Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите уйти от РСП

Рекомендованные сообщения

Так получилось что живу уже год с РСП, ребенку 2 года. Знакомы мы с ней давно- лет 8, когда то встречались но так как был полнейшим тфн ом- был слит, потом бегал год, а после общались иногда чисто как друзья, но вот прошло время она родила ребенка, когда начали снова общаться уже была в процессе развода. На сегодняшний день живем у нее, на момент переезда к ней я уже курил форум и выполнял указания одного из форумчан чтоб забыть предыдущую бабу а именно выполнял т10б, но что РСП это совсем отдельная категория баб которую лучше обходить стороной я не знал, я даже такого понятия не знал. И поэтому очень быстро и легко попал в ее сети. Так вот основная причина по которой я хочу уйти- это то что я не вижу своих денег, все тратится, ничего не могу отложить, все покупается на мою зарплату. Она не работает пока ребенка не отдаст в садик- через несколько месяцев. Изначально год назад создала передо мной образ якобы она сильная самодостаточная женщина имеющая хорошую материальную поддержку от родителей, на что я и повёлся. Но как оказалось все это слова. А другая причина- что то надоела эта семейная жизнь, хочу один пожить. 

Так вот не знаю как уйти от нее, мы с ней много лет уже знакомы, она даже мне звонила когда я в армии был поддерживала. Вот так просто сказать как есть что все надоело почему то не могу. 

Не знаешь как уйти?

Просто взял и ушёл. К чему эти рассуждения ?

Кажется мне, что яички тебе зажмет, когда уйдешь. Вот и тему создал.

Для себя определи что ты хочешь. Взвешенно.

И еще, баба если хочет уйти - просто уходит. Ей все равно поддерживали ее когда-то и прочий бред. А тебе тут совесть грызет :)

Ничего не покупай и РСПха сама тебя вышвырнет из дома.

РСПхам вообще мужик не нужен. У них одно бабло на уме.

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Не знаешь как уйти?

Просто взял и ушёл. К чему эти рассуждения ?

Кажется мне, что яички тебе зажмет, когда уйдешь. Вот и тему создал.

Для себя определи что ты хочешь. Взвешенно.

И еще, баба если хочет уйти - просто уходит. Ей все равно поддерживали ее когда-то и прочий бред. А тебе тут совесть грызет :)

Вот именно так и есть, зная себя, боюсь что совесть моя загрызет меня. Ну и возможно да- побаиваюсь что яйца тоже подзажмет. Ну и плюс еще есть мысля а вдруг стоит подождать когда выйдет на работу, все изменится, но другой голос говорит что все это иллюзия

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не покупай и РСПха сама тебя вышвырнет из дома.

РСПхам вообще мужик не нужен. У них одно бабло на уме.

Как писалось в какой то статье- РСПхам нужны только материальные ресурсы и чтоб их трахали иногда)

5 минут назад, frogsaq сказал:

Вот именно так и есть, зная себя, боюсь что совесть моя загрызет меня.

Так ты хочешь уйти или все-таки совесть? Ты не в ладах со своей совестью? А кому ты собственно должен? Это твой ребенок?

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Так ты хочешь уйти или все-таки совесть? Ты не в ладах со своей совестью? А кому ты собственно должен? Это твой ребенок?

Ну типа мне ее жалко будет, хотя я понимаю что она быстро найдет замену, с ее внешними данными это не проблема. Такой уж я человек, если кого то обижу потом совесть будет мучать

И еще хотелось бы спросить вас уважаемые форумчане (так сказать от живых людей услышать) - так ли это что все РСП- это зло и от них лучше держаться подальше если не умеешь ими пользоваться как пишут везде во всех статьях? 

8 минут назад, frogsaq сказал:

Ну типа мне ее жалко будет

Ну слушай, разберись с собой, что тебе нужно? Давай  лучше будешь жалеть детей Эфиопии, вот им действительно плохо. Можешь найти фонд борьбы с голодом в Эфиопии и выслать туда лишние деньги. Реально полезнее будет.

