Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем?

Ты же веришь что у меня к тебе вопросы. Вот сам их и придумывай.

Но можешь не придумывать. Я на это тоже согласна.

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

Я рада, что ты выяснил. Но другие-то почему должны страдать?

Они должны знать -  с чем на самом деле имеют дело. Многие свои "проблемы с девушками" не классифицируют как сексуальное расстройство.

4 часа назад, DressCode сказал:

Так ты не просто читаешь - ты пытаешься учить других. Причем тому что сам понял не правильно,

А это ещё большой вопрос - насколько я правильно понял информацию. Я считаю, что не ошибся. Ну а если и ошибся, то я открыт к дискуссии. Только к сожалению уже говорил - какие доводы встречаю на свои цитаты из учебников:

• в СССР секса не было
  • это давно не так
  • это устарело
Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Они должны знать -  с чем на самом деле имеют дело. Многие свои "проблемы с девушками" не классифицируют как сексуальное расстройство.

Ну и правильно. Только психи занимаются самолечением. Остальные ходят к специалистам.

3 минуты назад, Лотар сказал:

А это ещё большой вопрос - насколько я правильно понял информацию.

Вот именно.

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так и говори,что статистика по гомикам и все остальное - это твои выдумки.

На видео с 7 : 30 о проблеме гомосексуализма.

Опубликовано:
11 минут назад, DressCode сказал:

Ну и правильно. Только психи занимаются самолечением. Остальные ходят к специалистам.

Да был я у специалистов... )

Вот и пикап-тренинги тогда объяви психопатоподобными сборищами, потому как они занимаются самолечением нарушений сексуального поведения.

9 минут назад, DressCode сказал:

Вот именно.

Вот именно. Я то, когда выкладываю цитаты, то пишу откуда взял. Кому интересна достоверность, может по этим ссылкам сам подробней ознакомиться с интересующей проблемой. А потом пусть придёт на форум и если какие противоречия в понимании прочитанного, то мы обсудим это.

Опубликовано:
12 минут назад, Лотар сказал:

Вот и пикап-тренинги тогда объяви психопатоподобными сборищами, потому как они занимаются самолечением нарушений сексуального поведения.

Они не ставят себе диагнозы, не объявляют себя больными и не лечат себя. Не надо сравнивать.

Люди преподают знания не основанные на 7 годах обучения и честно об этом говорят.

13 минут назад, Лотар сказал:

Я то, когда выкладываю цитаты, то пишу откуда взял.

Тут никто не сомневался в том, что твоя книжка существует.

Только как это меняет факт что 1) она устарела 2) информация давно поменялась (это давно не так) 3) и поскольку в СССР секс считался делом не приличным для образцового советского человека - то и честных исследований по нему быть не могло. Сам писал - в СССР это было вопросом политики.

Опубликовано:
29 минут назад, Лотар сказал:

На видео с 7 : 30 о проблеме гомосексуализма.

Журналистка троллит его, потому что ее гость врет в глаза. Любой может проверить, кстати.

Опубликовано:

в СССР это было вопросом политики.

Парни в СССР реально не испытывали такого дефицита секса как сейчас в силу комплекса причин.

Опубликовано:

Они не ставят себе диагнозы, не объявляют себя больными и не лечат себя. Не надо сравнивать.

Это понятно, что пока нет официального диагноза, то официально человек не больной. Но это только официально (де - юре). Де - факто там все симптомы сексуальных расстройств.

Вот этой разницей (пробелами в законе о сексологической помощи) и пользуются проходимцы пикап - тренеры.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Это понятно, что пока нет официального диагноза, то официально человек не больной. Но это только официально (де - юре). Де - факто там все симптомы сексуальных расстройств. 

Еще человек может быть здоровым .... Удивлен?? Я знаю, ты считаешь всех больными начиная с себя.

Опубликовано:
27 минут назад, DressCode сказал:

Люди преподают знания не основанные на 7 годах обучения и честно об этом говорят.

Просто сейчас нет никакого ведомства вроде СС, или ещё какой полиции нравов, которые здесь навели бы порядок, зачистив всяких проходимцев с их тренингами, которые наёб.....ют лохов и больных.

10 минут назад, DressCode сказал:

Еще человек может быть здоровым .... Удивлен??

Я исхожу из критериев сексуальных расстройств.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Только как это меняет факт что 1) она устарела 2) информация давно поменялась (это давно не так) 3) и поскольку в СССР секс считался делом не приличным для образцового советского человека - то и честных исследований по нему быть не могло. Сам писал - в СССР это было вопросом политики.

