Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
Мне за 30. Ему тоже. Одногодки.
Оба свободны, не женаты, без детей.
Живём друг от друга в трёх часах езды. Встречались два года.
Ходили в театры, кино, по кафекам. Я живу в своей квартире. Он с мамой.
Отношения были трепетные. Я влюбилась. Делала ради него все. Секс всегда, еда всегда, всегда ухожена. Всегда ему рада. Готова была за ним хоть в огонь, хоть в воду.
Я его так любила, что меня аж трясло.

Он тоже признался в любви. Но по моим ощущениям такой бешенной страсти , как у меня к нему, у него не было.
Но он говорил, что любит меня.
Начались обоюдные разговоры о свадьбе, детях, о совместной жизни. Я была счастлива, он говорил, что тоже.
Приезжал часто, звонил несколько раз в день. Я чувствовала себя любимой. Все было круто.
Проводили время по разному, много гуляли, театры, кино, кафехи, разговоры обо всем на свете.

Но были темы на которые он отказывался говорить это тема бывших. Я особо и не расспрашивала. Ну не хочет и не надо.
Но по прошествии двух лет я вдруг заметила, что он стал реже приезжать, реже звонить. И стал меня воспринимать как само собой разумеещееся. Разговоры о свадьбе тоже стихли.
Да и знакомство с родителями с его стороны постоянно откладывалось по разным причинам.
Я стала задумываться, что происходит. И вывела его на разговор "о нас". И из разговора я поняла, что особым желанием строить со мной что-то серьёзное он не горит. Нет, конечно же он мне говорил обратное, что любит, хочет со мной семью и все в таком духе, но я чувствовада другое и когда я задавала вопрос -" когда?", он отвечал размыто и без энтузиазма.

Звонки стали ещё реже, приезды тоже. Я же напротив стала звонить чаще, предлагать встречи чаще, следить за собой ещё тщательнее.
Он на каждое моё предложение о встрече положительно отвечал разве что на десятое мое предложение.
В телефонных разговорах тоже говорил, что сейчас нет времени и не перезванивал.

Я жутко по нему скучала. И когда он мог встретиться я отодвигала все свои дела и всегда встречалась с ним.
И в конце я не выдержала и стала выносить ему мозг, что мне его не хватает. Меня бесило, что человек имеет пассивный доход и не работает, сидит дома и у него нет времени на меня. Мы могли не видеться сначала неделями, а потом и целыми месяцами.

Я скучала и тосковала по нему. Ходила везде с телефоном , чтобы не пропустить его звонок. Не могла сосредоточится ни на учёбе, ни на работе. Ни на спорте. Когда я его не видела, у меня постоянно было подавленное настроение.

Каждая наша встреча для меня праздником. Только на встречах с ним я была весела и хороша. А когда его не видела я превращалась в уг. А вот для него наши встречи стали чем то обычным. Я уже не видела прежнего блеска у него в глазах.
Спросила может появился у него кто. Все отрицал.

И апогей. Как то в разговоре по телефону он мне сказал, что нужен перерыв. Я ответила, что если перерыв, то это как расстование.
Он сказал , что расставаться не хочет. Но через несколько недель он стал звонить ещё реже и стал игнорировоть мои звонки.

А ещё через некоторое время он пропал. И я решила тоже не звонить. Сказала себе, что на стенку буду лезть, но сама не позвоню.
Это было адское время. Жизнь потеряла смысл и время остановилось. Начнём с того, что я потеряла сон. Я просто не могла спать, все мысли были о нем. Утром я "просыпалась" с мыслью о нем. Все мысли, что и этот день его нет рядом - слёзы лились из еще даже не открывшихся глаз, я не понимала ради чего мне вставать с постели. Потом я заставляла себя умыться и... Все. Есть я не могла. Меня нервно тошнило от всего. Заставляла себя поесть хотя бы раз в три дня какое нибудь яблочко или огурчик. Аппетита совсем не было. Я ходила как тень . Я не могла ни на чем сосредоточиться . Постоянно плакала. И если и передвигалась по дому то только с телефоном. У меня не было сил ни на что. На работе взяла больничный. Дома я лежала, думала о нет и плакала. Постоянно проверяла телефон на наличие смс или звонка от него - а вдруг пропустила. Хотя телефлн всегда был рядом. Наступал вечер и с мыслями о нем я проваливалась в забытье. А утром, все начиналось сначала. День сурка.

Через месяц от него пришла СМС. Поздравил с праздником. Я как то тупо долго смотрела на эту СМС. Наверное часов 5 я глядела на неё и плакала. В этот момент до меня стадо доходить, что ему на меня совсем параллельно.
Я была уже не та. Как обманутый и брошенный ребёнок я не знала что делать. За время его незвонков я похудела на 25 кг. Я была тенью с подорванной психикой. И я начала осознавать что он не любит меня и это было самое страшное.

Потом он приехал и как ни в чем не бывало встретился со мной. Я ему озвучила, что меня не устраивает, что он пропадает , что не интересуется мной, что мне кажется, что он меня разлюбил и пусть скажет, если это так. Я навязываться не буду. Он психанул, что я выношу ему мозг и уехал. И снова забил на меня.

Потом звонил и мы с ним поругадись ро телефону.
Потом по тому же телефону помирились.
А потом началась жесть! Он звонил строго раз в день на 2 минуты и холодно и дежурно спрашивал " как дела? что нового?" и подчеркнуто вежливо выслушав мой кроткий ответ прощался со мной. Мозг я больше не выносила.

Я скучала по нему. Звонила и просила приехать, на что он мне отвечал, что у него нет времени. И так пол года.
В один из телефонных разговоров, на мое очередное предложение встретиться и на его очередной отказ я не выдержала и сказала ему , что и не было тогда приезжать и вообще если он не хочет со мной отношений, то и не надо. Я больше унижаться не буду.
И все. Он пропал и я не звонил. И я не звлнила тожет.

Я не буду вам описывать чего мне стоило не звонить ему. Иногда уже брала в руки телефон и даже набирала номер, но вовремя останавливалась. Плакала днями и ночами. Ничего не было интересно... Нет, не буду описывать. Но было мне жутко без него.

Где-то через пол года он написал мне СМС. Тупой пинг ни о чем. Я не ответила.
Он снова пропал.
Колбасило меня месяцев восемь. Потом я потихонечку стала возвращаться к жизни.
И постепенно все начало налаживаться.
Не смотря, что я не звонила и не писала ему и пропала со всех радаров, я все ещё жутко скучала по нему. Но себе я сказала, хоть как будет плохо, но я ему не позвоню и не напишу. Я держала слово данное себе.