1 час назад, frogsaq сказал:

все РСП- это зло

Это если "не умеешь их готовить" :D

а если знаешь что к чему и умеешь, а также имеешь внутренние силы, то вполне нормальные бабы.

Совет по деньгам: Сразу откладывай треть в "заначку" и НИКОГДА не расходуй их на РСП или общие нужды, а остальное жестко контролируй. 

2 часа назад, frogsaq сказал:

Вот именно так и есть, зная себя, боюсь что совесть моя загрызет меня. Ну и возможно да- побаиваюсь что яйца тоже подзажмет

А мы чем тебе помочь можем, раз ты сам всего боишься?  За ручку тебя от РСПхи  вывести?    Если ты тряпка и бабу нормальную найти не можешь, то живи и дальше в услужении у единственной пи*ды, которая тебе даёт.    

Автор!

На самом деле отношения с РСП не являются таким уж табу. Просто вступая в них надо четко отдавать себе отчет в следующем:

- твоя родня вряд ли будет польщена таким выбором с твоей стороны. Поэтому нужно сразу быть готовым к возможным конфликтам между твоей женщиной и твоей родней. Усугубиться это тогда, когда у вас общий ребенок появиться, т.к. будет наблюдаться явно предвзятое отношение к детям в твоей семье, в т.ч. (возможно) и с твоей стороны. Свой всегда ближе, а это неизбежные конфликты на данной почве;

- на первом месте у нее будет ЕЕ ребенок и ЕГО интересы (см. пункт выше);

- в ваших отношениях будет всегда присутствовать третье лицо - отец ребенка;

- если отец ребенка нормальный и проявляет к нему внимание и заботу, авторитетом для ребенка будет он, а не ты;

- если с отцом ребенка есть / будут проблемы, ты хочешь-не хочешь будешь вовлечен в эти разборки. Любое самоустранение от решения данных терок будет восприниматься в штыки со стороны твой женщины.

А то что дама твоя тратит все твои деньги, так это не только РСП присущая черта. Дай волю и любой другой, она также будет поступать. Поэтому в данном аспекте причина не в статусе твоей женщины, а в тебе самом.

Что касается бросать - не бросать. Тут на это тебе благословение никто не даст, решить придется тебе самому. Если не комфортно тебе, то делай соответствующие выводы, ибо затягивая решение данного вопроса во имя светлой, как тебе кажется, цели "не причинить боль", ты создаешь все предпосылки сделать эту самую боль еще сильнее в дальнейшем, и в первую очередь себе самому.

Автор РСП это не табу, такие же женщины, только проблем у них больше! Они также смотрят на тебя и на твои действия и оценивают перспективу с тобой. Если ты мямля и тюфяк, то с тебя и будут только бабло стричь, не имея никакого уважения к тебе. Какие еще проблемы у тебя с ней, помимо того, что она не работает и стрижет с тебя бабло, давай представим ситуацию, что ребенок твой и баба также как и большинство баб сидят в декрете, не работает! Где вы живете, какое ее отношение к тебе в целом, скажем если уж на то пошло и ты тратишь денежный ресурс - то у нее к тебе по идеи должна быть забота, уважение, борщи, миньеты , дом в чистоте!

Касательно трат денег - они уходят на всякую фигню или на реальные нужные вещи? Ты смешной, никто тут за тебя не примит решение, да и советовать тут особо нечего, если ты чувствуешь и считаешь, что тебя просто используют и в замен никакой отдачи нет, то чего тебе тогда еще надо?? Взял и ушел!!

Вангую, пацана сольют, словит защемление шаров и тема переименуется в ,,лублунемагукаквернутьсвоюзайку,,))))))))))))

4 часа назад, frogsaq сказал:

так ли это что все РСП- это зло и от них лучше держаться подальше

Автор, пойми, у РСП долбит инстинкт выживания, любыми средствами добыть ресурс, себе и своему ребёнку.
С учётом, что большинство РСП дамы бывалые, и прошли через много г*вна..их не особо интересует меланхолия и чувства, только  холодный расчёт (за редким исключением)
И хочешь ты или нет, но если ей будет выгодно, она сольёт тебя за 5 секунд, носки с*ка не успеешь надеть, как будешь выставлен.

