Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относитесь к девушкам, увлекающимися астрологией и прочей эзотерикой?

justtest

Рекомендованные сообщения

Понятно что это долбо...бизм полнейший но на этом можно сиграть в свою пользу. Они то в это верят. Причем ВСЕ. 

Хорошо отношусь. Считаю таких девушек более развитой моделью,по сравнению с девушками,увлекающимися инстаграмом.

3 часа назад, justtest сказал:

Ваше мнение

Вообще все равно.Улекается чем то уже прекрасно.А так у всех свои тараканы в голове что у девушек что у пацанов.

5 hours ago, WRANGLER said:

Понятно что это долбо...бизм полнейший но на этом можно сиграть в свою пользу. Они то в это верят. Причем ВСЕ. 

В какой то мере. Но есть, когда здраво, вроде гадания «когда встречу любимого», а есть такие, когда каждое действие аккомпанимируется поиском знаков свыше, классификацией людей по знакам зодиака, и прочим. Вот я о последних)

у кого-нибудь были отношения с такими? Чем заканчивалось и почему?

Только что, justtest сказал:

Было примерное. Тока мамзель гаданием на таро увлекалась. Было мне смешно и весело, легкая ипанутость. А разбежались полюбовно, она та ещё вертихвостка :D

33 минуты назад, petr ivanov сказал:

Самое главное - чтобы не увлекалась психологией

Точно. А то будет все твои движения просекать на раз два.

Я бы с местными ожп и недели не продержался) слишком грамотные)

• Советник
7 часов назад, justtest сказал:

в студенчестве серьезно увлекалась астрологией и хиромантией, не какой-нибудь западной исковерканной ,а истинной индийской джьотишь. В личной жизни это никак имхо не проявлялось ,ну кроме ""ооо ,мой парень козерог, а я огненый знак ,у него во втором доме сатурн проблемы на работе, а венера в противостоянии с маросм" оч сложный характер и драмы в любви.

а вот в компаниях заходило неплохо, новым людям на руке погадать ,заодно чет узнать интересное. Это такой своеобразный способ проявить внимание. Люди любят, когда их личностью интересуешься, даже таким странным способом. И прикольнуться, и посмеяться, и познакомиться. 

И это при том, что я техническое образование получала ,на красный диплом шла ,умненькой девочкой была ,и все равно поддалась  эзотерщине. B)

Но потом прошел этот этап астрологии. Смешно сейчас вспоминать.

п.с. хиромантия вообще полезный пикаперский метод - сразу доступ к кинестетике. А у мну один знакомый тоже увлекавшийся ,потом использовал ,что б девушке предложение сделать. Типа провернул так ,что для точного гороскопа нужны размеры пальцев ,ну и купил кольцо (девушка сделала вид ,что она поверила ,парень сделал красивое предложение-сюрприз, все счастливы)

• Советник
7 часов назад, justtest сказал:

классификацией людей по знакам зодиака,

ну а кто-то по соционике, или психотипам (элиптоиды, шизоиды), вон у Эволюции свой набор ярлыков ,кто-то сразу на гуманитариев-технарей-айтишников делит.

Деление по категориям - функция психики, уменье держать при этом язык за зубами и не озвучивать свои ярлыки - функция развитого сознания. Вообще-то эт хороший способ отсеять не оч разумных людей, которые в слух навешивают на всех неважно какие ярлыки и все объясняют ими же.

• Советник
5 часов назад, WRANGLER сказал:

Я бы с местными ожп и недели не продержался) слишком грамотные)

по-настоящему грамотная ожп будет скрывать свою грамотность. Это тут ,в сети можно дать волю внутренней училке и то ,потому что люди за этим сюда и приходят - получить чужое мнение,  а в жизни раздавать советы и грамотность свою показывать без запроса -  это вредно для здоровья. :D

4 hours ago, Tirend said:

хпсихотипам (элиптоиды, шизоиды), вон у Эволюции свой набор ярлыков ,кто-то сразу на гуманитариев-технарей-айтишников делит.

Не сравнивай научное с иррациональным, вроде "встречаюсь только со Скорпионами".

