Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему нельзя первой звонить мужчине после секса?

Рекомендованные сообщения

Вчера была встреча,так получилось что секс случился на втором свидание,понимаю что скоро конечно,но все же,сейчас раздирает меня любытство как в дальнейшем все сложится,позвонит он еще или нет?,Ни сколько из за продолжения,типа встречатся из за секса,а стабильных и ровных отношений,так после первой встречи была симпатия,я так понимаю,то если бы не понравилась не было бы второго свидания,понимаю что было ошибкой сразу в омут.Хотя не красавчик скажем так,даже и не симпатичный,так себе,ему 48,мне 40,ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь,понимаю что наверно ему секс и нужен был,более нечего,но как повернуть ситуацию в свою сторону?Чтоб сам первый позвонил,или хотя хотя бы смс от него,сама писать нечего не хочу первая,сегодня правда зашел ко мне на страничку в приложение,напоминает о себе что ли.?Помогите разрешить проблему,или лучше забить вовсе?Сам объявится.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слушайте, а почему нужно всё превращать в какую - то еб#йшую стратегию? Ты хочешь ему позвонить? - позвони. Хочешь написать? - напиши. Зачем гонять у себя в голове сотни вопросов? Зачем

мужики ленивые, и чем старше становятся, тем ленивее. Поэтому скорее всего тоже там сидит в засаде со своей израненной самооценкой. Написать одно смс "привет как дила" - такую себе руку помощи, это ка

Это не правило, это уважение к женщине, которая понравилась и с которой я провёл ночь. Я не боюсь показать, что женщина мне нравится. Захотел и позвонил. А вот тот, кто выжидает по каким то там н

Есть такая книга, называется "Правила", стописят раз переиздавалась с разными вариантами, классика, вам обязательно надо ее  прочитать прям сегодня вечером)

не создавайте проблем там где их нет)

позвонит/напишет ок)

если тишина, пинганите сами

Слушайте, а почему нужно всё превращать в какую - то еб#йшую стратегию?

Ты хочешь ему позвонить? - позвони.

Хочешь написать? - напиши.

Зачем гонять у себя в голове сотни вопросов? Зачем сидеть и накручивать себя? Пытаться угадать о чём он там думает? Зачем?

Вам 40 лет, автор!, не 20, а в два раза больше, не нужно рефлексовать на ровном месте.

Да я не рефлексую вовсе но почему всегда так повелось что после секса мужчина должен проявлять инициативу,думается что все же буду выглядить идиоткой если сама к нему полезу с этими звонками,и смс-ками,да я не молода но все же,гордость то есть,хотя она тут не к чему,я считаю раз не объявился на следующий день,то все можно ставить точку.

автор да вы шутите чтоли? даже не вздумайте писать. Хотя смотря какая у вас цель, если потерять, то вперед

1 минуту назад, LesnojFej сказал:

автор да вы шутите чтоли? даже не вздумайте писать. Хотя смотря какая у вас цель, если потерять, то вперед

Леснофей да я и не собираюсь вовсе ему писатьне идиотка уж совсем,спасибо вам за поддержку.

2 минуты назад, gaga-5 сказал:

Да я не рефлексую вовсе но почему всегда так повелось что после секса мужчина должен проявлять инициативу,думается что все же буду выглядить идиоткой если сама к нему полезу с этими звонками,и смс-ками,да я не молода но все же,гордость то есть,хотя она тут не к чему,я считаю раз не объявился на следующий день,то все можно ставить точку.

Когда вот такие вопросы начинают возникать после первого секса, врядли выйдет что то стоящее

За 40 лет ты не сумела в таком вопросе разобраться. А как дальше отношения строить?Как жить с человеком?

А если секс был так себе, или у него еще 5 подобных имеется. Есть время, хочешь потрахаться, позвони. Если ваши желанию совпадут-огонь.

