Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ловушку, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую дорогие форумчане! Хотел бы попросить у Вас совета! Кажется я попал в очень плохую ситуацию!

года 4 назад( мне было 19 лет), я попал на этот форум, так как расстался с девушкой после 3 лет отношений. Тогда я изучил все Факки и понял, что завалил БД в ее сторону и она меня просто бросила... После этого я просто не строил серьезных отношений, встречался максимум 2-3 месяца и пользовался советами из тем и все было хорошо, женским вниманием не был обделен никогда. В отношениях я был ведущим, сильно ни на кого не залипал. За эти 4 года, у меня было точно больше 10 девушек, точно не считал. Потому что были и ситуации когда случался фаст. Все свои ресурсы я тратил на саморазвитие (покупал хорошую одежду, закончил институт, следил за своим телом прям набрал хорошую форму, нашел работу, купил машину, переехал от родителей, стал снимать квартиру с другом.То есть этот форум полностью меня изменил в лучшую сторону, и так сказать помог построить свою жизнь Но где то пол года назад, мне захотелось серьезных отношений. Вот прям смотрел на семейные пары и хотелось тоже построить крепкую семью. Какой то уже был звоночек...

Я сам по себе занимаюсь спортом с детства, и так и продолжаю это делать. Выступаю за сборную Области, даже езжу на чемпионаты России... То есть после работы, хожу на тренировки каждый день. И где то месяцев 8 назад, к нам пришла заниматься девушка, приехала из деревни и поступила в институт, 18 лет ей на 5 лет младше меня. И вроде проскакивала симпатия между мной и ей, но у нее был парень с которым они приехали из деревни вместе, покорять так сказать город))), у меня тоже было с кем коротать вечера, поэтому я как то не парился. Но девушка скажу если честно очень красивая, не просто сделанная как сейчас большинство девушек, а чисто природная красота+спортсменка бегунья, фигура сами понимаете какая и хорошая грудь.. Я проявлял ей конечно знаки внимания на тренировках(мог потрогать за попу, где то обнять, пощекотать.) Мне она это позволяла, но ходу не давал. Но наши парни ей очень много знаков внимания уделяли, пытались подкатить, даже спор устроили кто быстрее с ней зачет выполнит, но она всех отшивала. И все стали замечать, что ко мне она не ровно дышит. Постоянно приходит со мной в одно время пытается поговорить, даже где то взяла мой номер и писала в вацапе, типо какую то ерунду спросить про город и т.д.  И вот месяца 2 назад она палит своего парня за изменой. Бросает его. Рассказывает мне как хорошо что она свободна теперь, будет наслаждаться свободной жизнью, типо парень ее унижал, руководил ей и т.д . а они с ним с 14 лет вместе. Ну и завязывается у нас общение, сходили один раз в кино, погуляли раза 2 наверное и вот поцеловались с ней. Я всегда помнил про БД и держал ситуацию в своих руках. Но вот все рассказываю в какую ловушку я попал:

Мы с ней провели 2 свидания с поцелуями и мне нужно было уехать в отпуск на 2.5 недели с другом, первые дни она мне писала каждые пол часа, писала что скучает и т.д. Но потом появился ее бывший и стал задаривать ее цветами, встречать после тренировок. И все все сообщения прекратились, на мои она стала отвечать сухо и нервничать на ровном месте, я ей сказал зачем ты с ним видишься если начала общения со мной ? она говорит думай как хочешь и бросила трубку. На что я написал ей смс , мне этого всего не нужно, разберись в себе тогда пообщаемся. И вот через 2 дня она мне звонит и говорит , что больше с бывшим не общается скучает и очень ждет меня. Так общаемся 1.5 оставшиеся недели моего отпуска,  пишет постоянно, но бывало что ей с левых номеров звонил бывший, угрожал что убьет всех кто рядом с ней и себя тоже... тогда она была в плохом настроении и переставала мне писать, но на след день опять.

После моего прилета я через 2 часа еду к ней в деревню, она сразу кидается в объятия ко мне, мы едем ко мне домой, я ее продавливаю на секс, и все хорошо. У меня еще неделя отпуска мы каждый день с ней вместе... поцелую объятия... Но она постоянно о чем то задумывается, говорить что не может отпустить бывшего... что не побыла одна, не осмыслила все. Что ей нужно время на переосмысления. Что когда она со мной, то самая счастливая на свете, а когда меня нет рядом то мысли о нем, что она вложила в него много сил, подняла его из деревни, он ее бил унижал, а она его любила. Я эту тему конечно не развиваю, но БЗ начинаю заваливать. То есть она перестает писать и говорить что нибудь приятное, раньше она говорила, какой я хороший. Что обожает мое тело, что скучает... что всегда ей нравился я, а тут пошло все на убыль, если я говорю что то ей что скучал, она отвечает я тебя поняла и в этом же духе. Я ее обнимаю, она как будто не хочет этого делать. А я понимаю, что нельзя за ней бегать. Но все рано как в не адеквате начинаю за ней бегать, писать еще искать встречи и т.д. Еще и дурак сказал что не чувствовал ни к кому того, что испытываю к ней.. на что она сказала, даже не знаю что сказать, это хорошо..... Короче завалил я все... Она даже плакала у меня в машине, говорит даже в сексе у нее такое ощущение, что она его придает... Но она говорит что хочет быть со мной и все это пройдет... И уже с наших встреч и прогулок, она говорит надо быстрее домой, какие то дела. Одно только хорошо, в плане секса она не отказывает, если я говорю что она ночует у меня, то она соглашается и спокойно остается, когда я этого захочу и в нем все классно, только в нем постоянно борьба, и я и она любим доминировать.. поэтому постоянная страсть.. А так она по всем признакам забрала у меня позицию ведущего, от чего я чувствую себя тюфяком... постоянно хочу к ней, прогибаюсь часто, хочу говорить ей что она хорошая красивая, что мне с ней хорошо, потом включаю голову и останавливаю себя..... полностью веду себя не правильно Прошу совета, я сейчас немного в этих чувствах, что отключает мне голову и не дает действовать правильно... как мне вырулить все в этой ситуации... Как вернуть мне позицию ведущего и выровнять БЗ? видимся мы с ней каждый, так как треним вместе и я везу ее домой..Тут вариант или перевернуть все или закончить.. но хотелось бы остаться с ней . Хочу еще добавить, что на тренировках ее прям бесит когда я к ней подхожу, говорит нельзя чтоб кто то знал, что она типо стесняется.. Говорит, что потом узнают сами все. Хотя своей матери она уже позвонила и все рассказала. И когда мы ходим с ней в кино или кафе она постоянно хочет заплатить сама,  так как знает что я коплю на квартиру, и не хочет что бы я тратился... мне это не нравится и я все равно плачу сам. она идет и покупает на эту сумму мне что нибудь.         

