Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, justsayyeah сказал:

а в факах по доду что сказано про вовлечение родственников/друзей в разрыв отношений? 

Я неразумное существо. Все, никого никуда больше не вовлекаю, со всех тем съезжаю.

1 час назад, justsayyeah сказал:

Но на самом деле получится что переезд это как бы манипуляция, направленная на то, чтобы посмотреть его реакцию на этот самый переезд. И уже исходя из реакции принимать решение. На деле никакой реакции не будет, а её отсутствие ударит манипулятора.

У меня не получается подать заявление через госуслуги, возможно, это из-за того, что сейчас праздники. Очень плохо от мыслей о разводе, заполнение этой хреновины ввергает меня в ужасное состояние, это обреченность и боль. Сделаю это как можно быстрее. Но после этого все равно надо ждать месяц, потом в ЗАГС идти вместе. У меня внутри все сжимается, если я об этом подумаю.

разумеется это только в случае его каких-то требований объяснений, после того как он в эти требования вложится и покажет свое неравнодушие к твоему переезду

Принято.

Вчера, после попыток заполнить заявление, я не выдержала и уехала ночевать в новую квартиру. Днем ОМП написал мне вк: "ты съезжаешь, или в ночь тусовалась?"

Мне же можно ему не отвечать, пока? Все равно завтра вещи перевозить собиралась. Я уверена: его волнует только то, с какой скоростью я свалю.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, arcsin_x сказал:

я не выдержала и уехала ночевать в новую квартиру.

А меня больше интересует откуда у тебя деньги на новую квартиру?:unsure: У меня нет таких(

Опубликовано:
59 минут назад, arcsin_x сказал:

Мне же можно ему не отвечать, пока? Все равно завтра вещи перевозить собиралась. Я уверена: его волнует только то, с какой скоростью я свалю.

да, это даже лучше - не отвечать.

Опубликовано:
59 минут назад, arcsin_x сказал:

Очень плохо от мыслей о разводе, заполнение этой хреновины ввергает меня в ужасное состояние, это обреченность и боль. 

почему?

разве это логично? ты заканчиваешь ПЛОХИЕ(на твой взгляд) отношения, чтобы в будущем на их месте появились более качественные.

Допустим, ты находишься в комнате, она обставлена предметами. Ты навешиваешь на эти предметы оценки свои. Представим что все оценки негативные. Тебе в такой комнате станет тошно/душно, захочется её покинуть. И покинув её, ты испытаешь облегчение. Мне кажется, в этом есть какая-то логика.

Опубликовано:
2 минуты назад, justsayyeah сказал:

разве это логично? ты заканчиваешь ПЛОХИЕ(на твой взгляд) отношения, чтобы в будущем на их месте появились более качественные.

Вот и я не могу понять, почему. Хотя нет. Вот оно:

Отношения плохие, потому что я их плохо построила. Я накосячила в самом начале, я истерила из-за всякой фигни, я была недостаточно чуткой, я не поняла раньше, что надо держать дистанцию и отстать от него. Я не дарила ему цветов, короче. И бог знает чего я еще не сделала из того, что надо было. А он-то хороший. Это я испортила его отношение ко мне.

Он нормальный самодостаточный человек с границами и самоуважением. А я - дура.

Вот, что я думаю.

А развод - это еще и удар по самооценке. Насколько же хреновой должна быть жена, чтоб ее вот так вот просто слить?

Опубликовано:
5 минут назад, arcsin_x сказал:

Вот и я не могу понять, почему. Хотя нет. Вот оно:

Отношения плохие, потому что я их плохо построила. Я накосячила в самом начале, я истерила из-за всякой фигни, я была недостаточно чуткой, я не поняла раньше, что надо держать дистанцию и отстать от него. Я не дарила ему цветов, короче. И бог знает чего я еще не сделала из того, что надо было. А он-то хороший. Это я испортила его отношение ко мне.

Вот, что я думаю.

