Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли искать бабу-девственницу для того чтобы женится

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Мне кажется ему на японию бабок не хватит. Скорее к китайскому кукле роботу.

Да он виртуальную Панамеру продаст и купит китайские очки VR )))

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, DressCode сказал:

Доказано.

Там игнорируется период развития организма, различные нарушения развития, которые в совокупности с другими факторами могут приводить к нарушению ориентации.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

"F66.1 Эгодистоническая половая ориентация

Хахаха = это безнадежно. Не лезь в эту тему она тебе не по мозгам.

Только что, Лотар сказал:

Там игнорируется период развития организма, различные нарушения развития, которые в совокупности с другими факторами могут приводить к нарушению ориентации.

Ну еще 8-классник будет ученым говорить чего там должно быть. Ага.

Иди биологию учи, и потом получишь право указывать.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Да он виртуальную Панамеру продаст и купит китайские очки VR )))

Тут мне один товарищ с форума сказал, что в них укачивает. Он порнуху в них смотрел. Я ему верю.

Опубликовано:
16 минут назад, DressCode сказал:

Но это обязанность родителей.

До жопы. Если в информационном поле этого будет достаточно, то дети начнут получать информацию отличную от мнения родителей.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты опять не понял в силу слабого образования.

Мне моё образование не мешает находить нужные сведения. То что у меня нет диплома врача... Ну убейся об стену по этому поводу.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Тут мне один товарищ с форума сказал, что в них укачивает. Он порнуху в них смотрел. Я ему верю.

Чем больше товарищей укачивает в VR-трахе, тем больше нам, правильным пацанам, достанется реального укачивания )))

Опубликовано:

До жопы. Если в информационном поле этого будет достаточно, то дети начнут получать информацию отличную от мнения родителей.

А дети и не должны ее получить. В этом и суть. И твоего любимого закона тоже.

Мне моё образование не мешает находить нужные сведения. То что у меня нет диплома врача... Ну убейся об стену по этому поводу.

Только понимать мешает. Поэтому ты информацию находишь, читаешь и видишь .... фигу.  И дальше работает твоя больная фантазия.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Чем больше товарищей укачивает в VR-трахе, тем больше нам, правильным пацанам, достанется реального укачивания )))

А я бы шлем посмотрела. Я люблю всякую компьютерную фигню. И 3-д порнуха выглядит клево

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Хахаха = это безнадежно. Не лезь в эту тему она тебе не по мозгам.

Ну по формулировке этого расстройства (эгодистоническая ориентация) можно кому угодно внушить, что он "на самом деле гей", и ему только кажется, что он влюблён в девушку.

Опубликовано:

Слушай, товарищ.

VR началася.

Бросай своё дело.

На дрочь собирайся.

Смееело на дрочь пойдём.

За власть минетов.

Мы жирным бабам не даём

В борьбе за это )))

3 минуты назад, DressCode сказал:

И 3-д порнуха выглядит клево

Стану свободным, приглашу тебя не только на порнуху )))

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Ну еще 8-классник будет ученым говорить чего там должно быть. Ага.

Когда-то один известный врач - сексопатолог мне на медицинском форуме рот пытался затыкать, когда я поинтересовался - чем занимается сексология. Он там размыто ответил мне на мою жалобу, и возникли у меня дополнительные вопросы.

Его реплика: "Будете мне тут дебаты устраивать?"

Ему повезло, что я его нах...й не послал, потому что вежливое поведение мне не свойственно.

Опубликовано:
5 минут назад, Лотар сказал:

Ну по формулировке этого расстройства (эгодистоническая ориентация) можно кому угодно внушить, что он "на самом деле гей", и ему только кажется, что он влюблён в девушку.

Ну да. Вот и больная фантазия.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Слушай, товарищ.

VR началася.

Бросай своё дело.

На дрочь собирайся.

Смееело мы на дрочь пойдём.

За власть минетов.

Мы жирным бабам не даём

В борьбе за это )))

Стану свободным, приглашу тебя не только на порнуху )))

Договорились. :lol:

Опубликовано:

Лотар здесь как радар.

Великий секасякапатолог.

Окуенный физиолух.

Да только аватар

И устаревший олух.

Втирает нам пугру

Совковую, и здрасьте.

Вы тока это чтиво почитайте

И не пид"расьте )))

Опубликовано:
20 минут назад, DressCode сказал:

Иди биологию учи, и потом получишь право указывать.

Нах..й мне твои "права геев"...

