Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Ситуация у меня такая. С женой 11 лет из них 6 в браке. Есть сын 6-ти лет. Все было хорошо. Ну как у любой семьи-вместе проводили время,отдых,отпуск,быт и тд. В сексе все было нормально. Она не всегда была инициатором,но когда ее прорывало-это было вау! Я старался как муж для семьи. Деньги в дом,ребёнок обут,одет,сыт. Жена в меру наших финансовых возможностей тоже не нуждалась не в чем. Я не гулящий,выпивал в меру. Всем всегда только и говорил про жену и сына. Все нас видели как идеальную семейную пару. Все было хорошо. Я жил семьёй. Да иногда я был груб,мог сказать что-то лишнего,но всегда себя за это винил. Я именно в ней видел человека с которым буду идти до конца жизни. И она показывала тоже самое. Ничто не предвещало плохого. У меня было пару походов налево,но это было разово и приходя домой я про это забывал и оставляло все это за дверью. 8 лет назад я от неё уходил( нам тогда было по 22 года и мы встречались на тот момент 3 года) но причина ухода было ее ужасное отношение. Были с ее стороны скандалы,нервотрепки и тд. Ей не однократно даже ее мама делала замечание,что она не хорошо ко мне относится. Ну и у меня лопнуло терпение и я ушёл к другой. С начала общался,но потом завязались отношения. У меня сорвало крышу-новый человек,новое тело,новый секс и тд. Она страдала и очень сильно. Мы с ней переодически виделись и занимались сексом. Прошло примерно полгода и я понял,что мне нужна только она,а у неё на тот момент начались отношения. В общем я ее вернул обратно и мы все начали заново с чистого листа. Вместе шли к браку,очень сильно хотели ребёнка и два года к этому шли. И вот все хорошо. Мы подаём заявление в загс и через пару дней узнаем,что у нас будет малыш!! Счастья нет предела!! Все близкие плачут от счастья!! Сначала жили с тещей пока малыш не подрос. Потом переехали в квартиру ее отца,что бы жить отдельно и за одно присматривать за ее бабушкой. Свою квартиру я все это время сдавал. Я ее очень ревнивая так как сильно любил,но не прям без фанатизма,а из серии в клуб не ходи,ты где и все в   этом духе. После одного ее загула на корпаративе( мы получались в тот день и она не писала,не звонила. Пришла домой в два ночи пьяная и ей ещё начал звонил тип с работы. На мой вопрос утром кто звонил сказала,что ни кто не звонил. Просто удалила вызов с телефона. Ну я ей и сказал,что не спал и все слышал) в общем я у неё на телефоне включил геолакацию. Само собой она об этом не знала. Ближе к сути. 10 февраля мы разбирались дома в шкафах и у неё набралось несколько пакетов вещей которые ей не нужны. Сказала,что отвезёт на работу подруге так как у неё две дочки и им будет как раз. Я говорю,что ок. Проходит буквально час как она говорит,что поедет сегодня ей отвезёт пока машина свободна,но ещё не точно. В итоге заходит в комнату и при мне договаривается с ней о встрече. У меня сыграла чуйка,что что-то не так. Короче я включил геопозицию и вижу,что она вообщем в другом месте,а не там где договаривалась о встрече. Она поехала на работу в офис. Само собой я ей спалил,что знаю где она. Она сначала несла какую ту чушь,что я больной и тд и что ей делать на работе. Приехав домой она сказала,что соврала во благо. Я был в шоке. Перестал с ней разговаривать так как засела обида. Через два дня она придя с работы берет какое-то свои вещи,собирает сына и уезжает к маме. На следущий день присылает мне смс с текстом-прости прощай,прими это как мужчина,ты всегда будешь в нашей жизни и всегда будешь отцом нашего сына. Давай все решим без скандалов и сор,прости отпусти. Я разлюбила ну и тд. Я в шоке. Первый мой вопрос был-кто он. Она мне смотря в глаза говорила,что никого нет и она не хочет никаких отношений,никого секса и просто хочет быть одна. Я само собой в это не верю. В общем живем отдельно. Я пытаюсь ее вернуть говорю,что давай все начнём сначала и пересмотрим наши отношения и все будет ещё лучше и я тебя сделаю самой счастливой. Она не в какую. Проходит неделя. Она все в той же позиции. Перед 23 февраля она берет машину и говорит,что поедет к подруге за город. У меня значит уже план в голове,что щас она вернётся от подруги я ее заберу обратно домой с сыном. Но тут она сама палится передо мной. Забрав машину она мне по ошибке присылает смс-я свободна. Я понимаю,что такое смс подруге она бы не отправила. Мне рвёт крышу,у меня депрессия,меня трясёт. Я понимаю,что она с кем то. На следующий день я иду к ней с целью все выяснить и убедится,что я не дурак и все это себе не выдумал. Ну и в итоге так оно и оказываться. Она снимала квартиру на сутки с ним. Я много чего прочитал у неё в телефоне. Они уже и до этого спали. И она все описывала в таких красках... как ей было хорошо просто пробыв 1,5 часа с ним,как он ее почувствовал с первого раза что и как ей надо и как она ещё сутки ходит не могла нормально. Предлогала ему сделать одинаковые тату,писала ему каким он будет прекрасным папой,как она хочет с ним засыпать и посыпаться,как любит его,как она сходил от него с ума. Показала ему фото нашего сына,расказвала ему каждый наш шаг. Там много ещё чего было очень не приятного. 

