Перейти к публикации
пикап.Форум

Бери все и ничего не отдавай.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Любопытно ваще мнение.Жизнь по принципу "бери все и не отдавай ничего".Приемлема ли такая жизнь, и такой принцип для вас или нет? Живет ли кто либо по такому принципу?

Всегда ли берете то что хотите или отступаете перед обстоятельствами? 

29 минут назад, Джон Готти сказал:

Любопытно ваще мнение.Жизнь по принципу "бери все и не отдавай ничего".Приемлема ли такая жизнь, и такой принцип для вас или нет? Живет ли кто либо по такому принципу?

Всегда ли берете то что хотите или отступаете перед обстоятельствами? 

Это психопатия. Человечеству свойственно чем то делится или обмениваться. Другой вопрос,что обмен может быть не равноценен.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Это психопатия. Человечеству свойственно чем то делится или обмениваться. Другой вопрос,что обмен может быть не равноценен.

Спасибо за ответ.Ну а вот приведу тебе, немного другой пример,но все же. Друг встречается с девочкой, у девочки есть подруги и подруги детства.Он расстается с ней, а через некоторые время начинает подкатывать к одной из подруг.Соответсвенно если они замутят но дружбе девочек конец. На его месте ты пошел бы по головам и разрушил дружбу или не стал бы?

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Спасибо за ответ.Ну а вот приведу тебе, немного другой пример,но все же. Друг встречается с девочкой, у девочки есть подруги и подруги детства.Он расстается с ней, а через некоторые время начинает подкатывать к одной из подруг.Соответсвенно если они замутят но дружбе девочек конец. На его месте ты пошел бы по головам и разрушил дружбу или не стал бы?

Однозначно,пошел бы на это. Мой,возможный,секс важнее женской дружбы. Оправданием может служить - если вашу дружбу смог разрушить такой пустяк,как мужской х*й,то и дружбы у вас не было.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Однозначно,пошел бы на это. Мой,возможный,секс важнее женской дружбы. Оправданием может служить - если вашу дружбу смог разрушить такой пустяк,как мужской х*й,то и дружбы у вас не было.

Я тебя понял) Принцип хочу и беру работает у тебя первостепенно видимо.Везде и всюду твой интерес на первом месе я правильно понял?

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

Я тебя понял) Принцип хочу и беру работает у тебя первостепенно видимо.Везде и всюду твой интерес на первом месе я правильно понял?

Не всегда.

4 часа назад, Джон Готти сказал:

Друг встречается с девочкой, у девочки есть подруги и подруги детства.Он расстается с ней, а через некоторые время начинает подкатывать к одной из подруг.Соответсвенно если они замутят но дружбе девочек конец.

А почему дружбе так сразу конец?

Не знаю с его слов.У них уже ухудшились отношения,а он еще просто общается и не переходил к активным действиям.Любопытно,а как бы ты реагировала если бы твой бывший к подруге твоей подкатил?)

• Советник
5 часов назад, Джон Готти сказал:

Соответсвенно если они замутят но дружбе девочек конец. На его месте ты пошел бы по головам и разрушил дружбу или не стал бы?

и слава богу, херовая и дурная подруга отсеется раньше. Лучше раньше, чем позже. 

автор ,а ты не думаешь ,что бабы могут сговоритсья и так скрутить тебе яйца на пару, что мало не покажется?

твой принцип должен быть: бери все, не отдавай ничего ,умей быстро бегать и заметать следы.

48 минут назад, Джон Готти сказал:

Любопытно,а как бы ты реагировала если бы твой бывший к подруге твоей подкатил?)

если это реально моя подруга, а не знакомая, то она уже очень много про бывшего знает, в т.ч. какой он козел и в чем  именно мудак.  И если все равно подбирает, то или мстит  или дура. Оба варианта - повод распрощаться с ней.

Хотя, у мну таких ситуаций в жизни не было ,и даже у подруг подруг тоже. Никто не подбирал бывших. Были такие знакомые, обсуждали их и кости перетирали, но вот только на расстоянии.

6 часов назад, Джон Готти сказал:

Такой принцип говорит о том, что жизнь человека не сложилась. Он голодный и злой. Потому что делиться и отдавать могут только те, у кого есть немного лишнего.

Кода тебе самому не хватает, то почему ты вдруг решишь помогать другим? Кстати есть такой вид волонтеров, которые сами находятся в плохом материальном положении, но продолжают заниматься благотворительностью в ущерб себе. Обычно это люди с психологическими травмами, которые пытаются помощью заслужить любовь и признание других людей. Или там еще какие-то другие проблемы.

Человек без психологических травм обычно сначала решает свои проблемы и потом находясь в покое помогает, когда хочет. Просто он может себе позволить помочь другим.

Ну есть еще конечно патологические жадины - этим всегда мало. Но таких никто не любит и у них начинаются проблемы с окружающими.

2 часа назад, Tirend сказал:

и слава богу, херовая и дурная подруга отсеется раньше. Лучше раньше, чем позже. 

автор ,а ты не думаешь ,что бабы могут сговоритсья и так скрутить тебе яйца на пару, что мало не покажется?

твой принцип должен быть: бери все, не отдавай ничего ,умей быстро бегать и заметать следы.

если это реально моя подруга, а не знакомая, то она уже очень много про бывшего знает, в т.ч. какой он козел и в чем  именно мудак.  И если все равно подбирает, то или мстит  или дура. Оба варианта - повод распрощаться с ней.

Хотя, у мну таких ситуаций в жизни не было ,и даже у подруг подруг тоже. Никто не подбирал бывших. Были такие знакомые, обсуждали их и кости перетирали, но вот только на расстоянии.

А мне то за что яйца откручивать?) Это друг у меня такой) а на счет принципа,это не мой принцип.Мне просто любопытно много ли людей его разделяет,и прото мнение о об этом.Всего на всего.Всегда же интересно мнение народа,на столь  жесткие принципы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...