Я говорил  -  в чём она устарела. Эти издания относятся к тем, что были до легализации гомосексуализма. Остальное там вполне актуально.

Вот видишь, я могу различать полученные знания. То, что сегодня называют "Ориентация", в том учебнике идёт в разделе "Девиации психосексуального развития".

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Просто сейчас нет никакого ведомства вроде СС, или ещё какой полиции нравов, которые здесь навели бы порядок, зачистив всяких проходимцев с их тренингами, которые наёб.....ют лохов и больных.

Ты же болен. Сам считаешь себя больным - и идеи твои такие же больные. Вместо того чтобы заняться собой или сделать что-то полезное, как ребята на тренингах советуют, ты уговариваешь окружающих, что они тоже нездоровы.

По моему от тебя вреда в разы больше.

Я исхожу из критериев сексуальных расстройств.

Ну поставил себе диагноз и радуйся. А остальных ты оценивать не можешь - ты же необразованный, со знаниями в 8 классов - ты не состоянии оценить других, тем более заочно.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты же болен. Сам считаешь себя больным - и идеи твои такие же больные. Вместо того чтобы заняться собой или сделать что-то полезное, как ребята на тренингах советуют, ты уговариваешь окружающих, что они тоже нездоровы.

По моему от тебя вреда в разы больше. 

Ну и в чём проявляется моя болезнь? В том, что я предлагаю навести порядок в системе сексологической помощи?

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

Я говорил  -  в чём она устарела. Эти издания относятся к тем, что были до легализации гомосексуализма. Остальное там вполне актуально.

Вот видишь, я могу различать полученные знания. То, что сегодня называют "Ориентация", в том учебнике идёт в разделе "Девиации психосексуального развития".

Нет. Она устарела во многих других аспектах. Но поскольку ты неуч, ты не можешь понять, где она устарела. А те, кому ты пишешь на порядок образованнее тебя - поэтому они могут отличить где старье.

А ты не можешь и ты удивлен.

Ну и в чём проявляется моя болезнь? В том, что я предлагаю навести порядок в системе сексологической помощи?

А мне-то откуда знать? Я тебя лечить не пытаюсь, диагноз тебе не ставлю.

Сначала мне было любопытно, но теперь скучно. Ты однообразный. Все твои идеи как вагончики по круговым рельсам - тоска.

Опубликовано:
31 минуту назад, DressCode сказал:

и поскольку в СССР секс считался делом не приличным для образцового советского человека - то и честных исследований по нему быть не могло.

Не забываем о критериях нормы  в сексологии.

"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма." (с) Общая сексопатология. 1977 г

Да. Я постоянно сталкиваюсь в своих исследования с этой проблемой. Уже ведь давно не существует системы нравственности СССР, и среднего сексуального поведения тех времён. Ну вроде как должно не существовать, потому как многое с тех пор изменилось в политике и экономике. А учебник то писался исходя их тех реалий...

Но я это знаю. Я знаю, что при СССР про секс не говорили широко.

Опубликовано:

Но я это знаю. Я знаю, что при СССР про секс не говорили широко.

Точно, поэтому и исследования не были широкими. Они просто не могли быть широкими и глубокими, потому что люди не могли пойти к врачу и говорить о сексе.

А раз исследований широких  не было - то и результат быстро устарел и уступил место тем, кто исследовал этот вопрос больше и шире. Этот как капля против ведра.

Опубликовано:
30 минут назад, DressCode сказал:

Журналистка троллит его, потому что ее гость врет в глаза. Любой может проверить, кстати.

Журналистка хочет, чтобы он обосрал новый закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он нормально ей объяснил. Начиная с того, что раньше про гомосексуализм вообще не говорили, и это не было проблемой, а теперь считают что нужно говорить о "правах геев".

Формально говорит:

"Применять насилие категорически нельзя".

"Представления "одних" и "других" о себе  - оно не очень адекватно, потому что они не знают физиологию и психологию человека."

По поводу - можно ли воспитать гомосексуализм ( с помощью пропаганды) отвечает:

"В части случаев это расстройство, в другой части случаев это образ жизни (приводит примеры древних цивилизаций, где существовал гомосексуализм)."

"Но потом общество пришло к тому что это противоестественно."

Журнашлюха ему сразу вопрос: "Какое общество?"

