Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя 2.5 года бывшая делает МЕГА Б, как правильно вырулить?

Рекомендованные сообщения

18.03.2019 в 10:31, московский флегматик сказал:

ты это серьёзно? Он даже не понял, на каком языке ты говоришь. Он фейкер. Он только делает вид, что

Расширить  

Я понимаю, свободный форум, пиши сколько влезет говна про меня, но нахрена других настраивать против меня с навязыванием своего мнения. я фэйкер, окай твое право так считать, будет мне наука в изложение своих мыслей. Пэ^ - что расписал про меня,  на самом деле очень точно  ( сейчас скажешь в карту он мне написал) и показал куда двигаться и что читать. Если я тебя не процитировал, это не значит что пропустил твой пост мимо, я не знал что ответить, но хочешь верь, хочешь нет,  у меня до последнего, твои слова, что мой "принцип", синоним глупости сидел в голове и была дилемма позвонить и свернуть приезд бывшей и гори оно все ярким пламенем, но я не смог. Сейчас читаю с более-менее холодной головой, написано местами очень хреново мной.

Ты говоришь не спать с ней

я правильно понимаю? если буду с ней спать, то залипну на пельмень и мне холодной головы точно не видать ? А если не буду, то поломаю ей шаблон?  Я форум курил, но пробелов много у меня. Я не могу просто в слепую делать указания, мне надо понимать как это работает. Что для тебя элементарно, то для фейкера, который считал что он герой и выдержал игнор,а на самом деле лох, парой не элементарно.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Если начнутся", то есть, начнутся без тебя, да? Ты как бы не причем. С тобой это просто "случится". Мда... Во-первых, тебе надо определиться. Если ты хочешь отношений с ней, то секса быть не дол

Хотел написать "бедное ваше поколение", затем вернулся в первую страницу и офигел: 28 лет, а столько дерьма в голове..... что и на 20 то с трудом тянет. Ну не пздц ли, автор, какие на*уй пинги?

У каждой ситуации есть два пути. Люди каждый день принимают решения, несут ответственность за свой выбор, влияют на свое будущее и т.д. Сказать: "Нет", - такой же естественный выбор и порой мудрое реш

18.03.2019 в 12:58, Троянский_конь сказал:

Друг их позвал чтобы вы продолжили колкостями обмениваться? Или вы не отдыхать ехали?

Все без автора решается) И друзья делают что хотят, и бывшая уже у него поселилась) а он все пытается показать какой он крутой)

Расширить  

Ну я сказал, что могут звать, мне все равно, сам себя на....л, я тогда реально в это верил.

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
  18.03.2019 в 21:43, Kieran сказал:

Я понимаю, свободный форум, пиши сколько влезет говна про меня, но нахрена других настраивать против меня с навязыванием своего мнения. я фэйкер, окай твое право так считать, будет мне наука в изложение своих мыслей. Пэ^ - что расписал про меня,  на самом деле очень точно  ( сейчас скажешь в карту он мне написал) и показал куда двигаться и что читать. Если я тебя не процитировал, это не значит что пропустил твой пост мимо, я не знал что ответить, но хочешь верь, хочешь нет,  у меня до последнего, твои слова, что мой "принцип", синоним глупости сидел в голове и была дилемма позвонить и свернуть приезд бывшей и гори оно все ярким пламенем, но я не смог. Сейчас читаю с более-менее холодной головой, написано местами очень хреново мной.

я правильно понимаю? если буду с ней спать, то залипну на пельмень и мне холодной головы точно не видать ? А если не буду, то поломаю ей шаблон?  Я форум курил, но пробелов много у меня. Я не могу просто в слепую делать указания, мне надо понимать как это работает. Что для тебя элементарно, то для фейкера, который считал что он герой и выдержал игнор,а на самом деле лох, парой не элементарно.

Расширить  

Она уже тобой вертит, и будет сексом тебя во все стороны качать. Ты ей разрешил пожить, не потому что в глазах п3зды засверкали, а по старой, хорошей памяти. Так ты не будешь казаться нуждающимся. Тебе бы эти 2 недели, поменьше дома ее сторожить, пусть из кожи вон лезет, чтоб заслужить секс. Ну, это, если ты конечно хочешь поклеить разбитую вазу. И это, давай ей понять, что 2 недели это 2 недели, пусть ищет хату, не забывает. 

18.03.2019 в 21:43, Kieran сказал:

Расширить  

Плохо курил ты форум, очень плохо. Ты бы прочитал его сообщения еще хотя бы пару раз. Дело не в твоем залипании на пельмень, дело в твоей значимости. Сморозил ты херню, когда позволил ей к тебе поселиться, поэтому Флегматик и предлагает тебе путь решения твоей проблемы раз ты такой принципиальный и не можешь просто сказать бабе нет. Ты же с форума только про "залипание" тему усвоил. 
Как по мне, то все это напоминает классическую ситуацию, когда ОЖП находится в творческом поиске нового буя, еще не покончив со старым. Вот и начинаются вызваниваться ОМП из её прежней жизни, авось кто-то да и клюнет. В такой переходный период главную роль для ОЖП играет не значимость кандидатов, а их ценность (надеюсь про разницу в значимости и ценности тебе не нужно рассказывать?).
ОЖП мастера навесить разную лапшу на уши ОМП. Но если ты хочешь правды, то посмотри на себя со стороны глазами ОЖП:
"2,5 года прошло, а он все жуёт муму и строит из себя обиженного мальчика, который даже другую бабу найти не смог себе, так как все еще свободен. Он может быть свободен и популярен у других ОЖП, но тогда его квартира по ночам никогда бы не пустовала, а так... никому особо не нужный холостяк, живущий прошлым. А нужен ли мне такой ОМП? Что-то как то нет. А вот квартирка его мне нужна. С баблом у меня треш, да и после всех этих событий нужно привести себя в порядок: пилинг-шпилинг. солярий, маникюр, стрижка, окраска, пару новых шмоток, короче тысяч 25-30 на все и уйдет, плюс еще кушать что-то нужно. А ведь еще за жилье платить...А давай пока у него поживу. Он же обижен на меня..))) Значит все ещё думает обо мне, следовательно, я ему не безразлична... Да и ни кого у него нет. Поиграю-ка с ним в любовь немного... Немного комплиментов, скажу что он лучший (да уж, у меня кот и то лучше так как не позволяет никому собой манипулировать) и тихонько напрошусь пожить". 