Только что, Кимбо сказал:

Когда вот такие вопросы начинают возникать после первого секса, врядли выйдет что то стоящее

За 40 лет ты не сумела в таком вопросе разобраться. А как дальше отношения строить?Как жить с человеком?

А если секс был так себе, или у него еще 5 подобных имеется. Есть время, хочешь потрахаться, позвони. Если ваши желанию совпадут-огонь.

Секс с ним да первый,хоть и переспали на второй встрече.

16 минут назад, gaga-5 сказал:

но почему всегда так повелось что после секса мужчина должен проявлять инициативу

Это кем и когда такое повелось, не соизволите рассказать?

8 минут назад, gaga-5 сказал:

Леснофей да я и не собираюсь вовсе ему писатьне идиотка уж совсем,спасибо вам за поддержку.

Знаете, что самое забавное? Вы спрашиваете совета, про мужика, и при этом не хотите слушать мужчин, которые вам подсказывают..
Но готовы слушать дам, которые, как и вы видимо, плавают в стереотипах "современной жизни"..

Хотя нет, вы не ищите совета, вы ищете поддержку и слова в карту, чтобы быть уверенной, что правильно поступаете...

Изменено пользователем WarWadWas (история изменений)
2 минуты назад, gaga-5 сказал:

Секс с ним да первый,хоть и переспали на второй встрече.

Ну когда я сплю с бабой на второй встрече, я не вижу смысла ей звонить через день) Только по необходимости:D

6 минут назад, LesnojFej сказал:

Уф, щас бомбануло прям конкретно. 
Девушка, если вы считаете, что написать парню первой это унижение и потеря, то во первых, вы дико ошибаетесь, а во вторых я не удивлюсь, что вы часто сидите выского подняв голову и гадаете - "ой, ну чего этот дебил там делает или хочет"...

В прочем, можете не отвечать, однако мне много раз писали девушки после секса/встреч/свиданий/да и просто  так первыми, и знаете что? Мне это нравилось и ещё очень много всего хорошего было из за "их" инициативы

7 минут назад, gaga-5 сказал:

Да я не рефлексую вовсе

Но тему создаю, поскольку все мысли вскипели и перемешались до степени:

22 минуты назад, gaga-5 сказал:

как повернуть ситуацию в свою сторону?

А вот это:

23 минуты назад, gaga-5 сказал:

Чтоб сам первый позвонил,или хотя хотя бы смс от него

Чтобы сам первый позвонил - выполняется как и читается, просто или никак.

(Если можно, то я буду обращаться на ты?)

Вопрос в другом:

Ты пытаешься найти механизм управления другим человеком, его действиями и желаниями, так это не работает!

Ты же почитай что ты пишешь:

13 минут назад, gaga-5 сказал:

что все же буду выглядить идиоткой

"Выглядеть" - признак ношения психологической маски, паразитического чувства гордости, которое мешает поступать в рамках собственных интересов. Данная маска забирает большую часть жизненной энергии и в противопоставление сохранности внешней маски ты приносишь в жертву, калечишь свою собственную психику и душу. Ты сама себя связываешь и истязаешь вместо того, чтобы позволить себе выйти из этого состояния. Для чего? Для маски? Сомнительного качества размен - не находишь?

Это не ты будешь выглядеть идиоткой, наоборот, ты не будешь идиоткой, сидящей у окна и гоняющей воспалённые воображения, утешающей себя мыслями, что "зато я вроде выгляжу гордиливой". Глупость.

Хочешь слушать диллетантов - удачи! 40 лет - всего лишь цифра, но если решишь ЖИТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, тогда запомни:

Нет слова "выглядеть", есть слово БЫТЬ!

И будет мерзавцем, идиотом и ничтожеством тот мужчина, который высмеет искренние чувства женщины и заставит её почувствовать себя посмешищем недостойным. На искренность отвечают искренностью.

