Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Это самоуверенность. Отношение к тебе не может быть статично. Panta rei

Это просто какие-то слова которые ничего не значат, никакого реального смысла не несут. С реальностью имеющие мало общего ) Хотя смотря для кого да.

Конечно же женщина может в течении многих лет относиться к своему мужчине стабильно, уважать его, считать его важной ценностью в собственной жизни, важным её элементом. 

Если замечаешь что это меняется - значит что-то не так идёт в отношениях. И над ними надо работать.

Из этого списка можно извлечь полезное понимание этих всех процессов

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Это скорее тебя характеризует как не очень благонадёжного партнёра для отношений, который в случае чего может там себе что-то придумать, накрутить себя, и без суда и следствия, решить саботировать процесс отношений. Я сам предпочитаю с такими людьми дела не иметь - которые судят быстро, на скорую руку, не вникают в суть, по поверхности быстро оценят что-то осудят и всё )

Никто ничего и никого еще не осуждал. Есть ситуация ожп работает на работе, где есть элементы флирта, которые необходимо (я так понимаю) применять для привлечения клиентов. 
И у автора немного подгорает от этого (в этом нет ничего удивительного). Хочешь назвать это ханжеством с моей стороны- ну пусть будет так, но по факту это просто установки нормы/не нормы для каждого человека.
У нас кстати нет вводных данных как автор познакомился с ней в каком ключе это произошло. Может например он был 1 из таких клиентов, которые брали ее на колени. 
И вопрос то заключается в том что или автору надо раздвинуть моральные/психологические рамки или ожп немного осадить.
Что в 1ом случае, что во 2м надо усердно работать. Оба варианта имеют сомнительное качество.

• Советник
12 минут назад, МойПуть сказал:

Никто ничего и никого еще не осуждал. Есть ситуация ожп работает на работе, где есть элементы флирта, которые необходимо (я так понимаю) применять для привлечения клиентов. 
И у автора немного подгорает от этого (в этом нет ничего удивительного). Хочешь назвать это ханжеством с моей стороны- ну пусть будет так, но по факту это просто установки нормы/не нормы для каждого человека.
У нас кстати нет вводных данных как автор познакомился с ней в каком ключе это произошло. Может например он был 1 из таких клиентов, которые брали ее на колени. 
И вопрос то заключается в том что или автору надо раздвинуть моральные/психологические рамки или ожп немного осадить.
Что в 1ом случае, что во 2м надо усердно работать. Оба варианта имеют сомнительное качество.

Ну ты же клонишь автора жестко с ней разбираться и сливать её )

Это больше чем установки нормы \ не нормы - это слабости разного рода. И когда у человека есть такие слабости которые он считает своими особенностями и требует чтобы под эти его слабости подстраивались - это оказывает негативное давление на отношения. Лично я вообще всех кто пытался когда либо заставить меня подстраиваться под свои слабости и причуды, под всякую бредовую ревность и прочее эмоциональное недержание, эмоциональный понос - слал тупо на х*й ) Так и говорил - либо ты что-то со своим характером делаешь и учишься жить адекватно, не заставляя меня платить за твою тупость и не способность себя в руки взять и понять элементарные вещи - либо идёшь на х*й от меня подальше. 

Это вообще вредно - терпеть чьи-то причуды в отношениях. И будь баба автора поумнее - она бы эти его причуды скалбировала бы сразу и поняла что с её работой их совместная жизнь будет - сложной. Полной конфликтов и скандалов. И возможно не подписалась бы на это. Либо нашла какие-то решения, убедила бы его что они смогут жить с этим. Но люди конечно в этом плане легкомысленны ) Типа - само рассосется ) Но само никогда ничего не рассасывается ) Только воспаляется и нагнаивается ) 

Как он с ней знакомился, пусть даже также - это значения особого не имеет. Это не доказывает напрямую то что баба не способна ответственно вести себя в отношениях, отвечать за свой выбор, и выбрав кого-то, пусть даже так - следовать этому выбору, пока в отношениях ей комфортно и отношения адекватны. 

• Советник

Вообще в таких темах самое оно напоминать про мета-когнитивные искажения, и мето-когнитивную терапию ) Много всякой клиники тут вылезает  )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вообще вредно - терпеть чьи-то причуды в отношениях.

+100

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И будь баба автора поумнее - она бы эти его причуды скалбировала бы сразу и поняла что с её работой их совместная жизнь будет - сложной.

Ты бы не перекладывал с больной головы на здоровую. Тут у бабы причуд целый вагон, а не у парня.  Она проблемная и тупая (или шлюховатая).    

• Советник
8 минут назад, LokiRu сказал:

+100

Ты бы не перекладывал с больной головы на здоровую. Тут у бабы причуд целый вагон, а не у парня.  Она проблемная и тупая (или шлюховатая).    

Каких причуд? ) То что она работает и не сидит на шее у мужика, не таскается за ним тупой собачонкой требующей внимания вечно? ) Это её причуда? ) Хорошая причуда кстати )

Ты бы лучше о своей голове побеспокоился, очевидно что у тебя бомбит ) 

hqdefault.jpg

То что она работает и не сидит на шее у мужика

Ага, зато сидит на коленях и шеях у клиентов! :D

1 час назад, LokiRu сказал:

+100

Кстати, да. 

Причудой скорее является твоё поведение, а не нормальные требования. 

Если ты так легко раскидываешься людьми типа "иди нах, если не нравится мой флирт", то это говорит скорее о том, что с тобой что-то не в порядке, а не с теми, кто на недопустимости этого указывает. 

Ты по сути обесцениваешь их переживания. Это абьюз,  признак токсичного нарцисса. 

Внесу ясности. Я поговорил с ней с учетом всех рекомендаций, не давил, и не врубал «быка» продавливая на то, мол выбирай подружаня, либо ты завязываешь свои танцы, либо ты катишься к х**м. И основной целью было понять именно причину такого поведения. Короче в роли Василия был муж ее подруги, которая работает  вторым админом в кабаке, они сидели в одной компании и все плясали, причём видео снимала жена этого васи (я с ним не знаком). Также она пояснила, что в силу специфики заведения, ей приходится часто общаться (заигрывать) с клиентами, точнее поддерживать в какой-то мере их внимание. Тут я сразу вспомнил слова «Пэ». Сказала что понимает, что ее действия мне не приятны, но попросила понять ее, обозначив то, что за вечер подходят к ней по сотне разных васьков, и не стоит воспринимать их как что-то большее чем просто алкашей, с которыми она легко флиртанула и забыла. Я высказался, что как мужчине, мне не приятно ее «доступность» и поведение свойственное свободной женщины, и отношусь я к ней «особенно», а своими действиями она ведет себя как что-то мимолетное в моей жизни. Я все внимательно выслушал, но оставил для себя вопрос открытым, потому что сказать она могла что угодно, но то, как это есть на самом деле, будет понятно дальше. Также она сказала, что знала что придется об этом со мной говорить, и поэтому решила позвонить (она звонила мне днем, но я был занят и перезвонил вечером), отсюда я понял, что она была готова к чему-то типо «х*ли ты опять танцевала с кем попало», а получила спокойный и конструктивный диалог, что и помогло ей может расскрыться более эмоционально в ходе беседы. Так как обычно, такие разговоры проходили тупым ее согласием типа «Я все поняла, хорошо». 

