Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте 

В отношениях с девушкой 9 лет. На момент начала мне было 19, ей 17.

О ней: 25, я у нее первый. Как и она у меня. Красивая девцшка, тренируется. Очень негодует, потому что не может найти свою профессию. Училась в нескольких местах, проходила курсы - результат не устраивает 

Я: 27, выгляжу так же на ее уровне, тренируюсь, работаю, с деньгами ок

Очень долго встречались, последние 3 года живем вместе в ее квартире. С сексом в целом все ОК и устраивает и ее и меня.

Не жениоись, тк оба считали что от этого ничего не поменяется и смысла особого нет

Было разное, но изначально она в меня очень сильно влюбилась. В целом все было хорошо до 17 года, тогда я очень много работал около года, и она сказала,  что  мы отдалились, она не знает, что хочет. Мы тогда действительно ооочень мало общались, несмотря на то, что жили вместе. Мой косяк

Спустя небольшое кол-во времени, я уволился и 18 год мы провели очень хорошо 

Сейчас я работаю в жестком режиме 4й месяц, и ситуация повторяется, но уже намного хуже: у нее накопилось обиды, претензии, а катализатором выступило очередное отсутствие общения и застой в отношениях 

Так же, она наконец нашла себя, проходит курсы, проф ей нравится. Очень  погрузилась, на меня подзабила. 

Претензии:

- не поддерживаю в начинаниях (я так не считаю, наоборот помогаю. Пару раз была ревность на этой почве, но совсем немножко)

- постоянно делаю ее во всем виноватой (согласен частично)

- не уделяю внимание (основное)

- сказала, что не хотела жениться, тк не уверена, но поняла причину только сейчас

Но она подчеркивает, что наконец начала расти и поняла, что не любит меня уже года с 17. Точнее, не любит как мужчину. Только как родного человека 

--------------------

Я, конечно, на самом дне сейчас. На мой вопрос, появился ли кто-то у нее, отвечает что нет, но кто-то нравится на курсах. Говорит, что дело не в этом, а просто хочет отпустить прошлое и жить для себя

Понимаю, что это ужасное унижение и удар по яйцам. Сам читаю, что написал, и понимаю, что пути назад после такого нет. Но я люблю ее.

Так же понимаю, что сам во многом виноват перед ней. 

Сегодня идет к психологу,  а я в субботу съезжаю от нее.

Подскажите со стороны, куда двигаться?

Хочу предложить ей план по исправлению ситуации, но так же понимаю, что Б в ответ на Д - плохая идея 

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Жили на ее территории? Там Вася, ни о чем больше говорить не надо. Съезжай как можно быстрее, ты должен пропасть. Это для начала. Нас ждет большой комплекс мероприятий. Психологи это дно, по своим божп знаю) 

Опубликовано:
14 minutes ago, Tramvai said:

Сегодня идет к психологу,  а я в субботу съезжаю от нее.

в сторону собственного жилья двигайся..

ничего не предлагай, делить вам нечего, расходитесь спокойно - это самый оптимальный вариант для тебя, тебе 27 лет всего лишь.

Опубликовано:
41 минуту назад, Tramvai сказал:

Здравствуйте 

В отношениях с девушкой 9 лет. На момент начала мне было 19, ей 17.

Если у девушки,в пубертатном периоде,есть постоянный сексуальный партнер,но матка остается без дела,то мозг воспринимает этого сексуального партнера,как не способного дать жизнеспособное потомство. Поэтому желающих иметь отношения с импотентами и бесплодными мужиками не много.

Нет левел апа - нет отношений.

43 минуты назад, Tramvai сказал:

Но она подчеркивает, что наконец начала расти и поняла, что не любит меня уже года с 17. Точнее, не любит как мужчину. Только как родного человека 

Это ключевая фраза и это все,что тебе нужно было знать из вашего разговора. Делай некст.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Жили на ее территории? 

На ее. Я не могу понять, Вася, или я застоялся на одном месте? 

Взглянул со стороны, и ведь правда, у меня ни целей, ни желаний. Все как она говорит.

Вася, конечно, может быть следствием 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

На ее. Я не могу понять, Вася, или я застоялся на одном месте? 

Взглянул со стороны, и ведь правда, у меня ни целей, ни желаний. Все как она говорит.

Вася, конечно, может быть следствием 

Вася - в 8 случаях из 10, это следствие. 

Правильно ниндзя сказал, не было левел ап, это основа. Ты не додавал эмоций, не закрывал кучу потребностей. Она правда тебя не любит, и чем раньше свалишь, тем лучше. 

Как вс? Почему не раньше субботы переезд? Каждый час с ней, будет токсичным для тебя все больше и больше. Давай по чесноку, баб в состоянии снимать на сегодня, как считаешь? 

