Перейти к публикации
пикап.Форум

Довели до ДОД. Правильно ли все сделал?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. мне 30, ей 26. Я -достаточно спокойный, увлекаюсь спортом,, книгами, играми и т.д. она -буйная, импульсивная,любит красивую жизнь)) Вместе полтора года, почти год живем у меня в кв. с самого начала я дал маху и позволял ей лишнего. Она и х...есосисить меня позволяла по мелочи ни про что и итсерила. я как то улаживал. как обычно посралась со многими моими корешами, не нравилась ей моя качалка, пока я ее с собой не утянул туда. Потом все по стандарту мало внимания, время, романтики мало. Цветы конечно не часто были, но раз в две-три недельки проскальзывали. Гуляли часто, кино, походы на природу, все это было в норм количестве. На днюху свозил ее в китай, где сделал предложение. сказала да, все было круто. Но потом.х...есосенья начали учащаться, то это не так, то еще чтото. раз в неделю или в две вынос мозга, с визгами оскарблениями и посылами куда подальше.ко всякому дерьму прикапывалась - типа я ее по имени отчества в телефоне записал, или подарков мало дарю, или пошли в кино, мы же хотели сходить на этот фильм, я говорю на поздний сеанс не пойду, давай на ранний, она - нет надо на поздний, я в отказ и полетела посуда в пол и я худший человек на земле сразу. После этого я в сердцах сказал что нах мне эта свадьба. она опять в истерику.  в дни тишины она хорошая, мы и готовим вместе и убираемся, но как клинанет и поехало. теперь она каждый раз еще упомянать начала про то что мне свадьба не нужна, а я предложение сделал. Я ей говорю харошь голову ипать и все ок будет. не помогает. с горем пополам полгода еще протянули. я копил на поездку в тайланд.Кстати пока копил она весь мозг выела что это я так мало на нее денег спускаю , где дорогие подарки, мои речи про то что я коплю на отдых для нее же не помогали. Потом она ушла с работы (все время ныла как ей там все не нравиться) на другую более высокооплачиваемую. проработала там две недели, ей не понравилось и так получилось что ушла оттуда. И я был виноват оказывается в том что она ушла с первой работы которая была оказывается не так уж плоха. Я говорю так ты же хотела сама уйти. Она - нет это я ушла изза того что ты не можешь меня деньгами обеспечивать , вот и погналась за рублем мол. Пох. настал новый год. за три дня до него я спросил что ей подарить (зная что там не просто угодить) на что она сказал что посмотрит и скажет, в итоге не посмотрела и не сказала и я не подарил. Да косяк , но договорились что в первого числа куупим и в итоге я купил ей духи, но был отруган. Далее поехали все таки в отпуск в Тайланд. Даже в раю умудрились ругаться, типа я не только фотаю ее , а еще и купаюсь. и опять я самый плохой. Моя днюха выпала на отпуск. мне не подарено было ничего, ( типа потому что я с новым годом проебался). я вообще не в обиде пох. через пару месяцев ее днюха настала, я решил подарить airpods apple плюс букет. подарок не дешев для меня. в итоге подарил и такое выслушал, что мама негорюй, я самый худший человек на земле, со мной жызь - ад. я типа подарил эирподс ,а надо было золото или украшения. меня все это достало. и я отправил окончательно куда подальше. теперь виноватит меня во все щели. я ее предал и чтоб меня грузовик переехал. Меня пипец бесит все это. Неужели она не понимает что она ела мозг, гнобила и все это ей не может вечно с рук сходить??? знаю что сам изначально это допустил. но осознание начало приходить только сейчас. Рассудите , Господа!

Опубликовано:
9 минут назад, Travis93 сказал:

На днюху свозил ее в китай, где сделал предложение. сказала да, все было круто. Но потом.х...есосенья начали учащаться

Баба почувствовала что ты на поводке, почувствовала свою власть, что ещё больше развязало ей руки. Дальше было бы только хуже.

11 минут назад, Travis93 сказал:

Рассудите , Господа!

Послал - правильно сделал.

Опубликовано:

С самого начала отношений, ты показал истеричке, что такое общение с тобою допустимо. Тебя ни во что не ставили. Ну а в дальнейшем она переходила уже все границы. Я надеюсь баба за забором, а цели возврата не стоит. 