Для себя я отметил соедующее:

1. Оставил вопрос открытым, потому что, несмотря на то, чем вызвано ее повеведение, я думаю она может вести себя более сдержано, но пока этого не произошло, буду наблюдать и действовать.
  2. Если смотреть на ситуацию трезво, то кроме рабочих моментов, подобной херни никогда не происходило, и если абстрагироваться от ее рабочей среды, то проблем вообще нет.
  3. Опять же соглошусь с Пэ, по поводу того, что я еще не настолько значим, чтобы сказать: «завтра ты пишешь заявления и уходишь, потому что мне это не нравится и точка», плюс эта работа ей действительно приносит удовольствие, это я знаю точно, надеюсь удовольствие не связано с возможностью покрутить попой перед васями.
  4. Своих взглядов на все это я не отменяю, но хочется действительно копнуть глубже, и понять «ядро» проблемы, а не верхушку 
  5. Ну и с удовольствием послушаю ваше мнение!

П.С. Спасибо всем за помощь, дейтсвительно выделил для себя много нового, и извтняюсь если кому-то нагрубил/обидел, я не со зла. 

П.С. 2: Не понял как сделать шрифт обычным, писал в заметке, потом копирнул сюда, сорян.

03.03.2019 в 11:51, Mankzo сказал:

Не буду скрывать что хочу сохранить ЛТР, но если ничего не измениться слить ее хватать духу, это я 100% могу говорить.

Ты пойми одно, вся эта чушь про "мне необходимо по работе", не более чем чушь.) Даже "зажигалки" в клубах не обязаны давать себя лапать и тереться боками с клиентами, даже гоу-гоу, а твоя тебе преподносит свои "флирты" в обнимку как формат заведения. Ты на это ведешься и пытаешься продавить какие-то нелепые "компромиссы" в виде "мне это не нравится".. тебе в ответ летит набор аргументов, один противоречивее другого.. и ты их хаваешь как корова брюкву.

Так вот, твоей пассии это НРАВИТСЯ, а "я вынуждена" - это прикрытие собственных хотелок.. ей в кайф ощущать на себе внимание, и хрен бы с ним, это любой нравится, но есть такое понятие МЕРА, берега, если хочешь, рамки.. назови как угодно, которые у нее раздвинуты до распахнутых ворот - "заходи, бери подарки".)

Весь коллектив прекрасно знает, что у нее есть парень, и наблюдает ее пируэты с клиентами и персоналом.. Ответь мне - если бы ты был на их месте, чтобы ты подумал о такой девушке, ее парне и их отношениях?) Это первое.

Второе, когда ворота так широко распахнуты, в них прут все без разбора, как мухи на мед - от самых простых до самых отчаянных.. и завтра ты можешь оказаться в очень пикантной ситуации.. когда твою бабу прижмут в туалете, а она побежит тебе жаловаться, что ее там склоняли к минету.. Ответь - че делать будешь?

38 минут назад, vadim12 сказал:

Ты пойми одно, вся эта чушь про "мне необходимо по работе", не более чем чушь.) Даже "зажигалки" в клубах не обязаны давать себя лапать и тереться боками с клиентами, даже гоу-гоу, а твоя тебе преподносит свои "флирты" в обнимку как формат заведения. Ты на это ведешься и пытаешься продавить какие-то нелепые "компромиссы" в виде "мне это не нравится".. тебе в ответ летит набор аргументов, один противоречивее другого.. и ты их хаваешь как корова брюкву.

Так вот, твоей пассии это НРАВИТСЯ, а "я вынуждена" - это прикрытие собственных хотелок.. ей в кайф ощущать на себе внимание, и хрен бы с ним, это любой нравится, но есть такое понятие МЕРА, берега, если хочешь, рамки.. назови как угодно, которые у нее раздвинуты до распахнутых ворот - "заходи, бери подарки".)

Весь коллектив прекрасно знает, что у нее есть парень, и наблюдает ее пируэты с клиентами и персоналом.. Ответь мне - если бы ты был на их месте, чтобы ты подумал о такой девушке, ее парне и их отношениях?) Это первое.

Второе, когда ворота так широко распахнуты, в них прут все без разбора, как мухи на мед - от самых простых до самых отчаянных.. и завтра ты можешь оказаться в очень пикантной ситуации.. когда твою бабу прижмут в туалете, а она побежит тебе жаловаться, что ее там склоняли к минету.. Ответь - че делать будешь?

Давай рассмотрим оба раза. Первый: она сидела на плечах (шее) у своего друга, они уже давно дружат и работают вместе. Второе: весело танцевала с мужем своей коллеги, при этом видео снимала его жена. Спору нет, что первое, что второе мне не нравится, но если абстрагироваться и посмотреть трезво, то каких-то посылов, для выставления себя «шлюхой» не было, хотя повторюсь мне это не нравится. Под «вынужденным» флиртом на рабочем месте понимается не преподнос себя как бл*ди. Не знаю, нормой бы было,  каждого гостя кабака, пытающегося к ней подрулить крыть трехметровыми х*ями. Опять же, я понимаю что это все можно свести на минимум, или вообще на нет, но если объективно посмотреть, то какого-то лютого п*здеца не было, типо обниманий в углах, показом сисяндр или еще что то. Я абсолютно чтеко понимаю, что в теории, такое может и имело место быть, но пока не хочу пороть горячку, а все таки больше расценивать это как опыт для себя. И я ничего еще по поводу ОЖП конекретно в этой ситуации не решил, вопрос для меня открыт, просто нужно подумать основательно, плюс посмотрю, изменится ли что-то после второго разговора. В любом случае, я допускаю ее слив, и не боюсь этого. Ну и кстати, я в свое время, до ЛТР тоже подкатывал к ней в кабаке, на предыдущем месте работы, она вроде хихикала и улыбалась, но номер не дала. Это уже после, я через друзей, которые с ней вместе работают познакомился с ней номально. Позже она пояснила это тем, что из за огромного количества подобных просьб «дать номер» она вообще не может воспринимать такие попытки знакомства всерьез

• Советник
10 минут назад, Mankzo сказал:

Позже она пояснила это тем, что из за огромного количества подобных просьб «дать номер» она вообще не может воспринимать такие попытки знакомства всерьез

Это так и есть.