Это не мега б, тобой изи манипулировать, так как на горизонте пока, что никого нет ты самый верный вариант для подоя) 

Бывших принимать это унижение себя... 

Автор. Я просто переведу тебе то, что здесь написано. 

Эта женщина для ЛТР и спокойной семейной жизни не подходит. Тебе она не нужна. Возвращать отношения с ней нельзя. 

Исходя из текущей ситуации у тебя есть два варианта. 

1. Послать её сейчас

2. Потрахать две недели и послать.

Есть ещё и вариант #3, гибельный для тебя - продолжить с ней отношения.

19.03.2019 в 05:44, Челентано сказал:

Автор. Я просто переведу тебе то, что здесь написано. 

Эта женщина для ЛТР и спокойной семейной жизни не подходит. Тебе она не нужна. Возвращать отношения с ней нельзя. 

Исходя из текущей ситуации у тебя есть два варианта. 

1. Послать её сейчас

2. Потрахать две недели и послать.

Есть ещё и вариант #3, гибельный для тебя - продолжить с ней отношения.

Расширить  

У него телок нет. Он держится за нее поэтому, а еще шлейф и ностальжи. Были бы телки толковые вокруг него, хрен бы он ее впустил, это как 2х2. Поэтому, он уже на крючке, ну и сосать, конечно же, она будет как в последний раз

Изменено пользователем drN (история изменений)

Автор, да делай ты, что хочешь, не парься и не ожидай ничего. 

Зря ты ее не трахнул, это больше склоняет фрейм в сторону лтр, чего от тебя и хотят. От тебя этого хотят, потому что не нашли лучше, ДаВи там правильно описал, почитай его сообщение.

Цитата

поясни, если не затруднит,  за свой 

Многим будет интересно твое экзотическое мнение по вопросу.  Мне в том числе. 
Может будет над чем поразмыслить, хотя, честно, сомневаюсь.  Что тебя так изумило? Ты давно батон крошишь на меня, я заметил. Так давай, выскажись, не держи говно в себе, это вредно. Так долго терпишь, и какой-то жалкий смайл себе позволил. Время обсудить твои проблемы. 

Расширить  

Я поясню)
Даже тот факт, что на смайлик, поставленный твоему сообщению, ты загенерил такой высер, уже говорит, что у тебя большие проблемы. И с такими пассивными проблемами, ты проецируешь свою карту мира на авторов с активными проблемами, которые сейчас готовы слушать даже тебя. Это печально, братан)

В двух словах:

Назад не принимай, не пускай ее на порог ни пожить, ни пожрать, ни посрать. Держись от нее подальше. Ее телефон сотри, трубки не бери.

Потом будешь благодарить за этот совет.

Баба уже через тебя перешагнула в свое время. Перешагнет и еще раз, не трать свое драгоценное время.

19.03.2019 в 10:16, Zonder222 сказал:

В двух словах:

Назад не принимай, не пускай ее на порог ни пожить, ни пожрать, ни посрать. Держись от нее подальше. Ее телефон сотри, трубки не бери.

Потом будешь благодарить за этот совет.

Баба уже через тебя перешагнула в свое время. Перешагнет и еще раз, не трать свое драгоценное время.

Расширить  

То есть ты предлагаешь ему отказаться от классного секса во имя дрочки или посредственных телок? 

Дают - бери,  но всегда держи мысль о том,  что это временно...

Ей так удобно. А ты бери за жилье плату в виде секса. 

19.03.2019 в 10:38, Auguste Papa сказал:

То есть ты предлагаешь ему отказаться от классного секса во имя дрочки или посредственных телок? 

Дают - бери,  но всегда держи мысль о том,  что это временно...

Ей так удобно. А ты бери за жилье плату в виде секса. 

Расширить  

А нафиг этот временный секс нужен??? Сидеть как на иголках и напополам эту бабу с Васьком жахать? Ждать пока она соизволит хвостом махнуть, когда ей удобно будет?

Если бы ты предложил, ее вызывать и трахать ее по звонку, я бы еще как-то понял. А жить с этим чучелом рядом, на х*й нужно. Это уже совсем надо себя потерять.

19.03.2019 в 10:55, Zonder222 сказал:

А нафиг этот временный секс нужен??? Сидеть как на иголках и напополам эту бабу с Васьком жахать? Ждать пока она соизволит хвостом махнуть, когда ей удобно будет?

Если бы ты предложил, ее вызывать и трахать ее по звонку, я бы еще как-то понял. А жить с этим чучелом рядом, на х*й нужно. Это уже совсем надо себя потерять.

Расширить  

Ну так она же только на 2 недельки. 

Автор будет приходить вечером жахать её и спать. Холодно,  без эмоций.

Автор сразу скажет,  что только на 2 недели, потом приезжает родня/друг/любовница.

Автор не залипает на вареник,  ведет себя сдержанно и дает только себя трахать. 

А потом говорит,  спасибо,  было интересно,  но я пока не готов к лтрсб.

Сможет ли автор не поддаться на женские чары - не уверен. 

Станет ли его жизнь ярче на эти 2 недели - очевидно,  что да. 

Будет ли его кортизолить после - все зависит от его отношения к ситуации. 