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Уф, щас бомбануло прям конкретно. 
Девушка, если вы считаете, что написать парню первой это унижение и потеря, то во первых, вы дико ошибаетесь, а во вторых я не удивлюсь, что вы часто сидите выского подняв голову и гадаете - "ой, ну чего этот дебил там делает или хочет"...

В прочем, можете не отвечать, однако мне много раз писали девушки после секса/встреч/свиданий/да и просто  так первыми, и знаете что? Мне это нравилось и ещё очень много всего хорошего было из за "их" инициативы

Да я отвечу почему же,написать можно когда общаешся,но некогда был секс,и мужчина молчит,хотя было хорошо ему сам сказал все же,за язык не тянула,сколько людей столько и мнений,а почему бы ему не проявить инициативу.? присоединяюсь к ответу свыше,наверно действительно по необходимости,а может просто интерес пропал.

4 минуты назад, WarWadWas сказал:

Девушка, если вы считаете, что написать парню первой это унижение

Нет, не потому что унижение и все такое. Я крайне далека от стререотипов) Просто она сидит и думает о нем, когда он может и забыл  и другие есть. Ей надо подзабить на него я считаю в данной конкретной ситуации для выравнивания баланса и тогда может что и получится

Нет, не потому что унижение и все такое. Я крайне далека от стререотипов) Просто она сидит и думает о нем, когда он может и забыл  и другие есть. Ей надо подзабить на него я считаю в данной конкретной ситуации для выравнивания баланса и тогда может что и получится

Вот именно вы меня прекрасно поняли,именно так и есть,я тоже так думаю потому и не хочу навязыватся,на хрен,он знает телефон мой,мог и черкануть пару строк.

Скорей всего, только не обижайтесь, ему пока пофиг немного. Ну вторая встреча только тем более. А вот допустим если не обьявитесь, особенно если долго молчать будет, может и занервничает. Я не говорю, что стратегию там нужно сложную, просто это же вы тут тему про него создаете, а не он про вас. Не гоняйте сильно мысли, придержите коней) отвлекитесь, с друзьями там погуляйте) 

5 минут назад, LesnojFej сказал:

Скорей всего, только не обижайтесь, ему пока пофиг немного. Ну вторая встреча только тем более. А вот допустим если не обьявитесь, особенно если долго молчать будет, может и занервничает. Я не говорю, что стратегию там нужно сложную, просто это же вы тут тему про него создаете, а не он про вас. Не гоняйте сильно мысли, придержите коней) отвлекитесь, с друзьями там погуляйте) 

Да и не обижаюсь на что обижатся то,я по своей натуре не буду инициативу проявлять нафик,может все же удалить анкету из приложения для знакомства,где мыи познакомились с ним,или вобще туда не заходить вовсе.?Да я и не тороплю вовсе зачем,ему если не надо я что буду лбоом бится что ли.

• Советник
45 минут назад, gaga-5 сказал:

я после первого секса сама написала, ниче не умерла. 

45 минут назад, gaga-5 сказал:

я считаю раз не объявился на следующий день,то все можно ставить точку.

у мужиков тоже глупое правило есть ,не объявляться раньше чем через три дня

Взрослые люди ,детские игры, а потом все несчастные и недовольные.

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
31 минуту назад, Кимбо сказал:

Ну когда я сплю с бабой на второй встрече, я не вижу смысла ей звонить через день) Только по необходимости:D

Что, и даже не женишься на такой? :rolleyes: 

Ты зачем такую аву поставил, ужос?

8 минут назад, gaga-5 сказал:

удалить анкету из приложения для знакомства,

Ну я бы не удаляла) где там ваша внутренняя стервочка) будите ее срочно. Не он так другой) Легче к этому отнеситесь, легче) А когда (если) позвонит будьте нежны как персик, как ни в чем не бывало) у вас есть какое-нибудь занятие на примете, чем себя занять на ближайшие дни, чтобы мысли отвлечь?)

