-
Similar Content
-
- 159 replies
- 8862 views
-
- 24 replies
- 3935 views
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
By DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (and 2 more)
- 1110 replies
- 57200 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
772
Уровень девушек
ну полнолуние братан бывает.. лучше через недельку другую ее пингани когда восходящая луна будет)) -
772
Уровень девушек
Ты тоже сравнил. У вас военное положение. -
542
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Послушай, у меня было много очень красивых девчонок, и для большинства из них я становился «бывшим». Про меня тоже можно сказать - зажрался. Но тут есть нюанс, с кем-то я всё же оставался до конца ) Мы ведь не жили с ней, не терлись боками по утрам в одной ванной, не оказывались в различных ситуациях, которые не имели одного решения.. Нельзя оценивать людей на зная их близко. Любые предположения так и останутся предположениями, не более того. Бывшего мы тоже знаем только со слов автора. Все это вилами по воде. Анализировать можно лишь те мысли и рефлексы, которые проявляются здесь, но это опять же не полная картина. То что Лишь со своими тараканами, это понятно. Но женщина без тараканов - это только та, которую надо надувать. Так что, остается не так много вариантов.. Может иметь смысл попробовать? -
772
Уровень девушек
А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть, мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы. И при этом все равно смотрим по сторонам. -
542
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Верю. Только что меняет для нее.. красота есть - счастья нет. И что с этим делать никто не знает
-
Recommended Posts