиально чтобы это не повторялось 

Блин,  чет ссылка не та кинулась,  но ты правильно мыслишь про внимание и все ерунду. Заставлять себя "от дущи" конечно сложно. Но относись к этому,  как к походу к стоматологу,  ну кто с радостью к нему ходит?  Но если не ходить,  зуб болит сильнее. 

Открой Готтмана "карта любви" сразу в конце. Читать всего будешь потом.  послесловие "что дальше - как наладить отношения за  5 часов в неделю, как то так называется. У тебя как раз неделя. Сразу проверишь действеность советов на практике. 

И загугли про пассивно-агрессивное поведение. У твоей жены это 100, она терпит-терпит и психует, и скорее всего и у тебя - вести себя как ни в чем ни бывало - это тоже про пассивных агрессоров. Это только кажется, что "как ни в чем не бывало" , а невербалика говорит обратное и все вот это "нет желания целовать обнимать" от туда же. Когда проехали и забыли обниматься хочется, а когда это видимость "как ни в чем" - вот каждый из вас в своей пассивной агрессии доходит до точки.

П. С.  Попробуй эту ссылку:

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

П.п.с ну и ликбез по потребностям, объяснять некогда. Все хотят денег, эмоций и времени. Деньги, которые нет времени тратить не нужны, куча времени но скучного тоже.

Поэтому вложения в отношения бывают трех видов: деньги, эмоции и время и одно в другое не конвертируется. Ты обеспечил жену всем в денежном эквиваленте, но времени и эмоций у тебя уже на нее нет. Эмоции - это не только крышеснос и отпуск на Бали, это раппорт - лишний раз обнять и поблагодарить за то, что она есть.

Пппс потребности - расширенная версия:

- кинестетика ( ласка, поцелуи, обнимашки, секс)

- вербалика: слова поощрения (ты молодец, ты справишься, я в тебя верю), соучастия в текущих невзгодах (выслушать и сказать "бедняжка, я тебе сочувствую" без критики и без советов как исправить беду и тем более не бежать решать проблему, или обесценивать "тоже мне проблема, вот у меня проблема, а ты дурью маешься"), комплименты и похвала здесь и сейчас (ты офигенно выглядишь, ужин - пальчики оближешь), восхищение (я поражаюсь твоей целеустремленностью, ты такая добрая/ответственная, ты так четко умеешь день распланировать и все успеваешь, ты такая хозяйственная - короче, черты характера и поведение присущее личности),

- время (свидания, совместные бытовые дела, совместные хобби и обучение новому)

- помощь (бытовая, то самое "решить проблему" - отвезти ее кошку к ветеринару)

- подарки (праздники, сюрпризы, крышесносы, романтик)

У каждого свои приоритеты по этим потребностям. Кого-то больше надо обнимать, а кому-то лучше жесткий секс; кого-то хвалить за достижения, а кого-то поддерживать в трудную минуту; за кого-то решать проблемы, а кому-то не лезть под руку со своими советами.

И что для одного хорошо, для другого смерть.

Опубликовано:
22.02.2019 в 02:51, Бунтарка сказал:

В этом твой косяк.

После конфликта, тем более с явным неуважением, приминением насилия, вербального и физического должен быть определенный путь искупления. Иначе, это воспринимается как норма. Что на тебя можно орать, бить. 

Согласен тут я проваливаюсь, мне очень некомфортно быть постоянно в напряжении, бывает забываю саму сору и все само собой заканчивается.

22.02.2019 в 03:52, BluRiver сказал:

Автор, твоя жена, как я понял, в общем то все делает: готовит, стирает, убирает. Но она существует в изолированной системе, где кроме тебя ее усилия никто не оценит, и вот она х*чит, но ориентиров никаких нет, вроде надо, а вроде и отклика никакого, вроде и постоянно в делах, а вроде ничего и не меняется. Зачем, для кого? Особенно если что то ей сложно и не очень получается. Попробуй дай ей кроме спокойной ночи "спасибо было вкусно", какую то индивидуальную реакцию на ее усилия, за что то похвали, за что то поругай, а то она как в пустыне, похоже, даже когда дерется- все как в тину уходит.

попробую у нас действительно уже механические отношения

22.02.2019 в 11:39, Tirend сказал:

П.п.с ну и ликбез по потребностям, объяснять некогда. Все хотят денег, эмоций и времени. Деньги, которые нет времени тратить не нужны, куча времени но скучного тоже.

Поэтому вложения в отношения бывают трех видов: деньги, эмоции и время и одно в другое не конвертируется. Ты обеспечил жену всем в денежном эквиваленте, но времени и эмоций у тебя уже на нее нет. Эмоции - это не только крышеснос и отпуск на Бали, это раппорт - лишний раз обнять и поблагодарить за то, что она есть.

Вот это интересно, я действительно закрыл ее потребность по мат ценностям, а ей видимо не хватает эмоций и все что я делаю для семьи не заменят ей эмоциональный фон.

книгу постараюсь прочесть, ссылка потребностей огонь)

Всем спасибо, помогли мне посмотреть на себя со стороны и увидеть косяки, последние три дня стараюсь больше хвалить и  целовать свою жену, провели выходные вместе, были небольшие стычки но по ощущениям за эти дни она стала веселее)

Дальше в планах:

- Стараться контролировать себя и помнить что забить дома гвоздь и купить продуктов это еще не все. 