Глянь вот это )

На 43:15 время ставить

А вообще думаю тебе не стоит нагнетать и зря вообще нудеть начал про особенную в своей жизни и её нехорошее ай яй яй поведение. Она может вообще ничего плохого не делала. И даже не понимает с чего ей предъявы идут. Всё что пока там было такого - всё в кругу друзей. 

• Советник

Ещё порекомендую тебе для себя посмотреть фильм "Сладкий ноябрь" - что то в тебе есть такое, нарциссическое, неврозное, перенапряженное , неживое. Этот фильм хорошо такой яд вытравляет изнутри. 

Ну и статьи ещё эти почитай, на всякий случай. Может что-то заметишь в себе. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

36 минут назад, Mankzo сказал:

Давай рассмотрим оба раза. Первый: она сидела на плечах (шее) у своего друга, они уже давно дружат и работают вместе. Второе: весело танцевала с мужем своей коллеги, при этом видео снимала его жена. Спору нет, что первое, что второе мне не нравится, но если абстрагироваться и посмотреть трезво, то каких-то посылов, для выставления себя «шлюхой» не было, хотя повторюсь мне это не нравится. Под «вынужденным» флиртом на рабочем месте понимается не преподнос себя как бл*ди. Не знаю, нормой бы было,  каждого гостя кабака, пытающегося к ней подрулить крыть трехметровыми х*ями. Опять же, я понимаю что это все можно свести на минимум, или вообще на нет, но если объективно посмотреть, то какого-то лютого п*здеца не было, типо обниманий в углах, показом сисяндр или еще что то. Я абсолютно чтеко понимаю, что в теории, такое может и имело место быть, но пока не хочу пороть горячку, а все таки больше расценивать это как опыт для себя. И я ничего еще по поводу ОЖП конекретно в этой ситуации не решил, вопрос для меня открыт, просто нужно подумать основательно, плюс посмотрю, изменится ли что-то после второго разговора. В любом случае, я допускаю ее слив, и не боюсь этого. Ну и кстати, я в свое время, до ЛТР тоже подкатывал к ней в кабаке, на предыдущем месте работы, она вроде хихикала и улыбалась, но номер не дала. Это уже после, я через друзей, которые с ней вместе работают познакомился с ней номально. Позже она пояснила это тем, что из за огромного количества подобных просьб «дать номер» она вообще не может воспринимать такие попытки знакомства всерьез

Парень, ты сам не замечаешь, что пытаешься защищать СЕБЯ?) Ты даже не удососужился вникнуть и понять - о чем я тебе пишу.. но рефлекторно ринулся никидывать одеяло демагогии на мои аргументы. Я тебе смоделировал ситуации и вероятные развития событий, аккурат по картине мира твоей пассии, и даже задал прямые вопросы, на которые ты не счел нужным ответить.) И знаешь почему ты на них не ответил? Потому, что привык прятаться от проблем, а не решаеть их..

Когда человеку моделируют ситуацию и задают вопрос - что ты будешь в этом случае делать, он просто обязан прокрутить в голове предоставленные вводные и вынести СВОЕ решение в ответе.. так вырабатывают навыки и отрабатыват рефлексы. Так же определяют степень угрозы для себя и способность ей противостоять - как ресурсно, так психологически. Это помогает видеть окружающий мир немного шире, а так же - шагать чуть-чуть впереди оппонентов.

Поэтому повторю, дело не в твоей девчонке, дело В ТЕБЕ.)

36 минут назад, vadim12 сказал:

Парень, ты сам не замечаешь, что пытаешься защищать СЕБЯ?) Ты даже не удососужился вникнуть и понять - о чем я тебе пишу.. но рефлекторно ринулся никидывать одеяло демагогии на мои аргументы. Я тебе смоделировал ситуации и вероятные развития событий, аккурат по картине мира твоей пассии, и даже задал прямые вопросы, на которые ты не счел нужным ответить.) И знаешь почему ты на них не ответил? Потому, что привык прятаться от проблем, а не решаеть их..

Когда человеку моделируют ситуацию и задают вопрос - что ты будешь в этом случае делать, он просто обязан прокрутить в голове предоставленные вводные и вынести СВОЕ решение в ответе.. так вырабатывают навыки и отрабатыват рефлексы. Так же определяют степень угрозы для себя и способность ей противостоять - как ресурсно, так психологически. Это помогает видеть окружающий мир немного шире, а так же - шагать чуть-чуть впереди оппонентов.

Поэтому повторю, дело не в твоей девчонке, дело В ТЕБЕ.)

Я достаточно понятно ответил на твое сообщение. Ты выдаешь ее поведение за последнюю стадию «бл*ства», модулируя ситуации, которые в данный момент не имеют место быть, хотя по факту, таких предпосылок нет, и я это изложил, и считаю что ответ на твои вопросы был в контексте моего сообщения, может и не прямой, но понять можно было.

Только что, Пэ^ сказал:

ей комфортно и отношения адекватны. 

Фильм классный во многих аспектах (Пикап: съем без правил).

Фильм ты очень хороший подобрал для моделирования ситуации (работа-это работа), но там есть продолжение, которое может и не подходит для данного кейса, но имеет место быть.
И ведь я очень во многом согласен с тобой в плане разрешения спорных ситуаций относительно мирным путем с дальнейшем ростом обоих участников. А не за глупый слив на ровном месте из-за своих прихотей. 
Посмотрим что будет дальше.

3 часа назад, Mankzo сказал:

Давай рассмотрим оба раза. Первый: она сидела на плечах (шее) у своего друга, они уже давно дружат и работают вместе. Второе: весело танцевала с мужем своей коллеги, при этом видео снимала его жена. Спору нет, что первое, что второе мне не нравится, но если абстрагироваться и посмотреть трезво, то каких-то посылов, для выставления себя «шлюхой» не было

Спору нет, посылов, для выставления себя «шлюхой» не было бы , если бы не ЭТО:   "увидел я все это что в первый, что во второй раз в СС, в аккаунте самого заведения, они снимали истории в инст."  

Я не думаю, что все подписчики заведения в курсе с кем так фривольно вела себя девушка. Результат - создан образ легкодоступной девушки, работающей в заведении со свободными нравами. Клиенты видят, как свободно можно обращаться с персоналом.  Это потенциальный источник проблем.