Если бы мне предложили:

Потрахать 2 недели божп 7ку без затратов 

Либо условную новую ожп 6ку, я бы еще подумал) 

Думаю,  что автор не вырулит со,  но опыт будет интересный 

19.03.2019 в 08:33, C47 сказал:
Я поясню)
Даже тот факт, что на смайлик, поставленный твоему сообщению, ты загенерил такой высер, уже говорит, что у тебя большие проблемы. И с такими пассивными проблемами, ты проецируешь свою карту мира на авторов с активными проблемами, которые сейчас готовы слушать даже тебя. Это печально, братан)
Расширить  

Мужик, "по факту" ты только что себя обесценил, чтобы выставить московского флегматика дураком, что свидетельствует о давно продуманной, выжданной провокации конфликта

Это паскудный метод, телки часто так делают или жалкие ущемленные люди

18.03.2019 в 21:46, Kieran сказал:

Ну я сказал, что могут звать, мне все равно, сам себя на....л, я тогда реально в это верил.

Расширить  

А сейчас почему ты сам себе снова веришь?

19.03.2019 в 15:03, Свободная личность сказал:

А сейчас почему ты сам себе снова веришь?

Расширить  

Сейчас я верю, что могу залипнуть.

17.03.2019 в 20:11, Kieran сказал:

Это полный 3.14здец. Мы уезжали раньше, я зашёл попрощаться и она говорит - можно один вопрос? Я говарю - конечно. И она задает: "я домой ехать не хочу, 2 дня я могу пожить у подруги к маме ехать я не могу по личным причинам( она говорила) можно я у тебя поживу неделю-две, пока не найду квартиру?" Этим вопросом она застала меня в врасплох, я сказал, конечно, но у меня дома одна кровать, она сказала, что ее это полностью устраивает.

Расширить  

Вечер воскресения и понедельник начала общаться со мной в СС, так же, как общалась со мной в отношениях, начала рассказывать, как день прошёл, и т.д. я отвечал сдержанно и старался диологи не развивать, да и я по натуре не фанат общения в СС.

В понедельник вечером спросил, "передумала/ не передумала" ответила, мол это пздц, но не передумала( пока отвечала, словил себя на мысли, что я полный олень, вспомнил посты флегматика, но заднюю дать не смог), позвонил, спросил во сколько к ней заехать и помочь с вещами, сказала что подруга поможет и приедут ко мне вечером.

Покурил форум, поехал ночью в гараж за матрасом, что бы спать раздельно, правда не особо веря( совсем не веря), что получится.

Утром пишет, мол сегодня отмена, я подумала, часть вещей маме завезу (на выхах  по ее словам к маме ехать  нельзя сейчас, из обстоятельств) и у меня их много,надо по городу покрутиться, а ещё мама просила сутки у неё побыть. Давай сегодня просто вечером встретимся.

От этой ереси, я просто охринел.Написал, " вещи, покрутиться, бла бла бла, могла сказать как есть, такую ссанину в уши вливать это просто не уважение, вечером нам встречаться не нужно.

Потом пару сообщений не имеющих смысловой нагрузки, ты не так понял и т.д. и следующая простыня. 

"Мол надо ещё раз все обдумать, из одних отношений сразу в другие, и сразу жить вместе, по сути это не уважение к вам обоим, но на выходных у нас были такие чувства, мы как родные почти." 

Я ответил, "я тебя жить вместе  не звал, а это ты попросилась пожить, пока себе жилье не найдёшь, какие могут быть отношения из отношений, в любом случае я в ближайшее время сам съезжать буду, т.к. квартира почти готова к ремонту. Изначально было ошибкой, когда согласился на это.

Дальше какие то оправдания, "мол я подумала это исходя из твоего поведения на выходных и т.д."

По итогу пожелали друг другу всего хорошего.

PS флегматик, если захочешь опять меня во лжи обвинить, могу скинуть скрин переписки, написал как есть.

19.03.2019 в 17:22, Буханда сказал:

Обменять 2,5 года и перспективу своего роста, на какую-то посредственную плату за жилье в виде секса со шлюхой. Это как же нужно не уважать себя, чтобы соглашаться на такое? Лишать себя перспективы и возможностей в завтрашнем дне? Дно какое-то... 

Расширить  

Классно написал.

• Советник
  19.03.2019 в 18:53, Kieran сказал:

Классно написал.

Расширить  

• Советник
  19.03.2019 в 18:38, Kieran сказал:

Вечер воскресения и понедельник начала общаться со мной в СС, так же, как общалась со мной в отношениях, начала рассказывать, как день прошёл, и т.д. я отвечал сдержанно и старался диологи не развивать, да и я по натуре не фанат общения в СС.

В понедельник вечером спросил, "передумала/ не передумала" ответила, мол это пздц, но не передумала( пока отвечала, словил себя на мысли, что я полный олень, вспомнил посты флегматика, но заднюю дать не смог), позвонил, спросил во сколько к ней заехать и помочь с вещами, сказала что подруга поможет и приедут ко мне вечером.

Покурил форум, поехал ночью в гараж за матрасом, что бы спать раздельно, правда не особо веря( совсем не веря), что получится.

Утром пишет, мол сегодня отмена, я подумала, часть вещей маме завезу (на выхах  по ее словам к маме ехать  нельзя сейчас, из обстоятельств) и у меня их много,надо по городу покрутиться, а ещё мама просила сутки у неё побыть. Давай сегодня просто вечером встретимся.

От этой ереси, я просто охринел.Написал, " вещи, покрутиться, бла бла бла, могла сказать как есть, такую ссанину в уши вливать это просто не уважение, вечером нам встречаться не нужно.

Потом пару сообщений не имеющих смысловой нагрузки, ты не так понял и т.д. и следующая простыня. 