А развод - это еще и удар по самооценке. Насколько же хреновой должна быть жена, чтоб ее вот так вот просто слить?

У всех минусов такие мысли. Сейчас уже чего себя корить? Давай заканчивай с нытьем и начинай строить новую жизнь. 

Опубликовано:
14 минут назад, arcsin_x сказал:

А я - дура.

Вот, что я думаю.

Ухи пилить - точно дура.  Все остальное-не фига загоняться. 

Опубликовано:

Лан, скажу свой опыт.

Можете каками кидаться.

Были ЛТР с бабой, я к ней охладел и не знал, как расстаться. Мусолил её месяца 1,5. Переживал, типа что будет, если я от неё уйду. Сам мусолился, ночами не спал. Да как же так, баба хорошая, да не моё.

В общем просто сказал, что пардон, но всё закончено (ушёл вникуда).

Она в акуе. Две недели меня терроризировала звонками и моих родаков. В итоге успокоилась. Да и я в это время бабу новую приобрёл.

Вот.

Опубликовано:

Хотите еще поугорать надо мной?)

ОМП, видимо, решил вернуть шкаф, который мы покупали после свадьбы - мне сейчас деньги упали на карту от девушки, которая этим занималась.

Было два звонка от него. Трубку не беру.

Это что вообще? Это нормально? Неужели это не могло подождать?

Опубликовано:
19 минут назад, arcsin_x сказал:

Хотите еще поугорать надо мной?)

ОМП, видимо, решил вернуть шкаф, который мы покупали после свадьбы - мне сейчас деньги упали на карту от девушки, которая этим занималась.

Было два звонка от него. Трубку не беру.

Это что вообще? Это нормально? Неужели это не могло подождать?

А чего ж не поржать то)) Может, он долю свою от продажи хочет, ну пробухать там))   отметить Вас съезд)

Опубликовано:
2 часа назад, arcsin_x сказал:

Вот, что я думаю.

проблемы с сексом были с самого начала => проблема не в тебе, просто вы друг другу не подходили.

про истерики, чуткость, дистанцию. это вилами по воде. Мы даже проанализировать не можем помочь тебе те ситуации. Потому что сначала нужно описание ситуации, а потом уже какое-то оценочное суждение, вывод или решение. А выводы/решения без самой ситуации мало чего стоят. 

Сейчас тебе вредно думать так, переводи внимание на свои цели, когда ловишь себя на таких мыслях.

Анализ своих ошибок ты сможешь сделать только после избавления от зависимости.

Попытки делать его сейчас - усилят частоту и амплитуду откатов.

Опубликовано: (изменено)

Забрала я вещи. Теперь остался только развод. Я в полном неадеквате, рыдаю.

Когда собирала вещи, ему пофиг было. Я просто держалась как могла. Без слез и соплей. 

Спросил: я у тебя в ЧС или ты просто мне не отвечаешь? А то нам придется ещё контактировать по одному вопросу, раз ты решила съехать.

Хотел вещи мне помочь погрузить. Я сказала, что мне поможет грузчик. Все.

Что делать, форум? Знаю, что надо думать о себе, да только мне жить не хочется.

---

Сорри, надо где-то поныть. Все у меня будет хорошо.

Изменено пользователем arcsin_x (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, arcsin_x сказал:

Когда собирала вещи, ему пофиг было. Я просто держалась как могла. Без слез и соплей. 

примерно так и бывает когда переезжаешь не для себя, а чтобы вызвать какую-то реакцию у него.

Цитата

Я в полном неадеквате, рыдаю.

С подругами своими можешь встретится, порыдать, мороженку покушать. Кажеться, девушкам это помогает.

Как будешь готова дальше работать - пиши.

Опубликовано:

---

Живите дальше, делов то.  

Опубликовано:

---

Думай об этом как о временных трудностях и знай что это рано или поздно пройдет..просто нужно время..и плохо конечно что у тебя парней больше нет..и поклонников..

