Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка стала занятой

Рекомендованные сообщения

Форумчане, доброго времени суток,

В общем, хотел проконсультироваться в отношении свой девушки, которая внезапно стала очень занятой и стала плохо идти на контакт.

Мне 24, работаю, ей 23 постоянной работы нет, только фриланс. Встречаемся уже полтора месяца, первый месяц были отличные свидания, частые переписки, звонки, внимание с ее стороны, секс, несмотря на мою очень большую занятость на работе.

Последнюю неделю я начал чувствовать от нее "холодок": перестала инициировать контакт, на сообщения долго отвечает и несколько холодно, трудно дозвониться, а сейчас так вообще и занята слишком, что все вечера занята. Объясняет это тем, что появилось много работы и других дел - в общем, у нее не хватает времени. Хочется ей верить, но всегда руководствовался принципом: "если человек в тебе заинтересован, то всегда время найдет". 

Попытался вытащить на встречу на этой неделе, но дав объяснения, сказала, что не сможет, а потом вообще уезжает на выходные в соседний город по делам. Как альтернативу она предложила пересечься днём в один из дней. Я сказал, что неуверен, что смогу, чтобы повысить свою значимость и предложил другое время (не люблю встречаться с девушками днём), в которое, как оказалось, у нее тоже не получается. 

Исходя из этой картины выделил для себя три варианта: 

• Встретиться в предложенное ей время и обсудить изменения в ее поведении и дать знать, что оно меня не устраивает;
  • Встретиться в предложенное ей время, свои подозрения не показывать, а потом в игнор ее, пока сама не инициирует контракт;
  • От встречи отказаться вовсе и игнорировать, пока сама не даст о себе знать. Если за неделю не откликнется - связаться самому и порвать.

С девушкой реально хорошо проводили время, но ощущение, что потеряла интерес к отношениям. Прошу прокомментировать.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Если потеряла интерес к отношениям - ты теряй симметрично.

У тебя преддод. 

Тебя будет много - сольют точно.

Тебя будет мало тут 50/50.

Какую таблетку выбираешь, Нео? )

Ты как баба, мне маловнимания)

Расслабься и играй в бд. Сольет так сольет, нет так нет.

И еще, самый главный звонок от бабы  - это вялый секс или его отсутствие. Остальное может быть все что угодно.

Автор у неё пропал интерес, возможно появился более интересный мч

У вас Со? Если так то разборки устраивать не к чему. 

Если встречаетесь то можешь просто спросить, без сцен ,хотя уже поздно наверное. Думай и анализируя почему пропал интерес. 

5 часов назад, HemingfordGrey сказал:

От встречи отказаться вовсе и игнорировать, пока сама не даст о себе знать.

ДА.

5 часов назад, HemingfordGrey сказал:

Если за неделю не откликнется - связаться самому и порвать

При твоих вводных это явно лишнее, ничего не даст, да и когда будешь ей это озвучивать можешь в ответ получить такую манипуляцию, что ещё и с чувством твоей вины нам тут разбираться.))

Автор, у нее появился другой на тесте, поэтому просто замри и не дергайся. В смысле - в ее сторону замри, а вот других надо в срочном порядке цеплять и укладывать в койку.

4 часа назад, Туйон сказал:

Не знаешь, что делать? Делай Д!

Это прям как в машине: в любой непонятной ситуации меняй свечи )

8 часов назад, HemingfordGrey сказал:

• Встретиться в предложенное ей время и обсудить изменения в ее поведении и дать знать, что оно меня не устраивает;
  • Встретиться в предложенное ей время, свои подозрения не показывать, а потом в игнор ее, пока сама не инициирует контракт;
  • От встречи отказаться вовсе и игнорировать, пока сама не даст о себе знать. Если за неделю не откликнется - связаться самому и порвать.

1)  Не пороть горячку.С Васей не видел.Уже радует.

2) Техника БД. Отзеркаливание поведения.Без фанатизма.

3) Не надо делать мозги ей.Это геморрой для тебя. Слегка отморозься,пусть думает головой.