.

• Советник
Опубликовано:

Перечитай фак по БД (ближе—дальше) и действуй по нему неукоснительно. Но перед этим сначала прочти другой фак, по БЗ (балансу значимости), и выравнивай его, понижая ее значимость.

Опубликовано:

Поздравляю, мой друг, ты - Василий на отскоке.

И вариантов тут немного:

1. Барыня воспользуется тобой как заплаткой после расставания с бывшим, после чего ты отправишься в пешее эротическое.

2. Барыня вернётся к бывшему, что вполне вероятно, судя по её поведению.

Вероятность того, что у вас с ней получатся нормальные отношения - крайне мала. Форумчане, кто-нибудь знает случаи, когда отношения, начатые на отскоке, переходили во что-то большее? Я - нет. Более того, я сам начинал отношения на отскоке, чтобы забыть бывшую. Бывшую тогда это забыть не помогло, плюс новые отношения пошли по п*зде, что тоже повлекло за собой душевные муки. До сих пор избегаю чего-то серьезного - ну его нафиг :D

Так вот, автор.

Хочешь попытаться построить отношения с этой девочкой? Ок, давай сделаем то, что увеличит твои шансы. 

Берёшь копируешь и отправляешь ей этот текст (без кавычек разумеется):

"Я много думал о том, что между нами происходит. И я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Расставаться всегда нелегко, тем более после стольких лет вместе. Это причиняет боль и влечет за собой определенные последствия. В таком состоянии мы зачастую ведём себя не совсем адекватно и принимаем поспешные решения, которые влияют не только на нас, но и на близких нам людей. Поэтому я вынужден прекратить наше общение - это будет лучше для нас обоих. Ты очень классная и я безумно рад тому, что между нами было. И я очень хочу, чтобы ты была счастливой. Удачи, малышка!"

И усё. Дальше игнор до того момента, пока не начнёт бегать за тобой повсюду и клясться в вечной любви и верности. Но и это не гарантирует хэппи-энд. То, что я посоветовал - увеличивает твои шансы, но не гарантирует победу. Но, как говорил Хэнк Муди - "Не важно выигрываешь ты или проигрываешь. Важно то, как ты играешь".

Опубликовано:

Треугольник Карпмана

Ты - спаситель, она - жертва, бывший - преследователь. (было когда-то у меня такое)

Но в этом треугольнике роли меняются постоянно. Когда она с тобой то жертвой становится бывший.

В моей истории жертвой остался я, когда ожп вернулась ("спасение") к бывшему.

Я сам - тот еще страдалец, по этому прислушивайся лучше к советам опытных людей.

Опубликовано:
4 часа назад, zorky сказал:

Поздравляю, мой друг, ты - Василий на отскоке.

И вариантов тут немного:

1. Барыня воспользуется тобой как заплаткой после расставания с бывшим, после чего ты отправишься в пешее эротическое.

2. Барыня вернётся к бывшему, что вполне вероятно, судя по её поведению.

Вероятность того, что у вас с ней получатся нормальные отношения - крайне мала. Форумчане, кто-нибудь знает случаи, когда отношения, начатые на отскоке, переходили во что-то большее? Я - нет. Более того, я сам начинал отношения на отскоке, чтобы забыть бывшую. Бывшую тогда это забыть не помогло, плюс новые отношения пошли по п*зде, что тоже повлекло за собой душевные муки. До сих пор избегаю чего-то серьезного - ну его нафиг :D

Так вот, автор.

Хочешь попытаться построить отношения с этой девочкой? Ок, давай сделаем то, что увеличит твои шансы. 

Берёшь копируешь и отправляешь ей этот текст (без кавычек разумеется):

"Я много думал о том, что между нами происходит. И я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Расставаться всегда нелегко, тем более после стольких лет вместе. Это причиняет боль и влечет за собой определенные последствия. В таком состоянии мы зачастую ведём себя не совсем адекватно и принимаем поспешные решения, которые влияют не только на нас, но и на близких нам людей. Поэтому я вынужден прекратить наше общение - это будет лучше для нас обоих. Ты очень классная и я безумно рад тому, что между нами было. И я очень хочу, чтобы ты была счастливой. Удачи, малышка!"

И усё. Дальше игнор до того момента, пока не начнёт бегать за тобой повсюду и клясться в вечной любви и верности. Но и это не гарантирует хэппи-энд. То, что я посоветовал - увеличивает твои шансы, но не гарантирует победу. Но, как говорил Хэнк Муди - "Не важно выигрываешь ты или проигрываешь. Важно то, как ты играешь".

Почитал сейчас про это, да я в не приятной ситуации для меня.. Но есть один плюс, я нравился девушке за долго до этой ситуации. То есть её чувства появились не потому что она рассталась с парнем. Она сейчас живёт у меня все выходные и лучше будет ей это сказать сейчас или уже после выходных? или все таки это можно вырулить, каким нибудь другим способом? 

6 часов назад, OneTouch сказал:

Плохо читал форум 3 года назад, ничего ты не понял.

Не понял наверное в построении серьёзных отношений, так как с эти не сталкивался до этого.

Опубликовано:

Автор почитай про малолеток и сам всё поймёшь от куда такое поведение. 

Бывший ещё объявит я, подумай надо оно тебе, воевать с её ветренностью, она уже говорила что хочет отдохнуть от всего, погулять, по куражиться а тут ты, весь такой хороший и вроде как и вместе и в сексе всё ок но баба хочет погулять, она не хочет отношений, от да и прозьба не подходить во время тренировок. 

Автор возьми себя в руки, просто трахай, не залипай на этой малолетке. 

Залип, ищи других баб чтобы отпустило. 

Опубликовано:
31 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор почитай про малолеток и сам всё поймёшь от куда такое поведение. 