То что можно на закрытых дружеских вечеринках не всегда надо выносить на всеобщее обозрение. Плохо, что ты и твоя девушка не понимаете этого. По-этому её объяснение никак не повод для твоего спокойствия.  

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Спору нет, посылов, для выставления себя «шлюхой» не было бы , если бы не ЭТО:   "увидел я все это что в первый, что во второй раз в СС, в аккаунте самого заведения, они снимали истории в инст."  

Я не думаю, что все подписчики заведения в курсе с кем так фривольно вела себя девушка. Результат - создан образ легкодоступной девушки, работающей в заведении со свободными нравами. Клиенты видят, как свободно можно обращаться с персоналом.  Это потенциальный источник проблем.

То что можно на закрытых дружеских вечеринках не всегда надо выносить на всеобщее обозрение. Плохо, что ты и твоя девушка не понимаете этого. По-этому её объяснение никак не повод для твоего спокойствия.  

Я в этом с тобой согласен, и поэтому пока не оставил вопрос окончательно решенным. Про то, что подумают клиенты, не знаю, если бы она залила сиськи с подписью «жду вас в гости», то понятное дело, я бы даже обсуждать с ней наверное это не стал, просто бы слил и все, но что касается танца, опять же, мне это однозначно не приятно, но попытаясь абстрагироваться, может не все так страшно, с учетом того, что это было в коллективе друзей. Если бы я увидел как сотрудница заведения пляшет с кем-то в своем кабаке, то мнение насчет «шлюхи» это бы не вызвало, но 100 людей 100 мнений, в любом случае есть над чем подумать и задуматься.

9 часов назад, Mankzo сказал:

Ты выдаешь ее поведение за последнюю стадию «бл*ства»

Отнюдь, это как раз ты характеризуешь ее поведение бл*дством, но при этом хочешь с ней ЛТР. А те возможные сценарии ситуаций, которые могут возникнуть, просто отвергаешь. При таком "легком" поведении девчонки частенько попадают в неприятные истории с теми, кто этот "флирт" воспринимает иначе,а потом их парни пытаются это разрулить.. но им отвечают - "она была не против".

Ты упрямо не хочешь видеть, что твоя девчонка не уступила своих позиций ни на шаг, она просто объяснила - это нормально и тебе необходимо с этим смириться. Что ты собственно и сделал. Все твои разговоры и претензии прошли не просто впустую, а обозначили - кто у вас там главный в паре.

Я тебе рекомендовал в самом первом посте - разговаривать бесполезно, ты ее картину мира не поменяешь своими попытками воспитания, а только покажешь себя беспомощным. Поэтому предложил - ее просто трахать, а для серьзных отношений искать другую.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, это как раз ты характеризуешь ее поведение бл*дством, но при этом хочешь с ней ЛТР. А те возможные сценарии ситуаций, которые могут возникнуть, просто отвергаешь. При таком "легком" поведении девчонки частенько попадают в неприятные истории с теми, кто этот "флирт" воспринимает иначе,а потом их парни пытаются это разрулить.. но им отвечают - "она была не против".

Ты упрямо не хочешь видеть, что твоя девчонка не уступила своих позиций ни на шаг, она просто объяснила - это нормально и тебе необходимо с этим смириться. Что ты собственно и сделал. Все твои разговоры и претензии прошли не просто впустую, а обозначили - кто у вас там главный в паре.

Я тебе рекомендовал в самом первом посте - разговаривать бесполезно, ты ее картину мира не поменяешь своими попытками воспитания, а только покажешь себя беспомощным. Поэтому предложил - ее просто трахать, а для серьзных отношений искать другую.

Я не отвергаю твои слова , и никого тут не оправдываю, но желание понять истинный корень и полное понятие поведения есть. Не скрываю, конечно, мне хотелось бы верить что «ОНАНЕТАКАЯ» и бла бла бла, но я я не питаю каких-то огромных иллюзий на этот счет, и пытаюсь понять это все как можно глубже и с разных сторон, за что спасибо форуму, и тебе в том числе. То что мне с собой надо разобраться, это тоже вопрос, так как по факту нет конкретного представления о степени ее флирта, есть два примера, по которым можно сделать неоднозначный вывод.  В любом случае «звоночек» был, и подумать над чем тут есть.

Все твои разговоры и претензии прошли не просто впустую, а обозначили - кто у вас там главный в паре.

Предметом разговора был именно последний «танец», с мужем ее коллеги. Она объяснила, почему это произошло и с кем. Что касается остального, то она не говорила, что я буду делать то, что хочу, потому что работа такая, она лишь обозначила, почему такие моменты имеют место быть, и грани разумного поведения она не переходит. Если бы она показывала сиськи каждому васе, и оправдывала это своей работой, это одно, а когда просто есть повышенное  внимание к ней, это другое. У меня мало вводных, для того, чтобы полностью охарактеризовать ее поведение как «свободной женщины», имеется только два конкретных примера, по которым сложно говорить однозначно. Для себя я поставил «галочку» в этом месте, и готов к худшему, но пока, как я считаю, делать категоричный вывод рано.

Моя версия потребностей людей (исходя из книг и опыта) - 

1) эмоции, утоление инстинктов

2) личная корысть

3) власть

Потребности женщины - 

1) внимание

2) внешнее поощрение 

3) желание быть желанной

4) желание быть любимой

5) эмоции (включая негативные)

Чем выше самооценка, там ниже потребность получать что - то от вне. 

===

У вас в паре разные ценности. Не надо пытаться изменить человека. На твоём месте я бы отпустил её - или ДОД или переводи у себя в голове в СО и трахай других. Да, я считаю, что если в паре разные цели и разные ценности, то таким людям не нужно быть вместе вообще.  

1 час назад, Mankzo сказал:

Я не отвергаю твои слова , и никого тут не оправдываю, но желание понять истинный корень и полное понятие поведения есть. Не скрываю, конечно, мне хотелось бы верить что «ОНАНЕТАКАЯ» и бла бла бла, но я я не питаю каких-то огромных иллюзий на этот счет, и пытаюсь понять это все как можно глубже и с разных сторон, за что спасибо форуму, и тебе в том числе. То что мне с собой надо разобраться, это тоже вопрос, так как по факту нет конкретного представления о степени ее флирта, есть два примера, по которым можно сделать неоднозначный вывод.  В любом случае «звоночек» был, и подумать над чем тут есть.

Да блин.. я тебе про Фому, ты мне про Ерему. У тебя только ДВЕ линии восприятия реальности и человеческих мотивов, поэтому ты не просто искажаешь сказанное мною, но и уводишь сам себя совершенно в другую сторону от истины..

