Перейти к публикации
пикап.Форум

Заблочила на следующий день после секса

Рекомендованные сообщения

Ребят,а то что она сама совсем не пишет и пишет с задержками о многом говорит? Она очень заботлива,интересуется моим здоровьем что пью что ем...попросил скинуть фоточку,скинула где она голенькая в трусиках. Что происходит не понимаю

ХЗ если она на столько прошарена, но может быть БД - ближе дальше. То есть "то иди нах", то "ой люблю нимагу тебя". Это делается для дестабилизирования ВС и последующего залипа тебя на ней.

Или она просто малолетка и гормоны дают знать...  

‎03‎.‎03‎.‎2019 в 22:16, fransic сказал:

Честно я не думал что девкам секс тоже не нравится. она мне говорила что я ей понавился и секс тоже. Я думал что им в этом плане проще,у них в голове другое. Ну что могло не понравится? Может то что я жирный и вешу 100 кг при рост 185?

Да не парься ты так. Это же бабы. У них дурдом в башке.

У меня поинтереснее случай был. На меня одна баба запрыгнула, попрыгала пару минут, заплакала, оделась и свалила, со словами "ненавижу тебя сволочь". Представь как я ох*ел от такого бабского неадеквата) Хз чё там у неё в башке произошло. Может действия таблеток закончились и баба превратилась в ведьму) Вроде болт нормальный и я вел себя как истинный соблазнитель. Кароче, по бабам дурка уже давно плачет.

В 20-ть лет весить 100 кг :wacko: Боюсь представить что с тобой будет через 10-ть лет. 100 кг при росте 185 - это много, если у тебя конечно жир вместо мышц.

И вообще, баба тебе понятным языком объяснила "хочу только СО". Что не так?

Бабе 20 лет. Сегодня СО, а завтра в ЧС. Это норма для малолеток...  Хотя, многие старухи себя также ведут. 

вчера перед сном написала что завтра ее телефон весь день будет на ремонте,чтобы не писал ей и не звонил.сама напишет вечером. Смотрю она оналйн на сайте знакомств с самого утра.

12 минут назад, fransic сказал:

вчера перед сном написала что завтра ее телефон весь день будет на ремонте,чтобы не писал ей и не звонил.сама напишет вечером. Смотрю она оналйн на сайте знакомств с самого утра.

ДА ЧТОБ ВАС! Включи ты голову а. Пишет одно - по действиям другое. На что мы смотрим? Правильно, на действия.

Автор, она решила тебя поюзать, как м*дака последнего.
Она на тебе галочку поставила, мол в зачёт попал ещё 1 болт которым можно крутить и дальше пошла. 

Малолетняя шалашовка она. Может дальше на ней зависать, только сюда тогда не приходи стонать.
Или познакомься с другими ОЖП и иди туси нормально. 
А если твой выбор мозги себе делать, с неадекватной дающей шлюпкой, то не ной.

Говоришь СО только хочешь, а сам назойливый, что она телефон вынуждена отключать и отмазы лепить. Девушке в 20 тоже может быть интересно переспать один раз, девушки разные и эта конкретно видимо чувствует свою власть. Не пиши ей, вообще, не мониторь страничку, не обмусоливай каждое ее действие. Ты не маньячело вообще? Чето я за девушку волнуюсь.

Причин ее поведения может быть много:она нимфоманка и ей не в кайф только с одним,она ищет спонсора и ты не катишь, воспринемает как запаску на черный день, и т.д.,постыдные опускаю,ты же мачо и не мог облажаться. Автор не становись похожим на маньяка.Перестань ее допекать,сократи общение.А то не интересно,когда болт всегда под рукой.Не удивлюсь следишь за ней)Прочти баланс значимости,инструмент БД попробуй, да и факи по малолеткам.Не идеализируй ее у нее все как у всех: 2 руки,2ноги ,вагина 1 шт ну и кому ,что близко.Все как у всех.

Автор ты походу сам себя обманываешь,  в СО,  не важно,  сидит она на СЗ,  звонишь ты или нет,  отвечает с пауза и или вовсе не отвечает! Позвонил пришёл потрахались разошлись,  не хочет и фиг с ней,  не пиши,  не звони,  захочет сама напишит или позвонит! Какого ты вообще ей пишешь! 

Ребят вы пишите про СО, я совсем запутался. СО-это что вызванивать девочку раз в месяц на потрахушки что ли?

СО - это когда тебе пофиг на девочку. В том плане, что тебя не волнует пишет она тебе или нет, блочит или нет, не следишь на ней на СЗ.

Я вообще не понимаю как ты там в Москве можешь залипать на одной? У нас в Новосибирске с приходом первого тепла барышни ох как активизировались - весну почуяли. Я недели две назад пару вечеров в тиндере посидел на от*ебись - так мне написывают до сих пор. У меня времени нет тупо даже чтобы все мэтчи в тиндере посмотреть. И город у нас - 1,5 миллиона человек. В чем проблема в Москве найти пару-тройку девочек для СО - не представляю.

