Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тот кто ошпарился на молоке дует на воду , второй ведь брак ... Уверенность в себе подымать надо конечно но женский пол не скоро войдёт в мой круг уверенности ... Над эти работаю.

Вчера годовщина была , заказали ужин выпивку я все оплатил конечно, посидели нормально а на утро мелкий подарок мне запакованный , ну мне приятно и ТД , она потом пишет я надеялась хотябы на букетик цветов.... Я промолчал а в обед она уже марозитсся, ну я спокойно поел сказал пока и ушел. Сейчас спорт по плану , с ней молчим . Может и мой косяк но с финансами напряги , считал ужин заказной и шампанское ее удовлетворят но нет... Хотел сказать нафиг мне подарочек от тебя на мои же деньги ,но не стал .. ныть тоже не буду, что видишь тащу нас обоих всякие подарочки не тяну сейчас ... Ничего не буду говорить, не поймет а мне есть чем сейчас заняться .

Изменено пользователем Barn (история изменений)
  • Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Barn сказал:

а на утро мелкий подарок мне запакованный , ну мне приятно и ТД , она потом пишет я надеялась хотябы на букетик цветов...

Она права. Раз у вас заведено отмечать годовщины. Женщине плевать на антураж, она видит мелочи... и от них балдеет

1 час назад, vadim12 сказал:

Она права. Раз у вас заведено отмечать годовщины. Женщине плевать на антураж, она видит мелочи... и от них балдеет

Глупо сегодня букет покупать .. тем более последний букет не дожил а помер в мусорке уже даже не помню почему именно. Честно не хочу щас ее сюсюкать и просить прощения тем более . Помолчим , дома ждёт суп на плите, через пару дней устрою сюрпризик чтобы неожиданно . Хочется блин сразу так взять и стать мужиком , но увы.. путь долог и тернист . Пока отказ от алкоголя ни как не сказывается. 

Опубликовано:

Да и как заведено .. первый год у нас , первый брак тоже отмечали но тогда жена лепестки роз накидала и в фужеры компот разлила ибо не пьет вообще. Сейчас смешно и тошно от этих воспоминаний 

• Советник
Опубликовано:

Автор, я очень, очень тебе сочувствую. Бедный, бедный человек! Такого будущего не пожелаешь никому.

Очень хреновая судьба - жить долгие долгие годы с женщиной, которая тебя использует, которой не ты нужен, а твой ресурс (закрытие ипотеки, мужчина в доме, производитель ее детей), и за то что ты позволил себя привязать и использовать - презирает тебя и даже не собирается скрывать это, оскорбляет, не ставит ни во что (а ребенок кстати это видит и мотает на ус, и свою жизнь будет строить по этому же шаблону), и перестала тебя хотеть из-за своего презрения, и за это ненавидит тебя и считает что ты ее жизнь загубил. 

Однако многие так живут. И я так жил.

Кто-то прозревает и начинает жить заново, набело. Кто-то нет. Судя по всем твоим ответам в теме, ты чудовищно далек от прозрений и перемен внутри себя. Бедный, бедный ты человек...

Единственная вероятность вырваться из этого ужаса - этот форум. Он у тебя есть. Это немного. Это только вероятность. Это как поставить на матч Анжи - Реал на 5:0 в пользу Анжи и выиграть. Но представь, сколько людей живет в таком же аду, который тебе предстоит, даже без этого мизерного шанса.

Опубликовано:
6 часов назад, Barn сказал:

Глупо сегодня букет покупать .. тем более последний букет не дожил а помер в мусорке уже даже не помню почему именно. Честно не хочу щас ее сюсюкать и просить прощения тем более . Помолчим , дома ждёт суп на плите, через пару дней устрою сюрпризик чтобы неожиданно . Хочется блин сразу так взять и стать мужиком , но увы.. путь долог и тернист . Пока отказ от алкоголя ни как не сказывается. 

Где там предложено букет покупать? Я тебе толкую как женщины воспринимают мир.. Ты видишь сам автомобиль, мощный и навороченный, а она в восторге от «миленького брелочка» на ключе...

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, я очень, очень тебе сочувствую. Бедный, бедный человек! Такого будущего не пожелаешь никому.