Ок, повторю другими оборотами речи - она не давалка или шлюха, она просто жаждет внимания к себе и ей в кайф от того, что к ней лезут - это не вынужденная мера, а приятные ощущения. Она не просто допускает, но провоцирует на сближение. Поэтому ее границы морально-этических норм раздвинуты слишком широко для нормального человека. Откуда это в ней? Это уже вопросы к ее воспитинию, травмам детства и подростковым, либо хрен знает ещё к чему. Но факт есть факт - то, что для прилично-этичной девчонки табу - для твоей НОРМА. 

Вот ты пишешь "ну, это она у друга на шее сидела-висела" или "ну, это же был муж ее подруги и на глазах у подруги".. ты реально не понимаешь всю абсурдность этих аргументов?? Т.е. если бы муж ее трахнул на глазах у жены или с ее участием - ты бы принял это как нечто иное, чем если бы это был просто трах с НЕ мужем и женой?? Более того, если рассматривать каждую ситуацию отдельно - это звоночек, но в совокупности они дают ясное и понятное представление об этой девчонке и ее отношении к тебе.

Все твои разговоры и претензии прошли не просто впустую, а обозначили - кто у вас там главный в паре.

Предметом разговора был именно последний «танец», с мужем ее коллеги. Она объяснила, почему это произошло и с кем. Что касается остального, то она не говорила, что я буду делать то, что хочу, потому что работа такая, она лишь обозначила, почему такие моменты имеют место быть, и грани разумного поведения она не переходит.

Предметом разговора было - послушется она тебя или нет. А что там за какой эпизод ты ее цеплял - это вопрос десятый. Так вот, она тебя НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ. Все. Занавес. Она четко и внятно тебе обозначила - ПО ТВОЕМУ НЕ БУДЕТ. Но ты в силу самозащиты своего эго, трактуешь это как "она мне все вежливо и корректно объяснила". Да, именно так - тебя культурно послали нахер с твоими претензиями.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Вот ты пишешь "ну, это она у друга на шее сидела-висела" или "ну, это же был муж ее подруги и на глазах у подруги".. ты реально не понимаешь всю абсурдность этих аргументов?? Т.е. если бы муж ее трахнул на глазах у жены или с ее участием - ты бы принял это как нечто иное, чем если бы это был просто трах с НЕ мужем и женой?? 

Я все таки считаю, что тут идет повышение значимости отрицательного явления, в данном случае танцев, и у меня пока нет достаточных основания полагать, что она это делала с целью потешить бабское ЧСВ и получить дозу внимания, хотя бесспорно, что от части это может так и есть. Но мне больше ее поведение показалось поведением озарного ребенка, который просто дурачится без каких-либо конкретных целей. Да и я бы не сказал что ОЖП высокопримативная, если мерить 10-ти бальной шкале, то будет где-то 5.5-6. И да, я допускаю что были другие, более выраженные формы подобного поведения, но утверждать однозначно я не могу. И твои слова я учту обязательно, как и то, что писали выше другие участники данной темы. Отсюда вывод: что в настоящий момент, я оставляляю этот вопрос для себя открытым, но радикальных мер принимать не буду, по причине того, что мои предположения не подтвердились на 100%.

Она четко и внятно тебе обозначила - ПО ТВОЕМУ НЕ БУДЕТ.

Ну так разговор строился на других вещах. С моей стороны не было ультиматума типа: «Прекращай танцы, либо катись к х*ям». Я попытался понять в принципе источник подобных явлений, отметив для себя, что если ничего не изменится, и ситуация найдет полное подтверждение в дальнейшем, то будет слив и точка. Я не тыкаю лбом в стену, и кричу мол «е*ать я знаю что делать, а вы все ничего не понимаете» я лишь хочу донести, что при всей неприятности ситуации, и в какой-то степени выходом за рамки моего представления о «здоровых» ЛТР, слишком рано делать категоричные выводы. Но с другой стороны, я также держу вопрос о пригодности ОЖП к ЛТР подвешанным и требующим решения.

2 часа назад, Mankzo сказал:

но радикальных мер принимать не буду

Радикальных мер здесь вроде никто не предлагал.. ну или мало кто.

Лично я тебе сразу накинул - если в кайф, трахайся-общайся, только ищи себе более адекватную для серьезных отношений. Ту, которая будет тебя понимать с полу-слова и подстраиваться под здравый смысл в твоих аргументах и общечеловеческие ценности.. С другой стороны, если твоя картина мира совпадает с ее, то тут как бы дело твое и пересматривать твои взгляды за тебе никто не будет, как и навязывать их. Может тебе тоже по кайфу жен друзей лапать под восторги их мужей, хз.) Живут и так.))

2 часа назад, Mankzo сказал:

Она четко и внятно тебе обозначила - ПО ТВОЕМУ НЕ БУДЕТ.

Ну так разговор строился на других вещах. С моей стороны не было ультиматума типа: «Прекращай танцы, либо катись к х*ям». Я попытался понять в принципе источник подобных явлений, отметив для себя, что если ничего не изменится, и ситуация найдет полное подтверждение в дальнейшем, то будет слив и точка. Я не тыкаю лбом в стену, и кричу мол «е*ать я знаю что делать, а вы все ничего не понимаете» я лишь хочу донести, что при всей неприятности ситуации, и в какой-то степени выходом за рамки моего представления о «здоровых» ЛТР, слишком рано делать категоричные выводы. Но с другой стороны, я также держу вопрос о пригодности ОЖП к ЛТР подвешанным и требующим решения.

Да блин.. Ты прикалываешься что ли надо мной?)) Харе уже обволакивать свои претензии телке в паутину "просто поговорили". Можешь фантазировать сколь угодно, но тезис вашего диалога был "это для меня неприемлемо". А в ответ прозвучало "я понимаю, что тебе неприятно, но так надо".

Хочешь краткий перевод на русский вашего диалога?

- Ты совсем меня ни во что не ставишь, я попросил - ты пообещала, но продолжила делать то же самое!?

- Слушай, иди ты нахер со своими претензиями!

25 минут назад, vadim12 сказал:

Радикальных мер здесь вроде никто не предлагал.. ну или мало кто.

Лично я тебе сразу накинул - если в кайф, трахайся-общайся, только ищи себе более адекватную для серьезных отношений. Ту, которая будет тебя понимать с полу-слова и подстраиваться под здравый смысл в твоих аргументах и общечеловеческие ценности.. С другой стороны, если твоя картина мира совпадает с ее, то тут как бы дело твое и пересматривать твои взгляды за тебе никто не будет, как и навязывать их. Может тебе тоже по кайфу жен друзей лапать под восторги их мужей, хз.) Живут и так.))

