Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял интерес.

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу. Мне 21 ей 20. Познакомились в сети, первая встреча прошла отлично, она мне показалась интересной, нашли много общих тем, классное общение, понравилась мне. И сама написала на след. день, я понял что все взаимно. Второе свидание, вижу что нравлюсь ей, гуляем, общаемся, и понимаю что что-то не так, вроде все хорошо, мы классно общаемся, я ей нравлюсь она мне тоже (вроде!) но уже не так как на первой встрече (видимо тем что она дала сильно понять что нравлюсь ей и повлияло на это), но я все же решаю продолжать. И дело в том что я не знаю чего я хочу, отношений, или просто провести время, но все же это переходит в отношения. Встреча у меня, секс, и вроде мне все нравится, но я почти не испытываю эмоций. Так продолжается недели 3, и я понимаю что совсем потерял к ней интерес. Я пытаюсь это как-то изменить (видимо баланс значимости, поправьте если не так), но даже секс мне уже особо не интересен, а прошло всего  то ничего времени. Головой я понимаю что она хороший человек, милая, заботливая, интересная, но меня не прет. Я знаю что это все гормоны, чувства угасают, но не за месяц же. Наверно ошибка в том что я не думал и не знал для чего мне это, шло и шло, завертелось и завертелось. И сейчас нужно принять решение, просто отпустить человека и не мучать (она уже все понимает, и сама говорит что все поймет, если я скажу что мне это не нужно), но мне очень обидно и трудно, что все так выходит. По человеческим качествам она лучше многих с кем я был. Я думал как это можно изменить, как получать эмоции, но все пришло к тому что я хочу отпустить. И тут уже приходят страхи, что я делаю что-то не так, что это отличный человек, и мне нужно просто пройти это и все будет хорошо.

Пишу сюда это наверно для подтверждения моих мыслей. И самое обидное что головой я понимаю, это отличный человек, с которым мне и есть о чем поговорить, и посмеяться и т.д, но нет эмоций, я просто чувствую пустоту. И хочу отпустить, но больно от того что ничего не получается. 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну так отпусти. Не еб# мозг себе и людям.

Потом зажмет и получишь свои эмоции по полной 

Этого и боюсь. Я не могу сказать что мне вообще насрать, нет, иногда мне хочется побыть с ней, но я вижу как ей трудно от этого,  и что она хочет большего, а я сам не знаю чего и хочу

14 минут назад, sozidatel сказал:

Этого и боюсь. Я не могу сказать что мне вообще насрать, нет, иногда мне хочется побыть с ней, но я вижу как ей трудно от этого,  и что она хочет большего, а я сам не знаю чего и хочу

Я был в точно такой же ситуации, причем не раз.

Так происходит из за завала БЗ в твою сторону. Единственно верное решение здесь - отпустить. Вежливо, мягко, но суть ясна.

Мысли о том что упустишь хорошего человека гони прочь, общайся с другими людьми, увидишь, негативные эмоции улягутся и поймешь, что поступил правильно.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я был в точно такой же ситуации, причем не раз.

Так происходит из за завала БЗ в твою сторону. Единственно верное решение здесь - отпустить. Вежливо, мягко, но суть ясна.

Мысли о том что упустишь хорошего человека гони прочь, общайся с другими людьми, увидишь, негативные эмоции улягутся и поймешь, что поступил правильно.

Спасибо. Это решение и приходит ко мне, но в голове все ищу варианты выровнять ситуацию, попробовать иначе и так далее, но видимо в этом нет смысла. И все это произошло очень быстро, буквально две недели, и все, ощущения будто отношениям 20 лет. 

56 минут назад, sozidatel сказал:

Спасибо. Это решение и приходит ко мне, но в голове все ищу варианты выровнять ситуацию, попробовать иначе и так далее, но видимо в этом нет смысла. И все это произошло очень быстро, буквально две недели, и все, ощущения будто отношениям 20 лет. 