Очень хреновая судьба - жить долгие долгие годы с женщиной, которая тебя использует, которой не ты нужен, а твой ресурс (закрытие ипотеки, мужчина в доме, производитель ее детей), и за то что ты позволил себя привязать и использовать - презирает тебя и даже не собирается скрывать это, оскорбляет, не ставит ни во что (а ребенок кстати это видит и мотает на ус, и свою жизнь будет строить по этому же шаблону), и перестала тебя хотеть из-за своего презрения, и за это ненавидит тебя и считает что ты ее жизнь загубил. 

Однако многие так живут. И я так жил.

Кто-то прозревает и начинает жить заново, набело. Кто-то нет. Судя по всем твоим ответам в теме, ты чудовищно далек от прозрений и перемен внутри себя. Бедный, бедный ты человек...

Единственная вероятность вырваться из этого ужаса - этот форум. Он у тебя есть. Это немного. Это только вероятность. Это как поставить на матч Анжи - Реал на 5:0 в пользу Анжи и выиграть. Но представь, сколько людей живет в таком же аду, который тебе предстоит, даже без этого мизерного шанса.

Ты значит вышел победителем в подобном матче ? За сочувствие спасибо но лучше бы своим опытом поделился вместо них.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Где там предложено букет покупать? Я тебе толкую как женщины воспринимают мир.. Ты видишь сам автомобиль, мощный и навороченный, а она в восторге от «миленького брелочка» на ключе...

Выход пытаться смотреть на вещи их глазами ? Просто кажется она в восторге и от мощной машины и от брелочка в совокупности ....

Опубликовано:

Выход пытаться смотреть на вещи их глазами?

Безусловно, когда хочешь понять мотивы или просчитать ситуации.

Просто кажется она в восторге и от мощной машины и от брелочка в совокупности ....

Это был пример на то, что женщина замечает мелкие детали. В твоей конкретной ситуации с годовщиной, она расстроилась из-за того, что ей не подарили подарка, т.е. ту мелочь, которая воспринимается как «символ», «на память» и т.п. И это, якобы, говорит о том, как ты к ней и этому событию относишься.. типа «повод побухать?»)

Надо ж хоть букет цветов подарить невесте..

Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все! 

;)

• Советник
4 часа назад, Barn сказал:

Ты значит вышел победителем в подобном матче ? За сочувствие спасибо но лучше бы своим опытом поделился вместо них.

Да без проблем. Делюсь: расставайся с ней быстро, полностью и навсегда, пока дети не пошли.

Учись правильно выстраивать отношения, чтобы не завалить следующие. Прокачивай себя, чтобы в следующий раз на тебя среагировала хорошая девушка, которая полюбит, а не просто хочет использовать. Фильтры настраивай.

После всего этого влюбляйся.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Barn сказал:

На будущее учту . Теперь колени чтоли делать )?как сгладить косяк 

Согласен со СтарыйСлав!!! Вдумайся в его комент.

Опубликовано:

Поделиться хотел бы .

У нас все хорошо , не бухаю почти две недели , ее это заметно обрадовало ... Хотя я сам особо бодрости не чувствую от этого.

От того что не пью имею в виду. Хотя ещё рано делать какие-то выводы. Пить не собираюсь. Пока 

Сейчас другие испытания впереди , идёт на собеседование сегодня. График сутки трое. Я тут начитавшись ужасов измен уже представляю как к ней ночами подкатывают) шутя конечно себе это представляю 

В общем новые испытания впереди . Привык она всегда дома и ждёт а тут она начнет с васянами контактировать ) мысли в слух короче... Читаю занимаюсь спортом , увлечения другого пока не нашел 

Опубликовано:
5 часов назад, Barn сказал:

В общем новые испытания впереди . Привык она всегда дома и ждёт а тут она начнет с васянами контактировать ) мысли

А ты ее в подвал посади) Че за чушь ты щас писал?? Испытания это для него.. пипец

Опубликовано:
18.04.2019 в 10:22, Barn сказал:

Хотя я сам особо бодрости не чувствую от этого.

От того что не пью имею в виду. Хотя ещё рано делать какие-то выводы. Пить не собираюсь. Пока 

Наркотик умеет ждать. 

Так вот в чём дело! 