Завести ещё пару хорошеньких подружек, чтобы когда она начала интересоваться где ты, занят был уже ты :) 

3 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор у неё пропал интерес, возможно появился более интересный мч

У вас Со? Если так то разборки устраивать не к чему. 

Если встречаетесь то можешь просто спросить, без сцен ,хотя уже поздно наверное. Думай и анализируя почему пропал интерес. 

Отношения серьезными бы не назвал, хотя пару недель назад решили стать "официальной парой".

Спросить хочется , но думаю, что сложно будет это озвучить, при этом не прозвучав слишком навязчивым.

Интерес, как мне кажется, начал пропадать из-за того, что тем соприкосновения стало меньше (все-таки уже лучше друг друга стали знать), хотя все равно не считаю это причиной для такой полярной смены в отношении. В особенности это странно, учитывая, что я до этого неделю был в отъезде и все время были намеки, что ждет не дождется моего возвращения. А когда вернулся - то вот на тебе.

2 hours ago, vadim12 said:

ДА.

При твоих вводных это явно лишнее, ничего не даст, да и когда будешь ей это озвучивать можешь в ответ получить такую манипуляцию, что ещё и с чувством твоей вины нам тут разбираться.))

Автор, у нее появился другой на тесте, поэтому просто замри и не дергайся. В смысле - в ее сторону замри, а вот других надо в срочном порядке цеплять и укладывать в койку.

Пожалуй, да, лучше переждать и взять перерыв. 

8 minutes ago, Force Major! said:

1)  Не пороть горячку.С Васей не видел.Уже радует.

2) Техника БД. Отзеркаливание поведения.Без фанатизма.

3) Не надо делать мозги ей.Это геморрой для тебя. Слегка отморозься,пусть думает головой.

Да, с последним пунктом, скорее, перегибаю. Встречусь на днях или нет - посмотрим (скорее нет), но переждать обязательно надо.

А вот если через неделю не объявится, тут уже видимо все.

11 минут назад, HemingfordGrey сказал:

Отношения серьезными бы не назвал, хотя пару недель назад решили стать "официальной парой".

Поменьше вот такой лирики в разговорах и будет тебе счастье.) Слишкой доступный ты.. приклееный, не ускользающий, весь ее. Так не интересно.)

• Советник
9 hours ago, HemingfordGrey said:
  • Встретиться в предложенное ей время и обсудить изменения в ее поведении и дать знать, что оно меня не устраивает

Назначила специально днем, чтобы объявить тебе ДОД. Иначе назначила-бы вечером и с сексом.

Она потеряла интерес к встречам с Вами.Причин может быть 100500, наиболее вероятная- кто то более интересный на горизонте. Я бы ( безо всяких встреч и выяснений) тоже стал бы сильно занятый для нее. Ну а дальше ситуация покажет.

1 час назад, HemingfordGrey сказал:

хотя пару недель назад решили стать "официальной парой".

Это как бл* типо Маша ты будишь со мной встрИчаЦа - Канеш буду, и пошли они на мост и защёлкнули замок и написали на нем помадой Маша + HemingfordGrey = Love

Детский сад какой то, такое ощущение что баба взрослее тебя.

Скройся с её радаров мохнатка зачешется сама тебя наберет, а нет ну значит нет я с такими телками делал просто, тупо не звонил сам а делал себе зарубку если через 10 дней не наберет или напишет сама - удаляю номер к х*ям и дальше даже не парился.

Автор,давай не дадим бабе возможность объявить тебе ДОД? Образуем у нее не закрытый гештальт,завязанный на тебе? Ради эксперимента,чтобы посмотреть - как это работает. Терять тебе все равно нечего.

2 часа назад, HemingfordGrey сказал:

Автор, ты чего мозги делаешь и себе и другим?
Ну начала тебя ОЖП сливать, не важно, Вася там или оО "разные интересы", так будь мужиком, который себя в первую очередь уважает и забей на неё
откровенно говоря, большинство ОЖП так и делает с нами, а мужики - тряпки. Нам нужно побегать и поунижаться.. Давай прекращай а :) 
Ты с ней чуть больше месяца, а уже близок жим жим зажим..