13 минут назад, DressCode сказал:

А дети и не должны ее получить. В этом и суть. И твоего любимого закона тоже.

Я тебе говорил -  в каких случаях они её не получат. Вот как в СССР, когда  в информационном поле секса не было.

Опубликовано:
16 минут назад, DressCode сказал:

Только понимать мешает. Поэтому ты информацию находишь, читаешь и видишь .... фигу.  И дальше работает твоя больная фантазия.

У меня при обследовании у психиатра, расстройств мышления не обнаружили.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Нах..й мне твои "права геев"...

Я тебе говорил -  в каких случаях они её не получат. Вот как в СССР, когда  в информационном поле секса не было.

А политики хотят чтобы такой информации вообще не было. Если ты не понял, как обычно.

Ты прямо сейчас создаешь вредную информацию для детей и нарушаешь закон своими цитатами.

2 минуты назад, Лотар сказал:

У меня при обследовании у психиатра, расстройств мышления не обнаружили.

Плохо искали.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Ну да. Вот и больная фантазия.

Ну почему?

"F66.1 Эгодистоническая половая ориентация

Половая принадлежность и сексуальное влечение (гетеросексуальное, гомосексуальное, бисексуальное или препубертатное) не вызывают сомнений, но индивид желает это изменить в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения." (с) мкб - 10

Бредовая по своей сути формулировка. Начиная от "Половая принадлежность и сексуальное влечение не вызывают сомнений". Это как? Каким объективными методами можно выявить какой ты ориентации? Жену приглашать, любовницу, чтобы те косвенно подтвердили, что у тебя как у мужика всё нормально?

Кстати, "Препубертатное влечение" - это же вроде педофилия... Ужас какой. Так могут внушить что ты педофил.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Неуловимый Джо, даж не ищут )))

Вот точно. :lol:

Бредовая по своей сути формулировка. Начиная от "Половая принадлежность и сексуальное влечение не вызывают сомнений". Это как? Каким объективными методами можно выявить какой ты ориентации? Жену приглашать, любовницу, чтобы те косвенно подтвердили, что у тебя как у мужика всё нормально?

Кстати, "Препубертатное влечение" - это же вроде педофилия... Ужас какой. Так могут внушить что ты педофил.

Маленький мозг не в состоянии охватить формулировку. Увы.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

А политики хотят чтобы такой информации вообще не было. Если ты не понял, как обычно.

Им не нужна в парламенте проблема гомосексуального лобби, как это в Европе.

7 минут назад, DressCode сказал:

Ты прямо сейчас создаешь вредную информацию для детей и нарушаешь закон своими цитатами.

Только для "прав геев".

"Под пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям."

(с) КонсультантПлюс

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Маленький мозг не в состоянии охватить формулировку. Увы.

Аргументы у тебя уже несколько страниц назад закончились. Ты уже как тот известный сексопатолог Селюков, который мне рот затыкал. Кстати, в Украине остался. Вот пусть теперь и подставляет жопу американским сексуальным нормам. Я в ДНР живу.

Опубликовано:

Аргументы у тебя уже несколько страниц назад закончились. Ты уже как тот известный сексопатолог Селюков, который мне рот затыкал. Кстати, в Украине остался. Вот пусть теперь и подставляет жопу американским сексуальным нормам. Я в ДНР живу.

А зачем менять аргументы? Учить тебя мне надоело уже давно, сам ты не учишься и не хочешь. Че еще можно отвечать на подобный бред?

5 минут назад, Лотар сказал:

Только для "прав геев".

Повторяя слова "геи" ты создаешь вредную информацию для детей и нарушаешь закон о пропаганде.

6 минут назад, Лотар сказал:

Им не нужна в парламенте проблема гомосексуального лобби, как это в Европе.

Ну какое лобби в ДНР?? Шутишь что ли? Там законов-то нет.

Опубликовано:

Геи? Скоро по-политическим и толерастным отношениям все люди станут среднего пола. Ты тока сам выбери свой пол, а там приспособимся )))

Ну не падлы ли? )))

Опубликовано:
14 минут назад, DressCode сказал:

Повторяя слова "геи" ты создаешь вредную информацию для детей и нарушаешь закон о пропаганде.

"распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений" (с) 

Слово "гей" тут ни о чём в этом плане.

Ну и если на таком форуме правилами не предусмотрено подтверждение совершеннолетия, то это тем более не мои проблемы.