- Ну а в случае ее перегибов буду вести себя значительно холоднее

Опубликовано:
22.02.2019 в 00:14, Паратов сказал:

Цитирую из последнего " я как цветочек который ты не поливаешь " )) хз что это значит и что не так) 

Я б спустил ей на голову и спросил, сойдет ли такое за полив цветочка? :D

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Паратов сказал:

и все что я делаю для семьи не заменят ей эмоциональный фон.

это очень глубокая проблема в "благополучных семьях" - забывать, что семья это не абстрактная ячейка общества, которую нужно содержать, это потребности жены + потребности ребенка + потребности мужа. И это все потребности очень разных людей (разных полов и возрастов) и чаще всего эти потребности противоречат друг другу, чем совпадают.

На детях это хорошо видно: кормить, одевать, покупать модные игрушки  и отправить в лучшую школу - не достаточно для воспитания. Ребенок игрушки не ценит и ломает, в школе хулиганит,  а потом начинает огрызаться, ему как об стенку горохом все наставления  и нравоучения от родителей , сбегает из дому или ворует деньги, если в качестве наказания стали использовать "на выходных -сидишь  дома" и "денег карманных не заслужил". И тогда родители хватаются за голову "что мы сделали не так ,мы отдали самое лучшее, а он неблагодарный", ну да, а ребенку нужна была ласка  и ощущение что его любят.

Ну и с женой тоже самое "я для нее все, а она неблагодарная и агрессивная" ;)

У Готтмана по воспитанию детей тоже книжка хорошая есть "Эмоциональный интеллект ребенка" называется.

Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кем твоя жена работала,до знакомства с тобой? Когда она собирается снова выходить на работу?

Организация семинаров для учителей в бюджетной сфере, выйдет через 1-1,5 года

Опубликовано:
On 2/21/2019 at 2:43 PM, Паратов said:

про бить; раньше это было немыслимо вообще не понимал как до этого люди опускаются, сейчас понимаю. Если все адекватные варианты исчерпаны, а результат нужен немедленно... чтоб ты понимала я этого никогда не делал

Автор, насчет бить - это уголовная статься. Поэтому смотри сам, занимаясь этим ты вешаешь на себя гораздо бОльший компромат, чем её крики. Тем более если будешь делать это при ребёнке.

Есть один метод на крайний случай, но сразу скажу, он не совсем ординарный. Его достоинство в том, что это всяко разно лучше чем бить.

Если бы ты занимался ранее спортивной борьбой, я бы посоветовал тебе проход под руки, когда она машет на тебя своими когтями, прижимаешься, блокируешь руки, если начинает пытаться ударить в пах ногой - придется блокировать ноги, но для этого тебе её нужно аккуратно положить на пол. При этом следить, чтобы не полоснула когтями по лицу, по глазам. Лучше всего это делать не при ребёнке конечно, но на крайний случай это не настолько страшно, когда папа бьет маму.

Чем это хорошо - ты человека не бьешь, с определённой натяжкой можно сказать, что ты человека даже обнимаешь, при этом лишаешь подвижности и возможности проявить непоправимую физическую агрессию.

Работает как против истеричных жён, так и против пьяных мужиков, без риска присесть.

Единственное - я не советую тебе это использовать если нет опыта реальной борьбы, потому что это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Она будет шипеть, кусаться, плеваться, но когда поймет (к своему удивлению), что сдвинуться не может, также как и причинить тебе какой-то подлый физический вред - её удивление будет прямо физическим. Ну и лежа в обнимку с ней, ты всегда можешь поцеловать её в ушко и сказать - успокойся дорогая, я хочу всего лишь тебя успокоить. При этом она почуствует твою физическую силу без нанесения ей побоев и травм и может быть её истерия переключится на желание секса, прямо здесь и сейчас.

В будущем, она не будет на тебя кидаться, потому что на уровне печёнок поймет, что это просто тупо и бесполезно. Она окажется снова в каком-то тупом и унизительном, обездвиженном положении и ещё не предьявишь ничего потом. Проверено.

Опубликовано:
11 часов назад, Паратов сказал:

Организация семинаров для учителей в бюджетной сфере, выйдет через 1-1,5 года

Найди ей дело,которое выведет ее за рамки "стирка-уборка-спать". Непременно,чтобы это дело ее увлекло и чтобы она могла контактировать с другими людьми.

Там она,конечно,может и Васю завести,который будет ей отдушиной от надоевшего быта,но это будет хорошей проверкой пригодности твоей бабы. А пи*ду на замок,как известно,не закроешь.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Найди ей дело,которое выведет ее за рамки "стирка-уборка-спать". Непременно,чтобы это дело ее увлекло и чтобы она могла контактировать с другими людьми.