А вообще, тебе конкретно надо поработать над собой, потом что если ты вливаешь в неё всё, что у тебя есть и не можешь сказать нет, это уже конкретно твои проблемы, потому что это означает, что ты бесхребетный пёсик и тебя абсолютно любая ОЖП прогнёт.

И ещё, есть мнение, что раньше она тебя сливала, т.к. ей срать на тебя, однако писала и поддерживала, т.к. оставляла на запаску, в прочем которая понадобилась за неимением лучшего.

Я не знаю, что тебе важнее, твоя жизнь или твоя "совесть"..но решать тебе. Готов ли ты продолжать быть тряпкой, и тратить свой ресурс ( и я не только про деньги)

Делаешь выбор - делаешь действие. И в этом тебе никто не поможет. Только ты решаешь, какую яму себе копать. Или из какой выбираться. 

был слит, потом бегал год

она родила ребенка

все покупается на мою зарплату. Она не работает

она сильная самодостаточная женщина

на что я и повёлся

:)

Да тупо скажи ей, что у тебя настала полная пи-з-да по-баблу, помусоль её так месяца два-три, тогда откроется истинное лицо бабы )

Ну и плюс еще есть мысля а вдруг стоит подождать когда выйдет на работу, все изменится, но другой голос говорит что все это иллюзия

Иллюзия. Все будет так же, ты дойный олень. Твои деньги это ваши деньги, а  ее деньги так и останутся ее деньгами. Плюс у неё будет больше свободы для перемещения , а следовательно и больше возможности для поиска более перспективного или более доминантного самца с кем с радостью наставит тебе рога! А почему ? Читай сначала , т.к ты просто олень и тебя не хотят и не любят .

Приди домой и скажи, что тебе зарик урезали на 50%. 

1. Сразу появятся деньги свободные.

2. Тебя через 1-2 месяца выкинут за дверь. 

Профит!

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор РСП это не табу, такие же женщины, только проблем у них больше! Они также смотрят на тебя и на твои действия и оценивают перспективу с тобой. Если ты мямля и тюфяк, то с тебя и будут только бабло стричь, не имея никакого уважения к тебе. Какие еще проблемы у тебя с ней, помимо того, что она не работает и стрижет с тебя бабло, давай представим ситуацию, что ребенок твой и баба также как и большинство баб сидят в декрете, не работает! Где вы живете, какое ее отношение к тебе в целом, скажем если уж на то пошло и ты тратишь денежный ресурс - то у нее к тебе по идеи должна быть забота, уважение, борщи, миньеты , дом в чистоте!

Касательно трат денег - они уходят на всякую фигню или на реальные нужные вещи? Ты смешной, никто тут за тебя не примит решение, да и советовать тут особо нечего, если ты чувствуешь и считаешь, что тебя просто используют и в замен никакой отдачи нет, то чего тебе тогда еще надо?? Взял и ушел!!

Проблем никаких больше нет, живем у нее дома, отношение ко мне отличное, борщи, минеты, уважение большое и тд, даже не ругаемся. Моя родня хорошо ее приняла, ее родня меня тоже любит. 

Про деньги поясню: тратиться все только на нужное- еда, лекарства, бензин, совместные с ней гульки по выходным с друзьями, папаша ребенка там по мелочи дает тысяч 5 в месяц. Я жалуюсь не на то что она тратит их направо и налево на какую нибудь женскую херню- нет, где возможно старается сэкономить. Но меня парит то что (обьясню на цифрах) к примеру: моя зп- 35, когда я жил один мне хватало 15 на месяц, сейчас уходит все, и меня это напрягает, когда я смотрю в свой кошелек начинаю вспоминать и скучать по своей одинокой беззаботной жизни. Повторюсь тратится все на нужное, просто хотелось бы чтобы не я один тратил. То есть я как бы рассчитывал что с ее стороны будет помощь как она говорила что я типа самодостаточная женщина, и я особо не замечу увелечение трат. И возможно она и хорошая жена во всех смыслах( как в минетах так и в умении экономить), но как бы это сказать- вообщем меня трясти начинает (образно выражаясь) если с каждой зп я не откладываю денег. Я очень экономный и у меня много своих целей, а это меня тормозит. Я никогда не хотел и еще как минимум лет пять не буду хотеть семью и своих детей, иногда мне кажется что семья это вообще не мое, спросите зачем тогда ввязался в это- эта девушка из моей юности, мой давний незакрытый гештальт, ну и плюс повелся на красивую демо версию

