Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Васек , общие принципы .

Рекомендованные сообщения

Мне 54.  После счастливого 24 летнего брака жена... уходит к другому .  Об этом я писал .   В качестве пластыря соблазнена коллега на работе .  ОЖП младше меня  на 10 лет.  После бурных встреч выяснятся, что у ОЖП есть муж с которым впрочем не живут, но которой почему то блюдет ее нравственность .  Разводится с ним пока не хочет.  Поэтому встречаться приходится тайно. (ох этот адреналин тайных встреч ! О эти разговоры с мужем буквально во время фрикций .  Честно говоря, есть повод сильно разочероваться в женском поле. )

Надо сказать так как я выпал из половых отношений больше чем не 20 лет, то многие вещи знал слабо.  Жене не изменял,  о чем жалею.   Моя новая подруга на старости лет показала мне , что значит женская любовь.  Меня заваливают подарками , борщами .  Смешно, но дожив до седин я не знал, что бабы могут буквально течь. Именно буквально.  Но и  минеты там делаются с большим удовольствием .

Будь я моложе, я бы бабу слил.  Но возраст.  А ОЖП довольно перспективна для ЛТР .  Сын пристроен , не бедная , квартира машина , не самая маленькая зарплата.   То есть учитываю мою недвижимость получилось бы довольно взаимовыгодное сотрудничество.   Да и работаем в одной сфере.

Вопрос: перспектива есть? Или потрахаемся некоторое время и разбежимся . 

2 часа назад, fomalhaut сказал:

Есть перспектива хорошо потрахаться некоторое время.  :) 

Просто получай удовольствие от бабы, зачем тебе какие-то долгие планы?

3 часа назад, fomalhaut сказал:

Или потрахаемся некоторое время и разбежимся

Я следил за твоей прошлой темой. И тем радостнее было читать эту. Однако насторожило твоё стремление к новым ЛТР. Ты забываешь, что тебе тоже крутят демку РСП. Это пройдёт. Скоро будут попытки прогнуть, вытянуть ресурс и ты поймёшь, что сотрудничество с ОЖП не привлекательно. Просто трахай, наверстывай упущенное, держи СО. Все бабы от 30 лет твои. Хватит быть как крот из сказки, объединять и наращивать активы, улучшать совместную материально-техническую базу. Вбухивай лучше в поддержание своего здоровья и активного долголетия.

Рад за тебя! Молодец!

Не стал бы вести ЛТР или СО. Иди в поля и трахай других. Зачем тебе замужняя...? Её тело уже надоело? 

19 часов назад, fomalhaut сказал:

О эти разговоры с мужем буквально во время фрикций

Было дело))) Циничность баб иногда зашкаливающая :D Ты в ней, а она по телефону с мужем...:huh:

й

23 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Было дело))) Циничность баб иногда зашкаливающая

Было б лучше еслиб она трубку не брала?

20 часов назад, fomalhaut сказал:

Что в твоём понятии перспектива? Снова ЗАГС, дети и засохшая жена?

Живи, жарь разных баб и кайфуй.

20 часов назад, fomalhaut сказал:

Надо сказать так как я выпал из половых отношений больше чем не 20 лет, то многие вещи знал слабо.  Жене не изменял,  о чем жалею.   Моя новая подруга на старости лет показала мне , что значит женская любовь.  Меня заваливают подарками , борщами .  Смешно, но дожив до седин я не знал, что бабы могут буквально течь. Именно буквально.  Но и  минеты там делаются с большим удовольствием .

Борщи и подарки скоро закончатся, если будешь плохо стараться в пастели. Сам же знаешь - как бабу трахнешь, так она и кормить тебя будет.

Рассказывай, чё там баба в пастели особенного вытворяет) Жопа у бабы классная?)

Я жарил баб 40+. Практика показывает, что они бревна.

Самый сок бабы 30+.

Но очень хочется молодых)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Что в твоём понятии перспектива? Снова ЗАГС, дети и засохшая жена?

Живи, жарь разных баб и кайфуй.

Борщи и подарки скоро закончатся, если будешь плохо стараться в пастели. Сам же знаешь - как бабу трахнешь, так она и кормить тебя будет.

Самый сок бабы 30+.