Опубликовано:

Знаю, что надо думать о себе, да только мне жить не хочется

Когда тебе плохо, вспоминай как он засыпал на тебе в процессе секса. Назови его "лучший" сексуальный партнёр)) Может подотпустит или хоть улыбнёт)). 

Чош за натура бабская...почему нас так клинит на тех, кому мы безразличны? Вечная загадка... как натянуть сову на глобус...и как потом жить, если натянула...

Опубликовано:
8 часов назад, justsayyeah сказал:

примерно так и бывает когда переезжаешь не для себя, а чтобы вызвать какую-то реакцию у него.

Переезжаю для себя. Но все равно хочется от него, ну хоть чего-то. 

8 часов назад, justsayyeah сказал:

С подругами своими можешь встретится, порыдать, мороженку покушать. Кажеться, девушкам это помогает.

Сегодня я бухаю в одиночестве. Позволила себе такую слабость, но дальше будет только продуктивная сублимация, я клянусь.

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Думай об этом как о временных трудностях и знай что это рано или поздно пройдет..просто нужно время..и плохо конечно что у тебя парней больше нет..и поклонников..

Они возникают буквально изниоткуда, как чувствуют, но значимость ОМП ими не перекрывается.

7 часов назад, LubovSay сказал:

Когда тебе плохо, вспоминай как он засыпал на тебе в процессе секса. Назови его "лучший" сексуальный партнёр)) Может подотпустит или хоть улыбнёт)). 

Чош за натура бабская...почему нас так клинит на тех, кому мы безразличны? Вечная загадка... как натянуть сову на глобус...и как потом жить, если натянула...

Это помогает мне. Убеждение, что так себе из него любовник.

Все это от огромного эго. Как это так, он не обожает меня? Должен! Обязан! 

У меня эго настолько большое, что я аж пару лет не замечала равнодушия.

8 часов назад, MANNNN сказал:

Живите дальше, делов то.  

Что бы я делала без вас?

Опубликовано:
20 minutes ago, arcsin_x said:

Переезжаю для себя. Но все равно хочется от него, ну хоть чего-то.

Все даже начиналось с очень унылого секса, чего ты теперь-то хочешь?

Опубликовано:
23 минуты назад, arcsin_x сказал:

Что бы я делала без вас?

Писала бы на другой форум) Есть плюс и минус в подобных форумах

Опубликовано:
8 минут назад, NashBridges сказал:

Все даже начиналось с очень унылого секса, чего ты теперь-то хочешь?

Ну, я думала, что он полюбит меня и нас будет охренительный секс. А теперь расстраиваюсь.)

7 минут назад, MANNNN сказал:

Писала бы на другой форум) Есть плюс и минус в подобных форумах

Нет, вы самые клёвые.

Опубликовано:

Слишком спокойно он реагирует на отъезд.

Скоро новую бабу к себе приведет.

Вам станет легче, если узнаете, что у него другая?

Опубликовано:
36 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если уже не привел. Мутный он какой то. 

Опубликовано:

Они возникают буквально изниоткуда, как чувствуют, но значимость ОМП ими не перекрывается.

9 часов назад, LubovSay сказал:

Она и не перекроется сейчас!! Слишком рано и очень сильны чувства и эмоции..просто пробуй расслабиться и отпустить ситуацию..если будешь срываться не кори и не вини себя..просто пробуй начать новую жизнь..и постепенно все меньше думать о старой..и помни все пройдет если будешь стремиться к этому..я сам проходил такое..лез на стенку..но прошло..я думаю так у всех происходит..это просто химия..она должна пройти и вытечь из твоего организма..дай ей время..просто..!!

Опубликовано:
3 часа назад, arcsin_x сказал:

Ну, я думала, что он полюбит меня

Тут на форуме у тебя поклоники есть уже :D

Чё паришься то? Ну, был жизненный период, дальше новый )))

5 часов назад, like_me_or_not сказал:

Всякое может быть. Как мне станет, я понятия не имею.