• Советник
15 минут назад, LesnojFej сказал:

Скорей всего, только не обижайтесь, ему пока пофиг немного. Ну вторая встреча только тем более.

мужики ленивые, и чем старше становятся, тем ленивее. Поэтому скорее всего тоже там сидит в засаде со своей израненной самооценкой. Написать одно смс "привет как дила" - такую себе руку помощи, это как удочка с наживкой. Не ответит - ну тогда пох ,больше ничего не писать. А так будет знать ,чт оон не совсем лузер был в сексе, раз пинганули.

Почитайте мужской раздел - этих пингов мужики как манны небесной ждут и стратегии разрабатывают ,как отвечать :)

4 минуты назад, Tirend сказал:

Почитайте мужской раздел - этих пингов мужики как манны небесной ждут и стратегии разрабатывают ,как отвечать :)

:D

1 час назад, gaga-5 сказал:

Вчера была встреча,так получилось что секс случился на втором свидание,понимаю что скоро конечно,но все же,сейчас раздирает меня любытство как в дальнейшем все сложится,позвонит он еще или нет?,Ни сколько из за продолжения,типа встречатся из за секса,а стабильных и ровных отношений,так после первой встречи была симпатия,я так понимаю,то если бы не понравилась не было бы второго свидания,понимаю что было ошибкой сразу в омут.Хотя не красавчик скажем так,даже и не симпатичный,так себе,ему 48,мне 40,ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь,понимаю что наверно ему секс и нужен был,более нечего,но как повернуть ситуацию в свою сторону?Чтоб сам первый позвонил,или хотя хотя бы смс от него,сама писать нечего не хочу первая,сегодня правда зашел ко мне на страничку в приложение,напоминает о себе что ли.?Помогите разрешить проблему,или лучше забить вовсе?Сам объявится.

1) Зачем хотеть чтобы он первый позвонил? Потешить самолюбие?  Хочешь с ним связаться , возьми и напиши что то стандартное. 

2) По личному опыту. Когда с девушкой хочешь только переспать и она ничем не зацепила, то первым никогда не звонил и не писал, до тех пор пока опять не появлялось желание с ней переспать. По одной простой причине - было ПОФИГУ на нее

Прими это . Пройдет пару дней , не напишет , забудь!

Эт правильно. Ничего ему не пиши. Зачем с мужиками трахаться? Сиди дальше тухнуть в одиночестве. В 50+ ещё натрахаешься.

Странные вы бабы. Годами нетраханные сидите (из-за своей тупости), а потом от первого встречного урода течете как ниагар. Где логика?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

1 hour ago, gaga-5 said:

А как то странно заморачиваться звонить первой или не звонить, но  не заморачиваться спать или не спать на первом свидании.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем с мужиками трахаться?

А я так поняла, что ей не трахаться хочется, а именно зацепить. 

8 минут назад, КоляПруф сказал:

А как то странно заморачиваться звонить первой или не звонить, но  не заморачиваться спать или не спать на первом свидании.

Коля звонить девушке самой первой,и спать на втором свидание все же другое немного.Или я не права.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Странные вы бабы. Годами нетраханные сидите (из-за своей тупости), а потом от первого встречного урода течете как ниагар. Где логика?

Вот ты странный. Это и есть женская логика.

2 минуты назад, LesnojFej сказал:

Почему же сразу зацепить,да и секса с ним хочется не буду скрывать,просто он играет в молчанку,и не пишет первый.

Помогите разрешить проблему,или лучше забить вовсе?Сам объявится.

Забей. Если зацепила, то объявится. Ну "выпросишь" еще одно свидание, а потом опять пропадет. Тебе это надо?

А что мешает цеплять и трахаться? Или бабы не умеют одновременно трахаться и поддерживать отношения в тонусе?

Видимо башка отключается, когда вагина танцует.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Вот ты странный. Это и есть женская логика.