Мы с ней посидели спокойно поговорили. Она говорила и говорит до сих пор,что ее уход ни как не связан с ним. Хотя по переписке я понял,что ихние шуры-муры уже были когда она ещё жила со мной. В общем в тот день у нас был секс. Потом мы перестали общаться вообще. Ни я,ни она не звонили ,не писали друг другу. Вчера приезжала навестить бабушку. Спросила почему я перестал звонить сыну,а я перестал,что бы ее лишний раз не слышать. Про него знаю,что он с ее работы,ему 27 лет,у него не было 4 года отношений. Вчера когда приехала у нас опять был секс. От неё  какого-то  нежелания не было. Все в этом плане хорошо и ей было тоже хорошо. Люди которые знают про ситуацию все как один говорят,что просто это временная эйфория и скоро это закончится. У некоторых даже были такие случаи. Либо он наиграется и бросит,либо она сама захочет обратно. У меня была такая же эйфория 8 лет назад,но тогда на было по 22 и ничего серьёзного не связывало. Я ее люблю и хочу быть с ней. Мы многое прошли и хорошего,и плохого. Как мне быть?! Что делать?! Я готов все это забыть и постить как когда-то  она забыла и простила. 

Забыл сказать. Когда мы с ней познакомились она была в браке. Познакомилось вообще случайно. Я ее даже не узнал хотя учились вместе и в школе,и в колледже. И ещё в колледже она заглядывалась на меня,но не решилась подойти. Мужа она выгнала через 3-4 дня как мы познакомились. 

Мне многие говорят,что моя жизнь ещё впереди и все такое,но я не хочу никого кроме неё видеть рядом с собой. Она не  мисс вселенная и все такое,но для меня она самая самая!! Во всех ее соц сетях до сих пор тысячи фото где мы с ней. Фото со свадьбы. На всех них подписи-любимый муж,любовь до гроба,что бы не случилось я буду только с ним,люблю больше жизни и все в этом духе. Все родные в полном шоке. Да вообще все в полном шоке,потому что она всем даже не задолго до того как ушла говорила,что как она счастлива и как благодарна Богу,что у неё есть эта семья.  

Я хочу,что бы мы снова были вместе. 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну а шо ты хотел ?

Сам пошёл налево - получай обратку. 

Бабу с буя снял (бывший муж) - баба нашла новый буй. 

А что тут возвращать ? Ну попердолит ее новый Вася, ну найдет себе молодое тело дальше -  она к тебе и вернется. А ты,рогатый,готов будешь ей это простить :)

а вот для того, чтобы ты не простил ее, тебе нужно менятся ) тут в факах все есть.

и еще, баба не простит мужика за то, что он простил ей измену 

Опубликовано:
14 минут назад, Zayec сказал:

Я хочу,что бы мы снова были вместе. 

Исходя из написанного тобой, хочу пожелать, чтобы вместе вы больше не были. 

15 минут назад, Zayec сказал:

Как мне быть?! Что делать?!

1. Хватит с ней общаться и трахаться. Секс этот просто поднимает самооценку ей.

2. Съезжай на свою квартиру и займись своей жизнью. 

3. Разводись и плати ребенку алименты.

4. Вкладываешься в себя. Всё делаешь для себя. Имеешь красивых стоящих телок и наслаждаешься увлекательной жизнью. 

5. За увлекательность своей жизни отвечаешь ты сам.

Ещё раз! Больше ни шагу в сторону этой бабы!

Опубликовано:
42 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну а шо ты хотел ?

Сам пошёл налево - получай обратку. 

Бабу с буя снял (бывший муж) - баба нашла новый буй. 

А что тут возвращать ? Ну попердолит ее новый Вася, ну найдет себе молодое тело дальше -  она к тебе и вернется. А ты,рогатый,готов будешь ей это простить :)

а вот для того, чтобы ты не простил ее, тебе нужно менятся ) тут в факах все есть.

и еще, баба не простит мужика за то, что он простил ей измену 

Тогда все закрутилось между нами  в большей части по ее инициативе. Я вообще почти нечего не делал для того,что бы мы были вместе 

37 минут назад, Челентано сказал:

Исходя из написанного тобой, хочу пожелать, чтобы вместе вы больше не были. 

4. Вкладываешься в себя. Всё делаешь для себя. Имеешь красивых стоящих телок и наслаждаешься увлекательной жизнью. 

Ещё раз! Больше ни шагу в сторону этой бабы!