Ещё через несколько месяцев начались смски от него. Были поздравления с праздниками. И просто СМС ни о чем.
Не ответила.
Потом начались звонки вперемешку с СМС. Не ответила.
Потом затишье на несколько недель и по новой. Он звонит, я не беру. Потом СМС.

Что сейчас? Сейчас от него стабильно звонки два раза в месяц и поздравления по СМС со всеми датами и звонки в эти даты, но не беру.
Не виделись и не общались больше года.
С моей стороны игнор был полный. Моё внутреннее состояние сейчас в норме.

Чего хочу: хочу его вернуть. Но уже на своих условиях.
Что делать?
Посоветуйте стратегию.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на твоих условиях никакого возврата не будет.  Просто потому что тебе он нужен намного больше чем ты ему. Может ему формат с ответственностью, свадьбой тестем и тещей, вообще не нужен. Но ты это

Не соглашусь.  Просто на авторе лежит большой такой хер героя. И во многом это её заслуга. Легко быть "профи" когда автор сама липнет как банный лист. Но даже через год все, на что его хватило эт

Тут такая проблема, что ему очень хорошо в его теперешней жизни и он не собирается ничего менять. Есть мама, которая его полностью обслуживает и должна быть женщина, которая  появлятся для секса и что

Может лучше посмотреть на мужчин рядом? Это все токсично и дистанционно. Нет тех отношений, как и подлинного интереса к тебе. Ты молодец, что справилась, но зачем назад туда лезть? У него к тебе никогда не было ничего, иди дальше, вон, весна уже пришла

Конечно же, по поводу его любви ко мне я не испытываю иллюзий уже давно.
Но в начале отношений, если он и не любил меня, то нравилась я ему точно.
Я хочу его вернуть и разжечь в нем пламя. Но вернуть хочу на своих условиях.

Он пишет смски и звонит. Хороший знак?
Я не отвечаю ему. Игнорила его долго.
Хочу вернуть, но не хочу все испортить. Не хочу ему ответить что-то не то и не так и этим испортить весь игнор. Знаю, что если не знаешь что делать - не делай ничего. Вот я и не отсвечиваю. В соц сетях меня давно нет. Общих знакомых мало. Мне не составило труда пропасть с их радаров тоже. Он не знает что со мной и ничего обо мне. Не знает более года.

Содержание всех его смсок это или поздравления или просто коротко, что он скучает по мне. И никаких вопросов ко мне. То есть формально у меня нет повода ответить ему на СМС, так как вопросов нет.
С другой стороны он пишет и звонит. Пишеть, что скучает. Такое он мне не писал даже когда встречались.
Но я повторюсь, я без иллюзий на этот счёт.
Помогите со стратегией. Как грамотно выйти из игнора и раскачать его на эмоции?
Или не время ещё и надо его ещё проигнорировать?

01.03.2019 в 15:07, Vulka сказал:

Не виделись и не общались больше года.
С моей стороны игнор был полный. Моё внутреннее состояние сейчас в норме.

Что делать?
Посоветуйте стратегию.

Расширить  

Больше года прошло, Вы молодец, что пережили расставание. Зачем возвращать того, кто причинил вам столько боли?

Для начала поменяй  номер телефона и старую симку выкинь. Так чтоб не мог ни написать, ни позвонить. Продолжай игнорить. И все увидишь. Насколько ты ему нужна. Если надо будет - найдет и из под земли достанет. А нет так нет. Зачем тебе такой человек? Он последний представитель мужского пола на земле??? 

Странный совет. У тебя на симке только друзья из класса записанны? И все?

Я не буду выкидывать симку. Ей 15 лет, все важные деловые контакты на ней. Представляешь, скольким людям и организациям я должна буду позвонить и обновить новый номер? Естественно, я не буду усложнять себе так жизнь.  Я взрослая девочка и на этой снимке много чего завязано. 

У меня цель вернуть его на своих условиях. Я жду советы исходя из этой цели. А не советы в стиле - забей. Забить я могла и без советов форума. Но цель другая - я  его люблю, не смотря ни на что и хочу вернуть. Это пикап форум. Тут дают советы как вернуть. Я готова работать и делать все по науке. Выдержка у меня есть. А вот стратегии нет. За этим и пришла. За тактикой и советами как его вернуть.

01.03.2019 в 18:33, КоляПруф сказал:

Он звонит и пишет тебе, шанс  вернуть думаю есть. Зови Дава в тему. Он разрулит.

Расширить  

А как  его позвать?

02.03.2019 в 08:20, Vulka сказал:

У меня цель вернуть его на своих условиях. Я жду советы исходя из этой цели. А не советы в стиле - забей. Забить я могла и без советов форума. Но цель другая - я  его люблю, не смотря ни на что и хочу вернуть. Это пикап форум. Тут дают советы как вернуть. Я готова работать и делать все по науке. Выдержка у меня есть. А вот стратегии нет. За этим и пришла. За тактикой и советами как его вернуть.

Расширить  

Так в том и дело, что чтобы был хотя бы шанс, что он может вернуться - нужно забить, отлипнуть. По-настоящему. Не ждать и не хотеть вернуть. Зачем хотеть быть с тем, кто не хочет быть с тобой? Если он захочет чего-то - даст знать (язык есть, ноги есть, адрес твой знает). Тогда и будешь смотреть, что с этим делать, нужно ли тебе это еще.

Моё внутреннее состояние сейчас в норме.

Расширить  

Этого мало.. Должно быть - я счастлива и без него. Радуюсь жизни и строю планы. Мне хорошо. Мне не нужен другой человек как подпорка, чтобы быть счастливой.

02.03.2019 в 09:17, maayavi сказал:

Так в том и дело, что чтобы был хотя бы шанс, что он может вернуться - нужно забить, отлипнуть. По-настоящему. Не ждать и не хотеть вернуть. Зачем хотеть быть с тем, кто не хочет быть с тобой? Если он захочет чего-то - даст знать (язык есть, ноги есть, адрес твой знает). Тогда и будешь смотреть, что с этим делать, нужно ли тебе это еще.

Этого мало.. Должно быть - я счастлива и без него. Радуюсь жизни и строю планы. Мне хорошо. Мне не нужен другой человек как подпорка, чтобы быть счастливой.

Расширить  

Так я и не прилеплена к нему. Давно уже отлипла. Давно забила. Более года уже игнор с моей стороны. Игнор делала для себя. Я нигде за ним не слежу, ни в соц сетях, нигде. Ни у кого про него не узнаю. Я везде пропала. На  СМС и его звонки не отвечаю. А вот он активизировался , звонит и пишет. Я игнорю.

За этот год я отошла. Много хорошего в моей жизни произошло. Я не сидела и не ждала его как раньше, а жила своей жизнью.