п.с. хиромантия вообще полезный пикаперский метод - сразу доступ к кинестетике. А

просто игра, которая сближает, и серьезное планирование поступков и всей жизни, основываясь на этих вещах - разные вещи.

по-настоящему грамотная ожп будет скрывать свою грамотность. Это тут ,в сети можно дать волю внутренней училке и то ,потому что люди за этим сюда и приходят - получить чужое мнение,  а в жизни раздавать советы и грамотность свою показывать без запроса -  это вредно для здоровья. :D

Да, умные девушки знают, когда прикинуться дурочкой)

Мне нравится астрология, я ею не увлекаюсь, но иногда развлекаюсь. Читаю статьи вроде "дева и скорпион - сексуальная совместимость", "как понравится мужчине-тельцу". И сразу как-то спокойнее на душе.

5 часов назад, Tirend сказал:

ну а кто-то по соционике, или психотипам (элиптоиды, шизоиды), вон у Эволюции свой набор ярлыков ,кто-то сразу на гуманитариев-технарей-айтишников делит.

Деление по категориям - функция психики, уменье держать при этом язык за зубами и не озвучивать свои ярлыки - функция развитого сознания. Вообще-то эт хороший способ отсеять не оч разумных людей, которые в слух навешивают на всех неважно какие ярлыки и все объясняют ими же.

Соционика тоже очень интересно. Вообще все, что позволяет как-то упорядочить и классифицировать людей - это приятно и комфортно. 

Только что, radiant сказал:

Мне нравится астрология, я ею не увлекаюсь, но иногда развлекаюсь. Читаю статьи вроде "дева и скорпион - сексуальная совместимость", "как понравится мужчине-тельцу". И сразу как-то спокойнее на душе.

А как там у стрельцов с тараканами по задиаку? стрельцы любят стройную лань, тока в зодиаке ланей нет )))

А ещё, лев ипёт рака. Дева трахается с бараном (кто там. овен?)

Скорпион жалит в жопу водолея, который его обоссал )))

Смешались люди, кони и прочие содомские гоморы )))

Трах-тибидох. Отношения-химеры не со своим видом :lol:

• Советник
8 часов назад, radiant сказал:

Соционика тоже очень интересно. Вообще все, что позволяет как-то упорядочить и классифицировать людей - это приятно и комфортно. 

в этом скрытая опасность всех этих классификаций  - мозг сразу успокаивается "я телец/эпилептоид/экстраверт/Джек Лондон/поведенческий тип А/etc. Я упрямый от природы, терпите  любите меня, какой я есть, И  нихера я меняться даже не собираюсь, как тут вообще можно изменится, это ж судьба/карма/психика/уровень кортизола и адреналина генами так заложен/внутриутробное развитие так сложилось из-за того что мама беременная была во втором триместре зимой, солнца было мало и свежей зелени тоже. Ну и все я от рождения такой, ничего не поделаешь. И не буду.

зная, что ты эпилептоид, ты можешь покопаться в этой теме, изучить себя, понять причины своего поведения, свои сильные и слабые стороны, и использовать их. Просто наблюдая за собой разобраться в этом значительно труднее.

а зная, что ты стрелец - ты только знаешь, что ты «стрелец». Больше никакой практически полезной информации ты из этого факта не извлечешь.

Скрытый текст

Вот разные источники на сегодня на примере стрельца:

Раз

Сегодня звезды гороскопа предупреждают Стрельца: он имеет шанс столкнуться со слухами, которые негативно отразятся на его карьере, статусе или уровне жизни! Причем Стрелец может стать не только жертвой этих слухов, но и пострадать из-за того, что сам распускает их. Так что, во избежание неприятностей, ему стоит держать свое мнение об окружающих при себе. А вот прислушиваться к тому, о чем говорят вокруг, Стрельцу сегодня просто необходимо – это позволит ему найти источник сплетен и даст шанс уберечься от них.