Сам то я это все понимаю у себя в голове,но пересилить себя не могу. Прошёл только месяц,но мне уже легче чем было,но все равно тяжело 

Опубликовано:
13 минут назад, Zayec сказал:

Сам то я это все понимаю у себя в голове,но пересилить себя не могу. Прошёл только месяц,но мне уже легче чем было,но все равно тяжело 

Прошел месяц, но ты постоянно встречаешься с ней, повышаешь ей самооценку и обесцениваешь себя. Потому у тебя нихрена и не получается.

Ты спросил что тебе делать и как быть.

Ответ на вопрос ты получил? Получил.

Если ты думаешь, что кто-то с этого форума за тебя сделает и перестрадает, то это не так. Только ты сам.

Опубликовано:

Нет мы не видимся постоянно. За последние недели полторы вчера первый раз увидились. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Zayec сказал:

Нет мы не видимся постоянно. За последние недели полторы вчера первый раз увидились. 

Хорошо. Не постоянно. 

Периодически.

Периодически (раз в полторы недели) зачем-то ты с ней встречаешься и затаптываешь себя. 

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Хорошо. Не постоянно. 

Периодически.

Периодически (раз в полторы недели) зачем-то ты с ней встречаешься и затаптываешь себя. 

Так в том то и дело,что я стараюсь не видеть ее. Даже перестал через неё с ребёнком общаться,перестал его из сада забирать. Пока решил,что так будет лучше. Вчера она приходила сама так как решила навестить бабушку. 

• Советник
Опубликовано:

Начни себя УВАЖАТЬ хоть немного. Хватит трахаться с бабой которая трахается с другим когда тебя нет. Пока ты не начнешь себя уважать сам, никто не начнет. А если ты себя не уважаешь то и никто тебя не уважает. Вот об тебя и вытирают ноги. 

Хотя как обычно, тебя не для того что бы вырасти над собой а для того что бы поныть какой несчастный и чтобы пожалели. а делать будет автор как и раньше. потому что "любит" ее сильно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Zayec сказал:

Вчера она приходила сама так как решила навестить бабушку. 

Ты живёшь с её бабушкой что-ли? 

Она пришла к своей бабушке и ты её трахнул?

Опубликовано:
27 минут назад, Челентано сказал:

Ты живёшь с её бабушкой что-ли? 

Она пришла к своей бабушке и ты её трахнул?

Как я писал в первом посте-свою квартиру я сдаю. Квартирантам я уже сказал,что надо съезжать,но у них ещё оплачено 1,5 месяца. А бабушка уже старая  и сама делать ничего не может ну и само собой я живу тут ,а она у мамы

Опубликовано:
34 минуты назад, haword сказал:

Начни себя УВАЖАТЬ хоть немного. Хватит трахаться с бабой которая трахается с другим когда тебя нет. Пока ты не начнешь себя уважать сам, никто не начнет. А если ты себя не уважаешь то и никто тебя не уважает. Вот об тебя и вытирают ноги. 

Хотя как обычно, тебя не для того что бы вырасти над собой а для того что бы поныть какой несчастный и чтобы пожалели. а делать будет автор как и раньше. потому что "любит" ее сильно. 

Не в коем случае не хочу,что бы меня жалели. Гавна в свои 30 лет я хапнул очень много,но я не думал,что щас будет так тяжело. Просто хочется услышать людей которые через это прошли или проходят в данный момент,как с этим справлялись. А на счёт трахаться я просто не пойму ее. У неё щас по факту отношения,но в сексе со мной не отказывается и даже не говорит о том,что это неправильно или что-то в этом роде. Но и говорит,что там нет никакой любви 

Опубликовано:
2 минуты назад, Zayec сказал:

Как я писал в первом посте-свою квартиру я сдаю. Квартирантам я уже сказал,что надо съезжать,но у них ещё оплачено 1,5 месяца. А бабушка уже старая  и сама делать ничего не может ну и само собой я живу тут ,а она у мамы

Полнейший эпик фейл. 

Она трахается с мужиками, живет своей жизнью, а ты из под её бабушки утки тягаешь... 

Вали оттуда, хоть у друзей перекантуйся. Ребенка игнорить не надо. Нужно брать его к себе на выходных, тусить, уделять внимание. Трахать жену между делом не нужно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Полнейший эпик фейл. 

Она трахается с мужиками, живет своей жизнью, а ты из под её бабушки утки тягаешь... 

Вали оттуда, хоть у друзей перекантуйся. Ребенка игнорить не надо. Нужно брать его к себе на выходных, тусить, уделять внимание. Трахать жену между делом не нужно.

Не не не. Слава богу она только не может готовить себе. У неё альцгеймера. 

Опубликовано:
5 минут назад, Zayec сказал:

Не не не. Слава богу она только не может готовить себе. У неё альцгеймера. 

А, ну тогда совсем другое дело. Это всё меняет.