Бывший ещё объявит я, подумай надо оно тебе, воевать с её ветренностью, она уже говорила что хочет отдохнуть от всего, погулять, по куражиться а тут ты, весь такой хороший и вроде как и вместе и в сексе всё ок но баба хочет погулять, она не хочет отношений, от да и прозьба не подходить во время тренировок. 

Автор возьми себя в руки, просто трахай, не залипай на этой малолетке. 

Залип, ищи других баб чтобы отпустило. 

Она когда говорила, что хочет отдохнуть, сказала что просто побыть одна. Сказала что за такой стереотип? , если девушка одна, то хочет с кем то гулять. Бывший один раз на меня вышел, я сказал если есть какие то проблемы, приезжай поговорим. Он так и не приехал, но она от этого загрузилась. К сожалению братан я залип, чему не рад... Вот поэтому я и прошу, Вас с холодной головой помочь мне 

Опубликовано:

Холодная голова рекомендует принять во внимание :

1) она малолетка, т. Е. Ещё исследует себя, реальность и мужчин. Тебе ещё рано претендовать на единственность в её глазах. Да и ты юн и мало женщин познал, чтобы утверждать, что она подходит для семейных отношений. Скорее даже - ты ошибся, так как она при калибровке не подходит для жены. Ты просто хочешь обладать ей, выставить в инстаграмме, козырнуть зачетом итп. 

2) ты спортсмен, хороший, классный, целеустремлённый. Но! Ещё без недвижимости, и она это отмечает. 

3) фундамент отношений это ресурсы и секс. Если она не даёт тебе понять , вайвайвай давай скорее бери меня замуж, - не хватает тебе проходных баллов в одном из двух. 

4) зависимость от иллюзий подходящести девушки - такая же универсальная, эмоциональная аддикция, как и наркотическая. А как она лечится? Либо полным отказом, либо замена наркотика другим наркотиком. 

5) да, она хочет побыть одна, потому что ты Василий на отскоке. Ещё один фактор не в пользу твоей иллюзии

6) сложи это всё и решение самое лучшее - квалифицировать её как со, понизить значимость, никаких бесед задушевных не вести но чётко дать понять, что тебе такое отношение не подходит. А подходит то-то. Пусть подбегает, если ты ей важен. Но она малолетка, и алгоритм возвращается к п. 1. Она захочет обладать тобой. Развивайся. Вполне вероятно, что с ресурсами ты возьмёшь себе не девушку из деревни не только с сиськами, а из города с умом и приданым. 

Опубликовано:
18 минут назад, samber сказал:

Холодная голова рекомендует принять во внимание :

1) она малолетка, т. Е. Ещё исследует себя, реальность и мужчин. Тебе ещё рано претендовать на единственность в её глазах. Да и ты юн и мало женщин познал, чтобы утверждать, что она подходит для семейных отношений. Скорее даже - ты ошибся, так как она при калибровке не подходит для жены. Ты просто хочешь обладать ей, выставить в инстаграмме, козырнуть зачетом итп. 

2) ты спортсмен, хороший, классный, целеустремлённый. Но! Ещё без недвижимости, и она это отмечает. 

3) фундамент отношений это ресурсы и секс. Если она не даёт тебе понять , вайвайвай давай скорее бери меня замуж, - не хватает тебе проходных баллов в одном из двух. 

4) зависимость от иллюзий подходящести девушки - такая же универсальная, эмоциональная аддикция, как и наркотическая. А как она лечится? Либо полным отказом, либо замена наркотика другим наркотиком. 

5) да, она хочет побыть одна, потому что ты Василий на отскоке. Ещё один фактор не в пользу твоей иллюзии

6) сложи это всё и решение самое лучшее - квалифицировать её как со, понизить значимость, никаких бесед задушевных не вести но чётко дать понять, что тебе такое отношение не подходит. А подходит то-то. Пусть подбегает, если ты ей важен. Но она малолетка, и алгоритм возвращается к п. 1. Она захочет обладать тобой. Развивайся. Вполне вероятно, что с ресурсами ты возьмёшь себе не девушку из деревни не только с сиськами, а из города с умом и приданым. 

Спасибо! Впринципе я так и думал все, но затуманеное сознание, говорило, что она не такая. Все хорошо... Хотел уточнить пару моментов, как с заваленым БЗ плавно все перевести в со. И как перестать с ней вести  разговоры эти? У нас просто много разговоров было душевных и впринципе все с них и началось... И можно  ли поменять в такой ситуации свой статус Васи на отскоке? Или это все не имеет никаких перспектив совсем? 

Опубликовано:

Да зачем вы залипшему парню советуете СО? Залипнет ещё больше, а потом барышня, сама того не желая, раздавит его яйца.

6 минут назад, hr-t сказал:

можно  ли поменять в такой ситуации свой статус Васи на отскоке

Можно. Когда пропадёшь на то время, пока она зализывает раны после расставания. И когда она придёт в себя, то можно будет начать всё с чистого листа. Если тебе оно надо будет. Других вариантов я не знаю, да и этот маловероятен.

Тебе самому-то по кайфу находиться в любовном треугольнике? Выходи из него. Будь выше этого. У твоей девушки сейчас бывший в голове. И ей сейчас максимально комфортно: с одной стороны за ней бегает бывший, с другой - ты на ней залипаешь. Кто от такого расклада откажется? Вот и девочка твоя сейчас вполне довольна собой. Когда один из вас - ты или бывший - вспомнит, что такое чувство собственного достоинства и выйдет из этого треугольника, тогда барышню и защемит и всем сразу станет понятно, кого из вас она хочет выбрать.

Опубликовано:
4 минуты назад, zorky сказал:

Да зачем вы залипшему парню советуете СО? Залипнет ещё больше, а потом барышня, сама того не желая, раздавит его яйца.

Мы исходим их того, что "желание обладать рождает желание убивать". Оленьи бои уже объявлены тем другим. Здесь в выигрыше только девушка. И первый вроде бы хорош, и второй по разным критериям. А т. К. Она малолетка, то оценивает только своим чувством достоинства, а не рационально. Достоен ли этот моего уровня или нет. 

Первый изменил, второй прогибается и всячески показывает, что она достойна. 

А ей в 18 лет нужно узнать свои границы. 