Опять отвечает:

"Средние века и настоящее время. Имеется в виду не гомосексуализм как расстройство, а как образ жизни."

Журнашлюха опять вопрос: "А какое общество к этому пришло?"

Отвечает:

"Любое европейское общество пришло к этому."

Журнашлюха снова: "Всемирная организация здравоохранения вообще вычеркнула это расстройство, насколько мне известно..."

Отвечает:

"Нет, это не так. Речь идёт о другом, я говорю о людях, которые сами по себе не являются гомосексуалистами, но гомосексуальные акты среди них происходят (в подростковом возрасте и т. д.), но они сами гомосексуалистами (вот по расстройству, как заболеванию) у них отсутствует."

Журнашлюха: "И Вы как главный психиатр считаете, что для таких людей пропаганда опасна?"

Отвечает: "Нет... В каком плане?"

Журнашлюха поясняет: "В том плане, что этот закон обсуждается в Госдуме."

Отвечает: "Вы о каком законе сейчас?"

Журнашлюха снова: "Закон об опасности пропаганды гомосексуализма среди детей."

Отвечает:  "Дело знаете в чём... Значит, я думаю, что закон несколько по иному называется..."

Журнашлюха: "Он называется "о пропаганде гомосексуализма среди детей".

Отвечает: "Знаете в чём дело... Пропагандировать гомосексуализм среди детей - я думаю что это неверно, и вообще постановка - как можно пропагандировать гомосексуализм среди детей, потому что сексом начинают заниматься несколько поздней чем в детском возрасте. То есть, принципиально постановка неправильная. Другое дело если в этом законе обсуждается вопрос - какие взаимоотношения бывают между полами (между мужчиной и женщиной), и какие бывают другие взаимоотношения. Но это наверное не в детском возрасте... Потому что в детском возрасте эти вопросы не обсуждаются (вопросы секса)

38 минут назад, DressCode сказал:

Точно, поэтому и исследования не были широкими.

Точно также как и любые исследования сейчас. Какая-то группа специалистов работает и всё. Просто раньше об это мало болтали. Не считали нужным посвящать в эти проблемы неспециалиста обывателя.

Опубликовано:

Журнашлюха снова: "Всемирная организация здравоохранения вообще вычеркнула это расстройство, насколько мне известно..."

Отвечает:

"Нет, это не так. Речь идёт о другом, я говорю о людях, которые сами по себе не являются гомосексуалистами, но гомосексуальные акты среди них происходят (в подростковом возрасте и т. д.), но они сами гомосексуалистами (вот по расстройству, как заболеванию) у них отсутствует."

В 1990 году гомосексуальность была решением общего собрания ВОЗ[6] исключена из Международной классификации болезней

Он наврал. Ну не мог он не знать, что вычеркнули.

Наврал тут - наврал и про все остальное. Пипл хавает - лохи цепенеют.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Парни в СССР реально не испытывали такого дефицита секса как сейчас в силу комплекса причин.

Тогда не было бедных и богатых. Были только трудящиеся.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

В 1990 году гомосексуальность была решением общего собрания ВОЗ[6] исключена из Международной классификации болезней

Он наврал. Ну не мог он не знать, что вычеркнули.

Наврал тут - наврал и про все остальное. Пипл хавает - лохи цепенеют.

Он сам сказал, что говорит о другой категории гомосексуалистов (незрелые подростки и прочие), которые гомиками не являются, но ведут такой образ жизни. И на примерах истории древнего мира, объясняет, что тогда это не осуждалось и было очень распространено (гомосексуальный образ жизни).

Она ему просто не дала нормально объяснить. Не те вопросы задавала, и времени мало.

И вот получается, что как на том митинге (противников и сторонников гомосексуального образа жизни), общество сейчас разделяется. Также как в средние века настала другая власть и мораль, и сексуальные свободы запретили. Ещё сказал, что любое нормальное общество гомосексуализм неприемлет.

Она ему несколько раз - "Какое общество?". Намекала на гейропу, и его вроде как отсталость от жизни. Но извините, кому верить в плане отсталости? Этой журнашлюшке или врачу?

Если гомосексуализм был характерен для древнего мира (отсталого в современном понимании), то какой смысл насаждать нравы древнего мира сейчас...

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Он сам сказал, что говорит о другой категории гомосексуалистов (незрелые подростки и прочие), которые гомиками не являются, но ведут такой образ жизни. И на примерах истории древнего мира, объясняет, что тогда это не осуждалось и было очень распространено (гомосексуальный образ жизни).