Оставайся там. Будешь выглядеть желанным, востребованным, достойным самцом в глазах жены.

Опубликовано:
29 минут назад, Челентано сказал:

А, ну тогда совсем другое дело. Это всё меняет.

Оставайся там. Будешь выглядеть желанным, востребованным, достойным самцом в глазах жены.

Да понятно,что это не как не влияет на это,но скитаться по друзьям тоже не вариант. Хоть и есть такая возможность ,но напрягать тоже не хочу. Это мои проблемы,а не их

Опубликовано:

Первый твой настоящий шаг как мужика сейчас , это взять свои вещи,  и свалить в любом из направлений сторон горизонта из этой квартиры. Куда ? Да куда глаза глядят , к друзьям, сам сними квартиру на эти 1,5 месяца, найди бабу по пути к друзьям и у неё залипнуть это время ) Короче куда хочешь! Второе, какие по факту отношения у вас ? Очнись, баба тебе рога наставляет, находясь с тобой в браке! Это финиш! Дальше ничего не будет , возвращать тут уже нечего. Тебя и твоё уважение к тебе смыли в унитаз, попутно мокнув тебя туда лицом. Ты должен это осознать, нащупать свои яйца, бабу эту забыть как страшный сон, вычеркнуть из своей жизни. И начать все с 0 но для себя, благо возраст у тебя самый сок, все впереди. А как это сделать, в каких направлениях тебе двигаться подскажут дальше сторожили и факи этого чудо форума. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prometheus сказал:

Какой - то жирный троллинг. 

Во-во. Я после этой фразы сдался.

41 минуту назад, Zayec сказал:

Да понятно,что это не как не влияет на это

Опубликовано:
3 часа назад, Zayec сказал:

Тогда все закрутилось между нами  в большей части по ее инициативе. Я вообще почти нечего не делал для того,что бы мы были вместе 

Автор, пойми, решает она в вашей семье, не ты, как полноправный хозяин семьи, а она. Решила с тобой замутить - замутила, захотела на стороне на буях попрыгать, пожалуйста. И ей за это ты ещё за бабушкой приглядываешь. С сыном не видишься, в воспитании никак не участвуешь. Возьми себя в руки, прекрати контактировать с ней, решай вопросы уже о разводе. Решай вопрос уже о переезде, за бабушкой пусть либо её дочь, либо она присматривает. Тебе нужно восстановиться, начать свою новую жизнь. Или хочешь всю жизнь жить с женой, которая прыгала на чужом буе и потом пришла к тебе и с тобой в десна долбилась? Самому не противно? Спала она с тобой, т.к чувствовала вину, а за счёт секса вроде и тебя на поводке держит и сама понимает, что ты не годен как мужчина и не зря она ушла. 

Всё что тебе нужно сейчас: это 1) переехать от неё как можно скорее 2) решать вопрос о разводе. 3) начать заниматься ребёнком 4) заняться саморазвитием, изучи золотой фонд здесь, прочитай темы похожие на твои, запишись в спортзал, на единоборства, повышай доход свой, начни уже знакомиться с девушками, сделай ТнД наконец. Хватит молиться на бывшую пилотку. Если что отписывайся о происходящем, что надумал. 

Опубликовано:
4 часа назад, Zayec сказал:

Они уже и до этого спали. И она все описывала в таких красках... как ей было хорошо просто пробыв 1,5 часа с ним,как он ее почувствовал с первого раза что и как ей надо и как она ещё сутки ходит не могла нормально.

Я понимаю,что такое смс подруге она бы не отправила. Мне рвёт крышу,у меня депрессия,меня трясёт. Я понимаю,что она с кем то.

Намек ясен? Ты хочешь не быть с ней, а чтобы тебе не рвало крышу и выйти из депрессии. 

Подсознание связывает это с  уходом твоей блудливой жены, и вуаля - ты возводишь мохнатку на пьедестал, даже готов все "простить". 

Это самообман наркомана, ты ее не простишь, и жить с ней не сможешь.

Предлогала ему сделать одинаковые тату,писала ему каким он будет прекрасным папой,как она хочет с ним засыпать и посыпаться,как любит его,как она сходил от него с ума. Показала ему фото нашего сына,расказвала ему каждый наш шаг. Там много ещё чего было очень не приятного

ты нарик. Она не лучше. Два моральных инвалида. 

37 минут назад, Prometheus сказал:

Какой - то жирный троллинг. 

ты просто пока молод. 

Либо просто мало еще видел, мало знаешь. Либо живешь в своем мирке, в "теплице". 

История 100 % реальна.

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

он не понимает, нафига ему это делать. Поэтому ему даже самые идеальные и понятные инструкции до лампочки. Нет мотива. 

Он без бабы чувствует себя гораздо более несчастным. Это как с наркоманом, он не понимает, зачем ему нужно бросать. Ему нужен мотив жить. 

Он в принципе может делить жену (!) с другим. Нет самоуважения. Он просто не существует без жены. Вот в этом он убежден.  

