Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вот приехал я сейчас вечером домой на своей Нивахе, иду к парадной, прохожу мимо молоденькой незнакомой девчушки -- говорю ей "Добрый вечер"; она молчит, я с ней заигрывая (всё так же на расстоянии), спрашиваю: "Добрый?", девушка (вынимая наушник) сообщает кратко и по делу: "Я парня жду". В этот момент открывается дверь парадной -- из неё выходит мальчонка, с ушами больше его самого. Может он лишь её друг, а может и парень. Ну что мне на него накидываться, выяснять, унижать. Я конечно же пошёл дальше, куда шёл.

Пришёл значит домой и думаю, что за е@анутый мир нынче пошёл. Значит, кручу-верчусь, не одной юбки мимо себя не упускаю, жду, надеюсь и верю, когда я уже на конец встречу ту самую -- свою красавицу ненаглядную... Но вот в чём проблема. Встречу я свою ровесницу, а она уже давно не целка; и парней у неё уже было как минимум 3-4 экземляра, а может и до десятка дело дошло. Сосала она у этих несчастных дрищей их тонкие концы, а потом вот она.. невеста не выданье. Зае@ись! Короче, уважаемые, беспокоит меня такое положение дел.

Есть у меня теория, что девушка каждому своему новому пареньку -- любовь драгоценную отдаёт безвозвратно; один-другой-третий, встретит уже нормального товарища -- а любви для него уже не останется, так и скажет -- извини, влюблённость была, а полюбить не смогла...

Мат

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1 час назад, Данил2019 сказал:

Значит, кручу-верчусь, не одной юбки мимо себя не упускаю, жду, надеюсь и верю, когда я уже на конец встречу ту самую -- свою красавицу ненаглядную...

Ни одной юбки, значит... а вдруг красавица ненаглядная в штанах ходит? Так и проглядеть можно.

Опубликовано:
8 часов назад, Данил2019 сказал:

Собственно, вопрос первый: нужно ли искать бабу-девственницу для того, чтобы женится? Или это просто бзик?

Огласите весь список,пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
22.02.2019 в 19:58, Данил2019 сказал:

девушка (вынимая наушник) сообщает кратко и по делу: "Я парня жду". В этот момент открывается дверь парадной -- из неё выходит мальчонка, с ушами больше его самого. Может он лишь её друг, а может и парень. Ну что мне на него накидываться, выяснять, унижать. Я конечно же пошёл дальше, куда шёл.

Взрослые не должны вмешиваться в любовные отношения детей. Сент - Экзюпери сказал.

Пришёл значит домой и думаю, что за ебанутый мир нынче пошёл. Значит, кручу-верчусь, не одной юбки мимо себя не упускаю, жду, надеюсь и верю, когда я уже на конец встречу ту самую -- свою красавицу ненаглядную... Но вот в чём проблема. Встречу я свою ровесницу, а она уже давно не целка; и парней у неё уже было как минимум 3-4 экземляра, а может и до десятка дело дошло. Сосала она у этих несчастных дрищей их тонкие концы, а потом вот она.. невеста не выданье. Заебись! Короче, уважаемые, беспокоит меня такое положение дел.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано:
22.02.2019 в 20:05, Данил2019 сказал:

Собственно, вопрос первый: нужно ли искать бабу-девственницу для того, чтобы женится? Или это просто бзик?

По идее это хорошо, но только как реализовать... Это надо жениться в юности. Потом зачем уже взрослый дядька нужен юным девушкам...

Опубликовано:
21 час назад, Лотар сказал:

Потом зачем уже взрослый дядька нужен юным девушкам...

Некоторые девушки кайфуют от взрослых мужчин 

Опубликовано:
1 час назад, skeleton сказал:

Некоторые девушки кайфуют от взрослых мужчин 

Очень часто между прочим.

Опубликовано:

Есть у меня теория, что девушка каждому своему новому пареньку -- любовь драгоценную отдаёт безвозвратно; один-другой-третий, встретит уже нормального товарища -- а любви для него уже не останется, так и скажет -- извини, влюблённость была, а полюбить не смогла...

