Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, radiant сказал:

Ты такой серьезный и смешной. 

Не обижайся, говорю это с большой симпатией к тебе. Ты классный. 

Спасибо. Так задуман человек - клубок противоречий. У Бога явно есть чувство юмора. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на твоих условиях никакого возврата не будет.  Просто потому что тебе он нужен намного больше чем ты ему. Может ему формат с ответственностью, свадьбой тестем и тещей, вообще не нужен. Но ты это

Не соглашусь.  Просто на авторе лежит большой такой хер героя. И во многом это её заслуга. Легко быть "профи" когда автор сама липнет как банный лист. Но даже через год все, на что его хватило эт

Тут такая проблема, что ему очень хорошо в его теперешней жизни и он не собирается ничего менять. Есть мама, которая его полностью обслуживает и должна быть женщина, которая  появлятся для секса и что

35 минут назад, radiant сказал:

Уже дичь. За 30, без детей, встречаться два года с парнем, который живет с мамой и ничего не предлагает

Не вижу "дичи",  прости. Слишком много факторов, почему к человеку тянет, чтобы от него можно было отказаться только потому что он живёт с мамой и "ничего" не предлагает. 

Стелилась как могла, он принимал и бормотал что-то о любви в ответ на ее признания. Уже говорит о том, что автор безнадежна, если ее такое устраивало и она продолжала. 

Автор не безнадёжна. Я настаиваю. Сама знаешь почему. Если нет, то потому что ты не можешь знать наверняка, так это или нет (будешь настаивать - значит, говорит корона, а не ты). Она привязалась, к человеку, с уровнем зависимости автора от которого, уйти возможно для среднего  (гомо сапиенс) 8НЕВОЗМОЖНО. Да, вот такой каламбур. Но она это сделала. Превозмогла себя. 

В её ситуации, в которой не был никто из нас, возможно, это нечто на уровне подвига, она спасла себя, как умела. И это без шуток. 

Нудела ему о свадьбе и детях, он вяло отбрыкивался. Она радовалась тому, что пока вяло и напирала дальше. Он только и делал, что звонил несколько раз в день. Она чувствовала себя любимой поэтому и все было круто. 

Ну вот такой у неё скромный уровень притязаний, допустим. Если это так, то Эээтому есть причины, до которых мы добраться не сможем в рамках форума, будем реалистами.

Автор защищается от помощи, но возможно, проблема во мне, несмотря на поддержку форума. Возможно, она защищается не от помощи, а от вреда (допускаю это), возможны ещё варианты. 

В любом случае, если терапевт не нашёл подход к пациенту - причина  может быть в обоих одновременно. 

Только что, московский флегматик сказал:

Слишком много факторов, почему к человеку тянет, чтобы от него можно было отказаться только потому что он живёт с мамой и "ничего" не предлагает. 

Мне стало казаться, что ты видишь в авторе в какой-то мере себя, наверное прошлого, и поэтому так стараешься помочь и всячески отстаиваешь. 

Только что, radiant сказал:

Мне стало казаться, что ты видишь в авторе в какой-то мере себя, наверное прошлого, и поэтому так стараешься помочь и всячески отстаиваешь. 

Да. По крайней мере отчасти. 

Я соболезную, так скажем. Так будет точнее. 

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

В её ситуации, в которой не был никто из нас, возможно, это нечто на уровне подвига, она спасла себя, как умела. И это без шуток. 

Это просто мелкая, пошлая и неинтересная ни с какой стороны история. Ты уверен, что слово "подвиг" применимо к такому?

Да. По крайней мере отчасти. 

Я соболезную, так скажем. Так будет точнее. 

Это очень видно. На автора мне плевать, но тебе, думаю, стоит отпустить эту тему и перестать тратить себя напрасно. Автору твоя помощь не нужна, а себе самому ты уже помог на деле, а не словами. Мне так кажется :)

8 минут назад, radiant сказал:

Это просто мелкая, пошлая и неинтересная ни с какой стороны история. Ты уверен, что слово "подвиг" применимо к такому?

Это история интересна мне. И тебе.

И даже @Da_V. А это фигура.

Несправедливо обесценивать её до истории не интересной "ни с какой стороны" истории. 

Понимаю, это продолжение твоё несимпатии автору, но в этом и опасность - упустить ВАЖНОЕ, что не столько история, сколько автор о своей БОЛИ рассказывает. 

