Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не любит девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 26, ей 22, у меня до неё были самые долгие отношения 2 месяца, она 2 года жила с парнем до меня и она его любила, расстались они больше 3-х лет назад. Мы с нею чуть больше полугода, чувства есть к ней, у неё ко мне тоже, но не говорит мне что любит и т.д., что меня очень не устраивает в отношениях. Вместе куда то ходим редко, во время секса миньет делает только тогда когда я об этом только прошу, сама инициативу не проявляет, хотя сам я чистюля. Через год планируем жить вместе, но все равно не то что то в отношениях. Сам по образованию геолог, работал вахтами, сейчас работаю в такси, так как не хочу ездить вахтами больше, хочу семью построить с этой девушкой, ищу новые способы заработка, развиваюсь, занимаюсь спортом, с ее слов у ней тоже ко мне серьезные намерения, но все равно не хватает чего то в отношениях. Когда выкладывал совместные фотки в соцсети, она не выкладывала, потом приходилось удалять, в любви не признается, хотя есть чувства, практически никуда не ходим, сама она живет с сестрой. Загоны появляются в голове у себя, что потом отражается на других и на девушке((

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, вам нужно повышать уровень доверия. Больше совместных мероприятий, вечеров, ночей.

Душевные беседы, разговоры про детство, про всякие свои странности.

Вам просто надо сблизиться еще больше. Когда она будет смотреть на тебя, как котенок с большими глазами, тогда и появятся заветные слова о любви.

Романтики вам не хватает, да и секса жаркого.

Опубликовано:
19 минут назад, intim сказал:

Всем привет! Мне 26, ей 22, у меня до неё были самые долгие отношения 2 месяца, она 2 года жила с парнем до меня и она его любила, расстались они больше 3-х лет назад. Мы с нею чуть больше полугода, чувства есть к ней, у неё ко мне тоже, но не говорит мне что любит и т.д., что меня очень не устраивает в отношениях. Вместе куда то ходим редко, во время секса миньет делает только тогда когда я об этом только прошу, сама инициативу не проявляет, хотя сам я чистюля. Через год планируем жить вместе, но все равно не то что то в отношениях. Сам по образованию геолог, работал вахтами, сейчас работаю в такси, так как не хочу ездить вахтами больше, хочу семью построить с этой девушкой, ищу новые способы заработка, развиваюсь, занимаюсь спортом, с ее слов у ней тоже ко мне серьезные намерения, но все равно не хватает чего то в отношениях. Когда выкладывал совместные фотки в соцсети, она не выкладывала, потом приходилось удалять, в любви не признается, хотя есть чувства, практически никуда не ходим, сама она живет с сестрой. Загоны появляются в голове у себя, что потом отражается на других и на девушке((

Все может очень круто поменяться даже не за год. а за день. А почему только через год? Денег нет хату снять?

А фотки из соц сети зачем удалял?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

А фотки из соц сети зачем удалял?

Потому что она не выкладывала со мною у себя на  странице, пришлось удалять у себя чтобы не казаться зависимым, а через год хату сниму так как сейчас кредитов мелких много, к этому времени все закрою чтобы деньги оставались и на хату и чтобы жить вместе, к этому времени как раз повышу свои доходы

Опубликовано:
17 минут назад, VRT сказал:

Как познакомились и встречаться начали?

Познакомились у торгового центра, близ которого она живет, там рядом был парк недалеко от ее дома, там и встречались

Опубликовано:
1 час назад, intim сказал:

Счастье любит тишину. Ведёшь себя как эгоистичный ребёнок, тебе давно не 16. Зеркаль, тоже не говори что любишь, трахай наслаждайся жизнью и помни ни кто ни кому не должен. 

Это как с машиной, не нравится продай, смысл ныть, но всё равно на ней ездить?) 

Вообще мужик не говорит что любит, мужик не хочет семьи, он хочет свободы, мужык больше молчит и ему не нужны совместные фотки, они отпугивают других самок... А у вас она в роли мужика? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Фоновое доминирование и БД в помощь

2. Начни нормально трахать свою бабу. Лучше реже,но качественнее.

Ща ага, он откамисо своей "прынцессой" и поведением чувствительного романтика отпугивает остальных баб, востребованность 0. Да и друзья на него 100 проц косятся из за того что он их постоянно променивает на бабу. Показывает, что все свободное время только на неё тратит, не даёт ей мыслей о том, что у него есть вещи поважнее. Типичный куколдец) 

Опубликовано:

но не говорит мне что любит и т.д., что меня очень не устраивает в отношениях

Такая твоя зависимость от ее слов это не слишком хорошо. Ты же видишь, как она к тебе относится, зачем тебе нужны еще подтверждения?

Если мало инициативы, аккуратно поощряй ее, повышай осознанность. Помни, что проявить инициативу девушке помогают не твои действия, а твое внимание. 

Опубликовано:
39 минут назад, DancingSoul сказал:

отпугивает остальных баб, востребованность 0. Да и друзья на него 100 проц косятся из за того что он их постоянно променивает на бабу

Такого нету, в этом плане она меня уважает  что у меня есть интересы и друзья

Опубликовано:
48 минут назад, Langenwolf сказал:

Помни, что проявить инициативу девушке помогают не твои действия, а твое внимание. 

Разве действия это не есть внимание? Объясни пожалуйста

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Фоновое доминирование и БД в помощь

2. Начни нормально трахать свою бабу. Лучше реже,но качественнее.