4 часа назад, MANNNN сказал:

Если уже не привел. Мутный он какой то. 

Пусть ведёт, я его в грязище оставила.)

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Она и не перекроется сейчас!! Слишком рано и очень сильны чувства и эмоции..просто пробуй расслабиться и отпустить ситуацию..если будешь срываться не кори и не вини себя..просто пробуй начать новую жизнь..и постепенно все меньше думать о старой..и помни все пройдет если будешь стремиться к этому..я сам проходил такое..лез на стенку..но прошло..я думаю так у всех происходит..это просто химия..она должна пройти и вытечь из твоего организма..дай ей время..просто..!!

Спасибо) Я настраиваю себя на это)

2 часа назад, demonstrator сказал:

Тут на форуме у тебя поклоники есть уже :D

Чё паришься то? Ну, был жизненный период, дальше новый )))

Ну а чо на форуме, или все жонаты, или за кучу километров.)

---

Короче, возвращать меня, такую гордую, ушедшую в закат, он не будет, даже не мечтаю. Разлюбил мужик, бывает.

Опубликовано:
5 часов назад, arcsin_x сказал:

Ну а чо на форуме, или все жонаты, или за кучу километров.)

(задумчиво почесывая хобот) если меня в теплом месте прислонить к теплой стенке(с) Райкин. Фото в студию)) 

Опубликовано:

зато вопрос о ценности больше не стоит. 

Получаем что и значимость и ценность низкая.

а в такой ситуации только "ДоД+Next"©Дав

Есть определенность и это хорошо.

10 часов назад, justsayyeah сказал:

зато вопрос о ценности больше не стоит. 

Получаем что и значимость и ценность низкая.

а в такой ситуации только "ДоД+Next"©Дав

Есть определенность и это хорошо.

Кормить себя надеждами вредно, но... есть вероятность, что его через какое-то время накроют откаты(я тут заглянула в мужской раздел...), он захочет закрыть гештальт, или ему просто будет любопытно, а не к Василию ли я ушла. А может и нет, он у меня не такой, как все.

Я в санчасе и ТИ, соцсети не мониторю, якоря изничтожены, обстановка новая. На форуме кладезь полезной информации, в том числе и по личностному росту. Пользоваться.

Цель: развестись, преодолеть аддикцию, стать лучше и найти себе мужчину намного круче, чем ОМП(существуют ли такие?). Если в процессе он задергается, то не бежать к нему с радостными стонами навстречу.

---

Для себя: главные плюсы, которые я вижу в разводе:

- Стану более самостоятельной и обрету опору в себе;

- Огромное количество свободного времени(которое я раньше тратила на ожидание ОМП в надежде на совместное времяпровождение) и которое теперь можно потратить на себя;

- Смогу удовлетворить потребности, с неудовлетворением которых я смирилась в этих отношениях.

12 часов назад, MANNNN сказал:

(задумчиво почесывая хобот) если меня в теплом месте прислонить к теплой стенке(с) Райкин. Фото в студию)) 

Может, хотя бы в личку?)

Опубликовано:

Кормить себя надеждами вредно, но... есть вероятность, что его через какое-то время накроют откаты(я тут заглянула в мужской раздел...), он захочет закрыть гештальт, или ему просто будет любопытно, а не к Василию ли я ушла. А может и нет, он у меня не такой, как все.

Я в санчасе и ТИ, соцсети не мониторю, якоря изничтожены, обстановка новая. На форуме кладезь полезной информации, в том числе и по личностному росту. Пользоваться.

Цель: развестись, преодолеть аддикцию, стать лучше и найти себе мужчину намного круче, чем ОМП(существуют ли такие?). Если в процессе он задергается, то не бежать к нему с радостными стонами навстречу.