Два

Во второй половине дня сама жизнь сподвигнет вас на свершения. Если вы истинный Стрелец, то обязательно испытаете прилив энергии и откликнетесь на призыв. Вам будет трудно отказаться от новых ощущений, даже если это идет вразрез с вашими планами. Это подходящее время для интересного общения, рискованного предприятия, коллективного начинания. Возможно, вас ждет открытие или интеллектуальная встряска. Новое знакомство может начаться с конфликта, но в перспективе способно перерасти в крепкую дружбу.

Три

Cобытия этого дня заставят вас обратить внимание на то, какое место вы занимаете среди коллег или тех, кого считаете своими конкурентами. Насколько вы успешнее, и на что можете рассчитывать в перспективе. Новости последних дней заставят быстро корректировать планы и возобновлять контакты с теми, кто может подкинуть новую идею.

Нужно учитывать общую несговорчивость, склонность к рискованным предприятиям и предрасположенность легко обнаруживать старые грабли, которые могут обеспечить отрезвляющий эффект.

Четыре

Этот день можно охарактеризовать как спокойный и даже пассивный. Настало время разобраться, кто есть кто, в вашем ближайшем окружении. Общаясь, вникайте в каждую мелочь, возможно, что именно из этих деталей сложится основа ваших будущих успехов. Начальство к Стрельцам определенно благоволит и вы вправе рассчитывать на поддержку влиятельных людей. Сегодня лучше не засиживаться на работе, а провести вечер в кругу родных и друзей — совместное чаепитие за общим столом настроит на мирный лад вас и ваших близких.

Пять

Вы очень любите искать новые факты, раскрывать тайны. Особенно Вас увлекают такие темы, как психология или религия. Почти весь день Вы будете сосредоточены на поиске новой информации по этим темам.

Шесть

Стрелец сегодня как хитрая лиса: подластится, где нужно, и покажет острые зубки, когда потребуется. Такая тактика принесет ему отличные результаты в достижении целей и личного комфорта, что позволит Стрельцу в конце дня расслабиться с ощущением полного довольства собой. Гороскоп советует ему сегодня сфокусироваться на решении значимых задач, чтобы отпущенная звездами удача не пропадала впустую. Особенно же удастся сегодня ему общение с противоположным полом: Стрелец будет очарователен и сексапилен.

Семь

Стрельцы, кто-то верит в магов, кто-то записывается на прием к гадалкам, а вот вы ни в чьей помощи сегодня не нуждаетесь — дар ясновидения у вас на высоте. Организуйте себе интересную встречу или предскажите знакомство с «половинкой». А теперь спрячьте волшебную палочку и займитесь домашними делами — пол сам собой не помоется.

Восемь

Сегодня у Стрельца положительный день для продвижения дел. Советы друзей и покровителей не будут лишними. В делах будет присутствовать решительность и подъем. Могут быть встречи с давними знакомыми, одноклассниками, а также не исключено и новое знакомство, которое подарит радость и положительные впечатления. Семейные отношения сегодня будут прекрасными.

Mужчинa-Cтрeлeц

Вам захочется улучшить свою жизнь. Любое общение и контакты с противоположным полом увенчаются успехом. Все возможности сегодняшнего дня, необходимо использовать в полную меру. Не стоит откладывать что-то в долгий ящик. Просто потом такой возможности не предвидится, и некоторые дела так и останутся невыполненными.

Девять

Любовь, семья
Сегодня представители знака Стрелец склонны к чрезмерной впечатлительности и витанию в облаках, поэтому им трудно сконцентрироваться на выполнении поставленных задач. Нервное напряжение представителей знака Стрелец сегодня возрастает, поэтому им следует избегать стрессов. Этот день Стрельцам лучше всего провести в спокойной, домашней обстановке, в кругу близких и любимых людей

Работа
Сегодня у представителей знака Стрелец могут возникнуть трудности в решении деловых и финансовых вопросов, получении важных новостей, что может негативно отразиться на работоспособности в целом. Этот день не подходит для активных действий в деловой и финансовой сфере, поэтому принятие важных решений и начало новых дел лучше отложить до более благоприятного периода, если это возможно. В общении с сотрудниками, партнерами по бизнесу и начальством следует проявить выдержку, так как раздражительность и эмоциональная возбудимость Стрельца может привести разногласиям и конфликтам в коллективе