Плюете на неё, мне стоит стоять рядом с ней, исходя из того, что я сказал. Даже и ПОТОМУ что она плюёт на меня. Легко стоять с тем, кто тебя котирует, ПОПРОБУЙ Стоять с тем, кто ТЕБЯ ОБЕСЦЕНИВАЕТ. Вот это ВЫЗОВ. 

У неё сильная воля к жизни, мне кажется. Это победитель в своей основе. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

Это как  терпеть, терпеть и в конце послать всех на#уй. 

Но она терпела, терпела и даже не послала! Это ещё хуже.

И даже @Da_V. А это фигура

Ты так уповаешь на него. Зачем? 

Мне интересна не история, а то, почему вокруг нее развернулось 8 страниц. 

Только что, Свободная личность сказал:

У меня лайки кончились на сегодня, но это блин правда))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А за что посылать? Что такого он сделал? Чтобы это заслужить? 

15 минут назад, radiant сказал:

так уповаешь на него. Зачем? 

Мне интересна не история, а то, почему вокруг нее развернулось 8 страниц

Не уповаю, но его фигура имеет значение как объективно, так и субъективно - для автора. 

Девочки, ценю ваши высокие оценки, но они неуместны, они мимо. К сожалению. 

Единственное, что важно, что может быть критерием - это благополучие автора в связи с этой ситуацией. 

Она не должна уйти отсюда с более подорванной самооценкой, чем пришла. 

У неё проблема, да. И тяжёлая. Симптомы этой проблемы отвращают публику - ВИДИМОСТЬ завышенной самооценки. 

Именно это делает проблему сложной. Не каждый даже платный спец способен справиться с обесцениванием пациентом. 

Теперь вы знаете почему. Потому что это выглядит НАСТОЛЬКО омерзительно. Что даже посторонние испытывают антипатию к пораженному этим недугом. 

Это не шутка. Без рекламы, но  считаю это настолько серьёзным, а себя - ответственным, что я с друзьями даже сайт по нарциссизму запилил. 

Так то. 

19 минут назад, московский флегматик сказал:

А за что посылать? Что такого он сделал? Чтобы это заслужить? 

Он ничего вот именно не сделал. И этим уже заслужил.

10 минут назад, московский флегматик сказал:

Не уповаю, но его фигура имеет значение как объективно, так и субъективно - для автора. 

Единственное, что важно, что может быть критерием - это благополучие автора в связи с этой ситуацией. 

У неё проблема, да. И тяжёлая. Симптомы этой проблемы отвращают публику - ВИДИМОСТЬ завышенной самооценки. 

Именно это делает проблему сложной. Не каждый даже платный спец способен справиться с обесцениванием пациентом. 

Теперь вы знаете почему. Потому что это выглядит НАСТОЛЬКО омерзительно. Что даже посторонние испытывают антипатию к пораженному этим недугом. 

Это не шутка. Без рекламы, но  считаю это настолько серьёзным, а себя - ответственным, что я с друзьями даже сайт по нарциссизму запилил. 

Так то. 

Понятное дело, но знаешь, милый мф, я недавно читала про нарциссов много и долго и поняла лишь одно, оно не лечится. Особенно оно не лечится, если сам пОциент не признаёт этого. А тут до этого так далеко.. хотя может и на пару шагов ближе, чем в начале прихода. Курёжка форума видимо дала кое-какие плодики, хотя бы по общению)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

и поняла лишь одно, оно не лечится

Ну ты теперь эксПЕРД, у нас, милейшая СЛ?)) 

Конечно, нет. Вопрос слишком сложный, чтобы савить заключительные диагнозы. 

Мы все тут лишь любители. 

9 минут назад, московский флегматик сказал:

Так то. 

Ты себя таким всемогущим чувствуешь. Почему?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Он ничего вот именно не сделал. И этим уже заслужил.

В тебе говорит ДЕВОЧКА. И только. Если ты за такое посылаешь, то... Есть вопросы к тебе, и они большие. Настолько, что в рамки этой темы они точно не влезут. 

1 минуту назад, radiant сказал:

себя таким всемогущим чувствуешь. Почему?

В чем мое могущество? 

В чем мое могущество? 

Ни в чем. Потому и спрашиваю.

8 минут назад, московский флегматик сказал:

В тебе говорит ДЕВОЧКА. И только. Если ты за такое посылаешь, то... Есть вопросы к тебе, и они большие. Настолько, что в рамки этой темы они точно не влезут. 