---

Для себя: главные плюсы, которые я вижу в разводе:

- Стану более самостоятельной и обрету опору в себе;

- Огромное количество свободного времени(которое я раньше тратила на ожидание ОМП в надежде на совместное времяпровождение) и которое теперь можно потратить на себя;

- Смогу удовлетворить потребности, с неудовлетворением которых я смирилась в этих отношениях.

Может, хотя бы в личку?)

Верные выводы сделала, теперь не отступай от плана и балуй себя) 

Опубликовано:
04.05.2019 в 23:30, like_me_or_not сказал:

Это как раз таки неудивительно. Судя по стартпосту, мужчина всегда плюсовал  и давно уже хотел закончить отношения. Если бы автор не прогибалась, то все случилось бы еще быстрее, а так ему жалко было уходить, когда она так старается. Может искренне думал, что потерпит ее еще немного,  если она прогнется еще сильнее. Даже сейчас все эти пинги, а-ля" я у тебя в чс", звонки и прочее, это просто нормальное желание человека не наживать себе врага.

С его стороны все давно закончено и только поэтому у него такое спокойное поведение.

05.05.2019 в 22:16, arcsin_x сказал:

На дистанции он точно потеплеет, тем более вы нормально себя вели при разрыве. Главное не кидаться обратно, на любое его теплое слово, обращение, пинг. У него должен быть реальный посыл, сказанный лично, при встрече , что "он все понял\ был не прав\ любит и хочет начать все с начала." И даже тогда, не позволять себе  садиться ему на шею, а сближаться постепенно и при этом ни на что не рассчитывать.

Потерпите, дальше будет легче)

4 часа назад, Sonica сказал:

Даже сейчас все эти пинги, а-ля" я у тебя в чс", звонки и прочее, это просто нормальное желание человека не наживать себе врага

Да пока что это просто желание отделаться и развестись нормально)

А ещё я ему напоказывала мильон слабостей и слезок за эти два года, наверняка он считает меня безвольной тряпкой приставучей. Я бы тоже разлюбила.

С его стороны все давно закончено и только поэтому у него такое спокойное поведение.

Кстати, на мои попытки докопаться до того, куда же ушла любовь, он отвечал, что у нас просто стадия влюбленности перешла в стадию спокойной любви. Успокойся, женщина.

На дистанции он точно потеплеет, тем более вы нормально себя вели при разрыве.

Решила первой инициировать контакт по поводу развода. Для подачи заявления через госуслуги ему надо кое-что заполнить, что, как он утверждает, давно заполнено. Как с ним контактировать по этому поводу, чтобы не навредить себе? 

Естественно, написала ему строго по существу. Ответ пока такой же. Решение проблемы не найдено :D

Поэтому решила уточнить у форума.

Сам он так себя ведёт, будто не против, но не очень-то горит(канешно, трахать бап-то можно и без штампа о разводе)

---

В понедельник не могла отделаться от навязчивых мыслей(а где я была сукой, а где он был солнцем ясным). Я уж думала, что это гейм овер. Пришлось искать более-менее научное объяснение того, что происходит с человеком и его гормончиками при расставании. С осознанием, что это все химия живётся легче.

Опубликовано:
57 minutes ago, arcsin_x said:

В понедельник не могла отделаться от навязчивых мыслей(а где я была сукой, а где он был солнцем ясным). Я уж думала, что это гейм овер.

Автор, вот несколько рекомендаций как пережить развод, слова не мои, но я разделяю подход, может тебе поможет:

«1. Запаситесь снисхождением к себе. Одна из самых разрушительных стратеги при разводе – самобичевание, самоукорение и прочие издевательства над собой.

2. Не делайте далеко идущих выводов. Развод не означает, что вы конченый человек, никчёмная женщина, никчёмный мужчина или что там ещё вы себе про себя же думаете. Развод – это неприятное событие, которое, тем не менее, не зависит от вас полностью.