проблема в том, что невозможно за человека найти ему дело по душе, можно только поддержать то, что он хочет. А человек может хотеть какую-нить херню на которую хочется сказать "нахрен оно тебе всралось, лучше займись вот этим" и все,  вот тебе и вскрылись проблемы раппорта. Что имеется у автора

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

проблема в том, что невозможно за человека найти ему дело по душе, можно только поддержать то, что он хочет. А человек может хотеть какую-нить херню на которую хочется сказать "нахрен оно тебе всралось, лучше займись вот этим" и все,  вот тебе и вскрылись проблемы раппорта. Что имеется у автора

Интересный взгляд на вещи. Неудивительно,что мужчины готовы переехать к тебе в Киев и иметь с тобой секс.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересный взгляд на вещи. Неудивительно,что мужчины готовы переехать к тебе в Киев и иметь с тобой секс.

:D

я чисто цитирую "Парадокс страсти" . Проблема сильных - попытка подвоспитать и подтянуть слабых до "своего уровня". Дать им цель в жизни и все такое.

Опубликовано:

Убери негатив и страх по отношению к жене. Иине требуй сейчас он нее этого же в ответ. Ты не должен бояться свою женщину.

Бабе твоей мало эмоций. Основная проблема, что она НЕ удовлетворена тобой в сексе. Значит надо брать и качественно сексить её. Советую тебе на время забыть о своём удовольствии в сексе и сосредоточился на том, чтобы доставлять ей удовольствие. Чем больше таких разов, тем быстрее баба подсядет на эмоции от тебя, а значит начнёт впадать в зависимость от тебя. Хороший секс для баб это отличный якорь. Используйте его.

Наряду с этим поощряй ее хорошее поведение,  например если она сделала тебе ужин - подари ей цветы назавтра. Только не надо говорить ей "на, заслужила". Подари к какими то ласковыми словами. Сделай комплимент.

Делай каждый день комплименты.  От тебя не будет. А ей приятно. Бабы любят ушами.

Наряду с хорошими эмоциями  иногда полкалывай её. Но делай это смешно.  И смело.

Не надо орать в ответ на неё истерики. Не надо дуть обиженно губки. Будь уверен в себе и спокоен.  Спокойно даешь ей проораться. Потом подходишь и говоришь ей - ещё раз повысишь тон, накажу. Как именно накажешь не говори. При следующей истерики , просто заламываешь её закрываешь ей рот поцелуем, заваливаешь  и жёстко трахаешь.

Я описал тебе действия последовательно от начала до конца. А не наоборот. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, еще раз.

Решил написать т.к. ситуация меняется, вернее не меняется и продолжает деградировать (

С последнего поста прошло больше полу года, пытался в меру своих талантов применить все выводы к которым пришёл в этой ветке, и это помогало в моменте. Однако временное улучшение продолжило сменяться истероидными припадками жены и сейчас у меня уже не получается окружать ее искренней заботой и любовью.

Не смог решить проблему с импульсивным поведением. Для нашей семьи норма провести выходной в парке, вечером сходить в кафе, ночью заняться сексом, а утром за те 15 мин что я собираюсь на работу я получаю поток оскорблений ненависти посыланием меня во все стороны, и все это за то что футболку перед сном снял и кинул возле кровати

К вечеру когда буря уляжется получаю объяснение: (якобы сына приучаю к бардаку) (то что сын узнает много новых слов и вообще видит ненависть в семье это как бы нормально и вообще я сам виноват..) ну и плюсом ко всему от меня мало внимания, от этой сюрреалистической логики меня вообще потрясывает.

Последнее время чтобы крыша не ехала принял для себя расслабленную модель на ее придирки не реагирую разговариваю подчеркнуто спокойно, как только она повышает голос хоть на октаву ухожу от нее как можно дальше.

Приведу два примера которые меня доконали:

За это лето два раза летала к морю 1 раз с ребенком (я в последний момент не смог полететь, поехала со своей мамой, и ебала мне голову каждый день по телефону)

Второй раз все вместе в Турцию, там произошел самый лютый пиздец в моей жизни, оба виноваты конечно зацепились языками из-за мелочи, наговорили гадостей, но когда зашли в номер был просто трешь у меня на руках сын она носится по номеру все крушит параллельно пытаясь нанести мне максимальный урон, кидаясь царапая и.т.д. на слова не реагирует, чтобы ребенок этого не видел сбегаю в туалет, она ломиться пытаясь выломать дверь, сын вообще не понимает, что происходит боиться и прижимается, штурм туалета прерывает администрация, уборщицы, соседи которые стучаться в номер, моя «Луна и звезды» моментально успокаивается, открываю дверь там толпа людей которые думали что кого то убивают, администратор сказал что вызывает полицию еле еле все разрулил. Ремонт номера 200 баксов… сын уснул на руках на следующий день надеюсь все забыл, я до конца отдыха ходил с фиолетовой расцарапанной рукой, всем говорил, что напал дикий кабан (люди верили)

Последняя капля была неделю назад за несколько дней предупредил что иду с друзьями на страйкбол со всеми договорился, она параллельно должна была встретиться с подругой, с сыном посидит бабушка. В итоге подруга слилась и мне был предъявлен ультиматум «со мной никто не хочет встречаться» «мне будет скучно» «я несчастная» ты никуда не идешь будем семейный вечер делать… в момент когда я очень спокойно сказал, что со всеми договорился и так не делается.. моя любимая берет сковородку и начинает крушить всю посуду на кухне!! Я сам испугался от неожиданности но сын просто заорал от испуга!!!!!!!!!!!!!!!! Схватил его в охапку унес в другую комнату, успокоил и пошел на кухню где она уже собирала стекла, молча взял ее за шею и волоком выкинул это существо из квартиры. Сын выбежал из комнаты я отвлекся и она молча вернулась через незапертую дверь…

Продолжать не стал, через пару часов сказал ей что если у нее на меня такая реакция, то она мне больше не жена, больше ее не люблю и с этого момента ничего ей не должен, теперь мы соседи, и нам нужно обсудить развод, ипотеку, садик сына и ее работу. Снял кольцо с нее и себя.