Конечно, девочка! А почему она "спала" в авторе, она что мальчик?? Тем более она так любит нас разделять! Девочкам не пристало быть дотошными и навязчивыми до такой степени. Это и от мальчиков-то противно. Нет, я посылаю редко на самом деле. И так, как предложила, в самый последний раз. Но я бы сделала это ещё в смс. Когда он первый раз после пропажи написал. А если бы не сделала, то значит захотелось бы увидеться. Увиделась бы, стошнило б скорее всего после дежавю и всех там дел и отправилась бы восвояси. Но лучше бы послала. Да и он бы встрепенулся и конечно же никуда бы не пошёл)) но палочкой же надо было бы пошевелить в этой унылой кучке, хоть мухи бы взлетели что ли!

1 час назад, radiant сказал:

Ни в чем. Потому и спрашиваю.

О кей, раз ты решила позанудствовать, то мне остается лишь подыграть. 

В чем, из ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ, ты видишь хотя бы намек величие или могущество? Это крайне серьезное обвинение (по сути во влиянии короны, ее вмешательстве в мои оценки, слова и заявления) , которое ты предъявила, просто походя, как бы между прочим. 

Вот это я имею желание обсудить, раз ты подняла этот вопрос. Тем более в контексте темы автора это приобретает особое значение, раз я "обвиняю" ее в нарциссизме и passive-aggressive. 

7 часов назад, radiant сказал:

Она не должна уйти отсюда с более подорванной самооценкой, чем пришла

В этом видишь свою задачу? С чего ты вообще взял, что можешь влиять на ее самооценку?

У неё проблема, да. И тяжёлая. Симптомы этой проблемы отвращают публику - ВИДИМОСТЬ завышенной самооценки

Никакой видимости нет. Очевидно, что у нее самоуважения нет, а то, как она огрызается, говорит о том, что и к вам уважения ноль. 

Именно это делает проблему сложной. Не каждый даже платный спец способен справиться с обесцениванием пациентом

Ты этим себя убеждаешь продолжать глотать ее хамство в свой адрес и пытаться за ручку вывести ее к свету божьему? 

Это естественно - испытывать антипатию к невоспитанному и агрессивно глупому человеку. Никакого специального недуга у нее нет. 

Так то. 

Перенял эстафету Пэ по просвещению народа насчет нарциссизма?)) Почему ты считаешь себя ответственным? 

6 часов назад, московский флегматик сказал:

Это крайне серьезное обвинение (по сути во влиянии короны, ее вмешательстве в мои оценки, слова и заявления)

Если мы говорим о коронах, то на тебе явная корона спасателя :)

• Советник
10 hours ago, московский флегматик said:

Стоит подумать, а в того ли ты человека инвестируешь силы и время. То, что тебе лично интересен этот кейс - да, это можно понять, но это ведь не все доводы. 

В того.

Во-первых мне нравится тема. Всегда интересовало как именно это работает, что мужчина влюбляется, хочет жениться, а потом постепенно остывает и бросает. А после этого хочет вернуть и влюбляется еще больше, чем вначале. Обычно в таком случае происходит ИЗ. Интересно сделать так чтобы не довести до этого и создать равный БЗ

Во-вторых мне нравится автор. Она боевая, решительная, пытливая. У нее хороший потенциал. А то что так реагирует на критику - так никто не идеален.

Так что я веду тему до логического результата. А вы как хотите. Можете участвовать, а можете нет.

12 hours ago, Vulka said:

@Da_V, меня смущает моя низкая значимость. Мне бы было пофиг, если у какого-то моего бывшего, значимость, которого низкая была бы поклонница. 

Надо чётко помнить про мою низкую значимость для него на данный момент.

Мы работаем над повышением твоей значимости с самого начала темы

1. Ты отвечаешь только на часть сообщений и звонков

2. Он жаждет встречи, а не ты

3. Ты ушла со встречи, наплевав на его реакцию и что он по этому подумает и как может обидется

4. Ты не собираешся ни извинятся, ни сглаживать ситуацию

Все это поведение человека с более высокой значимостью, по отношению к низкозначимому. Это как исправительная дискриминация. Если черных угнетали, то надо наоборот их продвигать засчет белых, чтобы исправить ситуацию. Главное в этом вовремя остановиться. Будем держать руку на пульсе.

12 часов назад, radiant сказал:

мы говорим о коронах, то на тебе явная корона спасателя

Ага, и еще комплекс Творца. 

Но мои демоны - они все мои. Если ты хочешь кого-то спасти, это не обязательно свидетельствует, что у тебя корона. Какая корона у @Da_V

Обвинить можно даже в анонимной благотворительности если подумать о его мотивах. Найти там личностную проблему. 