потому  что каждая девушка (ну почти каждая) думает на каждого (ну почти :D),  что вот он, нормальный, самый лучший, любимый и она с ним жизнь проведет. А потом облом и next

но вообще нет, любовь - это не кувшин, где может кончиться молоко. 

Опубликовано:

Если не приятно тебе с не девственницей жить, то ищи девственницу, но тебе скорей всего нужна воспитанная и деликатная девушка, «не за*баная» мужиками. Такие вопросы самому себе надо задавать, а не посторонним людям.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Если не приятно тебе с не девственницей жить, то ищи девственницу, но тебе скорей всего нужна воспитанная и деликатная девушка, «не за*баная» мужиками. Такие вопросы самому себе надо задавать, а не посторонним людям.

И неожиданно может оказаться, что девственница не просто так хранила девственность. Она ищет тоже парня девственника. Чтобы был чист и неза*бан.

Опубликовано:

Девственница - это девушка от 14-ти до 17-ти, не имевшая сексуального опыта. Дальше (в более старшем возрасте) мне 100 лет не нужна её невинность.

Ну такие у меня ассоциации, что девственница - это что-то очень юное.

Опубликовано:
21 minutes ago, DressCode said:

И неожиданно может оказаться, что девственница не просто так хранила девственность. Она ищет тоже парня девственника. Чтобы был чист и неза*бан.

Никогда в реале такого не видел.

Мужская логика может сломаться от того что женщины во всем стараются найти исключения.

Допустим, уехала с клуба с парнем. Но вдруг они поехали по домам?

Но если понять одну вещь: если женщины ищут редкое исключение, такое как выше- значит, они хотят теб, сбить с толку и с твоей мысли, заставить усомниться в результате. А значит, они заинтересованы чтоб ты не достиг результата. Подумай, зачем им это

Опубликовано:
17 minutes ago, Лотар said:

Девственница - это девушка от 14-ти до 17-ти, не имевшая сексуального опыта. Дальше (в более старшем возрасте) мне 100 лет не нужна её невинность.

Ну такие у меня ассоциации, что девственница - это что-то очень юное.

У меня были 18ти летние и даже 23 летняя девственница.

Моложе 18ти даже не считал, там довольно много девственниц.

Но их видно еще и по неопытности в отношениях, и по тому что держатся за парня и много по чему.

Поведение девственницы может демонстрировать и формальная не девственница. Моя лтр-ка сейчас такая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Но если понять одну вещь: если женщины ищут редкое исключение, такое как выше- значит, они хотят теб, сбить с толку и с твоей мысли, заставить усомниться в результате. А значит, они заинтересованы чтоб ты не достиг результата. Подумай, зачем им это 

Ну ты пытаешься сделать тоже самое.

Во-первых, ты не можешь решать за других. Вот автор хочет чистых и не траханых для женитьбы. Это вполне понятное желание по человечески.

Так почему ты отказываешь девушке в том же самом? Чистое и нетраханое - это оценивается как преимущество. Почему такое преимущество можно хотеть только ОМП? Вполне возможно, что бабам тоже такого захочется, особенно если ты подробно объяснишь выгоду.

Опубликовано:
8 minutes ago, DressCode said:

Ну ты пытаешься сделать тоже самое.

Во-первых, ты не можешь решать за других. Вот автор хочет чистых и не траханых для женитьбы. Это вполне понятное желание по человечески.

Так почему ты отказываешь девушке в том же самом? Чистое и нетраханое - это оценивается как преимущество. Почему такое преимущество можно хотеть только ОМП? Вполне возможно, что бабам тоже такого захочется, особенно если ты подробно объяснишь выгоду.

Да ты себе придумала что я кому-то что-то отказываю.

Так же как и придумала свою ситуацию, не реалистичную.

А суть в том чтобы сбить автора с его желания задрачивая мозг исключениями. "А что если завра потоп". Ну а вдруг.