В результате общаемся холодно односложно уже неделю, на след день после всего подходила заигрывала мол пошумели и забыли я успокоилась живем дальше… но у меня уже все, край я ее презираю. Уверен что у нее есть очевидные психические отклонения сказал ей это в лицо.

Эта неделя была самая спокойная и кайфовая за последний год

Писал через неделю специально чтобы остыть но все равно получилось похоже на нытье))

Цель: Сохранить подобие семьи на новых условиях.

На развод пока не подаю боюсь оставить с ней сына и не хочу, чтобы он наблюдал разных дядей развлекающихся с его мамашей рспэшкой

Как это сделать не знаю

Опубликовано:

Хорошо что ты пробуешь разные методы, плохо что применяешь их наугад и бессистемно.

Ну вот что ты от неё хочешь, когда у нее копится/накопилось раздражение - как ты хочешь чтобы она поступала?

--

Тебе нужно повышать общую грамотность и знания по этим вопросам. Видно, что скорее всего ты вполне можешь себя контролировать в ссорах и реагировать как запланировал - а это уже пол дела.

Опубликовано:
2 часа назад, Паратов сказал:

Всем привет, еще раз.

Решил написать т.к. ситуация меняется, вернее не меняется и продолжает деградировать (

С последнего поста прошло больше полу года, пытался в меру своих талантов применить все выводы к которым пришёл в этой ветке, и это помогало в моменте. Однако временное улучшение продолжило сменяться истероидными припадками жены и сейчас у меня уже не получается окружать ее искренней заботой и любовью.

Не смог решить проблему с импульсивным поведением. Для нашей семьи норма провести выходной в парке, вечером сходить в кафе, ночью заняться сексом, а утром за те 15 мин что я собираюсь на работу я получаю поток оскорблений ненависти посыланием меня во все стороны, и все это за то что футболку перед сном снял и кинул возле кровати

К вечеру когда буря уляжется получаю объяснение: (якобы сына приучаю к бардаку) (то что сын узнает много новых слов и вообще видит ненависть в семье это как бы нормально и вообще я сам виноват..) ну и плюсом ко всему от меня мало внимания, от этой сюрреалистической логики меня вообще потрясывает.

Последнее время чтобы крыша не ехала принял для себя расслабленную модель на ее придирки не реагирую разговариваю подчеркнуто спокойно, как только она повышает голос хоть на октаву ухожу от нее как можно дальше.

Приведу два примера которые меня доконали:

За это лето два раза летала к морю 1 раз с ребенком (я в последний момент не смог полететь, поехала со своей мамой, и ебала мне голову каждый день по телефону)

Второй раз все вместе в Турцию, там произошел самый лютый пиздец в моей жизни, оба виноваты конечно зацепились языками из-за мелочи, наговорили гадостей, но когда зашли в номер был просто трешь у меня на руках сын она носится по номеру все крушит параллельно пытаясь нанести мне максимальный урон, кидаясь царапая и.т.д. на слова не реагирует, чтобы ребенок этого не видел сбегаю в туалет, она ломиться пытаясь выломать дверь, сын вообще не понимает, что происходит боиться и прижимается, штурм туалета прерывает администрация, уборщицы, соседи которые стучаться в номер, моя «Луна и звезды» моментально успокаивается, открываю дверь там толпа людей которые думали что кого то убивают, администратор сказал что вызывает полицию еле еле все разрулил. Ремонт номера 200 баксов… сын уснул на руках на следующий день надеюсь все забыл, я до конца отдыха ходил с фиолетовой расцарапанной рукой, всем говорил, что напал дикий кабан (люди верили)

Последняя капля была неделю назад за несколько дней предупредил что иду с друзьями на страйкбол со всеми договорился, она параллельно должна была встретиться с подругой, с сыном посидит бабушка. В итоге подруга слилась и мне был предъявлен ультиматум «со мной никто не хочет встречаться» «мне будет скучно» «я несчастная» ты никуда не идешь будем семейный вечер делать… в момент когда я очень спокойно сказал, что со всеми договорился и так не делается.. моя любимая берет сковородку и начинает крушить всю посуду на кухне!! Я сам испугался от неожиданности но сын просто заорал от испуга!!!!!!!!!!!!!!!! Схватил его в охапку унес в другую комнату, успокоил и пошел на кухню где она уже собирала стекла, молча взял ее за шею и волоком выкинул это существо из квартиры. Сын выбежал из комнаты я отвлекся и она молча вернулась через незапертую дверь…

Продолжать не стал, через пару часов сказал ей что если у нее на меня такая реакция, то она мне больше не жена, больше ее не люблю и с этого момента ничего ей не должен, теперь мы соседи, и нам нужно обсудить развод, ипотеку, садик сына и ее работу. Снял кольцо с нее и себя.