"Мол надо ещё раз все обдумать, из одних отношений сразу в другие, и сразу жить вместе, по сути это не уважение к вам обоим, но на выходных у нас были такие чувства, мы как родные почти." 

Я ответил, "я тебя жить вместе  не звал, а это ты попросилась пожить, пока себе жилье не найдёшь, какие могут быть отношения из отношений, в любом случае я в ближайшее время сам съезжать буду, т.к. квартира почти готова к ремонту. Изначально было ошибкой, когда согласился на это.

Дальше какие то оправдания, "мол я подумала это исходя из твоего поведения на выходных и т.д."

По итогу пожелали друг другу всего хорошего.

PS флегматик, если захочешь опять меня во лжи обвинить, могу скинуть скрин переписки, написал как есть.

Расширить  

Чёт тебя тут не по делу накрутили. Наистерил зачем-то. Скандал на ровном месте создал и сжёг нах все отношения с ней. Не очень хорошо вышло. 

Но в любом случае если склонен подпадать под влияние. И своей чёткой позиции нет - лучше не лезть в отношения. Не вывезти их так. 

Кури форум, работай над собой. Уверенность обретай. Чтобы не было страха внутри перед бабами. Тебя страх сейчас толкнул на это всё. Страх что не справишься с ней, страх что она тебя облапошит и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ситуация пока со стороны выглядит так.

Была какая-то баба, которая тебе нравилась. С которой тебе было прикольно. Которую ты хотел. Общение с которой давало тебе развитие. Было нужным так или иначе. 

С ней начало всё налаживаться. Она проявляла к тебе интерес. И были шансы этим воспользоваться, создать новые отношения. 

И всё это развивалось, были все возможности преуспеть, покорить тёлку. 

Но потом одно, другое. Сам чего-то испугался, начал тормозить. Согласился её принять, потом пожалел о своём согласии - кстати не очень понятно почему. Что такого страшного в том чтобы баба на твою территорию зарулила? ) 

Потом ещё какой-то не понятный флегматик тебя накрутил. Не понятно вообще чем руководствуясь, манипулируя тобой, оказывая на тебя давление. Пытаясь такими грубыми методами заставить тебя его слушать. И ты зачем-то взялся ему что-то доказывать. Вместо того чтобы просто не замечать существование таких персонажей. 

И на твоё общение с ней это всё оказало влияние, т.к ты был эмоционально взвинчен и тут же взорвался, использовал как повод слиться какие-то её проволочки. Вместо того чтобы встретиться с ней, провести вечер, трахнуть её. Пообщаться, закрепить и проверить свои позиции с ней - всё это слил. Превратил в проблему. 

При этом баба-то ничего такого очевидно криминального не делала. 

И что дальше? Та которую хотел вчера, сегодня послана куда подальше. И как дальше с ней будет общение складываться и будет ли - не понятно. И ты сидишь не ясно с чем. И не понятно зачем это всё было. И что дальше? 

Когда начинаешь что-то с бабой мутить, так-то, надо быть готовым к тому что события могут начать развиваться стремительно и не пугаться этого.. Что там, негде жить ей - ок. Какие-то проблемы и задержки - пох приезжай трахну тебя. Решай свои проблемы.

Зачем вся эта паника была, зачем спешка была...?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Да помирилась она с оленем своим или в отличии от тебя, принципиального, на трезвую голову обдумала весь этот бред и дала заднюю. Плюс она тебя скалибровала, что ты всё ещё под её чарами и ей стало неинтересно. Ну впрочем всё тебе по делу писали выше. Засунул бы свои принципы в жопу и написал хотя бы как я предлагала, то же самое, что и она тебе написала, кстати! Яйца бы свои от зажима сейчас спас и её бы по носу щёлкнул. Эх...

19.03.2019 в 19:48, Пэ^ сказал:

С ней начало всё налаживаться. Она проявляла к тебе интерес. И были шансы этим воспользоваться, создать новые отношения. 

Расширить  

Один пьяный вечер - это начали налаживаться отношения, Пэ?)

Вместо того чтобы встретиться с ней, провести вечер, трахнуть её. Пообщаться, закрепить и проверить свои позиции с ней - всё это слил. Превратил в проблему. 

Расширить  

Вот тут согласна. Слил зря.. 

Вот тут мог быть реальный шанс.

• Советник
  19.03.2019 в 19:54, Свободная личность сказал:

Расширить  

Да нее, его с ней свели расчётливо и она знала чего делает и чего хочет - так это видится. ) В любом случае это не просто пьяный вечер, многое на это указывает. 

19.03.2019 в 20:02, Пэ^ сказал:

Да нее, его с ней свели расчётливо и она знала чего делает и чего хочет - так это видится. ) В любом случае это не просто пьяный вечер, многое на это указывает. 

Расширить  

А знала ли она об этом расчёте?))

Мутная история. И если это её расчёт, то она просчиталась явно))

Автор, ты - неадекват, прав Пэ. Под гнетом форума, ты занеадекватил все, что так хотел. Она уже отказалась от переезда, но хотела встретится с тобой, эти новые вводные кардинально меняли суть дел. Эх, ты... 

• Советник
  19.03.2019 в 20:03, Свободная личность сказал:

А знала ли она об этом расчёте?))

Мутная история. И если это её расчёт, то она просчиталась явно))

Расширить  

Может и подружка устроила ) Но тоже не просто так, та думала наверное о нём.

Дело молодое, оно всегда из просчетов состоит ) Но это не значит что не надо трахаться и пробовать ) 

19.03.2019 в 20:07, drN сказал:

Под гнетом форума

Расширить  

Да Форум здесь не причём. Сразу было понятно что он к ней за всё это время не остыл. Возможно ждал её камбэка подспутно не осуществив полноценный Санчас. Вот его и унесло на эмоциях. Теперь только заднюю врубать. Она тебя уработает (( 

Изменено пользователем freekomm (история изменений)
  • Советник

От каждого по способностям, каждому по потребностям.

