Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему нельзя первой звонить мужчине после секса?

Рекомендованные сообщения

Ахххахаах ребятки сегодня он опять ко мне на страничку заходил в приложении,но нечего не написал,забавно не понимаю логики вобще его.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слушайте, а почему нужно всё превращать в какую - то еб#йшую стратегию? Ты хочешь ему позвонить? - позвони. Хочешь написать? - напиши. Зачем гонять у себя в голове сотни вопросов? Зачем

мужики ленивые, и чем старше становятся, тем ленивее. Поэтому скорее всего тоже там сидит в засаде со своей израненной самооценкой. Написать одно смс "привет как дила" - такую себе руку помощи, это ка

Это не правило, это уважение к женщине, которая понравилась и с которой я провёл ночь. Я не боюсь показать, что женщина мне нравится. Захотел и позвонил. А вот тот, кто выжидает по каким то там н

35 минут назад, gaga-5 сказал:

Ахххахаах ребятки сегодня он опять ко мне на страничку заходил в приложении,но нечего не написал,забавно не понимаю логики вобще его.

Вы как два разведчика в кустах засели и ждете кто сходит первым

Самооценка днище

28 минут назад, gaga-5 сказал:

Да расслабься, рано или поздно он объявится. Они рано или поздно они все объявляются. Во всяком случае, когда секса захочет и никого больше не будет.

Сделай ход конем, напиши ему сама и ласково попроси помощи мужицкой (ну с машиной например). Если ты ему понравилась, но он почему-то стесняется или тормозит, он даже обрадуется возможности помочь. А если ты ему  не нужна или только для секса, будешь наблюдать прыжки-ужимки-слив.

5 минут назад, Кимбо сказал:

Вы как два разведчика в кустах засели и ждете кто сходит первым

Самооценка днище

Кимбо ну вот так получается,может да и самооценка никакая,но не хотелось бы инициативу мне первой проявлять.

04.03.2019 в 16:16, gaga-5 сказал:

ему 48,мне 40,ну вот цепанул очень здорово сексом

Что там у него? Наверно просто стоял?

5 часов назад, gaga-5 сказал:

Кимбо ну вот так получается,может да и самооценка никакая,но не хотелось бы инициативу мне первой проявлять.

Останешь без секса. Все же просто

7 часов назад, Кимбо сказал:

Останешь без секса. Все же просто

Ну и ладно,зато на себя мужскую роль брать не буду однозначно.

2 часа назад, gaga-5 сказал:

Ну и ладно,зато на себя мужскую роль брать не буду однозначно.

Мужская роль позвонить первым? 

Ты останешься без секса, так еще останешься такой же дремучей в данном вопросе. Гордость мешает получить первое и разобраться во втором)

1 час назад, Кимбо сказал:

Мужская роль позвонить первым? 

Ты останешься без секса, так еще останешься такой же дремучей в данном вопросе. Гордость мешает получить первое и разобраться во втором)

Почему то ее совсем не смущает, что с такими взглядами на гендерные роли она до сих пор одна. Хотя это явный индикатор того, что что-то идет не так.

Ребята спасибо всем за советы конечно,всем благодарна очень,поддержали,и мозги мне прочистили,за что и уважаю,сегодня решила написать ему смс-в вотсапе,ну банальное до жути,просто поздравление с праздником Масленницы,так мелкий шажочек,смотрю быстро прочитал сообшение,и тишинаааа,все хватит дурью маится,пшел вон он..забиваю конкретно,номер его удалила к чертям,навязыватся не буду больше,нет так нет.В топку его.

Изменено пользователем gaga-5 (история изменений)
21 минуту назад, gaga-5 сказал:

смотрю быстро прочитал сообшение,и тишинаааа

Пугливый и дурно воспитанный)
Некст)

5 минут назад, Prozit сказал:

Пугливый и дурно воспитанный)
Некст)

Вы так думаете Прозит.?с чего ему пугатся то?

3 минуты назад, gaga-5 сказал:

Вы так думаете Прозит.?с чего ему пугатся то?

Даже банальное "спасибо" испугался написать, как бы чего не вышло. 
Я это так расцениваю, во всяком случае. 

1 минуту назад, Prozit сказал:

Даже банальное "спасибо" испугался написать, как бы чего не вышло. 
Я это так расцениваю, во всяком случае. 

Ну да как то так получается,хотя это его не к чему не обязывало однозначно.

• Советник
13 hours ago, gaga-5 said:

Ребята спасибо всем за советы конечно,всем благодарна очень,поддержали,и мозги мне прочистили,за что и уважаю,сегодня решила написать ему смс-в вотсапе,ну банальное до жути,просто поздравление с праздником Масленницы,так мелкий шажочек,смотрю быстро прочитал сообшение,и тишинаааа,все хватит дурью маится,пшел вон он..забиваю конкретно,номер его удалила к чертям,навязыватся не буду больше,нет так нет.В топку его.