Но я его все ещё люблю и хочу вернуть. Верну на своих условиях - хорошо. Не верну на своих - буду жить без него. Туда , где было как раньше я точно не вернусь. 

Но попробовать его вернуть хочу.

Советов дельных пока в теме ноль.

@Da_V

Вот так  позвать ) Он  спец по возвратам. Тем более пол работы ты уже сама сделала, инорила долго. И это возымело эффект, он стал звонить и писать.

Пока Дав не отпишется ничего не предпринимай.  Сейчас главное не испортить этот эффект и не запороть все. Я думаю, шансы есть его вернуть.

02.03.2019 в 09:53, КоляПруф сказал:

@Da_V

Вот так  позвать ) Он  спец по возвратам. Тем более пол работы ты уже сама сделала, инорила долго. И это возымело эффект, он стал звонить и писать.

Пока Дав не отпишется ничего не предпринимай.  Сейчас главное не испортить этот эффект и не запороть все. Я думаю, шансы есть его вернуть.

Расширить  

Спасибо. А то пока все пишут зачем он тебе и ничего не советуют. Вот и я не хочу ничего испортить. Подожду  Da_V может за это время ещё кто-то что-то плсоветует. Ещё раз спасибо.

@Da_V помоги, пожалуйста, вернуть бывшего. 

Я его так любила, что меня аж трясло.

Расширить  

по моим ощущениям такой бешенной страсти , как у меня к нему, у него не было.

Расширить  

Изначально в ваших отношениях был перекос значимости, который всё усугублялся:

Звонки стали ещё реже, приезды тоже. Я же напротив стала звонить чаще, предлагать встречи чаще, следить за собой ещё тщательнее.
Он на каждое моё предложение о встрече положительно отвечал разве что на десятое мое предложение.

Расширить  

И в итоге БЗ завалился окончательно и парень слился

А ещё через некоторое время он пропал.

Расширить  

Игнор в итоге немного приподнял твою виртуальную значимость, и он начал довольно вяло тебя пинговать:

Ещё через несколько месяцев начались смски от него. Были поздравления с праздниками. И просто СМС ни о чем.

Расширить  

Расширить  

На каких именно условиях ты хочешь его вернуть?

02.03.2019 в 09:27, Vulka сказал:

Но я его все ещё люблю и хочу вернуть. Верну на своих условиях - хорошо. Не верну на своих - буду жить без него. Туда , где было как раньше я точно не вернусь. 

Но попробовать его вернуть хочу.

Советов дельных пока в теме ноль.

Расширить  

Нельзя управлять чужой волей, нет таких волшебных таблеток.

Тут совет один может быть - держи игнор дальше. Если у него проснется желание вернуться, он проявится более явно. Напишет что-то более конкретное чем "скучаю", приедет к тебе домой или еще что-то. Пока от него действительно нет никакого запроса, чтобы выставлять условия или еще что-то там.

Почитай у evo-lutio про камбек, там несколько статей, все подробно описано, что и как.

Даже процитирую

Цитата

Пока вам не делают предложение возобновить отношения опять, пока вам не говорят о любви и не говорят, что хотят жить вместе, а лучше жениться (это важно, все, кроме таких планов, ерунда, тем более во время камбэка, на дистанции, когда эмоции преувеличены и их надо делить на два), вам можно молчать. Молчание означает всего лишь "спасибо, не надо", в данном случае "мне не надо твоей жалости, я уж сам как-нибудь". Молчание не означает, что вы не любите или нашли другого, ничего об этом в вашем молчании нет. Не фантазируйте, пожалуйста. Но если у вас возникает желание продемонстрировать бросившему вас человеку, что вы ждете его на берегу, верно и преданно, с самоуважением вашим - беда.

Отвечать надо лишь тогда, когда вам делают достойное предложение. Достойное и прямое, а не то что вы додумали между строк сами. В случае достойного и прямого предложения надо сказать, что вы подумаете. Это очень важно, поскольку если вы тут же говорите "да", это означает, что вы сидели и ждали, не занимались своей жизнью, оставались в подвешенном состоянии, с просительно раскрытым клювом. Это привлекательный образ, вы думаете? Так что вы обязаны подумать, если вы себя уважаете и нашли себя не на помойке.

источник

Расширить  

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  02.03.2019 в 10:28, Xищник сказал:

Изначально в ваших отношениях был перекос значимости, который всё усугублялся:

И в итоге БЗ завалился окончательно и парень слился

Расширить  

Это точно. БЗ был полностью на его стороне. А потом, когда я почувствовала от него охлаждение, я его ещё больше завалила своим желанием быть с ним.

Хорошо, что потом  поняла это и ушла в игнор.

02.03.2019 в 10:28, Xищник сказал:

На каких именно условиях ты хочешь его вернуть?

Расширить  

Ну как на каких. Чтобы БЗ был равным или немного в мою сторону. Хочу хороших отношений с продолжением. А дальше будет видно. В идеале, конечно, отношения ведущие к свадьбе. Но я пока об этом не думаю даже. Это сейчас точно не цель.

Цель  это вернуть его с новым равным балансом значимости или в мою сторону, не бегая за ним.  А наоборот. 

А дальше посмотрим уже исходя из того, что и как произойдет.

02.03.2019 в 08:20, Vulka сказал:

Странный совет. У тебя на симке только друзья из класса записанны? И все?

Я не буду выкидывать симку. Ей 15 лет, все важные деловые контакты на ней. Представляешь, скольким людям и организациям я должна буду позвонить и обновить новый номер? Естественно, я не буду усложнять себе так жизнь.  Я взрослая девочка и на этой снимке много чего завязано. 

Расширить  

Для начала почитай факи в мужском разделе.  Многое у тебя в голове прояснится. 

Других советов ты здесь не услышишь. Игнор и только игнор. Человека нельзя вернуть по взмаху волшебной палочки. Он может вернуться, только если захочет сам. 

Если поменять номер телефона  - ты пропадешь, тебе нельзя будет дозвониться, и это может спровоцировать у человека интерес : узнать что же произошло, где мой верный песик, надо его найти и узнать , что происходит.

Делать это или нет - твое личное дело. Это ж тебе надо вернуть. )))  Еще можно просто в чс его номер добавить .

Кстати , совет в стиле забей - это и есть основная стратегия. )) Этим ты и занималась последний год, что дало свои результаты в виде пингов. Теперь эффект надо усилить .

короче, факи читай. 

02.03.2019 в 10:49, Vulka сказал:

Это точно. БЗ был полностью на его стороне.

Расширить  

Полностью изначально не был. Иначе бы отношения не получили развития.

