Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подружились дней 5 назад в вкшном боте для знакомств с девочкой. 18 лет, 11 класс 5/10 примерно. Я чуть симпатичнее и на пару лет старше. Обменялись несколькими сообщениями и пошли гулять. Минут через 30 начали целоваться и трогать друг друга через одежду за интересные места. В перерывах обсуждали нашу будущую личную жизнь, предпочтения. Это продолжалось примерно минут 40, затем она сказала, что сначала хочет меня немного "помучать", что очень кайфует от того, насколько сильно я хочу ее. Отрицать это было бессмысленно, к тому же она рукой все чувствовала + у меня зрачки расширяются при возбуждении. Посидели так ещё некоторое время и разошлись. К более близкому знакомству она в тот момент была не готова тк ноги не брила+ ей уже мать начала писать, что поздно и ждёт ее домой. Перед сном начала фотографии в трусах кидать. Договорились встретиться через день, но она сразу сказала, что это неточно. Через день не встретились, договорились на следующий, она опять же сказала, что это не особо точно и мб не получится, снова не получилось. Сказала, что в воскресенье точно сможет, но пропала и до вечера не заходила в Вк, позже написала, что спала. Я ответил, что ждал 4 дня, но раз ей "после других вкуснее", теперь буду с бывшей по старой дружбе спать, пока ей не надоест в игры играть. Скинул 10 секундное видео (старое) с бывшей, на котором она наполовину одетая, с хвостиком и ушками пытается рычать  Ответила, что мне показалось и она ни во что не играет. Сегодня все таки встретились. Посидели в парке, у нее был неплохой такой засос на шее после дня рождения подруги, из-за которого мы, судя по всему, и не виделись столько времени. Сказала, что это от девочки и показала переписку, в которой перед ней подруга извиняется за шею. Я ответил, что мне все равно с кем она и что, посмеялся. Посидели где-то часа полтора. Она про бывших девочек расспрашивала, целовались меньше чем в прошлый раз, шутила, что не даст ещё полгода, говорила, что после тех фоток я вообще на месте ее готов скушать. Несколько раз упоминала, что мы не встречаемся и я свободный человек, потом сидела и на реакцию смотрела (я соглашался). Говорил, что если ей правда после других больше нравится, то можем и подождать. Немного обижалась. Подошли к метро, я ей пожелал удачи, она сказала "до след встречи" и разошлись. Через час написала "и не пишешь ничего(". Теперь не знаю как поступать.

Опубликовано:
1 минуту назад, tigrtigr1488 сказал:

В перерывах обсуждали нашу будущую личную жизнь, предпочтени

1. Не стоит обсуждать отношения до секса, даже подымать эту тему

2 минуты назад, tigrtigr1488 сказал:

затем она сказала, что сначала хочет меня немного "помучать", что очень кайфует от того, насколько сильно я хочу ее

2. Она прочувстововала тебя как книгу, легко прочитала свою значимость в твоих глазах (соответственно, твоя упала в ее).

4 минуты назад, tigrtigr1488 сказал:

Посидели так ещё некоторое время и разошлись

3. Не разжигать огонь, если знаешь что дело не дойдет до костра (надеюсь смысл уловил)

6 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

Я ответил, что ждал 4 дня, но раз ей "после других вкуснее", теперь буду с бывшей по старой дружбе спать, пока ей не надоест в игры играть.

4. Значимость твоя уже на нуле, а ты еще пытаешься смешно контролировать ситуацию.

8 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

шутила, что не даст ещё полгода

P.S. А шутка таки неплохая (шутка в том, "что даст")

Кури FAQ на форуме, хотя здесь вы абое рабое 

------------

Next

Опубликовано:
31 minutes ago, Victoriano said:

Кури FAQ на форуме, хотя здесь вы абое рабое 

Я читал все факи и очень много чужих тем и понимаю, что тут нужно делать дальше. Но насколько? Мне сейчас трудно самому оценить ситуацию, хочется уже даже это ее одно сообщение принять за Б и начать дальше общаться. В этом и вопрос.

Опубликовано:
49 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

сказала, что сначала хочет меня немного "помучать", что очень кайфует от того, насколько сильно я хочу ее. Отрицать это было бессмысленно,

Почитай, что такое переворот фрейма.

50 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

К более близкому знакомству она в тот момент была не готова тк ноги не брила+

Скорее это ты не был готов к более близкому знакомству потому, что она ноги не брила.

53 минуты назад, tigrtigr1488 сказал:

воскресенье точно сможет, но пропала и до вечера не заходила в Вк

У тебя даже номера ее не было?

54 минуты назад, tigrtigr1488 сказал:

кинул 10 секундное видео (старое) с бывшей, на котором она наполовину одетая, с хвостиком и ушками пытается рычать

Что за инфантильный поступок? Попытка вызвать ревность у девочки с которой было ОДНО свидание?

55 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

Посидели где-то часа полтора. Она про бывших девочек расспрашивала,

Это провал, Бро. Можно начинать делать некст и со следующей так не касячить... ФАКи говоришь читал, ну-ну...

57 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

Теперь не знаю как поступать.

Вы оба малолетки и у вас нет опыта построения отношений. Вы оба не знаете как себя вести. С учетом уже понаделанных ошибок тут мало уже, что можно исправить. 

Опубликовано:
21 minutes ago, Gq11 said:

Почитай, что такое переворот фрейма.

Приведи плз пример рефрейминга, который тут бы хорошо зашёл.

Что за инфантильный поступок? Попытка вызвать ревность у девочки с которой было ОДНО свидание? 

Это было глупо. Согласен

Это провал, Бро. Можно начинать делать некст и со следующей так не касячить... ФАКи говоришь читал, ну-ну... 