19.03.2019 в 21:01, freekomm сказал:

Да Форум здесь не причём. Сразу было понятно что он к ней за всё это время не остыл. Возможно ждал её камбэка подспутно не осуществив полноценный Санчас. Вот его и унесло на эмоциях. Теперь только заднюю врубать. Она тебя уработает (( 

Расширить  

Форум здесь действительно не причем. Тот же Пэ, активно набрасывает и опускается до каких-то мелочей. Не упустил момента, чтобы пнуть/задеть флегамтика и лишний раз покормить свое эго, компот нынче не тот :)))

PS: Приведу цитату:

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." - Джеральд Мэсси

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
  19.03.2019 в 21:56, Буханда сказал:

Форум здесь действительно не причем. Тот же Пэ, активно набрасывает и опускается до каких-то мелочей. Не упустил момента, чтобы пнуть/задеть флегамтика и лишний раз покормить свое эго, компот нынче не тот :)))

Расширить  

Причём тут эго? Вопрос чисто функциональности. Когда чья-то некомпетентность и неграмотность, или даже злонамеренность, приводит кого-то к удручающим результатам. Нереализованным потенциалам, желаниям, недополученному опыту. Всё это вредит форуму, в этом он не совершенствуется, стоит на месте. И это не мелочи. Авторов с темами будет ещё много и лучше будет если им не будут тут завсегдатаи, и некоторые советники в том числе, втирать всякую дичь, пользоваться грубо их слабостью и уязвимостью. Не давая никаких навыков, а давая только бардак и эмоциональный раздрай.  С мутными целями - самоутвердиться, или что-то ещё. 

Вот парень несколько лет жил с мыслями об этой бабе. Потом на испуге, на эмоциях, когда была возможность с ней вторую партию сыграть - всё это слил почти что, или многократно осложнил. Потому что в том числе ему тут говорили не то что нужно. И это к хорошему не ведёт. Минус один человек будет, который этот форум кому-то ещё порекомендует. Плюс один человек будет который скажет - меня тут об*срали, оскорбили, накрутили. В итоге я хожу по свиданием и втыкаю на баб которые мне не интересны совсем. И жалею что с той которая была интересна, которая была особенной для меня я испугался и спустил всё на тормозах. 

17.03.2019 в 20:11, Kieran сказал:

Решил для себя, что чувства есть и она повзрослела сильно и надо дать ей пару месяцев отдохнуть от отношений, и возможно вытянуть на свидание, ведь за 2.5 года не встретил никого лучше, то может и есть смысл попробовать. И этой бы темы не было НО!!!!!!!!!

Расширить  

Ну вот, ты уже готов был, за пару недель, месяц дозрел бы

18.03.2019 в 04:11, Kieran сказал:

Это полный 3.14здец. Мы уезжали раньше, я зашёл попрощаться и она говорит - можно один вопрос? Я говарю - конечно. И она задает: "я домой ехать не хочу, 2 дня я могу пожить у подруги к маме ехать я не могу по личным причинам( она говорила) можно я у тебя поживу неделю-две, пока не найду квартиру?" Этим вопросом она застала меня в врасплох, я сказал, конечно, но у меня дома одна кровать, она сказала, что ее это полностью устраивает.

Расширить  

она же совершила распространенную ошибку, испугалась что ты сорвешься и начала торопить события и брать козла за рога.

А срач у вас так и будет, потому что  "я отца никогда не знала, а ты рос в полной семье, я многих вещей не знаю, которые заложены в тебе" Когда мы встречались, много ссор было, как я считаю из-за мамы ее(замужем не была, простила ее одна и мужики все были не достойные)"

У нее высокий порог приемственности всякого говна, это в нее воспитанием заложено, у тебя ниже порог приемственности, поэтому и бросил ее.

Считаю главная проблема это условия в которых она выросла, и навряд ли ты сможешь это поменять.

Расширить  

ну она получила тебя и успокоилась, запал пропал. Все делается инстинктивно, всем управляет хватательный рефлекс.

Эти слова надо было тебе сказать когда она предложила вместе пожить. 

Хотя это канеш треш какой то - давать ей время подумать в то время как она с другим мужиком живет.

Надо было сказать - "ты что с дуба рухнула, ты в отношениях, с мужиком живешь и не езди тут мне по ушам как несчастна с ним и как была бы счастлива со мной. Я с тобой время зря терять не собираюсь"

И может через пару месяцев она подошла бы к вопросу осознанно, а не с бодунищща под эмоциями это решение приняла бы. И если осознанно поняла бы что ваши отношения это трешь какой то и послала бы вас обоих нахер и другого искала бы - хотя не факт конечно, учитывая из какой она семьи.

А вобще я охреневаю от твоей наивности, она с мужиком живет, мало ли там как она его обосрала при тебе - а ты уже и матрас с гаража притащил чтоб она жила у тебя ))))))

И где ты тут мегаБ увидел? С тобой она жила 8 месяцев, а с Василием уже 2,5 года - ссора у них была или кризис, вот и развеялась с тобой. В последний момент слила тебя в пользу Василия. Привычка сильная вещь, сильнее любви - думаешь вот так сразу она его бросит, все мосты сожжет и будет у вас любоффь морковь?

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  19.03.2019 в 19:04, Пэ^ сказал:

Чёт тебя тут не по делу накрутили. Наистерил зачем-то. Скандал на ровном месте создал и сжёг нах все отношения с ней. Не очень хорошо вышло. 

Но в любом случае если склонен подпадать под влияние. И своей чёткой позиции нет - лучше не лезть в отношения. Не вывезти их так. 

Кури форум, работай над собой. Уверенность обретай. Чтобы не было страха внутри перед бабами. Тебя страх сейчас толкнул на это всё. Страх что не справишься с ней, страх что она тебя облапошит и т.д. 