Она задала прямой вопрос "Болезнь исключили - ответ нет это не так"

К тому же в половине Европы признаются и узаконены однополые союзы.

Два раза наврал.

И еще ориентацию образом жизни называет - ему на пенсию видимо пора.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Она задала прямой вопрос "Болезнь исключили - ответ нет это не так"

Что там в МКБ по этому поводу? Подробней.

Опубликовано:

Что там в МКБ по этому поводу? Подробней.

Сам посмотри. Тебя в гугле забанили?

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

К тому же в половине Европы признаются и узаконены однополые союзы.

Да. Согласно их разговору, возвращают нравы древнего мира. В средние века и потом, почему-то от этого отказались, считали ненормальным.

Ну и драка на митинге перед Госдумой была между сторонниками и противниками навязывания тех древних норм сексуального поведения.

Опубликовано:

Да. Согласно их разговору, возвращают нравы древнего мира. В средние века и потом, почему-то от этого отказались, считали ненормальным.

30 минут назад, Лотар сказал:

В части случаев это расстройство, в другой части случаев это образ жизни (приводит примеры древних цивилизаций, где существовал гомосексуализм)."

"Но потом общество пришло к тому что это противоестественно." 

"Средние века и настоящее время. Имеется в виду не гомосексуализм как расстройство, а как образ жизни."

Журнашлюха опять вопрос: "А какое общество к этому пришло?"

Отвечает:

"Любое европейское общество пришло к этому."

Сложи 2 и 2. Он говорит что современное европейское общество считает, что это гомики противоестественно, в то время как все наоборот.

Блииииин. Ты и свои учебники так читаешь? Все не понял и переврал?

Опубликовано:

Сам посмотри. Тебя в гугле забанили?

"В международной классификации болезней девятого пересмотра, в разделе психиатрия, в подразделе «половые извращения и нарушения» за номером 302.0 был гомосексуализм.

Раньше это выглядело так:

302 Половые извращения и нарушения,

302.0 гомосексуализм

Для справки в этом разделе МКБ 9 также были указаны

302.1 Скотоложество

302.2 Педофилия

302.3 Трансвестизм

302.4 Эксгибиционизм

302.5 Транссексуализм

302.8 Фетишизм мазохизм/садизм.

В МКБ -10 — термина гомосексуализм вы не увидите. Сейчас появился термин «эгодистоническая половая ориентация», который не заменяет полностью термин «гомосексуализм», и у него в новой классификации номер F66.1 Смотреть нужно раздел Психиатрия/ Класс V(F)/ Подраздел F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте."

(с) Гомосексуализм с точки зрения науки

Опубликовано:
32 минуты назад, Лотар сказал:

Тогда не было бедных и богатых. Были только трудящиеся.

В большинстве случаев да. Коммерческий компонент секса использовался немногочисленной категорией женщин вращающейся вокруг ресторанов, курортов и иностранцев. 

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Он говорит что современное европейское общество считает, что это гомики противоестественно, в то время как все наоборот.

Да. Она его этим и провоцирует. Чтобы он сказал, что-нибудь незаконное по отношению к европейским законам. Будто Европа ненормальное общество.

Ты не знаешь - зачем сейчас кого-либо приглашают на политические передачи?

Опубликовано:
19 минут назад, DressCode сказал:

Сложи 2 и 2. Он говорит что современное европейское общество считает, что это гомики противоестественно, в то время как все наоборот. 

Я не знаю - кому верить.  Журнашлюхе или врачу.

Мне во всей той болтовне достаточно было информации от врача, что есть два типа гомосексуализма:

1. Вследствие болезни

2. Образ жизни (развращение)

Про митинг под Госдумой сторонников и противников анализма мне уже неинтересно.

Опубликовано:

Мне во всей той болтовне достаточно было информации от врача, что есть два типа гомосексуализма:

1. Вследствие болезни

2. Образ жизни (развращение)

А в пубертатный период это какой гомосексуализм? Вообще я считаю что недостаточно разъяснительной информации нам предоставляют сами представители меньшинсв. Вот мы сидим и гадаем)

Опубликовано:
37 минут назад, DressCode сказал:

И еще ориентацию образом жизни называет - ему на пенсию видимо пора.

Не ориентацию. Он разделяет гомосексуализм вследствие болезни (ориентация) с гомосексуализмом вследствие развращения (образ жизни).

Ну да. Отправим врачей на пенсию. Будем всяким журнашлюхам доверять в плане норм сексологии.