02.03.2019 в 10:49, Vulka сказал:

Ну как на каких. Чтобы БЗ был равным или немного в мою сторону. Хочу хороших отношений с продолжением. А дальше будет видно.

Расширить  

Ты понимаешь, что сохранив свои поведенческие паттерны, в новых отношениях с ним, ты придешь к аналогичному результату, который описан в стартовом посте?

Как обстоят дела с вашей объективной значимостью? Здесь есть перекосы? Допустим, он гораздо красивее, или богаче, или успешнее, или умнее?

Для начала, можно поднять трубку, и узнать, чего он звонит:)

02.03.2019 в 10:42, maayavi сказал:

Нельзя управлять чужой волей, нет таких волшебных таблеток.

Тут совет один может быть - держи игнор дальше. Если у него проснется желание вернуться, он проявится более явно. Напишет что-то более конкретное чем "скучаю", приедет к тебе домой или еще что-то. Пока от него действительно нет никакого запроса, чтобы выставлять условия или еще что-то там.

Расширить  

Вот я тоже так чувствую, что клиент ещё не созрел. Нет от него чего-то конкретного. Никаких предложений о встрече, никаких приездов. Даже никаких вопросов от него. Ничего. Максимум это скучаю и поздравления. 

Вот он звонит. Я не беру. По твоему, я правильно поступают? Ведь, если бы хотел что-то важное сказать или предложить, то видя, что не беру трубку, приехал бы. Верно мыслю? Или взять и выслушать? Игнорить его могу сколько угодно долго, откатов нет совсем. И сердце давно не бухает от его смсок и звонков.

Эволюцию читала.

02.03.2019 в 10:42, maayavi сказал:

Пока от него действительно нет никакого запроса, чтобы выставлять условия или еще что-то там.

Расширить  

А вот в этой теме я совсем плаваю. Я не представляю как выставляют условия. Рано конечно об этом говорить, но все же. Вот допустим он приедет и скажет , что хочет быть со мной. Я как и какие условия должна ему озвучить? И как это сделать? Я даже не представляет какой текст от меня должен быть озвучен. Что и как надо говорить?

И после каких его слов и действий уже можно будет выкатывать условия?

02.03.2019 в 11:03, Vulka сказал:

то видя, что не беру трубку, приехал бы. Верно мыслю? Или взять и выслушать? Игнорить его могу сколько угодно долго, откатов нет совсем.

Расширить  

Тут вот какое дело. Его интерес к твоей персоне может быть не настолько большим, чтобы мчаться к тебе узнавать, почему ты не отвечаешь на смс и звонки.

Ты показываешь, что общаться с ним не хочешь. Ну не хочешь как хочешь.

Хочешь вступить в игру - подними трубку и послушай, что тебе скажут. Своим ответом ты можешь разогнать его интерес.

Бесконечно долго долбиться в стену игнора могут только алени, которых бросили женщины с космической для аленей значимостью.

Колбасило меня месяцев восемь. Потом я потихонечку стала возвращаться к жизни.

Расширить  

А ещё через некоторое время он пропал. И я решила тоже не звонить. Сказала себе, что на стенку буду лезть, но сама не позвоню.
Это было адское время. Жизнь потеряла смысл и время остановилось. Начнём с того, что я потеряла сон. Я просто не могла спать, все мысли были о нем. Утром я "просыпалась" с мыслью о нем. Все мысли, что и этот день его нет рядом - слёзы лились из еще даже не открывшихся глаз, я не понимала ради чего мне вставать с постели. Потом я заставляла себя умыться и... Все. Есть я не могла. Меня нервно тошнило от всего. Заставляла себя поесть хотя бы раз в три дня какое нибудь яблочко или огурчик. Аппетита совсем не было. Я ходила как тень . Я не могла ни на чем сосредоточиться . Постоянно плакала. И если и передвигалась по дому то только с телефоном. У меня не было сил ни на что. На работе взяла больничный. Дома я лежала, думала о нет и плакала. Постоянно проверяла телефон на наличие смс или звонка от него - а вдруг пропустила. Хотя телефлн всегда был рядом. Наступал вечер и с мыслями о нем я проваливалась в забытье. А утром, все начиналось сначала. День сурка.

Расширить  

Я как то тупо долго смотрела на эту СМС. Наверное часов 5 я глядела на неё и плакала.

Расширить  

Это насколько себя нужно было не любить, чтобы страдать по отравляющим тебя отношениям? Вы не общались неделями, но ты как верный пёс ждала его звонка и плакала.... ну что за...?

Потом он приехал и как ни в чем не бывало встретился со мной. Я ему озвучила, что меня не устраивает, что он пропадает , что не интересуется мной, что мне кажется, что он меня разлюбил и пусть скажет, если это так. Я навязываться не буду. Он психанул, что я выношу ему мозг и уехал. И снова забил на меня.

Расширить  

Он приехал, потому что отдохнул от тебя и твоей кислой мины с клешнями "я скучаю, мне не хватает внимания, почему ты мне не звонишь и не пишешь", думал ты успокоилась и не будешь ничего тянуть, просто хорошо проведете время, но ты накинулась на него со словами в духе "меня не устраивает то и это, со мной так нельзя, надо интересоваться мной и т.п.". Конечно он уедет и забьет!

В твоем посте столько нытья и твоей боооли, что показывает, что ситуацию ты не отпустила и в порядок себя и свои мысли не привела

вернуть его хочешь... серьёзно? перечитай свой пост

Читай факи, у тебя занижена самооценка

02.03.2019 в 10:56, Xищник сказал:

Полностью изначально не был. Иначе бы отношения не получили развития.

Ты понимаешь, что сохранив свои поведенческие паттерны, в новых отношениях с ним, ты придешь к аналогичному результату, который описан в стартовом посте?

Расширить  

Конечно понимаю, а то! :)

Смею надеяться , что они не сохранились. В любом случае, к таким отношениям как были я не вернусь. 

Как обстоят дела с вашей объективной значимостью? Здесь есть перекосы? Допустим, он гораздо красивее, или богаче, или успешнее, или умнее?

Расширить  

Тут наверное все равно более менее. Он не богаче меня :)

Для начала, можно поднять трубку, и узнать, чего он звонит:)

Расширить  

Мне кажется, если я возму трубку, то услышу банальное "как дела? что нового?" То есть разговор состоится ни о чем. Если в первом же разговоре по телефону от него не будет конкретных предложений о встрече, то это будет банальный пинг и я снова кину его в игнор. Если я ему важна, разве не добившись от меня ответа по телефону, он не захочет приехать?

Если не захочет, то ему я не нужна. Я так это вижу. Возможно я ошибаюсь.