В результате общаемся холодно односложно уже неделю, на след день после всего подходила заигрывала мол пошумели и забыли я успокоилась живем дальше… но у меня уже все, край я ее презираю. Уверен что у нее есть очевидные психические отклонения сказал ей это в лицо.

Эта неделя была самая спокойная и кайфовая за последний год

Писал через неделю специально чтобы остыть но все равно получилось похоже на нытье))

На развод пока не подаю боюсь оставить с ней сына и не хочу, чтобы он наблюдал разных дядей развлекающихся с его мамашей рспэшкой

Как это сделать не знаю

Автор , вали на антибабский форум , там тебе помогут, там все братья по несчастью, и как раз именно для семейных.

Опубликовано:
3 часа назад, Паратов сказал:

А ты реально самурай... 

Какие к чёрту условия? У тебя жена с головою не дружит. Не удивлюсь, если там шизофрения. Её лечить нужно, врачу показывать. Автор, смирись, но семьи у Вас не будет. Тут только себя спасать и ребёнка. Кстати, она когда наедине с ребёнком, ничего себе лишнего не позволяет в отношении его? 

Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Ну вот что ты от неё хочешь, когда у нее копится/накопилось раздражение - как ты хочешь чтобы она поступала?

я хочу совсем немного, чтобы она вела себя как взрослый человек!

у людей вокруг огромное количество раздражителе и никто себе такое не позволяет, Ведь она все знает и умеет: сразу приходит в чувства как только появляется посторонний человек или неожиданно выгодная для нее ситуация, она умеет себе сдержать когда знает что завтра придут в гости ее друзья и прямо видно как она с улыбкой и вековой мудростью замнет маленькое недопонимание  которое в любой другой день превратит в бурю 

2 часа назад, KBV сказал:

Тебе нужно повышать общую грамотность и знания по этим вопросам.

по каким вопросам? я уже не знаю с какого боку зайти, все об стену горох

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Её лечить нужно, врачу показывать. 

насильно не показать, только по решению суда, но и тут нихрена не доказать она ведь в моменте психованная, а когда нужно она добрая любящая мама и жена и вообще не может понять как этот чурбан(я) может так с ней обращаться...

14 минут назад, Orlander сказал:

Тут только себя спасать и ребёнка. Кстати, она когда наедине с ребёнком, ничего себе лишнего не позволяет в отношении его

уже узнал, оставить ребенка с собой почти нет шансов, даже если бы я побои каждый раз снимал) 

+ Сын ее очень любит она ведь мама, ведет с ним себя нормально бывает прикрикнет иногда но это часть воспитания. все раздражение на меня

Опубликовано:
53 минуты назад, Derim75 сказал:

Автор , вали на антибабский форум , там тебе помогут, там все братья по несчастью.

1 минуту назад, Derim75 сказал:

Автор, пиз***уй на антибабский форум!!!. Тебе там тебе помогут и разжуют все.

Что за "Антибабский форум" что то я не нашел такой ветки?

я если что не бабоборец просто выруливаю выруливаю, а все не туда

Опубликовано:
19 минут назад, Паратов сказал:

я хочу совсем немного, чтобы она вела себя как взрослый человек!

Ты грамотно формулируешь мысли и повышенный самоконтроль, на мой взгляд неплохие шансы на успех.

ФАК по обидам и ссорам читал, пробовал выполнять? Что не получается?

Разумеется этого недостаточно, но сам по себе навык вести ссоры по плану и с четкими целями, и в процессе достигать результатов - тебе пригодится.

Опубликовано:

Автор. Тебе серьезно ее надо показать врачу. Я не шучу

психиатру причем

Понимаешь, есть грань нормального. Так вот эта грань ею преодолена 

И не потому, что ты даешь мало ресурса, хотя скорее всего это правда, что не додаешь эмоций. Но хрен с ними эмоциями

Проявления у нее запредельно не нормальные своего недовольства

Либо там что-то с гормонами. Либо послеродовая серьезная депрессия. Либо реально шизофрения

Тут нужен поход к психиатру, к эндокринологу

Наркоз был в родах?

10 минут назад, Паратов сказал:

насильно не показать, только по решению суда, но и тут нихрена не доказать она ведь в моменте психованная, а когда нужно она добрая любящая мама и жена и вообще не может понять как этот чурбан(я) может так с ней обращаться...

уже узнал, оставить ребенка с собой почти нет шансов, даже если бы я побои каждый раз снимал) 

+ Сын ее очень любит она ведь мама, ведет с ним себя нормально бывает прикрикнет иногда но это часть воспитания. все раздражение на меня

психиатр даст анкетку, тесты проведет, поверь он все увидит

значит придумай легенду, обследование для страховой по ипотеке например

Опубликовано:
24 минуты назад, KBV сказал:

ФАК по обидам и ссорам читал, пробовал выполнять? Что не получается?