Ну тогда всё понятно. Смотрите не заржавейте от одиночества, а то скоро будите на первого встречного БОМЖа кидаться.

Одна уже не выдержала)

Цитата Авторши:

Хотя не красавчик скажем так,даже и не симпатичный,так себе

30 минут назад, Tirend сказал:

мужики ленивые, и чем старше становятся, тем ленивее.

Не ленивые, а мудрые и на всех подряд не бросаются. Не путай)

Только что, Prozit сказал:

Забей. Если зацепила, то объявится. Ну "выпросишь" еще одно свидание, а потом опять пропадет. Тебе это надо?

Вот и я о чем,буду выглядеть глупо с моей стороны.

6 минут назад, gaga-5 сказал:

,да и секса с ним хочется не буду скрывать,просто он играет в молчанку,и не пишет первый.

А он такой тоже в засаде сидит, секса хочет до зубовного скрежета, но звонить боится. :ph34r:А вдруг все хреново было.B)

1 минуту назад, LokiRu сказал:

А он такой тоже в засаде сидит, секса хочет до зубовного скрежета, но звонить боится. :ph34r:А вдруг все хреново было.B)

Не боится, а кастинг проводит. Вон, Незнакомец все разъяснил.

Мужики на всех подряд не бросаются! (с)

Изменено пользователем Prozit (история изменений)

12 minutes ago, gaga-5 said:

Коля звонить девушке самой первой,и спать на втором свидание все же другое немного.Или я не права.

Ну да :) Там всего лишь сразу переспать - пустячок, а тут аж целое позвонить :D
Если она  так морочится за звонок, то и в постель прыгать так сразу не стоило. Логика.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

А может он вобще забил на меня!!

Гага, так к какой цели идем? Если вариант просто потрахаться иногда, когда у него время на вас будет - то можно в принципе и писать. Есть вариант на отказ наткнуться, но может и будет секс иногда. Секс тоже нужен) 

16 минут назад, LesnojFej сказал:

Гага, так к какой цели идем? Если вариант просто потрахаться иногда, когда у него время на вас будет - то можно в принципе и писать. Есть вариант на отказ наткнуться, но может и будет секс иногда. Секс тоже нужен) 

Да цель всего лишь одна,не надо ему не фига,а по мне хоть и нужен секс,кидатся уж больше не буду вот так сразу.

• Советник
2 hours ago, gaga-5 said:

На втором свидании не рано, а вполне нормально.

Мужчины падки на лесть. Можно отвесить ему комплиментов, разговорить, наладить раппорт. А кто кому позвонит не имеет значения. БЗ может колебаться в зависимости от многих разных причин и кто первый позвонил после секса, в этот список вообще не входит.

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

А что мешает цеплять и трахаться?

Мешает возможность наткнуться на унизительный отказ. Может он просто слился. А может и в игры играет. В любом случае, если он хочет ее он нарисуется рано или поздно. 

1 минуту назад, Da_V сказал:

А кто кому позвонит не имеет значения.

а вот и имеет. В данном случае она сидит и строчит тут и переживает наверняка. Баланс завален так что, а может он вообще и не знает как отделаться от нее после секса. А она тут с рапортом

Дожидаться звонка мужчины  - это самый простой способ его соблазнения. Хитрость в том, что ты общаешься с ним только когда он готов к этому. Можно было бы звонить и первой, но навыков соблазнения при этом понадобится на порядок больше. Если уверена в себе - то вперед.

Если не уверена, то ты заложница своих возможностей. Пока у тебя недостаточно навыков, желанными для тебя должны быть только те мужчины, которые тебе звонят по собственной инициативе. Если он тебе не звонит, то это очень серьезный недостаток, риск зависимости и потенциальная головная боль.

А вообще, учись соблазнению )  Соблазнение освобождает )

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)

Так, в порядке общей образовательности - а чем так в сексе мужик-то зацепил? 

