Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретил одноклассницу спустя 20 лет! Хочу трахнуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: высокий, стройный, худой, симпатичный, наверное 8, 32 года. 

ОЖП: низкая, фигурка хороша, личико также, глазки тоже, минимум 7, ровестница.

Дело происходит в одной Европейской стране. 20 лет назад я тут был и учился в местной школе,  один год учился с ОЖП в одном классе, потом уехал в РФ на долгие и долгие годы. Теперь вернулся.

Полгода назад случайно встретил ОЖП на улице, взял её номер, предложил встретиться, на что она ответила, что у неё уже муж и двое детей! Поле этого я решил не вызванивать её больше. А теперь самое интересное ниже!..... :D

На выходных был в клубе, совершенно случайно встретил её на большом танцполе. У меня ВС отличное, у неё тоже..... B) 

Сразу крепко беру её за кисть и говорю: "Поехали ко мне!"

ОЖП: "у меня тут подруги, не могу так" ...потом добавила.... "Я тут не одна, тут муж, у меня двое детей..."

Я, изливаясь сексуальным желанием: "Ты такая красивая!!... Твои глаза формы миндаля :wub: ..........." чуть-ли не гипнотизируя её, строго смотря ей в глаза, произнёс это. Куда-то резко повёл её за собой, продолжая держать её за руку. :lol:

ОЖП: "мой муж здесь", убежала на Диджейскую стойку и стоя за Диджеем пальцем показывает мне на него. :excl: Потом подбежала ко мне и говорит: "Нужно вести себя потише, здесь меня много кто знает. Тебе что, пофиг , что ты в курсе про мужа?...."

Я: "да, пофиг"

ОЖП: "нужно вести себя осторожней..."

На этом я понял, что не стоит палиться, отпустил её и ушёл. Вскоре с другом покинули клуб. Это была ночь с субботы на воскресенье. Ну надо же такое совпадение встретить её уже второй раз!

Мне показалось, что ОЖП заинтересована. Она же не отказала мне, вместо этого попросила вести себя менее заметно в клубе. Она же жена Диджея!!!!! А я знаю, что ОЖП, встречающиеся или замужем, за Диджеями, часто им не доверяют и поэтому иногда им изменяют.... (у меня есть дружбан диджей в РФ.... так что слышал о таком)

Цель: СО. Теперь вопрос, как быть дальше? Позвонить, написать? Сразу звать на свиданку или посмотреть, вдруг сама мне напишет? 

Опубликовано:

Хммм)))) пока никто не ответил, я нашёл эту тему ниже... ;)

Прочёл уже половину, вижу, что в чём-то одинаково (замужняя, город маленький, нужно не палить бабу и т.д....), в чём-то разное (в моём случае ОЖП ровестница, мы не работаем вместе и т.д...).

Особенно меня повалил пикаперский приём Зелёного ниндзи:

17.03.2019 в 16:01, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе простой пикаперский прием. Посмотри своей бабе прямо в глаза,не моргая и не лыбясь. Пусть отведет взгляд первая. Про себя думай "все равно я тебя вые#у,с#ка"". Повтори прием раза три за день.

Дальше дай бабе созреть.

Потом везешь ее на машине в лес и нагло прижимаешь к сосне,а правую руку кладешь ей на жопу.

Душить,в первый раз,не надо. Достаточно потереть залупу о ее лобок.

В клубе я повёл себя на 98% практически так же!!!!! Ух ты))))) Я совсем забыл написать здесь, что я даже успел с ней потанцевать, как раз потёршись с ней залупой о лобок! Длилось недолго, но ей тоже было прикольно B)

Опубликовано:

Итак, сегодня написал ОЖП: Привет , все дела.... ты сможешь говорить, если я наберу тебе позже? (ОЖП на работе)

ОЖП: не думаю, сложновато для меня...

Я: ок, хотел предложить встретиться, прогуляться по берегу , у меня выходной сегодня и как раз иду к озеру 

ОЖП: везёт тебе) я работаю и потом иду домой так как ты похоже ещё не понял, что у меня есть дети))) это не потому что я иду в клуб, то я могу всегда делать что хочу LOL Но спасибо за приглашение.

На это я ничего не ответил. Жду советов. Похоже это Д?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, собственно, пока здесь никто мне не отвечал, я решил поставить на паузу данное моё направление , касательно данной ОЖП.

Т.е. с 28 марта прошло уже почти пол-месяца, полная тишина. Забить? Продолжить подкаты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...