Да блин.. Ты прикалываешься что ли надо мной?)) Харе уже обволакивать свои претензии телке в паутину "просто поговорили". Можешь фантазировать сколь угодно, но тезис вашего диалога был "это для меня неприемлемо". А в ответ прозвучало "я понимаю, что тебе неприятно, но так надо".

Хочешь краткий перевод на русский вашего диалога?

- Ты совсем меня ни во что не ставишь, я попросил - ты пообещала, но продолжила делать то же самое!?

- Слушай, иди ты нахер со своими претензиями!

Ок, давай по-другому попробуем. Как ты считаешь, как должна была повести себя ОЖП в ходе диалага, в рамках твоего представления?

42 минуты назад, Mankzo сказал:

Ок, давай по-другому попробуем. Как ты считаешь, как должна была повести себя ОЖП в ходе диалага, в рамках твоего представления?

Порядочная и уважающая себя и своего мужчину дама не должна СОВСЕМ позволять себе такого фривольного поведения.

Соответственно никакой диалог не произойдет и после.

Ищи более порядочную и уважающую ТЕБЯ женщину.

Тебе талдычат, талдычат, а ты всё её оправдать хочешь.

Перечитай ЕЩЁ РАЗ посты vadim12 - грамотные и прописные истины пишет.

3 часа назад, Mankzo сказал:

при всей неприятности ситуации, и в какой-то степени выходом за рамки моего представления о «здоровых» ЛТР, слишком рано делать категоричные выводы.

Зря! а многие уже давно сделали соответствующие выводы относительно твоей ОЖП.

Короче говоря, учись, развивайся повышай свой уровень культуры, ограждай себя от ОЖП такого типа и ставь на баб правильный фильтр.

Ну ё-моё ... Автор, я уже комплексовать скоро начну с тобой, что занял страницу, подталкивая тебя к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ решениям и взгляду в СУТЬ твоих вопросов, но ты упрямо прешь по накатанной колее.. Мож я тупой, и не могу донести до тебя?

Ладно, не хочешь сам взослеть и вникать, сделаю. за тебя..

1. Как я считаю, она должна была себя в диалоге с тобой? - Именно так как и вела, блть.)) Потому что - это ЕЕ КАРТИНА МИРА, где она может делать все что хочет, без оглядки на условности и правила. И ей не нравится когда кто-то в это вмешивается с нравоучениями. Это первое. Второе - это отношение к тебе как к партнеру, где ТВОЕ мнение не принимается в расчет.

2. Это то самое важное, что я тебе хотел донести - КОГДА ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО С ТВОИМ МНЕНИЕМ НЕ СЧИТАЮТСЯ, ТО НАДО ИЗБЕГАТЬ ДИАЛОГОВ, В КОТОРЫХ ТЫ ЕГО ПЫТАЕШЬСЯ НАВЯЗАТЬ! Потому как ты сам, собственными руками, или языком если точнее, СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ! Ты второй раз наступил на те же грабли, но судя по твоим мыслям, собираешься и дальше это делать.

Выглядит это так - ты говоришь "мне это не нравится, не делай так", тебе отвечают - "так необходимо, но больше не повторится".. ты опять - "мне не нравится это", тебе "мне так необходимо и я так хочу". Ты сам не замечаешь как тебя втаптывают в грязь??? Так вот, раз тебе нечего противопоставить оппоненту, кроме слов, то нехер лезть в эти диалоги, где тебя ненавязчиво опускают.

Итого, вывод, рекомендация: ЛИБО ПРИНИМАЙ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, ЛИБО НЕ ПРИНИМАЙ И ОТВАЛИВАЙ. Не пытайся его переделать и перевоспитать вот такими методами как твои.

Так понятно?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Так понятно?

Более чем. Я понял что ты имеешь ввиду, и сейчас попробую объяснить почему весь этот диалог не заканчивается . Мне просто не понятно, действительно ли требования с моей стороны в сторону ОЖП являются полностью адекватными, а не порывом ревности, как сказал «Пэ» и бональное преувеличение вещей. Поэтому и тяну тут длинные текста, чтобы понять, действительно ли это значительная проблема или просто мой эгоизм, нарциссизм итд. У всех свои нормы допустимости, но здравый смысл должен быть всегда.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Второе - это отношение к тебе как к партнеру, где ТВОЕ мнение не принимается

Так мне как раз это и не понятно, может быть мои требования априори неадекватные и преувеличенные. Требования можно предъявлять любые, например: «хочу чтобы ты вообще из дома не выходила», но От этого буду выглядеть только как «*блан». Короче простыми словами, хочу узнать: адекватно ли то, что я требую от ОЖП (с учетом всех деталей, которые обсуждались тут) или нет.

22 часа назад, Mankzo сказал:

Также она пояснила, что в силу специфики заведения, ей приходится часто общаться (заигрывать) с клиентами, точнее поддерживать в какой-то мере их внимание.

Автор, а как называется заведение? Я, пожалуй, схожу - лично оценю гостеприимство здешнего персонала.

57 минут назад, Mankzo сказал:

Более чем. Я понял что ты имеешь ввиду, и сейчас попробую объяснить почему весь этот диалог не заканчивается . Мне просто не понятно, действительно ли требования с моей стороны в сторону ОЖП являются полностью адекватными, а не порывом ревности, как сказал «Пэ» и бональное преувеличение вещей. Поэтому и тяну тут длинные текста, чтобы понять, действительно ли это значительная проблема или просто мой эгоизм, нарциссизм итд. У всех свои нормы допустимости, но здравый смысл должен быть всегда.

Да нихрена ты не понял. Реально, ты достал уже этой лирикой(без обид). Мне по-барабану че ты тут пишешь и сколько ещё ресурса с ребят и девчонок вытянешь на форуме, задавая одни и те же вопросы и получая одни и те же ответы.. Вообще похер.) Мне другое важно, чтобы ты в реальной жизни такой херней не маялся, а научился соображать и ПРЕДВИДЕТЬ.

Я тебе втолковываю - так не ведут подобные диалоги с девками, друзьями, партнерами, противниками, понимаешь? Ты выставляешь себя идиотом.. во первых потому, что ВСЛУХ, БАБЕ, высказываешь НЕУВЕРЕННОСТЬ В СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ и не можешь озвучить внятного РЕШЕНИЯ. Пытаясь, как ты говоришь, "понять" себя, ты опускаешь свой авторитет в ее глазах на ровном, сука, месте, блть.)