И автор выйдет из ведомого и одновременно расширит её границы только если будет прокачивать свой навык управления своей тягой к ней с помощью БД и ИЗ. Зависимость то чья? Его. Значит мозг оценивает, что с ней делать - тоже его.

Он не преследователь, ни жертва, ни спаситель. Он офигенный самец, ради которого девушка потечёт и прибежит. Фрейм молчаливого альфы. Без разговоров. Просто говори - не готов к за душевным беседам. И трахай. И зарабатывай. Вот это стержень, на который нанижется и твоя реальность и тёлочка. 

Убегать при вызовах - не универсальная стратегия. 

Опубликовано:
13 минут назад, zorky сказал:

Можно. Когда пропадёшь на то время, пока она зализывает раны после расставания. И когда она придёт в себя, то можно будет начать всё с чистого листа. Если тебе оно надо будет. Других вариантов я не знаю, да и этот маловероятен.

Тебе самому-то по кайфу находиться в любовном треугольнике? Выходи из него. Будь выше этого. У твоей девушки сейчас бывший в голове. И ей сейчас максимально комфортно: с одной стороны за ней бегает бывший, с другой - ты на ней залипаешь. Кто от такого расклада откажется? Вот и девочка твоя сейчас вполне довольна собой. Когда один из вас - ты или бывший - вспомнит, что такое чувство собственного достоинства и выйдет из этого треугольника, тогда барышню и защемит и всем сразу станет понятно, кого из вас она хочет выбрать.

Нет не по кайфу конечно) это понижает мою самооценку и заставляет кортизолить)))) вот сегодня все от неё очень странно.. То она с утра писала, всегда что соскучилась, или звонила, а сейчас полный игнор... Я сам написал, она ответила типо ясно понятно и все... А сегодня она должна приехать ко мне.. Сказала забрать её вечером и все. У меня просто был план, провести хорошо эти выходные, устроить крышеснос ей и уйти в игнор. 

Опубликовано:
18 минут назад, samber сказал:

Мы исходим их того, что "желание обладать рождает желание убивать". Оленьи бои уже объявлены тем другим. Здесь в выигрыше только девушка. И первый вроде бы хорош, и второй по разным критериям. А т. К. Она малолетка, то оценивает только своим чувством достоинства, а не рационально. Достоен ли этот моего уровня или нет. 

И автор выйдет из ведомого и одновременно расширит её границы только если будет прокачивать свой навык управления своей тягой к ней с помощью БД и ИЗ. Зависимость то чья? Его. Значит мозг оценивает, что с ней делать - тоже его.

Он не преследователь, ни жертва, ни спаситель. Он офигенный самец, ради которого девушка потечёт и прибежит. Фрейм молчаливого альфы. Без разговоров. Просто говори - не готов к за душевным беседам. И трахай. И зарабатывай. Вот это стержень, на который нанижется и твоя реальность и тёлочка. 

Да у меня вспыхнула эта влюблённость, а теперь я пытаюсь перестроить свое отношение к ней, как к какой-то игре. Что бы контролировать ситуацию и действовать грамотно. Общенте с Вами тут, меня вывкло из этого состояния и я наконец стал оценивать ситуацию со стороны. Бывшей ей точно не пишет, я уверен так как она лично при мне его послала и сказала что у неё есть новый парень. И телефон её всегда у меня на виду лежит. Не знаю зачем (я этого не просил) но она сказала свой пароль и говорит, если хочешь заходи смотри в любой момент, мне не чего от тебя скрывать. Жалко, что я не стал действовать дней 7 назад, тогда было все немного проще и БЗ не был так завален, о чувствах и о чем то ещё, я ей не говорил тогда. А к этим всем перепискам по вацапу, она сама была инициатором, писала мне каждые пол часа, прям заваливала фотка и и смс, я этого не любил раньше, считаю бесполезной тратой времени. Если нечего делать, полезнее почитать книгу, а вот с ней на это подсел. А потом она раз и резко перестала.. 

Опубликовано:
9 часов назад, hr-t сказал:

Не понял наверное в построении серьёзных отношений, так как с эти не сталкивался до этого.

Да не в отношениях ты не понял, ты вообще ничего не понял.  Если коротко то

1) её е*ал бывший, ты снял с его х*я и пересадил на свой

2) когда она морозила тебя её снова е*бал бывший

3) готов принять её?

Опубликовано:
40 минут назад, OneTouch сказал:

Да не в отношениях ты не понял, ты вообще ничего не понял.  Если коротко то

1) её е*ал бывший, ты снял с его х*я и пересадил на свой

2) когда она морозила тебя её снова е*бал бывший

3) готов принять её 

Не много уточну, я её не еб.. л перед тем, как она морозилась. Тут пишут про любовный треугольник, но после того как её бывший узнал про меня, то он сразу откололся. Вот в тот момент она и стала вести себя странно... 

Опубликовано:

Возможно были чувства но понимала что с ним всё... и ушла. 

Появился ты, как бальзам на душу, с тобой хорошо и интересно но не более, не хочет она пока отношений, гулять хочет и она говорила об этом. 

Автор она тебе говорит, не буквально, что не против СО  и всё. 

Опубликовано:

Автор, я вчера перечитывал, и тебе советую. Все ответы и решения есть в этом факе.
От себя могу сказать, что тебе попалась обычная, и даже я бы сказал заурядная малолетка, которая делает тебе мозг
И если у тебя есть хоть немного мозгов (а видимо они есть) и уважение к себе, то ты делаешь next.

Имхо, у вас постфактум не будет будущего, пойми и прими. Почему? Читай фак по малолеткам. Она не нагулялась и живёт вообще в другой ипостаси.
А если хочешь страдать и продолжать быть 3им лишним (запасным вариантом) продолжай с ней общение, но потом не жалуйся, что тебя не предупреждали.

Честно? Я вот прям болею за тебя, что ты всё таки посмотришь на ситуацию со стороны. Выключай эмоции, включай голову.

Опубликовано:
17 часов назад, WarWadWas сказал:

Автор, я вчера перечитывал, и тебе советую. Все ответы и решения есть в этом факе.
От себя могу сказать, что тебе попалась обычная, и даже я бы сказал заурядная малолетка, которая делает тебе мозг
И если у тебя есть хоть немного мозгов (а видимо они есть) и уважение к себе, то ты делаешь next.