Опубликовано:
1 minute ago, СтарыйСлав said:

Разъехались?

еще у меня живет. ищет квартиру для съема. но дома почти полностью игнорим друг друга. хотя по смс периодически виноватит. я типа ни с чем ее оставил, предал

Опубликовано:
5 minutes ago, Orlander said:

С самого начала отношений, ты показал истеричке, что такое общение с тобою допустимо. Тебя ни во что не ставили. Ну а в дальнейшем она переходила уже все границы. Я надеюсь баба за забором, а цели возврата не стоит. 

Пытался быть хорошем.. Мол я выше того, чтоб с даму на место жетско ставить.. вот и получил результат

Опубликовано:
12 минут назад, Travis93 сказал:

еще у меня живет. ищет квартиру для съема. но дома почти полностью игнорим друг друга. хотя по смс периодически виноватит. я типа ни с чем ее оставил, предал

Ноль внимания на эти высеры. Можешь написать: ищи скорее новое жилье. 

• Советник
Опубликовано:

Назначаешь ей срок, например неделя, что реально выкинешь ее вещи за дверь, если сама не успеет выехать.

И так и делаешь.

Молодец что расстался, но не молодец что долго терпел. Ни малейшего самоуважения у тебя нет. Еше до Китая надо было наказывать, разрывом.

Знаешь откуда такие лярвы берутся? Оттого что такие как ты терпят их годами.

Ты мало того что себе часть жизни испортил, ты и ее загубил: своим поведением убедил ее в том, что так как она можно себя вести безнаказанно годами, она так и будет теперь по жизни.

Опубликовано:
3 minutes ago, СтарыйСлав said:

Назначаешь ей срок, например неделя, что реально выкинешь ее вещи за дверь, если сама не успеет выехать.

И так и делаешь.

Молодец что расстался, но не молодец что долго терпел. Ни малейшего самоуважения у тебя нет. Еше до Китая надо было наказывать, разрывом.

Знаешь откуда такие лярвы берутся? Оттого что такие как ты терпят их годами.

Ты мало того что себе часть жизни испортил, ты и ее загубил: своим поведением убедил ее в том, что так как она можно себя вести безнаказанно годами, она так и будет теперь по жизни.

Осознание пришло слишком поздно. Она просто реально красивая, и это мне весь рассудок затуманило!

• Советник
Опубликовано:

Ставь ей дедлайн на съезд и резко встречайся с другими, пока не съехала, пусть видит что ты на свиданки бегаешь.

Если разборки затеет — скажи «вот если бы ты не позволяла себе НЕУВАЖЕНИЕ ко мне, сейчас бы уже в браке были» и кроме этой фразы больше в разборках не участвуй.

Этими тремя мерами (дедлайн, свиданки, фраза) ты хотя бы чуточку исправишь ее мировоззрение на будущее, немного выправишь свой косяк по ее воспитанию.

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Travis93 сказал:

Рассудите , Господа!

Ты куда смотрел когда выбирал бабу? на сиськи и морду? 

19 минут назад, Travis93 сказал:

Осознание пришло слишком поздно. Она просто реально красивая, и это мне весь рассудок затуманило!

ну что же, кого теперь винить то в том что выбрал дуру? только себя. в следующий раз смотри на ее характер, а потом уже на сиськи и морду. нервные и психованные еб**шки мало радости приносят. 

конечно ее можно попытаться дрессировать. НО проблема в том что неумеючи усмирять кошку нельзя входить в клетку с тигром. 

Опубликовано:
1 час назад, Travis93 сказал:

Она просто реально красивая, и это мне весь рассудок затуманило!

Прочитав всю твою сторис, я в ах*е.

То есть красивая жопа с мордой, затуманили то, что тебя считают за полное г*вно и постоянно хуе**сят, как драную тряпку?
Автор, тебе 30ка, давай уже выключай похоть, включай голову.
Ни одна ОЖП, со всей своей красотой, не стоит того, чтобы терпеть такое унижение и хамство.
Странно, что ты вообще так долго закрывал на это глаза...Видимо секс тебе важнее самоуважения?...

Опубликовано:
2 часа назад, Travis93 сказал:

. Цветы конечно не часто были, но раз в две-три недельки проскальзывали.