Ничего, такое случается часто. На самом деле, я уверен, она где-то не тянет лично для тебя. Может по внешности, может по общению и внутреннему миру.

Тут многие бы просто слили ее не задумываясь, а ты запариваешься, и как по мне, абсолютно правильно делаешь, если считаешь ее хорошей.

Главное четко понимать грань и не впадать совсем уж в крайности а-ля драма всей жизни, вдруг такой больше не встречу. Встретишь, и лучше :)

Удачи!

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ничего, такое случается часто. На самом деле, я уверен, она где-то не тянет лично для тебя. Может по внешности, может по общению и внутреннему миру.

Тут многие бы просто слили ее не задумываясь, а ты запариваешься, и как по мне, абсолютно правильно делаешь, если считаешь ее хорошей.

Главное четко понимать грань и не впадать совсем уж в крайности а-ля драма всей жизни, вдруг такой больше не встречу. Встретишь, и лучше :)

Удачи!

Да, были мысли по внешности и тд. Если у кого-то есть похожие темы, поделитесь, интересно почитать.

24 минуты назад, sozidatel сказал:

интересно почитать

ты видимо пока не готов)

лично я мало чувствителен к БЗ - я не верю своим эмоциям, я куда лучше знаю что мне надо. Вообще считаю нелогичным платить потерей интереса за то, что баба для меня делает, я: 1)не согласен 2)не хочу учить её перетягиванию БЗ.

Ну а кто будет этим заниматься если не я? Искать бабу которая будет это делать, а я плыть течению? Это ппц опасно))

5 минут назад, KBV сказал:

ты видимо пока не готов)

лично я мало чувствителен к БЗ - я не верю своим эмоциям, я куда лучше знаю что мне надо. Вообще считаю нелогичным платить потерей интереса за то, что баба для меня делает, я: 1)не согласен 2)не хочу учить её перетягиванию БЗ.

Ну а кто будет этим заниматься если не я? Искать бабу которая будет это делать, а я плыть течению? Это ппц опасно))

Не до конца тебя понял. Объясни подробнее пожалуйста.

И да, я осознанно понимаю что сейчас мне не нужны никакие отношения, очень много дел и планов, путей развития. На себя бы время найти.

Ну а чо, научи её поддерживать БЗ:D

Это и тебе будет полезно, поддерживать баланс это задачка не для слабонервных, примерно в 10 раз сложнее чем делать то что ты. Просто представь соблазн бабы тянуть одеяло на себя, с которым тебе нужно справляться.

Короч учись полезным вещам, хотя и довольно сложным.

----

Бабу вообще делает пригодной для отношений - способность этому научиться, справиться с соблазнами.

Таскаться за мужиками и залипать на них - может почти каждая. А вот это нет.

Проверь её)

2 минуты назад, KBV сказал:

Ну а чо, научи её поддерживать БЗ:D

Это и тебе будет полезно, поддерживать баланс это задачка не для слабонервных, примерно в 10 раз сложнее чем делать то что ты. Просто представь соблазн бабы тянуть одеяло на себя, с которым тебе нужно справляться.

Короч учись полезным вещам, хотя и довольно сложным.

Так ситуация в том, что я не хочу с ней часто видеться, даже банально времени не хватает, меня не тянет к ней. Хоть я и понимаю что у нее масса отличных качеств. 
Это как есть очень вкусное блюда когда ты сыт. Понимаешь что круто, но не хочешь. 

8 минут назад, sozidatel сказал:

Так ситуация в том, что я не хочу с ней часто видеться, даже банально времени не хватает, меня не тянет к ней. Хоть я и понимаю что у нее масса отличных качеств. 
Это как есть очень вкусное блюда когда ты сыт. Понимаешь что круто, но не хочешь

А кто сказал что будет просто?

Начав выправлять БЗ - её опустит, и как бы вам не поменяться местами. Удержать равновесие требует точности, расчетливости и яиц.