1 час назад, Da_V сказал:

Назначила специально днем, чтобы объявить тебе ДОД. Иначе назначила-бы вечером и с сексом.

Согласен с Da_V,  не с проста время выбрала, может зная, что ты не сможешь.

а, с последним пунктом, скорее, перегибаю. Встречусь на днях или нет - посмотрим (скорее нет)

Если встретишься с ней на днях, сюда больше не заходи и ничего не спрашивай, ибо люди пытаются тебе помочь, а ты планируешь забить на все советы, и сделать по своему, не смотря на то, что по "твоему" ты довёл до того, что ОЖП тебя сливает. Теперь попробуй, как тебе ребята говорят. 

P.S> хуже не будет, а лучше - вполне вероятно 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,давай не дадим бабе возможность объявить тебе ДОД? Образуем у нее не закрытый гештальт,завязанный на тебе? Ради эксперимента,чтобы посмотреть - как это работает. Терять тебе все равно нечего.

Поддерживаю. Отношения похерены, но автор может сделать рефрейм и заставить думать о себе хотя бы переодически. 

Если у девушки вдруг не остается времени на тебя, общение резко сокращается и от него веет холодком - признак наступающего ДОДа с вероятностью 99%. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - влепить ей ДОД самому и скрыться из ее поля зрения, это единственный способ хоть как-то в данной ситуации пробить девушку на эмоции.

4 hours ago, vadim12 said:

Поменьше вот такой лирики в разговорах и будет тебе счастье.) Слишкой доступный ты.. приклееный, не ускользающий, весь ее. Так не интересно.)

Инициатива больше с ее стороны пошла (спровоцированно, кстати, моим игнором по отношению к ней), но теперь понимаю, что не нужно было так легко на эту удочку попадаться.

3 hours ago, Da_V said:

То же такая мысль проскользнула. По этой причине и не буду встречаться.

1 hour ago, WarWadWas said:

Если встретишься с ней на днях, сюда больше не заходи и ничего не спрашивай, ибо люди пытаются тебе помочь, а ты планируешь забить на все советы, и сделать по своему, не смотря на то, что по "твоему" ты довёл до того, что ОЖП тебя сливает. Теперь попробуй, как тебе ребята говорят. 

P.S> хуже не будет, а лучше - вполне вероятно 

Теперь уже понял для себя, что встречаться нет смысла. Залягу на дно и посмотрю, какие еще рыбы водятся.

25 minutes ago, Saljeri said:

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - влепить ей ДОД самому и скрыться из ее поля зрения, это единственный способ хоть как-то в данной ситуации пробить девушку на эмоции.

Намеренно рвать пока не планировал, но если с ее стороны будет разговор, постараюсь опередить ее и сам инициировать ДОД.

3 минуты назад, HemingfordGrey сказал:

Намеренно рвать пока не планировал, но если с ее стороны будет разговор, постараюсь опередить ее и сам инициировать ДОД.

А ты не давай ей возможности такого разговора. Автор, тебе выше дали предельно внятные советы, которые сводятся к одному: если телка фыркнула и стала исполнять неуловимого Джо, то единственно верное решение - это тихонько закрыть за ней дверь и не отзываться на стук, пока под окном орать не начнет.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Каким образом?

Только что, Insider73 сказал:

Каким образом?

Сначала нужно получить ответ от автора - нужно ему это или нет. Просто ДОД на опережение будет плохо работать. Исчезнуть с радаров - слить отношения.

Если решится,будем грязно манипулировать бабой,взрывая ей пукан и образовывать ей гештальт,что само по себе,не экологично. Поэтому нужно решение автора. Это его карма,не моя.

Автор, слушай зелёного, он толковые вещи говорит.

Если хочешь, чтобы зажало ее, действуй по его плану.

3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

56 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Сначала нужно получить ответ от автора - нужно ему это или нет. Просто ДОД на опережение будет плохо работать. Исчезнуть с радаров - слить отношения.

Если решится,будем грязно манипулировать бабой,взрывая ей пукан и образовывать ей гештальт,что само по себе,не экологично. Поэтому нужно решение автора. Это его карма,не моя.