Я подарил 2 раза за всё время отношений своей бабе цветы, один раз на 8 марта, один раз просто так. Идёт 3 год ) 

Автор ты сам просрал отношения с самого начала, подарки цветы, айподы, поездки и ещё и тебя хуес. сят.

Как ты всё это терпишь? У меня в голове не укладывается кааак?? Для чего ты себе нервы разрушаешь и ещё и деньги вкидываешь в эту меркантильную сучку?? 

Заберай всё что подарил и сожги прям на глазах у неё и выгони а лучше выставь её вещи на улицу. 

Не забудь потом квартиру осветить ! 

Заблокируй её везде и заведи себе бабу, чтобы если объявится увидела её. 

Опубликовано:
24 minutes ago, WarWadWas said:

Прочитав всю твою сторис, я в ах*е.

То есть красивая жопа с мордой, затуманили то, что тебя считают за полное г*вно и постоянно хуе**сят, как драную тряпку?
Автор, тебе 30ка, давай уже выключай похоть, включай голову.
Ни одна ОЖП, со всей своей красотой, не стоит того, чтобы терпеть такое унижение и хамство.
Странно, что ты вообще так долго закрывал на это глаза...Видимо секс тебе важнее самоуважения?...

Потому что долба..б я. Влюбился. Думал после предложения все наладится. и даже после думал, ну наверное это в последний раз. короче врал сам себе

Опубликовано:
7 минут назад, Travis93 сказал:

Потому что долба..б я. Влюбился. Думал после предложения все наладится. и даже после думал, ну наверное это в последний раз. короче врал сам себе

Я тебя правда понимаю, потому что тоже делал предложение с мыслями - "всё наладится". Но это такой дикий самообман друг, что ты даже не представляешь.
Кури форум побольше. Многое пересмотришь и начнёшь понимать. 
Вон, я этому автору, тоже ссылку на твою историю скидывал

ОЖП, что у тебя, что у него - потребительские шлюпки. И таких историй масса. Изучай, делай выводы, расти. Удачи :) 

• Советник
Опубликовано:

"Правильно ли все сделал?"  Ты издеваешся что-ли? Это все равно что годами жрать все подряд, не заниматься спортом, обрюзгнуть как свинья, а затем отказаться от завтрака и спросить правильно-ли ты все делаешь. Нет конечно.

Есть элементарные правила построения отношений. 

1. У женщин есть потребности, которые надо удовлетворять, но все ее хотелки удовлетворить невозможно и не нужно. Надо научиться отличать потребности от хотелок.

2. Нельзя давать вытирать об себя ноги. Если позволишь, то станешь для нее половой тряпкой. И никакое объявление ей ДОДа не меняет расклада. Был нужной половой тряпкой, а стал ненужной. Биг Дил?

Опубликовано:
10 minutes ago, Da_V said:

"Правильно ли все сделал?"  Ты издеваешся что-ли? Это все равно что годами жрать все подряд, не заниматься спортом, обрюзгнуть как свинья, а затем отказаться от завтрака и спросить правильно-ли ты все делаешь. Нет конечно.

1. У женщин есть потребности, которые надо удовлетворять, но все ее хотелки удовлетворить невозможно и не нужно. Надо научиться отличать потребности от хотелок.

2. Нельзя давать вытирать об себя ноги. Если позволишь, то станешь для нее половой тряпкой. И никакое объявление ей ДОДа не меняет расклада. Был нужной половой тряпкой, а стал ненужной. Биг Дил?

Got you!) не поспоришь

Опубликовано:

еще у меня живет. ищет квартиру для съема

Выпинывай её нах*й, больше чем уверен что баба еще до конца не осознала и поэтому х*й что будет искать, выпнешь сразу найдет, ставь условия что вот тебе 2 3 дня неделя и вали нах, к подругам пусть идет в гостишку тебя еб*ть это не должно, ты держишь деструктив рядом с собой а он нах*й не нужен.

. я типа ни с чем ее оставил

оо х*ясе а чо нужно было хату на неё переписать??

В следующий раз если чет подобное пи*данет скажи могу х*ев полный рот напихать напоследок)

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

ставь условия что вот тебе 2 3 дня неделя

За то что она на хуях тоскает, довать  ещё и 2-3 недели на сборы, реально как так можно думать.