Второе, тебе не выгодно чтобы девственницы были в цене и пытаешься обесценить.

Это как 2 рсп рассуждают о том что жениться на рсп круто, а потом оценивают мужика "он клевый, детей нет"

Опубликовано:
10 минут назад, Красава_ сказал:

Так же как и придумала свою ситуацию, не реалистичную.

Она такая же реалистичная, что и у автора. То есть автор со своими тараканами надеется найти наивную бабу девственницу. Но само это желание продиктовано рядом обстоятельств говорящих об авторе.

Он не уверен в себе, имеет ряд комплексов и надеется, что неопытной девушке можно будет пустить пыль в глаза и она его полюбит, потому, что сравнить ей будет не с чем.

Но если ты внимательно почитаешь форум, то обнаружишь, что такая  розовая жизнь длиться не долго. Именно бывшие девственницы потом идут искать Васьков чтобы таки иметь возможность сравнить.

Короче, баба не всю жизнь будет находится в информационном вакууме. Она пойдет пробовать других, дым неопытности развеется и автор опять окажется у начала, но уже с разбитым корытом.

Опубликовано:
7 minutes ago, DressCode said:

Она такая же реалистичная, что и у автора. То есть автор со своими тараканами надеется найти наивную бабу девственницу. Но само это желание продиктовано рядом обстоятельств говорящих об авторе.

Он не уверен в себе, имеет ряд комплексов и надеется, что неопытной девушке можно будет пустить пыль в глаза и она его полюбит, потому, что сравнить ей будет не с чем.

Но если ты внимательно почитаешь форум, то обнаружишь, что такая  розовая жизнь длиться не долго. Именно бывшие девственницы потом идут искать Васьков чтобы таки иметь возможность сравнить.

Короче, баба не всю жизнь будет находится в информационном вакууме. Она пойдет пробовать других, дым неопытности развеется и автор опять окажется у начала, но уже с разбитым корытом.

Ну вот, пошел бомбить.

Все оттого что даме не выгодно чтобы девственницы были в цене.

Автор, смотри как это выглядит. И обрати внисание какими манипуляциями она пытается перевернуть в свою сторону. С обвинением в том что это мол ты сам плох раз хочешь лучшего для себя.

Я сегодня такое видел, чуваки не могут путешествоватьи говорят что путешествия это говно.

Поверь, если бы эта дама могла стать девственницей перед свадьбой - топила бы за них.

Но она уже не наивная и не девственница, следовательно, ей выгодно чтобы ты подумал что именно такие более ценны чем наивные девственницы.

Ты больше смотри на тип манипуляций, он очень стандартен и тебе пригодится

Опубликовано:
42 минуты назад, DressCode сказал:

Вполне возможно, что бабам тоже такого захочется,

Бабы тоже когда об этом думают, то хотят юного мальчика. В одном историко - приключенческом романе сюжет помню, когда 30-ти или 40-ка летняя куртизанка нашла себе такого и была очень довольна, потому как полагала, что в силу возраста она уже своё отгуляла.

Юность всем нужна, а не что-то там в виде формального отсутствия опыта.

Опубликовано:
18 минут назад, Красава_ сказал:

Автор, смотри как это выглядит. И обрати внисание какими манипуляциями она пытается перевернуть в свою сторону. С обвинением в том что это мол ты сам плох раз хочешь лучшего для себя.

Ну я не говорю, что он плох. Но идея про девственниц приходит не на пустом месте. Будешь спорить? Это некая мечта о чистом листе. Заметь, даже не о личности или напарнике для жизни - нет, исключительно о непорочности и неопытности.

Будешь спорить?

21 минуту назад, Красава_ сказал:

Ты больше смотри на тип манипуляций, он очень стандартен и тебе пригодится 

Но ты же не будешь утверждать, что твои братья по пикапу писали чушь? Девственницы идут познавать мир и пробуют Васьков. Это можно прочитать в факе по малолеткам. Верность первому партнеру сохраняют очень редкие единицы. Верить что это редкое чудо случиться именно с тобой - наивно.