Почему провал? Там правда забавные истории были, она прижималась и с большим интересом слушала.

24 minutes ago, Gq11 said:

тут мало уже, что можно исправить. 

Тут на форуме люди годами унижались и чуть ли не на коленях им дать умоляли, но им в итоге помогали и иногда все было хорошо, а я просто пару раз сказал на ушко что-то уровня "п***ц я тебя вы***ть хочу" и девочка посмеялась.

Я понимаю, что накосячил и так не стоило себя вести, но мне кажется ты немного преувеличиваешь масштабы проблемы

Опубликовано:
20 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

Приведи плз пример рефрейминга, который тут бы хорошо зашёл.

Рефрейминг и переворот фрейма немного разные вещи.

- Я вижу что ты меня хочешь, но я тебе на первом свидание точно не дам.

- Тогда прекрати раздевать меня взглядом. Секс со мной еще нужно заслужить.

37 минут назад, tigrtigr1488 сказал:

Тут на форуме люди годами унижались и чуть ли не на коленях им дать умоляли,

Ага и в 90% случаях форум советовал делать некст.

Опубликовано:

Кстати да. У меня такая ситуация была  2 недели назад. Телка тоже не дала после нормальных таких ласк промямлив что то типа "тебе придется подождать недельку а может и больше" ,не придал этим словам значение , на следующей встречи тоже не дала и отправилась на этот раз нах...й. Пусть сама терпит недельку а я через пару дней трахнул другую. Завтра поеду уже к третьей на встречу. Смело делай некст и вот увидишь сама тебе на член залезит. Как сказал О великий drN :" Как только ты дал понять  бабе что она тебе нравится она сразу перестает хотеть стараться нравиться,  а как только ты показал что она одна из... то она будет суетиться. Так это работает" и это истина!

Опубликовано:
14 часов назад, Gq11 сказал:

- Тогда прекрати раздевать меня взглядом. Секс со мной еще нужно заслужить.

Нормальная бы баба проорала,и ушла,либо слила красиво)) 

что бы так говорить ,нужно иметь либо нормально бабла,либо очень хорошую внешку.

а если ты обычный парень - слив.

Опубликовано:
09.04.2019 в 19:26, tigrtigr1488 сказал:

Подружились дней 5 назад в вкшном боте для знакомств с девочкой. 18 лет, 11 класс 5/10 примерно. Я чуть симпатичнее и на пару лет старше. Обменялись несколькими сообщениями и пошли гулять. Минут через 30 начали целоваться и трогать друг друга через одежду за интересные места. В перерывах обсуждали нашу будущую личную жизнь, предпочтения. Это продолжалось примерно минут 40, затем она сказала, что сначала хочет меня немного "помучать", что очень кайфует от того, насколько сильно я хочу ее. Отрицать это было бессмысленно, к тому же она рукой все чувствовала + у меня зрачки расширяются при возбуждении. Посидели так ещё некоторое время и разошлись. К более близкому знакомству она в тот момент была не готова тк ноги не брила+ ей уже мать начала писать, что поздно и ждёт ее домой. Перед сном начала фотографии в трусах кидать. Договорились встретиться через день, но она сразу сказала, что это неточно. Через день не встретились, договорились на следующий, она опять же сказала, что это не особо точно и мб не получится, снова не получилось. Сказала, что в воскресенье точно сможет, но пропала и до вечера не заходила в Вк, позже написала, что спала. Я ответил, что ждал 4 дня, но раз ей "после других вкуснее", теперь буду с бывшей по старой дружбе спать, пока ей не надоест в игры играть. Скинул 10 секундное видео (старое) с бывшей, на котором она наполовину одетая, с хвостиком и ушками пытается рычать  Ответила, что мне показалось и она ни во что не играет. Сегодня все таки встретились. Посидели в парке, у нее был неплохой такой засос на шее после дня рождения подруги, из-за которого мы, судя по всему, и не виделись столько времени. Сказала, что это от девочки и показала переписку, в которой перед ней подруга извиняется за шею. Я ответил, что мне все равно с кем она и что, посмеялся. Посидели где-то часа полтора. Она про бывших девочек расспрашивала, целовались меньше чем в прошлый раз, шутила, что не даст ещё полгода, говорила, что после тех фоток я вообще на месте ее готов скушать. Несколько раз упоминала, что мы не встречаемся и я свободный человек, потом сидела и на реакцию смотрела (я соглашался). Говорил, что если ей правда после других больше нравится, то можем и подождать. Немного обижалась. Подошли к метро, я ей пожелал удачи, она сказала "до след встречи" и разошлись. Через час написала "и не пишешь ничего(". Теперь не знаю как поступать.

Приветсвую.Таких нужно продавливать.Сразу и без промедления.Упустил ты момент на первой свиданке.Так бы фастонул ее и слил ну или че ыт там хотел с ней делать.А она типичная динамщица.Нравиться ей манипулировать тобой и самоутверждаться.опыта мало как я понимаю.Поэтому это нормально что так все получилось.Если хочешь ее трахнуть,то настройся на это.Создай ситуацию откуда она уже не сможет выбраться,квартира машина и тд и тп.И бери ее.Не слущай про не бритые ноги про маму папу и всякую хрень.Она проверят тебя на стойкость.В дод ты еще не улетел значит чемто ей интресен.Продавливай.

Опубликовано:
On 4/9/2019 at 11:26 PM, tigrtigr1488 said:

Через час написала "и не пишешь ничего(". Теперь не знаю как поступать.

трахаю бывшую 

Опубликовано:
09.04.2019 в 22:26, tigrtigr1488 сказал:

К более близкому знакомству она в тот момент была не готова тк ноги не брила+ ей уже мать начала писать, что поздно и ждёт ее домой.

Рот она тоже не брила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...