56 минут назад, DancingSoul сказал:

Счастье любит тишину. Ведёшь себя как эгоистичный ребёнок, тебе давно не 16. Зеркаль, тоже не говори что любишь, трахай наслаждайся жизнью и помни ни кто ни кому не должен. 

Это как с машиной, не нравится продай, смысл ныть, но всё равно на ней ездить?) 

Вообще мужик не говорит что любит, мужик не хочет семьи, он хочет свободы, мужык больше молчит и ему не нужны совместные фотки, они отпугивают других самок... А у вас она в роли мужика? 

Это и это заруби себе на носу. 

Опубликовано:
16 минут назад, intim сказал:

Разве действия это не есть внимание? Объясни пожалуйста

Внимание - это отношение. Она же все считывает, как ты к ней относишься. Возможно, ты слишком неизменно и серьезно к ней относишься. Поиграй своим отношением к ней, будь немножечко артистом. 

Опубликовано:
38 минут назад, intim сказал:

Такого нету, в этом плане она меня уважает  что у меня есть интересы и друзья

Тогда наслаждайся жизнью, не перегибай с частотой встречь, развлекайся, знакомься гуляй. Не доставай свою девушку всякой ерундой. 

Опубликовано:
10 часов назад, Kot82 сказал:

Вместе куда то ходим редко, во время секса миньет делает только тогда когда я об этом только прошу, сама инициативу не проявляет, хотя сам я чистюля

Тогда этого не понимаю... постоянно зову куда нибудь сходить, очень редко соглашается

Опубликовано:
5 часов назад, intim сказал:

Тогда этого не понимаю... постоянно зову куда нибудь сходить, очень редко соглашается

Отредактируй автора цитаты выше. Это не я писал

Опубликовано:
13 часов назад, intim сказал:

На что ссылается? Хочешь влюбить в себя девушку, заставь её вкладываться в отношения. У вас же лишь ты делаешь какие ты шаги для вашего совместного времяпровождение и тд. А девушка вообще никак не вкладывается, в следствии чего баланс сильно перекошен в её сторону. Возможно она зашла в эти отношения на отскоке и к тебе чувств не было, зато было удобно. Я бы посоветовал тебе немедленно понижать значимость и прочитать как правильно использовать БД. Тебе придётся снизить свою активность. На все её Д ты делаешь Б. Не за горами ДОД, если ничего не поменяешь по отношению к ней. 

Опубликовано:
20.03.2019 в 10:07, intim сказал:

Очень попахивает демкой это все, которая стремится к финалу, к сожалению не лучшему для тебя автор. Я чето вообще не вижу, чтобы баба была особо активна с тобой и в принципе вкладывала какой-то ресурс. И в итоге ты построишь семью, с человеком которого абсолютно не знаешь, это не гуд. С тебя пока можно наверное что-то еще вытаскивать, но скоро это закончится. Расскажи:

1. Как познакомились

2. С чего ты взял что у нее к тебе чувства, как она это показывала или только на словах?

3. Чем конкретно тебе с ней так хорошо, что бы собрался строить с ней семью?

Опубликовано:
17 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Расскажи:

1. Как познакомились

2. С чего ты взял что у нее к тебе чувства, как она это показывала или только на словах?

3. Чем конкретно тебе с ней так хорошо, что бы собрался строить с ней семью?

Познакомились у тц, близ которого она живет, встречаться начали в парке около ее дома, знаю что у неё есть ко мне чувства, так как ревновала меня к другим и боится меня потерять, постоянно спрашивая «а ты будешь со мною если я буду толстая» и т.д, да и ее старшая сестра сказала что после 3-х летних отношений общаться долго стала только со мною, на неё денег трачу очень мало, без меня в клубы не ходит, если я не разрешаю, а я не разрешаю без меня идти, как то о детях был разговор, говорила если забеременеет от меня, то не против этого, во время секса миньет сама мне не делает, а если делает то на «отстань», хотя она его отлично умеет делать. Ночуем у неё в обнимку, когда сестры с мужем нету дома, разговариваем по душам, сказала что в любви признавалась только тому с кем жила, а меня это бесит что мне она такого не говорит, изначально мы оба думали что после первого секса у нас дальше не пойдут отношения, но решили общаться и продолжать встречаться у ее дома, и так пошло поехало, как то она меня бросила, спустя полтора месяца она сама вышла на связь, когда увидела у меня в ВК фотку с другой девушкой, с ее слов ее это очень выбесило, сказал что отношения будут только на моих условиях, на что согласилась, но все равно почти никуда не ходим, на день Валентина ходили вместе роллы ели, сейчас вроде договорились на днях сходить кальян покурить. Ее родственники и подруги уже знают меня. Даже забирал ее из посёлка, в котором она выросла, ездила к родителям и к сестре. 

Опубликовано:

Мой друг. Ты себя вообще слышишь? 

3 часа назад, intim сказал:

знаю что у неё есть ко мне чувства, так как ревновала меня к другим и боится меня потерять

Она показывала что тебя ревновала, тешила твое маленькое эго, чтобы ты считал себя таким единственным и неповторимым!

а и ее старшая сестра сказала что после 3-х летних отношений общаться долго стала только со мною

Тут то бл*ть сестра ее и выдала тебе, что твоя ОЖП только и делала, что летала от одного к другому! Нашел кого слушать

на неё денег трачу очень мало, без меня в клубы не ходит, если я не разрешаю, а я не разрешаю без меня идти

Подожди немного, скоро будешь и бабки тратить и спрашивать она тебя не будет точно. 