Баба твоя на самом деле виновата в том, что выбрала тебя, алкаша выходного дня. И вместо того, чтобы разобраться в причинах и устранить свою зависимость и создать гармонию , ты ушёл в защиту от неё, от работы, осыпал её обвинениями. 

И продолжаешь, как жертва, вымазывать своим параноидальным дерьмом, с кем она тебе изменит. 

Изменит, если ты не научишься наполнять ей крылья. 

Понимаю бред писал , про испытания и потенциальной измене .

Насчёт бухла, да это проблема ...

Выходные только с пивом , конечно вечер как правило и то после театров прогулок совместных и спорта. Не думаю что это прям беда . Как в моем любимом фильме Тарковского один персонаж ответил на вопрос вы что напились ? Я?! Нет я просто выпил ! Как это делает половина населения планеты ... Остальная половина да... Напивается.

Но это в шутку конечно , пока непью и ищу чем заполнить время вечерних попоек пивных , причем с женой попивали за кинцом .

Ещё совет бы мне ... Идёт работать на сутки , там придется иметь дело с ночными клиентами , мать ее накручивает типа опасно мужики неадыкваты ещё ночью полезут , на собеседовании спросили муж не против ? Типа многие отказываются из за мужей. А я спокоен . Ей говорю конечно не дай бог чё сразу уйдешь, тебе ведь такой именно график работы нравится , не вижу проблем. 

Но в душе закралось если что то произойдет не прощу себе ?! Может быть сказать отказывай и ищи дневную ? Мало кто верит тут в меня но советы всеже необходимы мне и я стараюсь следовать им.

Опубликовано:
1 час назад, Barn сказал:

совет бы мне ... Идёт работать на сутки , там придется иметь дело с ночными клиентами , мать ее накручивает типа опасно мужики неадыкваты ещё ночью полезут , на собеседовании спросили муж не против ? Типа многие отказываются из за мужей. А я спокоен . Ей говорю конечно не дай бог чё сразу уйдешь, тебе ведь такой именно график работы нравится , не вижу проблем. 

Это че за работа такая «опасная», в сауне что ли?)

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Это че за работа такая «опасная», в сауне что ли?)

АЗС , в сауну даже я бы не пустил ))

Опубликовано:
12 минут назад, Barn сказал:

АЗС , в сауну даже я бы не пустил ))

АЗС - это группа риска сегодня?? Кончай гнать уже)) А вопрос «муж не против» идёт в контексте «сутки отсутствия дома», а не «опасность флирта».

Чудной ты паря, ей богу)

Опубликовано:
20.04.2019 в 10:39, vadim12 сказал:

АЗС - это группа риска сегодня?? Кончай гнать уже)) А вопрос «муж не против» идёт в контексте «сутки отсутствия дома», а не «опасность флирта».

Чудной ты паря, ей богу)

Да накручиваю согласен. Писал в начале что я страдалец и очень чувственный .

Лежали себе , наткнулись на фото друга , тот свою жену на фото выставляет через каждую вторую с подписью любимая жена....

Моя говорит поставь нас на аватарку я отказал сказав что за глупость, она психанул и ушла ..... Блин ну что за херь ?

Опубликовано:
35 минут назад, Barn сказал:

Да накручиваю согласен. Писал в начале что я страдалец и очень чувственный .

Лежали себе , наткнулись на фото друга , тот свою жену на фото выставляет через каждую вторую с подписью любимая жена....

Моя говорит поставь нас на аватарку я отказал сказав что за глупость, она психанул и ушла ..... Блин ну что за херь ?

Учись говорить «нет».) Отойдёт, не парься. Завтра ей подруга расскажет, что они черепашку свою выложили, тебе тоже в зоомагазин бежать?

23 часа назад, Barn сказал:

Моя говорит поставь нас на аватарку я отказал сказав что за глупость, 

Ну и зря. Тебя,видимо,внутренне тянет в рогоносцы,потому что ты все для этого делаешь.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и зря. Тебя,видимо,внутренне тянет в рогоносцы,потому что ты все для этого делаешь.

Это сарказм ? Поставить авку где мы в обнимку это не тфн.??чистой воды же .