Как и в том, что это

я не хочу никого кроме неё видеть рядом с собой.

- любовь. 

Опубликовано:

Сам то я это все понимаю у себя в голове,но пересилить себя не могу.

ложись в клинику, если так врач скажет.  Попроси рассмотреть выдачу тебе рецепта на антидепрессанты. 

Потом уезжай на 21 день минимум. Вообще без связи с ней, ни прямо ни косвенно. 

Тебе нужна психологическая помощь из вне, а в первую очередь - самому себе.

Бабец у тебя - просто животное несознательное, манипулятивное, лживое. Сейчас она такая. Хочешь с животными жить, или с людьми?  Ты ее можешь вытащить из этого говна, но не тогда, когда ты сам в зависимости от нее же.  

У тебя очень плохой анамнез. Ты думаешь, что как она тогда тебя вернула, попереживала, то и ты сейчас так сможешь.

Но эти ситуации абсолютно разные, их нельзя сравнивать. C тех пор слишком многое изменилось.

Одинаковыми их делает только твоя лимба, которая хочет тупо продолжать потребление, пока  рецепторы не обуглятся, и жена просто перестанет вставлять. Но она не перестанет. Скорее ты перестанешь существовать, у тебя будет полный ребут, и едва ли ты выплывешь. Получишь травму, и опыта преодоления у тебя не будет. Станешь бояться женщин вообще.   

Ведь у тебя сын сейчас. Ты в первую очередь отец, а затем уже еб@рь. Возьми на себя ответственность.  

Надеюсь, тебя не устраивает вот это

5 часов назад, Zayec сказал:

Спросила почему я перестал звонить сыну,а я перестал,что бы  ее лишний раз не слышать.

Такое не может быть нормальным, надеюсь, ты проблесками сознания это понимаешь. 

Опубликовано:
5 часов назад, московский флегматик сказал:

он не понимает, нафига ему это делать. Поэтому ему даже самые идеальные и понятные инструкции до лампочки. Нет мотива. 

Он без бабы чувствует себя гораздо более несчастным. Это как с наркоманом, он не понимает, зачем ему нужно бросать. Ему нужен мотив жить. 

Он в принципе может делить жену (!) с другим. Нет самоуважения. Он просто не существует без жены. Вот в этом он убежден.  

Как и в том, что это

- любовь. 

Вот полностью соглашусь. У меня действительно в голове,что я не могу жить без неё. 

Опубликовано:
9 часов назад, Zayec сказал:

Не в коем случае не хочу,что бы меня жалели. Гавна в свои 30 лет я хапнул очень много,но я не думал,что щас будет так тяжело. Просто хочется услышать людей которые через это прошли или проходят в данный момент,как с этим справлялись. А на счёт трахаться я просто не пойму ее. У неё щас по факту отношения,но в сексе со мной не отказывается и даже не говорит о том,что это неправильно или что-то в этом роде. Но и говорит,что там нет никакой любви 

Автор она трахается с другим, будучи твоей женой, ещё и ты её трахаешь..... Жесть... Ты муж-Вася. 

Обрубай полностью всё общение с женой. Только с сыном общайся и всё. 

Жена тебе изменила и даже прощения не просила а ты готов принять её уже обратно. Ты хоть понимаешь что так нельзя, нельзя прощать человека который предал так нагло, который трахается с тобой и с ним ОДНОВРЕМЕННО. 

Найди себе бабу и трахай её прям в доме где живёшь и пусть она это увидит. 

Опубликовано:
1 час назад, Zayec сказал:

Вот полностью соглашусь. У меня действительно в голове,что я не могу жить без неё. 

А вот у неё уже в голове такого нет. 

И тебе надо начинать выходить из своей розовой реальности, бывает такое, прими это и двигайся дальше. 

Тебе всего 30тник, самый рассвет сил, бабы будут бегать ещё за тобой. Только возьми себя в руки и перестань ждать когда вернётся твоя шаболда, по другому уже её не назвать. 

Опубликовано:

А все внимательно читают автора?

И ему, и ей - это норма.

Он же сам пишет - я раньше от нее уходил к другой, у меня была Маша, у нее Вася, и мы все равно одновременно трахались друг с другом. 

Сам ходил налево. Потом нашел себе другую, но при этом трахался с героиней. Теперь она нашла другого, но при этом трахается с автором. У них обоих походу свой манямирок морали:D. "Забыть эту бабу как страшный сон". Привыкли всем так писать? Это же двойные стандарты. 

Опубликовано:
27 минут назад, Betty сказал:

И ему, и ей - это норма.

Он же сам пишет - я раньше от нее уходил к другой, у меня была Маша, у нее Вася, и мы все равно одновременно трахались друг с другом. 

Сам ходил налево. Потом нашел себе другую, но при этом трахался с героиней. Теперь она нашла другого, но при этом трахается с автором. У них обоих походу свой манямирок морали:D. "Забыть эту бабу как страшный сон". Привыкли всем так писать? Это же двойные стандарты. 