Здоровье
Здоровью следует уделить внимание; беречь нервную систему, следить за своим питанием. В этот день Стрельцам не рекомендуется употреблять алкоголь, кофе и крепкий чай, с осторожностью применять лекарственные средства

Десять

В этот день Стрельцы в силах перебороть свои страхи, фобии и проявить неожиданную для себя отвагу и мужество. Не стоит себя загружать обыденными делами и накручивать негативные мысли - все намного проще. Иначе даже самая малейшая негативная эмоция может загнать Вас в состояние депрессии. Сегодня Ваш мудрый совет может помочь окружающим в принятии важных решений.

Кароч, йопнешься :D

2 часа назад, justtest сказал:

зная, что ты эпилептоид, ты можешь покопаться в этой теме, изучить себя, понять причины своего поведения, свои сильные и слабые стороны, и использовать их. Просто наблюдая за собой разобраться в этом значительно труднее.

а зная, что ты стрелец - ты только знаешь, что ты «стрелец».

Да это все херотень полнейшая. На становление характера влияют окружающая среда,социум в котором обитаешь и ситуации в которых побывал. Но никак не располржение звезд на небе епта. 21 век на дворе.

Когда Луна находится в созвездии Стрюказябра, рождаются пацаны с огромным членом. По РЕН-ТВ говорят, я верю :lol:

12.04.2019 в 11:39, justtest сказал:

В какой то мере. Но есть, когда здраво, вроде гадания «когда встречу любимого»,

Это называется здраво? :blink::D

Лучше уж Кастанеду читать, чем такой мутотой заниматься.

8 minutes ago, like_me_or_not said:

Это называется здраво? :blink::D

Лучше уж Кастанеду читать, чем такой мутотой заниматься.

Ну да, мило же, когда без фанатизма по ромашке любит-не любит гадает).

Сравни с девушкой-Кастанедой. :D

6 минут назад, justtest сказал:

Ну да, мило же, когда без фанатизма по ромашке любит-не любит гадает).

Сравни с девушкой-Кастанедой. :D

Ну да, со второй мозги придется напрячь  ;)

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну да, со второй мозги придется напрячь  ;)

Зачем это надо?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем это надо?

Ну вот кому это не надо - выбирают гадальщиц по ромашке и любительниц Дома2.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем это надо?

А бывают люди моральные мозахисты.

В отношениях чем легче, тем лучше, без напряга.

Типа я КЭП )))

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну вот кому это не надо - выбирают гадальщиц по ромашке и любительниц Дома2.

Я не говорю,что это не надо. Мне интересно - зачем это нужно?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не говорю,что это не надо. Мне интересно - зачем это нужно?

Это тебе нужно спросить мужчин, которые выбирают таких ОЖП. У меня взгляд с другой стороны.

И, судя по твоему ответу

12.04.2019 в 08:05, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо отношусь. Считаю таких девушек более развитой моделью,по сравнению с девушками,увлекающимися инстаграмом.

ты знаешь ответ на этот вопрос.

5 часов назад, Tirend сказал:

в этом скрытая опасность всех этих классификаций  - мозг сразу успокаивается "я телец/эпилептоид/экстраверт/Джек Лондон/поведенческий тип А/etc. Я упрямый от природы, терпите  любите меня, какой я есть, И  нихера я меняться даже не собираюсь, как тут вообще можно изменится, это ж судьба/карма/психика/уровень кортизола и адреналина генами так заложен/внутриутробное развитие так сложилось из-за того что мама беременная была во втором триместре зимой, солнца было мало и свежей зелени тоже. Ну и все я от рождения такой, ничего не поделаешь. И не буду.

Большинство вещей насчет себя ты ведь и правда не можешь изменить. Хорошо уже бывает отделить их от других и понять, как использовать во благо. 

Все эти типологии бывают полезны для самопознания, правда, пользы немного.

Мне лично помогало в том плане, что когда тебе говорят - ты стопроцентный гамлет! Да ты же шизоид! Ты читаешь, вникаешь и чувствуешь себя лучше, осознавая, что вас таких как минимум целая группа с общими признаками (более или менее удачно описанными в разных типологиях), и это вариант нормы. 