Опубликовано:

Она к слову надутая второй день , мол опять у нас странные отношения, ты стыдышься меня. Хорошо я постараюсь это принять . Блин на ровном месте . Не бухаю третью неделю спорт и хорошее настроение почти всегда. Нет блин аватарку теперь надо.... Я ее не стыжусь она и правда ловит взгляды всегда но неловко чета перед служаками в 32 года ставить авки.. не буду 

4 минуты назад, Barn сказал:

Это сарказм ? Поставить авку где мы в обнимку это не тфн.??чистой воды же .

Тебе пора уже таблетки от пикапа головного мозга пить. Во первых,ты тфн и есть. Во вторых,если ты встречаешься с бабой и спишь с ней,то выставить ваши отношенич на всеобщее обозрение НЕ есть зашквар.

Бабу ты все равно потеряешь. Это только вопрос времени. Другой вопрос - проведешь ли ты это время лайтово и весело или с паранойей и запором.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Barn сказал:

Потеряю ? Прям к гадалке не ходи ? Ободрил конечно

А что,тебя нужно ободрять? Похвалить,что ты не пьешь и спортом занимаешься? Может тебя еще похвалить,что ты зубы чистишь и трусы меняешь каждый день? Кстати,а ты меняешь?

Можно пить,пи*дить свою бабу и раскидывать носки и все равно она будет любить. А тебя любить не будут,потому что любить тебя просто не за что. Нету стержня.

Бабы любят три вертикальные прямые - твой член,твой хребет и твое движение по социальной лестнице.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что,тебя нужно ободрять? Похвалить,что ты не пьешь и спортом занимаешься? Может тебя еще похвалить,что ты зубы чистишь и трусы меняешь каждый день? Кстати,а ты меняешь?

Можно пить,пи*дить свою бабу и раскидывать носки и все равно она будет любить. А тебя любить не будут,потому что любить тебя просто не за что. Нету стержня.

Бабы любят три вертикальные прямые - твой член,твой хребет и твое движение по социальной лестнице.

Понял суть. Как бы неприятно не было .

Опубликовано:
23 минуты назад, Barn сказал:

Она к слову надутая второй день , мол опять у нас странные отношения, ты стыдышься меня. Хорошо я постараюсь это принять . Блин на ровном месте . Не бухаю третью неделю спорт и хорошее настроение почти всегда. Нет блин аватарку теперь надо.... Я ее не стыжусь она и правда ловит взгляды всегда но неловко чета перед служаками в 32 года ставить авки.. не буду 

Уже много лет, руководители зарубежных компаний, запрещают персоналу в офисах ставить семейные фотографии на столы, чтобы не создавать негативные эмоции у тех, кто не имеет пар или семей.

Так что доля здравого смысла в твоих словах есть.)

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Уже много лет, руководители зарубежных компаний, запрещают персоналу в офисах ставить семейные фотографии на столы, чтобы не создавать негативные эмоции у тех, кто не имеет пар или семей.

Так что доля здравого смысла в твоих словах есть.)

Зато если прогноз сбудится , что я ее потеряю и она бросит меня на помойку , в лучших традициях тфн начну ставить статусы с ней и на авке конечно будем мы

Опубликовано:
6 минут назад, Barn сказал:

Зато если прогноз сбудится , что я ее потеряю и она бросит меня на помойку , в лучших традициях тфн начну ставить статусы с ней и на авке конечно будем мы

Главное, чтобы ты понимал - дело не в аватарке твоей, а в том, что расслабил булки и дальше спорта да завязки с алко не идёшь в развитии..

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Главное, чтобы ты понимал - дело не в аватарке твоей, а в том, что расслабил булки и дальше спорта да завязки с алко не идёшь в развитии..

Расслабил булки ? В две работы ? Утром на два часа раньше встаю застать час пик и таксовать а основная работа ? Это требует сил  , да это бабе не сказать конечно но хочется понимания.. развиваться в плане финансов это первое , общение и досуг конечно тоже но его мало очень и тот в спорт уходит.. и в итоге что имеем ? Ей дома сидеть только да мозги трахать с авкой , пельмень есть вот и все достижения кроют мои 

она в телефон снова на кровать , весь день дома а я только поел попылся и блин чувствую себя виноватым сев на пол часа за комп.... Мне же развиваться надо вот щас что то прямо развить не спать а утром снова в бой

Опубликовано:

Расслабил булки ? В две работы ? Утром на два часа раньше встаю застать час пик и таксовать а основная работа ? Это требует сил  , да это бабе не сказать конечно но хочется понимания.. развиваться в плане финансов это первое , общение и досуг конечно тоже но его мало очень и тот в спорт уходит.. и в итоге что имеем ? Ей дома сидеть только да мозги трахать с авкой , пельмень есть вот и все достижения кроют мои 

Иными словами, ты опять сел на своего любимого конька - «меня не ценят». Работа тут каким боком к моему тезису?? Ты че нить со своим интеллектом делаешь? Книжки читаешь? Что в твоей жизни есть кроме работы и спорта? Касаемо работы тоже - там есть куда двигаться-то хоть? Мож пора по сторонам поглядеть, где твои навыки дороже оценят?

И это, завязывай уже на каждый вопрос к тебе, женой заслоняться)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты опять сел на своего любимого конька - «меня не ценят». Работа тут каким боком к моему тезису?? Ты че нить со своим интеллектом делаешь? Книжки читаешь? Что в твоей жизни есть кроме работы и спорта? Касаемо работы тоже - там есть куда двигаться-то хоть? Мож пора по сторонам поглядеть, где твои навыки дороже оценят?

И это, завязывай уже на каждый вопрос к тебе, женой заслоняться)

Под вечер начинаю читать и засыпаю от усталости . Фильмы редко интересны , театры ходим но больше для галочки , малоинтересный тоже . Друзья есть но не тянет общаться , двое женаты с детьми двое холостяки .. не те не те уже не понимают меня а я их. С одним только хорошо общаемся нет нет встречаемся но там также жена и планы на ребенка. Хобби у него рыбалка . У других гараж карты да пиво .. спорт самое любимое хобби мое , ей не нравится хотя ей и не надо . Искать увлечения нет желания и времени , люблю поиграть в комп но пол часика максимум . Хотелось бы конечно найти друга чтобы были общие темы для общения и встречи . Даже думал поискать в интернете кого , не знаю реально ли найти кого из знакомых новых после 30

Опубликовано:

Касаемо работы есть шанс неплохо апнуться , но от меня мало зависит , больше уже от удачи.. ждём уже около года. Вот вот если решиться если нет искать надо новое место , опять же в 32 с нуля начинать ещё и с такой ненадёжной женой то ещё испытание 

Опубликовано:
3 минуты назад, Barn сказал:

Под вечер начинаю читать и засыпаю от усталости . Фильмы редко интересны , театры ходим но больше для галочки , малоинтересный тоже . Друзья есть но не тянет общаться , двое женаты с детьми двое холостяки .. не те не те уже не понимают меня а я их. С одним только хорошо общаемся нет нет встречаемся но там также жена и планы на ребенка. Хобби у него рыбалка . У других гараж карты да пиво .. спорт самое любимое хобби мое , ей не нравится хотя ей и не надо . Искать увлечения нет желания и времени , люблю поиграть в комп но пол часика максимум . Хотелось бы конечно найти друга чтобы были общие темы для общения и встречи . Даже думал поискать в интернете кого , не знаю реально ли найти кого из знакомых новых после 30

Какой-то безысходностью от тебя веет.. Для 32 рановато. Даже не знаю уже что посоветовать.. прочитай книгу «Тайна» что ли, для начала.

2 минуты назад, Barn сказал:

Касаемо работы есть шанс неплохо апнуться , но от меня мало зависит , больше уже от удачи.. ждём уже около года. Вот вот если решиться если нет искать надо новое место , опять же в 32 с нуля начинать ещё и с такой ненадёжной женой то ещё испытание 

Харе уже женой прикрываться на каждый вопрос, с одного раза это не доходит?

Опубликовано:

То есть жена у тебя не надежная,но ты все равно за нее будешь держаться,лишь снова не испытать боль потери? 

Ну вот поэтому нормальная баба тебя никогда не полюбит,потому что ты сам себя не способен полюбить.

Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть жена у тебя не надежная,но ты все равно за нее будешь держаться,лишь снова не испытать боль потери? 

Ну вот поэтому нормальная баба тебя никогда не полюбит,потому что ты сам себя не способен полюбить.