как то о детях был разговор, говорила если забеременеет от меня, то не против этого

Какая же милая и прекрасная то баба, и в 22 года уже готова детей делать, а тебя не смущает что она сама ребенок? Кого она там воспитать может. Только она то наверное понимает, и залетать не стремиться, а тебе в уши дует, чтобы ты чувствовал себя единственным и неповторимым. Смешно же

и так пошло поехало, как то она меня бросила, спустя полтора месяца она сама вышла на связь, когда увидела у меня в ВК фотку с другой девушкой

Убежала сосать ресурс с Василия, там не срослось, и прибежала обратно, когда увидела что с тебя (ее кормушки) питается кто-то другой, да и Вася видимо умный был, слил ее

сказал что отношения будут только на моих условиях, на что согласилась

А какие твои условия? Минет тебе делать когда ты этого захочешь. Она то знает, что условия все равно будут ее.

на день Валентина ходили вместе роллы ели, сейчас вроде договорились на днях сходить кальян покурить

Вы же мои хорошие, время круто проводите, интересно и насыщенной.

И о каких чувства ты тут рассаживаешь, если все что происходит, говорит абсолютно обратное.

Теперь к тебе. Ты не готов к отношениям, ни с ней, ни с кем-то еще. Она тем более. Тебя скоро сольют, либо прогнут так, что будет из твоей задницы торчать каблук размером с лайнер "Коста Конкордия". Иди развивайся, если не хочешь через пару лет заводить новую тему: "Жена ушла к другому, как вернуть"

Опубликовано:

А накуй энти словечки "люблю", совместные фотки в СС? Иль автору сюси-пуси сопливые нужны?

Что по-мне, главное,чтоб самому удобно было, а трындёжь и сюськи-пуськи для инфантилов )))

Опубликовано:
On 3/20/2019 at 9:07 AM, intim said:

Через год планируем жить вместе

вероятность чуть меньше, чем 0%

On 3/20/2019 at 9:07 AM, intim said:

хочу семью построить с этой девушкой

видимо, она не хочет, так как даже ей лень палить, что она с тобой чето там делает

4 hours ago, intim said:

сказала что в любви признавалась только тому с кем жила

А че ж с ним не построила семью?

Опубликовано:
20.03.2019 в 11:07, intim сказал:

приветствую.Слушай.Я так понимаю ты далеко не пикапер. И соблазнение для тебя  оч темная тема. я когда начинал прокачиваться в этой теме наткнулся на одно утверждение "НЕ ЛЮБИ ЕЕ ОДНУ" я долго проникался этой идеей.ТОлько недавно относительно понял всю глубину этого высказывания.Тебя к этому не склоняю.Но дам совет с моей колокольни.Если ты ее выбрал.Если она тебя устраивает.То какая нахрен разница когда она у тебя сосет,по просьбе или без.Любит она тебя или нет.Если ты сильная личность и тебя все устраивает то двигайся дальше. Отношение рождает отношения.Просто продолжай в том же духе.разивайся и развивайся себя.Делай все что от тебя зависит.Едситвенно ток не будь каблуком.Держись за мужское.А вообще,ну так уже сос тороны своего опыта.а ты кайф то получаешь от всего этого?Хочешь е чпокнуть 10 раз на день? кайфуешь от ее присутствия? от ее тела? от ее энергии? если нет то заумайся.а стоит ли она этого всего? может быть есть те кто хочет тебя и кого хочешь ты)Кто ждет твоего тела реально) В общем не торопись)Разберись окончательно в себе)Удачи дружище)

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

Я так понимаю ты далеко не пикапер

Рмэс базовый проходил в 2014)) За советы и добрые слова спасибо друг!)

2 часа назад, skyskysky сказал:

А че ж с ним не построила семью?

Его депортировали в то время как я узнал, она после этого даже вены себе вскрывала...

Опубликовано:
6 hours ago, intim said:

даже вены себе вскрывала...

Шоу. Когда хотят наверняка, есть много других способов, но про них потом не рассказать

7 hours ago, intim said:

Его депортировали

Это же не убили. При желании такие вопросы решаются переездом, особенно когда  такая любов

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Интересует один вопрос в отношениях. Изменяете ли вы своим девушкам? И полезны ли для отношений измены со стороны парня? Сам измены со стороны девушки не приемлю, да и за всю жизнь ни разу не изменял. 

Опубликовано:

Всем привет. Интересует один вопрос в отношениях. Изменяете ли вы своим девушкам? И полезны ли для отношений измены со стороны парня? Сам измены со стороны девушки не приемлю, да и за всю жизнь ни разу не изменял. 

Поступай с людьми так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Нельзя требовать от другого то, во что сам не веришь.

• Советник
Опубликовано:
20.03.2019 в 09:34, intim сказал:

Потому что она не выкладывала со мною у себя на  странице, пришлось удалять у себя чтобы не казаться зависимым, 

выложить ,а потом удалить - это еще хуже, чем зависимость, эт неадекватность , непоследовательность и мелкая обидка в лицо.

Но все это мелочи. Главное - ты затрахал в мозг свою девку, своими мелкими обидами и разговорами "о вас / о нас / о будущем". Своим вытягиваеним из нее подтверждения своей любви. 