Разумеется этого недостаточно, но сам по себе навык вести ссоры по плану и с четкими целями, и в достигать их в процессе - тебе пригодится.

в свое время весь форум перелопатил но уже все подзабыл, ближайшие месяцы ничего не читал, сейчас буду наверстывать

стоит ди сюда идти ********** Не нужно ставить сюда ссылки. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:

стоит ди сюда идти 

В сборище неудачников и обиженок? Они тебя научат)

На самом деле они занимаются катастрофической по разрушительности деятельностью - взращивают в себе привычку себя жалеть. Им пиз*ец.

Опубликовано:

в свое время весь форум перелопатил но уже все подзабыл, ближайшие месяцы ничего не читал, сейчас буду наверстывать

стоит ди сюда идти 

Нет конечно. Стоит вести жену к психиатру

Роды часто являются толчком для развития в активную фазу скрытых (или ранее не активных)  заболеваний психических

Опубликовано:
14 минут назад, Паратов сказал:

Что за "Антибабский форум" что то я не нашел такой ветки?

я если что не бабоборец просто выруливаю выруливаю, а все не туда

Здесь у людей почти нет опыта в твоей ситуации . Это как Порше чинить, единицы умеют)))

3 минуты назад, KBV сказал:

В сборище неудачников и обиженок? Они тебя научат)

Ага , а здесь прямо сборище удачников и не обиженок.

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Нет конечно. Стоит вести жену к психиатру

Роды часто являются толчком для развития в активную фазу скрытых (или ранее не активных)  заболеваний психических

Ага, слушай больше. Иди ,отведи свою жену к психитру. А я посмотрю как ты это сделаешь. Твоя жена тебя посадит или в могилу сведёт таким поведением.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Автор. Тебе серьезно ее надо показать врачу. Я не шучу

я пробовал предложить оказалось это я ненормальный и.т.д) 

Сейчас планирую если будем все пытаться сохранить поставлю это условие 100%

10 минут назад, Облака сказал:

И не потому, что ты даешь мало ресурса, хотя скорее всего это правда, что не додаешь эмоций. Но хрен с ними эмоциями

конечно не додаю сам это знаю и она говорит, но у меня уже его нет (нежность любовь забота) это можно дать только искренне, любая фальш всегда видна, как мне это успеть выдавить из себя если день через день поливает меня го**м. 

Я даже предлагал ей в качестве эксперимента сделать идеальную неделю, максимально напрячься: с нее ужин каждый день спокойствие и любовь, с меня нежность внимание театры кино рестораны, в итоге на второй день разоралась не помню из-за чего

17 минут назад, Облака сказал:

Наркоз был в родах?

Кесарево с наркозом

Опубликовано:
17 минут назад, Derim75 сказал:

Твоя жена тебя посадит или в могилу сведёт таким поведением

Очень хороший пример.

Его жена делает тоже самое - жалеет себя и истерит.

Ну и как оно, жалось к себе захватывает и поглощает?

Как ты считаешь - тебе трудно было бы избавиться от нее полностью?

Мы могли бы тебе в этом помочь?

---

@Паратов

Это как раз то, с чем тебе придется до посинения бороться в своей жене. Ты ведь ее внимательно слушал? Она прямым текстом об этом говорит.

Но сначала этот момент нужно проработать с собой - отследить, понаблюдать, попробовать избавиться от этого в себе. Чтобы ты точно знал с чем имеешь дело и действовал не наугад. Ты тоже имеешь такую привычку, конечно не в такой запущенной форме как у жены.

Работа, согласен, непростая.

Если тебе так проще - давай мы будем отслеживать эти моменты в твоих постах.

В идеале - объяснить это жене и начать работать над этим вместе. Возможно в виде игры подкалывая и подъе*ывая друг друга на эту тему.

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Очень хороший пример.

Его жена делает тоже самое - жалеет себя и истерит.

Мы могли бы тебе в этом помочь?

Ой мляяя, держите меня семеро. У меня к тебе вопросы :

- Ты семейный психолог или психоаналитик?

- Ты имеешь образование по этой теме?

- Ты имеешь опыты работы в этой теме?

- Ты раньше такие проблемы разрулировал?

Опубликовано:
12 минут назад, Паратов сказал:

я пробовал предложить оказалось это я ненормальный и.т.д) 

Сейчас планирую если будем все пытаться сохранить поставлю это условие 100%

конечно не додаю сам это знаю и она говорит, но у меня уже его нет (нежность любовь забота) это можно дать только искренне, любая фальш всегда видна, как мне это успеть выдавить из себя если день через день поливает меня го**м. 