Внимательно и весьма. Тему заметили).

Ведь если есть эта тема, то ему уже не норма. 

Полное половое равенство - это химера. По крайней мере в СНГ. Поэтому двойные стандарты это норма, которую признает даже верховный жрец - государство. 

Женщинам запрещено в РФ давать пожизненное (ранее - смертную казнь). 

Что этокак ни двойные стандарты в самом важном - праве на жизнь? 

Опубликовано:
11.03.2019 в 20:18, Zayec сказал:

Ситуация у меня такая. С женой 11 лет из них 6 в браке

11.03.2019 в 20:18, Zayec сказал:

. 8 лет назад я от неё уходил( нам тогда было по 22 года и мы встречались на тот момент 3 года) но причина ухода было ее ужасное отношение. Были с ее стороны скандалы,нервотрепки и тд. 

9 часов назад, Betty сказал:

И ему, и ей - это норма.

Они тогда не были в браке, был разрыв отношений и у автора была другая баба. 

Сейчас уже жена и жена говорит что любит и скучает а спит с другим. 

Тут двойные стандарты только у жены автора! 

Читай тему внимательней!) 

Опубликовано:
11 часов назад, московский флегматик сказал:

Полное половое равенство - это химера. По крайней мере в СНГ. Поэтому двойные стандарты это норма, которую признает даже верховный жрец - государство. 

Се ля ви.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Сейчас уже жена и жена говорит что любит и скучает а спит с другим.

Ааа, ну раз на этот раз говорит, что скучает, то это все меняет. Тогда их предыдущий траходром не считается:D  Жена круто, чернила в паспорте, до этого аж три года проходимкой была. 

Примечательно, что история знакомства началась с того, что она ушла от первого мужа к автору. 

11 часов назад, московский флегматик сказал:

Ведь если есть эта тема, то ему уже не норма. 

Возможно, и не норма, это предположение. Система ценностей индивидуума может отличаться от общепринятой. Жертва воспитания/культуры, а может, просто неконформный человек. Чаще первое конечно. Если только один способ проверить:

Автор, по твоей системе ценностей, твоя жена упала в грязь после измены и нет ей прощения? 

Опубликовано:
55 минут назад, Betty сказал:

Се ля ви.

Ага. Поэтому неуместно сокрушаться, типа ой, фуфуфу 

12 часов назад, Betty сказал:

Это же двойные стандарты

Опубликовано:

44 минуты назад, московский флегматик сказал:

Поэтому неуместно сокрушаться, типа ой, фуфуфу 

Допустим. Хоть в чем-то у белого цисгендерного мужчины должна быть фора :D

Опубликовано:

Автор, очнись!!!!!

У тебя вообще ноль уважения к себе??? 

Выше все написали. 

Что от нее ждать если она от мужа за 3-4 дня ушла, так же быстро и от тебя сквозанула......

Знаешь какая нормальная реакция когда ловят с поличным??? Сначала упираться до последнего , если уже никак , то сразу забывают о всех васьках и похождениях, потому что приходит осознание потерять то, чего зачастую не ценишь когда все хорошо  - это семью!!!!

Она собрала манатки и уехала, ей наплевать на тебя и на семью. Она получила влюбленность , бабочки в животе и эндорфины. И %уй  положила на все твои чувства!!! Ты ее когда трахал у тебя не было мысли что несколько часов назад она могла сосать у васька а потом ты пришел??? Просто без слов.   Это она должна была к тебе прийти и просить секса , а ты должен был ее завернуть с этим. Твоя ценность для нее  - это человек кто обеспечивает и содержит ее и сына. Ты для нее давно стал братом или хорошим другом, но не ее мужчиной. 

Понятно что тебя накрыло , но соберись. Нет у вас больше семьи , и судя по всему нет довольно давно. 

Опубликовано:
11.03.2019 в 17:18, Zayec сказал:

Во всех ее соц сетях до сих пор тысячи фото где мы с ней. Фото со свадьбы. На всех них подписи-любимый муж,любовь до гроба,что бы не случилось я буду только с ним,люблю больше жизни и все в этом духе.

Удали себя из всех соц сетей, чтобы этого не видеть!!! 

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем на данный момент такая ситуация. Сегодня она написала согласен ли я на абоюдное согласие на развод. Хз как быть. 

На днях она разговаривала с тестем. Он ее выслушал. Она там выставила себя жертвой,что перестала от меня получать внимание,перестала чувствовать мужское плечо,что я ее задолбал своей ревностью и недоверием. Ему она не сказала,что у неё есть другие отношения. Просто сказала,что за ней ухаживают. Он в полном шоке. 

Вчера я с тестем встречался. У нас с ним очень хорошие отношения. Он переживает за это очень сильно. Он за сохранение семьи и он вообще не поддерживает то,что она сделала. Сам даже сказал,что осуждает ее поступок и ихние отношения явно ухудшаться. Он ее вызвал сегодня на разговор. 