Перенял эстафету Пэ по просвещению народа насчет нарциссизма?))

Пэ при всем уважении к его дару - в этом смысле он любитель. Бросает в людей одну и ту же ссылку. Но тут надо отдать должное его неутомимости. Я читаю серьезную, не попсовую, литературу.

Почему ты считаешь себя ответственным? 

Потому что я сам нарц, и принес  много боли людям, которые меня любили (зависели), за что мне очень стыдно. Ну и мне нравится разбираться в вопросе чуть больше любителя, потому что скоро, а скорее всего уже, страны СНГ, тем более, накроет эпидемией нарциссизма. 

Это естественно - испытывать антипатию к невоспитанному и агрессивно глупому человеку. Никакого специального недуга у нее нет

Гадить где придётся - тоже естественно. Для ребенка. Когда прижимает на публике, ты же, какое-то время сдерживаешься, а не говоришь - "чо вылупились? Это естественно". 

@Da_V Как быть с тем, что даже применив эту легенду сейчас:

02.04.2019 в 21:50, Vulka сказал:

поклонника и мы с ним в самом начале отношений? Секса не было не потому что поклонник  тормоз, а потому что мы только начали встречаться? Ты это имеешь в виду? Но мы интересны друг другу? Вроде это не по детски. Бывает же так в жизни на самом деле, почему нет. Думаю такое может сработать.

Есть большая вероятность того, что на определённом этапе развития отношений, у него в голове всё равно станут крутиться "мультики". Поскольку, наивно полагать, что в период их не общения она хранила целибат. И тут сколько угодно можно говорить о том, что формально в этот период никто никому ничего не был должен, потому как отношений небыло в этот период и проч.

@московский флегматик, @Свободная личность, @radiant, странно, что  в вашем зверинце так долго продолжается день открытых дверей.  Быстро возвращайтесь в свои конуры! Засрали всю тему своим срачем.

Свои личные комплексы, травмы, синдромы и короны обсуждайте между собой в личке. Мне не интересно слушать ваши личные беды. Зафлудили всю тему.

@московский флегматик, ты во всех темах сочишься ненавистью к людям. Начинаешь общение с хамства и и оскорблений, а в ответ ожидаешь эмпатии? Скудоумие налицо.Тебе надо читать больше книг, серьёзной литературы и тогда ты сможешь выражать свои мысли и даже критику без оскорблений. А твоя агрессия, если это не последствия серьёзной болезни мозга, то вероятно у тебя жуткий сперматоксикой. А может быть и то, и другое. Если тебе никто не даёт в реале, то есть платные услуги девушек с пониженной социальной ответственностью. Не благодари за совет :D

@Свободная личность навязчивая как банный лист, приставший к жопе. Никому не интересно ее мнение, ей не отвечают, а она как шавка из подворотни выскочит, что-то тупое тявкнет и обратно в кусты )) Никому не нужная быбища, трущаяся на форуме 24/7, потому что в реале все тухло. Иди ещё подлижи Флегматику, может хоть он тебе даст ))) Но, Флегма, с шавками лучше дел не иметь :) А то совсем в дермишке утонешь и уже шансов выбраться у тебя не будет. 

@radiant, это ты ещё смеешь мне говорить о неграмотности, невоспитанности и хамстве??? Ты неграмотная, тупая телка, припершаяся в мою тему и начавшая меня оскорблять и флудить здесь , ты,  у которой умишка не хватает даже денег заработать на поездку с своему чмошному еб*рю за тридевять земель. Землякам то ты на хрен не сдалась никому. Мужик заморский даже денег на тебя жалеет. А у самой ни капья. Чмошная, нищая телка,  ни на что не пригодная. В карьере ноль, в финансах ноль, в отношениях ноль, по всем фронтам ноль, а что-то тут еще тявкаешь. Иди в свою будку и сиди там молча, неудачница. Пока тебя не пнули больно :D

Короче, вы трое -  животные, быстро разошлись по своим углам, взяли по книжке и читайте, и учитесь  выражать свои мысли не скатываясь в оскорбленя. Надеюсь, читать вы умеете, а то судя по вашим невпопадным комментариям, возникают большие сомнения в этом.

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

:D:D:D вот это бомбануло человека, сколько всяческих эпитетов, не поленилась же выдумывать)) оскорблений, унижений, чтобы хоть немножко возвыситься видимо  хотя бы в своих глазах. 