2 минуты назад, frogsaq сказал:

Я никогда не хотел и еще как минимум лет пять не буду хотеть семью и своих детей, иногда мне кажется что семья это вообще не мое

Ну значит бл*дь вали или ты думаешь дальше легче будет??И вам хватит папшкиных 5к??)А школа когда будет а шмотки вечно растущему пи*дюку а гаджеты а гулянки х*янки, садик это только начало.И если нету желания ни своих детей ни тем более чужих обувать кормить то вали нах*й оттуда а не стони на форуме.

Даже если баба начнет пахать она один х*й будет тебя доить просто потому что вот так вот устроены РСП в 99 процентах из 100)

Или х*ярь как папо карло за минеты и борщи или вали нах оттуда, третьего варианта с ней не будет.

Давно уже заметил одну важную закономерность. Если хоть в одном пункте сомневаешься, то рано, или поздно, этот пункт всплывёт и будет куча просранного впустую времени и бабла, а иногда и без яиц можно остаться :D

Ну так ты изначально нафига лез с ней в ЛТР,, учитывая РСП? Правильно пишут,  дальше ребёнок в школу пойдёт,  там ещё больше денег надо,  правда кто знает,  может  вот ОЖП тоже к тому времени работу найдёт и тогда будет хоть общий бюджет,  но многие не горят желанием работать,  она либо срочно 2-го ребёнка сделает,  либо будет гнобить тебя,  ч о ты не мужик,  раз не можешь нормально зарабатывать! Решать тебе,  но ситуация в которую ты попал виноват ты сам,  держал бы в СО её и жил бы не парясь!! Сам знал,  на  что шел,  когда вместе съезжался! Да тут элементарно не нужно гуру-пикапа быть,  достаточно одной логики! 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну так ты изначально нафига лез с ней в ЛТР,, учитывая РСП? Правильно пишут,  дальше ребёнок в школу пойдёт,  там ещё больше денег надо,  правда кто знает,  может  вот ОЖП тоже к тому времени работу найдёт и тогда будет хоть общий бюджет,  но многие не горят желанием работать,  она либо срочно 2-го ребёнка сделает,  либо будет гнобить тебя,  ч о ты не мужик,  раз не можешь нормально зарабатывать! Решать тебе,  но ситуация в которую ты попал виноват ты сам,  держал бы в СО её и жил бы не парясь!! Сам знал,  на  что шел,  когда вместе съезжался! Да тут элементарно не нужно гуру-пикапа быть,  достаточно одной логики! 

Да честно говорю на тот момент я активно уже курил форум и общался в личке с форумчанином music fan он мне давал много дельных советов я многому научился за что ему большое спасибо, но я никогда не читал про РСП, даже не знал что для них есть отдельный термин. 

2 минуты назад, frogsaq сказал:

но я никогда не читал про РСП, даже не знал что для них есть отдельный термин. 

i?id=20a08aab6a842c0a6ee0832f7baf0765-l&

Твоя РСП типичный представитель этого вида, конечно встречаются среди них исключения, но данный процент такой низкий и тебе не повезло! Выше уже все сказали, добавлю только одно, опыт полученный с РСП тебя, возможно, научит вести финансовое планирование с любой ОЖП, так как сейчас обычные ОЖП за частую хотять иметь сырьевой ресурс, ну и иногда будут давать себя трахнуть ;))

15 минут назад, PavelAsk сказал:

так как сейчас обычные ОЖП за частую хотять иметь сырьевой ресурс, ну и иногда будут давать себя трахнуть

Ну тогда смело пропускать таких телок лет до 30)За те же бабки можно каждую неделю трахать новую индивидуалку без ебл* в мозг, без кино цветочков и прочей романтической ху*ни)