7 минут назад, Лотар сказал:

Бабы тоже когда об этом думают, то хотят юного мальчика. В одном историко - приключенческом романе сюжет помню, когда 30-ти или 40-ка летняя куртизанка нашла себе такого и была очень довольна, потому как полагала, что в силу возраста она уже своё отгуляла.

Видишь - даже наш дрочер это подтверждает. Желание невинности имеет под собой тот еще бэкграунд.

Опубликовано:
10 часов назад, Crown777 сказал:

но вообще нет, любовь - это не кувшин, где может кончиться молоко. 

метафора про молоко не совсем корректна, скорее кувшин с монетами, закончилось бабло и БАЦ! любовная лодка разбилась о быт.

Опубликовано:
14 часов назад, DressCode сказал:

Видишь - даже наш дрочер это подтверждает. Желание невинности имеет под собой тот еще бэкграунд.

Высокая сексуальная привлекательность юных девушек. В этом всё дело.

14 часов назад, DressCode сказал:

Ну я не говорю, что он плох. Но идея про девственниц приходит не на пустом месте.

Такая идея характерна для всех нормальных мужчин, а не только для тех у кого проблемы в общении. Твоя версия - ни о чём.

Да, гуляет сейчас в свободном доступе версия из популярной психологии, что если мужчина предпочитает молоденьких девушек, то это характеризует его психическую зрелость. Даже скрытые педофильные наклонности предполагают. Ну я же говорю - "популярная психология".

Опубликовано:
55 минут назад, Лотар сказал:

Высокая сексуальная привлекательность юных девушек. В этом всё дело.

Он же брак хочет. А люди со временем стареют. Лет через 5 юной она уже перестанет быть.

56 минут назад, Лотар сказал:

Такая идея характерна для всех нормальных мужчин, а не только для тех у кого проблемы в общении. Твоя версия - ни о чём.

Нормальный мужчина который ищет супругу, понимает что для успешного брака важны совпадения характеров и семейных ценностей. И только потом возникает вопрос девственности.

С учетом что девственниц мало, желающих вступить в брак еще меньше, выбирать придется из того, что осталось. При таких вводных надеятся на удачный брак очень наивно.

Опубликовано:

Ну на Нивахи так-то есть шансы заехать в глухомань где девственницы водятся 

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Он же брак хочет. А люди со временем стареют. Лет через 5 юной она уже перестанет быть.

А в норме мужчина и женится на той, к которой влечение. В патологии - много других мотиваций для брака. И не забываем его основной принцип: Брак - это когда заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Нормальный мужчина который ищет супругу, понимает что для успешного брака важны совпадения характеров и семейных ценностей.

В сексуальной патологии  так и происходит. Когда выбирают жену по некоторым признакам.

"Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке.

Можно предположить, что у «старых холостяков» не все благополучно и в сексуальном плане, так как мужчины с сильным сексуальным влечением скорее способны потерять голову от женщины и не выбирают себе жену по каким-то признакам, а женятся на той, к которой испытывают влечение."

(с) Почему мужчина не женится

С учетом что девственниц мало, желающих вступить в брак еще меньше, выбирать придется из того, что осталось. При таких вводных надеятся на удачный брак очень наивно.

Ну я говорил - среди какой возрастной категории надо искать жену - девственницу.

Опубликовано:
57 минут назад, Лотар сказал:

А в норме мужчина и женится на той, к которой влечение. В патологии - много других мотиваций для брака. И не забываем его основной принцип: Брак - это когда заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Нет. Еще раз спрашиваю - ты закон читал? Брак это ведение совместного хозяйства. И все...

Никаких заявлений прав на секс партнера и другого бреда там нет.

1 час назад, Лотар сказал:

"Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке.

Зачем ты так о себе??? Ты прямо себя ненавидишь.

1 час назад, Лотар сказал:

Ну я говорил - среди какой возрастной категории надо искать жену - девственницу.

Ну а я тебе напомнила фак о малолетках и последствия брака с ними - почитай.