Если меня хоть раз начала бы баба на ху.х тоскать  то и дня бы не дал.        Это отношение сверх не уважения, тоскать на ху.х своего мужчину. 

Дал бы максимум время до вечера! 

Что и автору советую! 

Опубликовано:
10 minutes ago, uuuuxa said:

оо х*ясе а чо нужно было хату на неё переписать??

В следующий раз если чет подобное пи*данет скажи могу х*ев полный рот напихать напоследок) 

хаха) боюсь, что откусит)

Опубликовано:

Это повезло,  что детей с ней не завёл,  остался с бы либо с голой жопой,  либо седыми волосами и убитой нервной системой! Ты был терпилой в отношениях,  баба вмиг это просекла и по итогу к тебе уважения нет,  для неё ты стал омегой,  который существует,  чтобы её хотелки закрывать,  не можешь значит ты червяк и сволочь! Правильно сделал,  что разорвал с ней,  не правильно сделал,  то что изначально позволил,  так с собой обращаться,  какая бы баба не была красивая,  всегда смотри на отношение к себе! Меняй прошивку,  иначе так и будут тебя бабы по стенке размазывать!! 

Опубликовано:
15 minutes ago, baltazar87 said:

Это повезло,  что детей с ней не завёл,  остался с бы либо с голой жопой,  либо седыми волосами и убитой нервной системой! Ты был терпилой в отношениях,  баба вмиг это просекла и по итогу к тебе уважения нет,  для неё ты стал омегой,  который существует,  чтобы её хотелки закрывать,  не можешь значит ты червяк и сволочь! Правильно сделал,  что разорвал с ней,  не правильно сделал,  то что изначально позволил,  так с собой обращаться,  какая бы баба не была красивая,  всегда смотри на отношение к себе! Меняй прошивку,  иначе так и будут тебя бабы по стенке размазывать!! 

Согласен, повезло! а теприлой был жестким, хоть и ху...сосил в ответ, но по сути спускал все ей с рук

Опубликовано:
7 минут назад, Travis93 сказал:

а теприлой был жестким

Не поспоришь:lol: столько времени хавать её хрень,  да и ещё в ЗАГС её тащить - ЭТО ЖЕСТКО)))

Опубликовано:
33 minutes ago, baltazar87 said:

До этой ОЖП вообще все норм было. Никогда бабам не позволялось лишнего. В том то и дело, что сам то я не ху..плет, а с ней прямо потерял себя...

Опубликовано:
5 часов назад, Travis93 сказал:

Привет. мне 30, ей 26. Я -достаточно спокойный, увлекаюсь спортом,, книгами, играми и т.д. она -буйная, импульсивная,любит красивую жизнь)) Вместе полтора года, почти год живем у меня в кв. с самого начала я дал маху и позволял ей лишнего. Она и х...есосисить меня позволяла по мелочи ни про что и итсерила. я как то улаживал. как обычно посралась со многими моими корешами, не нравилась ей моя качалка, пока я ее с собой не утянул туда. Потом все по стандарту мало внимания, время, романтики мало. Цветы конечно не часто были, но раз в две-три недельки проскальзывали. Гуляли часто, кино, походы на природу, все это было в норм количестве. На днюху свозил ее в китай, где сделал предложение. сказала да, все было круто. Но потом.х...есосенья начали учащаться, то это не так, то еще чтото. раз в неделю или в две вынос мозга, с визгами оскарблениями и посылами куда подальше.ко всякому дерьму прикапывалась - типа я ее по имени отчества в телефоне записал, или подарков мало дарю, или пошли в кино, мы же хотели сходить на этот фильм, я говорю на поздний сеанс не пойду, давай на ранний, она - нет надо на поздний, я в отказ и полетела посуда в пол и я худший человек на земле сразу. После этого я в сердцах сказал что нах мне эта свадьба. она опять в истерику.  в дни тишины она хорошая, мы и готовим вместе и убираемся, но как клинанет и поехало. теперь она каждый раз еще упомянать начала про то что мне свадьба не нужна, а я предложение сделал. Я ей говорю харошь голову ипать и все ок будет. не помогает. с горем пополам полгода еще протянули. я копил на поездку в тайланд.Кстати пока копил она весь мозг выела что это я так мало на нее денег спускаю , где дорогие подарки, мои речи про то что я коплю на отдых для нее же не помогали. Потом она ушла с работы (все время ныла как ей там все не нравиться) на другую более высокооплачиваемую. проработала там две недели, ей не понравилось и так получилось что ушла оттуда. И я был виноват оказывается в том что она ушла с первой работы которая была оказывается не так уж плоха. Я говорю так ты же хотела сама уйти. Она - нет это я ушла изза того что ты не можешь меня деньгами обеспечивать , вот и погналась за рублем мол. Пох. настал новый год. за три дня до него я спросил что ей подарить (зная что там не просто угодить) на что она сказал что посмотрит и скажет, в итоге не посмотрела и не сказала и я не подарил. Да косяк , но договорились что в первого числа куупим и в итоге я купил ей духи, но был отруган. Далее поехали все таки в отпуск в Тайланд. Даже в раю умудрились ругаться, типа я не только фотаю ее , а еще и купаюсь. и опять я самый плохой. Моя днюха выпала на отпуск. мне не подарено было ничего, ( типа потому что я с новым годом проебался). я вообще не в обиде пох. через пару месяцев ее днюха настала, я решил подарить airpods apple плюс букет. подарок не дешев для меня. в итоге подарил и такое выслушал, что мама негорюй, я самый худший человек на земле, со мной жызь - ад. я типа подарил эирподс ,а надо было золото или украшения. меня все это достало. и я отправил окончательно куда подальше. теперь виноватит меня во все щели. я ее предал и чтоб меня грузовик переехал. Меня пипец бесит все это. Неужели она не понимает что она ела мозг, гнобила и все это ей не может вечно с рук сходить??? знаю что сам изначально это допустил. но осознание начало приходить только сейчас. Рассудите , Господа!

