-
Similar Content
-
- 159 replies
- 8873 views
-
- 24 replies
- 3942 views
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
By DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (and 2 more)
- 1110 replies
- 57564 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
1128
Уровень девушек
Не ври. Другое дело, что внешность не все. Я знаю парней с хорошей внешностью, у которых не клеится на личном. -
1128
Уровень девушек
Я был привлекательным внешне не больше чем другие. Обычный парень.. с виду. Но если полистать мою биографию многое станет понятным. Уже пробовал когда-то донести это до таких как ты, бесполезно. Заходить на новый круг не вижу смысла, вы останетесь при своем - в непоколебимой вере в свою невостребованность. И если вчера я ещё пытался до вас донести прописные истины, искренне веря - что в вас что-то шевельнется, хоть какие-то остатки мужской гордости.. то сегодня я вижу перед собой усталых измученных и обреченных на вечное страдание персонажей. Ваше нытье уже надоело не только мне. Вы, блть, молодые парни, молодые девчонки здесь тоже присутствуют.. и в вас один о тот же трабл.. и вы так похожи друг на друга.. Да, возможно я сужу со своей колокольни и не могу влезть в вашу шкуру, но.. я не понимаю как можно так себя не уважать. -
1128
Уровень девушек
Это неудивительно, я вообще молодых девушек без парней не встречала) -
1
Эротические наряды для девушек
В плаще без всего... Прикол был в том, что я оказался дома не один, а с родителями😃 Вот девчонки удивляются когда ты к ним так приходишь🫢 -
1128
Уровень девушек
Там был выбор из двух. Если пример из жизни, то парень может быть недостаточно симпатичным чтобы претендовать на худую ухоженную. Вариант выбрать полноватую и вместе идти по жизни, имеет место быть.
-
Recommended Posts