Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо выйти из ситуации красиво

Идиотка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Может, но мужику от этого не легче)

Лучше бы она жопой нормально в пастели двигала) 

Ну, учитывая, что этот упырь ее раз в год вспоминает, что то и здесь не так, похоже)

Только что, MANNNN сказал:

Ну, учитывая, что этот упырь ее раз в год вспоминает, что то и здесь не так, похоже)

Хз, возможно много выделывалась и он ей ДОД влепил. Скучно стало и решил пингануть. Ничего в этом криминального нет. Я сам так часто делаю, но я не упырь) 

Хз, возможно много выделывалась и он ей ДОД влепил. Скучно стало и решил пингануть. Ничего в этом криминального нет. Я сам так часто делаю, но я не упырь) 

Ну дык  про тебя то и не пишут всякие гадости, горя праведной местью)

Мы же тут пустозвоним про месть) Как отомстить мужику, если она его ничем привлечь не может? 

Да и он не особо горит желание и лететь к своей "ненаглядной". Понятно почему. Сейчас приедет и начнется вынос мозга. 

Только что, MANNNN сказал:

Ну дык  про тебя то и не пишут всякие гадости, горя праведной местью)

Откуда ты знаешь? Я сам этого не знаю.

Может бывшие бабы там иголки в куклы втыкают, чтобы отомстить мне, казлу)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Откуда ты знаешь? Я сам этого не знаю.

Может бывшие бабы там иголки в куклы втыкают, чтобы отомстить мне, казлу)

Да ладно, они тебе только мозг клюют и картины разбивают))) 

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Они всегда так самоутверждаются. А как им ещё самоутверждаться? В инсте сиськи и письки выкладывать?) 

Уточню - за счёт единственного левого мужика, который ее трахнул, а потом слил. Если уж у тебя свербит между ног, тогда ищи другого, если свербит в башке - тогда к врачу психотерапевту.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Уточню - за счёт единственного левого мужика, который ее трахнул, а потом слил. Если уж у тебя свербит между ног, тогда ищи другого, если свербит в башке - тогда к врачу психотерапевту.

Жестко)

Ну ты должен понимать, что Идиотка замужем. Замужем бабам не сильно комфортно бегать по Васькам, и не каждый Васек захочет с замужней связываться. 

Ну так-то да, Васек трахнул и свалил. И х*й с ним. Совет - ищи другого в данном случае не действует, т.к. Идиотка (как все бабы) требует мести)

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Скучно стало и решил пингануть. Ничего в этом криминального нет. Я сам так часто делаю, но я не упырь) 

Согласен. Я вот тоже телку год назад трахнул на паску а сегодня сижу яички чищу и вспомнил про нее. Взял трубку да пинганул. Год прошел епта))

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Согласен. Я вот тоже телку год назад трахнул на паску а сегодня сижу яички чищу и вспомнил про нее. Взял трубку да пинганул. Год прошел епта))

Год мало.

Я баб 5-ти летней давности иногда пингую) Жалко же баб. Сидят тухнут в БРАКе, а тут я нарисовался) Немного выноса мозга в СС и в реал. И понеслась, пока баба снова не начнет выделываться и выносить мозг.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Кстати сначала думал Идиотка про меня пишет. Но моя идиотка вроде не замужем)

Это походу моя Идиотка. 

Я тоже договариваюсь с бабой о встрече и по дороге могу потеряться. Не доехал до бабы и зарулил к другой)

Про замужество можно наврать. 100% одна из наших зашла) 

Это походу моя Идиотка. 

Я тоже договариваюсь с бабой о встрече и по дороге могу потеряться. Не доехал до бабы и зарулил к другой)

Вот вы и встретились. Дешь очную!:D

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Вот вы и встретились. Дешь очную!:D

Да скоро походу начнется очная ставка) 

37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жестко)

Ну ты должен понимать, что Идиотка замужем. Замужем бабам не сильно комфортно бегать по Васькам, и не каждый Васек захочет с замужней связываться. 

Ну так-то да, Васек трахнул и свалил. И х*й с ним. Совет - ищи другого в данном случае не действует, т.к. Идиотка (как все бабы) требует мести)

Не жестко, а вразумительно.) 

Коли зрелая баба, имеющая семью и детей, не понимает, что мстить кому-то за свои несбывшиеся надежды - это мстить самой себе, то ей надо идти к психотерапевту. Ещё не хватало чтобы за ее грехи дети расплачивались..

Только что, vadim12 сказал:

Не жестко, а вразумительно.) 

Коли зрелая баба, имеющая семью и детей, не понимает, что мстить кому-то за свои несбывшиеся надежды - это мстить самой себе, то ей надо идти к психотерапевту. Ещё не хватало чтобы за ее грехи дети расплачивались..

По твоей логике им всем пора идти в больничу и вставать на учет к психиатру) 

Ну бомбануло бабу. Бывает) 

- Дорогой, я вот всё хочу спросить, а как ты ко мне относишься?

- Ахренеть! Сидишь в моей квартире, на моей кухне, за моим столом, в моей футболке, жрёшь мою картошку и у тебя ещё возникают такие вопросы?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Добрый и понимающий.