За нарциссизм слыхал что-нибудь? Вот он у твоей бабы полным цветом. 

Просветись https://narcissists.ru

Советую также прочесть 7 грехов нарциссизма.

Она не понимает, но главное - не хочет понимать. 

Может пройдёт, а может нет. Это расстройство личности. Это нужно лечить. Но как если она думает, что с ней все в полном порядке? 

Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

А есть простой способ вычислить, что сейчас она выражает потребности, а не хотелку? Что их явно отличает?

Или как научится отличать одно от другого?

Опубликовано:

У вот этого паренька перед этим постом была схожая ситуация. Я конечно не подстрикатель но даже мне захотелось это сделать)))

1472947789189017178.jpg

Опубликовано:

Ну а если серьезно, о фоновом доминировании читал? Чтобы сохранять длительные гормоничные отношения женщине необходимо любить и быть любимой.

Для этого тебе нужно :

1.Не залезть под каблук и она будет тебя любить за это

2. Давать ей почувствовать что ты ее любишь(при этом реально любить ее не обязательно )

Первое ты явно завалил.

А если женщина принципиально гнет свою линию и не хочет принимать твою лидерскую позицию, значит она не подходит для лтр. С ней что то не так. 

Опубликовано:

Сейчас оба дома, она как пришла сразу в комнате забилась в угол и реветь давай, ничего не говорит и ревет. У меня аж сердце кровью обливается. Думаю хочет выбить жалость. Или что это может быть? Типа признаёт бессилие в ситуации?

Опубликовано:
13 минут назад, Travis93 сказал:

Думаю хочет выбить жалость. Или что это может быть? Типа признаёт бессилие в ситуации?

Меньше трепу больше дела.Жалость не жалость тебе какая х*й разница это бабская манипуляция - сопли, накрутила себя и воет что бы та заднюю дал, она поломается для вида соснет и типа всё норм будет...

Доводи дела до конца а то так и будешь ишаком.

Опубликовано:
17 минут назад, Travis93 сказал:

Сейчас оба дома, она как пришла сразу в комнате забилась в угол и реветь давай, ничего не говорит и ревет. У меня аж сердце кровью обливается. Думаю хочет выбить жалость. Или что это может быть? Типа признаёт бессилие в ситуации?

Тебе не нужно думать, зачем она это делает и чего она там хочет. 

Она унижала тебя, презирала тебя. Не думай за нее, не придумывай.

