Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Тоже нельзя утверждать голословно.

Один раз я кстати видела Борю Моисеева на Арбате. Лет 20 назад. Для женского глаза они (он был с сопровождением) очень соблазнительно выглядели. Высокие красивые и в плащах - красиво одеты.

Да,согласен. Пока я Боре лично говно не толкну,не имею права утверждать,что он педик.

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,согласен. Пока я Боре лично говно не толкну,не имею права утверждать,что он педик.

Ну Боря сам сказал, что он да. Я людям верю. Как сказал - так и верю. :lol: Мне не интересно докапываться - точнее, для меня их ориентация ничего не поменяет.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну Боря сам сказал, что он да. Я людям верю. Как сказал - так и верю. :lol: Мне не интересно докапываться - точнее, для меня их ориентация ничего не поменяет.

А если Боря завтра скажет,что он адмирал балтийского флота? Его к молодым морякам в подводную лодку пустить?

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А если Боря завтра скажет,что он адмирал балтийского флота? Его к молодым морякам в подводную лодку пустить?

Это уже вранье. И ты так пишешь про адмиралов - прямо страшно за моряков. :lol:

Твои предпочтения, хобби и симпатии - твое личное дело. Если ты о них рассказал - я тебе поверю. Даже если ты наврал - буду делать вид что верю. Эта информация по сути ничего не меняет. Нравится тебе рассказывать что у тебя новая баба каждый день как Незнакомец - ну верю. Или будет рассказывать что он семьянин - тоже верю. Или скажет - я голубой и над вами прикалывался - тоже верю. Мне в целом все равно. :lol:

Опубликовано:
37 минут назад, DressCode сказал:

школьную программу биологии можно осилить и без посторонней помощи. Просто замени учебники

Там про сексологию ничего нет.

Опубликовано:
13 минут назад, Лотар сказал:

Там про сексологию ничего нет.

Тебе до сексологии как до Луны раком. Начни с азов, а так и будешь все перевирать.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Тебе до сексологии как до Луны раком. Начни с азов, а так и будешь все перевирать.

Я то, что меня интересует про сексуальные расстройства, в состоянии находить без твоей школьной программы биологии.

Тоже самое скажу про твою "генетику". В начале сама изучи её. А то, понравилась идея (сошлась с политической позицией), и стала её продвигать. Смешно.

Опубликовано:
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Судя по тому,с каким жаром ты доказываешь свою позицию,тебе далеко не все равно)

Распространение мракобесия в моей стране - да, тут мне не все равно. Дискриминация на основе мракобесия - мне не все равно. Развод темных людей - мне не все равно.

И твое желание лезть в чужую жизнь и там рыться, отпускать шуточки и пытаться травить людей - тут мне тоже не все равно.

Поэтому я сама в чужую жизнь не лезу, не пытаюсь людей травить за личную информацию и т.д.

Опубликовано:
11 часов назад, Лотар сказал:

Я то, что меня интересует про сексуальные расстройства, в состоянии находить без твоей школьной программы биологии.

Видишь ли - сексуальные расстройства и биология - вещи неотделимые. Они намертво спаяны так как проистекают одно из другого. Поэтому врачей с 8 классами образования не существует. Врачи и сексологи учатся много лет, так как биология, химия, биохимия, психология и много других предметов необходимы чтобы в сексологии немного разобраться.

А ты решил себя к специалистам приравнять, хотя такая элементарная вещь до тебя не доходит?

В школу...

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Распространение мракобесия в моей стране - да, тут мне не все равно. Дискриминация на основе мракобесия - мне не все равно. Развод темных людей - мне не все равно.

И твое желание лезть в чужую жизнь и там рыться, отпускать шуточки и пытаться травить людей - тут мне тоже не все равно.

Поэтому я сама в чужую жизнь не лезу, не пытаюсь людей травить за личную информацию и т.д.

Так ты выйди на баррикаду,скажи свое фе. Или только морщить нос и высокопарно оперировать не проверенными данными - твой удел?

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так ты выйди на баррикаду,скажи свое фе. Или только морщить нос и высокопарно оперировать не проверенными данными - твой удел?

Зачем? Фи с баррикад разве кто-то слышит? Вот ты пошел и нашел видео про 3 человек и протест с радугой. Ты их услышал? Нет. Ты испугался нашествия голубых - проще говоря ничего не понял.

Но ты услышал меня и узнал, что ученые провели эксперимент и узнали что в 70% голубые запрограммированы природой.

Опубликовано:
38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не надоело выдумывать?

А я не выдумывала. Ты же сам все написал. Задавал вопросы. Больше всего тебя интересовало не превратят ли голубые новое поколение в голубых. Разве нет? История сохранилась. :lol:

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не надоело выдумывать?

Ладно, будем точнее. Тебя скорее интересовало если все же повод погнобить голубых. И повод заражения нового поколения голубизной выглядит очень перспективным. :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Ладно, будем точнее. Тебя скорее интересовало если все же повод погнобить голубых. И повод заражения нового поколения голубизной выглядит очень перспективным. :lol:

Я относительно толерантный ко всем контркультурам. Прекращай выдумывать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я относительно толерантный ко всем контркультурам. Прекращай выдумывать.