5 часов назад, Идиотка сказал:

вот в один прекрасный день я спрашиваю,как он решил один вопрос,и он меня пускает в игнор,без видимых причин. Понятно,конечно,новая пассия нарисовалась. Больно,обидно конечно,я игр в игноры не понимаю. Через несколтко месяцев он уже можно сказать на моих глазах флиртует с другой,вижу,так как сидим в одной игрульке.

Итого,проходит целых полтора года с момента его последнего игнора и он опять пишет мне,спрашивает как дела. Я все понимаю,что моя ценность в его глазах нулевая. Но как поступить мне,чтоб достойно выйти из этой ситуации и не чувствовать себя униженной? 

Дорогая, он же тебе не муж, он тебе ничего не должен. Формат СО подразумевает увеселительные мероприятия в постели и ничего больше,  и никаких тебе обещаний и обязательств.

Надо быть ему благодарной за те несколько оргазмов, а не обижаться и мстить. А ты ведешь себя  как будто он тебе денег должен.

Вот если бы он тебя плохо удовлетворял, кончал раньше времени, и вместо писи/попы ипал в мозг, вот тут да...можно и обидеться:D

Заставь его побегать за тобой, вложиться, очень сильно возбудиться - и не дай, свали, оставив с дымящимся членом.

22 часа назад, Идиотка сказал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Годков мне много,но ума ноль. Сама замужем,и что такое несерьезные отношения,мне неизвестно . Довелось мне пару лет назад познакомиться  с мужчиной. Общаться собиралась по делу,но он решил меня соблазнить. Полтора месяца лапшу вешал,не добился. Слился к другим берегам.

Через несколько месяцев снова обьявился. Пару месяцев встречались,был секс,прогулки под луной,все на эту тематику. В общем,как вы выражаетесь,формат СО.

И вот в один прекрасный день я спрашиваю,как он решил один вопрос,и он меня пускает в игнор,без видимых причин. Понятно,конечно,новая пассия нарисовалась. Больно,обидно конечно,я игр в игноры не понимаю. Через несколтко месяцев он уже можно сказать на моих глазах флиртует с другой,вижу,так как сидим в одной игрульке.

Итого,проходит целых полтора года с момента его последнего игнора и он опять пишет мне,спрашивает как дела. Я все понимаю,что моя ценность в его глазах нулевая. Но как поступить мне,чтоб достойно выйти из этой ситуации и не чувствовать себя униженной? Спасибо большое!

Приветсвую.Влюби его в себя. И шваркни по резкому.Если конечно тебя все это утешит.А самое лучшее будет вообще закрыть с ним все контакты.

Дождалась наконец) Вчера закончился лимит сообщений. Почитала этот прекрасный форум,привела немного голову в порядок.Мерзавцу я не ответила,то есть он загнан в игнор. Мстить с помощью секса или другого способа привлечения к своей персоне я не буду,слишком много ему чести. Но с удовольствием понаблюдаю,вдруг его труп проплывет мимо меня)

Немного камень свалился с плечь,все-таки последнюю точку в игноре поставила я. Но очень неприятный осадок на душе остался. Есть масса приличных способов прекращения отношений,тот же ДОД,но уж не тотальный игнор точно. Тем более оснований к нему не было,мозг не выносила,ничего не требовала,разве что проявила повышенный интерес к его персоне,и он слился. Да,я такая,всегда была,к близким и знакомым относилась по-человечески и с заботой.

И сам феномен,загнать в тотальный игнор, а потом пингануть,мне не понятен. Это от его небольшого ума или такое слишком пренебрежительное отношение к моей персоне. И очень интересно,последуют ли еще пинги) И какова его реакция на мое молчание.

Если б не это все происходящее,то не против конечно была бы. Но такое отношение...не быть сексу)

Вот и вылечили тебя. Даже сильно обманывать не пришлось. Иди с богом.

Смотри,как бы тело твоего мужа не проплыло мимо тебя.

Будешь портить кровь своему хахалю - сдаст тебя с потрохами,расскажет мужу как трахал тебя без резинки. Получишь подсрачник и пойдешь к маме ночевать.

Капец, трахнул парень замужнюю бабу (помог ей снова поверить в себя), а она проплывание его трупа хочет организовать. 

Вот так и трахай замужних.

Я уже где-то писал о том, что в БРАКе бабы чудеса творят и по ним давно дурка плачет. 

А муж знает эту историю немного,кто-то меня слил года два назад,и муженек за ним маленько побегал,но не нашел) мч это правювда не смутило,встречались мы и после его поисков пару раз,и перепысывались еще долго. Впрочем,этот хороший левак укрепил мой брак)

Капец, трахнул парень замужнюю бабу (помог ей снова поверить в себя), а она проплывание его трупа хочет организовать. 

Вот так и трахай замужних.

Я уже где-то писал о том, что в БРАКе бабы чудеса творят и по ним давно дурка плачет. 

Я обьяснила свое негодование. Меня задел тотальный игнор,поводов к которому не было.