Имхо, у вас постфактум не будет будущего, пойми и прими. Почему? Читай фак по малолеткам. Она не нагулялась и живёт вообще в другой ипостаси.
А если хочешь страдать и продолжать быть 3им лишним (запасным вариантом) продолжай с ней общение, но потом не жалуйся, что тебя не предупреждали.

Честно? Я вот прям болею за тебя, что ты всё таки посмотришь на ситуацию со стороны. Выключай эмоции, включай голову.

18 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Возможно были чувства но понимала что с ним всё... и ушла. 

Появился ты, как бальзам на душу, с тобой хорошо и интересно но не более, не хочет она пока отношений, гулять хочет и она говорила об этом. 

Автор она тебе говорит, не буквально, что не против СО  и всё. 

07.03.2019 в 14:44, samber сказал:

Всем спасибо за советы) голову включить я не успел... Вчера она ночевала у меня, отказывалась от секса, я её продавил, получилось круче прошлых разов.. Она кончила несколько раз(в этот раз я прям очень старался) потом лежала и говорила, как ей хорошо. Всю ночь лежала обнимала меня. Сегодня я должен был отвести её в общагу, чтобы она переоделась, через 2 часа забрать в одно очень красивое место, получилось по связям достать билеты(она говорила что мечтала туда попасть). Ну вот едем мы с ней, она голову на плече положила, липнет ко мне, говорит одень костюм тройку пофотаемся там вместе, я говорю хорошо. Поцеловала меня и пошла, через час пишу ей смс, готова что буду скоро выезжать, она отвечает односложно(как человек, которому не удобно писать) я приезжаю через 2 часа, она не выходит, звоню не берет трубку... Через 10 минут от неё смс, извини я не могу никуда пойти. Я перезваниваю, она скидывает и отключает телефон. Короче вот так) походу приехал её поздравить бывший, а дальше фиг знает, что у них там. Писать ей пошла на х... Или просто игнорит и все? Меня да щимануло, но это все было ожидаемо. И понятно что бегать за ней я не буду. Хочется достойно просто выйти из ситуации. 

Опубликовано:
29 минут назад, hr-t сказал:

Всем спасибо за советы) голову включить я не успел... Вчера она ночевала у меня, отказывалась от секса, я её продавил, получилось круче прошлых разов.. Она кончила несколько раз(в этот раз я прям очень старался) потом лежала и говорила, как ей хорошо. Всю ночь лежала обнимала меня. Сегодня я должен был отвести её в общагу, чтобы она переоделась, через 2 часа забрать в одно очень красивое место, получилось по связям достать билеты(она говорила что мечтала туда попасть). Ну вот едем мы с ней, она голову на плече положила, липнет ко мне, говорит одень костюм тройку пофотаемся там вместе, я говорю хорошо. Поцеловала меня и пошла, через час пишу ей смс, готова что буду скоро выезжать, она отвечает односложно(как человек, которому не удобно писать) я приезжаю через 2 часа, она не выходит, звоню не берет трубку... Через 10 минут от неё смс, извини я не могу никуда пойти. Я перезваниваю, она скидывает и отключает телефон. Короче вот так) походу приехал её поздравить бывший, а дальше фиг знает, что у них там. Писать ей пошла на х... Или просто игнорит и все? Меня да щимануло, но это все было ожидаемо. И понятно что бегать за ней я не буду. Хочется достойно просто выйти из ситуации. 

Автор ты видемо вообще голову отключаешь когда с ней )

Только Со это значит трахаешь и всё

Не надо думаль что у вас Лтр и вы вместе будете ездить в культурные места ,проводить много времени .

Как выйти из ситуатции ....  просто.... игнор ....  объявится трахаешь и прощаешся и всё ,не надо совместных походов  и чем дальше ты будешь от неё ,тем лучше.

Ещё раз ,она изначально намекала тебе про Со а ты её тянешь в Лтр.

Опубликовано:
21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты видемо вообще голову отключаешь когда с ней )

Только Со это значит трахаешь и всё

Не надо думаль что у вас Лтр и вы вместе будете ездить в культурные места ,проводить много времени .

Как выйти из ситуатции ....  просто.... игнор ....  объявится трахаешь и прощаешся и всё ,не надо совместных походов  и чем дальше ты будешь от неё ,тем лучше.

Ещё раз ,она изначально намекала тебе про Со а ты её тянешь в Лтр.

Ну тут уже и так я думаю нельзя... Я лично не буду разговаривать даже с человеком, который сделал, так. Думаю когда она выйдет на связть я ей даже не буду отвечать) 

Опубликовано:

Короче отправили меня в Дод, она написала что все, хочет быть с бывшим... Что  любит его прям до слез... И ко мне чувства, но не такие... Я написал ну и катись куда хочешь, она написала мне с тобой было хоршо, и очеоь тяжело все говорит., на что я ответил зачем ты мне пишешь дура? Отвали) вот разговор был и окончен) 

Опубликовано:
18 минут назад, hr-t сказал:

Короче отправили меня в Дод, она написала что все, хочет быть с бывшим... Что  любит его прям до слез... И ко мне чувства, но не такие... Я написал ну и катись куда хочешь, она написала мне с тобой было хоршо, и очеоь тяжело все говорит., на что я ответил зачем ты мне пишешь дура? Отвали) вот разговор был и окончен) 

Ждем продолжения

Отпишет сама возможно когда её натянет бывший, узнает что ты её трахал обзовет шлюхой и свинтит в закат и тогда она щиманется к тебе.

В общем не расслабляй булки.

Опубликовано:
11 минут назад, uuuuxa сказал:

Ждем продолжения

Отпишет сама возможно когда её натянет бывший, узнает что ты её трахал обзовет шлюхой и свинтит в закат и тогда она щиманется к тебе.