1 час назад, DressCode сказал:

Нет. Она устарела во многих других аспектах. Но поскольку ты неуч, ты не можешь понять, где она устарела.

В вопросах политики она устарела. Сейчас геи на легальном положении (права геев).

Опубликовано:

А те, кому ты пишешь на порядок образованнее тебя - поэтому они могут отличить где старье.

Что-то невидно.

Опубликовано:

Ну поставил себе диагноз и радуйся. А остальных ты оценивать не можешь - ты же необразованный, со знаниями в 8 классов - ты не состоянии оценить других, тем более заочно.

Могу. Конечно только в рамках форумного общения.

11 минут назад, Albion сказал:

А в пубертатный период это какой гомосексуализм? Вообще я считаю что недостаточно разъяснительной информации нам предоставляют сами представители меньшинсв. Вот мы сидим и гадаем)

"Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими.

Транзиторный подростковый гомосексуализм. Эта девиация является ситуативно обусловленной — его проявления сильны в закрытых учреждениях, где сосредотачиваются подростки одного пола. У старших подростков он бывает вызван сильным влечением при отсутствии объектов противоположного пола, у младших — подражанием, соблазном, иногда — понуждением со стороны старших. От взаимного онанизма и поцелуев, оставляющих кровоподтеки на теле, переходят к взаимному петтингу, сосанию половых органов, а мальчики — даже к педерастическим актам — введению penis в anus партнера. У подростков мужского пола транзиторный подростковый гомосексуализм встречается чаще, чем у девочек.

Причина транзиторного подросткового гомосексуализма состоит в том, что периоду становления полового влечения свойственна его малая дифференцированность, что отметил еще A. Moll (1893). В отличие от истинного при транзиторном подростковом гомосексуализме объект противоположного пола всегда остается более привлекательным. В присутствии представителей противоположного пола своего возраста, даже без всякой половой близости с ними, гомосексуальные склонности блекнут.

Транзиторный подростковый гомосексуализм чаще встречается среди эпилептоидов и шизоидов (активная форма), а также у лабильных и неустойчивых (пассивная форма).

Другие транзиторные сексуальные девиации в подростковом возрасте. Сюда относятся более редкие случаи вуайеризма (подглядывания за обнаженным телом, особенно гениталиями противоположного пола), эксгибиционизма (выставление напоказ собственных обнаженных гениталий, у мальчиков — обычно эрегированного полового члена), манипуляции над половыми органами малолетних или животных и т. п. Обычно эти действия сопровождаются мастурбацией или она следует за ними. Но все это встречается не как стойкая перверзия, а как случайные эпизоды, обычно на высоте полового возбуждения.

Более стойкой перверзией, также проявляющейся с подросткового возраста, является своеобразный фетишизм. Такие подростки занимаются онанизмом, переодеваясь в белье и платье противоположного пола, или используют для онанизма предметы туалета противоположного пола."

(с) Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г

Опубликовано:
28 минут назад, Albion сказал:

В большинстве случаев да. Коммерческий компонент секса использовался немногочисленной категорией женщин вращающейся вокруг ресторанов, курортов и иностранцев. 

В СМИ про секс не говорили. Кино про любовь конечно было.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

В СМИ про секс не говорили. Кино про любовь конечно было.

Принципиальной разницы между отношением молодых людей к сексу и семье в Восточной, Западной Европе и СССР 70-80х уже не было. О других странах (США и тд) лично не могу судить 

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

В МКБ -10 — термина гомосексуализм вы не увидите.

Умничка - нашел.

Гомосексуализм был исключен. Твой дяденька наврал. О чем я сразу и написала.

А «эгодистоническая половая ориентация» - это вообще другая песня. Ты с твоими 8 классами точно не поймешь.

Да. Она его этим и провоцирует.

Нет, она тоже удивилась, что дяденька так нагло врет, поэтому и уточнила.

Просто у тебя в кадре 2 шлюхи - а ты видишь только одну. В этом и есть развод лохов. :lol:

54 минуты назад, Лотар сказал:

Не ориентацию. Он разделяет гомосексуализм вследствие болезни (ориентация) с гомосексуализмом вследствие развращения (образ жизни).

А с учетом что такой болезни нет (ссылку ты сам нашел) - то дяденька гонит пургу. В этом и прикол. К тому же про развращение ты сам додумал - твой дядька так ни разу не сказал.

52 минуты назад, Лотар сказал:

Что-то невидно.