P. S. Ну вот видишь, ты мне уже ответила, значит не такая я уж и незаметная шавка :)

А, ещё приказы королевские пошли. Вообще класс. Танцуют все!)

6 минут назад, Свободная личность сказал:

:D:D:D вот это бомбануло человека, сколько всяческих эпитетов, не поленилась же выдумывать)) оскорблений, унижений, чтобы хоть немножко возвыситься видимо  хотя бы в своих глазах. 

P. S. Ну вот видишь, ты мне уже ответила, значит не такая я уж и незаметная шавка :)

Про тебя прям все в точку и все правда и ты это знаешь, поэтому тебя и бомбит :P Тебя всю тему бомбит. Живешь здесь. В роли шавки ты очень даже заметная,  визга от тебя много  :D

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
Только что, Vulka сказал:

Тебя всю тему бомбит. Живешь здесь. В роли шавки ты очень даже заметная,  визга от тебя много  :D

Я ещё даже не начинала, прикинь, а тебя уже бомбит... нда..

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ещё даже не начинала, прикинь, а тебя уже бомбит... нда..

Мозга тебе не хватит что-то начать, ты только бездарно повторять умеешь, ничтожество.

03.04.2019 в 08:05, Da_V сказал:

В того.

Во-первых мне нравится тема. Всегда интересовало как именно это работает, что мужчина влюбляется, хочет жениться, а потом постепенно остывает и бросает. А после этого хочет вернуть и влюбляется еще больше, чем вначале. Обычно в таком случае происходит ИЗ. Интересно сделать так чтобы не довести до этого и создать равный БЗ

Во-вторых мне нравится автор. Она боевая, решительная, пытливая. У нее хороший потенциал. А то что так реагирует на критику - так никто не идеален.

Так что я веду тему до логического результата. А вы как хотите. Можете участвовать, а можете нет.

Мы работаем над повышением твоей значимости с самого начала темы

1. Ты отвечаешь только на часть сообщений и звонков

2. Он жаждет встречи, а не ты

3. Ты ушла со встречи, наплевав на его реакцию и что он по этому подумает и как может обидется

4. Ты не собираешся ни извинятся, ни сглаживать ситуацию

Все это поведение человека с более высокой значимостью, по отношению к низкозначимому. Это как исправительная дискриминация. Если черных угнетали, то надо наоборот их продвигать засчет белых, чтобы исправить ситуацию. Главное в этом вовремя остановиться. Будем держать руку на пульсе.

@Da_V, спасибо, что согласился вести мою тему приватно ;) :)

Теперь не придётся выбирать жемчуга твоих постов из целой кучи дерьма, остающейся после посещений флегматика, свободной личности и радианта. Пусть они бултыхаются в своём дерьме дальше. А пошла выполнять твои указанания, данные мне  после описание смсок от моего бывшего МЧ :D

А эта показуха тут к чему? Говорю же трусишка, как со своим бывшим, так и из троих выбрать кого-то одного, так и с нами отставаться доконца, просто трусишь!) Ничего удивительного) и общаться, и парировать не можешь,  и симпатию у форума вызвать, чтобы не поливали тебя.

Ты впрочем ничем не лучше нас, даже хуже. Оскорбления не в тему совершенно. Опускаешься вообще на низжий уровень, злая вся такая, фу. Никакой культуры. Демку крутишь с Давом во всю, потому что выгодно тебе. А твой чел бывший, даже если к тебе что-то и чувствовал, то раскусил в тебе истинную, какой ты себя и показала в конце,  уже не стесняясь, сорвав маску) 

Давай! Счастливого пути, он у тебя явно будет долгим..

46 минут назад, Vulka сказал:

@московский флегматик, @Свободная личность, @radiant, странно, что  в вашем зверинце так долго продолжается день открытых дверей.  Быстро возвращайтесь в свои конуры! Засрали всю тему своим срачем.

Свои личные комплексы, травмы, синдромы и короны обсуждайте между собой в личке. Мне не интересно слушать ваши личные беды. Зафлудили всю тему.