т.е. ты ведешь себя так, как обычно ведут себя девки "мне мало внимания". Даже если не в такой грубой форме, у тебя написано это на кислом лице, все недовольство и напряг. Поэтому с тобой тусить и не хочется.

Перестань быть таким серьезным, верни в отношения легкость и флирт ,а не вот это вот план: через год будем жить вместе ,через два поженимся ,а через три родишь мне сына". 

20.03.2019 в 19:40, intim сказал:

фак про баланс значимости читал? вот ты его заваливаешь, тебе постоянно от бабы чего-то нада, в данном случае внимания, и что б с тобой гуляла, и фотки выставляля, а значимость твоя низкая и дальше снижается, от требоващек и таких обидок мелких.

Отношения как шахматы ,каждый ходит по-очереди. Один раз ты позвал, в другой раз очередь за девкой. Один раз выложил фотку - другой раз ее очередь. Если она свой ход пропускает и никуда тебя не завет / фоток не выкладывает / слова любви не говорит. Бессмысленно делать тебе еще ход и ее куда-то тащить или тем более глупо отменять свой ход (удалять фотки).

На любое ближе  - делаешь ответное ближе, (написала - ответил ,разместила фотку с тобой - лайкнул / сам разместил), а если от девки мороз ,ну и ты на мороз пошел с друзьями тусить. Короче не беги впереди паровоза.

вот тебе статья на тему: https://evo-lutio.livejournal.com/827970.html

вот тебе еще статья полезная, не допускай таких ошибок и будет тебе легкость в отношениях и интерес от девки: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1080

ну и классика: книга "Парадокс страсти" ,ты ведешь себя как слабый партнер. Переставай нцждаться в девке. Отношения  -всего одна из сфер жизни ,ни важнее других.

п.с. ну и трахай хорошо, как верно тут выше заметили. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. В отношениях с девушкой больше полугода. Писал о проблемах с нею в этой теме. Часто вижу в городе днём как молодые пары гуляют вместе в хорошую погоду. Зову свою тоже погулять днём-та ни в какую!!! Зову в клуб сходить-говорит что не пойдём, что мы вдвоём там делать будем. Недавно по пьяни мне сказала, как с другом их семьи катались вдвоём по клубу в хлам бухие, когда я был с нею в ссоре и мы не общались, что меня очень дико выбесило!!! А тот накаченный высокий парень из разряда «т*пхает все что движется». Говорит что ничего небыло, он мне как друг и т.д. Когда я с нею встречаться начал, я знал о нем, но тот был женат тогда, сейчас развёлся. Я ей говорил, если со мною в клуб не ходишь, какого хера ты с ним бухала в клубе? Постоянно меняет тему и мы ссоримся из-за этого! Я не понимаю, когда встречаться начали сама говорила что до меня когда у нее был кто-то, ходила гуляла в парк да ещё что, а со мною только вечером сидит в машине, ходили в кино пару раз, пару раз ездили на природу, но никогда в клуб не ходили вместе, говорит что делать нечего там, а как с «другом семьи накаченным» так ходила бухала когда мы были в ссоре. Очень неприятно внутри, всячески отрицает что у них что то было. Но ещё больше бесит что в люди никуда не выходим.. 

Опубликовано:
7 минут назад, intim сказал:

Всем привет. В отношениях с девушкой больше полугода. Писал о проблемах с нею в этой теме. Часто вижу в городе днём как молодые пары гуляют вместе в хорошую погоду. Зову свою тоже погулять днём-та ни в какую!!! Зову в клуб сходить-говорит что не пойдём, что мы вдвоём там делать будем. Недавно по пьяни мне сказала, как с другом их семьи катались вдвоём по клубу в хлам бухие, когда я был с нею в ссоре и мы не общались, что меня очень дико выбесило!!! А тот накаченный высокий парень из разряда «т*пхает все что движется». Говорит что ничего небыло, он мне как друг и т.д. Когда я с нею встречаться начал, я знал о нем, но тот был женат тогда, сейчас развёлся. Я ей говорил, если со мною в клуб не ходишь, какого хера ты с ним бухала в клубе? Постоянно меняет тему и мы ссоримся из-за этого! Я не понимаю, когда встречаться начали сама говорила что до меня когда у нее был кто-то, ходила гуляла в парк да ещё что, а со мною только вечером сидит в машине, ходили в кино пару раз, пару раз ездили на природу, но никогда в клуб не ходили вместе, говорит что делать нечего там, а как с «другом семьи накаченным» так ходила бухала когда мы были в ссоре. Очень неприятно внутри, всячески отрицает что у них что то было. Но ещё больше бесит что в люди никуда не выходим.. 

Высказался. Дальше что? Чего от форума хочешь? 

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Высказался. Дальше что? Чего от форума хочешь? 

Из-за чего это происходит, хочу понять что я так не делаю. Я прошу помощи от форума, совета.

Опубликовано:
11 часов назад, intim сказал:

Из-за чего это происходит, хочу понять что я так не делаю. Я прошу помощи от форума, совета.

Все банально и если бы ты не залип на ней, как сейчас, сам бы понял такие очевидные вещи - значимость твоя низкая, эмоций ноль, тебя подпускают потому что или лучше нету или тот к кому у нее бабочки, болт кладет на нее. Чему кстати ты бы мог у него поучиться. 