Расширить  

Все так, с приближением часа х, все больше и больше начал понимать, что сути за 2.5 года ничего не изменилось во мне, и уверенность, что вывезу испарилась.  Сейчас немного под остыл, анализирую себя, вижу, что флегматик меня, как школьника спровоцировал. Я когда игнором занимался, читал похожие темы, где он отписывался и на тот момент отзеркалил его советы на себя, мне тогда они помогли, и по этому его посты имели для меня вес сейчас, хотя не нравились от слова совсем.

Ещё раз спасибо, Пэ^

Расширить  

Вааааще то два! :):):)

Да помирилась она с оленем своим или в отличии от тебя, принципиального, на трезвую голову обдумала весь этот бред и дала заднюю. Плюс она тебя скалибровала, что ты всё ещё под её чарами и ей стало неинтересно. Ну впрочем всё тебе по делу писали выше. Засунул бы свои принципы в жопу и написал хотя бы как я предлагала, то же самое, что и она тебе написала, кстати! Яйца бы свои от зажима сейчас спас и её бы по носу щёлкнул. Эх...

Расширить  

Я тоже так подумал, рассказывала мне, что когда сказала, что находит хату и съезжает, он начал чесать про детей и свадьбу, я сказал, "когда будешь съезжать, он тебе предложение сделает :) " она сказала, что тоже так думает. Говорила это с сильным раздражением.

20.03.2019 в 01:55, Kot82 сказал:

И где ты тут мегаБ увидел? С тобой она жила 8 месяцев, а с Василием уже 2,5 года - ссора у них была или кризис, вот и развеялась с тобой. В последний момент слила тебя в пользу Василия. Привычка сильная вещь, сильнее любви - думаешь вот так сразу она его бросит, все мосты сожжет и будет у вас любоффь морковь?

Расширить  

Я посчитал, что если она признала, что искала встречи со мной эти месяцы, специально поехала в поездку, где был я, начала мне говорить, то, как ей меня не хватает все это время, признавать свои косяки, рассказывать как изменилась и работает над своими недостатками ( возможно, это игра одного актера) засыпать меня комплиментами, намекать на возврат отношений, то это называется МЕГА Б, если не прав, то поправь меня, просто после такого перерыва, куда уже ближе. Тем более это та, которая первая на примерение не идет, даже если знает, что не права.

В общем голова сейчас с утра за последние 4 дня, относительно холодная ( не знаю, как вечером будет, сейчас по максимуму в работу окунусь, вечером в зале буду двух друзей тренировать и надо ещё чем-нибудь на поздний вечер себя отвлечь)

Немного стыдно за себя, спасибо всем кто отписался, в общем примерно понимаю в какую сторону надо развиваться.

Мне кажется, что это не конец и оно объявится, но плохо, что я не могу пока цели сформировать относительно ситуации (вырулить все в отношения в будущем, СО, или просто забыть) в любом случае, мне сейчас сидеть на попе ровно, развиваться, поля, работа и хобби? Ночью была мысль написать ей (залип выходит опять), воевал с собой, но не написал.

20.03.2019 в 05:45, Kieran сказал:

В общем голова сейчас с утра относительно последних 4-ех дней относительно холодная ( не знаю, как вечером будет, сейчас по максимуму в работу окунусь, вечером в зале буду двух друзей тренировать и надо ещё чем-нибудь на поздний вечер себя отвлечь)

Немного стыдно за себя, спасибо всем кто отписался, в общем примерно понимаю в какую сторону надо развиваться.

Мне кажется, что это не конец и оно объявится, но плохо, что я не могу пока цели сформировать относительно ситуации (вырулить все в отношения в будущем, СО, или просто забыть) в любом случае, мне сейчас сидеть на попе ровно, развиваться, поля, работа и хобби? Ночью была мысль написать ей, воевал с собой, но не написал.

Расширить  

Не надо никому писать, остынь, захочет потрахаться - напишет сама. Трахай, но не залипай.  И найди уже, кого трахать. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
  20.03.2019 в 05:04, Kieran сказал:

Все так, с приближением часа х, все больше и больше начал понимать, что сути за 2.5 года ничего не изменилось во мне, и уверенность, что вывезу испарилась.

Расширить  

Что ты вывезешь? Что она между вами двумя метаться будешь вывезешь? Уже эти сопли и метания начались, мол я не могу с одних отношений в другие - перевожу "я не могу василия бросить". Ты это собрался вывозить? Дома ее посадишь и телефон отберешь чтоб она с бывшим не писалась и не трахалась?

Она тебе лапши навешала и ему лапшу вешает, зап*зделась обоим. Ты 8 месяцев не выдержал и свалил от нее, а там у нее уже 2,5 года отношения. Ты тут вобще заплатка и не пришей к п*зде рукав. Она переспала со своим бойфрендом поэтому и отказалась к тебе переезжать, не захотела рвать 2,5 года отношений, начала на жопе ездить пытаясь на двух стульях усидеть и тебя придерживая на всякий случай - как ты это вывозить собрался?

20.03.2019 в 05:32, Kieran сказал:

Я посчитал, что если она признала, что искала встречи со мной эти месяцы, специально поехала в поездку, где был я, начала мне говорить, то, как ей меня не хватает все это время, признавать свои косяки( возможно, это игра одного актера) засыпать меня комплиментами, намекать на возврат отношений, то это называется МЕГА Б, если не прав, то поправь меня, просто после такого перерыва, куда уже ближе. Тем более это та, которая первая на применение не идет, даже если знает, что не права.

Расширить  

Это называется не мегаБ, а баба поругалась со своим и начала запасной аэродром подготавливать, или скучно ей было и решила интрижку замутить. Это не мегаБ, это интрижка.