Зря написала. Ложка хороша к обеду, а не когда все давно съели и столовку закрыли.

Ты ведешь себя слишком шаблонно и неэффективно, поэтому у тебя мысли сходятся с большинством других девушек, которые понимают мужчин так-же "прекрасно" как и ты. Я считаю, что в принципе его можно было взять в оборот, но шаблонное женское поведение не предполагает проактивную позицию, поэтому ждите дальше.

А мне кажется очень правильно сделала, я думаю что если бы ты его зацепила и не обязательно сексом, то он бы сделал шаг. Теперь ты знаешь что не зацепила так бывает и мне кажется не потому что ты сделала что то не то сейчас, а потому что при той встрече он не получил тех эмоций которые ему были нужны.

Он не пуп мира, обычный мужик а таких много :), забываешь, поднимаешь себе настроение, начинаешь жить для себя а попeременно флиртуй с мужчинами и возможно появится тот самый для тебя.

3 часа назад, Лоли сказал:

Он не пуп мира, обычный мужик а таких много :),

В 40 лет с такими мыслями это утопия.  Кому нужна 40 летняя с такими тараканами. Разве что действительно "обычному" мужику. 

Изменено пользователем Visage (история изменений)
2 часа назад, gaga-5 сказал:

Ха ребята он вобще затих нигде не появляется,покрылся мраком весь.

Ты ещё здесь. Давай рассказывай чем от тебя зацепил в постеле

Изменено пользователем Visage (история изменений)
2 минуты назад, Visage сказал:

Ты ещё здесь. Давай рассказывай чем от тебя зацепил в постеле

Рссказывать особо нечего все в теме читайте.

06.03.2019 в 19:32, gaga-5 сказал:

сегодня решила написать ему смс-в вотсапе,ну банальное до жути,просто поздравление с праздником Масленницы,

Зря написала, и недели не продержалась.:)

По его реакции, можно сделать вывод, что товарищ не заинтересован в продолжении.

Такой же вывод, ничего ему не написывая, можно было сделать завтра, в понедельник.

07.03.2019 в 11:54, Da_V сказал:

Зря написала. Ложка хороша к обеду, а не когда все давно съели и столовку закрыли.

Ты ведешь себя слишком шаблонно и неэффективно, поэтому у тебя мысли сходятся с большинством других девушек, которые понимают мужчин так-же "прекрасно" как и ты. Я считаю, что в принципе его можно было взять в оборот, но шаблонное женское поведение не предполагает проактивную позицию, поэтому ждите дальше.

Привет,

Посоветуй пожалуйста что делать в таких случаях. Ты пишешь что можно взять в оборот? 

1 минуту назад, Farahi сказал:

Привет,

Посоветуй пожалуйста что делать в таких случаях. Ты пишешь что можно взять в оборот? 

А сейчас то как поступить,он нигде не появляется,ни в приложение,не в ватсапе.

39 минут назад, gaga-5 сказал:

А заняться другими делами не судьба?☺

Я б подождала что посоветует Дав. 

1 hour ago, Farahi said:
  44 minutes ago, gaga-5 said:

Если он не ответил на сообщение то он не заинтерсован, после вашей ночи. Зачем тебе мужик коротый тебя больше не хочет, это мазархизм. Лучше намного присмотреться и найти более достойную партию для себя.  Ты ведь достойна мужчины который тобой по настоящему заинтересуется или нет? Выбирать тебе!

5 часов назад, Farahi сказал:

Привет,

Посоветуй пожалуйста что делать в таких случаях. 

ДАВАТЬ и еще раз ДАВАТЬ!

9 часов назад, Лоли сказал:

Если он не ответил на сообщение то он не заинтерсован, после вашей ночи. Зачем тебе мужик коротый тебя больше не хочет, это мазархизм. Лучше намного присмотреться и найти более достойную партию для себя.  Ты ведь достойна мужчины который тобой по настоящему заинтересуется или нет? Выбирать тебе!

Да не собираюсь я его добиватся,и так понятно что обыкновенный трахальщик вот и все,а может вобще женат,(если за себя сказать если мне изначально мужик не понравился на первой встречи,то и второй не будет однозначно,а у этого все видимо наоборот.)

30 minutes ago, gaga-5 said:

Да не собираюсь я его добиватся,и так понятно что обыкновенный трахальщик вот и все,а может вобще женат,(если за себя сказать если мне изначально мужик не понравился на первой встречи,то и второй не будет однозначно,а у этого все видимо наоборот.)

Вот молодец! Так и держать, мы девушки любим одевать розовые очки и не всегда бываем честны перед собою. Надо видеть и называть вещи своими именами. Ты достойна большего, когда ты это уяснишь, то все в твоей жизни поменяется к лучшему. Удачи!