Вот в чем смысл ему ответить по телефону, как это приблизит меня к моей цели?

02.03.2019 в 11:20, Vulka сказал:

Если я ему важна, разве не добившись от меня ответа по телефону, он не захочет приехать?

Расширить  

Была неважна, потом резко стала важна?)

Обычно такой расклад виден по количеству попыток игнорируемого выйти на контакт. То есть сначала человек пишет пару смсок, потом начинает названивать. Затем звонит всё чаще и чаще, и смс идут просто потоком. Потом ему срывает люк и он прибегает весь в соплях.

В твоей теме такой динамики не наблюдается. Тебя дозированно пингуют с определенными интервалами.

в чем смысл ему ответить по телефону, как это приблизит меня к моей цели?

Расширить  

Смысл показать ему новую расстановку сил.

У вас исторически сложилось так: Он тебя дёргает, а ты прибегаешь по свистку.

А сейчас ты берешь трубку, дружелюбно с ним общаешься и никуда не бежишь. WTF разрыв шаблона.

Смею надеяться , что они не сохранились.

Расширить  

А откуда взяться новым поведенческим моделям? Из твоего текста не следует, что ты им научилась в других отношениях.

Тобою движет желание "вернуть и переиграть всё по-другому".

Если ты - та же, он - тот же. То как получить другой финал?

02.03.2019 в 11:10, Xищник сказал:

Своим ответом ты можешь разогнать его интерес.

Расширить  

Каким ответом я разгоню интерес? Что и как надо говорить?

Услышит меня и успокоится, что все-таки ответила ему. Разве не так?

02.03.2019 в 11:19, SummerEveryday сказал:

Это насколько себя нужно было не любить, чтобы страдать по отравляющим тебя отношениям? Вы не общались неделями, но ты как верный пёс ждала его звонка и плакала.... ну что за...?

Он приехал, потому что отдохнул от тебя и твоей кислой мины с клешнями "я скучаю, мне не хватает внимания, почему ты мне не звонишь и не пишешь", думал ты успокоилась и не будешь ничего тянуть, просто хорошо проведете время, но ты накинулась на него со словами в духе "меня не устраивает то и это, со мной так нельзя, надо интересоваться мной и т.п.". Конечно он уедет и забьет!

В твоем посте столько нытья и твоей боооли, что показывает, что ситуацию ты не отпустила и в порядок себя и свои мысли не привела

вернуть его хочешь... серьёзно? перечитай свой пост

Читай факи, у тебя занижена самооценка

Расширить  

Я описывала своё состояние на тот момент. Видно хорошо описала, раз прочувствовалась боль. Да, на тот момент я была сама боль. Я не видела ради чего жить без него. Мрак какой то. Сейчас я даже не верю, что я способна была так себя вести.

Но с тех пор все изменилось. Жизнь полна красок. Я совсем по другому сейчас мыслю.

Почему вам вместе хорошо?

Какие его потребности ты закрываешь?

А он - какие твои?

"Мы как в детстве ездим на дачу жарить шашлыки"

Дай контекст, а не эмоции

02.03.2019 в 11:43, Vulka сказал:

Каким ответом я разгоню интерес? Что и как надо говорить?

Расширить  

Во-первых, важны интонации. Интонационно тебе не нужно показывать ни обиду, ни другие личные эмоции. Как с бывшим одноклассником или коллегой разговаривать.

Во-вторых, если будет предложение встречи, то сказать "давай созвонимся за день", я ещё не уверена в своём графике. И, если он позвонит за день до предполагаемой встречи, то встречу слить. И ловить его следующее движение.

По моему мнению, в его пингах отсутствует динамика, о которой я писал выше:

02.03.2019 в 11:30, Xищник сказал:

сначала человек пишет пару смсок, потом начинает названивать. Затем звонит всё чаще и чаще, и смс идут просто потоком. Потом ему срывает люк и он прибегает весь в соплях.

Расширить  

Поэтому уповать на то, что в итоге он прибежит к тебе лично и предложит жениться, я бы не стал)

Если ты почитаешь темы, где описанная динамика при игноре имела место быть, то поймешь, о чём я.

02.03.2019 в 11:43, Vulka сказал:

Услышит меня и успокоится, что все-таки ответила ему. Разве не так?

Расширить  

Если его осознанной и неосознанной целями является получить от тебя какой -то ответ, то так.

Но, если это так на самом деле, то любой выход на контакт с ним, приведет к его "успокоению". Разве не так?:D

Изменено пользователем Xищник (история изменений)
  02.03.2019 в 11:57, Xищник сказал:

По моему мнению, в его пингах отсутствует динамика, о которой я писал выше

Расширить  

Пинговать он стал относительно недавно. Возможно еще мало времени прошло. Динамика  по количеству звонков и частоте сообщений как раз имеется. Но ничего конкретного в ней не пишется.

02.03.2019 в 11:57, Xищник сказал:

Поэтому уповать на то, что в итоге он прибежит к тебе лично и предложит жениться, я бы не стал)

Если ты почитаешь темы, где описанная динамика при игноре имела место быть, то поймешь, о чём я.

Если его осознанной и неосознанной целями является получить от тебя какой -то ответ, то так.

Но, если это так на самом деле, то любой выход на контакт с ним, приведет к его "успокоению". Разве не так?:D

Расширить  

Я не уповаю, что он прибежит.

Просто если он пишет, потому что его зажало, то это ни во что не выльется. Произойдёт успокоение и все. 

А если он осознано решил, что я ему нужна, то он предложит что-то более конкретное в СМС или приедет. Я так думаю.

Мне просто не надо его на любых условиях.  Как раньше не хочу.

Вот отвечу я по телефону. Ну пообщаюсь с ним нормальным,  уверенным тоном как с коллегой. И что это даст? Если он осознано не хочет быть со мной , то что это даст? Кроме его успокоенного эго?

А если он правда хочет быть со мной, то моё молчание его не остановит.

Возможно я ошибаюсь в своих рассуждениях. Но вот такие мысли :)

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
  02.03.2019 в 12:13, Vulka сказал:

Вот отвечу я по телефону. Ну пообщаюсь с ним нормальным,  уверенным тоном как с коллегой. И что это даст? Если он осознано не хочет быть со мной , то что это даст? Кроме его успокоенного эго?

Расширить  

В его успокоенное эго, такой ответ как раз не выльется.

Представь, что твой бывший - теннисист, и запускает мяч в стену (игнор), бымц - бымц, мяч отскакивает. Потом он снова подходит с ракеткой к стене, и снова бымц - бымц.

Мяч предсказуемо отлетает.

И новый подход... А тут вдруг быыыбымц - ты отвечаешь и посылаешь крученый мяч в дальний угол корта. Бьешь, не так, как он привык.