Да реально, что тут уже терять? Такое направление для меня интересно и хотел бы узнать поподробнее для дальнейшего применения.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ей похеру на автора, судя по его поведению, скорей всего генштальт не закрытый будет у автора. 

Или сам делай ДОД, или заблокируй её везде, тогда у неё точно пукан начнёт рвать. 

Ей сейчас удобно, Вася на тесте и к автору если что можно будет придти, если там не получится  

ДОД или ТИ с последующим ТXД. 

Месяц траха по паре раз в неделю - это вообще ни о чем. Какой смысл дышать в ее сторону, если вокруг столько открытых дверей? Когда девке вкатываешь, она херней не мается, а ждет звонка 24/7 в полной боевой готовности.. А тут с первых же недель пробуксовка пошла. Махнул рукой и снял другую, а эта пусть про запас остается.

31 минуту назад, HemingfordGrey сказал:

Да реально, что тут уже терять? Такое направление для меня интересно и хотел бы узнать поподробнее для дальнейшего применения.

В смысле,ты с этой бабой попрощался уже? Тогда приходи в следующий раз.

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

В смысле,ты с этой бабой попрощался уже? Тогда приходи в следующий раз.

Нет, не попрощался еще. В плане, хочу опробовать на ней.

Только что, HemingfordGrey сказал:

Нет, не попрощался еще. В плане, хочу опробовать на ней.

Будет трудно,я предупреждаю. Сорвешься хоть раз - все насмарку.

Just now, Зеленый ниндзя said:

Будет трудно,я предупреждаю. Сорвешься хоть раз - все насмарку.

Трудности и щепетильность в исполнении я осознаю.

Во первых,тебе надо понять четко и ясно - отношений у тебя с ней нет и не было. Ты просто не прошел первоначальный тест на пригодность.

Во вторых,есть там Вася или его нет - это не важно. Важно за короткое время затереть твой образ нытика и попрошайки.

Это не приятные вещи,но они важны,чтобы ты правильно оценивал ситуацию и давал трезвую обратную связь,от которой будут отталкиваться люди,дающие тебе советы.

Если ты напишешь "она мне написала! она меня любит! ребята,спасибо,я женюсь!",это будет не трезвая оценка ситуации и она повлечет за собой ошибки,которые все испортят.

С этим понятно.

Дальше. Срок знакомства с этой бабой (а это именно знакомство,но никак не отношения) имеют свои минусы,но и свои плюсы. Минусы - на тебя нет сильных положительных якорей. Плюсы - нет и негативных (если ты конечно не умалчиваешь о том,что бил ее по почкам сапогами).

Твой маленький шанс - заложить одну единственную бомбу и ее подорвать. Насколько крепкая у этой бабы самооценка - настолько и сильными будут разрушения ее бабского "не хочу с тобой встречаться".

Твои действия на ближайшее будущее. Ни под каким предлогом не дать бабе влепить тебе ДОД. Ты его должен объявить первым. Но не так "иди на х*й,мы больше не пара". Это должно выглядеть так "послушай,мы попробовали,но что то у нас не клеится. не будет себя мучить,давай останемся хорошими друзьями,потому что я не хочу потерять тебя из виду,ты мне очень интересна" Это шаг первый.

Шаг второй. Заложить бомбу. Сделать прощальный крышеснос. Это должен быть крышеснос,который зайдет именно ей,а не тебе. Это не должен быть банальный прощальный ужин,при свечах,где ты коровьими глазами уставишься ей буркала и будешь мямлить,что так будет лучше для всех (хнык-хнык). Это не должно быть идиотское держание за ручку,у озера,где ты первый раз ее поцеловал или даже нюхнул ее втородневные труханы.

это должен быть качественный,принципиально новый крышеснос,к которому она будет абсолютно не готова,но который ей зайдет на 100%

А потом ты съе*ешься с горизонта на две недели.