Опубликовано:
2 часа назад, Tramvai сказал:

Точнее, не любит как мужчину. Только как родного человека 

Не догоняй уходящий трамвай, ведь придёт следующий) 

Опубликовано:
29 минут назад, drN сказал:

по чесноку, баб в состоянии снимать на сегодня, как считаешь? 

Понимаю. Меня сейчас вообще от слова этого воротит 

Стараюсь убираться как можно скорее 

22 минуты назад, ios_ сказал:

Не догоняй уходящий трамвай, ведь придёт следующий) 

Сам же понимаешь, что когда умирает любимый хомяк, другой не нужен) 

Пока что 

31 минуту назад, drN сказал:

не додавал эмоций, не закрывал кучу потребностей. Она правда тебя не любит, и чем раньше свалишь, тем лучше. 

Сейчас нет вариантов вырулить? Додать, закрыть?

Опубликовано:

Автор, 9 лет просто так не забудешь, и ты сам это понимаешь.

Я тебе настоятельно рекомендую уйти в закат и никаких контактов с божп.  Не убивай свое уважение общаясь с ней, а тем более лить ей слезы и просить вернутся при откатах. А откаты будут, тебе нужно к этому готовится.

Баба перегорела, + Вася. Вася это всегда что-то новое,неизведанное, возбуждающее и целый букет давно забытых эмоций с тобой. 

Будь готов к возможным пингам, на которые вообще никак не должен реагировать.

Чувство самобичевания убивай в себе сразу. Да,застоялся на месте, да будешь думать в след раз. Вот тебе отличный пинок для саморазвития. 

Есть тут тема на форуме от автора letozima. Поищи, и не вздумай делать так как он. Сроки отношалок +/- одинаковые, и причины такие же.

Никаких контактов с ее родственниками, н икаких с ней. Баб взять ты пока не сможешь, это нормально. 

Первым делом, тебе нужно не оставаться одним со своими мыслями, не бухать.

Основное,если вкратце:

1. Никаких контактов с той стороной

2. Съезд как можно быстрее

3. Зал, и т.д. забей все свое свободное время

Опубликовано:

Отношения закончились по тайм-ауту, спасать тут особо нечего. 

Ты у нее первый, левел-апов нет, целей общих нет, детей нет, ты прочитанная книга. Мужчину в тебе не видят. 

Некст.

Есть шанс на сиквел, если ни у тебя, ни у нее ничего не получится в новых отношениях. Но вторая серия все равно будет намного короче первой.

Опубликовано:
58 минут назад, Tramvai сказал:

Сам же понимаешь, что когда умирает любимый хомяк, другой не нужен

Дай ему умерить полностью, отдохни и ищи нового) Мне вот бопж так же говорила: "люблю как брата, родного человека и тд". Ничего там путного больше не вышло)

Опубликовано:

Вообще, подобные темы всегда обречены на провал, где автор спрашивает - что мне делать, куда двигаться? 

Автор. Что делать чтобы что? 

Цель ты должен ставить себе сам.

Опубликовано:
39 минут назад, Челентано сказал:

Вообще, подобные темы всегда обречены на провал, где автор спрашивает - что мне делать, куда двигаться? 

Автор. Что делать чтобы что? 

Цель ты должен ставить себе сам.

Конечно, я хочу выиграть немного времени, чтобы исправить положение. Я ведь люблю её 

Но понимаю, что как только я съеду, пути назад не будет. Не потому, что она не захочет, а потому что я после такого сам продолжать не готов 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Tramvai сказал:

Претензии:

- не поддерживаю в начинаниях (я так не считаю, наоборот помогаю. Пару раз была ревность на этой почве, но совсем немножко)

Это газлайтинг

Тебя просто сливают и все, ничего ты сейчас не сделаешь. А если ты такой принципиальный и после ухода "продолжать не готов", то какой смысл этой темы? А уход твой с вещами уже в субботу, а будешь "тянуть время" вызовешь у нее еще больший гнев.

Унижаться не стоит, и время тянуть адекватно ты не сможешь. 

Съедь до СБ. Начни с этого.

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
Опубликовано:

начала расти и поняла, что не любит меня уже года с 17.

Какая прелесть. Парни аларм, что мне делать как мне добиться опять ее любви?????!?!?!?

33 минуты назад, Tramvai сказал:

Конечно, я хочу выиграть немного времени, чтобы исправить положение. Я ведь люблю её 

Ты хочешь не выиграть время, а просрать его просто напросто. Потерять свое время, которое ты точно так же как и свою бабу не можешь вернуть.

Автор тряпка, соберись. Тебе в лоб сказала ОЖП что не любит тебя. Чего ты тут сидишь еще и пишешь? Собрал вещи в этот же день и ушел. Каждую минуту которую ты проводишь в ее квартире после слов о не любви, ты как мужчина падаешь ниже и ниже не только в ее глазах, а во всех глазах мира. Так же и в наших и в своих! Ты это понимаешь, но ты же ее любишь, как же так. Где твоя личность и самоуважение? Если ты чмо по жизни, ну так смирись и скажи нам об этом, вопросов нет. 