Недоумение, удивление, и, как следствие, интерес.

Забыл добавить: разговор должен быть максимально коротким (около 5 минут), с минимумом информации о тебе и околонулевым количеством вопросов по типу "как у него дела?"

Возможно я ошибаюсь в своих рассуждениях. Но вот такие мысли

Расширить  

Раз у тебя уже есть своя стратегия, то какой смысл в создании темы? Игнорь тогда до упора)

А если он осознано решил, что я ему нужна, то он предложит что-то более конкретное в СМС или приедет.

Расширить  

У людей в общей массе, осознанность в межполовых отношениях, обычно стремится к нулю. Как правило, парни ориентируются на "зацепила - не зацепила", - почитай мужское РиУО, - там такое сплошь и рядом. Зацепленные стадами бегают.

Мне просто не надо его на любых условиях. 

Расширить  

Мы о "любых условиях" речи не ведём.)

Просто если он пишет, потому что его зажало

Расширить  

Если бы его действительно "зажало", он бы уже прибежал с разными предложениями)

При следующем звонке, поднимаешь трубку и спокойно и холодно слушаешь его, на предложения отвечаешь: мне нужно 2 дня подумать. 

Кладешь трубку и бежишь сюда и все описываешь. 

Хочешь экшена - давай спровацируем экшен :)

02.03.2019 в 12:27, Xищник сказал:

Раз у тебя уже есть своя стратегия, то какой смысл в создании темы? Игнорь тогда до упора)

Расширить  

Да нет пока никакой стратегии. Вот и пришла за советами и разъяснениями. А мои размышления - мысли вслух,  так сказать :)

02.03.2019 в 12:27, Xищник сказал:

Если бы его действительно "зажало", он бы уже прибежал с разными предложениями)

Расширить  

Ну так видишь, его даже не зажало. Не говоря уже об осознаном желании быть со мной.

Я честно сомневаюсь, что ему надо отвечать... Но я подумаю :)

02.03.2019 в 12:36, drN сказал:

При следующем звонке, поднимаешь трубку и спокойно и холодно слушаешь его, на предложения отвечаешь: мне нужно 2 дня подумать. 

Хочешь экшена - давай спровацируем экшен :)

Расширить  

Экшена не хочу.

Ты тоже считаешь, что надо ответить...

А как действовать если начнутся вопросы обо мне? Куда я пропала, как дела, что делала, есть ли кто у меня. Как на это реагировать?

Девушки за продолжение игнора.

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
  02.03.2019 в 12:39, Vulka сказал:

честно сомневаюсь, что ему надо отвечать..

Расширить  

Тут большинство отписавшихся ранее, честно не сомневаются, что этого товарища возвращать не нужно:D

Вот тоже неплохой вариант:

02.03.2019 в 12:36, drN сказал:

Расширить  

Смысл в том, чтобы показать парню новую себя.

Он тебя пингует, думая, что ты всё тот же грустный хомячок, который всё хавал и жаждал его внимания в любых позах.

Отчасти поэтому, всё так вяло и происходит.

02.03.2019 в 12:43, Vulka сказал:

Куда я пропала, как дела, что делала, есть ли кто у меня. Как на это реагировать?

Расширить  

Куда пропала? - Была занята своей жизнью.

Что делала? - Много интересных штук.

Есть ли кто у тебя? - А какая разница?

Ответы примерно в таком ключе, чтобы оставить тебя закрытой и дать минимум информации. Он сам всё додумает, не переживай.

02.03.2019 в 11:49, Vulka сказал:

Я описывала своё состояние на тот момент. Видно хорошо описала, раз прочувствовалась боль. Да, на тот момент я была сама боль. Я не видела ради чего жить без него. Мрак какой то. Сейчас я даже не верю, что я способна была так себя вести.

Но с тех пор все изменилось. Жизнь полна красок. Я совсем по другому сейчас мыслю.

Расширить  

Ну я считаю , что Вы не мыслите сейчас по другому, вы мыслите сейчас так же как и раньше.

Если бы  ваша жизнь была полна красок , как вы утверждаете , этот человек навряд ли был бы вам интересен и эта вот болезненная тяга имела место быть.

У вас открыт гештальт- подвисшая невыполненная задача , она жрет вашу энергию до сих пор. ( Почитайте про закрытие гештальта ,или сходите к специалисту- вам станет легче) , вы пытаетесь возвратом  МЧ вылечить следствие ,а не причину.

Сами подумайте , насколько нормально и адекватно столько времени убиваться по одному человеку.

Зачем вам возвращать это болото , хотите снова ощутить всю прелесть этих качелей?

Ну а по факту..

Если вы действительно изменились и ваш бывший МЧ это увидит - вы станете ему интересны , но что то мне подсказывает , что ваш щенячий взгляд вас выдаст . Он снова вас скалибрует как зависимую и интерес пропадет.

Девушки отписавшиеся возвращали кого-нибудь после адовых зажимов? Я пережидал кучу ти и несколько додов в свое время. Ти делается для себя, а не для объекта, причинно-следственная связь попутана. 

Поднимай трубку, общайся весело, но холодно, никаких эмоций в его сторону. Ничего не обещай и никаких предъяв. И учти, гарантий нет, возможно ожидания не оправдаются и снова зажмёт. Будешь все исполнять филигранно - будешь держать его яйца в кулаке. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
  02.03.2019 в 12:44, Xищник сказал:

Тут большинство отписавшихся ранее, честно не сомневаются, что этого товарища возвращать не нужно:D

Вот тоже неплохой вариант:

Смысл в том, чтобы показать парню новую себя.

Он тебя пингует, думая, что ты всё тот же грустный хомячок, который всё хавал и жаждал его внимания в любых позах.

Отчасти поэтому, всё так вяло и происходит.

Куда пропала? - Была занята своей жизнью.

Что делала? - Много интересных штук.

Есть ли кто у тебя? - А какая разница?

Ответы примерно в таком ключе, чтобы оставить тебя закрытой и дать минимум информации. Он сам всё додумает, не переживай.

Расширить  

Концепт вопрос ответ поняла. Спасибо :)

02.03.2019 в 12:46, Halfsky сказал:

Ну я считаю , что Вы не мыслите сейчас по другому, вы мыслите сейчас так же как и раньше.

Если бы  ваша жизнь была полна красок , как вы утверждаете , этот человек навряд ли был бы вам интересен и эта вот болезненная тяга имела место быть.

У вас открыт гештальт- подвисшая невыполненная задача , она жрет вашу энергию до сих пор. ( Почитайте про закрытие гештальта ,или сходите к специалисту- вам станет легче) , вы пытаетесь возвратом  МЧ вылечить следствие ,а не причину.