4 часа назад, gaga-5 сказал:

Ты так ничего и не поняла. Жаль.

• Советник
21 hours ago, Farahi said:

Привет,

Банальная женская стратегия это "мужчине секс нужен больше, поэтому пусть он меня добивается и проявляет инициативу" Она удобна тем что сразу перетягивает БЗ на женщину, но ущербна тем что может работать только секса. Плюс к тому, в подобной стратегии ты выглядишь такой-же шаблонной и ничем не выделяющийся из миллионов других.

Эту-же стратегию выбрала автор и поэтому ничем не привлекла и после секса была слита. 

Конкретно его можно было-бы зацепить вниманием и комплиментами сразу после секса, а не изображать из себя снежную королеву. Мужчина не красивый внешне, поэтому врядли комплименты от женщины были-бы для него обыденностью и это выделило-бы автора из массы других. Это как правила съема для мужчин: Если девушка 5-6, то комплименты, а если 7-8 то негхиты.

7 минут назад, Da_V сказал:

Банальная женская стратегия это "мужчине секс нужен больше, поэтому пусть он меня добивается и проявляет инициативу" Она удобна тем что сразу перетягивает БЗ на женщину, но ущербна тем что может работать только секса. Плюс к тому, в подобной стратегии ты выглядишь такой-же шаблонной и ничем не выделяющийся из миллионов других.

Эту-же стратегию выбрала автор и поэтому ничем не привлекла и после секса была слита. 

Конкретно его можно было-бы зацепить вниманием и комплиментами сразу после секса, а не изображать из себя снежную королеву. Мужчина не красивый внешне, поэтому врядли комплименты от женщины были-бы для него обыденностью и это выделило-бы автора из массы других. Это как правила съема для мужчин: Если девушка 5-6, то комплименты, а если 7-8 то негхиты.

Я благодарна за твой ответ. Как раз хотела спросить про нег хиты. На пример?)

• Советник
27 minutes ago, Farahi said:

Я благодарна за твой ответ. Как раз хотела спросить про нег хиты. На пример?)

Негхит это стеб, замаскированный под комплимент. Нужен для того чтобы сшибать корону.

Например тебе надо зацепить супер пафосного парня. И ты ему так "У тебя классная фигура...... (он приосанивается)..... люблю когда у парней брюшко"

06.03.2019 в 20:32, gaga-5 сказал:

Он не просто не заинтересован, он супер незаинтересован, раз ничего не ответил. Если бы хотел поддержать контакт, то «спасибо и тебя с праздником» ты бы уж получила в ответ.

11.03.2019 в 14:41, Da_V сказал:

Скорее всего, автор или была в списке т10д, или просто не зацепила сексом.

Если женщина агонь в постели, то ее хотя бы в СО оставляют. 

Так что стратегия " ожидание мужской инициативы" тут не при чем.

11 часов назад, Бунтарка сказал:

Скорее всего, она раздула проблему на пустом месте. По сути если девушке нравится секс, она сама пишет, не парясь о всякой чуши. А тут она показала свою не заинтересованность. Ну а после мини б делать бестолку, дав правильно написал, хороша ложка к обеду. 

А все от того, что муж бросил скорее всего и есть боязнь и ненависть к мужикам. У нас полно таких в городе)) 

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)
11.03.2019 в 05:36, gaga-5 сказал:

С такими рассуждениями... понятно почему вы одна в 40. Попытайтесь заняться саморазвитием и прокачать "грамотность в отношениях", а не слушать фемок обиженных, поднимая свое чсв

2 часа назад, DancingSoul сказал:

По сути если девушке нравится секс, она сама пишет, не парясь о всякой чуши.

Про "не парится" это ты в голове у девушки прочел? Парятся, и еще как. Еще и бухнуть для храбрости могут, перед тем как самой первой после секса набрать:D

Прост мужикам об этом не говорят.

Потому что, повторюсь, женская инициатива к омп, в большинстве случаев, это выход из зоны комфорта, это стресс.

А для омп - норм. 

Я например, воспринимаю такое действие мужчины ко мне,  как заботу о моем самочувствии, здоровье. Все же я хрупкая, а он большой:D

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Про "не парится" это ты в голове у девушки прочел? Парятся, и еще как. Еще и бухнуть для храбрости могут, перед тем как самой первой после секса набрать:D

Прост мужикам об этом не говорят.

Потому что, повторюсь, женская инициатива к омп, в большинстве случаев, это выход из зоны комфорта, это стресс.

А для омп - норм. 

Я например, воспринимаю такое действие мужчины ко мне,  как заботу о моем самочувствии, здоровье. Все же я хрупкая, а он большой:D

Я бы не выходил ради пельменя из зоны комфорта, не хочешь и не надо, некст

В любом случае это дело каждого. 