Я знаю что это не конец))) будет продолжать играть в эту игру))) 

Опубликовано:
21 минуту назад, uuuuxa сказал:

Ждем продолжения

Скажу честно, что цель я выполнил. Зачёт сделан и меня отпустило(помогли проверенные барышни) , теперь я с холодной головой, трезво смотрю на все) в этой ситуации у меня самое выгодное положение) 

Опубликовано:

Сегодня что то зажало меня... 4 года не было такого, что бы меня отправляли в Дод... Желание что то писать я перебарываю конечно, игнор будет полный. Но что можно сделать, чтоб её потом тоже зажало? Вот кстати сообщение, которая она мне прислала после того, как я сказал удачи тебе. "я тебя очень уважаю и ценю ! Я не могу забыть человека ,пойми это.Я тысячу раз прошу у тебя прощения за то что допустила общение со мной .Но лучше сейчас остановить все . Хочу вернуться к нему... 
Я с тобой честна и была и буду 
Но не могу я отпустить эти чувства и все ,и ничего не могу с собой поделать." и сразу у меня вопрос, как утром мы спали с ней, она говорила как мне хорошо, а вечером поняла что есть чувства к бывшему? И как это есть чувства и ко мне и к нему? 

Опубликовано:
1 час назад, hr-t сказал:

Но что можно сделать, чтоб её потом тоже зажало?

«Я буду мстить и мстя моя будет страшна?»

Ничего не нужно делать. Забить и жить дальше - единственный верный вариант. И да, это единственный вариант, чтобы её зажало.

и сразу у меня вопрос, как утром мы спали с ней, она говорила как мне хорошо, а вечером поняла что есть чувства к бывшему? И как это есть чувства и ко мне и к нему? 

Чем меньше будешь задаваться такими вопросами, тем быстрее тебя отпустит.

Опубликовано:

" и сразу у меня вопрос, как утром мы спали с ней, она говорила как мне хорошо, а вечером поняла что есть чувства к бывшему? И как это есть чувства и ко мне и к нему? 

Малолетка она, тут нечего объяснять. 

Автор тебя не кортизолит, это твоё Эго зажало, как так Малолетка которую я трахаю и она кончает по 3 раза и ушла от меня. 

Ещё раз, она не хотела от тебя ничего, только потрахаться, чтобы отпустило от бывшего, он же ей изменил, вот и она мстила с тобой) 

Опубликовано:
44 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Малолетка она, тут нечего объяснять. 

Автор тебя не кортизолит, это твоё Эго зажало, как так Малолетка которую я трахаю и она кончает по 3 раза и ушла от меня. 

Ещё раз, она не хотела от тебя ничего, только потрахаться, чтобы отпустило от бывшего, он же ей изменил, вот и она мстила с тобой) 

Да так и есть) потому что в голове не стыкуется полная картина, что так девушка может соскочить... Причём на эмоциональном подъёме) мне интересно ему не стремно сейчас быть с ней... После того как она спала со мной. Хотя ему самому 19

Опубликовано:

Да она ему скажет, что с тобой ничего не было, просто общалась с тобой, чтоб его забыть - и всё))

Опубликовано:

В 18-19 лет малолетки очень ветренны и могут так поступать в отличии от более зрелых баб укоторых есть какие-то принципы и устои. Парень Олень 19 летний. Просто он не знает о таком форуме) 

Автор она ещё, скорее всего объявится) 

Опубликовано:
19 минут назад, zorky сказал:

Да она ему скажет, что с тобой ничего не было, просто общалась с тобой, чтоб его забыть - и всё))

Да он знает все))) в том и хохма) 

17 минут назад, ~Алекс~ сказал:

В 18-19 лет малолетки очень ветренны и могут так поступать в отличии от более зрелых баб укоторых есть какие-то принципы и устои. Парень Олень 19 летний. Просто он не знает о таком форуме) 

Автор она ещё, скорее всего объявится) 

Я тоже так думаю, попробую сейчас себя переломить и выйти из этого состояния) 

Опубликовано:

Написала мне в инстаграмме, что не какие её извинения не стоят меня, что ей очень трудно это все и ей всю жизнь с этим жить. На что я ответил , ты не достойна моих слов, катись на х..й. Она написла, зато твои слова достойны. Я сказал, не падшим шалавам  это решать. 

Опубликовано:

Автор, все понимаем, что твоё эго зажало. Даже она это понимает, по твоим ответам ей в инсте. Будь достойным человеком. Прекращай оскорблять её, она была с тобой честна. Ей в тот момент когда она 3 раза якобы кончила,  действительно было с тобой хорошо, она так и сказала. Прими тот факт, что она маленькая и ветренная, тебе 23 года, будь уже взрослее, потрахал и отпусти. Не пиши ей гадости, её ещё зажмет от твоего достойного обращения к ней. А то, что ты ей пишешь гадости расценивается ей как твоя обида детская. Задели эго малыша. Будь мужчиной уже. Делай  т10б. Переключись уже на другую барышню. Тогда увидишь этой малолетки колени.

Опубликовано:
3 часа назад, hr-t сказал:

Написала мне в инстаграмме, что не какие её извинения не стоят меня, что ей очень трудно это все и ей всю жизнь с этим жить. На что я ответил , ты не достойна моих слов, катись на х..й. Она написла, зато твои слова достойны. Я сказал, не падшим шалавам  это решать. 

Автор почитай про экологичное расставание! 

В тебе говорит твоё задето Эго. 

Опубликовано:
3 часа назад, hr-t сказал:

Тебе же сказали держать игнор, твои сообщения только ухудшают ситуацию и со стороны ты выглядишь дыбилом, сиди молча и всё, подругому никак, если не хочешь получить ещё больший зажим. Ты пишешь "Ты недостойна моих слов катись на х*й", потом отвечаешь на следующее сообщение, чё за треш? Никаких СО... её в черный список ВЕЗДЕ, удаление ВСЕХ якорей это контакты, фото, вещи.., никаких мониторингов ее СС, никаких плаксивых постов и песен в своем СС, дальше по стандарту: прокачка, выходы в поля, т10д etc.

Опубликовано:
7 часов назад, MaksG сказал:

Автор, все понимаем, что твоё эго зажало. Даже она это понимает, по твоим ответам ей в инсте. Будь достойным человеком. Прекращай оскорблять её, она была с тобой честна. Ей в тот момент когда она 3 раза якобы кончила,  действительно было с тобой хорошо, она так и сказала. Прими тот факт, что она маленькая и ветренная, тебе 23 года, будь уже взрослее, потрахал и отпусти. Не пиши ей гадости, её ещё зажмет от твоего достойного обращения к ней. А то, что ты ей пишешь гадости расценивается ей как твоя обида детская. Задели эго малыша. Будь мужчиной уже. Делай  т10б. Переключись уже на другую барышню. Тогда увидишь этой малолетки колени.