Более того, удержаться в паре вообще сложно, и чем меньше опыт браков, тем сложнее. Со временем (к третьему браку), люди обычно худо-бедно вырабатывают навыки решения конфликтов, умеют уживаться друг с другом, не прогибать и не прогибаться и так далее.

Но приходит всё это, повторю, со временем. По молодости мало кому удаётся легко и красиво пережить всяческие проблемы в браке. Так что если вы развелись, это не означает, что с вами что-то не так. Это, скорее всего, означает, что вы пока не очень хорошо умеете жить в браке. Вы и ваш бывший супруг/супруга.

3. Идите к людям. Обращение к людям за помощью – одна из лучших стратегий поведения при разводе.

Но здесь важно не просто плакать и ругать судьбу (это уместно на первых двух-трех неделям), а конкретные действия – помощь в переезде, приглашение в совместные поездки, участие в каких-либо интересных мероприятиях (хоть пельмени вместе лепите).

Так же хорошо работает помощь с вашей стороны. Когда мы помогаем людям, мы чувствуем себя лучше. Так что после развода очень разумно отправиться куда-нибудь волонтёрить – хоспис, детские дома, приюты для животных, дома престарелых и так далее. Там вы и людям поможете, и себя поддержите.

4. Не держите в себе. Стратегия «я буду делать вид, что я держусь, что всё хорошо» крайне вредна, увы. Лучше, если вы будете позволять себе маленькие слабости – тут всплакнуть, тут взгрустнуть.

5. Смотрите на происходящее трезво. Да, ситуация неприятная. Да, это случилось. Но мир не рухнул и никто не умер. Проанализируйте свои (именно свои) ошибки, если вы можете их заметить. Анализируйте с чёткими выводами в стиле «в следующий раз я буду делать вот так». 

Главное, понимайте – трагедии не случилось. Случилась неприятность, которую вы переживёте, выход есть, и вы его найдёте.»

От себя добавлю:

- займись своим телом - массажи, спа, горячие ванны с пеной и маслом, достаточно сна, за час до сна никаких излучающих устройств (телефон, планшет, телевизор), физ нагрузка. Все это приводит к выработке естественных обезболивающих в организме и он успокаивается.

- чем больше новых впечатлений, тем лучше. Путешествия - самое оно. Мелодрамы и фильмы о любви не смотреть. Если становится одиноко и хочется позвонить или написать: делаешь мягкий свет, завернись в плед, возьми в руки что-то тёплое (чай, кофе, что греет руки), подтяни колени к груди, одиночество должно отступить.

Салют.

Опубликовано:

А ещё я ему напоказывала мильон слабостей и слезок за эти два года, наверняка он считает меня безвольной тряпкой приставучей. Я бы тоже разлюбила.

думать кем он тебя считает - вредно. это питает зависимость.

учись думать за себя

Решила первой инициировать контакт по поводу развода. Для подачи заявления через госуслуги ему надо кое-что заполнить, что, как он утверждает, давно заполнено. Как с ним контактировать по этому поводу, чтобы не навредить себе? 

Естественно, написала ему строго по существу. Ответ пока такой же. Решение проблемы не найдено :D

Поэтому решила уточнить у форума.

а без гос услуг никак?

тут сотни тем, где инициировали развод без участия второй стороны. ты развестись хочешь или драмму устроить?

когда тебя чиновник спросит о причине развода, что ты ему ответишь?

54 минуты назад, justsayyeah сказал:

думать кем он тебя считает - вредно. это питает зависимость.

учись думать за себя

а без гос услуг никак?

тут сотни тем, где инициировали развод без участия второй стороны. ты развестись хочешь или драмму устроить?

Я думала, что подать заявление таким образом при взаимном согласии проще и спокойнее всего. Через суд, по-моему, более драматично и демонстративно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. :)

Не сошлись характерами? Или мне вспомнить все мужнины грехи и перечислить их, а то и новых придумать?

Надо сказать что-то, чтобы точно развели.