Она мне начала обрывать телефон и пробивать о чем мы с ним разговаривали. Я ей толком ничего сказал. Она говорит,что это ничего не изменит и типа я пытаюсь на неё надавить через отца. Говорит,что не понимает за чем он ее снова вызывает на разговор. Тесть хочет с ней серьезно поговорит о том,что он за сохранение семью и не надо рушить то,что строилось годами,что все что щас у неё происходит это временная эйфория и современным это ее ухажёр бросит ее наигравшись вдоволь. Что щас ещё можно все сохранить и вместе  поднять на новый уровень. 

Короче жду вечера. 

В голове у себя я прекрасно осознаю как это все противно,что это предательство,но на данный момент побороть в себе желание быть вместе не могу. 

Опубликовано:
On 3/11/2019 at 5:18 PM, Zayec said:

Я старался как муж для семьи. Деньги в дом,ребёнок обут,одет,сыт.

On 3/11/2019 at 5:18 PM, Zayec said:

. Я пытаюсь ее вернуть говорю,что давай все начнём сначала и пересмотрим наши отношения и все будет ещё лучше и я тебя сделаю самой счастливой. 

Вот интересно, бабам от таких блевать не хочется? 

Не в обиду, но эмоции на пределе. Откуда вообще олени такие берутся. Как же бабам жить хорошо стало. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Zayec said:

,но на данный момент побороть в себе желание быть вместе не могу.

То есть, тесть её уговорит так, что она секса больше не захочет с коллегой, а с тобой резко захочет?? Или как? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Racer30 сказал:

То есть, тесть её уговорит так, что она секса больше не захочет с коллегой, а с тобой резко захочет?? Или как? 

Конечно же нет. Как я понимаю он хочет до неё донести,что не надо рушить,а наоборот сохранить. Хотя ей скорее всего это будет до лампочки

Опубликовано:
4 minutes ago, Zayec said:

Конечно же нет. Как я понимаю он хочет до неё донести,что не надо рушить,а наоборот сохранить. Хотя ей скорее всего это будет до лампочки

Так на секс (то есть на желания тебя как мужчину) это как повлияет, если она решит сохранить все? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Racer30 сказал:

Вот интересно, бабам от таких блевать не хочется? 

Хочется конечно. Поэтому баба и не с автором.

Опубликовано:
9 минут назад, Racer30 сказал:

Так на секс (то есть на желания тебя как мужчину) это как повлияет, если она решит сохранить все? 

А кто же знает как оно повлияет. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Zayec сказал:

Конечно до лампочки, отношение к тебе , как к мужику еще хуже станет. Ты побежал за помощью к папе, маме, тестю и тд. Зачем??? 

Все что могло произойти, измена, уход -  уже произошло!!! 

Первая стадия расставания- это отрицание.   Когда мозг отказывается верить. Поэтому ты делаешь неосознанные поступки. 

Выше писали, уедь куда-нибудь, пропади на неделю другую. Возьми отпуск. Попробуй пережить эту стадию. Следующая будет злоба, но мозг будет почище . 

Никакие твои разговоры и действия ни к чему не приведут , только хуже будет. 

Как ты представляешь забрать то, от чего она кайфует, хотела бы, не ушла. Но она хочет другого. 

И она с большой вероятностью захочет вернуться, если ты займешься собой, не будешь ей надоедать и сам изменишься. К тому моменту сам поймешь , хочешь ли ты возвращения. 

Будет ли она спать с васей - конечно будет! Прими это 

Опубликовано:
55 минут назад, Zayec сказал:

Что сохранить? 

Тебя человек предал и даже не чувствует вины. Как ты автор собрался жить с ней, даже не представляю. 

Тесть поговорит, возможно припугнёт но тебя то она уважать не будет, тем более после измены, тем более что она даже не просилась обратно. 

Уважения к тебе будет нулевое как к мужчине, о сексе я даже не говорю. А обсуждать вы будете что? Кто лучше в постели, ты или он? 

Автор жизнь твоя и решать тебе но рано или поздно это опять повторится и тебя зажмёт ещё сильнее. Подумай хорошо, тут нечего сохранять, она в открытую говорит что ты ей не нужен, ты не интересен как мужчина. 

Опубликовано:
9 минут назад, Франсиско сказал:

Конечно до лампочки, отношение к тебе , как к мужику еще хуже станет. Ты побежал за помощью к папе, маме, тестю и тд. Зачем??? 

Первая стадия расставания- это отрицание.   Когда мозг отказывается верить. Поэтому ты делаешь неосознанные поступки. 

Выше писали, уедь куда-нибудь, пропади на неделю другую. Возьми отпуск. Попробуй пережить эту стадию. Следующая будет злоба, но мозг будет почище . 

Как ты представляешь забрать то, от чего она кайфует, хотела бы, не ушла. Но она хочет другого. 