Какое в *опу вкусное блюдо? От сложности задачи и предвкушения жестокой схватки захватывает дух)

---

Лично я думаю у тебя почти нет шансов выиграть, ты такой расслабленный и простой - что это будет как удар оглоблей по башке)) очнешься в канаве: "нихрена себе, что это было?" ))

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Главное четко понимать грань и не впадать совсем уж в крайности а-ля драма всей жизни, вдруг такой больше не встречу. Встретишь, и лучше

Главное четко понимать - что автор сделал это сам)

Позволил БЗ завалиться, чем нанес удар по своим эмоциям. Нахрена спрашивается это было с собой делать.

Нагнуть отношения на грань ДОДа с нормальной (по его словам) бабой.

Видимо тут какое-то непонимание.

Завал БЗ всегда ведет к ДОДу: завал в одну сторону - вас пошлют, в другую - вы пошлете. Смысл в том, что и в ту и в другую сторону вы его заваливаете сами.

18 минут назад, KBV сказал:

Главное четко понимать - что автор сделал это сам)

Позволил БЗ завалиться, чем нанес удар по своим эмоциям. Нахрена спрашивается это было с собой делать.

Нагнуть отношения на грань ДОДа с нормальной (по его словам) бабой.

Видимо тут какое-то непонимание.

Завал БЗ всегда ведет к ДОДу: завал в одну сторону - вас пошлют, в другую - вы пошлете. Смысл в том, что и в ту и в другую сторону вы его заваливаете сами.

Только произошло это моментально почти, считай за пару дней от нормального состояния до почти полного безразличия. 

12 минут назад, sozidatel сказал:

Только произошло это моментально почти, считай за пару дней от нормального состояния до почти полного безразличия

Это наша обычная программа выбора партнера: если баба на тебя залипла - значит она тебя не стоит.

Программа туповатая, но её цели мне понятны.

Мне кажется я способен на большее чем эта программа, в этих рамках невыносимо тесно)

В конце концов у этой стратегии есть граничные условия, при достижении которых она становится полностью деструктивной. Но программа слишком примитивна чтобы это понять, она сама не может себя ограничить. Ну так я с удовольствием ей в этом помогу.

1 минуту назад, KBV сказал:

Это наша обычная программа выбора партнера: если баба на тебя залипла - значит она тебя не стоит.

Программа туповатая, но её цели мне понятны.

Мне кажется я способен на большее чем эта программа, в этих рамках невыносимо тесно)

В конце концов у этой стратегии есть граничные условия, при достижении которых она становится полностью деструктивной. Но программа слишком примитивна чтобы это понять, она сама не может себя ограничить.

Верно, вопрос лишь в том, нужно ли мне сейчас пытаться это менять. Учитывая что эти отношения случились очень просто, без моего понимания нужно мне это сейчас или нет. И как мне кажется сейчас - нет.

8 минут назад, sozidatel сказал:

Учитывая что эти отношения случились очень просто, без моего понимания нужно мне это сейчас или нет. И как мне кажется сейчас - нет

Реши для себя)

Только не тем местом которым обычно думают, а головой.

Отправь бабу в ДОД не потому что она слишком легко тебе досталась и поэтому ты ее не ценишь, а потому что тебе сейчас отношения не нужны.

Это, как говорится, две большие разницы.

Первое эмоции, которые ты сам себе похерил завалив БЗ, а второе - разумное решение. Ты сам можешь управлять своими эмоциями, при помощи БЗ в том числе. И поэтому это не ключевой критерий при принятии решений.

15 минут назад, KBV сказал:

Реши для себя)

Только не тем местом которым обычно думают, а головой.

Отправь бабу в ДОД не потому что она слишком легко тебе досталась и поэтому ты ее не ценишь, а потому что тебе сейчас отношения не нужны.

Это, как говорится, две большие разницы.