Я даже предлагал ей в качестве эксперимента сделать идеальную неделю, максимально напрячься: с нее ужин каждый день спокойствие и любовь, с меня нежность внимание театры кино рестораны, в итоге на второй день разоралась не помню из-за чего

Кесарево с наркозом

Мммм....наркоз сильно влияет на головной мозг. Очень сильно. Неврологу значит еще надо показаться. Роды сильно в принципе влияют, а с наркозом тем более

Придумай как провести обследование так чтобы инициатором был не ты. легенду какую-нибудь

То как она реагирует имеет под собой физиологические какие-то основания

У меня знакомая вообще пыталась ребенка убить. У другого знакомого жена убила реально. Это все послеродовое вот нифига не шуточки врачей

Я только когда ребенку 2 года исполнилось поняла что у меня все-таки была послеродовая депрессия. Просто в один миг я вспомнила что я блин человек оказывается. Стала назад собой только через 2 года. А 2 года до этого просто как во сне

Ничего такого я не творила конечно. Но ощущения во время этих двух лет и ощущения после- 2 разных человека

Опубликовано:

Т.е надо исключить или подтвердить: изменения в головном мозге, гормональные проблемы, психиатрические диагнозы, всякие нарушения кровоснабжения и т.д.

Анемию ту же элементарно. Она кстати у всех после родов. Недостаток того же Д3. 

Анализы нормальные сдать по всем этим витаминам/минералам

Т.к в родах потеря крови серьезная, и не восполняется потом многое годами если специально не восполнить

Опубликовано:

Вы это серьезно или прикалываетесь над автором ?? Прямо форум врачей . Здесь , чего, все врачи?? ))) Я вот не пойму , как вы себе это представляете, вот каким образом автор свою жену по врачам поведёт ??

Да она его быстрей в психушку упакует.

Опубликовано:
18 минут назад, KBV сказал:

у меня нет жалости к себе, в основном беспокойство о сыне, задача воспитать его самому вложив базовые мужские установки

20 минут назад, KBV сказал:

сейчас почти нереально, лет через 14-16 только, а вот для нее свести меня на погост раньше срока идеальный вариант (почитал параллельную ветку инквизитора) 

Опубликовано:

Поставь по дому , везде , видеокамеры, запиши на видео эти приступы. Дальше наверное сам знаешь , что с этим делать, правда ?

А ещё лучше поставь и скажи ей об этом , ну или не говори , как хочешь!!)))

Опубликовано:
22 минуты назад, KBV сказал:

Работа, согласен, непростая.

Если тебе так проще - давай мы будем отслеживать эти моменты в твоих постах.

В идеале - объяснить это жене и начать работать над этим вместе. Возможно в виде игры подкалывая и подъе*ывая друг друга на эту тему.

я если честно не очень понял что ты предлагаешь?

17 минут назад, Derim75 сказал:

- Ты семейный психолог или психоаналитик?

может я не прав но психологи для меня как экстрасенсы те же шарлатаны действующие по алгоритму имитирующему деятельность 

16 минут назад, Облака сказал:

Это все послеродовое вот нифига не шуточки врачей

Попробую через тещеньку сделать она сама бывает в осадке от дочки хоть и оправдывает ее всеми силами

10 минут назад, Derim75 сказал:

Вы это серьезно или прикалываетесь над автором ?? Прямо форум врачей . Здесь , чего, все врачи?? ))) Я вот не пойму , как вы себе это представляете, вот каким образом автор свою жену по врачам поведёт ??

Да она его быстрей в психушку упакует.

Слушай но ведь реально есть проблема что делать то кроме констатации факта?

Опубликовано:
1 минуту назад, Паратов сказал:

у меня нет жалости к себе, в основном беспокойство о сыне, задача воспитать его самому вложив базовые мужские установки

Офигенно) И в следующем же предложении ты себя жалеешь.

3 минуты назад, Паратов сказал:

вот для нее свести меня на погост раньше срока идеальный вариант

Тебя себя жалко, признайся?:D

Это ведь проблема, и пока это так - тебе будет трудно помочь своей жене справиться с этим.

Ни у себя, ни у нее этого не слышишь. Ты хоть свой пост с описанием ссор перечитай как у нее это происходит. Все равно не слышно? Ну поиском по своему сообщению воспользуйся)

Тебе нужно научиться её слушать, она ведь говорит о своих проблемах - говорит как у нее развивается истерика и как она сама себе делает плохо.

Но пока ты сосредоточен на жалости к себе, и как тебе о всего этого плохо - ты них*я не слышишь.

Опубликовано:

если исключит врач все физ. причины. Тогда просто жестко холод врубать. Личный игнор. Т.к слишком велик накал истеричности у нее (если без физиологических причин то это просто распущенность). На ситуации где она при ребенке творит дичь. Приучать ее к обсуждению нормальному.

Но это потом..после

Опубликовано:
22.02.2019 в 00:44, Паратов сказал:

Я веду себя так как будто ничего не произошло, меня отпускает через час ее через сутки+-. Миримся либо если я пошучу и она не удержится засмеется, либо сама подлизывается.

Это твоя добровольно тфнская утилизация конфликта. Она уже давно поняла, что за свои поступки и истерики ей ничего не бывает. Сначала мужа поколотит, потом посмеется над его же шуткой, как будто ничего и не было. 

1. Понять причину неадекватного поведения, неврозов. Я соглашусь со многими - декрет для многих адский ад. Если двое- то ад в двойне. У меня у самой крышу рвало порой и тоже поддавалась неконтролируемым вспышкам ярости (но срывы старалась не на близких вымещать, хотя и им доставалось). Все это давит как один ком - в четырех стенах день сурка, недосып, разгружать некому, отсутствие вменяемого контакта с социумом. И тоска по любимой работе.