Опубликовано:
08.05.2019 в 19:22, intim сказал:

А чё то непонятного? ты пытаешься выжать из жигулей 300 км\ч имея при этом ресурс двигателя максимум на 160. И то. С вероятностью разбиться в хлам не достигнув этой скорости из-за отсутствия опыта вождения таких авто.

Грубо говоря, не пытайся выжать свои желания в тех людях, которые тебе этого не могут дать. Иными словами, либо хавай то что дают, либо ищи себе порш. Жаловаться на то что жигули не порш - удел нытиков, которые  не могут и\или не хотят менять положение вещей фундаментально. Потому что удобно, потому что лень. И ещё тысячи потому что. Потому что потому.

Ещё раз. Если нет сил\желания что-то менять в этой жизни - не жалуйся. Если силы есть - направь их в сторону поиска того, кто будет тебя любить. Не эта, так другая. Не надо этих дурацких комедий и сцен. Просто донеси до человека, что вы как бы не подходите и у вас разный уровень темперамента и потребностей в отношениях. И уходи за своим счастьем.

Когда ты до этого дойдешь - ты найдешь себе другого человека, с аналогичным взглядом на понятие "отношения". Ну или будешь копать в пустыне в поиске воды. Хрен знает. Может докапаешься. Процент правда нулевой. Для кого-то она поверхностный источник той самой "любви". Да вот для тебя - непосильная ноша и "каторжные" работы.

Делай выводы

Опубликовано:
On 5/8/2019 at 11:22 PM, intim said:

Не зацепил изначально. Не даешь эмоций, в том числе негативных, слишком прост для нее, слаб, хочет посылает, хочет возвращает, как с игрушкой, не боится потерять - вобщем тут проще некст сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Помогите плиз зажимает очень сильно. 27 июня поругался с девушкой из-за того что я ей предъявил что мы никуда не ходим, пригласил сходить в зоопарк, а она отказалась. Я ей в ответ предъявил за то что до меня с бывшим ходила в зоопарк гуляла по набережной, а со мною не идёшь, на что она на меня сама наехала и ещё завиноватила. Бросила трубку, после чего пытался ей перезвонить а она меня добавила в ЧС на телефоне. В Вайбере пытался набрать в этот же день, сбросила и там в чс кинула. Написал в инсте что «если мы никуда не пойдём послезавтра, то можешь обо мне забыть, так как я не буду терпеть что мы никуда не ходим, хотя до меня с бывшим ходила». Прочитала но ничего не ответила, написал ей что может тогда обо мне забыть, тоже прочитав ничего не ответила. В соцсетях не заблокировала, писать могу но не делаю этого. Пытался сегодня позвонить, но все ещё в чс на телефоне. Меня колбасит очень сильно, так и хочется написать что то типа «что парень появился так вырядилась на новом фото?» чуть ли не каждые 5 минут сижу у неё на сс чтобы посмотреть что она делает. А вдруг она уже с кем то встречается спустя 9 дней, выложила у себя на странице фотку наряженная. Так и лезут в горячую голову мысли что куда то на свидание идёт, эмоции так и вырываются наружу изнутри, но сдерживаю себя и не пишу ей ничего. Знаю что баланс значимости перекошен в ее сторону, подскажите как подтолкнуть ее чтобы она сама пришла со мною мириться если это возможно, чтобы сама позвонила. Сам знаю что если ей напишу, то покажу ей этим свою слабость, то что зависим от неё, но знаю что хорошего из этого мало что выйдет. Остальное время работаю с утра до вечера чтобы голову остудить и в зал мма хожу 2-3 раза в неделю. Но все равно как  захожу к ней на страницу так опять начинает зажимать. 

Опубликовано:

всё очень просто, намного проще даже, чем ты ожидаешь. Начинаешь ТИ, читаешь FAQи и литературу из форума, чтоб вкурить как всё работает, начинаешь жить для себя. Игнор нужен для того, чтобы откаты спали, эмоции не били по больному, только вот самое сложное, это  держать его тотально, не лезя в скотсети, не за**ывая её смс и звонками. читаешь золотой фонд , в нем  Повышение своей значимости, Выход из ДОДа итд. вообще в ФАКах и похожих темах в ЗФ, всё оч.подробно и с примерами) описано . и это, вот если тебе советник или др.репутационный юзер даёт совет, делай так как пишут, отсебятину не неси,  форум всегда прав, в итоге. ну и еще раз, ты совсем не мониторишь её в соцсетях, потому что  "опять начинает зажимать "

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Помогите плиз зажимает очень сильно. 27 июня поругался с девушкой из-за того что я ей предъявил что мы никуда не ходим, пригласил сходить в зоопарк, а она отказалась. Я ей в ответ предъявил за то что до меня с бывшим ходила в зоопарк гуляла по набережной, а со мною не идёшь, на что она на меня сама наехала и ещё завиноватила. Бросила трубку, после чего пытался ей перезвонить а она меня добавила в ЧС на телефоне. В Вайбере пытался набрать в этот же день, сбросила и там в чс кинула. Написал в инсте что «если мы никуда не пойдём послезавтра, то можешь обо мне забыть, так как я не буду терпеть что мы никуда не ходим, хотя до меня с бывшим ходила». Прочитала но ничего не ответила, написал ей что может тогда обо мне забыть, тоже прочитав ничего не ответила. В соцсетях не заблокировала, писать могу но не делаю этого. Пытался сегодня позвонить, но все ещё в чс на телефоне. Меня колбасит очень сильно, так и хочется написать что то типа «что парень появился так вырядилась на новом фото?» чуть ли не каждые 5 минут сижу у неё на сс чтобы посмотреть что она делает. А вдруг она уже с кем то встречается спустя 9 дней, выложила у себя на странице фотку наряженная. Так и лезут в горячую голову мысли что куда то на свидание идёт, эмоции так и вырываются наружу изнутри, но сдерживаю себя и не пишу ей ничего. Знаю что баланс значимости перекошен в ее сторону, подскажите как подтолкнуть ее чтобы она сама пришла со мною мириться если это возможно, чтобы сама позвонила. Сам знаю что если ей напишу, то покажу ей этим свою слабость, то что зависим от неё, но знаю что хорошего из этого мало что выйдет. Остальное время работаю с утра до вечера чтобы голову остудить и в зал мма хожу 2-3 раза в неделю. Но все равно как  захожу к ней на страницу так опять начинает зажимать. 