А есть надёжные ? Уверен многие скажут тут что нет. Сколько здесь тем ушла после трёх пяти десяти двадцати лет ? А там люди с хребетом и в социальной сфере все ок. 

Друг говорил проверить как бабу. Идёшь под ручку с ней и в лужу , если твоя ,то прижмется к тебе и с тобой в лужу, если нет то потянет в сторону или отпустит . Моя конечно отпустит да и кто похвастаться сможет что молча пойдет за ним ? 

Про любить себя знаю и не люблю, не умею не могу не знаю как . В общем понимаю над чем работать. 

Чувствую все сильнее что в пропасть брак скатывается, уважение ко мне все меньше. Ушел спать в зал, выдала мне что завидует отношения м друга моего к своей жене, я вспылил и повысил голос что за сравнения  ,это уже хуже сплетен . 

Опубликовано:

А есть надёжные ? Уверен многие скажут тут что нет. Сколько здесь тем ушла после трёх пяти десяти двадцати лет ? А там люди с хребетом и в социальной сфере все ок. 

Есть надежные. Уверен-не уверен... Ты бы еще в туберкулезный диспансер пришел и начал себя убеждать,что все люди на земле чахоточные. и нет у них никакого хребта,иначе бы не создавали тут тем. Ушла баба - ну и х*й с ней,другая найдется. А вот такие,как ты,держаться за дерьмовых баб,потому что подсознательно знают - лучшего они не достойны.

3 минуты назад, Barn сказал:

Друг говорил проверить как бабу. Идёшь под ручку с ней и в лужу , если твоя ,то прижмется к тебе и с тобой в лужу, если нет то потянет в сторону или отпустит . Моя конечно отпустит да и кто похвастаться сможет что молча пойдет за ним ? 

Ты бы сменил свое окружение с долбое*ов на умных,что ли...

4 минуты назад, Barn сказал:

Про любить себя знаю и не люблю, не умею не могу не знаю как . В общем понимаю над чем работать. 

Ты себя не любишь,потому что любить тебя не за что. Сто раз повторить что ли? Ни разу,за свою никчемную жизнь,ты не захотел наработать качество,за которое ты мог бы себя лично уважать,а значит любить. Поэтому не любишь и тебя не будут любить. Тупо не за что.

13 часов назад, vadim12 сказал:

Это по этому в каждом американском фильме, в офисах на всех столах всегда фотографии жён, мужей и детей?

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
  • 3 недели спустя...

С праздником всех! 

У нас все было хорошо, приятные сюрпризы и тёплые ночи. 

Но бл. Вчера снова пиндец. До обеда отлично проверили время вместе , приготовила обед и мы накатили пивка. Дома не сиделось и мы поехали гонять на великах. Часа три ездили , бахнули ещё по пиву. . посмотрели салют. Она начала морозиться , я так понял место плохое выбрал. Но не стал гундеть ,молча посмотрели и поехали домой. На пол пути начала лезть мирится с поцелуями. Ок говорю все хорошо поехали скорее пока толпа не набежала с салюта. Проехали перекресток, я на велик она сзади метров 15 и догнали трое подпитых , но смотрю она догоняет. Все норм. Догнала и говорит ты чё оставил опять меня, они мне присвитывали снова.  . Я сказал что держу все под контролем и типа не бойся. Езжай ты спереди. Пропустил ее, и она уехала вперёд демонстративно... Прогнав на зелёный не слазя с вело, а ей я говорил надо слазить. Я на красный отстал, потом она дождалась и я наорал на нее. Ты куда бл. Поехала. Она снова , как ты разговариваешь и ТД. Я молча снова первый... Едем едем и ребенок с мамашей, я чуть не сбил его, они охнули ну я дальше.   Моя позади и из за него упала.... Это все кароче,. Я подошёл она встала и давай претензии чё не сказал мамаши что я еду ещё , ты херовый защитник и муж. Я молча поднял велики домой уснул на диване и на этом все . Утром вяло поговорили  ,вроде нейтральна но планы отменила наши в кино, так как сломала ноготь. Я сказал ок у каждого свой план, уехал к родителям, а вечером к другу на самогон . Как быть дальше? Я в плане конкретной ситуации . Все настовлния раньше я выполняю .

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Реально? Пиво и самогон в наставлениях не было..