6 часов назад, Валентин1974 сказал:

если ты мужик то после таких слов закрывай тему.

6 часов назад, moverx сказал:

Тебе же сказали держать игнор, твои сообщения только ухудшают ситуацию и со стороны ты выглядишь дыбилом, сиди молча и всё, подругому никак, если не хочешь получить ещё больший зажим. Ты пишешь "Ты недостойна моих слов катись на х*й", потом отвечаешь на следующее сообщение, чё за треш? Никаких СО... её в черный список ВЕЗДЕ, удаление ВСЕХ якорей это контакты, фото, вещи.., никаких мониторингов ее СС, никаких плаксивых постов и песен в своем СС, дальше по стандарту: прокачка, выходы в поля, т10д etc.

Да не писал я ей первый, я просто ей ответил на её сообщение. Почему я на нервах такое написал? Да потому что, она сама раньше всегда жаловалась нашей лучшей подруги на этого парня. Как он её бил постоянно по лицу, и она с синяками приезжала, закрывал её на пару дней дома и не выпускал... Что никаких подарков к ней ничего, что она только мучается все эти годы, и не может вспомнить хороших моментов даже. Потом когда они расстались, она говорила, что ей хорошо, что нужно быть полной дурой что бы вернуться, как он стоял как олень на коленях помню на улице и плакал, говорил я буду таким, каким ты захочешь... Потом когда уже все началось у нас с ней, как я её свожу куда то или мы просто погуляем, она говорила как хорошо, я не разу тут не была, я говорю так ты что уже в городе столько и нигде не была? Она говорит да, мы с ним никуда не ходили. Только у друзей на квартире курили кальян... Потом как она лежала со мной и говорит у меня к тебе чувства, ты мне близкий душевно человек, хочу быть с тобой, спасибо что ты есть.Потом звонила своей маме, говорила сама что она в отношениях, что у неё хороший парень, что она счастлива. И дома когда она жила у меня, она все делала по дому сама, готовка уборка... Утром мы лежим с ней в кровати, говорит как хочет, чтоб у нас так было всегда... И потом  она уходит переодеться на 2 часа и все пропадает и отключает телефон, пишет мне что все конец, это все глупо но не могу ничего поделать люблю его без памяти, будь что будет я буду с ним... А вчером этого же дня, как она лежала со мной в кровати, выкладывают фото где она с ним уже курять кальян а обнимку на этой квартире) и потом начинает мне написывать извини извини за все, я просто не могла по другому, мне будет плохо, но я буду с ним.. Что у человека в голове? Я, считаю это такой глупостью. В стиле я нажимаю на эту кнопку и меня бъет током, но нажимать её не перестану так как я уже 4 года на неё жму и очень к ней привыкла) и говорить ещё что у неё чувства ко мне, раз к неё настоящая любовь к нему, какие могут быть чувства ко мне ещё??? Короче строила она из себя умную, а по факту когда у неё что то переклинело в голове, она сразу натварила глупостей. Да и конечно моё Эго играет роль. Я видел этого парня. Там худой дрищенок, который строит из себя братка из 90-х, и занимается тем же, она рассказывала не стабильности ничего, он её деньги со степендии забирал, и что ей переводили родители, но потом он все равно стоит на коленях и плачет. И я вроде обычный парень, уже описывал себя в начале темы. Она сама говорила что с ним чувствовала себя мамочкой, а со мной девушкой и моментами маленькой девочкой.. Поэтому меня взбесила ее глупость. 

Опубликовано:
8 минут назад, Lokomotif15 сказал:

Ты же современный городской житель. Почему ты оскверняешь своё тело деревенщиной? 

Ну вот захотелось, так сложились звёзды) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lokomotif15 сказал:

Ты жениться на ней хочешь что ли? 

Да уже ничего не хочу) промто эта ситуация сломала всю мою логику) я хотел узнать что у неё в голове произошло такое, что она резко поменяла свое поведение) 

Опубликовано:

А что странного? Ты - горожанин, она с парнем - деревня. Они просто привыкли у себя на сеновалах и в сараях друг другу изменять, а тут красавец городской, сильный и крутой. Благодаря твоему жезлу модерна она почувствовала современный ритм жизни, благодарна тебе. Но, поскольку в её ментальной крови живёт деревня (ты понимаешь, что это в стране вымирающее и неблагополучное место, конечно, если она не дочь крупного фермера, в чём я сомневаюсь, так как сильный собственник будет следить внимательно за своей дочей и позволит ей лишь учиться под полным контролем или же наденет церковный платок на голову и заставит беречь дырочку во имя хорошего наследника-зятька). Если бы она приехала одна учиться и жила бы на три копейки, но даже в мыслях не вспоминала бы про деревню, то, возможно, жениться ты смог бы на ней, но поскольку она прекрасна росла в этом регрессиуме да ещё с додменом деревенским веселится... Тикай скорее от этого всего. Ты уже модернист, современный парень, сочетаешь разум и веру, материализм и идеалы, стремишься быть логичен и последователен. Тебе надо рвать голодную и одинокую немку или шведку из Мюнхена или Гетеборга, которая воспитана в комфорте семьи среднего достатка, имеет хорошее образование, воспитана в традиции крепкой семьи, но скучает и чувствует себя ненужной и невостребованной среди гомосексуальных первертов и диких муслимов, поэтому она ждёт крепкого семьянина как ты, который хорош собой и дружит с головой, а ты теряешь время с кукушкой деревенской, где логики не будет никогда, только инстинкты. Всё, я за тебя, желаю тебе удачи и любви! 