Хм.. От встреч она уклоняется, настаивать на встрече, чтобы обявить там дод? Ждать, когда она сама захочет встречи и влепить на ней дод, вместо того, чтобы трахнуть? Пока будет искать с ней встречи, она сама ему обьявит в смс или по телефону. Если после игнора она захочет сблизиться, то объявлять ей дод как-то уже запоздало, проще отказаться от встречи.

Короче, масса "но". Я бы просто пропал с радаров и развлекался с другими. Безошибочный вариант.

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Твои действия на ближайшее будущее. Ни под каким предлогом не дать бабе влепить тебе ДОД. Ты его должен объявить первым.

В целом, стратегия понятна, благодарю за материал. Единственное, не совсем понял, разве это не противоречит ранее упомянутому тобой:

3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Просто ДОД на опережение будет плохо работать.

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Шаг второй. Заложить бомбу. Сделать прощальный крышеснос. Это должен быть крышеснос,который зайдет именно ей,а не тебе. Это не должен быть банальный прощальный ужин,при свечах,где ты коровьими глазами уставишься ей буркала и будешь мямлить,что так будет лучше для всех (хнык-хнык). Это не должно быть идиотское держание за ручку,у озера,где ты первый раз ее поцеловал или даже нюхнул ее втородневные труханы.

Вот здесь уже немного сложнее. Почитал темы с наборами крышесносом, но что-то в основном всякая романтика (e.g. замороженная роза, ужин на крыше и т.п.) или экстрим (e.g. прыжок с парашютом). Надо подумать.

1 hour ago, vadim12 said:

Хм.. От встреч она уклоняется, настаивать на встрече, чтобы обявить там дод?

Встречу она как раз таки предложила, просто в обед, так как типа потом "на ДР идет, а потом в другой город на время" и на этой неделе больше увидеться не сможем. Как вариант, можно провернуть это завтра, единственное, надо успеть придумать и организовать крышеснос, в таком случае.

Пока будет искать с ней встречи, она сама ему обьявит в смс или по телефону.

В этом, кстати, и заключается один из моих консернов. 

Короче, масса "но". Я бы просто пропал с радаров и развлекался с другими. Безошибочный вариант.

Рассмотрю оба варианта, товарищи. Пока поразмышляю.

1 минуту назад, HemingfordGrey сказал:

Рассмотрю оба варианта, товарищи. Пока поразмышляю.

Тогда советую выбрать тебе вариант,который предложил вадим12. Я  авторам,которые набивают себе цену и виляют жопой,даже не начав что то делать,помощи не оказываю. Удачи.

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда советую выбрать тебе вариант,который предложил вадим12. Я  авторам,которые набивают себе цену и виляют жопой,даже не начав что то делать,помощи не оказываю. Удачи.

Нинзя, привет. 

А смысл последовательности телодвижений? 

Влепить ДОД. Крышеснос устроить, чтобы поняла что такая корова нужна самой и оставить ей пучок сожалений на остаток жизни на мажорной ноте?

1 минуту назад, Челентано сказал:

Нинзя, привет. 

А смысл последовательности телодвижений? 

Влепить ДОД. Крышеснос устроить, чтобы поняла что такая корова нужна самой и оставить ей пучок сожалений на остаток жизни на мажорной ноте?

Привет. Чтобы создать у бабы не закрытый гештальт,завязанный на авторе и периодически этот гештальт бередить,чтобы он не затянулся. Это как нога в гипсе чешется и х*й ее почешешь.

Когда то давно,такое провернули,в одной теме,в Соблазнении. Автор самостоятельно не потянет,поэтому пусть тянет,что сможет.

P.S. Не влепить ДОД,а преподнести его на блюдечке и создать антураж "было прикольно,но пора двигаться дальше,детка"

41 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Все же прихожу к выводу, что просто игнор мне тут не поможет: надо ей сильно переворошить эмоции... она сама просто может по СМС мне ДОД объявить и тут уже все - в проигрыше буду я.

Поэтому, склоняюсь все же к твоему варианту.

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Когда то давно,такое провернули,в одной теме,в Соблазнении. Автор самостоятельно не потянет,поэтому пусть тянет,что сможет.