Вот пишут,ну да за что тебя любить. Ты не пьешь и спортом занимаешься, ну да , а другие в это время планеты открывают и Нобелевскую защищают. Прямо все такие ахрененные. А Кент женатый и выпил и жена подливала и стол ломился , отношения отличные. Дело ведь не в этом. А моя узнала что у друга , все кричит развод опять. 

Опубликовано:
8 часов назад, Barn сказал:

Вот пишут,ну да за что тебя любить. Ты не пьешь и спортом занимаешься, ну да , а другие в это время планеты открывают и Нобелевскую защищают. Прямо все такие ахрененные. А Кент женатый и выпил и жена подливала и стол ломился , отношения отличные. Дело ведь не в этом. А моя узнала что у друга , все кричит развод опять. 

Да мне по барабану, что там у твоего друга, понимаешь? Я смотрю как ты держишь слово.

Опубликовано:

Автор, ты какой-то вообще странный, у тебя все смещено на показуху и здравого смысла ноль.
По твоему:
1. Признаваться в любви любимой женщине - это прогибаться и ТФН.
2. Всякие няшканья - это тоже ТФН.
3. Выставить публично фото ваше (да, как у малолеток, и что? Вы типа старые, все? Сидеть возле телевизора?) - тоже ТФН.

Зато:

1. Позволять ей принимать судьбоносные решение что будет с отношениями - норм, че.
2. Разосраться кто за кем свернет - норм.
3. То что девушка вообще никак не вкладывается в отношения - норм.

Я такого заборного бреда даже от местных кухонных альф не слышал. Ты реально думаешь, что ссаться показать своей женщине что ты ее любишь и она важна - это, типа, альфа? 

Опубликовано:

Скорее всего будущего у этих отношений нет,  вернее они до первого годного мужика которого она встретит.  Мало что может заставить женщину увидеть в мужчине МУЖЧИНУ котрого она будет уважать если она его уже считала как рангом ниже себя.. это больше чем даже химия - это инстинкт который кричит женщине в оба уха.

Опубликовано:
17 часов назад, Mirta сказал:

Скорее всего будущего у этих отношений нет,  вернее они до первого годного мужика которого она встретит.  Мало что может заставить женщину увидеть в мужчине МУЖЧИНУ котрого она будет уважать если она его уже считала как рангом ниже себя.. это больше чем даже химия - это инстинкт который кричит женщине в оба уха.

Говорите инстинкт ? Вод идёт она и бах это мужик Мужик !!! Бросаю своего овоща и к мужику... А потом через пол года мужик уже не мужик а бывший был даже лучше ... Вот и весь инстинкт ваш. Без обид. Отношения наши могут и закончится печально... Понимаю что спасти можно только став этим мужиком , настоящим а не оболочкой . Пока она верит в меня и не пробила оболочку полностью ... Хочет детей и меня в целом . Но времени у меня все меньше , для того чтобы наполнить оболочку мужчиной ) . Хотябы я это понимаю. Прошлые отношения и был просто убог , да даже убожее чем сейчас но был уверен что жена примет меня какой есть и будет принимать вечно. 

Опубликовано:
11.05.2019 в 08:49, vadim12 сказал:

Да мне по барабану, что там у твоего друга, понимаешь? Я смотрю как ты держишь слово.

Не пил же, на майских конечно оторвались оба , сейчас снова завязка . Прочувствовал как она оценила мой отказ от алкоголя не с того ни с сего на выходные и некоторые знаменательные даты в апреле . Хочу удивить снова , пока этим , для начала 

К слову мы помирились у нас все отлично.

Опубликовано:
20 часов назад, Mirta сказал:

Не согласен. И тому масса примеров. Осознание проблемы с себе, истребление страха потерять, минимальная прокачка. Затем жесткий разрыв шаблона, маятник и ФД. И все будет хорошо. 

6 минут назад, эквити сказал:

Не согласен. И тому масса примеров. Осознание проблемы с себе, истребление страха потерять, минимальная прокачка. Затем жесткий разрыв шаблона, маятник и ФД. И все будет хорошо. 

Есть темы примеры где в долгосрочной перспективе отношение как к лоху с прикрикиваниями на него менялось на уважение и послушание?

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...