Кроме того, социология например помогла мне конкретизировать идеальный образ партнера, наиболее комфортный. Стало легче отсеивать людей. Как будто кто-то сформулировал и уточнил мои смутные, неясные ощущения, которые в качестве ориентиров часто давали сбой. 

Астрология тоже не так бесполезна. Я на протяжении всей жизни остлеживаю и фиксирую определенные закономерности, которые совпадают с тем, что - тупо, смешно и максимально упрощенно - говорят гороскопы. 

И это может быть смешным, да - но если мне нужен беззаботный совместный креатив и куча безумных, утонченных идей - я скорее обращусь к человеку с воздушным знаком. Если нужна надежность, ввешенный подход и надежный союзник - к земному. 

Не стоит считать древнейших людей, которые все это придумали, тупыми и бесполезными. В этом определенно есть какой-то смысл. Если не цепляться за тупые и пошлые современные перессказы/попытки эксплуатации.

Только что, radiant сказал:

Астрология тоже не так бесполезна

Аргументы, примеры в студию! :D

• Советник
6 минут назад, radiant сказал:

Хорошо уже бывает отделить их от других и понять, как использовать во благо. 

имхо, полезнее  и для себя и для окружающих думать над тем, как компенсировать и уменьшить вред от своих особенностей психотипа/гороскопа/etc. 

но мозг не так устроен, он любит считать себя/группу к которой принадлежит уникальной и неповторимой, а поэтому не нуждающейся в изменениях и уж тем более в улучшениях. Поэтому все эти описания всегда в положительном ключей типа "вы целеустремленны и это помогает вам в построении карьеры, но из-за упрямости с вами может быть сложно общаться коллегам и супругам". а не "вы беспринципный мудак, не считающийся с окружающими, и идущий к  своей цели и успеху по головам, и из-за этого вас никто не может долго выносить, и  с вами не хотят общаться коллеги и супруги".

второй вид описания не оч приятен ,сразу внутренний протест, хотя суть та же. Поэтому, экологично думать про недостатки и их компенсацию ,а не про достоинства.

16 минут назад, radiant сказал:

Кроме того, социология например помогла мне конкретизировать идеальный образ партнера, наиболее комфортный. Стало легче отсеивать людей. Как будто кто-то сформулировал и уточнил мои смутные, неясные ощущения, которые в качестве ориентиров часто давали сбой. 

лучше бы стало легче находить подходящих. Вот это бы была методика полезная. А что б отсеивать большого ума не нужно. :)

Только что, Tirend сказал:

имхо, полезнее  и для себя и для окружающих думать над тем, как компенсировать и уменьшить вред от своих особенностей психотипа/гороскопа/etc. 

Вред и польза ведь идут от одних и тех же особенностей :) я предпочитаю думать над максимизацией пользы. Если приносить много пользы, тебе простят сопутсвующий вред. Например, если ты мудак, но успешно ведешь всех вперед и вверх, тебя все равно будут любить и почитать. А если ты минимизировал вред и сидишь весь такой беленький и чистенький, приятный - всем приятно, и не более. И то не факт. И как тебе самому, вот что главное. 

Даже та же Эволюция - очередной пример гороскопа. Хоть большинство из того, что она пишет - обычные правила хорошего воспитания, которые прививаются родителями и окружением (если с ними повезло) - она оформляет все это в строгие понятия, конкретизирует. Все эти неосознаваемые, но витающие в воздухе вещи. Чтобы легче было их придерживаться и соблюдать, когда возникают спорные моменты и внутреннее чувство подводит. Можно тогда опереться на ее жесткую понятную терминологию, понять, что с тобой происходит и найти выход. 