И она с большой вероятностью захочет вернуться, если ты займешься собой, не будешь ей надоедать и сам изменишься. К тому моменту сам поймешь , хочешь ли ты возвращения. 

Так я то за помощью не обращался к тестю вот так в прямую. Он сам хочет в этой ситуации разобраться. Он сам хочет понять за чем,что и почему. Теще я уже недели две не звоню-она тот ещё персонаж. И она тоже думает,что я пытаюсь на неё надовить через отца,а думает так потому что,он для неё авторитет. Она его боится 

44 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Что сохранить? 

Тебя человек предал и даже не чувствует вины. Как ты автор собрался жить с ней, даже не представляю. 

Тесть поговорит, возможно припугнёт но тебя то она уважать не будет, тем более после измены, тем более что она даже не просилась обратно. 

Уважения к тебе будет нулевое как к мужчине, о сексе я даже не говорю. А обсуждать вы будете что? Кто лучше в постели, ты или он? 

Автор жизнь твоя и решать тебе но рано или поздно это опять повторится и тебя зажмёт ещё сильнее. Подумай хорошо, тут нечего сохранять, она в открытую говорит что ты ей не нужен, ты не интересен как мужчина. 

От неё были такие слова как прости,извини что так вышло! И вообще до меня дошла информация,что не ходить и сияет от счастья,а наоборот поникшая. Может она так играет-типо вот смотрите мне тоже плохо и я переживаю,а может и правда так,но задню включать не хочет потому что боится что ее осудят

Опубликовано:
2 часа назад, Франсиско сказал:

Так я то за помощью не обращался к тестю вот так в прямую. Он сам хочет в этой ситуации разобраться. Он сам хочет понять за чем,что и почему. Теще я уже недели две не звоню-она тот ещё персонаж. И она тоже думает,что я пытаюсь на неё надовить через отца,а думает так потому что,он для неё авторитет. Она его боится 

Опубликовано:

Короче щас вместе ходили за сыном я сад. Вижу ее,представляю как она с этим васей..аж трясёт... ненавижу ее... сына не видел 1,5 недели. Обрадовался  сильно,обниматься и целоваться полез. Говорит, папа а я к тебе домой пойду? Услышав ответ да,аж засиял от счастья. Сука,я ее ненавижу.. зачем все  все это надо было...  сууукааа. Ещё такая спрашивает-тебе машину привезти? Я говорю,что конечно. А она такая-что дела до 4-х утра? Цепляет значит,что я дома не сижу... 

Опубликовано:

Не сходись с ней. Пожалеешь. Сказать тебе, что будет, если сойдетесь? У меня когда-то была похожая ситуация, как у тебя с женой. Муж простил мне измену на фоне того, что на него надавили родители, типа не рушьте семью, у вас же дочь и все такое, прости ее и живите дальше. Но он и сам гулял на стороне, так что прощали оба друга друга. Ну и херня потом была, а не жизнь.Супруг перестал быть для меня мужиком. Вообще.  Такие вещи как измена не забываются. Я все равно ушла и развелась с ним  через пару лет.  Только ему было в разы больнее.

с ребенком общайся, а на нее забей. Так вам всем лучше будет. Сбережешь себе кучу нервов. Точка невозврата уже пройдена, не надо пытаться склеить то, что было. И перестань общаться с ее родителями. Выйди из этих разборок. Есть только ты и сын. А жена просто посредник между вами. Сведи все общение с ней только к вопросам о ребенке. 

Опубликовано:
5 минут назад, Мелиса сказал:

Не сходись с ней. Пожалеешь. Сказать тебе, что будет, если сойдетесь? У меня когда-то была похожая ситуация, как у тебя с женой. Муж простил мне измену на фоне того, что на него надавили родители, типа не рушьте семью, у вас же дочь и все такое, прости ее и живите дальше. Но он и сам гулял на стороне, так что прощали оба друга друга. Ну и херня потом была, а не жизнь.Супруг перестал быть для меня мужиком. Вообще.  Такие вещи как измена не забываются. Я все равно ушла и развелась с ним  через пару лет.  Только ему было в разы больнее.

с ребенком общайся, а на нее забей. Так вам всем лучше будет. Сбережешь себе кучу нервов. Точка невозврата уже пройдена, не надо пытаться склеить то, что было. И перестань общаться с ее родителями. Выйди из этих разборок. Есть только ты и сын. А жена просто посредник между вами. Сведи все общение с ней только к вопросам о ребенке. 

Вот скажи,а что бы тебя заставило снова видеть в нем мужика,снова разжечь эти отношения?

Опубликовано:

Ничего бы не заставило.  Измена - это черта, конец. Тебе нашли замену, в тебе перестали видеть мужчину. 

Я ж говорю, жизнь была херня, и я ушла все равно. Более того, со своим тогдашним любовником  я типа «рассталась» ради семьи, но по факту продолжала с ним общение еще несколько месяцев. Пока он сам мне не надоел, а не потому, что я «сохраняла» семью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...