Как им 30+ стуканет начинают сами долбить)

Недавно сама телка со мной познакомилась уже и номер дала и с*ка такая навязчивая шо пи*дец 29 лет ну понятно х*ле замуж нужно, горшки то звенят)

4 часа назад, PavelAsk сказал:

Твоя РСП типичный представитель этого вида, конечно встречаются среди них исключения, но данный процент такой низкий и тебе не повезло! Выше уже все сказали, добавлю только одно, опыт полученный с РСП тебя, возможно, научит вести финансовое планирование с любой ОЖП, так как сейчас обычные ОЖП за частую хотять иметь сырьевой ресурс, ну и иногда будут давать себя трахнуть ;))

А как можно лучше вести финансовое планирование, если итак покупается все необходимое? Просто ведь по причине того что она сейчас не может работать все затраты на мне, как если бы это был мой ребенок, только в таком случае она уже была бы для меня не РСП, проблема получается в том что я изначально не хотел семью, дабы не возникало у меня подобной ответственности перед кем то, но в силу того что вспомнились былые времена + красивая демо версия= мне пришлось вляпаться в это. А так как эту девушку давно знаю, хотелось бы экологичней как то уйти. 

Опыт общения с РСП уже был не долго правда, так как та была совершенно незнакомой- была слита простым игнором. 

Братан! Я был в твоей ситуации. 8 лет вместе, столько пережили. Когда финансово были состоятельны то все было ок. Но случилась резкая жопа. У меня летит работа и свой бизнес в зачатках буксует, она валит с работы сама ибо "заебалась" и начинается ад. 

Сидит дома 9 месяцев не пытаясь даже хоть как то подработать пока я все жилы из себя вытаскиваю. Просто тащит бабло, требует. Я был в шоке, понял что не знаю этого человека и что я ему безразличен.

Было дико жалко ее, что сама бедная останется, ребенок, работы нет, поддержки нет, даже машины моей под жопой нет. Короче зажимало. Но в один момент когда она в край охуела я собрал вещи и свалил. Тяжело, через силу. Не мог прервать общение, как олень финансово поддерживал ее после ухода. Пока не разосрались и не прервали общение.

И что ты думаешь братан? Она через месяц после разрыва нашла хорошую работу (о чудо! оказывается это реально), накупила новых дорогих шмоток, летит в Европу, даже вроде какой то Васян у нее новый..... 

Короче - они не бедные овечки, они расчетливы и не пропадут. А ты олень, каким и я был.

Поговори с ней открыто и будь свободен.

11 часов назад, frogsaq сказал:

Проблем никаких больше нет, живем у нее дома, отношение ко мне отличное, борщи, минеты, уважение большое и тд, даже не ругаемся.

Демка.

Скока лет бэби?

Скока лет тебе?

Скока лет ОЖП?

7 часов назад, Enkidu12 сказал:

Братан! Я был в твоей ситуации. 8 лет вместе, столько пережили. Когда финансово были состоятельны то все было ок. Но случилась резкая жопа. У меня летит работа и свой бизнес в зачатках буксует, она валит с работы сама ибо "заебалась" и начинается ад. 

Сидит дома 9 месяцев не пытаясь даже хоть как то подработать пока я все жилы из себя вытаскиваю. Просто тащит бабло, требует. Я был в шоке, понял что не знаю этого человека и что я ему безразличен.

Было дико жалко ее, что сама бедная останется, ребенок, работы нет, поддержки нет, даже машины моей под жопой нет. Короче зажимало. Но в один момент когда она в край охуела я собрал вещи и свалил. Тяжело, через силу. Не мог прервать общение, как олень финансово поддерживал ее после ухода. Пока не разосрались и не прервали общение.

И что ты думаешь братан? Она через месяц после разрыва нашла хорошую работу (о чудо! оказывается это реально), накупила новых дорогих шмоток, летит в Европу, даже вроде какой то Васян у нее новый..... 

Короче - они не бедные овечки, они расчетливы и не пропадут. А ты олень, каким и я был.

Поговори с ней открыто и будь свободен.