17 минут назад, DancingSoul сказал:

Я бы не выходил ради пельменя из зоны комфорта, не хочешь и не надо, некст

А для тебя проявить инициативу к женщине это выход из зоны комфорта?:huh:

• Советник
15 hours ago, Бунтарка said:

Стратегия основана на том что кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Предполагается что мужчине надо больше. Но это неверно. Больше надо тому, чья объективная значимость ниже. Поэтому стратегия ущербна тем, что с ее помошью ты можешь зацепить только мужчин с ОЗ ниже твоей. Мужчины-же равной или выше твоей ОЗ будут ожидать от тебя как минимум ту-же инициативу.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Стратегия основана на том что кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Предполагается что мужчине надо больше

Нет, стратегия мужской инициативы основа на том, что мужчина обладает такими качествами как активность, настойчивость, твердость. 

А женщина обладает качествами мягкость, нежность, пассивность.

Поэтому не мужчина надо больше, а это прост его гендерная роль, быть активным, в том числе и в отношениях с женщиной. А женщина больше отвечающая, принимающая сторона. 

7 минут назад, Da_V сказал:

Больше надо тому, чья объективная значимость ниже.

И поэтому надо уронить свою значимость еще ниже?:D

9 минут назад, Da_V сказал:

Мужчины-же равной или выше твоей ОЗ будут ожидать от тебя как минимум ту-же инициативу.

Ответных действий - да. Отдачи.

Но первый шаг в любом парном танце делает всегда партнер, партнерша следует.

1 час назад, Бунтарка сказал:

А для тебя проявить инициативу к женщине это выход из зоны комфорта?:huh:

Тут дело не в этом, ей же больше надо, сама себя наказала и проиграла. А ты думаешь разок ноги раздвинуть и мужик бегать должен? У него есть свои дела. 

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Нет, стратегия мужской инициативы основа на том, что мужчина обладает такими качествами как активность, настойчивость, твердость. 

А женщина обладает качествами мягкость, нежность, пассивность.

Поэтому не мужчина надо больше, а это прост его гендерная роль, быть активным, в том числе и в отношениях с женщиной. А женщина больше отвечающая, принимающая сторона. 

И поэтому надо уронить свою значимость еще ниже?:D

Ответных действий - да. Отдачи.

Но первый шаг в любом парном танце делает всегда партнер, партнерша следует.

Тоесть, если бы ты получила классный секс с умелым партнёром, ты бы сама себе в удовольствии отказывала и не писала ему?) 

Ох мало верится... 

13 минут назад, DancingSoul сказал:

Тоесть, если бы ты получила классный секс с умелым партнёром, ты бы сама себе в удовольствии отказывала и не писала ему?) 

Женщина заинтересована в отношениях. Длительных. Это природное опять же. 

Не верь, когда говорят, что нужен только член от мужика, это либо демка, либо клиника, либо ожп замужем:D

Поэтому СО как бэ мало привлекает. Женщине хочется всегда близости с мужчиной.

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Женщина заинтересована в отношениях. Длительных. Это природное опять же. 

Не верь, когда говорят, что нужен только член от мужика, это либо демка, либо клиника, либо ожп замужем:D

Поэтому СО как бэ мало привлекает. Женщине хочется всегда близости с мужчиной.

Сейчас другие девушки 18-23,  то что ты говоришь относится как раз к 40+, а ты знаешь, что я люблю молодух)) 

Да и те кто от 30 лет особо не парятся, а получают удовольствие, первый раз, вижу, чтоб в 40 так тряслись за гордыню... 

11 минут назад, DancingSoul сказал:

Сейчас другие девушки 18-23,  то что ты говоришь относится как раз к 40+, а ты знаешь, что я люблю молодух)) 

Да и те кто от 30 лет особо не парятся, а получают удовольствие, первый раз, вижу, чтоб в 40 так тряслись за гордыню... 

Ну так...ктож против, пусть молодухи сидят в СО годами, удовольствие получают:D

Нас, гордых кошек, голыми руками не возьмешь:P

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну так...ктож против, пусть молодухи сидят в СО годами, удовольствие получают:D

Нас, гордых кошек, голыми руками не возьмешь:P

Ой дааа, пальчиком помани и сами под одеяло прыгните) 

42 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ой дааа, пальчиком помани и сами под одеяло прыгните) 

Дорогой, ты же знаешь, что я мужчин младше себя воспринимаю как младших братьев, да?:D

Главное, чтоб все нашли то,   что им подходит.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, ты же знаешь, что я мужчин младше себя воспринимаю как младших братьев, да?:D

Если бы я не недолюбливал милф и мы бы были с одного города, ты бы говорила по другому) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Игнор не на пользу, game over?

2. 69

3. 69

4. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 69

• Создать...