Лечение жены все тот же - разгруз с ребенком (теща), выгул, отдых, возможность заниматься хобби (если есть таковое), и спорт - пусть идет на фитнес железо тягает. Очень помогает нервишки успокоить, тем более, что фитоняшей была, а щас заплыла, доп. стимул. Предложи и абонемент в зал купи. 

2. Менять свои реакции на ее истерики. Ни в коем случае не утилизировать их шутками, как ты делал до сей поры. В один прекрасный день после очередного скандала, ты просто собираешь вещи и уходишь куда-то и живешь там какое-то время. Пусть поймет, что дальше ты терпеть не намерен и ты не тряпка. 

Опубликовано:

Слушай автор, мы сейчас все дружно холодильник снаружи облизываем . Кувалдой чиним телевизор . Как думаешь , это очень эффективно?  Я в этих делах не спец. Советы я тебе дал. Дальше ты сам. 

Тебе надо к женатым обращаться, а не к пикаперам )))

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Тебя себя жалко, признайся?:D

да неее простая констатация факта), Текстом сложно передать точный смысл всегда есть интерпретация

6 минут назад, KBV сказал:

Но пока ты сосредоточен на жалости к себе, и как тебе о всего этого плохо - ты них*я не слышишь.

может со стороны так оно и есть я во мне больше злобы к ней чем жалости к себе, я ее слышу! я знаю что она хочет! мы даже садились и записывали это на бумаге чтобы не забывать, и весь затык в том что я думаю что все даю а по факту во время скандала я невнимательный чурбан который ее оскорбляет не любит и.т.д.  

10 минут назад, Derim75 сказал:

Поставь по дому , везде , видеокамеры, запиши на видео эти приступы. Дальше наверное сам знаешь , что с этим делать, правда ?

А ещё лучше поставь и скажи ей об этом , ну или не говори , как хочешь!!)))

своей стилистикой очень напоминаешь забаненного "Троянский_конь" случайно с ним не знаком?)

Опубликовано:
8 минут назад, Паратов сказал:

весь затык в том что я думаю что все даю а по факту во время скандала я невнимательный чурбан

Снова?

Писец) Ну вы с женой два сапога пара.

Я это так вижу с твоего описания, и у моей бабы было тоже самое -

ей тяжело и хреново, она начинает себя жалеть, от этого ей становится еще хуже и еще жальче, и так идет по нарастающей пока не прорвет.

А ты, вместо того чтобы показать как от этого избавиться, сам такой же, через одно предложение - как тебе хреново и плохо и сведет тебя в могилу.

Пока это так - для тебя сложно ей помочь.

Предлагаю пропустить через себя эту тему и найти способ помочь самому себе. После этого ты будешь иметь в этом некоторый опыт, которым поделишься с женой.

Опубликовано:

Мне , почему так кажется, если ты поставишь по дому видеокамеры, то сразу наступит идиллия дома.

А так , твою тему можно ещё полгода обсасывать на этом форуме.

Здесь спецов много))

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Это твоя добровольно тфнская утилизация конфликта. Она уже давно поняла, что за свои поступки и истерики ей ничего не бывает. Сначала мужа поколотит, потом посмеется над его же шуткой, как будто ничего и не было.

согласен этот косяк был пол года назал и сейчас до конца не искоренил

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Лечение жены все тот же - разгруз с ребенком (теща), выгул, отдых, возможность заниматься хобби (если есть таковое), и спорт - пусть идет на фитнес железо тягает. Очень помогает нервишки успокоить, тем более, что фитоняшей была, а щас заплыла, доп. стимул. Предложи и абонемент в зал купи. 

Объективно все это у нее есть, не сидит она как золушка в четырех стенах, я каждый день вечером помогаю купаю и укладываю только я, бабушка приходит по первому зову, каждые выходные у нее есть свой день, сейчас например с подругами гуляет и вообще весь день у нее свободный был и вчера весь вечер. мы напряженны в равной степени!

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Менять свои реакции на ее истерики. Ни в коем случае не утилизировать их шутками, как ты делал до сей поры. В один прекрасный день после очередного скандала, ты просто собираешь вещи и уходишь куда-то и живешь там какое-то время.

шутки пройденный этап) как раз сейчас так и сделал поставил вопрос ребром, однако уходить от своего сына и из своего дома не буду

7 минут назад, Derim75 сказал:

Автор , у тебя случаем жена не еврейка??

Русские мы)

14 минут назад, Derim75 сказал:

Тебе надо к женатым обращаться, а не к пикаперам )))

есть логика в твоих словах

Опубликовано:

Если русские , тогда тем более ставь камеры.

Такое ощущение, что ты , где то и кому то мешаешь и стал лишним.

Опубликовано:
13 минут назад, KBV сказал:

А ты, вместо того чтобы показать как от этого избавиться, сам такой же, через одно предложение - как тебе хреново и плохо и сведет тебя в могилу.

Пока это так - для тебя сложно ей помочь.

дак а как от этого избавиться?))))

Опубликовано:

Автор , ну ты чего такой тугой ??

Твоя проблема на данном форуме не решаема. 

Или ты ,как те мыши, которые плакали и кололись , но продолжали жрать кактус?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...