Опубликовано:
18 минут назад, DressCode сказал:

Ну какое лобби в ДНР?? Шутишь что ли? Там законов-то нет.

В днр эта проблема решена. Законы тут есть. Другое дело, что многие только на бумаге, но это в силу военного положения (трудно в этих условиях изображать государство).

Кстати, в Украине хоть Америка и разрешила гей парады, но всё равно вызывают легионы, чтобы педерастов охранять. Большинству это не нравится.

Опубликовано:

Кстати, в Украине хоть Америка и разрешила гей парады, но всё равно вызывают легионы, чтобы педерастов охранять. Большинству это не нравится.

Чего там в Украине теперь не твое дело :lol: Сиди у себя в ДНР и там свои законы и пиши.

6 минут назад, Лотар сказал:

Слово "гей" тут ни о чём в этом плане.

Это не тебе решать :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Чего там в Украине теперь не твое дело

Моё. Километрах в 16-ти от меня ближайшие позиции сил ООС. Нас специально для войны с проамериканской Украиной держат.

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Это не тебе решать

Это проблема администрации форума. Они должны следить, чтобы здесь только совершеннолетние общались.

"Соблюдайте законы Российской Федерации. Например, темы можно создавать только с 16 лет по поводу тех, кому уже есть 16 лет."

(с) Правила форума

Здесь все совершеннолетние.

Опубликовано:

Это проблема администрации форума. Они должны следить, чтобы здесь только совершеннолетние общались.

А ты типа сможешь отличить что пишут 13-летние и 16-80-летние :lol:

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

А ты типа сможешь отличить что пишут 13-летние и 16-80-летние :lol:

А мне это и не надо. Я согласно правилам считаю, что общаюсь с совершеннолетними.

Опубликовано:

А мне это и не надо. Я согласно правилам считаю, что общаюсь с совершеннолетними.

А как ты угудаешь возраст того, кто с тобой общается? А? Ведь ща все заумные с развитием тырнета.

А как админы узнают возраст зарегистрировавшегося? А?

А мне мож 12 лет отроду, просто я с 6-ти лет пикап изучал )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

А как ты угудаешь возраст того, кто с тобой общается? А? Ведь ща все заумные с развитием тырнета.

А зачем? Это проблема администрации.

Ну если пользователь сам напишет, что он малолетка, тогда конечно буду аккуратней в болтовне. И то не факт. Был как-то случай на другом форуме, что какой-то подросток пришёл с просьбой помочь определится с ориентацией. Где в его темы началась политическая сексология.

Я там ему чётко объяснял, что по закону, с ним взрослому вообще нельзя про секс разговаривать. Сочтут за развратные действия.

7 минут назад, demonstrator сказал:

А мне мож 12 лет отроду, просто я с 6-ти лет пикап изучал )))

В 12 лет "проблемы с девушками" пацанов не волнуют. Им и без этого хорошо.

Опубликовано:

Что испытывают гомосексуалисты по отношению к привлекательным представителям противоположного пола и является секс с ними для них неприятным или даже отвратительным!?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Что испытывают гомосексуалисты по отношению к привлекательным представителям противоположного пола и является секс с ними для них неприятным или даже отвратительным!?

Скорее всего ничего сексуального не испытывают. Не стоит у них на девушек.

Опубликовано:

Это проблема администрации.

Нэ, эт не проблема администрации.

Ну если пользователь сам напишет, что он малолетка

Тогда его забанят.

Я там ему чётко объяснял, что по закону, с ним взрослому вообще нельзя про секс разговаривать. Сочтут за развратные действия.

Обычно грамотные взрослые даже с такими не будут в разговоры влезать, форумчане, просто такого малолетку забанят молча, и всё :)

Воспитатель хренов )))

Опубликовано:
8 часов назад, Лотар сказал:

"Соблюдайте законы Российской Федерации. Например, темы можно создавать только с 16 лет по поводу тех, кому уже есть 16 лет."

(с) Правила форума

Здесь все совершеннолетние.

Общались - одно.

А читать тебя могут и дети. Для чтения регистрация не нужна.  А раз дети могут читать - ты нарушаешь закон и распространяешь информацию.

Опубликовано:
8 часов назад, Albion сказал:

Приметно то же, что ты испытываешь к привлекательным представителям своего пола. Будет ли секс с ними для тебя неприятным или даже отвратительным?

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

А читать тебя могут и дети. Для чтения регистрация не нужна.  А раз дети могут читать - ты нарушаешь закон и распространяешь информацию.