Но очень хочется молодых)

Поддерживаю полностью.
Автор, что за желание опять лезть в ЛТР? Остаток твоего либидо уже измеряется в годах, а не десятилетиях. А ты все про активы думаешь. Тебе до конца твоих дней хватит активов? Если да, то трахай баб пока стоит. 

4 часа назад, Visage сказал:

Было б лучше еслиб она трубку не брала?

Не знаю. Но диктовать список покупок, когда её в это время еб*т сзади - это сильно) Хотя почему то возбуждает))))

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Знаете, этот тот случай когда сама с удовольствием сосет,  без каких либо просьб с моей стороны , как это было, например в моей БОМЖ. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Остаток твоего либидо уже измеряется в годах, а не десятилетиях.

Недавно разговаривал с матерью , ей за 80, о... сексе .  Так, что не все так однозначно , молодой человек.  :-) Это как бог положит с наследственностью . 

2 минуты назад, fomalhaut сказал:

Знаете, этот тот случай когда сама с удовольствием сосет,  без каких либо просьб с моей стороны , как это было, например в моей БОМЖ. 

Это пройдет со временем. Не волнуйся)

14 минут назад, Кавалергард сказал:

Это пройдет со временем. Не волнуйся)

Бывали девки, которые мне сосали везде и всегда, в кино, пробках, когда я футбол смотрю. И было видно, что им это нравится. Оторвать не мог, говорил: хорошь, я хочу в тебя войти :)

3 минуты назад, drN сказал:

Бывали девки, которые мне сосали везде и всегда, в кино, пробках, когда я футбол смотрю. И было видно, что им это нравится. Оторвать не мог, говорил: хорошь, я хочу в тебя войти :)

Решение твоей проблемы, на самом деле, простое  - надо тебе жениться, прожить н-количество лет в браке и все нормализуется. Будешь спокойно смотреть футбол и кино, не отвлекаясь на всякие непотребности).

20 минут назад, fomalhaut сказал:

Знаете, вообще-то бабы все с удовольствием, без принуждения и просьб сосут.

Ты просто протух в своём унылом БРАКе и сейчас для тебя минет кажется космосом. Течешь как ниагара от обычного минете.

Я тебя понимаю. Сам, живя в первом БРАКе, на всех баб бросался, как озабоченный придурок.

Живя с одной бабой точно протухнешь. Любая баба будет казаться 9-ок или мисс вселенная)

04.03.2019 в 16:50, fomalhaut сказал:

Мне 54. Я Васек.

И впрямь Васек.

04.03.2019 в 16:50, fomalhaut сказал:

Или потрахаемся некоторое время и разбежимся . 

Взрослый мужик, задал серьезный вопрос.

Как собаки, потрахаетесь и разбежитесь.

Повежливей. предупреждение (lord-demon)

Присоединяюсь к мнению зала)) Нафига сразу бросаться на первую попавшуюся бабу? Женишься на ней, потом потеряешь дофига других кандидаток которые не захотят спать с женатым. А женатому найти любовницу жуткий гемор, говорю по-своему опыту.

Так что оторвись по-полной, поживи хоть лет 10 в удовольствие!

16 часов назад, fomalhaut сказал:

Недавно разговаривал с матерью , ей за 80, о... сексе .  Так, что не все так однозначно , молодой человек.  :-) Это как бог положит с наследственностью . 

На Бога надейся, а сам не плошай. Сам понимаешь, наследственность наследственностью, но 20 лет и 54 года согласись разные вещи. И знать наверняка как оно будет через 10 лет никто не может. Я понимаю твои ощущения, понимаю, что её ДЕМО-версия тебя ошеломила, особенно в сравнении с бывшей женой, и ты хочешь застолбить для себя этот вариант на дальнейшую жизнь, но это пройдет , рано или поздно, и ты сам это понимаешь, особенно открыв такой ящик Пандоры в виде демо версии бабы с минетами в любое время и с удовольствием. Скоро ты захочешь другую. Моногамия в человеческом обществе существует по меркам истории ничтожное количество времени, а инстинктам сотни тысяч лет, так что не надейся обмануть природу. Однообразие приедается всем и мужикам и бабам, но мужикам намного быстрее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...