Куда мне идти, короче: к злости, или к безразличию?

3 часа назад, Cher_ami сказал:

Салют

Спасибо!

Никто уже таких вопросов не задаёт, если детей нет

Не надо нагнетать обстановку

Как вариант просто съездить в ЗАГС и подать заявление на развод, чтобы с этими гос услугами не мучиться

Через суд, по-моему, более драматично и демонстративно

Никто тебя в суд не пошлет, у вас нет детей

Надо сказать что-то, чтобы точно развели

Никто не решает, разводить вас или нет. Просто ждут месяц и оформляют расторжение брака.

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)
11 минут назад, Crown777 сказал:

Никто уже таких вопросов не задаёт, если детей нет

Не надо нагнетать обстановку

Как вариант просто съездить в ЗАГС и подать заявление на развод, чтобы с этими гос услугами не мучиться

Никто тебя в суд не пошлет, у вас нет детей

Никто не решает, разводить вас или нет. Просто ждут месяц и оформляют расторжение брака.

Как вы можете догадаться, я не шарю в разводах.

Ладно, я поняла вас. Самой все надо сделать, о мужике не думать даже.

29 минут назад, arcsin_x сказал:

Не сошлись характерами? Или мне вспомнить все мужнины грехи и перечислить их, а то и новых придумать?

Надо сказать что-то, чтобы точно развели.

Куда мне идти, короче: к злости, или к безразличию?

это про твое внутреннее состояние вопрос больше.

Если ты сама сознательно понимаешь что такие отношения тебя не устраивают это хорошо. "характеры/грехи" как раз показывали бы, что это не проработанный момент - т.е. ты этого не понимаешь/не осознаешь.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, arcsin_x сказал:

Как вы можете догадаться, я не шарю в разводах.

Ладно, я поняла вас. Самой все надо сделать, о мужике не думать даже.

Просто почитай, как подавать заявление на развод на сайте любого ЗАГСа, там всё написано и вся информация по документам есть

Гугл спасет мир.

1 час назад, Crown777 сказал:

Просто почитай, как подавать заявление на развод на сайте любого ЗАГСа, там всё написано и вся информация по документам есть

Гугл спасет мир.

Как я сейчас поняла, для подачи заявления по обоюдному согласию нужно подавать совместное заявление (вместе явиться в ЗАГС/через интернет).

Без согласия/явки одного из супругов разводит суд, даже если нет детей и совместно нажитого(может случайно затянуться).

Соответственно, выбор стоит между тем, долбать мужа дальше по поводу подачи электронного заявления или делать предложение поехать вместе в ЗАГС (не уверена, что смогу сохранить адекватность во втором случае).

Опубликовано:
50 минут назад, arcsin_x сказал:

Без согласия/явки одного из супругов разводит суд, даже если нет детей и совместно нажитого(может случайно затянуться).

Соответственно, выбор стоит между тем, долбать мужа дальше по поводу подачи электронного заявления или делать предложение поехать вместе в ЗАГС (не уверена, что смогу сохранить адекватность во втором случае).

А ты попробуй решительно что нибудь сделать. Например, да, предложить вместе поехать в ЗАГС, а если откажется, сможешь с легким сердцем идти одна к мировому судье с иском о расторжении брака, по причине уклонения от развода второго супруга.

Или так и будешь мямлить и тянуть кота за это самое. Себе же хуже сделаешь.

Есть решение - выполняй. Не уверена - ищи другой путь. За тебя на форуме не решат твою жизнь. Определись, в общем. И действуй.

Пысы: хотел написать "будь мужиком", но не в тему вроде...

Опубликовано:

Как я сейчас поняла, для подачи заявления по обоюдному согласию нужно подавать совместное заявление (вместе явиться в ЗАГС/через интернет).