Сами подумайте , насколько нормально и адекватно столько времени убиваться по одному человеку.

Зачем вам возвращать это болото , хотите снова ощутить всю прелесть этих качелей?

Ну а по факту..

Если вы действительно изменились и ваш бывший МЧ это увидит - вы станете ему интересны , но что то мне подсказывает , что ваш щенячий взгляд вас выдаст . Он снова вас скалибрует как зависимую и интерес пропадет.

Расширить  

У меня давно уже не щенячий взгляд. 

Может непонятно, но были и отличные времена у нас. Когда стало все плохо, тогда и ушла в игнор. 

А что есть такое понятие как - сколько времени нормально убиваться по одному человеку? Сколько же  нормально?

Взяло столько времени , сколько взяло. Но это в прошлом. Сейчас по нему никто не убивается. Люблю все ещё и вернуть хочу, но не дабы был лишь бы был, а только на других условиях. Если не получится, что ж , значит нет. Я страдать не буду. Даже если больше не поговорим никогда и никогда не увидемся, ничего страшного не произойдёт.

Довольно об этом. Советов нет, одно нытье.

Убиваться по человеку - в принципе не нормально

Не нормально растворяться в человеке, до такой степени , чтоб по нему убиваться и страдать потом

Это говорит об отсутствии самодостаточности, отсутствии самоуважения

Пока это не осмыслишь - дальше нет смысла что то говорить .

02.03.2019 в 13:00, drN сказал:

Ти делается для себя, а не для объекта, причинно-следственная связь попутана. 

Расширить  

Читаем внимательно и по слогам. Черным по белому написано, что ТИ делала для себя.

02.03.2019 в 09:27, Vulka сказал:

Так я и не прилеплена к нему. Давно уже отлипла. Давно забила. Более года уже игнор с моей стороны. Игнор делала для себя. Я нигде за ним не слежу, ни в соц сетях, нигде. Ни у кого про него не узнаю. Я везде пропала. На  СМС и его звонки не отвечаю. А вот он активизировался , звонит и пишет. Я игнорю.

За этот год я отошла. Много хорошего в моей жизни произошло. Я не сидела и не ждала его как раньше, а жила своей жизнью.

Расширить  

Девушки отписавшиеся возвращали кого-нибудь после адовых зажимов? Я пережидал кучу ти и несколько додов в свое время.

Поднимай трубку, общайся весело, но холодно, никаких эмоций в его сторону. Ничего не обещай и никаких предъяв. И учти, гарантий нет, возможно ожидания не оправдаются и снова зажмёт. Будешь все исполнять филигранно - будешь держать его яйца в кулаке. 

Расширить  

02.03.2019 в 13:34, drN сказал:

Я тебе дал совет, не в карту? 

Расширить  

Подожди, я обдумываю все вышесказанное. И твой совет тоже. Ты говоришь, что бывало, что тебя игнорили и ты знаешь механизм, когда у парня возникает интерес. Объясни почему при поднятии трубки после игнора и общения, которое ты описал, у парня возникает интерес?

И чем лично у тебя кончалось, когда девушка тебе отвечала после игнора? Ты оставался с ней или просто ещё какое то время общались, но ничего серьёзного у тебя к ней не возникало?

Как это "весело, но холодно"?

02.03.2019 в 13:46, Halfsky сказал:

Убиваться по человеку - в принципе не нормально

Не нормально растворяться в человеке, до такой степени , чтоб по нему убиваться и страдать потом

Это говорит об отсутствии самодостаточности, отсутствии самоуважения

Пока это не осмыслишь - дальше нет смысла что то говорить .

Расширить  

Давно все осмыслено  и переосмыслено. Это все в прошлом было. Говорю же, что глядя на это с сегодняшнего дня даже не верится, что это была я. 

02.03.2019 в 13:47, Vulka сказал:

Подожди, я обдумываю все вышесказанное. И твой совет тоже. Ты говоришь, что бывало, что тебя игнорили и ты знаешь механизм, когда у парня возникает интерес. Объясни почему при поднятии трубки после игнора и общения, которое ты описал, у парня возникает интерес?

И чем лично у тебя кончалось, когда девушка тебе отвечала после игнора? Ты оставался с ней или просто ещё какое то время общались, но ничего серьёзного у тебя к ней не возникало?

Как это "весело, но холодно"?

Расширить  

Когда ты кого-то игноришь, у него начинается зажим, но нет интереса пока. Надо показать себя, что новый образ создался и интерес. 

Когда я выходил с игнора новый, я был иным человеком, мне плевать было на того, кто додил меня, эта самодостаточность и холодок и были началом интереса ко мне. Потом, я разачаровывался с холодной головой, и сам додал уже их, но эта иная история. 

Не наигранный мороз, а реально на релаксе и веселе, но чтоб объект понимал, что это не его звонку рады, а просто все хорошо и он попал под лучи добра. 

И мой тебе совет, переставай пальцы гнуть, это ты пришла сюда с челобитной, тебе нужны безвозмездные советы. Похоже, что ты просто советы в карту повыбирать пришла, а не как ты выразилась, готова делать все по советам. Я тебе даю рабочую схему, без регистрации и смс. Это первый этап, откликнуться на пинг и заинтересовать. 

Изменено пользователем drN (история изменений)

Он тебя пингует, дёргает за поводок, проверят насколько ты доступна.

У него в голове есть сложившийся образ тебя " той которая была раньше" , то есть с низкой значимостью, перекошенным бз и соплями, такой ты ему запомнилась.

Он так тебя может пинговать вечно, значимость околонулевая.

Возможно просто придерживает как запасной аэродром, так сказать на всякий случай.. вдруг пригодишься, может как заплатку от предыдущих отношалок хочет использовать.

Тебе предлагают манипуляцию - общаться весело но холодно , показывать свою недоступность , независимость и при правильном исполнении , возможно ему правда станет интересно, проявит инициативу и прискачет.

Суть в том , что дальше, если ты изменилась ( скинула лишний , вес / накачала  жопу / стала ухоженней / нашла себе интересные занятия, то есть однозначно стала в чем то лучше, в чем то стала другой , интересной ) , он как то должен  об этом узнать.  То есть ты его заинтересовать должна " новой интересной собой " . А если не стала , то закончится так же как и в первый раз.