Знаешь, я думаю большинство даже бомжей имеют больше самоуважение чем ты. 

Если ты на работе, приехал домой собрал вещи, бабе сказал "чао бомбино" и ушел. Где жить и куда ехать у тебя есть время до конца рабочего дня решить. Ты это решишь, если ты мужчина. Если ты возьмешь и сделаешь это, ты начнешь уважать себя больше. Только после этого как начнешь себя уважать, тебя будут уважать другие. 

Бабе ТИ и делай т10Д девственник ты наш. Все в первом классе сидишь, не хочешь то во 2й перейти? Баба то твоя уже вареник готова свой отдать другому, а ты все смотришь на нее!)) 

Пока ты вафля.  

а мой вопрос, появился ли кто-то у нее, отвечает что нет, но кто-то нравится на курсах.

хахаххахаххаха ну просто писец полный. Баба прямым текстом говорит не люблю и нравится другой!)))))))

Ты вообще адекват? 

Меня кидали лет 7 назад так-же, с чувством вины и так далее как у тебя. Я делал Б к ней как олень, просто зае..ал ее и она сказала что не любит меня. Каким бы я дерьмом не было, но после этого я просто перестал с ней общаться вообще. В итоге приползла через 2-3 месяца сама, далее ничего интересного не было.

Но тебе бы я не советовал на это рассчитывать. 

Опубликовано:
1 час назад, Tramvai сказал:

Но понимаю, что как только я съеду, пути назад не будет. Не потому, что она не захочет, а потому что я после такого сам продолжать не готов 

Ты понимаешь, что обманываешь сам себя, как самый стандартный ТФН с этого форума? Сам не знаешь чего хочешь.

Тут только один вариант: возвращать эту бабу или не возвращать. Без всяких но и если. Реши для себя и не морочь голову форуму. Жизнь то твоя.

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

хахаххахаххаха ну просто писец полный. Баба прямым текстом говорит не люблю и нравится другой!)))))))

Ты вообще адекват? 

Меня кидали лет 7 назад так-же, с чувством вины и так далее как у тебя. Я делал Б к ней как олень, просто зае..ал ее и она сказала что не любит меня. Каким бы я дерьмом не было, но после этого я просто перестал с ней общаться вообще. В итоге приползла через 2-3 месяца сама, далее ничего интересного не было.

Но тебе бы я не советовал на это рассчитывать. 

Спасибо за мотивацию. Я все это понимаю. Но 9 лет. 9, мать его, лет. Она мне за это время вообще родная, и такое отношение - просто ахой. 

27 минут назад, Челентано сказал:

Ты понимаешь, что обманываешь сам себя, как самый стандартный ТФН с этого форума? Сам не знаешь чего хочешь.

Тут только один вариант: возвращать эту бабу или не возвращать. Без всяких но и если. Реши для себя и не морочь голову форуму. Жизнь то твоя.

Хочу вернуть. Не хотел бы, этой темы бы не было (

1 час назад, Троянский_конь сказал:

Это газлайтинг

Тебя просто сливают и все, ничего ты сейчас не сделаешь. А если ты такой принципиальный и после ухода "продолжать не готов", то какой смысл этой темы? А уход твой с вещами уже в субботу, а будешь "тянуть время" вызовешь у нее еще больший гнев.

Унижаться не стоит, и время тянуть адекватно ты не сможешь. 

Съедь до СБ. Начни с этого.

А дальше стандартный план действий по выпилу ее из своей жизни?

7 минут назад, Tramvai сказал:

Тут все проходили это. Ты не один такой особенный. Когда человек хочет уйти - не держи его. Имей самоуважение, как бы ты человека не любил. Она не хочет быть с тобой, смирись с этим, как бы тяжело не было. Да, 9 лет, это очень большой отрезок времени, но ты сам виноват, что не развиваешься, не делаешь ЛевелАпа. Будет тебе уроком. 
Не надо возвращать того, кто не хочет быть с тобой. 
НЕ жди субботу, чтобы собрать вещи. Уходи сейчас и навсегда. Послушай что тебе пишут люди. Многие проходили через это, прислушайся. 

Изменено пользователем shameless (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Tramvai сказал:

А дальше стандартный план действий по выпилу ее из своей жизни?

стандартный план по возвращению трезвого ума

8 минут назад, shameless сказал:

ты сам виноват, что не развиваешься, не делаешь ЛевелАпа. Будет тебе уроком. 

Подобную х**ету не слушай. Так говорят когда необходимо обвинить. Как надо развиваться никто не знает, всегда будешь "недостаточно развит".

