Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Неужели,  спустя годы тут появился хоть один толковый репорт) 

Автор респект.  Парочку фоток девочек с Тиндер, горячих в сексе с тобой сбрось в личку) 

27.02.2019 в 22:37, DenSpb сказал:

стиле ГМ

Расширить  

Что такое стиль ГМ?
Какое вино предпочтительнее: кислятина или полусладкое/сладкое?

Примеры музыки, которую ставишь дома для расслабления девочки. И какой твой возраст и возраст соблазненных ожп

Изменено пользователем МойПуть (история изменений)

Основа GM - непристойные сексуальные шутки и следующий за ними разговоры о сексе (sex talk). Особое внимание уделяется калибровке, чтобы нейтрализовать любую негативную реакцию девушки словами “просто шучу/шутка” и “заглаживающим вину” объятием с девушкой. В результате у девушки нет возможности выразить свои отрицательные эмоции по поводу сексуальных шуток и замечаний, и ее подсознание принимает то, что было сказано. Щиты в скором времени испаряются. Чтобы понять сексуальные шутки, она должна будет представить их в своем воображении.

А на мой взгляд это можно сказать проще: девчонки хотят чтобы парни были пошлыми, вот и будь пошлым. 

Вино только сухое, не так важно чего они хотят, от него им крышу рвет люто, это 100%. 

Возраст девочек от 25 до 33 лет.

Музыка в основном всякая попса, музыка 90х и танцевальная музыка. Очень хорошо идут медленные танцы. Тут такая тема: включаешь медленный танец и приглашаешь ее потанцевать, тогда уже можно и руки на попу положить и поцеловаться и отсюда до кроватки рукой подать, продавливать вроде даже не нужно.

• 1 месяц спустя...

Спасибо, Денис за фокус на нюансах вроде провокаций, которые важные.

и за предысторию, которая стала для тебя судьбоносной, у меня тоже все данные, и похожая история с желанием и настроем

Полностью согласен, что нет системы, хотя полезной информации просто завались.

У меня к слову сильно больше 100 страниц наработок.

немного расстроило, что у тебя 8 из 10 девушек тиндеровские. Просто я знаю, кто там сидит.

Мне 10 минут хватило, чтобы закрыть эти сайты и вытащить свою жопу на улицу. (хотя я просто хотел сочетать и то и то)

по сути только одна, девушка в фитнес клубе была открыта тобой да и то ты с ней давно давно познакомился.

ну это так мои придирки к тебе лично не имеют отношения.

даст Бог и дорогу осилит идущий, напишу свои приключения к осени 2019. Думаю мне хватит и пяти девушек, а там как пойдет. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Красава, прочитал все. 

Цитата

И всякий раз я видел, что, если шансы скверные лучше оставить

Расширить  

Напиши об этом подробнее тезисно

Всем привет!

На данный момент прошло больше года с тех пор как я решил попробовать. С кем только я не встречался у меня даже было свидание на кладбище!

Честно уже немного устал от всего этого, возьму паузу на написание второй статьи и вообще, смотрите уже осень за окном, а это время как нельзя лучше подходит для размышлений о жизни и небольшого отдыха. 

17.09.2019 в 06:44, konditerr сказал:

Красава, прочитал все. 

Напиши об этом подробнее тезисно

Расширить  

Ну тут как раз все просто и логически понятно. Она не интересуется тобой, твоей жизнью, не проявляет инициативу, не звонит и не пишет сама, во время ваших встреч ты ловишь себя на мысли, что тем для разговора все меньше и меньше, а пауз все больше и больше. Постоянно морозится, абстрагируется на твое ближе, не подпускает к телу и рукам (у меня были пару девушек, которые даже за руки не дали себя взять, хотя это вообще ничто по сравнению с тем, что я с ними уже делаю у себя в голове). Ваши ценности в корне не совпадают, а подстройка и рапорт не работает, шутки, заготовки и метафоры дают ощутимо слабый эффект. И ещё самый важный на мой взгляд момент, я шел к нему пол года. Если при общении, например в Вотсапе она практически на все отвечает сообщениями меньше пяти слов, в принципе можно завязывать. 

• 5 месяцев спустя...

Привет всем!

Прошло уже не мало времени с тех пор как я все это написал.

Хочу заметить, что была написана вторая часть: Т20Д

Я прекратил сие занятие на 26 девушке, получается еще о шести я не рассказал, если есть желающие дополню этот пост окончательным рассказом.

Все началось в августе 2018, а закончилось в декабре 2019 года, стоило встретиться со стольким количеством девушек чтобы найти свою? Думаю, да!

Часто себя спрашивал, смогу ли я быть с девушкой если мне нравится она только физически и самое главное, что секс с ней просто идеален, но кроме этого нас ничто не сможет объединить, и всегда приходил к выводу, что нет, это слишком сложно и скучно.

А еще вопрос, который многие, как и я задавали себе: смогу ли быть с девушкой, у которой есть дети не от меня? Вот это трудно и зависит от ситуации, но как бы то ни было думаю если она во всем устраивает и отношение к ней день ото дня меняется в лучшую сторону, то это тоже не проблема, можно построить крепкую семью, а ведь раньше я однозначно говорил себе нет.

К чему я это все? Дни, недели, месяцы в общении с девушками заставили меня во многом поменять свое категоричное мнение и сейчас я счастлив! Что хочу сказать, тем кто ищет лекарство от огня, горящего в груди каждый день, от разлуки и потери любимого человека, от осознания, что любишь, но уже не любим и хочешь все вернуть? Все это я прошел и сейчас уверенно могу сказать, только время может все восстановить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...