Опубликовано:

Автор, она малолетка. У них в голове в этом возрасте творится дичь. Она тебя потрахала и вернулась к бывшему, ей приятно, что ты на неё обиделся и пишешь гадости, т.к это тешит её чсв. Говорила она тебе приятные слова потому, что ты вкладывал в неё свой ресурс, она видела как ты повёлся на неё, скалибровала что ты потек по ней, ей захотелось тебе башку забить такими словами, и посмотреть как ты дальше будешь бегать за ней. Поржать с тебя, узнать, как ты себя будешь вести. Представляешь, деревенская девчуля решила развести спортсмена и попрыгать одновременно на двух буях. Ты вкладываешь в неё свой ресурс, эмоции, обиду. Нах*я скажи мне? Вычеркни из своей жизни её. Будешь пересекаться на трене, общайся как ни в чем не бывало. Как с подругой, которую ты не сможешь принять после чужого буя. Она с бывшем спала 100%. Будет начинать разговор об отношениях и т.д. прекращай на корню, скажи всё в прошлом, давай забудем. Развивай в себе мужские качества. Ты же терпишь на тренировке боль, усталость и т.д вот и здесь перетерпи, что она там будет говорить. И не возвращай её. Такую калеку на голову оставь дрищу её. Пусть с ней сам и с её изменами еб*тся. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Lokomotif15 сказал:

А что странного? Ты - горожанин, она с парнем - деревня. Они просто привыкли у себя на сеновалах и в сараях друг другу изменять, а тут красавец городской, сильный и крутой. Благодаря твоему жезлу модерна она почувствовала современный ритм жизни, благодарна тебе. Но, поскольку в её ментальной крови живёт деревня (ты понимаешь, что это в стране вымирающее и неблагополучное место, конечно, если она не дочь крупного фермера, в чём я сомневаюсь, так как сильный собственник будет следить внимательно за своей дочей и позволит ей лишь учиться под полным контролем или же наденет церковный платок на голову и заставит беречь дырочку во имя хорошего наследника-зятька). Если бы она приехала одна учиться и жила бы на три копейки, но даже в мыслях не вспоминала бы про деревню, то, возможно, жениться ты смог бы на ней, но поскольку она прекрасна росла в этом регрессиуме да ещё с додменом деревенским веселится... Тикай скорее от этого всего. Ты уже модернист, современный парень, сочетаешь разум и веру, материализм и идеалы, стремишься быть логичен и последователен. Тебе надо рвать голодную и одинокую немку или шведку из Мюнхена или Гетеборга, которая воспитана в комфорте семьи среднего достатка, имеет хорошее образование, воспитана в традиции крепкой семьи, но скучает и чувствует себя ненужной и невостребованной среди гомосексуальных первертов и диких муслимов, поэтому она ждёт крепкого семьянина как ты, который хорош собой и дружит с головой, а ты теряешь время с кукушкой деревенской, где логики не будет никогда, только инстинкты. Всё, я за тебя, желаю тебе удачи и любви! 

Очень сильная речь) тебе тоже удачи и любви братан) 

Опубликовано:

Да не писал я ей первый, я просто ей ответил на её сообщение

Да какая разница, может это вообще её бывший пишет тебе и угарает с тебя, я так делал когда шкуры возрващались ко мне. Ещё раз ЧС везде, если где-то и доходит сообщение удаляй не читая его и тем более отвечать.

Опубликовано:
29 минут назад, MaksG сказал:

Автор, она малолетка. У них в голове в этом возрасте творится дичь. Она тебя потрахала и вернулась к бывшему, ей приятно, что ты на неё обиделся и пишешь гадости, т.к это тешит её чсв. Говорила она тебе приятные слова потому, что ты вкладывал в неё свой ресурс, она видела как ты повёлся на неё, скалибровала что ты потек по ней, ей захотелось тебе башку забить такими словами, и посмотреть как ты дальше будешь бегать за ней. Поржать с тебя, узнать, как ты себя будешь вести. Представляешь, деревенская девчуля решила развести спортсмена и попрыгать одновременно на двух буях. Ты вкладываешь в неё свой ресурс, эмоции, обиду. Нах*я скажи мне? Вычеркни из своей жизни её. Будешь пересекаться на трене, общайся как ни в чем не бывало. Как с подругой, которую ты не сможешь принять после чужого буя. Она с бывшем спала 100%. Будет начинать разговор об отношениях и т.д. прекращай на корню, скажи всё в прошлом, давай забудем. Развивай в себе мужские качества. Ты же терпишь на тренировке боль, усталость и т.д вот и здесь перетерпи, что она там будет говорить. И не возвращай её. Такую калеку на голову оставь дрищу её. Пусть с ней сам и с её изменами еб*тся. 

Хорошо, я удалил и заблокировал её везде сегодня. Я думаю она может даже и не появляется на тренях больше... 

Опубликовано:
50 минут назад, hr-t сказал:

Хорошо, я удалил и заблокировал её везде сегодня. Я думаю она может даже и не появляется на тренях больше... 

Сам главное не пропускай тренировки. Отвлекись с друзьями, сходи в контакт-бар или ещё куда где можно познакомиться с девчулями. Сделай уже ради себя, сможешь ли соблазнить лучше во всем новую девушку, а две? А десять сможешь? Всё ты можешь. Дерзай. Как говорили выше, пинги её сливай даже не читая. Время трать на развитие своё и на новых барышень. Не зря же ты похитил молодость матери и отца, чтоб прожигать жизнь не соблазнив самых зачетных девушек мира. 

Опубликовано:
2 часа назад, MaksG сказал:

Сам главное не пропускай тренировки. Отвлекись с друзьями, сходи в контакт-бар или ещё куда где можно познакомиться с девчулями. Сделай уже ради себя, сможешь ли соблазнить лучше во всем новую девушку, а две? А десять сможешь? Всё ты можешь. Дерзай. Как говорили выше, пинги её сливай даже не читая. Время трать на развитие своё и на новых барышень. Не зря же ты похитил молодость матери и отца, чтоб прожигать жизнь не соблазнив самых зачетных девушек мира. 

Да я ходил вчера, пошёл в зал единоборств постоял в спаринге немного, получил по голове конечно в таком состоянии)))) но это нужно было что бы отойти) сейчас уже договорился, завтра вечером погулять с одной девушкой. Есть ещё один забавный момент в этой ситуации... Мне друг скинул историю в инстаграмме того парня к которому она вернулась( на что я сказал никогда больше так не делай и вообще ничего связанное с ней не скидывай) они на этой истории целуются и он подписывает вот она настоящая любовь. То есть прошло 3 дня как она со мной спала, он об этом знает и все равно так себя ведёт... Это просто что с головой у людей такое? 

Опубликовано:
8 минут назад, hr-t сказал:

То есть прошло 3 дня как она со мной спала, он об этом знает и все равно так себя ведёт... Это просто что с головой у людей такое? 

Ничего удивительного. Сейчас многие закрывают глаза на такие вещи, лишь самому быть не брошенным и трахать хотя бы изредка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...