Ну да а потом еще говорят что сами всего добились, знаю я таких. 

А по поводу поговорить- мне чет даже больше хочется в чем то ее обвинить чтоб типа поругаться и сразу свалить. Потому что я тут задумался- за год уже много поменялось - нету спонтанных сексов... нет спонтанных минетов.. "давай не сегодня, а то дитятко приболел". 

Дитю 2 года, мне 26 ей 24

1 минуту назад, frogsaq сказал:

давай не сегодня, а то дитятко приболел

Ну а как ты хотел то?)Это стандарт сначала дикий секс в парках и скверах, минеты в лифтах и на крыше зданий, а потом тут болит там болит настроения нету, бытовуха да и баба думает что уже тебя привязала, дальше будет только веселее а тебе еще даже 30 нету))А ты уже "папка" и алень который обеспечивает хотелки.

Лет через 10 если ты её не кинешь то она кинет тебя, дождется когда пи*дюку будет лет 12 - 15 и всё))Выпнет тебя нах и пойдет искать члены получше а х*ле, ребенка помог поднять своих ты с ней врятли заведешь и пойдет телка на поиски приключений, такие как ты для них это переходной вариант, трамплин не более.

Попаразитирует и даст под жопу.

8 марта наступило, как отмазаться по быстрому с поздравлением? Мог бы поехать за цветами пока спят, но желания вообще нет. 

Со вчерашнего дня вообще дикое желание сье*атся, из за того что хотел потрахаться, но нет же- "дите плохо спит" 

Бл* а вот уместно ли будет прям сегодня типа взять и сье*ьаться сославшись на - типо достало все, денег не вижу, потрахаться когда захочу не могу и что нибудь подобное? 

26 минут назад, frogsaq сказал:

Бл* а вот уместно ли будет прям сегодня типа взять и сье*ьаться сославшись на - типо достало все, денег не вижу, потрахаться когда захочу не могу и что нибудь подобное? 

Ооо 8 марта какой ах*енный подарок, на последующие лет 5 точно баба этот день будет ассоциировать с твоим кидком но никак не с праздником)

После такого финта ушами х*й ты к ней вернешься хотя может это и к лучшему.

Если есть куда валить то вали а 8 там или не 8ое это уже второстепенно но крышеснос будет эпичный..)

59 minutes ago, frogsaq said:

Не сомневайся, "ушел в праздник" будет дополнительным тебе упреком, но ты в любом случае окажешься плохим, в какой бы день ни ушел от нее.

44 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ооо 8 марта какой ах*енный подарок, на последующие лет 5 точно баба этот день будет ассоциировать с твоим кидком но никак не с праздником)

После такого финта ушами х*й ты к ней вернешься хотя может это и к лучшему.

Если есть куда валить то вали а 8 там или не 8ое это уже второстепенно но крышеснос будет эпичный..)

Ну всмысле 8 не 8 мне все равно, я имел ввиду че вот так ни с того ни с сего беру собираю вещи, закатываю типо мелкую истерику типо все зае*бло и тд? 

Только что, frogsaq сказал:

закатываю типо мелкую истерику типо все зае*бло и тд?

Пи*дец она тебя хозяйка или что?паспорт может твой у неё или яйца в её сейфе??

Что ты хочешь услышать??

Ты один х*й останешься мудаком, сегодня ты бросишь или завтра сути не изменит даже если она тебе изменит, мудаком будешь всё равно ты, потому что не любил внимания не уделял и сам виноват а вот если бы любил то не изменила бы, а если изменила и не простил значит не любил.

Я тебе такой х*йни еще куча могу написать и ваще зайди в вк найди грпупы с тегом #янитакая вот там весь набор клише что по сути из себя представляет твоя нитакая телка.

3 minutes ago, frogsaq said:

закатываю типо мелкую истерику типо все зае*бло и тд? 

Не надо истерику. "Я много думал и понял, что у нас нет общего будущего. Прощай."

1 minute ago, uuuuxa said:

Пи*дец она тебя хозяйка или что?паспорт может твой у неё или яйца в её сейфе??

Что ты хочешь услышать??