16 минут назад, zorky сказал:

СО - это когда тебе пофиг на девочку. В том плане, что тебя не волнует пишет она тебе или нет, блочит или нет, не следишь на ней на СЗ.

Я вообще не понимаю как ты там в Москве можешь залипать на одной? У нас в Новосибирске с приходом первого тепла барышни ох как активизировались - весну почуяли. Я недели две назад пару вечеров в тиндере посидел на от*ебись - так мне написывают до сих пор. У меня времени нет тупо даже чтобы все мэтчи в тиндере посмотреть. И город у нас - 1,5 миллиона человек. В чем проблема в Москве найти пару-тройку девочек для СО - не представляю.

так я и хочу от нее только секса, я же не в ресторан ее зову и не в кино,хочу встречи у нее,тупо потрахаться и все. Чем это не СО?

А у нее красивой в 20 думаете проблемы с потрахаться? Захочет вас - позовет. А может и не позовет, или другого позовет, а вам будет смс-ки иногда строчить. У любой красивой девушки очередь выстроится, если она поставит перед собой цель просто потрахаться. Нафиг ей к вам по щелчку вашему бегать? Ну вот назовите мне, девушке, пожалуйста хоть одну причину.

Пацаны ничего не понимаю,сейчас с другом общался. она сказал весь день будет тел ее на ремогнте, а сама при этом ответила на приглашение друга встретиться в четверг,и вроде бы все ясно что они увидеться хотят и она даже предложила ему приготовить еды для него. Но тут его смутил момент что она спросила а буду ли и можно ли меня тоже позвать,так как она особо не бухает и он со мной нормально забухает и ему не скучно буедет в одиночку пить и она типа нам еды приготовит домашней.

Что это все значит?

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

У меня поинтереснее случай был. На меня одна баба запрыгнула, попрыгала пару минут, заплакала, оделась и свалила, со словами "ненавижу тебя сволочь". Представь как я ох*ел от такого бабского неадеквата) Хз чё там у неё в башке произошло. Может действия таблеток закончились и баба превратилась в ведьму) Вроде болт нормальный и я вел себя как истинный соблазнитель

Было так, просто баба или замужем была или парень был основной, ей просто романтики захотелось чуть а ты ее сволота трахнул))

39 минут назад, fransic сказал:

Что это все значит?

Это значит она вертит как хочет а ты ведешься)) Короче баба угорает со всех и чувствует превосходство . Короче в таком раскладе ее можно вам обоим трах*ть и послать нах - ибо нех угорать с вас))

Автор, чтоб такой фигней не страдать,  находишь ещё 2 таких же СО-к или более,  тогда тебя не будет глючит! Вся проблема,  что она у тебя одна,  а у неё в очереди с 10-к, так  что либо  в очереди жди,  либо найди параллельно ещё парочку) 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Тройничек  готовит! :D

Праильна, чё, автор её в задницу выдолбил, а его друг - в передницу, теперь она решила провернуть это дело дуплетом))

Споит на хате пацанов молоденьких, трахнет и кинет:D

написал ей смс мол что встречаемся дом у друга втроем? Не отвечает как пол дня уже. Хотя с другом пепеписывалась и охотно ему отвечала

Ребят это фиаско. Наверное это конец.

Сегодня друг скинул переписки его с ней вчера ночью. Она разоткровенничалась и написала ему что у меня большой и ей секс не понравился. Что я тяжелый в сексе.навалился на нее своим весом. и что как друг я норм и ей приятно мои переписки с ним и она может даже видеться со мной общаться,но сексом больше никогда со мной не займется.

В четврег мы увидемся втроем  и это пожалуй все. Я очень расстроен.

16 минут назад, fransic сказал:

В четврег мы увидемся втроем  и это пожалуй все.

разве это всё? как раз к МЖМ идёт.

22 минуты назад, fransic сказал:

Ребят это фиаско. Наверное это конец.

Сегодня друг скинул переписки его с ней вчера ночью. Она разоткровенничалась и написала ему что у меня большой и ей секс не понравился. Что я тяжелый в сексе.навалился на нее своим весом. и что как друг я норм и ей приятно мои переписки с ним и она может даже видеться со мной общаться,но сексом больше никогда со мной не займется.

В четврег мы увидемся втроем  и это пожалуй все. Я очень расстроен.

Это она с другом обсуждает, я же не один это вижу???  Однако))Автор, трахните ее с другом и будем Вам щазье))

11 часов назад, zorky сказал:

Автор жирнющий тролль

++
Ибо нельзя таким деб*лом быть. 
Хотя, это многое бы объясняло, да ? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...