Предложи ему съездить и подать заявление, без всяких там предьяв, а просто спокойно согласуй дату и время

Дай ему потухнуть пару месяцев, если чо

Мой бывший муж месяц болел простудой, бедный несчастный до ЗАГСа доехать не мог)

Твой тоже может что-то изобрести)

Опубликовано:
1 час назад, Калыван сказал:

А ты попробуй решительно что нибудь сделать. Например, да, предложить вместе поехать в ЗАГС, а если откажется, сможешь с легким сердцем идти одна к мировому судье с иском о расторжении брака, по причине уклонения от развода второго супруга.

Или так и будешь мямлить и тянуть кота за это самое. Себе же хуже сделаешь.

Есть решение - выполняй. Не уверена - ищи другой путь. За тебя на форуме не решат твою жизнь. Определись, в общем. И действуй.

Пысы: хотел написать "будь мужиком", но не в тему вроде...

Ты прав. Спасибо.)

18 минут назад, Crown777 сказал:

Предложи ему съездить и подать заявление, без всяких там предьяв, а просто спокойно согласуй дату и время

Дай ему потухнуть пару месяцев, если чо

Мой бывший муж месяц болел простудой, бедный несчастный до ЗАГСа доехать не мог)

Твой тоже может что-то изобрести)

Да не, этот же только и ждет развода.)

---

В общем, да. Всем спасибо за советы.

Решила: Предложу ему сгонять в ЗАГС на следующей неделе, дурью маяться не буду.

Опубликовано:
27 минут назад, arcsin_x сказал:

Думаю, что тебе сильно полегчает после этого. Отпишись потом, не забудь)

Опубликовано:
27 минут назад, arcsin_x сказал:

Молоток. А до загса займи свое время чем нибудь полезным, так чтобы посторонние мысли в моск не лезли. Спорт, книги, работа. Увлечение есть любимое? 

Сегодня я не успела заняться разводными делами, поэтому ОМП не трогала. Хотела в выходные.

После полуночи прилетела смска от мужа: 'А почему ты так быстро сдалась?'

Пинг, а приятно.

Я не сдалась, мы ещё подадим это гребаное заявление на развод, дорогой.

20.04.2019 в 22:48, arcsin_x сказал:

Я искренне думала, что все норм. Т.е, я сейчас описываю проблемы, но почти со всеми ими я смирилась и решила, что так оно и должно быть. У всех свои недостатки и все иногда ссорятся.

Автор, у твоего мужа прям злость на всех женщин читается:angry2:. Работа и "его великая миссия" - это все отмазки. Заблуждение и стремление через финансы компенсировать свою "неспособность" качественно удовлетворять дам - вот его проблема. Причем, это уже не исправить. И даже после развода он не успокоится, не сможет быстро закрыть этот фейл как с бывшей женой.

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Relax music сказал:

Автор, у твоего мужа прям злость на всех женщин читается:angry2:. Работа и "его великая миссия" - это все отмазки. Заблуждение и стремление через финансы компенсировать свою "неспособность" качественно удовлетворять дам - вот его проблема. Причем, это уже не исправить. И даже после развода он не успокоится, не сможет быстро закрыть этот фейл как с бывшей женой.

Я понимаю, о чем ты, но мне уже что-то надоело ковыряться в его мозгах.) 

Пусть сам там в себе поковыряется, если захочет. Это, может, хоть пользу принесет.

Только что позвонила ОМП, договорилась о посещении ЗАГСа.

Трубку взял моментально, дестабилизирован моим предложением не был(или не подал виду). Согласился на моих условиях, на след.неделе в среду, утром.

Его посыл: 'ок, не вопрос'.

Разговор длился 30 секунд.

олько что позвонила ОМП, договорилась о посещении ЗАГСа.

Трубку взял моментально, дестабилизирован моим предложением не был(или не подал виду). Согласился на моих условиях, на след.неделе в среду, утром.

Его посыл: 'ок, не вопрос'.

Разговор длился 30 секунд.

а ты разговором довольна?

до среды чем займешься?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...