ДОД объявить для меня не проблема, но вот сделать это эффектно (с крышесносом) - пока да, беда (еще времени мало на организацию получается, так как делать это надо уже завтра - потом уже позно будет).

• Советник
18 часов назад, HemingfordGrey сказал:

С девушкой реально хорошо проводили время, но ощущение, что потеряла интерес к отношениям. Прошу прокомментировать.

Первый вариант очень плохой - ну заявишь ты ей такое, и дальше что? Она испугается и скажет нет нет ты что не гневайся прошу тебя, я сделаю всё как ты хочешь!?

Конечно такого не будет. Она скорее всего посмеется только с твоего этого ЧСВ и скажет - да мне плевать что тебя не устраивает. Не нравится что-то - свободен. 

Второй вариант тоже так себе - она скорее всего переигрывает тебя во всём, прочитает как открытую книгу - влепит тебе дод. Она уже теряет уважение к тебе - т.к ты не контролируешь себя и слишком в ней нуждаешься и слишком на неё залип - и это абсолютно очевидно. Независимые люди с гордостью, самодостаточные - ведут себя иначе. После первого намёка на нежелание общаться - делают Дальше сами. 

Третий вариант - тоже очень плохой. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Баба тебя уже считай слила и ты только из-за своей жадности и нежелания её терять - не можешь в этом себе признаться. И тут твоя попытка порвать с той которая с тобой без слов давно уже порвала - будет смотреться жалко. 

Так что подумай ещё.

И кури форум, факи.  Развивайся. 

В общем, парни, созрел у меня такой вариант:

Вытащить ОЖП на кофе в кофейню среди дня (как она сама и предлагала) и тактично сделать ей там ДОД.

Как вариант крышесноса рассматриваю следующее:

Кофейня, в которую я хочу ее позвать, находится над супермаркетом в одном здании, а в каждом супермаркете есть камеры хранения вещей.

После того как объявлю ей ДОД, вручу ей брелок "мол на память обо мне", на который нацеплю ключ от одной из камер хранения. Про ключ намекну, если сама не догадается.

Сам ухожу, а она идет открывать камеру хранения, где обнаруживает там небольшой букетик цветов (хотя возможно лучше что-то другое, что не завянет, а будет лишь служить напоминанием обо мне - если есть получше варианты, предложите, пожалуйста). 

Может и не супер-пупер крышеснос, но я особо их для нее и делал еше. Прошу прокомментировать мой план.

• Советник

Вытащить ОЖП на кофе в кофейню среди дня (как она сама и предлагала) и тактично сделать ей там ДОД.

ну все наоборот. 

Тебе Пэ и Зеленый нинзя все сказали :) Мне ответ Пэ даже больеш нравится.

У мну один вопрос: как ты ее вытащишь, ее она морозится? Ну найдет часок днем между делами для тебя, что б ты не ныл, а тут ты с крешесносом - ой, это так убого  мило и не в тему.

Цветочки в камере хранения..... мда... тебе Нинзя спецом сказал ,что крышеснос должен зайти именно этой девке, а не среднестатистической. 

Мое имхо, с девкой днем не встречайся и держи ее в ЛИ: пишет - отвечаешь, нет - сам не пишешь. Встречи не предлагаешь, пусть сама инициативу проявляет.

Отношения стухли, т.к. после объявления "мы пара" ты бабу завалил своим вниманием, смсками и прочим дрочем по СС, а должен был чуток охладить пыл. Т.к. отношения нужны бабам - она получила ответ "мы вместе" и успокоилась и ты тут наяриваешь сообщениям, т.е. никуда не делся, можно подзабить и заниматься своими делами. А  вот если бы ты стал похолоднее после заветного постановления про статус, она б поняла, что расслабляться рано.

(тут,  конечно, важно, кто поднял вопрос про статус: баба или ты, и чет мне кажется, что ты и это печалька)

Это тебе на будущее совет.

Ну и реально: про бритву Оккама слышал? "Не плодите лишних сущностей". "Васьки", "хочет влепить дод" - это все лишние сущности. Баба работает и занята. Она говорит чем занята? Говорит. Ничего не скрывает? Ну вот прими эту гипотезу на верку и займись чем нибудь тоже, а не накручивай себя. 