Первое эмоции, которые ты сам себе похерил завалив БЗ, а второе - разумное решение. Ты сам можешь управлять своими эмоциями, при помощи БЗ в том числе. И поэтому это не ключевой критерий при принятии решений.

Наверно дело еще в том, что она мне кажется внешностью хуже, чем предыдущие, хоть и человеческими качествами лучше. И я понимаю это головой, но оно мне прям мешает 

6 минут назад, sozidatel сказал:

Наверно дело еще в том, что она мне кажется внешностью хуже, чем предыдущие, хоть и человеческими качествами лучше. И я понимаю это головой, но оно мне прям мешает 

Лет 5 еще трахайся. Ты сам должен придти осознанно, что жить приходится с человеком, а не мордой или сиськами. 6 баллов - пропускной минимум, дальше уже идут человеческие и женские качества. 

Но ты должна натрахаться с 7ками и 8ками, чтобы понять, что морда надоедает и скверный характер все превосходства внешки нивелирует. 

6 минут назад, drN сказал:

Лет 5 еще трахайся. Ты сам должен придти осознанно, что жить приходится с человеком, а не мордой или сиськами. 6 баллов - пропускной минимум, дальше уже идут человеческие и женские качества. 

Но ты должна натрахаться с 7ками и 8ками, чтобы понять, что морда надоедает и скверный характер все превосходства внешки нивелирует. 

Да я и сейчас это понимаю, но тянет туда.. 

1 минуту назад, sozidatel сказал:

Да я и сейчас это понимаю, но тянет туда.. 

Ты головой себе это объясняешь. Поверь, когда ты устанешь перебирать дешевых мартышек, внешка отойдет на 2ой план. Я ж не отговариваю тебя. Сливай ее, раз не цепляет, не мучай её, тем более, ты сам говоришь, что она очень хорошая. 

1 минуту назад, drN сказал:

Ты головой себе это объясняешь. Поверь, когда ты устанешь перебирать дешевых мартышек, внешка отойдет на 2ой план. Я ж не отговариваю тебя. Сливай ее, раз не цепляет, не мучай её, тем более, ты сам говоришь, что она очень хорошая. 

Понимаешь, оно как то качелями было, вроде норм, а потом нет, а сейчас как то вообще странно, ну тусуемся мы у меня, но мне как-то одному побыть хочется, и не потому что она мешает, нет, но как-то так. Секса тоже не сказать что и хочу сильно, а это всего через месяц.

4 минуты назад, sozidatel сказал:

Понимаешь, оно как то качелями было, вроде норм, а потом нет, а сейчас как то вообще странно, ну тусуемся мы у меня, но мне как-то одному побыть хочется, и не потому что она мешает, нет, но как-то так. Секса тоже не сказать что и хочу сильно, а это всего через месяц.

Тебе дать совет как вырулить, чтоль? Ты изъясняйся нормально. Я могу тебе помочь, но, если ты исполнишь плохо или спустя рукава, то вы ролями поменяетесь. 

Только что, drN сказал:

Тебе дать совет как вырулить, чтоль? Ты изъясняйся нормально. Я могу тебе помочь, но, если ты исполнишь плохо или спустя рукава, то вы ролями поменяетесь. 

Да она сама уже говорит, что поймет если я скажу что все, т.е я думаю она уже готова. У меня вроде есть решение, но я не хочу его принимать не попробовав исправить ситуацию. Хотя прошлые 2-3 встречи я думал скорее бы остаться одному. 

1 минуту назад, sozidatel сказал:

Да она сама уже говорит, что поймет если я скажу что все, т.е я думаю она уже готова. У меня вроде есть решение, но я не хочу его принимать не попробовав исправить ситуацию. Хотя прошлые 2-3 встречи я думал скорее бы остаться одному. 

Перестань себя вести так на форуме. Ты вообще читаешь, что тебе пишут и спрашивают? 

Только что, drN сказал:

Перестань себя вести так на форуме. Ты вообще читаешь, что тебе пишут и спрашивают? 