Кстати, ты сам писал, что ранний брак - это глупость и путным не бывает.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Нет. Еще раз спрашиваю - ты закон читал? Брак это ведение совместного хозяйства. И все...

Домашнее хозяйство ты и с мамой можешь вести.

Никаких заявлений прав на секс партнера и другого бреда там нет.

Изначально так было, что ты заявлял права в обществе на женщину, и также был обязан не блядовать (если заявил), ну и соответственно после этого никто не имел право заигрывать с твоей женщиной. Это такие были условности, на которые все в общем-то соглашались ради порядка в обществе.

Сейчас конечно сказки расскажут - что брак или штамп ничего не значат. Но такое дело, что институт брака давно придумали (не сейчас).

Зачем ты так о себе??? Ты прямо себя ненавидишь.

А я не избегаю узнавать правду из нормальных учебников по сексуальным расстройствам. К сожалению, эту информацию и другую, я получил слишком поздно. Надо было это выяснить ещё лет в 17. Многих проблем удалось бы избежать, тупо владея этими данными.

Опубликовано:

Знаю один только случай.

У меня приятель (сам он бабайоп ещё тот, вместе плядовали нехило) женился на девственнице, ну как, сначала свтречался с ней, трахался, после женился. Ну, значит женился не на девственнице ) Уже 12 лет женаты, иль 13, и трое детей. Всё збс. Тьфу-тьфу. )))

А если брать в жёны девственницу, не траханной тобой до свадьбы, хз...)))

Таких в церквях нужно искать, йопнутых на религиозной целомудренности "до свадьбы ни-ни".

Пока бабу в постели не проверишь, некуй с ней делать, разве что с ней потрещать по-дружески, время проводить в тусовках как с друганом и не залипнуть.

Кароч, сначала потрахаться с ней, потом женитсо )))

Опубликовано:

Ну а я тебе напомнила фак о малолетках и последствия брака с ними - почитай.

Кстати, ты сам писал, что ранний брак - это глупость и путным не бывает.

Советские врачи - сексопатологи считали, что лучше, чтобы муж был старше. Говорили о разнице в 5 - 7 лет, но я так полагаю, что и если он здоровый, то и на 20 лет старше может быть.

Опубликовано:

Жениться на девственнице это благородно, ну и сам не плошай) хотя маловероятно. Да и девственница девственнице рознь. Вообще такие желания это вредная хрень в нашем веке, обесцениваешь других девок автоматом. Если другого выбора у тебя нет то значит придется искать, очевидно.

закон

Закон не последняя инстанция, особенно в брачных отношениях, там другие законы, странно как это вообще попало в руги государства, это нужно убирать из законов, весь семейный кодекс в идеале))

Опубликовано:
13 минут назад, opozit сказал:

это нужно убирать из законов, весь семейный кодекс в идеале))

Эт точно ))) Из законов убрать.

Изменит баба, закон шариата, изменит мужик, то баба виновата )))

А вообще была шумиха, что за развод 30 тыр хотели брать в РФ, притом в Год Семьи ВВП развёлся со своей  и эту куету благополучно типа шуткой сделали )))

Опубликовано:

А если по-справедливости, то материальный вопрос раздела финансов и имущества, в случае развода, не от балды придуман.

Так что институт брака должен быть. ИМХО.

У мужиков больше отжимают )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Эт точно )

Ну сама идея какая-то уродливая, не доработанная. Совместный быт... 3.14здц гениально. Просто какая ценность у такого брака, просто для удобства бумажной волокиты фамилия детей, кому будут первым звонить при несчастном случае, если только так, а остальное формально очень плохо и не мотивирует нифига.

Опубликовано:
1 минуту назад, opozit сказал:

а остальное формально очень плохо и не мотивирует нифига.

Это потому что бабы и так дают. Без женитьбы.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

должен быть

Согласен, но регулироваться должен людьми, если не религиозный институт то хотяб социальный.

Опубликовано:
4 минуты назад, opozit сказал:

Согласен, но регулироваться должен людьми, если не религиозный институт то хотяб социальный.