Опубликовано:
7 часов назад, Tramvai сказал:

- сказала, что не хотела жениться, тк не уверена, но поняла причину только сейчас

2 года не могла сообразить, что не любит.) У нее ума совсем нет, все так глупо и на уровне школьников. Она не способна оценивать уровень развития. Зато обвинять умеет.

Опубликовано:
46 минут назад, Tramvai сказал:

Значит сейчас нужно красиво уйти в закат и пропасть. Без скандалов, обвинений и интриг. Просто молча исчезни.

Опубликовано:
7 часов назад, Tramvai сказал:

она вообще то тебя уже доднула.

съедь от нее с гордо поднятой головой - тогда может будет шанс через месяц два

Опубликовано:
5 часов назад, Троянский_конь сказал:

2 года не могла сообразить, что не любит.) У нее ума совсем нет, все так глупо и на уровне школьников. Она не способна оценивать уровень развития. Зато обвинять умеет.

Помню моя мне говорила, после первого объявления развода, я тогда выплакал прощение но она в конце сказала я просто играла! Я говорил но как, за ручку обнимашки поцелуи?? да я играла зачем не знаю.

4 часа назад, Челентано сказал:

Значит сейчас нужно красиво уйти в закат и пропасть. Без скандалов, обвинений и интриг. Просто молча исчезни.

Со стороны реально дельный совет и самый действенный но вот когда его советуют тебе лично очень трудно его применить... ОЧЕНЬ

17 минут назад, Barn сказал:

Помню моя мне говорила, после первого объявления развода, я тогда выплакал прощение но она в конце сказала я просто играла! Я говорил но как, за ручку обнимашки поцелуи?? да я играла зачем не знаю.

Со стороны реально дельный совет и самый действенный но вот когда его советуют тебе лично очень трудно его применить... ОЧЕНЬ

Если есть самоуважение то трудно, но вполне реализуемо... 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Tramvai сказал:

Подскажите со стороны, куда двигаться?

Для начала насладиться обществом других ожп. Ты ведь не в курсе, каково это, раз она у тебя была единственной. И не нужно быть уверенным, что ты любишь её. С чем ты сравниваешь? Тебе нужно попробовать разное и выбрать.

Далее следует заняться своими целями. Ты писал выше, что их нет.

Только не унижайся перед этой ожп. И не нужно предлагать ей никакие "планы по спасению". Пропади. Дай её мыслям забыть тебя.

Опубликовано:
1 час назад, Barn сказал:

Ты либо делаешь чтобы достигнуть результата, либо не делаешь. Уговаривать никто не будет.

Опубликовано:

Всем привет, спасибо за советы 

Вчера решил съезжать. Дождался ее возвращения от психолога и хотел поговорить/рассказать, но она с порога начала с сильной агрессией меня выпроваживать 

Наверное, нужно отметить, что у нее в последний год рвет крышу на почве профессии, и она сильно расшатала себе нервную систему - ходит по врачам, пьет лекарства. Физических проявлений много 

И в последнее время читает и смотрит всяких психологов, статьи и пр - поэтому настроилась против меня, это я уже давно приметил 

В общем отвечаю ей что все ок, я и так собирался, давай 3 минуты поговорим. Итог: она говорит что я манипулятор, постоянно навешиваю ей комплексы и чувство вины, мешаю учиться и торможу развитие, со мной она стала нервной и зажатой, полностью прогнулась под меня, потеряла свою личность 

По большей части это действительно так, я часто манипулировал ее любовью ко мне (несознательо), редко признавал, что виноват я. В ссоре всегда она не то что мирилась первая, а уговаривала меня с ней мириться. Не то, чтобы я этого жаждал - просто долго отхожу, а она быстро. Если меня не трогать, то я и сам приду к ней

Мы с ней уже 3й день говорим, а все прошлые разговоры я продолжал все обставлять так, что снова виноватой оказывалась она - отсюда, говорит, и такая агрессия 

В общем я ей рассказал, что я это все понимаю, что специально плохого ей не делал, ну и подобное. Что можно над этим работать 

Не подумайте, что я считаю, что во всем виноват только я, конечно нет 

В итоге она сказала что очень рада что я наконец услышал ее. Я предложил продолжать дальше вместе, она ответила что давай попробуем, ее чувства ко мне не ясны после всего этого и однозначно она не может сказать, любит ли меня. Я сказал, что все равно уезжаю и решили неделю отдельно пожить. 

----------------

Теперь мое мнение на этот счет:

- я, конечно, во многом согласен, НО. Человека, которого любят, стараются менять, а не бросить (Она говорит что со мной другие способы уже не работали, но мы вот так ни разу не говорили).