Да, дай совет как вырулить. Чтобы ей не навредить и самому спокойно выйти из ситуации 

2 минуты назад, sozidatel сказал:

Да, дай совет как вырулить. Чтобы ей не навредить и самому спокойно выйти из ситуации 

Я про то, как сделать так, чтобы она расцвела, а ты залип на нее. 

Выйти легко: дорогая, нам надо поговорить. Ты очень классная девочка, хорошая и добрая, но я понял, что чувств у меня нет, поэтому, я не хочу тебя обманывать и пользоваться твоим теплом. Надеюсь, ты все поймешь верно, давай закончим эти отношения, лучше сейчас, чем тогда, когда будет слишком больно. 

2 минуты назад, drN сказал:

Я про то, как сделать так, чтобы она расцвела, а ты залип на нее. 

Выйти легко: дорогая, нам надо поговорить. Ты очень классная девочка, хорошая и добрая, но я понял, что чувств у меня нет, поэтому, я не хочу тебя обманывать и пользоваться твоим теплом. Надеюсь, ты все поймешь верно, давай закончим эти отношения, лучше сейчас, чем тогда, когда будет слишком больно. 

Теперь если можно второй совет) 

• Советник
5 часов назад, Brennan Savage сказал:

происходит из за завала БЗ в твою сторону. Единственно верное решение здесь - отпустить.

Нет. Если он понимает что как человек она его устраивает, то правильным решением будет не отпустить, а выровнять баланс значимости. Повысить ее значимость.

22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Нет. Если он понимает что как человек она его устраивает, то правильным решением будет не отпустить, а выровнять баланс значимости. Повысить ее значимость.

Это я бы и хотел сделать, но совсем не знаю как. Может есть советы? 

• Советник
5 минут назад, sozidatel сказал:

Это я бы и хотел сделать, но совсем не знаю как. Может есть советы? 

Конечно. В факах есть про баланс значимости. Ищи, я не буду за тебя искать. Там шикарно написано, как повышать или понижать значимость партнера для тебя, при необходимости.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Конечно. В факах есть про баланс значимости. Ищи, я не буду за тебя искать. Там шикарно написано, как повышать или понижать значимость партнера для тебя, при необходимости.

О, сегодня у эво читала, тоже хорошо пишет:

https://evo-lutio.livejournal.com/619590.html

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ты даешь вредные советы. Автор сам признал, она не дотягивает.

Выравнивай бз сколько угодно, это не поможет, если человек просто не удовлетворяет по твоим критериям.

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Выравнивай бз сколько угодно, это не поможет, если человек просто не удовлетворяет по твоим критериям.

Это очень сильно истощает кладовые ресурсов, через пол года такой кампании, твой внутренний мир - анорексик. 

• Советник
4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Это верно.

Но я хочу, чтобы он понимал, что эти отношения зафейлил он. Неумением ими управлять.

59 минут назад, drN сказал:

Это очень сильно истощает кладовые ресурсов, через пол года такой кампании, твой внутренний мир - анорексик. 

Было точь в точь. Даже время общения совпадает - полгода. И чем дальше, тем сложнее отпускать, расходились максимально с соплями, никак не хотела расставаться, но уже было просто невозможно рядом с ней, бесило все - даже самые мелочи, хотя я понимал - девушка очень, милая, хорошая, да и первый я у нее был.

Боюсь теперь таких отношений как огня.

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Было точь в точь. Даже время общения совпадает - полгода. И чем дальше, тем сложнее отпускать, расходились максимально с соплями, никак не хотела расставаться, но уже было просто невозможно рядом с ней, бесило все - даже самые мелочи, хотя я понимал - девушка очень, милая, хорошая, да и первый я у нее был.

Боюсь теперь таких отношений как огня.