Да вот тут хрен угадаешь, кто регулировать будет.

Каждый со своей колокольни вещает, горлопанит, что ЕМУ выгодно )))

Уже не одно тысячелетие пытались брак под разными углами рассматривать. Это нереально )))

Опубликовано:

Единственное, к чему пришли, так к вопросу старшенства наследования, например, престола, либо наследия первой очереди по близкому родству.

Опубликовано:
13 минут назад, Лотар сказал:

Это потому что бабы и так дают. Без женитьбы. 

И это тоже наверное. Просто раньше брак это что-то такое духовное было, нематериальное, союз на небесах под присмотром чуткого абсолюта. А то что сейчас это жалкая пародия, попытка заменить всё на рыночные отношения, что если подумать неплохо, но реализовано топорно)

12 минут назад, demonstrator сказал:

разными углами рассматривать.

Нужно разнообразие значит) И выживет наиболее конкурентноспособный вариант. Хз,, без высокой идеи зачем этот брак нужен, смысла в нём мало, этого недостатка лишен именно религиозный вариант там и смысл есть и цель конкретная. У меня многие друзья так и посутипили, просто венчались. Что-то подобное нужно и для атеистов, так как нам подкладывают свинью на будущее, если стратегически подумать.

Опубликовано:
9 минут назад, opozit сказал:

И это тоже наверное. Просто раньше брак это что-то такое духовное было, нематериальное, союз на небесах под присмотром чуткого абсолюта. А то что сейчас это жалкая пародия, попытка заменить всё на рыночные отношения, что если подумать неплохо, но реализовано топорно)

Раньше с этим было строго, а сейчас вроде как свобода, но за свободу ты сам отвечай.

Опубликовано:
8 часов назад, Лотар сказал:

Изначально так было, что ты заявлял права в обществе на женщину, и также был обязан не блядовать (если заявил), ну и соответственно после этого никто не имел право заигрывать с твоей женщиной. Это такие были условности, на которые все в общем-то соглашались ради порядка в обществе.

А теперь этого нет. Ты не можешь заявить права на другого человека, у нас нет рабства и женщина имеет почти те же права. Можешь блядавать в браке - закон этого не осуждает никак и никак даже не комментирует.

Сейчас конечно сказки расскажут - что брак или штамп ничего не значат. Но такое дело, что институт брака давно придумали (не сейчас). 

Штамп конечно значит - имущественные права для ведения совместного хозяйства. Все остальное, что ты тут написал, существует только в твоих фантазиях.

А я не избегаю узнавать правду из нормальных учебников по сексуальным расстройствам. К сожалению, эту информацию и другую, я получил слишком поздно. Надо было это выяснить ещё лет в 17. Многих проблем удалось бы избежать, тупо владея этими данными.

Если ты считаешь себя неполноценным и с психическими отклонениями - то не кажется ли тебе наглым давать советы здоровым людям? И не хочешь ли пойти лечиться?

Советские врачи - сексопатологи считали, что лучше, чтобы муж был старше. Говорили о разнице в 5 - 7 лет, но я так полагаю, что и если он здоровый, то и на 20 лет старше может быть. 

Ну и как это отменяет фак по малолеткам? И ранний брак? Никак. Все тоже самое. Баба не станет взрослее от возраста мужа.

Опубликовано:
7 часов назад, opozit сказал:

Ну сама идея какая-то уродливая, не доработанная. Совместный быт... 3.14здц гениально. Просто какая ценность у такого брака, просто для удобства бумажной волокиты фамилия детей, кому будут первым звонить при несчастном случае, если только так, а остальное формально очень плохо и не мотивирует нифига.

Это потому что взрослые люди (здоровые на голову во отличие от Лотара) понимают, что лезть в постель к другим взрослым людям государство не может.

Поэтому регулировать секс и верность государство не может, регулировать чувства - любовь морковь - тоже не может.

И остаются имущественные права на совместный быт, права на воспитание детей и наследство. Все верно. И логично.