Сам привел ссылку, что гомосексуализм не болезнь и сам себя опровергаешь. Что ты можешь увидит в таком состоянии??

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Все есть в открытом доступе. Посмотри результаты по генному тестированию. 70% геев такими рождаются - они проверили генны кучи голубых и нашли общее - хромосому.

Опубликовано:
25 минут назад, DressCode сказал:

Все есть в открытом доступе. Посмотри результаты по генному тестированию. 70% геев такими рождаются - они проверили генны кучи голубых и нашли общее - хромосому.

Вопрос скорее не по результатам исследований а по формированию и обнаружению у ребёнка / подростка / себя влечения к собственному полу 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Вопрос скорее не по результатам исследований а по формированию и обнаружению у ребёнка / подростка / себя влечения к собственному полу 

Ну так гены и влечение связаны, как оказалось. В 70% точно.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Ну так гены и влечение связаны, как оказалось. В 70% точно.

Это условно то что ты в микроскоп видишь. Имеем группу из 200 детей 

100 мальчиков и 100 девочек 14 лет 

Сколько обнаружат это ген?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Это то что ты в микроскоп видишь. Имеем группу из 200 детей 

100 мальчиков и 100 девочек 14 лет 

Сколько обнаружат это ген?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистические_данные_о_сексуальной_ориентации

И вот в 70% от этих процентов будет хромосома - не ген.

Опубликовано:
53 минуты назад, DressCode сказал:

А «эгодистоническая половая ориентация» - это вообще другая песня. Ты с твоими 8 классами точно не поймешь.

Сойдёт за нарушения, которые в советском учебники Сексопатологии  идут как:

• Нарушения полового самосознания (аутоидентификации). Транссексуализм
  • Нарушения стереотипа полоролевого поведения
Опубликовано:
59 минут назад, DressCode сказал:

Умничка - нашел.

Я не нашёл именно как это выглядит в МКБ - 10.

"F65 - Расстройства сексуального предпочтения

Диагноз с кодом F65 включает 9 уточняющих диагнозов (подрубрик МКБ-10):

F65.0 — Фетишизм
    F65.1 — Фетишистский трансвестизм
    F65.2 — Эсгибиционизм
    F65.3 — Вуайеризм
    F65.4 — Педофилия
    F65.5 — Садомазохизм
    F65.6 — Множественные расстройства сексуального предпочтения
    F65.8 — Другие расстройства сексуального предпочтения
    F65.9 — Расстройство сексуального предпочтения неуточненное" (с) МКБ - 10

Опубликовано:

Я не нашёл именно как это выглядит в МКБ - 10.

Ну еще тогда поищи. Все что ты привел - устарело. Ведь уже 10, а не 9.

7 минут назад, Лотар сказал:

Сойдёт за нарушения, которые в советском учебники Сексопатологии  идут как:

• Нарушения полового самосознания (аутоидентификации). Транссексуализм
  • Нарушения стереотипа полоролевого поведения

Во, я же говорю - ты не поймешь.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Ну еще тогда поищи.

"F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией

Диагноз с кодом F66 включает 5 уточняющих диагнозов (подрубрик МКБ-10):

F66.0 — Расстройство сексуального созревания
    F66.1 — Эгодистоническая половая ориентация
    F66.2 — Расстройство сексуальных отношений
    F66.8 — Другие расстройства психосексуального развития
    F66.9 — Расстройство психосексуального развития неуточненное

F66.2 Расстройство сексуальных отношений

Половая принадлежность или сексуальная ориентация (гетеросексуальная, гомосексуальная или бисексуальная) являются причиной трудностей в формировании и поддержании связи с сексуальным партнером.

F66.1 Эгодистоническая половая ориентация

Половая принадлежность и сексуальное влечение (гетеросексуальное, гомосексуальное, бисексуальное или препубертатное) не вызывают сомнений, но индивид желает это изменить в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения." (с) мкб-10

Да. Это выдумано после легализации гомосексуализма. Теперь больной с гомосексуальными влечениями, если пойдёт к врачу с жалобами по поводу "проблем с девушками", то ему диагностируют психическое расстройство, по причине того, что он недоволен своими гомосексуальными наклонностями (которые теперь норма).

Смущает формулировка "Половая принадлежность и сексуальное влечение (гетеросексуальное, гомосексуальное, бисексуальное или препубертатное) не вызывают сомнений". Это как? У кого не вызывает сомнений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...