Так ты в ДОДе уже. ДОД тебе даже лично не удосужились объявить, настолько бабу задолбал.

Вместо того чтобы выравнивать БЗ, ты его убил в ноль.

Как выше написали, единственное что тебе остаётся - ТИ, и саморазвитие. Ей не писать, не звонить (это плохо закончится для тебя), в СС не заходить.

Опубликовано:
08.05.2019 в 18:56, intim сказал:

Недавно по пьяни мне сказала, как с другом их семьи катались вдвоём по клубу в хлам бухие

Манипуляция в чистом виде, не нужно реагировать никак вообще! А ты еще устраиваешь разборки по этому поводу тебя купили за 3 рубля.

08.05.2019 в 19:04, Orlander сказал:

Говорит что ничего небыло, он мне как друг и т.д.

Пиздит, и ты это знаешь, поэтому тебе это покоя не даёт. 

Я не понимаю, когда встречаться начали сама говорила что до меня когда у нее был кто-то, ходила гуляла в парк да ещё что, а со мною только вечером сидит в машине

Тебе самому не стрёмно от всего этого? уважения к тебе 0, тобой пренебрегают, используют, манипулируют, ты ёё в самом начале ваших отношений мало интересовал, а сейчас и подавно, она уже просто отсиживается с тобой. 

но никогда в клуб не ходили вместе,

Какой клуб? ты вообще понимаешь что ты несешь? ты понимаешь какой геморрой ты просишь? я тебе объясню чтобы идти с женщиной в клуб нужно иметь очень хороший раппорт и заранее обговорить многие нюансы. т.к к ней в любом случае кто подойдет познакомится, это клуб и что ты будешь делать тогда? ты не отдохнёшь абсолютно это раз, потому что будешь следить за своей малышкой во все 33 диоптрия, сам весь будешь невротизирован это два, она тебя спровоцирует и покажет твоё место, ты дома её контролировать не можешь это три. в какой клуб ты собрался забудь вообще об этом.

а как с «другом семьи накаченным» так ходила бухала когда мы были в ссоре.

С тобой ей Не интересно, с тем парней она и в библиотеку пойдет. 

Очень неприятно внутри, всячески отрицает что у них что то было

Ты зачем это всё выясняешь? тебе ведь легче от этого не становится, в твоём корабле изначально было пробоина и сейчас вода начала захлёстывать его по полной, а ты плохой капитан у тебя беспорядок в отношениях полный, женщине твоей на тебя насрать, сам себя не уважаешь и это видно.

4 часа назад, intim сказал:

Я ей в ответ предъявил за то что до меня с бывшим ходила в зоопарк гуляла по набережной, а со мною не идёшь, на что она на меня сама наехала и ещё завиноватила.

Правильно... попытался обвинить ёё, в итоге она тебя завиноватила, ты еще и оправдыватся потом начал. Тебя поимели. Что за фарс пригласил ДА/НЕТ, не выясняй с ней отношения она все равно не скажет тебе почему она не хочет идти с тобой. Имей чувство собственно достоинства возьми и скажи ей хоть раз '' Не хочешь идти? она тебе скажет Нет не хочу! тогда пойду с другой, или скажи что найдёшь ту которая захочет с тобой время проводить. 

и хочется написать что то типа «что парень появился так вырядилась на новом фото?

Да это все специально чтобы ты с пеной  у рта сидел, а ты ведешься , ты не ведущий в отношениях ведущая она, поэтому все так плохо.

Так и лезут в горячую голову мысли что куда то на свидание идёт, эмоции так и вырываются наружу изнутри, но сдерживаю себя и не пишу ей ничего.

Крепись дальше будет хуже держу в курсе.

как подтолкнуть ее чтобы она сама пришла со мною мириться если это возможно, чтобы сама позвонила.

Трубку с неё не брать, если взял говори занят. На сообщения не отвечать, успокоится и взять себя в руки.

Сам знаю что если ей напишу, то покажу ей этим свою слабость, то что зависим от неё,

Да ты гонишь? тебе уже показывать нечего она тебя давно раскусила, выпотрошила твои внутренности и ей осталось сплясать на твоих костях.

Короче всё очень скверно, пусть сама на контакт выходит, ей не звони и не пиши и лучше не пали ёё СС она специально будет тебя там провоцировать, сама объявиться что то же она в тебе нашла.

Опубликовано:
13 часов назад, intim сказал:

Для начала тебе нужно понять где ты просел, где твоя значимость упала. 