• Советник
  19.03.2019 в 22:52, Пэ^ сказал:

Причём тут эго? Вопрос чисто функциональности. Когда чья-то некомпетентность и неграмотность, или даже злонамеренность, приводит кого-то к удручающим результатам.

Расширить  

Кого-то это тебя? По мне так, нормальные у него результаты... :)
Ладно, я ему не адвокат, каждый сам для себя решает какие советы компетентны и грамотные, а какие нет.

Потом ещё какой-то не понятный флегматик тебя накрутил. Не понятно вообще чем руководствуясь, манипулируя тобой, оказывая на тебя давление. Пытаясь такими грубыми методами заставить тебя его слушать. И ты зачем-то взялся ему что-то доказывать

Расширить  

Сейчас немного под остыл, анализирую себя, вижу, что флегматик меня, как школьника спровоцировал

Расширить  

Автор, ты ведомый до нельзя. 

Не скрою, рад что @Пэ^ взялся расхлебывать твоё дерьмо большим черпаком. 

Я за попкорном, посмотрю, как вы с ним справитесь. 

Ещё раз спасибо, Пэ^

Расширить  

Да, вежливость - наше все, без пи*ды, но не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. 

20.03.2019 в 05:45, Kieran сказал:

Мне кажется, что это не конец и оно объявится, но плохо, что я не могу пока цели сформировать относительно ситуации (вырулить все в отношения в будущем, СО, или просто забыть) в любом случае, мне сейчас сидеть на попе ровно, развиваться, поля, работа и хобби? Ночью была мысль написать ей (залип выходит опять), воевал с собой, но не написал.

Расширить  

Естесно объявится, там поругается, а тут ты как глоток свежего воздуха, она ж видит что ты залип, ей приятно, ЧСВ греет, она до такой степени тебя неуважает и не любит что вот так в открытую п*здит и раздает обещания что к тебе переедет, а потом сливает эти все обещания, зная что ты можешь догадаться о причинах - что ее парень всю ночь епал, мегаБ тебе - она тебя поимела как школьника чтоб свои внутренние проблемы решить вот и все, надо же, поехала в поездку с тобой, мегаБ ему померещилось.

Что жить то у тебя будет с бодуна ляпнула не до конца понимая зачем, видать чтоб проверить как ты к ней относишься.

20.03.2019 в 05:55, Kot82 сказал:

Что ты вывезешь? Что она между вами двумя метаться будешь вывезешь? Уже эти сопли и метания начались, мол я не могу с одних отношений в другие - перевожу "я не могу василия бросить". Ты это собрался вывозить? Дома ее посадишь и телефон отберешь чтоб она с бывшим не писалась и не трахалась?

Расширить  

Ну по сути он заплатка после меня:) ( когда сорвался первый игнор, она сказала, что я козел ушёл ей было плохо, появился он, добивался ее, не то что я, смог отвлечь ее, и она ему благодарна)может моя ошибка, что Василия конкурентом не считаю в обще. Когда пинги пошли месяца 3 назад, поздравление с др от неё и т.д. самоуверенность моя, разрешила мне помониторить из любопытства ее СС, и разрешить друзьям, дать  мне немного инфы. Я думал, если я выдержал игнор и тnд и развился чуть, то я такой классный и мои яйца под защитой (самоуверенный нарцисс, да да )

По фоткам у Василия за последний год, появилась цепочка, как у меня, браслет, как был у меня 2.5 года назад, часы очень похожие на мои старые, причёска похожая на мою. Василий терпила тот еще, говорит спалил ее, когда лазила по-моему ВК, сказала, что у меня хороший муз вкус, только по этому лазит, он типо ок. Спалил что виделась со мной на пол года их отношений, сказала это для наших с тобой отношений,тоже проглотил. 

А ему сказала, что ты уже матрас привез. 

Классно рассуждаешь, далеко пойдешь

• Советник
  20.03.2019 в 06:52, Троянский_конь сказал:

А ему сказала, что ты уже матрас привез. 

Классно рассуждаешь, далеко пойдешь

Расширить  

Я боюсь, что автор не осилит твой сарказм, как и текущую ситуацию, если будет продолжать в таком же духе. Вся его ситуация, очень хорошо попадает под действие "парадокса Монти Холла", в итоге у него будет «самокат», а не новенький «автомобиль» :) И это в лучшем случае... БОЖП уже достаточно открылась.

20.03.2019 в 06:25, московский флегматик сказал:

Автор, ты ведомый до нельзя. 

Расширить  

А смысл тогда форума и в создании топиков, в прошлый раз я сам все делал, провалился.

Я создал тему, по тому что понял, что на больную голову наломаю дров опять. Получается начал прислушиваться к тем, кого мнение уважал читая темы( да да, мне запомнились пару тем, где ты давал советы) ошибка, что начал слушать всех и еще больший хаос начался, надо было выбрать одного ментора.

Я понял тебя, делаю по своему- зачем я тему создавал, слушаю других, а не тебя- я звездабол и фейкер, решил для себя, что твои советы ниочем, а Пэ^ дело говорит( до этого для меня высубъективно были на одном уровне) - я ведомый.

Спасибо, буду благодарен если в моей теме,  твоя помощь будет состоять только в поедание попкорна тобой.

20.03.2019 в 06:47, Kieran сказал:

Ну по сути он заплатка после меня:) ( когда сорвался первый игнор, она сказала, что я козел ушёл ей было плохо, появился он, добивался ее, не то что я, смог отвлечь ее, и она ему благодарна)может моя ошибка, что Василия конкурентом не считаю в обще. Когда пинги пошли месяца 3 назад, поздравление с др от неё и т.д. самоуверенность моя, разрешила мне помониторить из любопытства ее СС, и разрешить друзьям, дать  мне немного инфы. Я думал, если я выдержал игнор и тnд и развился чуть, то я такой классный и мои яйца под защитой (самоуверенный нарцисс, да да )

По фоткам у Василия за последний год, появилась цепочка, как у меня, браслет, как был у меня 2.5 года назад, часы очень похожие на мои старые, причёска похожая на мою. Василий терпила тот еще, говорит спалил ее, когда лазила по-моему ВК, сказала, что у меня хороший муз вкус, только по этому лазит, он типо ок. Спалил что виделась со мной на пол года их отношений, сказала это для наших с тобой отношений,тоже проглотил. 