Хочет какой-то прием, который позволил бы ему выглядеть поступившим правильно. Но для дамы он будет очень неправ в любом случае. Не оправдал ее ожиданий - самый большой из возможных проступков.

13 минут назад, NashBridges сказал:

Хочет какой-то прием, который позволил бы ему выглядеть поступившим правильно. Но для дамы он будет очень неправ в любом случае. Не оправдал ее ожиданий - самый большой из возможных проступков.

Наверное это я и хотел, хотя подсознательно понимал такое нереально. 

Тут опять играет роль моя совесть- она сьест меня потом

23 часа назад, frogsaq сказал:

Проблем никаких больше нет, живем у нее дома, отношение ко мне отличное, борщи, минеты, уважение большое и тд, даже не ругаемся. Моя родня хорошо ее приняла, ее родня меня тоже любит

Это классика жанра.

И поэтому РСПхам нужно крутить мужикам яйца и не складывать все яйца в одну корзину, иметь запасные варианты - держать нескольких ОМП в разной степени близости (иногда потрахивать их по очереди чтобы не остыли), и вовремя перепрыгивать с х*я на х*й.

По-моему это логично, единственно разумная стратегия.

Не понимаю почему не все РСП делают это, вредят сами себе.

Твоя - просто лохушка, что не завела тебе замену, сейчас бы просто перескочила. Чо за дура))

57 минут назад, KBV сказал:

Это классика жанра.

И поэтому РСПхам нужно крутить мужикам яйца и не складывать все яйца в одну корзину, иметь запасные варианты - держать нескольких ОМП в разной степени близости (иногда потрахивать их по очереди чтобы не остыли), и вовремя перепрыгивать с х*я на х*й.

По-моему это логично, единственно разумная стратегия.

Не понимаю почему не все РСП делают это, вредят сами себе.

Твоя - просто лохушка, что не завела тебе замену, сейчас бы просто перескочила. Чо за дура))

Я сам не понимаю) пытаюсь найти подвох но его нет, иногда заводит разговор о будущем типа как жить будем и тому подобное и на пи*деж не похоже как будто она только меня действительно видит своим мужем, последние пару мес даже ресницы и ногти не делала потому что я говорил что денег нет

18 минут назад, frogsaq сказал:

как будто она только меня действительно видит своим мужем

Ну я про то и говорю) Что такая тактика ведет их к фэйлу))

Нужно водить хороводы кобелей вокруг, играть в БД, и крутить своему ОМП яйца.

Ты обязательно найдешь такую, если без этого не можешь:D

----

То что ты описываешь -  это нормально. Но обычно на гормонах и выкрученных яйцах этого не замечают.

А твоя - слишком правильная и поэтому тебя отпустило. И оказалось "опля, меня используют!!!"

Короче срочно нужна стервочка) С ней перестанешь замечать такие мелочи, появятся проблемы побольнее))

Автор ты должен понимать,  что твоя совесть некуда не денется,  в какой бы из дней ты её не оставил,  сегодня  завтра,  через неделю или год,  она начнёт тебя грызть,  потом начнутся откаты,  и ты начнешь вспоминать все хорошее между вами,  и пойдут мысли,  что возможно ты допустил ошибку! Если ты решил это сделать,  то делай,  понимая,  что это будет нервно и больно,  и с откатами! Нет никакого благоприятного времени или стечений обстоятельств,  для неё ты все равно будешь козлом и мудаком,  ну погорюет чуток,  а дальше нового оленя найдёт,  а про тебя благополучно забудет! Только,  если ты это сделаешь сейчас,  то возможно через полгода,  ты уже будешь кайфовать с другой а сейчас ты  ковыряешься в ране,  а не лечить ее! 

3 часа назад, KBV сказал:

Ну я про то и говорю) Что такая тактика ведет их к фэйлу))

Нужно водить хороводы кобелей вокруг, играть в БД, и крутить своему ОМП яйца.

Ты обязательно найдешь такую, если без этого не можешь:D

----

То что ты описываешь -  это нормально. Но обычно на гормонах и выкрученных яйцах этого не замечают.

А твоя - слишком правильная и поэтому тебя отпустило. И оказалось "опля, меня используют!!!"