- мое предложение ей - это удар по яйцам

- моя позиция в этом разговоре - провинившаяся сутулая собака 

- очевидный Васек уже не так вероятен, она не пыталась слить меня, делала упор именно на психологическом давлении, и если его не будет, то ок

Вчера рулил к себе домой, жевал жевачку и думал, а зачем это мне?

Не смотря на причины, со мной обошлись очень нехорошо. Буквально за месяц, как она начала активно читать и смотреть статьи по психологии, она поменяла меня на.. Не знаю на что. Но променяла

В общем теперь минимум эту неделю живем отдельно, общаться с ней не буду вообще. Подумаю, хочу ли с ней дальше быть, после такого унижения и предательства 

Опубликовано:
24 минуты назад, Tramvai сказал:

Всем привет, спасибо за советы 

Вчера решил съезжать. Дождался ее возвращения от психолога и хотел поговорить/рассказать, но она с порога начала с сильной агрессией меня выпроваживать 

Наверное, нужно отметить, что у нее в последний год рвет крышу на почве профессии, и она сильно расшатала себе нервную систему - ходит по врачам, пьет лекарства. Физических проявлений много 

И в последнее время читает и смотрит всяких психологов, статьи и пр - поэтому настроилась против меня, это я уже давно приметил 

В общем отвечаю ей что все ок, я и так собирался, давай 3 минуты поговорим. Итог: она говорит что я манипулятор, постоянно навешиваю ей комплексы и чувство вины, мешаю учиться и торможу развитие, со мной она стала нервной и зажатой, полностью прогнулась под меня, потеряла свою личность 

По большей части это действительно так, я часто манипулировал ее любовью ко мне (несознательо), редко признавал, что виноват я. В ссоре всегда она не то что мирилась первая, а уговаривала меня с ней мириться. Не то, чтобы я этого жаждал - просто долго отхожу, а она быстро. Если меня не трогать, то я и сам приду к ней

Мы с ней уже 3й день говорим, а все прошлые разговоры я продолжал все обставлять так, что снова виноватой оказывалась она - отсюда, говорит, и такая агрессия 

В общем я ей рассказал, что я это все понимаю, что специально плохого ей не делал, ну и подобное. Что можно над этим работать 

Не подумайте, что я считаю, что во всем виноват только я, конечно нет 

В итоге она сказала что очень рада что я наконец услышал ее. Я предложил продолжать дальше вместе, она ответила что давай попробуем, ее чувства ко мне не ясны после всего этого и однозначно она не может сказать, любит ли меня. Я сказал, что все равно уезжаю и решили неделю отдельно пожить. 

----------------

Теперь мое мнение на этот счет:

- я, конечно, во многом согласен, НО. Человека, которого любят, стараются менять, а не бросить (Она говорит что со мной другие способы уже не работали, но мы вот так ни разу не говорили).

- мое предложение ей - это удар по яйцам

- моя позиция в этом разговоре - провинившаяся сутулая собака 

- очевидный Васек уже не так вероятен, она не пыталась слить меня, делала упор именно на психологическом давлении, и если его не будет, то ок

Вчера рулил к себе домой, жевал жевачку и думал, а зачем это мне?

Не смотря на причины, со мной обошлись очень нехорошо. Буквально за месяц, как она начала активно читать и смотреть статьи по психологии, она поменяла меня на.. Не знаю на что. Но променяла

В общем теперь минимум эту неделю живем отдельно, общаться с ней не буду вообще. Подумаю, хочу ли с ней дальше быть, после такого унижения и предательства 

чувак я тебя слушаю и не много в шоке. Мы с тобой одного возраста и характеры похожи , но я это осознал и пытаюсь что то с этим сделать. Касательно твоей ситуации - всмысле нет Васька ? он просто не прошел проверку , а ты проверенный верный пес . Заметил ты много говоришь просишь что ли, я тоже так делал ( девочку любил ) и знаешь что? Не чего не выходит если говорить,  только потом себя чувствуешь как говно, потому что мягкий и с позиции нуждающегося. Беги просто беги , да будет тяжело ( меня 2 месяца трясло не спал ) и сейчас часто вспоминаю, но это стоило того !! Подумаю а какая потом будет твоя жизнь, угождать ей? ТЫ НЕ МУЖИК для нее.Все больше нечего возврощять. Дай угадаю она даже не взмокла если вообще был секс

Опубликовано:

Все такие рембо задунайские, когда видят какое ни какое, но не безразличие бабы, которая по факту отправляет в дод

Ты себе шифранул то, что ей не все равно на тебя,  и вы попробуете пожить отдельно.

Ок. Поживите. Но, баба почувствует свободу и пошлет тебя нахер. Это как пить дать.

Васян будет с ней жить в перспективе очень скорой )

Тебе, твоя божп открыто заявила, что ей нравится другой. А ты с ней разговоры ведёшь как тряпка половая...