В таких заплетах, если уж ты решил продавить свою волю, крайне важно четко обозначать позиции и твердо следовать им, отметая любые отговорки противоположной стороны. В противном случае , твоим словам грош цена. Ты просто обязан предоставить ВЫБОР и обозначить, что ты будешь делать впоследствии. Иными словами, сказал-сделал. Если не готов к таким раскладам, то лучше не начинай их.

Короче, твоя ошибка в том, что проясняя для себя регламент их заведения и мотивы ее поведения, ты обозначал "мне это не нравится", понимаешь? Тем самым подставляя себя, потому как если не нравится, то че терпишь-то?? И твоя девка это просекает на ура, понимая, что ты можешь лишь поворчать для приличия и нихрена ей не будет. Чтобы не давать такого повода и сомнений в своем характере и волевых качествах, у тебя только два пути:

1. Разговаривать одними вопросами и критикой, не высказывая СВОЕГО отношения к этому. Например: А ты считаешь это нормально когда девушка вот так себя ведет? - Ну, в этом ничего нет и плюс я вынуждена это делать. - Хм.. Так, я не совсем понял, "в этом ничего такого нет" или "я вынуждена"? Т.е. получается, ты понимаешь, что это плохо, но оправдываешь себя регламентом? Или все же это нормально? И тогда при чем тут регламент заведения?)) - Че ты пристал? - Пытаюсь понять твою картину мира)) ...... Иными словами, ты нигде не позволяешь себе "МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ".  Понял?

2. Разговариваешь в формате "выбор-ультиматум". Например: Ты считаешь это нормально? - Бла-бла-бла..  - Разъясняешь с точки зрения морали и выдаешь вердикт-решение: Слушай, я считаю это некрасивым поведением и врядли смогу с этим мириться. - Хорошо, я исправлюсь, больше не повторится. И когда это повторилось вновь, ты уже не разглагольствуешь, а действуешь - уходишь в закат.

• Советник

Пока вообще не понятен предмет претензий.

Если она зажигает с друзьями, в своей в доску компании, то там считаю допустимы такие моменты игривые. Когда люди давно знают друг друга, может даже с детства - ну реагировать на это так - не разумно.  Народ в компаниях своих как только не дурачится и к этому можно проще относится, а не как ревнивый дикий волк из леса у котрого кость хотят отнять. 

Если же она нагнала и "друзья" эти вовсе не такие друзья - вопрос другой уже. Но так врать - это же легко проверяется. 

Пока по факту видно только её отжиги с друзьями. 

Что там за флирт с клиентами? Было ли это вообще, или это нарисовало богатое раздраконенное ревностью воображение автора? 

55 минут назад, Mankzo сказал:

Так мне как раз это и не понятно, может быть мои требования априори неадекватные и преувеличенные. Требования можно предъявлять любые, например: «хочу чтобы ты вообще из дома не выходила», но От этого буду выглядеть только как «*блан». Короче простыми словами, хочу узнать: адекватно ли то, что я требую от ОЖП (с учетом всех деталей, которые обсуждались тут) или нет.

На мою картину мира - да, адекватно. Там не единичный эпизод, а линия поведения в разных ситуациях, которые оправдываются разными аргументами. Первый - такая у меня работа. Второй - это мои друзья. И там и там есть фливольное поведение, понимаешь? Один и тот же алгоритм, но преподнесенный тебе под разными отмазками.)

Иными словами, тенденции сохраняются и завтра она обжимаясь и бухая с другими парнями, уже начнет целоваться "по дружески" или ее начнут возить домой сомнительные "друзья" и т.д. и т.п....

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Что там за флирт с клиентами? Было ли это вообще, или это нарисовало богатое раздраконенное ревностью воображение автора?  

Да какая разница?) Он совершает ошибки в других плоскостях, выдавая себя с потрохами и закапывая свой авторитет в ее глазах.

9 часов назад, Mankzo сказал:

Если бы она показывала сиськи каждому васе, и оправдывала это своей работой

Ты бы с ней согласился.

• Советник
17 часов назад, vadim12 сказал:

Да какая разница?) Он совершает ошибки в других плоскостях, выдавая себя с потрохами и закапывая свой авторитет в ее глазах.

Большая. Если баба вообще не сном ни духом и ничего плохого не делает, а ей претензии мол хер ли ты на этой работе делаешь - она это будет воспринимать как неадекват. И значимость парня будет падать резко. Уважение к нему будет испаряться. Никто не уважает людей которые на своей волне, в своих тараканах варятся. Никто не хочет иметь с такими ничего общего. 

@Mankzo как дела идут автор? Виделся с ней ещё?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Большая. Если баба вообще не сном ни духом и ничего плохого не делает, а ей претензии мол хер ли ты на этой работе делаешь - она это будет воспринимать как неадекват. И значимость парня будет падать резко. Уважение к нему будет испаряться. Никто не уважает людей которые на своей волне, в своих тараканах варятся. Никто не хочет иметь с такими ничего общего. 

@Mankzo как дела идут автор? Виделся с ней ещё?

Общаемся в нормальном режиме, больше я этут тему не затрагивал с ней. Сегодня собиаемся гулять, она как раз в день работает, заберу ее после вечером и поедем на батутах прыгать, давно хотели, ну и планирую завершить сексом соответственно.

• Советник
5 минут назад, Mankzo сказал:

Общаемся в нормальном режиме, больше я этут тему не затрагивал с ней. Сегодня собиаемся гулять, она как раз в день работает, заберу ее после вечером и поедем на батутах прыгать, давно хотели, ну и планирую завершить сексом соответственно.

Ну и хорошо.

В таких делах лучше иметь твёрдую почву под ногами. Т.е если ты видишь что тёлка плотно ложит болт на тебя, и на твои АДЕКВАТНЫЕ продуманные и справедливые требования - то это да. Там надо жестко действовать и сливать. 

А если она не отреагировала на какие-то не взвешенные, не продуманные и основанные на твоих эмоциях и когнитивных искажениях требования и претензии - то ну наоборот молодец, что тебе их простила и потерпела пока ситуация прояснится. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Да по-барабану че там она духом или сном, если сама все прекрасно понимает. Перечитай автора - она объясняется и обещает больше так не делать, потом снова делает и опять объясняется.. Это означает только одно - рыло в пуху и она прекрасно осознает свои поступки.)

Работа тут вообще каким боком?? Если она куражится и ВНЕ работы на их автопати? Там че и друзья и мужья подруг - все работают, бухают и пляшут на рабочем месте?

Че за заведение такое?))))

