не дает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
С этим всем, у меня вопрос, как правильно ставить бабу на место, если она не слышать адекватные просьбы. пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь, дальше по факту нет смысла описывать, как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет -
212
Вскрылась переписка жены с другим
Я прекрасно понимаю, о чем вы с МАНН говорите и от реальности не прячусь. Если человек уже пошел на слив интима на сторону рассчитывать на ее внезапное перерождение действительно наивно Но этот разговор нужен не для того, чтобы питать иллюзии или надеяться на чудо. Он нужен мне четко обозначить границу дозволенного и посмотреть на ее реальную реакцию без соплей. Не готова, не тянет или начинает юлить (а вероятность этого высока, судя по другим темам других авторов) значит идем на развод с холодной головой и без малейших сомнений в правильности решения Ваши прогнозы и аргументы я держу в голове. Всем спокойной ночи ❤️ -
212
Ты живёшь в мире розовых пони. Если бы она могла так строить отношения, то и ситуация с иностранцем бы не возникла . Подумай над этим. Из своих иллюзий ты неверно ставишь цели и планируешь разговор. Согласен полностью. И с печальным прогнозом развития ситуации. -
212
Спасибо за трезвый ночной комментарий. В полемику я не вступаю, я слышу мнение каждого и впитываю, просто есть вещи которые я не понимаю, от этого и задаю вопросы и выдаю ответы, чтобы получить корректировки от свежих, а не моей кортизольной головы Насчет того что она всё прекрасно осознавала и это не ошибка по слабоумию согласен на 100%, никаких детских скидок тут нет. Статистику исходов тоже прекрасно понимаю, читаю уже 5 день форум, особо иллюзий не строю, но надеюсь)) Исход покажет только разговор и дальнейшие действия, поэтому вы мне очень нужны. А сейчас пошел отдыхать 🤝👍 -
212
Автор, я бы советовал Вам не тратить время на полемику с нами(сколько людей-столько и мнений,а жизнь то Ваша, и Вам решать), а просто учитывать то, что Вам говорят. Еще добавлю. Ваша цитата "Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы". Вы же не на слабоумной женились, ребенка делали и тд. Не стоит полагать, что имеете дело с кем то типа скорбного на голову, ну оступилась, бывает, понять и простить. Ни фига, все она прекрасно понимает. Резюмируя и обобщая- вот ни разу не встречал на форуме позитивный исход из ситуаций, подобных Вашей.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.