30 минут назад, Tramvai сказал:

Подумаю, хочу ли с ней дальше быть

Угу. Подумаешь. Сейчас ты окрылен самообманом от того, что "почуял" "чувства" бабы к тебе .

Ее "чувства" не более чем привычка 9ти летняя. Она запросто тебя променяет ) а вот тогда, ты почувствуешь такой зажим, который свет божий еще не видел )) 

Но, все в твоих руках ))) я тебе советую бабу найти, отдушину так скажем) 

Опубликовано:
Только что, Tramvai сказал:

Буквально за месяц, как она начала активно читать и смотреть статьи по психологии, она поменяла меня на.. Не знаю на что. Но променяла

Это попытки твоей психики обезопасить тебя. Снять ответственность и переложить ее на "декорации" - плохих психологов и саму ожп. Потому что признать собственные ошибки и взять ответственность - это всегда больно и неприятно. Твоя психика диктует тебе - не вздумай что то менять в себе! тебе будет очень больно! Инструментом выступает - страх. Психика сковывает тебя страхом, тем самым уберегая от возможной боли. Ты боишься, что если поступишь иначе, то тебе пи...да. И в какой то мере это так и есть. Будут трудности.

Но дело в том, что декорации в своем мире ты ставишь сам. Ты сам выбираешь какая у тебя будет баба и какие у вас будут с ней отношения. Это просто один из аспектов многогранной жизни. 

Первый шаг - это встреча со страхом лицом к лицу. Готовность пойти до конца как бы страшно ни было. Не важно что ты ей скажешь или сделаешь. Это все не имеет смысла если ты продолжаешь бояться. Лучшим действием в такой момент будет пойти максимально диаметрально вектору страха. Сделать через силу все то, чего ты боишься больше всего на самом деле.

Как только ты это сделаешь, ты сам от себя оху....шь. Внутри станет просторнее. И вот потом уже дальше можно начинать строить свой мир по своим правилам. С этой бабой или с другой - не так уж важно. это все твои собственные"декорации" и смотреть на все ты будешь уже с другой колокольни. 

Опубликовано:
6 минут назад, эквити сказал:

попытки твоей психики обезопасить тебя. Снять ответственность и переложить ее на "декорации" - плохих психологов и саму ожп. Потому что признать собственные ошибки и взять ответственность - это всегда больно и неприятно.

Я полностью выше признал, что все, что она мне рассказала - правда. Я это понимаю 

Меня просто в сомнения вот какой момент вводит: до этого она меня очень активно сливала, вчера до разговора - даже агиессивно 

Но после разговора, когда пришло понимание, что я не собираюсь на нее давить, она сразу поменялась и разговор пошёл на другие темы 

Возможно, конечно, это я сам себя успокаиваю. Со стороны, наверное, смешно 

Да. Когда тебе говорят "Я для себя всё решила", возвращать, видимо, нечего 

Опубликовано:

все, что она мне рассказала - правда.

о этого она меня очень активно сливала,

она сразу поменялась и разговор пошёл на другие темы 

"Я для себя всё решила",

Она она она.... Перечитай мой пост. До тебя не доходит. Нет никакой "она". Есть ты и твоя, тобою же выбранная женщина. 

Все что сейчас происходит - твой выбор. продиктованный страхом. Как мне кажется, страхом неизвестности. Переступи через страх и все эти "она сказала, она сливала, она сбавила" уйдут. До тебя дойдет, что ситуацией владеешь ты сам. И можешь ее строить по своему усмотрению.

Ну какой смысл во всех этих игнорах, разговорах, убеждениях? 

Посади человека который никогда машину не водил, в крутой болид гоночный. И скажи ему вот руль, вот педали, вот КПП... И что? Он приедет куда то первым? До первой стены в лучшем случае. Подготовка нужна. База собственная. Опыт. Тогда и методы форума работать будут. Без понимания глубокого это все бестолковая мышиная возня.

Опубликовано:
5 минут назад, Tramvai сказал:

Я полностью выше признал, что все, что она мне рассказала - правда. Я это понимаю 

Меня просто в сомнения вот какой момент вводит: до этого она меня очень активно сливала, вчера до разговора - даже агиессивно 

Но после разговора, когда пришло понимание, что я не собираюсь на нее давить, она сразу поменялась и разговор пошёл на другие темы 

Возможно, конечно, это я сам себя успокаиваю. Со стороны, наверное, смешно 

Да. Когда тебе говорят "Я для себя всё решила", возвращать, видимо, нечего 

А какие вообще у тебя планы ? Ну не жениться вы решили типо, детей нет .. собаку хоть бы завели ремонт да хоть что то, вы что 9 лет просто ЖИЛИ ?

Опубликовано:
3 минуты назад, mr.yra сказал:

А какие вообще у тебя планы ? Ну не жениться вы решили типо, детей нет .. собаку хоть бы завели ремонт да хоть что то, вы что 9 лет просто ЖИЛИ ?