Тоже, был первый, идеал на бумаге, и полная инфантильность в отношениях, эмпатии и тд. Я подтягивал как мог, на свой уровень, но там была полная утопия, по итогу, я скатился к ее уровню и свои стальные нервы превратил всего за пол года в горку пороха и пепла. 

С самого начала знал, что это бред, но до последнего верил, что я соло смогу вечно бз контролить, учить, тащить, воспитывать. Думал подтянется, а она свесила ножки и развлекалась, не снимая розовые очки :)

Ладно хоть, показал на будущее ей зрелое мужское поведение, пусть ищет по трафарету) 

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

эти отношения зафейлил он. Неумением ими управлять.

Как можно зафейлить то, что тебе не нужно? Зачем этим ненужным управлять?

О каком балансе речь если ты человека не рассматриваешь в ЛТР

• Советник
16 часов назад, sozidatel сказал:

но мне очень обидно и трудно, что все так выходит.

а тратить время на бабу, которая не цепляет и уныло ее трахать, когда можно найти ту ,с которой будет здорово и весело, тебе не обидно? "Синица в руках"  только кажется надежной и более выгодной, а по факту скоро начнет бесить и захочется ее задушить.

Наверно ошибка в том что я не думал и не знал для чего мне это, шло и шло, завертелось и завертелось.

ты не можешь знать за раннее что у тебя будет с человеком: флирт, короткая интрижка, редкое СО, отношения или семья с тремя детьми. 

И тут уже приходят страхи, что я делаю что-то не так, что это отличный человек, и мне нужно просто пройти это и все будет хорошо.

страх - это твоя проблема . Страх ,что "лучше лучше не встречу"  в 20 звучит  смешно, а при старшем возрасте - жалко.

Из твоих слов вообще не понятно как вы общались, как часто виделись и чем занимались, как часто смсились в сетях ,какие были притензии и обиды - короче все то ,что влияет на скорость охлаждения.

Расстанься правильно только ,без соплежуйства и перекидывания ответственности: "ну не сошлись ,не нужно друг друга мучить." Хорошо расстанетесь, может через несколько лет,  понятно станет ,что это за человек, ты изменишься ,она изменится и тогда у вас будет какой-то шанст. А сейчас - по доброму и мирно. И главное потом через эн времени не веди себя как осел и не пиши ей пьяные СМС "что ты понял какой дурак и как ты был не прав". Это всего лишь яйца защемило ,новой бабы не нашел и от этого самооценка страдает. Попустит. Это как раз то, что реально нужно будет тебе пережить.

Попробуй изначально не встречаться со страшными обезьянами,перед которыми ты имеешь преимущество. Потому что,со временем,обезьяны у тебя будут все страшнее,а секс даже с такими,все реже.

• Советник
1 час назад, Троянский_конь сказал:

Как можно зафейлить то, что тебе не нужно? Зачем этим ненужным управлять?

О каком балансе речь если ты человека не рассматриваешь в ЛТР

Я сам всегда ратую за то, что надо расставаться и идти дальше. Но в данном случае тс пришел на форум за подтверждением, чтобы мы сказали что он правильно решил расставаться. Потому что ему так легче будет, если мы его убедим что она ему не нужна, чем дать себе отчет что расставание вызвано своей виной, тем что завалил БЗ на себя.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я сам всегда ратую за то, что надо расставаться и идти дальше. Но в данном случае тс пришел на форум за подтверждением, чтобы мы сказали что он правильно решил расставаться. Потому что ему так легче будет, если мы его убедим что она ему не нужна, чем дать себе отчет что расставание вызвано своей виной, тем что завалил БЗ на себя.

Я и не отрицаю свою вину, и это проблема в которой нужно разбираться. Но с таким я столкнулся впервые.

Блеать, она ему на 2ой встрече уже не нужна. О каком БЕЗЕ речь? О каком фейле?

18 часов назад, sozidatel сказал:

Я пытаюсь это как-то изменить (видимо баланс значимости, поправьте если не так)

Да на улице первую попавшуюся возьми и пытайся ее полюбить, лол. Одно и то же будет. 