Встречу она как раз таки предложила, просто в обед,

Не она предложила, а ты настаивал. Не путай одно с другим.)

Как вариант, можно провернуть это завтра, единственное, надо успеть придумать и организовать крышеснос, в таком случае.

я сказал как это будет выглядеть, решай сам. Мне лично план нинзи не нравится по всем параметрам, не те вводные у тебя. Вся эта политка ДОД на опережение, просто манипуляция, которая не делает тебя кем-то другим, а просто давит на некоторые рефлексы телки. Но даже если она дрогнет, то вскоре снова увидит тебя тем же самым, который ее не устраивал.

Мой план проще и беспроигрышнее - ты не играешь в игралки с девкой, а просто топаешь дальше своей дорогой, причем лучше вверх - меняясь и развиваясь, а она уже пусть там сама соображает - догонять или остаться.. Почему сразу предложение "другие девчонки"? Да потому что это и есть не топтаться на месте в ожидании благосклонности своей пассии, котрая вдруг решила, что ты ее чем-то не устраиваешь. "ДЕЛО, ЗНАНИЯ, СПОРТ, ХОББИ, ТЕЛКИ"  простой и понятный набор плоскостей, в которых надо себя протаскивать как можно выше.

3 часа назад, HemingfordGrey сказал:

Рассмотрю оба варианта, товарищи. Пока поразмышляю

Взвешивай, время есть.

47 минут назад, HemingfordGrey сказал:

Кофейня, в которую я хочу ее позвать, находится над супермаркетом в одном здании, а в каждом супермаркете есть камеры хранения вещей.

После того как объявлю ей ДОД, вручу ей брелок "мол на память обо мне", на который нацеплю ключ от одной из камер хранения. Про ключ намекну, если сама не догадается.

Сам ухожу, а она идет открывать камеру хранения, где обнаруживает там небольшой букетик цветов (хотя возможно лучше что-то другое, что не завянет, а будет лишь служить напоминанием обо мне - если есть получше варианты, предложите, пожалуйста).

Прошу прокомментировать мой план. 

Тухляк план. "Я с тобой решил расстаться, но как бы не до конца".)

Тактично)) сделать ДоД)

Сам ухожу, а она идет открывать камеру хранения, где обнаруживает там небольшой букетик цветов (хотя возможно лучше что-то другое, что не завянет, а будет лишь служить напоминанием обо мне 

.. и букетик отправляется в урну.

Автор, если девушка к тебе уже равнодушна, она в лучшем случае покрутит пальцем у виска.
Тебе уже сказали - уходи в закат без объяснений, тогда будет хоть какой-то шанс.

Хоспади, гештальты бабе незакрытые организовывать, крышесносы, да не простые, а только такие, какие ей зашли бы, букетики... Может автору ещё жопу порвать, в попытке ей якорей наставить на прощание? Так он эмоционально вложится, и ещё больше залипнет, зачем? Плюс надо как бы быть готовым, что все это просто не сработает. 

По мне так тут по классике надо. Зеркалить. На ее Д пусть делает Д. Пускай себе там на маленьком огоньке томится...пока автор знакомится с другими девочками. 

Да все бы ничего, но вводные такие - девка начала уходить от контакта и встреч. Попытки автора уговорить ее на встречу не увенчались успехом. Теперь он продолжает настаивать на этой самой встрече, чтобы устроить девке праздник и там же сказать, что они больше не будут встречаться как пара... Исполнив такой пируэт, девка, которая решила для себя это уже давно, приятно удивится насколько она значима. За ней гоняются уже вторую неделю только для того, чтобы объявить ей ДОД. Причем, делают это после того, как она сама начала отдаляться.

Можно конечно рассчитывать, что героиня полная дура, но как бы она ещё больше не укрепилась в вере, что парень не достаточно хорош, раз ему для поднятия своей значимости требуются подобные "трюки".

Короче, я бы так не советовал делать.. гоняться за тем, кто не ищет сам с тобой встреч. Выдержкой и равнодушием можно сломать любую бабу, если сделать это правильно и вовремя. Тогда ты не только сохраняешь лицо, но и в корне меняешь о себе представление..