Мы встречались постоянно с 2011 года, т только в 2016 съехались, тк сначала не было возможности, а потом я не хотел жить в квартире девушки (но в итоге согласился)

За это время были и домашние животные, ремонт делал по мелочи - этого недостаточно, я уже осознал, это застой. Я сам виноват, залез в жопу и оттуда ничего не видно. Теперь вылез, а вокруг все в говна

Она еще на море в послелнее время очень хотела, а я оттягивал. Тк был в апатии из-за нагрузки на работе 

Вообще так можно многое рассказать, но у меня ощущение, что чем больше я все это копаю, тем глубже моя эмоциональная яма

Опубликовано:
12 минут назад, эквити сказал:

Подготовка нужна. База собственная. Опыт.

Пожалуйста, выражайтесь прямо или на примерах. Мне мое состояние не позволяет сейчас глубоко вникнуть и понять в полной мере то, о чем вы пишите

Если упростить, насколько я понял, звучать должно так: пока ты по-настоящему не будешь готов остаться без нее, не почувствуешь свободу, все что происходит - бессмысленно. Или не так?

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Мы встречались постоянно с 2011 года, т только в 2016 съехались, тк сначала не было возможности, а потом я не хотел жить в квартире девушки (но в итоге согласился)

За это время были и домашние животные, ремонт делал по мелочи - этого недостаточно, я уже осознал, это застой. Я сам виноват, залез в жопу и оттуда ничего не видно. Теперь вылез, а вокруг все в говна

Она еще на море в послелнее время очень хотела, а я оттягивал. Тк был в апатии из-за нагрузки на работе 

Вообще так можно многое рассказать, но у меня ощущение, что чем больше я все это копаю, тем глубже моя эмоциональная яма

мне помогло , я это назвал треснули розовые очки. Молодая девочка в инстограмме видео как ее ровестницы на крутых точках и бла бла бла. А ты не эмоций не денег, кто то расскажет ей о красивой жизни и все) Очнись Нео матрица имеет тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, mr.yra сказал:

мне помогло , я это назвал треснули розовые очки. Молодая девочка в инстограмме видео как ее ровестницы на крутых точках и бла бла бла. А ты не эмоций не денег, кто то расскажет ей о красивой жизни и все) Очнись Нео матрица имеет тебя.

Теперь-то я все это вижу и уже начал менять. Независимо от результатов этого топика, просто для себя в первую очередь 

Опубликовано:

Если упростить, насколько я понял, звучать должно так: пока ты по-настоящему не будешь готов остаться без нее, не почувствуешь свободу, все что происходит - бессмысленно. Или не так?

почти. Но ты снова притягиваешь свою бабу в этот тезис. Не должно там ее быть! Баба - это переменная. 

Сегодня там баба, завтра работа, послезавтра дети... Тезис не должен меняться от этих переменных в жизни. Смекаешь?

"пока ты не будешь готов стоять до конца за свои интересы, убеждения. осознавая последствия, но не боясь их"

Вот их (убеждения, принципы) ты можешь и должен менять. По своему усмотрению. И если выбрал - ни баба, ни форум, ни страх, ничто на свете не должно иметь власть заставить тебя от них отказаться. Это и есть стержень о котором многие тут пишут. 

Ты пойми, что делать ошибки - это нормально. Стремно, когда действуешь вопреки себе самому. Ты можешь творить полную дичь. Но это должно быть твое четкое взвешенное решение и понимание последствий. 

Опубликовано:

Теперь-то я все это вижу и уже начал менять. Независимо от результатов этого топика, просто для себя в первую очередь 

На картизоле все так говорят,  но начало положено , и бесследно для тебя это не пройдет,  поверь мне.

На счет т10д совет хороший , но если ты как я ( мне так показалась) делай это когда будешь готов, я сейчас даже не могу думать об этом)

Но даже мне бывшая сказала весь секрет в том что бы тебе было и одному хорошо , тогда ты не нуждающийся и может спокойно отпустить ее, а это притягивает их как я понял .

Путь у тебя очень сложный впереди, но пути иного нет.Пиши сюда будем корректировать ,  я проходил через это , поддержка форума хорошая штука.

Опубликовано:

Если бы этого разговора вообще не было, а ты тихо и достойно ушёл в закат, то реакция была бы гораздо ярче. 

Так ты бабе облегчил совесть. Она тебя закидала какашками, ты их принял и расписался. 

Теперь ты плохой, её совесть чиста, она заслуживает большего. Её психологи подтвердят. Путь к поиску Васьков открыт и оправдан.

Опубликовано:
3 часа назад, Челентано сказал:

Если бы этого разговора вообще не было, а ты тихо и достойно ушёл в закат, то реакция была бы гораздо ярче. 