Расширить  

2,5 года уже прошло....Карл. 

А отношения судя по всему хорошие у них, всего то спалил что с бывшим виделась, на пользу их отношений. Вполне возможно что и не соврала. Гештальт хотела закрыть.

Впрочем твое поведение и диалоги вполне достойные. Просто мне кажется что всю ситуацию ты не верно оценил.

Пиши сюда когда объявится и что говорить будет. Возможно будет иметь смысл открыто вопрос поднять что она в отношениях и своего бросить не может, или он ее не отпустит.

Кстате я твою бабу весьма понимаю, так же по черному любовнице п*здел что все у нас будет хорошо и время до последнего тянул.

20.03.2019 в 06:25, московский флегматик сказал:

Да, вежливость - наше все, без пи*ды, но не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. 

Расширить  

Задело немного?, я поблагодарил за то, что человек потратил своё время, и попытался нормально помочь исходя из своего опыта, это не привязано к дальнейшему результату. Я создавая тему предполагал, что тема, возможно поможет обезценит мне бывшую, а по итогу обезценила для меня флегматика, который за 2 года заработал у меня авторитет, я конечно понимаю что флегматику на это наплевать, но мне забавно :)

В понедельник вечером спросил, "передумала/ не передумала"

Расширить  

Вот это точно зря. Собачка ждет возвращения хозяйки прям... :wacko:

Пф)

Я абсолютно соглашусь с ПЭ, что автора здесь накрутили, причем сначала накрутили, а потом "пойду возьму попкорн". Печально все на этом форуме, неудивительно, что опытные товарищи ушли. Смысл вести полемику с толпой неадекватов с реальными психологическими проблемами.

Автор, ты узбагойзя) Ты слишком драматизируешь ситуацию. Попробуй отнестись к ней проще) И да, надо было трахать сразу. Чем играть в "я не такой", занялись бы хорошим сексом, и не было бы сейчас секса в мозг (но при этом это никак не сказывается на качестве ваших потенциальных "отношений", это просто секс).

Здесь, как ни странно, соглашусь с Пэ, который, несмотря на привычный спам про аддикцию, нарциссизм,  статьи про ЭИ и прочее, взглянул на ситуацию трезво.

Была какая-то баба, которая тебе нравилась. С которой тебе было прикольно. Которую ты хотел. Общение с которой давало тебе развитие. Было нужным так или иначе. 

И всё это развивалось, были все возможности преуспеть, покорить тёлку. 

Но потом одно, другое. Сам чего-то испугался, начал тормозить. Согласился её принять, потом пожалел о своём согласии - кстати не очень понятно почему. Что такого страшного в том чтобы баба на твою территорию зарулила? ) 

И что дальше? Та которую хотел вчера, сегодня послана куда подальше. И как дальше с ней будет общение складываться и будет ли - не понятно. И ты сидишь не ясно с чем. И не понятно зачем это всё было. И что дальше? 

Расширить  

+146%

Еще был очень хороший вопрос от Дава, который автор почему-то проигнорировал. Ответ на этот вопрос помог бы понять, почему вы расстались, и как этот фактор убрать из (возможных) будущих отношений. И ответ на этот вопрос гораздо важнее тех тактических ходов, которые баба делала во время и после встречи с автором.

Логика - поберушки

Расширить  

ПобИрушка, кстати, пишется через "И".

а она таковой стала, согласившись в первый раз променять автора на Васю

Расширить  

Интересно, читал ли ты стартопик:D. Вася появился уже после того, как автор расстался по своей инициативе с героиней темы, и ни о каком размене речи не идёт.

Или "правильная баба", после того, как её бросили, должна уныло сидеть  в одиночестве или уйти в монашки? 

второй раз променять свое самоуважения на "оплату" жилья (читай - п***да неразменная монета).

Расширить  

Здесь тоже мимо. Ибо баба решила не пороть горячку, и объяснила свои мотивы:

Мол надо ещё раз все обдумать, из одних отношений сразу в другие, и сразу жить вместе, по сути это не уважение к вам обоим

Расширить  

За "самоуважением", с которым здесь часто носятся как дурень со ступой, часто не видно "леса".

А далее, накаченный форумными страхами, автор сорвался и устроил какую-то истерику, на вполне адекватное предложение встретиться:

Давай сегодня просто вечером встретимся.

Расширить  

Ну вот, и тут уважение-самоуважение-неуважение вылезло. Я вот не вижу неуважения со стороны бабы в этой переписке.

А почему встречаться не нужно? Баба разонравилась?:D

Или обидно, что зря матрас из гаража тащил?

Ты для начала, сам определись, чего ты хочешь, а потом спрашивай совета у форума. Иначе тебе тут форумчане накидают своих страхов, проекций, лозунгов про самоуважение, и роликов из матрицы полный короб:)

20.03.2019 в 08:50, C47 сказал:

соглашусь с ПЭ,

Расширить  

Одновременно написали:D

Изменено пользователем Xищник (история изменений)
  • Советник
  20.03.2019 в 08:51, Xищник сказал:

Интересно, читал ли ты стартопик:D. Вася появился уже после того, как автор расстался по своей инициативе с героиней темы, и ни о каком размене речи не идёт.

Расширить  

Скажем так, Вася пока ни куда не делся. Это читерство. Ее это характеризует достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...