Не смотря ни на что...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Делаю т10д, надеюсь поможет.
ну и да, это все работало в короткую а не вдолгую -
5
Не понимаю как себя вести
Тут не соглашусь. -
0
Развенчание иллюзий
Здравствуйте! Познакомилась на СЗ с мужчиной, 40 лет, холостяк. Обеспечен необходимым, живет скромно. Есть интересные увлечения. По характеру позитивный, общительный, легкий, себялюбивый. И, кажется, неплохо разбирающийся в теме данного форума. Обо мне. 37 лет, не замужем, детей нет. Занимаюсь полутворческой профессией, востребована. Из увлечений только регулярный фитнес - делаю тело, хочу улучшить внешность. Читаю много, но в последнее время, по психологии. Я открыта, спонтанна и коммуникабельна в рабочей сфере, и с друзьями, знакомыми. Но в сфере межполовых отношений «по -
262
Нет Вот я жил закрыто а потом как то ко мне подошла одна мол ты мне нравишься и вот я к ней ездил как кошелек, заплати за кино кафе, мне это надоело, я ее бросил. И потом ко мне подходили на работе подкатывали но я уже закрывался я не общался если связано хоть как с работой бабки. И вот я мутил баб в общаге на продавленную кровать водил, так это что от природы? Да нифига, это просто я решил не тратить деньги а хочу за бесплатно баб типо я с читкодил. У меня были принципы Не плати за баб Не дари цветы И сразу лапай ее -
262
Конечно, лучше. Только это от природы. Или есть, или нет. Хрен разовьешь искусственно. Тут манера общаться должна накладываться на внешку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.