16 минут назад, Tirend сказал:

лучше бы стало легче находить подходящих. Вот это бы была методика полезная. А что б отсеивать большого ума не нужно. :)

Ну это примерно один и тот же процесс, по-моему)) 

Есть у меня такая подружаня, которая уже долго изучает астрологию, нумерологию и эзотерику. Общатьсч с ней одно удовольсвие, всегда есть о чем попи*деть, ну и она без фанатизма конечно, не навязывает свое мнение слишком сильно

Да, в таких бабах есть что-то, с такими интересно общаться, эт точно, главное чтоб реально не повёрнутая была )

1. Девушки,увлекающиеся астрологией,менее меркантильны,чем девушки,увлекающиеся парнями на бмв.

2. Девушке,увлекающейся астрологией,можно подарить окаменевшую какашку и сказать,что это метеорит.

3. Девушки,увлекающиеся эзотерикой,всегда интересно отвечают на вопрос "есть че пожрать?".

4. Девушки,увлекающиеся эзотерикой,хотят е*аться с бОльшей долей вероятности,чем девушки,увлекающиеся селфи.

5. С девушкой,увлекающейся эзотерикой,не будет скучно,когда отключат вай фай или свет.

12.04.2019 в 04:26, justtest сказал:

Ваше мнение

Вообще насрать. Пусть чем хочет, тем и увлекается. Всё равно я её больше не увижу) 

Вообще да, сейчас бабы (от скуки) стали увлекаться всякой х*рней. Знакомишься с бабой, а у неё какой-то ералаш в башке, которым она делится с тобой и считает, что этот бред должен быть интересен не только ей, но и тебе. Сидишь, слушаешь её и мечтаешь побыстрее свалить домой, а не жарить её 24/7)

Как гласит древняя наука астрология, самое большое притяжение и лучший секс обеспечивают аспекты между между Марсом одного партнера и Венерой другого. А так же между Луной одого и Плутоном другого. Цитата: "Секс, который получается при этом аспекте, захватывает, переворачивает сознание, выводит в астрал, выворачивает наизнанку, опустошает, перелицовывает и так далее. Именно в этих парных сексуальных медитациях люди меняются, отдыхают, переживают необходимый транс и выходят из этого переживания чистыми и светлыми, как морозное утро".  "Секс при этом аспекте происходит по-разному. И особенность его заключается в том, что к нему невозможно привыкнуть. Каждый раз, ложась в постель, вы будете испытывать огромное облегчение, похожее на удовлетворение физической потребности, но каждый раз это переживание будет окрашено необыкновенными эмоциями".

Как хотите, но я считаю это очень ценной информацией. Если встретить человека с такой синтастрией, мне кажется, надо переспать с ним, хотя бы даже просто из любви к науке!

10 минут назад, Vivara сказал:

просто из любви к науке!

Я готов с тобой переспать. Высылай фото "ню". Стопудов я подхожу под эту научную теорию. Не пожалеешь :D

1 час назад, demonstrator сказал:

Я готов с тобой переспать. Высылай фото "ню". Стопудов я подхожу под эту научную теорию. Не пожалеешь :D

Очень мило было предложить мне это, но я вынуждена отказаться )

К сожалению, фото не передает энергии, которую дают эти аспекты на физическом уровне, поэтому бессмысленно. Если вы хотите построить вашу синастрию, вам нужно узнать у партнера дату и место его рождения. 

13.04.2019 в 19:47, Gleb_Verb сказал:

Есть у меня такая подружаня, которая уже долго изучает астрологию, нумерологию и эзотерику. Общатьсч с ней одно удовольсвие, всегда есть о чем попи*деть, ну и она без фанатизма конечно, не навязывает свое мнение слишком сильно

Соционика еще есть из этого же разряда.

Кстати, в факах видела инфу о том, как переспать с ожп того или другого типа:D

9 минут назад, Vivara сказал:

дату и место его рождения

Плять, геолокацию и окей гугл никто не отменял. Ещё Пашу Глобу.

Не бзди, усё по-гороскопу )))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Соционика еще есть из этого же разряда.

Кстати, в факах видела инфу о том, как переспать с ожп того или другого типа:D

Только бабы и мужики воспринимают эту информацию абсолютно по-разному, мужики воспринимают все четко и понятно, а бабы додумывают кучу своего и переделывают под свои взгляды, которые в основном с действительностью общего ничего не имеют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...