Просто раньше брак это что-то такое духовное было, нематериальное, союз на небесах под присмотром чуткого абсолюта. А то что сейчас это жалкая пародия, попытка заменить всё на рыночные отношения, что если подумать неплохо, но реализовано топорно)

Никогда это не было духовное. Брак по любви вообще был редкостью. Баб меняли как скот и вели себя с ними по скотски. У замужних баба не было имущества практически и прав решать как жить не было. Это был тупо союз на выживание, где баба без физической силы не могла выжить одна. Если ты вспомнишь то на каждый день было много работы именно физического плана типа колки дров и таскания воды. А с учетом, что бабам нельзя было учиться и много где работать - то все понятно с твоей духовностью.

Как только необходимость мужчины для выживания отпала - барк поменялся, да.

Хз,, без высокой идеи зачем этот брак нужен, смысла в нём мало, этого недостатка лишен именно религиозный вариант там и смысл есть и цель конкретная. У меня многие друзья так и посутипили, просто венчались. Что-то подобное нужно и для атеистов, так как нам подкладывают свинью на будущее, если стратегически подумать.

Может ты не заметил, но смысл в браке создают именно люди. Пара людей желающих жить вместе. Все остальное - мишура.

Кому-то и венчания не помогают, кстати.

• Советник
Опубликовано:
22.02.2019 в 18:58, Данил2019 сказал:

Встречу я свою ровесницу, а она уже давно не целка; и парней у неё уже было как минимум 3-4 экземляра, а может и до десятка дело дошло. Сосала она у этих несчастных дрищей их тонкие концы, а потом вот она.. невеста не выданье. Заебись! Короче, уважаемые, беспокоит меня такое положение дел.

А если сосала,  но секса не было,  и девственность на месте?  А если в попу давала или ей петтингом клитора до оргазма мускулистый хачик доводил? Или неумело ручками своими и маслом чужие члены мастурбировала? 

А если у нее из любопытства был интересный опыт с подружкой? 

Короче,  дай определение "чистоты", а я тебе скажу где таких девушек искать, и чего тебе это будет стоить. 

Универсальный совет - иди в свидетели Иеговы.  Становится образцово-показательным братом на несколько лет и дружишь с матерями и их 15ти летними дочерьми,  как раз года через три будешь завидным женихом и дочки подрастут. 

Другие секты тоже можно,  но там проблема - сектанты не признают презервативов,  если не хочешь стать многодетным папой,  то вот Свидетели - твой вариант. 

Опубликовано:

Автор, обязательно женись на девственнице! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Веселая жизнь тебе будет обеспеченна. Т.к. рано или поздно она все равно захочет попробовать другого мужика. Сначала будет мечтать, потом представлять других во время секса, потом начнет расспрашивать подруг о том, какого это. А потом попробует и 100% ей понравится. О том, что она попробует, ты можешь как узнать, так и не узнать. Но будешь зато такой гордый, что жена твоя девственница

Опубликовано:

У меня один знакомый женился на девственнице , секс после свадьбы , все дела , развелся через полтора года .

Говорит треш полный , буй сосать не хочет - типо это не нормально и ей противно  , секс раз /два в неделю под одеялом  и то на отъ*бись - вроде как ждет пока он побыстрей кончит  , говорит вся такая нежная а секса не-хо-чет нормального , ей все сопли-мишки подавай , в общем не выдержал чувак . 

3 часа назад, DressCode сказал:

Баб меняли как скот и вели себя с ними по скотски.

норм мужики жили 

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему в темах о девственницах вечно отписываются не девственницы?

Это всегда так , в темах про рсп  чаще всего тоже рспшки доказывают что баба с прицепами это топчег 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Это всегда так , в темах про рсп  чаще всего тоже рспшки доказывают что баба с прицепами это топчег 

Это хотя бы логично. В темах о РСП отписываются РСП. А почему в темах о девственницах не отписываются сами девственницы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А почему в темах о девственницах не отписываются сами девственницы?

Потому что форум находят  когда уже писюльками потеребонькались  , просто их тут нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...