А в моих постах и темах не написано - "Дети, идите сюда, почитайте что я нашёл." Поэтому, отдыхай. Не соответствует статье.

Опубликовано:

А в моих постах и темах не написано - "Дети, идите сюда, почитайте что я нашёл." Поэтому, отдыхай. Не соответствует статье.

Это не имеет значения. Дети могут прочитать? Могут - ты редиска и нарушил закон о пропаганде  секса детям. Это суть закона.

Опубликовано:
20 минут назад, DressCode сказал:

Это не имеет значения.

Внимательно читай формулировку закона.

"Под пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям."

(с) КонсультантПлюс

Гей - парад кстати соответствует навязыванию информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

Приметно то же, что ты испытываешь к привлекательным представителям своего пола. Будет ли секс с ними для тебя неприятным или даже отвратительным?

Это предположение следано на основании каких-то исследований или опросов ? 

Конкретно о себе я не могу говорить из-за отсутствия опыта

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Внимательно читай формулировку закона.

(с) КонсультантПлюс

Гей - парад кстати соответствует навязыванию информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

Вообще все, что ты пишешь, под это попадает.  Особенно момент про искаженное представление. И потом ты сам ходячая пропаганда нетрадиционного сексуального отношения и сам считаешь себя извращенцем. 

Еще и по многим форумам успел этот вред разнести. Ты опасен детям.

Опубликовано:
37 минут назад, Albion сказал:

Это предположение следано на основании каких-то исследований или опросов ? 

Конкретно о себе я не могу говорить из-за отсутствия опыта

А ты попробуй. Будет очень точное исследование. Во первых ты свою ориентацию знаешь, во вторых конкретно сможешь описать что почувствовал. Всем будет польза. Ты узнаешь как это и еще и нам расскажешь. Мы узнаем о подобном эксперименте лично от тебя! И у  тебя еще и авторитет есть на форуме. Многие оценят.

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

А ты попробуй. Будет очень точное исследование. Во первых ты свою ориентацию знаешь, во вторых конкретно сможешь описать что почувствовал. Всем будет польза. Ты узнаешь как это и еще и нам расскажешь. Мы узнаем о подобном эксперименте лично от тебя! И у  тебя еще и авторитет есть на форуме. Многие оценят.

То есть все эти выше приведённые околонаучные заключения снова базируются на домыслах, догадках и чьем то личном опыте?

К сожалению я не могу вернуться в период когда моя сексуальность формировалась чтобы поставить этот опыт на себе. Сорри

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

То есть все эти выше приведённые околонаучные заключения снова базируются на домыслах, догадках и чьем то личном опыте?

Что ты назвал околонаучным? То что обнаружили схожесть хромосом? Это ты можешь проверить и сам, как и любой другой.

Чего там кто ощущает - хороший вопрос но личный опыт однозначно побьет любые чужие описания.

Хочешь знать точно? Сделай сам.

2 минуты назад, Albion сказал:

К сожалению я не могу вернуться в период когда моя сексуальность формировалась чтобы поставить этот опыт. Сорри 

А вот как раз наоборот. Ты спросил что испытывает гомосексуалист - то есть человек уже точно знающий свою ориентацию. И ты как раз сейчас уже свою ориентацию точно знаешь. Можешь начинать и нам расскажешь.

Опубликовано:

Ты спросил что испытывает гомосексуалист - то есть человек уже точно знающий свою ориентацию. И ты как раз сейчас уже свою ориентацию точно знаешь. Можешь начинать и нам расскажешь.

Нет

Я спросил

Как переживает подросток период когда он начинает осознавать романтическую, эротическую и сексуальную привлекательность противоположного / своего пола  

Я могу в общих чертах воспроизвести в памяти как этот интерес к девочкам формировался у меня, через какие фазы я проходил и какие хайлайты были.

Какие-либо элементы гомоэротики вообще не могу вспомнить. С первыми внешними проявлениями гососексуализма я столкнулся уже лет в 16 когда образ женщины как единственно возможного партнёра был уже окончательно определен. 

Опубликовано:

Что ты назвал околонаучным? То что обнаружили схожесть хромосом? Это ты можешь проверить и сам

Имеем 200 детей 

100 мальчиков и 100 девочек

Какой % из них на основании этой теории гомосексуальны?  Одну или две цифры пожалуйста

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

И потом ты сам ходячая пропаганда нетрадиционного сексуального отношения и сам считаешь себя извращенцем. 

Это всё домыслы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...