4 минуты назад, Троянский_конь сказал:

Блеать, она ему на 2ой встрече уже не нужна. О каком БЕЗЕ речь? О каком фейле?

Да на улице первую попавшуюся возьми и пытайся ее полюбить, лол. Одно и то же будет. 

Есть бабы,в которых влюбляются с первого взгляда.

• Советник
29 минут назад, sozidatel сказал:

Я и не отрицаю свою вину, и это проблема в которой нужно разбираться. Но с таким я столкнулся впервые.

Все бывает впервые. И че теперь? Мучить человека, удовлетворяя свое любопытство?

а по факту - как уже сказали выше: ценится только то, во что вкладываешся, что досталось с трудом, а не само приплыло в руки.

Тебе девка сама приплыла в руки ,сама потом написала на следующий же день, сама к тебе в гости ездит, ну естественно это стало не интересно для тебя. Дальеш начнет бесить и раздражать, как тоже парни уже выше написали. 

Не строй из себя великого учителя и не воспитывай девку и не пытайся. Это очень большая ошибка "сильных" партнеров.

С девкой по-хорошему разойдись и ПОТОМ читай "Парадокс страсти", что б больше в такие неравные отношения не вляпываться, а вляпавшись, не барахтаться по-глупому - это только приведет к тому, что трясина затянет сильнее и выбраться будет сложнее.

п.с. ну и статью Эволюции тебе кинули шикарную, способен ли ты ее понять и следовать - вопрос открытый

10 минут назад, Tirend сказал:

Все бывает впервые. И че теперь? Мучить человека, удовлетворяя свое любопытство?

а по факту - как уже сказали выше: ценится только то, во что вкладываешся, что досталось с трудом, а не само приплыло в руки.

Тебе девка сама приплыла в руки ,сама потом написала на следующий же день, сама к тебе в гости ездит, ну естественно это стало не интересно для тебя. Дальеш начнет бесить и раздражать, как тоже парни уже выше написали. 

Не строй из себя великого учителя и не воспитывай девку и не пытайся. Это очень большая ошибка "сильных" партнеров.

С девкой по-хорошему разойдись и ПОТОМ читай "Парадокс страсти", что б больше в такие неравные отношения не вляпываться, а вляпавшись, не барахтаться по-глупому - это только приведет к тому, что трясина затянет сильнее и выбраться будет сложнее.

п.с. ну и статью Эволюции тебе кинули шикарную, способен ли ты ее понять и следовать - вопрос открытый

Для меня вопрос сейчас, это я так быстро все завалил, либо изначально полез не туда, либо и то и другое? Потому что если фейл лично мой, то нужно учиться это исправлять 

• Советник
28 минут назад, sozidatel сказал:

Для меня вопрос сейчас, это я так быстро все завалил, либо изначально полез не туда, либо и то и другое? Потому что если фейл лично мой, то нужно учиться это исправлять 

да ты нихера толком не рассказал про ваши отношения, что бы отвечать на этот вопрос :) Прочти мое первое сообщение. Почитай статью, которую тебе скинули ,хоть начни читать книгу - че ты ждешь готовых ответов? мы тебе что - ясновидящие? :)

ну и давай взрослей  -вся ответственность за любые события ,случающиеся в твоей жизни с тобой - за вся ответственен ты и виноват тоже ты.. Прикинь :)

будешь идти и кирпич на голову упадет - все равно ты будешь виноват, че было шляться под домом? ;)

Та что тут можно жувать, не подходит она тебе так как не дотягивает до твоего текущего шаблона. Возьми прямо сейчас выйди и подойди к первой визуально цепляющей девушке и сразу всё станет на свои места. Бросай без поддержки связи, она будет истощать тебя.