Девушки отписавшиеся возвращали кого-нибудь после адовых зажимов? Я пережидал кучу ти и несколько додов в свое время. Ти делается для себя, а не для объекта,

Расширить  

Я никогда не возвращала. Конец так конец ( как таковых додов и не было,просто в отношениях становилось плохо) .Я считаю это ниже моего достоинства - бегать и хотеть отношений с человеком, которому я не нужна.  Если отношения некомфортные, тебе в них плохо, тебя унижают, ты страдаешь, не ешь не спишь - зачем это все? Себя я люблю однозначно больше и я у себя одна. Тем более зачем возвращать человека, который так низко с тобой поступал??? Я всегда делала некст, после того,как приходила в себя. Кого -то возвращать , кто о тебя ноги вытирал.... Зачем ??

Кстати, я вот сама сейчас ощущаю на себе попытки меня вернуть от бывшего, от которого я ушла полтора года назад. Это при том,что я ушла к другому мч и счастлива с ним в лтр.  И что ? Я ненавижу сейчас бывшего, его нытье  и потуги что-то сделать в мою сторону.Меня реально от него тошнит,одновременно смешно на все это смотреть и хочется найти какую-то управы на него,чтоб он отстал от меня, слов не понимает.  Вплоть до заявления в полицию. Вот вам и попытки возврата и взгляд с другой стороны. 

Автор, ну это писец твой рассказ

Разуй глаза

Его месяцами не бывает, ты думаешь он там сидит папье-маше занимается? Да у него там целый секс марафон, живёт себе в удовольствие. Ты у него как СОшка запасная! Розовые мечты о возврате на твоих условиях - отбрасывай. Тут лошадь сдохла и уже гниёт..

02.03.2019 в 15:09, Мелиса сказал:

Я никогда не возвращала. Конец так конец ( как таковых додов и не было,просто в отношениях становилось плохо) .Я считаю это ниже моего достоинства - бегать и хотеть отношений с человеком, которому я не нужна.  Если отношения некомфортные, тебе в них плохо, тебя унижают, ты страдаешь, не ешь не спишь - зачем это все? Себя я люблю однозначно больше и я у себя одна. Тем более зачем возвращать человека, который так низко с тобой поступал??? Я всегда делала некст, после того,как приходила в себя. Кого -то возвращать , кто о тебя ноги вытирал.... Зачем ??

Кстати, я вот сама сейчас ощущаю на себе попытки меня вернуть от бывшего, от которого я ушла полтора года назад. Это при том,что я ушла к другому мч и счастлива с ним в лтр.  И что ? Я ненавижу сейчас бывшего, его нытье  и потуги что-то сделать в мою сторону.Меня реально от него тошнит,одновременно смешно на все это смотреть и хочется найти какую-то управы на него,чтоб он отстал от меня, слов не понимает.  Вплоть до заявления в полицию. Вот вам и попытки возврата и взгляд с другой стороны. 

Расширить  

Я про то, когда додают тебя. Если тебя никогда не додали, то у тебя или опыта мало или ты врешь :)

• Советник

Что делать?
Посоветуйте стратегию.

Расширить  

тебе еще не советовали "Парадокс страсти " почитать? Читай в первую очередь.  Любое планирование начинается с анализа ошибок и понимания основ взаимодействия людей в паре.

Просто если он пишет, потому что его зажало, то это ни во что не выльется. Произойдёт успокоение и все. 

А если он осознано решил, что я ему нужна, то он предложит что-то более конкретное в СМС или приедет. Я так думаю.

Расширить  

Они все пишут потому что зажало, потому что так оно и есть. Можешь обозвать это "любовью", но смысл не меняется. Ты делал тоже самое: липла к нему как банный лист и называла это "любовью". 

Второе, "любовь" не равно "нужна". Это очень большая ошибка. Ну для чего ты нужна? для секса? да полно лучших в постели. Для борщей? да такое же количество лучших в кулинарии баб имеется. Могу еще перечислять всякие виды "нужды" ,но они могут быть удовлетворены в современном мире среднестатистическим мужиком вообще без бабы. Убирай этот глупый шаблон из головы. Можешь еще почитать Робин Норвыд‎ "Женщины которые любят слишком сильно". Твои чувства очень мало имеют общего с любовью и тем более желание быть нужной к ней никакое отношение не имеет.

Вот пример:

я чувствовада другое и когда я задавала вопрос -" когда?", он отвечал размыто и без энтузиазма.

Расширить  

Вопрос "когда?" - это твой эгоизм и хотелка. Вопрос "почему?" - уже намеки на сотрудничество и желание понять "любимого".

Не зря говорят "совет", а потом только "любовь".

Можешь еще мою подпись прочитать для размышления.

Короче, без работы над собой, возвращать его нет смысла. Ненадолго это будет и временно. Как и с любым  другим, при таком подходе.

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
  • Советник
  02.03.2019 в 13:51, Vulka сказал:

Давно все осмыслено  и переосмыслено. Это все в прошлом было. Говорю же, что глядя на это с сегодняшнего дня даже не верится, что это была я. 

Расширить  

этого не видно из твоего рассказа. В твоих словах - только саможалость и страдание. И не видно, что вы его пережили. Пережили б  - давно в ЧС добавили своего ненаглядного, а не считали б от него смски. А потом убрала из  ЧС и увидела б 100-500 поздравлений "ничесе, интересно, че у него": алло ,привет, ну че как ты, все пучком? красава/бедняшка. Кстати, с прошедшим тебя! Ну удачи! Держи хвост пистолетом".

ВС, все решает ВС. А вы тут стратегии, разрабатывате.

Шаблонное мышление. Если человек в прошлом завалил БЗ и потом страдал от последствий этого, то крайне глупо думать, что эти страдания со временем не проходят. Странно не учитывать, что время идёт, жизнь вносит свои коррективы и спустя время на это, на ситуацию в целом и на былые страдания смотришь спокойно, как на кино, в котором ты даже не снималась.

Как-то поднадоело слушать эту чушь, что я до сих пор страдаю.

У меня своя жизнь. За время необщения с ним многое произошло. Не надо думать, что я сидела и ждала его. Я не ждала его и когда ушла в игнор, то с мыслью, что это конец. Я не страдаю по нему и если не верну, то не расстроюсь. 

Но хочу попробовать вернуть и чтобы  в отношениях было не так как раньше.

Если кто-то хочет ещё повнушать мне, что я страдают и кусаю локти, то можете, но буду игнорировать эти бессмысленные сообщения. 

02.03.2019 в 15:09, Мелиса сказал:

Расширить  

Ситуации разные. Ты не находишь?

Он пытается тебя вернуть, а при этом ты сама ему звонишь и шлешь смс? Пишешь, что скучаешь? Наверняка же нет.

А он звонит и пишет по нарастающей. Пишет, что скучает. 

Я пока это воспринимаю просто за пинги. Я пока в его сторону ничего не сделала и ни разу ни на что не ответила. А может и не пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...