Вранье. Слово говномесы появилось у тебя в обиходе не на пустом месте. Это такое себе акцент.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Вранье. Слово говномесы появилось у тебя в обиходе не на пустом месте. Это такое себе акцент.

Я не толерантный в словах,причем ко всем абсолютно. Что ты еще придумаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не толерантный в словах,причем ко всем абсолютно. Что ты еще придумаешь?

Любителей анала гетеро ты почему-то говомесами не называешь. Но может я пропустила и тут напрасный поклеп?

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Любителей анала гетеро ты почему-то говомесами не называешь. Но может я пропустила и тут напрасный поклеп?

Ты пропустила и снова выдумала. Любителей анала я тоже называю гончарщиками и толкателями какашек. Не выдумывай.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Видишь ли - сексуальные расстройства и биология - вещи неотделимые.

Мне не нужно изучать биологию, чтобы выяснить то, что меня интересовало. Я получил справочную информацию и мне пока этого достаточно. Получил, находя соответственно симптоматике расстройства.

А ты решил себя к специалистам приравнять, хотя такая элементарная вещь до тебя не доходит?

Есть много научно - популярной литературы по сексуальным отклонениям, и чтобы её читать, не нужно быть никаким специалистом.

Для примера "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2". 1998 г, "Сексуальная жизнь в норме и патологии" 1998 г. В научных библиотеках так и пишут - книги для неспециалистов.

Опубликовано:

Распространение мракобесия в моей стране - да, тут мне не все равно.

По какому вопросу?

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты пропустила и снова выдумала. Любителей анала я тоже называю гончарщиками и толкателями какашек. Не выдумывай.

Ну я за твоими сообщениями не слежу. Поэтому и сказала сразу, что могу ошибаться.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

По какому вопросу?

По всем.

9 минут назад, Лотар сказал:

Мне не нужно изучать биологию, чтобы выяснить то, что меня интересовало. Я получил справочную информацию и мне пока этого достаточно. Получил, находя соответственно симптоматике расстройства.

Я рада, что ты выяснил. Но другие-то почему должны страдать?

11 минут назад, Лотар сказал:

Есть много научно - популярной литературы по сексуальным отклонениям, и чтобы её читать, не нужно быть никаким специалистом.

Так ты не просто читаешь - ты пытаешься учить других. Причем тому что сам понял не правильно, исказил, додумали и переиначил. Короче, навязываешь неверную информацию из-за своего слабого образования.

Опубликовано:

Следишь. Не выдумывай.

Я слишком ленива чтобы вообще за кем-то следить.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

А я не выдумывала. Ты же сам все написал. Задавал вопросы. Больше всего тебя интересовало не превратят ли голубые новое поколение в голубых. Разве нет? История сохранилась. :lol:

8 минут назад, DressCode сказал:

Я слишком ленива чтобы вообще за кем-то следить.

Хватит придумывать.

Опубликовано:

Хватит придумывать.

У меня просто память очень хорошая. Но ты можешь думать, что я за тобой слежу. Я же говорила - я не мешаю людям думать о себе все что они хотят. :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

. Я же говорила - я не мешаю людям думать о себе все что они хотят. :lol:

17 часов назад, DressCode сказал:

Не выдумывай.

Опубликовано:

Не выдумывай.

Я уже разрешила - можешь думать, что я слежу за твоими сообщениями. :lol:

А Лотар - сам просил. Мне не сложно.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Я уже разрешила - можешь думать, что я слежу за твоими сообщениями. :lol:

А Лотар - сам просил. Мне не сложно.

Мне не нужно твое разрешение и Лотар тебя ни о чем не просил. Хватит выдумывать.

Опубликовано:

Лотар тебя ни о чем не просил. Хватит выдумывать.

Как это?? Просил. Всю тему. Он тут пишет чтобы ему отвечали.

Мне не нужно твое разрешение

Не стесняйся. :lol:

Опубликовано:

Это твои выдумки,потому что тебе больше нечем заняться,как только следить за мной.

Если тебе так приятнее :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Наконец то правду сказала,частично.

Рада, что ты счастлив. :lol:

Опубликовано:

Так и говори,что статистика по гомикам и все остальное - это твои выдумки.

Тут ссылки есть. Это не я придумала. Любой может проверить.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем ты мне что то доказываешь?

Я зачем ты про это спрашиваешь?

Опубликовано:

Циля,я первый спросил.

Ну вот я поэтому тебе и доказываю, что ты спросил.

Есть запрос - и я тебе отвечаю. Если никто не просит - то никто и не доказывает.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Ну вот я поэтому тебе и доказываю, что ты спросил.

Есть запрос - и я тебе отвечаю. Если никто не просит - то никто и не доказывает.

Я спросил - зачем ты мне это доказываешь?

твой ответ - я доказываю,потому что ты спросил.

*тут должен быть смайлик АБРАКАДАБРА*

Опубликовано:

Я спросил - зачем ты мне это доказываешь?

твой ответ - я доказываю,потому что ты спросил.

*тут должен быть смайлик АБРАКАДАБРА*

Почему же. Все как раз очень логично. Ты задал тему - тебе ответили.

Как по другому может быть?

Если темы нет - ответов не будет. Я сама темы не создают, на баррикады не лезу. Лично у меня к тебе вопросов нет.

Опубликовано:

Не выдумывай.

Ок. Можешь думать, что есть. :lol: Опросник сам составь, ладно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...