Так ты бабе облегчил совесть. Она тебя закидала какашками, ты их принял и расписался. 

Теперь ты плохой, её совесть чиста, она заслуживает большего. Её психологи подтвердят. Путь к поиску Васьков открыт и оправдан.

Тут не соглашусь. Если ты понимаешь, что тебя все время прогибали(а это так) то такая реакция понятна 

Она не старалась меня очернить. Наоборот, если человек тебя гнобит, я считаю, что осознание этого - важная часть возврата 

А в целом, спасибо всем за советы. Сегодня написала, что давай месяц отдельно и без контактов вообще. Ответил просто: заберу вещи в сб. Она говорит, возьми только необходимое, но я заберу все

Вообще сегодня намного легче, в первый день меня прям трясло и  рвало на части. 

Возможно, мои яйца еще защемит так, что буду готов удавиться, но сейчас мне даже хорошо, многое переосмыслил. Она - это следствие мой неправильной жизни, которую теперь я буду менять, чтобы просто счастливо жить

На счет продолжения отношений с ней вообще не хочу об этом задумываться,  просто не буду с ней вообще контактировать, а дальше пусть будет как будет

Предпринимать специально ничего не буду, ни через месяц, ни через три

Поэтому хорошо, если моих вещей не останется, чтобы не было поводов для контакта 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Она - это следствие мой неправильной жизни, которую теперь я буду менять, чтобы просто счастливо жить

Поподробней пожалуйста. Что собрался менять?

Я вижу основную проблему в нехватке опыта, ты неправильно реагируешь и неправильно её настраивал всё это время. Скорее всего вообще без четких целей и понимания как это может сработать.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Поподробней пожалуйста. Что собрался менять?

Я вижу основную проблему в нехватке опыта, ты неправильно реагируешь и неправильно её настраивал всё это время. Скорее всего вообще без четких целей и понимания как это может сработать.

Я постоянно работаю. Променял на работу всего себя. У меня, конечно есть увлечения, но времени на них нет. 

Сейчас изменю свой график работы, буду заниматься тем, что мне интересно. Исправлять свои недостатки, общаться. Я в последнее время вообще стал унылым в этом плане. Очень хочу закрыть вопрос с жильём - есть варианты. А пока, наверное, буду снимать, чтобы не жить с родителями 

Я основную проблему вижу в том, что я застрял сам. Во всех сферах, в том числе и в отношениях с ней. А там, где нет движения - болото. Она долго там сидела, в итоге нашла статьи, через которые поняла, что можно сидеть не в болоте, а плавать в чистой воде. Вот и понеслась эта канитель  

34 минуты назад, Tramvai сказал:

Она долго там сидела, в итоге нашла статьи, через которые поняла, что можно сидеть не в болоте, а плавать в чистой воде. Вот и понеслась эта канитель

Это ху*ня от начала до конца) Но понятно откуда это взялось - ты на зажатых яйцах нашел простой ответ на сложный вопрос.

Проблема тут в другом - что ты не помог ей со всем этим справиться.

Понятно что у тебя особо тяжелый случай - баба ничего кроме тебя в жизни не видела, и ей кажется что уйдя из твоего болота будет плавать в чистой воде.

image.png.48aa5fc6f17d1da7fb3660a6836f22d0.png

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, KBV сказал:

Это ху*ня от начала до конца) Но понятно откуда это взялось - ты на зажатых яйцах нашел простой ответ на сложный вопрос.

Проблема тут в другом - что ты не помог ей со всем этим справиться.

Понятно что у тебя особо тяжелый случай - баба ничего кроме тебя в жизни не видела, и ей кажется что уйдя из твоего болота будет плавать в чистой воде.

image.png.48aa5fc6f17d1da7fb3660a6836f22d0.png

картинка ужасная , горе от ума,а самое обидное что это правда.

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Понятно что у тебя особо тяжелый случай - баба ничего кроме тебя в жизни не видела, и ей кажется что уйдя из твоего болота будет плавать в чистой воде

Мне, конечно, приятно слышать, что мое болото не самое плохое. Но то, что я не помог - тоже следствие высокой загрузки.

Для меня вообще все, кроме работы, отошло на второй план и далее 

Опубликовано:

Ну все ребята, меня слили полностью. Пишет, что это конец, забирай все вещи и пока. Пишет, что надо двигаться дальше и это точка насовсем

Мне уже не так тяжело, но немного потряхивает. Ей отвечать ничего не собираюсь, планирую просто приехать в сб и забрать все вещи 

Коллективный разум, подскажите дальнейшие шаги, прям по пунктам? И касательно ее, и вообще 

Понимаю, что сейчас могу мыслить не совсем адекватно 

Опубликовано:

Пишет,  что ее новое окружение открыло ей глаза, как она теперь счастлива и подобные вещи 

Ощущение, что она вступила в секту)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...