В сексе инициативы ноль, скорее ты его выпрашивал

Постоянные отказы во встречи с тобой но ты продолжаешь навязываться 

Она тебя бросила, ты нашёл бабу и только она увидела это сразу тебя взяла в оборот и ты отказался от новой Ожп

Вместе не живёте а она ездиет с друзьями, кураж тся, возможно трахается по пьяни (всякое бывает) 

Тебе отвечает грубо

От неё инициативы ноль. 

Ты для неё пустое место, ДОД влепили потому что твоя значимость настолько низка что ты не вправе даже заикаться в  её сторону..... а уж тем более про друзей и её гулянок. 

Так не ведут себя когда человек хоть чуть - чуть дорог и тем более не лепят ДОД

Сейчас тебе нужно отказаться от просмотра Сс вообще, убрать всё что напоминает о ней и не делать глупостей!... Звонки, смс, встречи... Выкинь из головы! Сейчас у тебя будут самые сильные откаты.... перетерпи.... если выйдет на связь не вздумай отвечать.. ИГНОРЬ  ! 

Скорей всего там уже есть Василий, возможно было несколько претендентов на это место , она выбрала того с кем ей интересно, кто давал ЭМОЦИИ , кто не выпрашивал секс а брал его. Друг... который катается по клубам с ней хороший претендент.. в принципе она так и сказала тебе.... только ты не понял. 

Опубликовано:

Приветствую форум! С момента ДОД прошло 2 недели. За это время читаю форум, хоть не постоянно но каждый день, начал бегать по утрам и сильнее засел на спорт, начал больше работать на работе и зарабатывать, сам боями занимаюсь, готовлюсь к соревнованиям в сентябре, в общем стараюсь использовать почти все своё свободное время себе на пользу! Постепенно но уверенно! Придерживаюсь ТИ, и тех советов которые написали выше, кроме одного врать не буду, в сс к ней захожу почти каждый день что не есть хорошо. Ей не пишу не звоню, потерялся с ее поля зрения. Вот к чему пишу это все... Сколько в среднем у вас длился тотальный игнор прежде чем БОЖП сама выходила на контакт? Переживаю только по одному поводу, что за все время она может пойти налево, так как она сейчас химичится чтобы улучшить свои спортивные показатели( отчего она сама мне говорила до ДОД, что из-за этого ей постоянно хочется трахаться) С сексом во время отношений проблем не возникало, когда я не звал она сама проявляла инициативу. вот я и переживаю поэтому, что если сейчас не я, значит возможно скорее всего кто-то другой закрывает ее потребность в этом ((( Вряд ли этого я узнаю, если мы снова сойдёмся (естественно теперь только на моих условиях-если нет то пойдёт на все 4–е, так решил для себя.) Знаю что мой случай НЕ УНИКАЛЬНЫЙ, однако есть такой нюанс, из-за которого я переживаю. То что из-за химиотерапии она может захотеть пойти налево. Ходить налево даже во время ДОДА для меня будет неприемлемо, девку я точно не приму если узнаю, а я обязательно буду пытаться узнать обо всём...До этого в мае месяце после очередной ссоры она мне объявляла ДОД, но сама тогда вышла на связь со мною, но я тогда сразу помирился с нею, не зная о принципе действия ТИ

• Советник
Опубликовано:
06.07.2019 в 19:40, intim сказал:

Помогите плиз зажимает очень сильно. 27 июня поругался с девушкой из-за того что я ей предъявил что мы никуда не ходим, пригласил сходить в зоопарк, а она отказалась. Я ей в ответ предъявил за то что до меня с бывшим ходила в зоопарк гуляла по набережной, а со мною не идёшь, на что она на меня сама наехала и ещё завиноватила.

чем тебе помочь ,ести ты ведешь себя как ребенок?  Требовать от другого "мне мало внимания" еще с обидой, претензией и сравнением с другими "а вот с Васей ты это делала ,а со мной нет" 

Вот если бы тебя баба насильно тащила на шопинг и говорила что-то типа "а с бывшей ты ходил ,а со мной неТ, а вот Петя у Маши ходит сней по магазинам и каждую неделю что-то ей покупает ,а ты мне нет".

У тебя че, появилось бы желание тащиться с бабой  шмотки смотреть и тем более их ей покупать? Так чеж ты себя ведешь как глупейшая из дур?

Написал в инсте что «если мы никуда не пойдём послезавтра, то можешь обо мне забыть, так как я не буду терпеть что мы никуда не ходим, хотя до меня с бывшим ходила».

оооо ,глупый ультиматум. Ну надеюсь ты уже понял ,что  "на слабо " брать у тебя кишка тонка?

Знаю что баланс значимости перекошен в ее сторону, подскажите как подтолкнуть ее чтобы она сама пришла со мною мириться если это возможно, чтобы сама позвонила.

самому выряжаться и идти на свиданку. 

Ты нахер этой бабе не всрался и не удивителньо почему. 

Что ты тут на форуме пол года делал? пишешь ерунду ,как буд-то тебе 15 лет

Но все равно как  захожу к ней на страницу так опять начинает зажимать. 

легко решается. Если ты и этого не можешь сделать ,то ты слабак и хоть звони ей ,хоть ни звони - ничего не изменится.

Хоть это ты можешь усилием воли сделать? или вообще над собой не власен? Что тебе сложнее то советовать и какие стратегии давать ,если ты даже этого не способен делать?