Пока она сама не подойдет, не скажет тебе, что готова меняться, пока не скажет, что жить без тебя не может, вот тогда она признает свое "бессилие"

Не важно, что она сейчас дедает и с какой целью, она тебя предала - гони предателя в шею, даже если предатель ревет в углу (как дети, к слову). Наказание должно соответствовать преступлению

Опубликовано:
2 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Пока она сама не подойдет, не скажет тебе, что готова меняться, пока не скажет, что жить без тебя не может, вот тогда она признает свое "бессилие

Она это если и сделает, то в целях обмана. Любые её слезы и тп это манипуляция. 

Автор по ходу сам неадекват, и поэтому он её примет, придумав, что дядьки там ошиблись, и сейчас все будет гуд. 

Опубликовано:
7 minutes ago, московский флегматик said:

Она это если и сделает, то в целях обмана. Любые её слезы и тп это манипуляция. 

Автор по ходу сам неадекват, и поэтому он её примет, придумав, что дядьки там ошиблись, и сейчас все будет гуд. 

Я , конечно не совсем адекват, но встаю на путь истинный. Я тут не насрано

Опубликовано:
56 минут назад, Travis93 сказал:

манипуляции, если её рёв тебя отвлекает, музыку погромче или наушники.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Rizhiy825 said:

А есть простой способ вычислить, что сейчас она выражает потребности, а не хотелку? Что их явно отличает?

Или как научится отличать одно от другого?

Если девушка просит сходить с ней в кино, то это потребность в развлечениях, а если закатывает истерику за время сеанса, то это хотелка.

Если девушка хочет подарков, то это потребность в потверждении ее значимости для тебя, а если кидает тебе в лицо подаренный айпад и хочет брюлики, то это хотелка.

1 hour ago, Travis93 said:

Типа признаёт бессилие в ситуации?

Наоборот подключает тяжелую артилерию :)

Опубликовано:
1 hour ago, Travis93 said:

Она плачет потому, что ей жалко себя и все. Я бы досрочно выставил за дверь, чтобы не портила настроение.

1 hour ago, Rizhiy825 said:

Тебе не нужно думать, зачем она это делает и чего она там хочет. Пока она сама не подойдет, не скажет тебе, что готова меняться, пока не скажет, что жить без тебя не может, вот тогда она признает свое "бессилие"

Только она не изменится и выест мозг все равно.

Опубликовано:
6 часов назад, Travis93 сказал:

Я , конечно не совсем адекват, но встаю на путь истинный. Я тут не насрано

Пока еще непонятно встаешь или нет. Позже увидим)

Гляди какая тут проблема - ты требуешь от бабы осознанности, требуешь от нее думать головой - т.е. отказаться от ее эмоций, признать их неправильными и поставить под сомнение. А потом чтобы она сухо проанализировала, например, ведет ли ее вынос мозга к свадьбе или не веде. От бабы))

Это само по себе довольно глупо.

Но еще глупее - требовать это от бабы при том, что не можешь делать это сам. Почему ТЫ не думаешь головой когда выбираешь бабу, а думаешь эмоциями? И что тогда строишь обиженку, когда баба делает тоже самое.

СлабО начать с себя? Поставить под сомнение и далее по тексту? Чувствовать то что подсказывает голова, а не член?

Вот пока тебе слабо - и не пи*ди что баба неправильная)

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Если девушка просит сходить с ней в кино, то это потребность в развлечениях, а если закатывает истерику за время сеанса, то это хотелка.

Если девушка хочет подарков, то это потребность в потверждении ее значимости для тебя, а если кидает тебе в лицо подаренный айпад и хочет брюлики, то это хотелка.

Наоборот подключает тяжелую артилерию :)

Дав, ты не ответил на мой вопрос. Как моментально определить, хотелка или потребность? Примеры яркие, но они - крайности. Или хотелка это потребность, помноженная на Х? (Хочет подарки, но не цветочки еб*ные, а айфон)

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Как моментально определить, хотелка или потребность? Примеры яркие, но они - крайности. Или хотелка это потребность, помноженная на Х? (Хочет подарки, но не цветочки еб*ные, а айфон)

тут надо чувствовать, ибо есть потребность а есть хотелка. или она последние сапоги донашивает или из 10 пар не может выбрать и идет покупать 11. а бабы автора реакция неадекватная. а неадекватная из-за какой то проблемы а не просто так. баба дура малолетняя и уверена что автор сам поймет в чем дело. а он не понимает ибо не чувствует ее. 