1 час назад, vadim12 сказал:

Выдержкой и равнодушием можно сломать любую бабу, если сделать это правильно и вовремя. 

не любую, а только ту, которой такой "выдержанный и равнодушный" зачем то понадобился. И то не факт. Про самоуважение бабы тоже слышали )

1 час назад, AEV сказал:

не любую, а только ту, которой такой "выдержанный и равнодушный" зачем то понадобился. И то не факт. Про самоуважение бабы тоже слышали )

Ты воспринимаешь написанное буквально.) Ключевые слова там "правильно" и "вовремя". В ситуации автора, это означает - не предпринимать никаких действий, т.е. проявить выдержку. Он уже достаточно показал свою навязчивость, пора перейти к прямо противоположному - оставить героиню в покое и переключиться на других девушек, которые, возможно, будут рады его звонкам и встречам.

Если ему уж так хочется ей показать как не надо обращаться со своим парнем, то в случае её активизации, он вправе проявить равнодушие, от легкого до полного. Вот тогда ее закачает из стороны в сторону. Лучше конечно при этом обладать уже новой избранницей.

15 часов назад, HemingfordGrey сказал:

Может и не супер-пупер крышеснос, но я особо их для нее и делал еше. Прошу прокомментировать мой план.

Я же тебе выше написал. Крышеснос должен зайти бабе 100%. Это не должна быть ванильная дешевая ерунда,подсмотренная в российском кинематографе. Это должен быть качественный ДОРОГОЙ крышеснос. Дорогой,в смысле денег. Для этого нужно знать,что бабе снесет крышу. Видимо,ты этого не знаешь. Печально.

Возможные крышесносы,которые используют дядьки,у которых есть деньги и которые хотят трахнуть недотрог. Поездка на горнолыжные курорты,билет на концерт популярной группы,ночная гонка на дорогом авто и так далее. то есть мощный концентринованный впрыск адреналина и эмоций.которые будут завязаны только на тебе. После этого,любое свидание с Васей,которое на начальном этапе не будет нести таких феерий (если только Вася не Крис Хемсворт),покажется ей унылым и она будет время от времени тебя вспоминать. То есть,ты создашь якорь на себя,а так как твоей персоны в ее жизни уже не будет,то баба почувствует ощутимую потерю.

Теперь я расскажу,как работает игнор. Это создание натяжения на нитях,к которым привязаны якоря. Чем якоря глубже,тем натяжение сильнее. То есть,игнор работает лучше и быстрее,если на человеке завязаны мощные положительные якоря. Если этих нитей нет или они хлипкие (твой случай),то игнор НЕ РАБОТАЕТ.

И запомни - твой вариант - это один единственный шанс. Если при разговоре,у тебя дрогнет голос или ты расчувствуешься сам на крышесносе и будешь говорить об отношениях или баба предложит тебе прощальный секс и ты согласишься,то на этом все. Ты свой шанс упустишь.

В Соблазнении,автор изначально был железным Феликсом,ему было плевать на все,он хотел заполучить бабу и он ее заполучил. Как там у них сложилось хз. Поэтому,если ты не уверен,если ты будешь вилять задом,мечась от одного варианта к другому,то лучше даже не начинай.

Но если у тебя получится,то ты войдешь в эти отношения заново с космической значимостью,которая даст тебе время,чтобы укрепить раппорт и начать действительно ЛТР,а не пару трахов,в течение месяца.

Автор, очень знакомая ситуация

К сожалению в моем случае это оказался преддод и закончилось все додом. Я попытался понять лрт у нас или просто друзья. Оказалось, Что не лрт и ей надо понять себя. В итоге расстались как друзья и буду ее игнорить чтобы хоть както из тряпки стать опять нормальным. Хз. Хотя сейчас понимаю что стало легче: получив дод, хотя бы нет больше неопределенности. Но наверное соглашусь с народом что лучше самому дод обявить. Так спасешь себя от образа страдальца. Тк эти задушевные разговоры действительно не работают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...