роме одного врать не буду, в сс к ней захожу почти каждый день что не есть хорошо. 

т.е. ты там спортом, работой занимаешься, еще какой-то херней, а вот то, что касается любовной сферы ни на миллиметр не продвинулся. Прогресса ноль. 

Дрочишь на ее фото и сториз все эти две недели?

Сколько в среднем у вас длился тотальный игнор прежде чем БОЖП сама выходила на контакт?

так в факах это написано - от месяца до полугода. Трудно, да , все это время только сексуальным фантазиям предаваться? :)

И обычно как-раз таки после каких-то неудачный временных Василиев. 

естественно теперь только на моих условиях-если нет то пойдёт на все 4–е, так решил для себя.)

вот это у тебя бурная фантазия, каждый день себе представляешь, как будешь ее отчитывать и как она в коленях валяться будет, а ты такой деловой милостиво ее принимаешь обратно? 

То что из-за химиотерапии она может захотеть пойти налево.

однозначно. даю зуб. даже без всякой химии. можешь и не проверять. Нахрена нормальной телке, а и ненормальной тем более, хранить верность такому мозгодрочу, как ты?

она тебя уже посылала в мае. месяц прошел снова посылает. Сколько раз тебе нужно объявлять дод, что б ты уже отстал наконец полностью и понял насколько ты невыносимый?

Семь бед - один ответ: иди в поля. От спермотаксикоза у тебя скоро совсем башню сорвет.

Опубликовано:

Всем привет. Решил отписываться сюда чтобы самому лишних дров не наломать)) Так скажем со стороны лучше виднее другим. После того как 27-го июня БОЖП объявила ДОД вчера она мне сделала 2 коротких звонка на телефон, на что я не среагировал и не перезваниваю. В воскресенье кинула меня в чс в контакте, хотя я ей не звонил не писал, и знать она не могла что я к ней в контакт захожу, в инсте открыла профиль и что-то выложила в сторис, не стал смотреть что там и забил. Могут ли это быть пинги? В моих планах ждать ее сильное БББ, если позовёт к себе отсексить и опять уйти в ТИ до ее следующего Мега ближе. Если опять позвонит в третий раз стоит ли взять трубку? Или ждать от неё болеешь  мощных пингов? Если это они и есть) Сам о себе БОЖП ничего не даю знать, сделал закрытыми профили в сс, может только видеть во сколько заходил, а так информации о себе практически  никакой не оставляю 

Опубликовано:
6 часов назад, intim сказал:

Всем привет. Решил отписываться сюда чтобы самому лишних дров не наломать)) Так скажем со стороны лучше виднее другим. После того как 27-го июня БОЖП объявила ДОД вчера она мне сделала 2 коротких звонка на телефон, на что я не среагировал и не перезваниваю. В воскресенье кинула меня в чс в контакте, хотя я ей не звонил не писал, и знать она не могла что я к ней в контакт захожу, в инсте открыла профиль и что-то выложила в сторис, не стал смотреть что там и забил. Могут ли это быть пинги? В моих планах ждать ее сильное БББ, если позовёт к себе отсексить и опять уйти в ТИ до ее следующего Мега ближе. Если опять позвонит в третий раз стоит ли взять трубку? Или ждать от неё болеешь  мощных пингов? Если это они и есть) Сам о себе БОЖП ничего не даю знать, сделал закрытыми профили в сс, может только видеть во сколько заходил, а так информации о себе практически  никакой не оставляю 

Это не пинги а просто дергает тебя. Думаю скоро совсем пропадет.

Так что ты там на "отсексить" не сильно надейся. Найдет она того, кто это сделает.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Это не пинги а просто дергает тебя. Думаю скоро совсем пропадет.

Так что ты там на "отсексить" не сильно надейся. Найдет она того, кто это сделает.

Обоснуй пожалуйста почему ты так думаешь?

• Советник
Опубликовано:

В моих планах ждать ее сильное БББ

ну сиди и жди. А лето проходит и жизнь пройдет, а ты сиди, надейся и жди.

5 минут назад, intim сказал:

ты нихера свой ТФНский характер менять не хочешь. Нахрен ты такой впал?

480z480_front_691_0_0_0_2abf1dbc79ab8e17f972d51d8c0a.jpg

Опубликовано:
14 минут назад, Tirend сказал:

В моих планах ждать ее сильное БББ

ну сиди и жди. А лето проходит и жизнь пройдет, а ты сиди, надейся и жди.

23 минуты назад, intim сказал:

ты нихера свой ТФНский характер менять не хочешь. Нахрен ты такой впал

Вот именно что перестал ТФН-ить. Я не бегаю за нею, не пишу не звоню, за нею не слежу а занимаюсь саморазвитием, читаю каждый день форум по РиУО, вот и она начала вчера звонить. Это не первый раз когда она мне объявляет ДОД, но там были другие причины, она же сама потом шла на примирение.

Опубликовано:
Только что, intim сказал:

Вот именно что перестал ТФН-ить. Я не бегаю за нею, не пишу не звоню, за нею не слежу а занимаюсь саморазвитием, читаю каждый день форум по РиУО, вот и она начала вчера звонить. Это не первый раз когда она мне объявляет ДОД, но там были другие причины, она же сама потом шла на примирение.

Она и раньше тебя не любила, когда ты с ней встречался. И теперь вопрос - зачем ты ей, если она тебя не любит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...