• Советник
6 минут назад, vadim12 сказал:

Да по-барабану че там она духом или сном, если сама все прекрасно понимает. Перечитай автора - она объясняется и обещает больше так не делать, потом снова делает и опять объясняется.. Это означает только одно - рыло в пуху и она прекрасно осознает свои поступки.)

Работа тут вообще каким боком?? Если она куражится и ВНЕ работы на их автопати? Там че и друзья и мужья подруг - все работают, бухают и пляшут на рабочем месте?

Че за заведение такое?))))

Дак не факт что это означает именно рыло в пуху ) Да и у баб оно вечно в пуху - но количество это пуха часто преувеличивается )

И они вечно на измене.. Ониж запуганные бедняжки, затравленные ) И как потерянные дети смотрят мужику в рот часто - и чуть что как пионеры на линейке орут - я больше так не будууууууууу!!! :D А что не буду, почему - сама не понимает ))) Но угроза нависшая проходит - и вроде хорошо ) 

Ну часто такое бывает ) Свои тусуются в своём заведении ) 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

а ей претензии мол хер ли ты на этой работе делаешь - она это будет воспринимать как неадекват. И значимость парня будет падать резко.

В самом первом посте автор пишет, что для него её действия НЕПРИЕМЛИМЫ! УЖЕ НЕПРИЕМЛИМЫ, т.е. по твоим словам он должен претерпевать то, что для него неприемлимо?, т.е. должен чувствовать дискомфорт от её действий?

Автор и тему создал по причине - устал проглатывать это, устал терпеть, раз проси/сказал, а ей хоть бы хер.

Хотя, на мой взгляд, её действия достаточно очевидно фривольны (имея мужчину) и есть все основания полагать о том, что она вышла за рамки порядочного, приличного поведения.

Да, кстати, и что будет со значимостью такого мужчины если он ей объявит ДОД?

• Советник
5 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

В самом первом посте автор пишет, что для него её действия НЕПРИЕМЛИМЫ! УЖЕ НЕПРИЕМЛИМЫ, т.е. по твоим словам он должен претерпевать то, что для него неприемлимо?, т.е. должен чувствовать дискомфорт от её действий?

Автор и тему создал по причине - устал проглатывать это.

Хотя, на мой взгляд, её действия достаточно фривольны (имея мужчину) и есть все основания полагать о том, что она вышла за рамки порядочного, приличного поведения.

Да надо стараться по жизни быть человеком адекватным, а не истериком-нарциссом который орёт о НЕПРИМЛЕМОСТИ каждый раз когда кто-то наступает и давит его тараканов ) 

Т.е ты можешь конечно ревновать тёлку к каждому столбу. И требовать от неё, чтобы она вечно сидела у твоих ног, чтобы очко твоё не сжималось от страха что её уведут, но этим ты и значимость будешь терять, и в целом больше дрочить, чем трахать баб ) 

Нужно свои интересы преследовать и защищать, заботиться о себе. А это зачастую означает также - подлечить собственную голову, обуздать свою несознательность, обуздать свои страхи и тараканы ) 

Если же своим тараканам во всём потакать - останешься валяться где-то в грязи, на обочине жизни ) Одинокий и никому не нужный. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну часто такое бывает ) Свои тусуются в своём заведении )

Ага, семьями.)) Ну значит автор там чужой, епта.

Короче, раз телка так мажется, значит чувствует за собой, это факт. Просто автор сам не знает чего он хочет и как надо за себя постоять.. В общем, есть желание, но отсутствует дух.. поэтому хочется и рыбку съесть и на х*й не сесть.

Только что, vadim12 сказал:

Ага, семьями.))

Вадим это понятно, что ты душишь за мужское начало. И автор пока слакает по всем фронтам, но отношение ожп у которой есть еще кто-то будет меняться с каждым днем. 
На форуме даже фак есть по этой теме. Пока она так же дает автору +++

• Советник
19 минут назад, vadim12 сказал:

Ага, семьями.)) Ну значит автор там чужой, епта.

Короче, раз телка так мажется, значит чувствует за собой, это факт. Просто автор сам не знает чего он хочет и как надо за себя постоять.. В общем, есть желание, но отсутствует дух.. поэтому хочется и рыбку съесть и на х*й не сесть.

Ну че нет то, семьями тусуются по всякому - на природах, в заведениях - то что автора там нет, ну может у него времени на это нет ) Бывает конечно такое что и перепихиваются жены с лучшими друзьями мужа ) Грязи то понятно полно и потому все эти подозрения и осторожность - это хорошо скорее, чем плохо ) 

Но в конкретной ситуации надо всё взвесить как в аптеке а не действовать на основе стереотипов - чтобы мало ли не пострадали невинные ) 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Если же своим тараканам во всём потакать - останешься валяться где-то в грязи, на обочине жизни ) Одинокий и никому не нужный. 

Я вот человек далеко не консервативных взглядов, но если бы моя девчонка набухивалась на вечеринках, где в порывах куража сидела на друзьях и висела на шее у мужей подруг, то я со спокойной душой определил бы ее в СО.. со всеми контрацепт-предосторожностями) Даже слова бы не сказал против, просто не стал бы пускать по ветру уважение к себе..

Ну нравится ей так жить? Да и хер с ней, только это без меня.))

10 минут назад, МойПуть сказал:

Вадим это понятно, что ты душишь за мужское начало. И автор пока слакает по всем фронтам, но отношение ожп у которой есть еще кто-то будет меняться с каждым днем. 
На форуме даже фак есть по этой теме. Пока она так же дает автору +++

Ты меня в корне неверно трактуешь. Я пишу совершенно о другом.)

Ну че нет то, семьями тусуются по всякому - на природах, в заведениях - то что автора там нет, ну может у него времени на это нет ) Бывает конечно такое что и перепихиваются жены с лучшими друзьями мужа ) Грязи то понятно полно и потому все эти подозрения и осторожность - это хорошо скорее, чем плохо ) 

Но в конкретной ситуации надо всё взвесить как в аптеке а не действовать на основе стереотипов - чтобы мало ли не пострадали невинные ) 

Пэ, не надо мне проталкивать за полигамность.)) Пусть хоть в свингер-клуб вступают, его дело.

Какие перепихоны? Я вам блть, за уважение к себе толкую второй день, а вы мне за «ну, они же там не е*утся».. Пи*дец!)))! А что это меняет??

Это цирк какой-то.. в соседней теме девку всем миром в шлюхи определили за то, что она попереписывалась с другом и фотки в Инстаграмм хотела выложить эротические.. А тут девка зажигает с парнями на вечеринках и флиртует с клиентами.. но «а что в этом такого? Она же не трахается с ними...».

Е*ать, шапито.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...