Короче срочно нужна стервочка) С ней перестанешь замечать такие мелочи, появятся проблемы побольнее))

Ну яйца у меня не выкрученые, гормоны уже давным давно в стандартном режиме. 

И все таки получается что скорей всего она входит ну или приближена к тому самому 1 проценту РСПшниц и  получается она нормальная жена? Просто период в ее жизни сейчас когда она не может работать. 

А я просто распи*дяй что мне семья не нужна. Или вообще если я уйду, опять начну грустить что у меня нет пары как это было до того как попал к ней. 

Просто вспоминается время- каждые выходные: выпил таблеточку, выцепил телу из соц сети (баду шмаду), посадил в тачку, поехал кататься, если сговорчивая попадалась, привозил потом домой и трахал и каждый раз разную- тоже другой кайф. Вот и с ней так покатался пару раз как раз когда в ее семейной жизни был переломный период и проблемы там действительно в муже то что она говорит как минимум процентов на 70 это правда. 

Метаюсь вообщем я товарищи.. 

Вы сильно не ругайте, просто вся эта писанина помогает лучше все понять когда перечитываешь.. 

Ну, коль она такая "хорошая" тётка с твоих слов, то тупо её в СО перевести может?

Ну, там, траблы-куяблы, мама не разрешает и всё такое )))

Чёт сложно как-то. Тётка вроде неплохая, но хочешь быть свободным. Можно и м-удака включть, а можно и тфна. Можно денег не давать. а можно и аленить.

Бле, нах! Нахтвербраухт!

Куда мужики катятся, когда не могут сами принять решение? Чё, просранного времени не жалко?

А мне моего времени жалко, чтоб метаться в сомнениях и херью заниматься )))

Я расстался когда-то с бабой, которую не мог бросить. Совесть, куле. она такая. Да вот переборол себя и ей добро сделал, избавил её от себя )))

1 час назад, demonstrator сказал:

Ну, коль она такая "хорошая" тётка с твоих слов, то тупо её в СО перевести может?

Ну, там, траблы-куяблы, мама не разрешает и всё такое )))

Чёт сложно как-то. Тётка вроде неплохая, но хочешь быть свободным. Можно и м-удака включть, а можно и тфна. Можно денег не давать. а можно и аленить.

Бле, нах! Нахтвербраухт!

Куда мужики катятся, когда не могут сами принять решение? Чё, просранного времени не жалко?

А мне моего времени жалко, чтоб метаться в сомнениях и херью заниматься )))

Я расстался когда-то с бабой, которую не мог бросить. Совесть, куле. она такая. Да вот переборол себя и ей добро сделал, избавил её от себя )))

Тфна не вариант слишком много тфнил в молодости тошнит, денег не давать не вар что жрать тогда. На СО она не пойдет- не для нее это, либо оставаться либо уходить. 

Вообще я часто задумываюсь для чего создавать семью зачем эти неудобства, ведь одному гораздо пи*же, когда ты один ведь можно обеспечить себе старость чтоб ничего не пришлось ни у кого просить

12 минут назад, frogsaq сказал:

либо уходить.

Вот! Мужик принимает решение. Сам не мучайся и не мучай бабу. Быстрее растанешься, быстрее баба переревёт и успокоится. А ты и яйца сохранишь и в грязь лицом не ударишь, если по-чесноку все ей обоснуешь.

Но, план "Б" - м-удака никто не отменял )

1 час назад, frogsaq сказал:

Вообще я часто задумываюсь для чего создавать семью зачем эти неудобства

Отличный вопрос. Да, зачем?

А обратное зачем, зачем "удобства"? Чтобы прожить до пенсии с минимальным дискомфортом, затюленить в свое удовольствие чтоб незаметить как подкралась старость? Тоже цель так себе, неалё.

Тем более саморазвитие идет только при выходе из зоны комфорта, вот тебя дискомфорт вынудил задаться правильными вопросами. Отлично)

У меня есть ответ на твой вопрос - предлагаю тебе полюбить дискомфорт всем сердцем, и не желать для себя ничего другого:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...