Приготовил ручку и блокнот. 

Предлагаю посмотреть всем известный фильм "обещать не значит жениться"

Фразы оттуда:

- если девушка нравится мужику, он ей звонит. Если он ей не звонит, значит она ему не нравится.

- Но моя подруга сказала, что написала парню сама после свидания и сейчас они женаты..

- Во-первых - твоя подруга полная дура! Во вторых она - исключение

)))

• Советник
49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не ленивые, а мудрые и на всех подряд не бросаются. Не путай)

Предлагаю компромисс: или мудрые или ленивые :)

• Советник
18 minutes ago, LesnojFej said:

Мешает возможность наткнуться на унизительный отказ. Может он просто слился. А может и в игры играет. В любом случае, если он хочет ее он нарисуется рано или поздно. 

а вот и имеет. В данном случае она сидит и строчит тут и переживает наверняка. Баланс завален так что, а может он вообще и не знает как отделаться от нее после секса. А она тут с рапортом

Судя по ее описанию, мужчина не Том Круз и маловерятно что на него вешаются все бабы. 

Классный секс цепляет не только женщину, но и мужчину. Открою тебе маленький секрет. Суперлюбовник удовлетворяющий всех баб это миф. Кто-то будет будет кончать от одного прикосновения, а кто-то сочтет несексуальным. То есть, даже если мужчина поймет что от него текут, то это не всегда понизит значимость женщины для него, а иногда наоборот повысит. Этот момент неоднозначный 

• Советник
27 минут назад, LesnojFej сказал:

В любом случае, если он хочет ее он нарисуется рано или поздно. 

А автор будет сидеть и ждать у моря погоды. 

Нет написать одну смс - ответил/не ответил и сразу понятно будет че или нет,  и че будет. Надо оно или "спасибо,  следующий"

Автор из-за одного сексе уже хотела анкету на сз удалять.  Вот нахуа? Саму себя в монахини записывать? 

Им хо,  если не писать первой, то идти срочно на другие свидания. 

Иначе молчанка бессмысленна, трата времени. 

Изменено пользователем Tirend (история изменений)

Да я не навязываюсь ему на хрен надо,я спросила совета со стороны как поступить.? и что делать.?Советы конечно разные,сколько людей столько и мнений,звонить и писать я ему не собираюсь,надо сам проявится,а нет так нет,переживем что ж,не хочется конечно наткнутся на отказ,или вобще на игнор,или типа я тебе перезвоню,и не перезвонить,может он лучше вариант ищет кто знает,молчанка да напрягает очень,хоть времени прошло всего нечего.

2 часа назад, gaga-5 сказал:

Вы сюда не за решением проблемы зашли, а за подтверждением вашего ошибочного мнения, что  и отражают ваши ответы.

Ей богу, действительно, сейчас бы в 40 лет такой ерундой заниматься. Вам совсем делать нечего?

И очень не советую думать за мужчин. Вы все равно их лучше тех же мужчин не знаете. То что что вы ему интересны никак не гарантирует, что он будет вам названивать, люди разные.

А вы за гендерными стереотипами укрыли свою неуверенность и комплесы. Это очевидно

Дело не в гендернах стереотипах. А в женских стратегиях, которые помогают вам, мужчинам, влюбляться. Кто-то может первой звонить, кто-то поплывет, девушка уже немного поплыла. Вот спросите девушек как их завоевать. И они начнут вам советывать добиваться, цветами заваливать и плюшевыми австралопитеками, так как им самим этого хочется. И да, цветы иногда не мешают. Но цепляет-то не это. 

А вас цепляет, когда немного недоступно. После секса на втором свидание есть вероятность, что было слишком просто. А не должно быть просто, должно крышу рвать от эмоций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 824

Мужчины достигаторы

2. 13 824

Мужчины достигаторы

3. 1 093

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 7

Девушка сама добавляется в соц.сетях

5. 1 093

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...