@московский флегматик, ты во всех темах сочишься ненавистью к людям. Начинаешь общение с хамства и и оскорблений, а в ответ ожидаешь эмпатии? Скудоумие налицо.Тебе надо читать больше книг, серьёзной литературы и тогда ты сможешь выражать свои мысли и даже критику без оскорблений. А твоя агрессия, если это не последствия серьёзной болезни мозга, то вероятно у тебя жуткий сперматоксикой. А может быть и то, и другое. Если тебе никто не даёт в реале, то есть платные услуги девушек с пониженной социальной ответственностью. Не благодари за совет :D

@Свободная личность навязчивая как банный лист, приставший к жопе. Никому не интересно ее мнение, ей не отвечают, а она как шавка из подворотни выскочит, что-то тупое тявкнет и обратно в кусты )) Никому не нужная быбища, трущаяся на форуме 24/7, потому что в реале все тухло. Иди ещё подлижи Флегматику, может хоть он тебе даст ))) Но, Флегма, с шавками лучше дел не иметь :) А то совсем в дермишке утонешь и уже шансов выбраться у тебя не будет. 

@radiant, это ты ещё смеешь мне говорить о неграмотности, невоспитанности и хамстве??? Ты неграмотная, тупая телка, припершаяся в мою тему и начавшая меня оскорблять и флудить здесь , ты,  у которой умишка не хватает даже денег заработать на поездку с своему чмошному еб*рю за тридевять земель. Землякам то ты на хрен не сдалась никому. Мужик заморский даже денег на тебя жалеет. А у самой ни капья. Чмошная, нищая телка,  ни на что не пригодная. В карьере ноль, в финансах ноль, в отношениях ноль, по всем фронтам ноль, а что-то тут еще тявкаешь. Иди в свою будку и сиди там молча, неудачница. Пока тебя не пнули больно :D

Короче, вы трое -  животные, быстро разошлись по своим углам, взяли по книжке и читайте, и учитесь  выражать свои мысли не скатываясь в оскорбленя. Надеюсь, читать вы умеете, а то судя по вашим невпопадным комментариям, возникают большие сомнения в этом.

@Da_V

"А то, что так реагирует на критику - так никто не идеален."

Ну "не идеален" это ты явно смягчяешь. С симпатией тоде модет быть перебор. Поситай выше. Ей только проклясть нас осталось))

ИЗ никакой тут не будет, и так понятно уже. Автор себе не принадлежит.

Базарная бабка)

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А эта показуха тут к чему? Говорю же трусишка, как со своим бывшим, так и из троих выбрать кого-то одного, так и с нами отставаться доконца, просто трусишь!) Ничего удивительного) и общаться, и парировать не можешь,  и симпатию у форума вызвать, чтобы не поливали тебя.

Ты впрочем ничем не лучше нас, даже хуже. Оскорбления не в тему совершенно. Опускаешься вообще на низжий уровень, злая вся такая, фу. Никакой культуры. Демку крутишь с Давом во всю, потому что выгодно тебе. А твой чел бывший, даже если к тебе что-то и чувствовал, то раскусил в тебе истинную, какой ты себя и показала в конце,  уже не стесняясь, сорвав маску) 

Давай! Счастливого пути, он у тебя явно будет долгим..

Я тоже думала, что оскорбления здесь не в тему, но ваша троица их активно практикует. А какой привет такой ответ))

Не завидуй про парней)) Если бухать бросишь, то может   на тебя кто-то когда-то клюнет!)))

Да зачем мне симпатия старой, сварливой шавки?))) Ты умом совсем тронулась, не иначе :D

Уходишь ты, а не я ))) Вот ты тупица!)))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Базарная бабка)

Тоже мне новость, о тебе это известно  и без твоей декларации! :D

12 минут назад, московский флегматик сказал:

@Da_V

Ну "не идеален" это ты явно смягчяешь. С симпатией тоде модет быть перебор. Поситай выше. Ей только проклясть нас осталось))

ИЗ никакой тут не будет, и так понятно уже. Автор себе не принадлежит.

Ты перепутал хамство и оскорбления с критикой :D

Будешь себя хорошо вести, подарю тебе словарик :D Откроешь для себя много нового, узнаешь, что критика не идентична хамству и оскорблениям ;) 

• Советник
8 minutes ago, московский флегматик said:

@Da_V

Ну "не идеален" это ты явно смягчяешь.

Попробуй, ради эксперимента, открой тему в барной, где тебя все будут дерьмом поливать и посмотри скротко времени ты продержишься.

Вот я лично продержусь долго, потому что нервы крепкие, но тоже не бесконечно. У каждого есть своя граница, за которой он ломается.

8 hours ago, lazyoaf said:

@Da_V Как быть с тем, что даже применив эту легенду сейчас:

Есть большая вероятность того, что на определённом этапе развития отношений, у него в голове всё равно станут крутиться "мультики". Поскольку, наивно полагать, что в период их не общения она хранила целибат. И тут сколько угодно можно говорить о том, что формально в этот период никто никому ничего не был должен, потому как отношений небыло в этот период и проч.