2 часа назад, sozidatel сказал:

Ты прочитал как повышается и как понижается значимость? В факе про збз почитал? Статью эволюции? Вопросы должны отпасть. Она вкладывалась, а ты нет. Ты просто паразитировал и тебе скучно стало. Подучи матчасть, для начала. 

28.03.2019 в 16:12, sozidatel сказал:

Сразу к делу. Мне 21 ей 20. Познакомились в сети, первая встреча прошла отлично, она мне показалась интересной, нашли много общих тем, классное общение, понравилась мне. И сама написала на след. день, я понял что все взаимно. Второе свидание, вижу что нравлюсь ей, гуляем, общаемся, и понимаю что что-то не так, вроде все хорошо, мы классно общаемся, я ей нравлюсь она мне тоже (вроде!) но уже не так как на первой встрече (видимо тем что она дала сильно понять что нравлюсь ей и повлияло на это), но я все же решаю продолжать. И дело в том что я не знаю чего я хочу, отношений, или просто провести время, но все же это переходит в отношения. Встреча у меня, секс, и вроде мне все нравится, но я почти не испытываю эмоций. Так продолжается недели 3, и я понимаю что совсем потерял к ней интерес. Я пытаюсь это как-то изменить (видимо баланс значимости, поправьте если не так), но даже секс мне уже особо не интересен, а прошло всего  то ничего времени. Головой я понимаю что она хороший человек, милая, заботливая, интересная, но меня не прет. Я знаю что это все гормоны, чувства угасают, но не за месяц же. Наверно ошибка в том что я не думал и не знал для чего мне это, шло и шло, завертелось и завертелось. И сейчас нужно принять решение, просто отпустить человека и не мучать (она уже все понимает, и сама говорит что все поймет, если я скажу что мне это не нужно), но мне очень обидно и трудно, что все так выходит. По человеческим качествам она лучше многих с кем я был. Я думал как это можно изменить, как получать эмоции, но все пришло к тому что я хочу отпустить. И тут уже приходят страхи, что я делаю что-то не так, что это отличный человек, и мне нужно просто пройти это и все будет хорошо.

Пишу сюда это наверно для подтверждения моих мыслей. И самое обидное что головой я понимаю, это отличный человек, с которым мне и есть о чем поговорить, и посмеяться и т.д, но нет эмоций, я просто чувствую пустоту. И хочу отпустить, но больно от того что ничего не получается. 

Приветсвую.Отпускай однозначно.Сливай, ток экологично.Но думаю и вижу по тебе, ты на это и насторен.Поясню почему.У вас просто в дальнейшем ничего не получится.Нет эмоций ,это все ,тупик.Помни, что это нормально) У меня из всех моих побед эмоции были ну максимум к 1/5.А остальные были на спор.По приколу.По пьяне.Сначала чето зацепило а потом 0. Просто так.Ну что бы не терять снаровку.ТЫ написал именно туда, куда надо.Дружище.Не все могут вызывать и дарить эмоции.Привыкай к этому.ТЫ еще молод совсем.У тебя все в переди.Но сразу тебе скажу.Со временем ты превратишься, из мальчика в зрелого мужчину.Пока тв мальчик.Для тебя это больно и не привычно.ЭТО НОРМАЛЬНО!))) Не торопи событыя все приедт к тебе.Но старайся быть слегка циничнее.Да такова жизнь.Приходиться сливать даже хороших.По жизни в целом тебе это все пригодиться.НО помни всех сливай экологично!) А так начинай с себя.Сам научись дарить и вызывать эмоции.Понимаешь есть такие люди котоыре открываюстя с опозданием.НУ либо ты их не умеешь открывать.Это тоже все придет с опытом.НА счет того, что ты не понимаешь, что хотчешь секс или отношения.Упрости ситуацию) Поставь секс на первое место) сначала тархай) а потмо думай нужна она тебе или нет) занешь как то с пустыми яйцами думается в этом направлении легче))) А так развивай себя в теме соблазнения) НАдесюь я тебе помог) удачи в этом деле)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...