автор, если она до сих пор сидит и ноет, принеси ей чаю чашку и уйти. выпьет она его или выльет, не важно, главное чтобы не в тебя. а далее, если она пойдет на мир, а она для этого именно и ноет, нужно ставить свои условия дальнейшей жизни с тобой. то есть - никаких айподов, золото, брильянтов, и если ей надо пускай идет и зарабатывает. но ходить в кино, театр, в парк вы будите, когда будут для этого деньги и желания. и если ей что то не нравиться, ты ее не держишь. или пусть остается но принимает твои условия. если уйдет - спокойно выдыхай и ищи другую. если решит остаться - учись быть твердым ибо сразу же начнутся провокации заставить тебя сделать то что ты обещал не делать. а вот тут уже надо будет учиться твердости характера и вспомнить что есть еще слово на свете НЕТ! а не только да. ДО только тогда когда ты этого САМ хочешь а не под ее давлением. 

да и не дари ты бабам подарки которые не тянешь сразу отдать. они этого никогда не ценят. зато хорошо запоминают что если подарил что то такое значит в следующий раз обязан будешь переплюнуть этот подарок. 

Опубликовано:

Зря ее раньше не послал. О*евшая сука. Надо было ей в лицо еще напоследок харкнуть. Хоть там мисс вселенная, вообще пох.

Но эта чебурашка никак не оправдывает твое поведение, автор. Там было столько моментов, в которых чисто на инстинктах (и без капитанствований форума) надо было ее сливать без права реабелитации. То что так затянул и как-то невнятно послал сейчас - слабовато, если дашь заднюю - распишешься в своем унынии и отстойности.

P.S. нахер ты ей время на поиски жилья дал? Надо было время дать на поспешный сбор своих манаток и последующее шустрое уе*ывание. Пусть последствия своих вы*бонов и истерик получает.

Опубликовано:
2 hours ago, Rizhiy825 said:

Автор, что нового? Как из ситуации вырулил?

Сроки съезда обозначены. Предьявила - типа "ты решил меня запугать ,выгнав с хаты? Только на это и можешь давить" ..короче в голове там ничего даже не щелкнуло. Также продолжаются высеры виноватости в мой адрес.

• Советник
Опубликовано:
18 hours ago, Rizhiy825 said:

Дав, ты не ответил на мой вопрос. Как моментально определить, хотелка или потребность? Примеры яркие, но они - крайности. Или хотелка это потребность, помноженная на Х? (Хочет подарки, но не цветочки еб*ные, а айфон)

Моментально так: Если есть альтернативы, то это потребность, а если нет то хотелка. Например ты хочешь покушать. Можно всякими разными блюдами насытиться, значит это потребность. А если ты хочешь крем-брулле, то нет альтернатив, значит хотелка. 

25 minutes ago, Travis93 said:

Сроки съезда обозначены. Предьявила - типа "ты решил меня запугать ,выгнав с хаты? Только на это и можешь давить" ..короче в голове там ничего даже не щелкнуло. Также продолжаются высеры виноватости в мой адрес.

Большинство людей используют расставание в качестве манипуляции для улучшения своей позиции по значимости в отношениях. Вот и она думает что это манипуляция с твоей стороны. Скажи ей что все серьезно и это не манипуляция для ее прогиба и продолжения отношений.

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Большинство людей используют расставание в качестве манипуляции для улучшения своей позиции по значимости в отношениях. Вот и она думает что это манипуляция с твоей стороны. Скажи ей что все серьезно и это не манипуляция для ее прогиба и продолжения отношений.

Дак она и будет думать что это манипуляция, он же время дал. Надо резко и сразу выставить её и вещи тоже, тогда может поймёт. 

Думаю она высосет ещё у автора прощение или надавит на жалость или прикинется смирной, на первое время а потом всё по новой. 

Зачем давать время если уже решил что это не тот человек, который нужен? 

То есть автор, ты даёшь ей время на переезд а она ещё и виноватит тебя. Вот скажи тебе нервов не жалко  своих? 

Опубликовано:

Да это и есть манипуляция со стороны автора. Хата его, знакомы давно. "Никуда не денется" думает он на подсознании. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...