Я не думаю. Это что-то типа мультков тех, для кого недевственница неприемлима. Такое только у неопытных пацанов бывает. А мужчина 30+ обычно не крутит неактуальные мультики. 

10 минут назад, Da_V сказал:

Вот я лично продержусь долго, потому что нервы крепкие, но тоже не бесконечно.

На понимании бессмысленности такой темы можно продержаться бесконечно. Т.к. она не несет ни смысла ни пользы. Крепость нервов - терпение, т.е. вероятно тоже крышу сорвет. Понимание нервы не затрагивает, чтобы выезжать за их счет.

Автора за больное трогают, она воет и защищается. Низкая самооценка, неадекватное восприятие, отсутствие какого-либо понимания, ты в роли идола.

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
  • Советник
6 minutes ago, Троянский_конь said:

Автора за больное трогают, она воет и защищается. Низкая самооценка, неадекватное восприятие, отсутствие какого-либо понимания, 

В Штатах, при аресте, есть обязательная форма напрминания что "......все что вы скажете будет использовано против вас....." На форуме-же такого напоминания нет. Но некоторые пользователи, все что рассказывает автор о себе, используют против него, зачастую сами оставаясь инкогнито и неуязвимыми.

Я не считаю, что у каждого кто изволил отписаться в теме, проблем меньше чем у автора. Уверен, что у некоторых еще больше.

35 минут назад, Троянский_конь сказал:

На понимании бессмысленности такой темы можно продержаться бесконечно. Т.к. она не несет ни смысла ни пользы. Крепость нервов - терпение, т.е. вероятно тоже крышу сорвет. Понимание нервы не затрагивает, чтобы выезжать за их счет.

Автора за больное трогают, она воет и защищается. Низкая самооценка, неадекватное восприятие, отсутствие какого-либо понимания, ты в роли идола.

Воешь тут ты со своим флудом. Полезного от тебя ноль.

Представь, ты приходишь на форум за конструктивом и открываешь тему.

Часть поситителей вместо адекватного общения по теме, визжат, что ты говно и поливают тебя грязью, пытаясь хоть как-то возвысить своё жалкое существование. 

Со временем у той же части поситетелей начинает настолько зашкаливать быдлометр, что понимаешь, что пора осадить. Иначе идиотизм так и будет процветать. 

Хотя кому я это объясняю! :D

Только что, Vulka сказал:

Хотя кому я это объясняю!

Скройся в привате, к тебе никто не обращался

11 минут назад, Троянский_конь сказал:

Скройся в привате, к тебе никто не обращался

Иди указывай тому, кто хоть немного тебя за человека держит! :D

А мне не нужно твоё разрешение, прикинь! :P  Тебе придётся смириться с моим присутствием :)

11 минут назад, Da_V сказал:

В Штатах, при аресте, есть обязательная форма напрминания что "......все что вы скажете будет использовано против вас....." На форуме-же такого напоминания нет. Но некоторые пользователи, все что рассказывает автор о себе, используют против него, зачастую сами оставаясь инкогнито и неуязвимыми.

Я не считаю, что у каждого кто изволил отписаться в теме, проблем меньше чем у автора. Уверен, что у некоторых еще больше.

Как там в штатах мне всеравно. Я конкретно про пример нервов. Выезжать за счет нервов = серъезно воспринимать посторонний шум. Медитировать сидеть, пока на тебя сыпятся помои незачем, достаточно понимать, что чужие оценки не имеют ничего общего с действительностью. Это называется самооценка.

при чем тут проблемы отписывающихся не понятно 

11 минут назад, Троянский_конь сказал:

Как там в штатах мне всеравно. Я конкретно про пример нервов. Выезжать за счет нервов = серъезно воспринимать посторонний шум. Медитировать сидеть, пока на тебя сыпятся помои незачем, достаточно понимать, что чужие оценки не имеют ничего общего с действительностью. Это называется самооценка.

при чем тут проблемы отписывающихся не понятно 

Бугага! :D Какое лицемерие! :D Именно поэтому ты так резко отреагировал на моё невинное сообщение! :D Потому что ты "понимаешь, что чужие оценки не имеют ничего общего с действительностью. Это называется самооценка" :D :D :D

По твоей логике и по твоей реакции самооценка у тебя нулячая! :D

• Советник
54 минуты назад, Da_V сказал:

Я не считаю

29 минут назад, Vulka сказал:

По твоей логике

Уводить тему в приват-чат - это вообще законно? А как же люди, которые следят за темой с самого начала, переживают за автора, по ходу впитывая мудрость и обогащаясь опытом?