1 минуту назад, Идиотка сказал:

А муж знает эту историю немного,кто-то меня слил года два назад,и муженек за ним маленько побегал,но не нашел) мч это правювда не смутило,встречались мы и после его поисков пару раз,и перепысывались еще долго. Впрочем,этот хороший левак укрепил мой брак)

Я обьяснила свое негодование. Меня задел тотальный игнор,поводов к которому не было.

Дурдом какой-то) 

В чем дурдом,тоже не пойму. Я не держусь за свой брак,беда лишь в том,что муж никак не может меня отпустить.

2 минуты назад, Идиотка сказал:

В чем дурдом,тоже не пойму. Я не держусь за свой брак,беда лишь в том,что муж никак не может меня отпустить.

Почему не держишься? У мужа плохой стояк?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему не держишься? У мужа плохой стояк?

У мужа пустой карман. И к маме он пойдет ночевать,а не я.

Только что, Идиотка сказал:

Почему не разводишься?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему не разводишься?

Потому что он качественно давит мне на жалость,знает больное место.

и про МЧ,что он помог поверить в себя,напротив. Поверьте,хватает любовников,которые десятилетиями никуда не деваются,только свисни.

3 минуты назад, Идиотка сказал:

Мне говорили, что в БРАКе деньги не главное. Главное  любовь и уважение.

Врали наверно. 

1 минуту назад, Идиотка сказал:

Да не ври. Не может быть это сдерживающим фактором. Чего то ты умплчиваешь.

Дети общие есть? Ты инфантильная? Твой муж любит унижения,а ты любишь унижать?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да не ври. Не может быть это сдерживающим фактором. Чего то ты умплчиваешь.

Дети общие есть? Ты инфантильная? Твой муж любит унижения,а ты любишь унижать?

У нас детей,у меня бесплодный муж. Я далеко не инфантилтная в отличие от мужа

5 минут назад, Идиотка сказал:

и про МЧ,что он помог поверить в себя,напротив. Поверьте,хватает любовников,которые десятилетиями никуда не деваются,только свисни.

А какое у тебя больное место? 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А какое у тебя больное место? 

Добро люблю людям делать.

Муж рогоносец,стреляет холостыми,денег нет. Ты его как мебель держишь?

13 минут назад, Идиотка сказал:

10 минут назад, Идиотка сказал:

он качественно давит мне на жалость,знает больное место.

Сорри, автор, но почему вы продолжаете жить с мужчиной, о котором так отзываетесь?

Добро люблю людям делать.

По тебе не скажешь. Трупами тут раскидываешься) 

Только что, Hезнакомец сказал:

По тебе не скажешь. Трупами тут раскидываешься) 

Надо когда то начинать,можно сказать единственный человек в жизни,который принес боль.

2 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Сорри, автор, но почему вы продолжаете жить с мужчиной, о котором так отзываетесь?

Потому что я Идиотка,видите же по нику. 4 попытки развода заканчивались его стоянием на коленяхс,соплями,прочими плясками с бубеом и в итоге невыполненными обещаниями

Надо когда то начинать,можно сказать единственный человек в жизни,который принес боль.

Чем? Тем что трахнул тебя и свалил?)

Хосподи, так все мужики поступают, тем более с замужними. Чем с тобой ещё заниматься?) 

Автор,  а вам не надоело быть "идиоткой "?) Проблема,  то не в том мужике,  и не муже,  а вас! Может начать решать проблемы с себя,  уйти из затухшего брака,  в котором муж,  у вас вместо собаки или серванта! Найти нормального мужика,  тем более как вы говорите любовников полно,  только свистни! Да и то,  что мужик от вас слился тоже понятно,  замужняя баба, которая держится за бесполезного мужа,  которая вместо того, чтобы свою жизнь устраивать, посчитала себя Послом доброй воли, которая отдала свою жизнь на алтарь пожертвования! В чем мужик то виноват? В том,  что вы,  как сами себя называете "идиотка":huh:  уж лучше бы это был троллинг

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор,  а вам не надоело быть "идиоткой "?) Проблема,  то не в том мужике,  и не муже,  а вас! Может начать решать проблемы с себя,  уйти из затухшего брака,  в котором муж,  у вас вместо собаки или серванта! Найти нормального мужика,  тем более как вы говорите любовников полно,  только свистни! Да и то,  что мужик от вас слился тоже понятно,  замужняя баба, которая держится за бесполезного мужа,  которая вместо того, чтобы свою жизнь устраивать, посчитала себя Послом доброй воли, которая отдала свою жизнь на алтарь пожертвования! В чем мужик то виноват? В том,  что вы,  как сами себя называете "идиотка":huh:  уж лучше бы это был троллинг

Походу тут бесполезно что либо объяснять. Баба требует мести) 

Глаза кровью налились и бабу понесло) 

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Чем? Тем что трахнул тебя и свалил?)

Хосподи, так все мужики поступают, тем более с замужними. Чем с тобой ещё заниматься?) 

Надеюсь,такой опыт первый и последний в жизни....всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...