Нечестно так.

P.S. Модеры, не мне на вас досадовать, конечно, но создаётся ощущение, что стиль общения в теме перешел черту нарушений правил форума, варны закончились что-ли? Неприятно же окружающим.

• Советник
5 minutes ago, СтарыйСлав said:

Уводить тему в приват-чат - это вообще законно? А как же люди, которые следят за темой с самого начала, переживают за автора, по ходу впитывая мудрость и обогащаясь опытом?

Нечестно так.

P.S. Модеры, не мне на вас досадовать, конечно, но создаётся ощущение, что стиль общения в теме перешел черту нарушений правил форума, варны закончились что-ли? Неприятно же окружающим.

Я с тобой согласен. Ради эго нескольких пользователей, уводить тему от всех в личку -  это не в духе форума.

Я не модератор, поэтому вопрос не ко мне.

Может обратишся к модераторам, чтобы они рассудили?

33 минуты назад, Vulka сказал:

По твоей логике и по твоей реакции самооценка у тебя нулячая!

Объясню тебе, ок

Суть в контексте, речь была о трате нервов (и о такой возможности в целом), иначе говоря есть предел и ты их тратишь. Адресовано было не тебе, допускаю (уже почти уверен), что это еще не твой уровень. Поэтому чтобы не выглядеть глупо, воздержись от комментариев того, чего понять не можешь.

Общение на понятном тебе языке не есть реакция, а тем более ее окрас через форум никому не известен.

• Советник
3 минуты назад, Da_V сказал:

Я с тобой согласен. Ради эго нескольких пользователей, уводить тему от всех в личку -  это не в духе форума.

Не уводи в личку, пожалуйста.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Я не модератор, поэтому вопрос не ко мне.

А это уже не тебе было, пардон если неясно выразился.

4 минуты назад, Da_V сказал:

Может обратишся к модераторам, чтобы они рассудили?

Стучать? Вот тут ты не по адресу обратился точно.

5 минут назад, Троянский_конь сказал:

Объясню тебе, ок

Суть в контексте, речь была о трате нервов (и о такой возможности в целом), иначе говоря есть предел и ты их тратишь. Адресовано было не тебе, допускаю (уже почти уверен), что это еще не твой уровень. Поэтому чтобы не выглядеть глупо, воздержись от комментариев того, чего понять не можешь.

Общение на понятном тебе языке не есть реакция, а тем более ее окрас через форум никому не известен.

Не лукавь и не позорься. Тебя загнали в угол и ты глупо выкручиваешься. Это действует в оба направления. Обращение к этой троице и к тебе лично это тоже не реакция, а общение на понятном вам языке. Подумай над этим. Если, конечно, есть чем :)

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Нечестно так.

Нельзя никого заставить писать на форуме тему из под палки. Думаю, модераторы конкретно в этом не помогут. 

Но по большому счёту я с тобой согласна. Ссори, за побочный эффект.

6 минут назад, Vulka сказал:

Нельзя никого заставить писать на форуме тему из под палки

Тебя можно, и это несложно. 

Доказательства? Ну попробуй не ответить на это мое сообщение хотя бы)), ради разрообразия хотя бы. 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Тебя можно, и это несложно. 

Доказательства? Ну попробуй не ответить на это мое сообщение хотя бы)), ради разрообразия хотя бы. 

:D Ты настолько глупенький, что даже не способен понять, что речь шла о продолжении самой сути темы, а не просто срача, как сейчас :D

• Советник
1 minute ago, Vulka said:

:D Ты настолько глупенький, что даже не способен понять, что речь шла о продолжении самой сути темы, а не просто срача, как сейчас :D

Наводишь курсор мышки на аватару юзера. Средняя кнопка снизу будет написано  Ignore User.  Нажимешь на нее и не видешь больше сообщений этого юзера.

Может уже хватит баловаться и займемся твоей темой?

9 минут назад, Vulka сказал:

ЧТД. 

5 минут назад, Da_V сказал:

Может уже хватит баловаться и займемся твоей темой?

Даже можно яйца героя поставить на то, что ее не хватит не то что надолго, а до первого столба. 

8 минут назад, Da_V сказал:

Наводишь курсор мышки на аватару юзера. Средняя кнопка снизу будет написано  Ignore User

Она специально ею не пользуется. А не по незнанию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...