Перейти к публикации
пикап.Форум

Кандидат на ИЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум.
Прошу помощи в принятии решения. Взвесить все "за" и "против". Сейчас решаю, расходиться с ОЖП или нет.
И так, к сути.

Действующие герои:
Я: 30 лет, зарплата 3к евро, свежая бмв, квартира. По работе веду 3 крупных проекта, много общаюсь и провожу множество совещаний. Достаточно сильно выматывает психологически. При этом есть веду еще свой проект. До этого порядка 5 ЛТР, всего девушек 20+ наверно. В отличной физической форме, в татуировках, внешне ухоженный. До этого занимался силовым троеборьем (мастер спорта), сейчас занимаюсь просто в зале. Интроверт, очень комфортно наедине с собой. В свободное время бегаю, занимаюсь в зале, читаю книги, хожу в баню, катаюсь на машине и пью кофе. Помимо основной работы и увлечений занимаюсь открытием стартапов. Сейчас это забирает остаток свободного времени. 
Огромный минус в моем характере - я довольно импульсивный и конфликтный. Из-за большой умственной нагрузки бывает тяжело себя контролировать и в такие моменты очень легко вывести из себя.

Она: 22 года, зарплата средняя, работает пекарем, снимает квартиру, приехала в столицу из провинции. Внешне 7/10. Семья неблагополучная. Мамаша с долгами и ребенком. Судя по рассказам периодически выпивает. Батя поднимал руку на мамашу. Где сейчас - не знаю.
Девочка неглупая, но не особо образованная. Книги не читает, особо ничем не интересуется. Пытался затащить в зал - прозанималась месяц.

Отношениям 7 месяцев. БЗ сейчас 60%/40%, завален на меня. Это при условии, что я его еще выравниваю, так начиналось с 80%/20%.
Она меня слушается во всём, вкладывается в отношения, делает подарки. Очень обижается когда отказываю во встрече из-за своей занятости.

Секс: у меня было достаточно девушек и этой присуждаю 1 место. В любое время, в любом месте, горловой по 30 минут хоть каждый день. Этим, наверно, и подкупила меня. Сама кончает.

Кризичная точка номер 1.
Начало января. Ссор особо не было, БЗ в мою сторону завален катастрофически. Я ей объявляю ДОД, т.к. хочу заниматься своими делами и не отвлекаться ни на что сейчас. Она неделю плачет, в итоге предлагает мне СО. Соглашаюсь и начинаются комфортные отношения для меня без мозговыноса. Просто трахаемся, причем так, что голову сносит у обоих.

Ссоры: последнее время достаточно часто. Начинается стандартно. Пример: Я на работе, веду несколько проектов, мотаюсь по совещаниям, голова вся в делах. Звонок на телефон: 
- мне приснился страшный сон, я вся рыдаю.
- не парься, это лишь сон. Слушай, я сейчас в работе, не бери в голову, потом поговорим.
- ты никогда не можешь меня поддержать.
- (я на работе и так на нервяках и меня начинает бомбить и начинаю материться, мол какого х**, это меня нужно поддержать т.к. голова скоро поедет от нагрузки а не е**** мне мозги из-за пустяков).
Всё, дальше оскорбления какой я плохой, что только и думаю о работе, не могу поддержать и прочая хрень. Это лишь один из последних эпизодов.

Вот еще один, который будет припоминаться мне позже.
Я дома, отдыхаю после работы, уже скоро спать ложиться. ОЖП у подруги бухает. Звонит мне, мол скоро домой едет к СЕБЕ и всё хорошо. Я - ок.
Через 30 минут слышу стук в дверь. Она решила сделать мне сюрприз и приехала ко мне бухой в 11 вечера, когда я собирался уже лечь спать перед работой.
Открываю и говорю мол какого ***, предупреждать нужно. Это моё личное пространство и я хочу дома отдыхать а не заниматься тобой.
Я продолжаю заниматься домашними делами, она обиделась и сидит на стуле. После говорит что хотела сделать мне приятно на что я реагирую: офигенный сюрприз. Приехала к мне бухая и мне теперь нужно еще тебя домой везти? В общем начинается треш, ругань и крики. Уже не помню подробности, но помню я оделся, она оделась и пытаюсь её силой вывести на улицу и посадить себе в машину, чтобы отвезти домой. Она не хочет, мол давай обсуждать отношения)) В общем силой, вроде, вывел её. 

Любовь. Примерно месяц назац она призналась мне в любви. Это было так: Я стою на кухне, готовлю что-то. Она приходит ко мне и на расстоянии говорит - мне нужно тебе кое-что сказать. я говорю - что? Она - я тебя люблю. И стоит стесняется. Видно, что сказала от души. Я подошел, обнял и говорю - ты у меня самая хорошая. Она спрашивает - а ты? Ты меня любишь??? Я ответил, что скажу эти слова только своей жене. Она услышала, потекли слезы и пошла реветь на кровать..

Кризисная точка номер 2.
Вчера ОЖП поехала к подруге. Сидели до ночи, обсасывали свои женские темы про мужиков под винишко. Я не парился - спокойно отпустил её.
Сегодня начинается мозговынос со слов: почему ты меня так легко вчера отпустил? Если кого-то нашел или хочешь расстаться - говори сразу. Я играть в игры не собираюсь. Отвечаю, что я ей доверяю и знаю где она и что. И если она меня обманет - то я всё равно узнаю. И, мол, нервы у меня и так натянуты в связи с работой - не хочу ругаться. И тут на пустом месте кидаются предъявы (видимо, вчера с подругой мне кости перемывали. Мол у подруги парень такой-то и такой-то, так ухаживает, всегда поддерживает, а я только и думаю о работе). Дальше - хуже. Мол я не мужик, что не могу психически вынести работу и что она тоже устаёт. И что её не устраивает, что я на неё (внимание!) поднял руку (это типо тогда, когда бухую её в машину сажал). Короче просто треш. Меня начинает бомбить, мол какого фига ты с самого утра начинаешь мне мозг выносить. Если хочешь сравнивать меня с парнем своей подруги - так и катить к ним и встречайтесь втроем.

После не разговариваем до вечера.
Пару часов назад позвонил ей. Узнать где она вообще. Она оказывается еще на работе и снова мне кидает предъяву, мол её не устраивает, что я отношусь к ней как к собаке. Что не поддерживаю, не слушаю её, поднимаю руку, обзываю и ругаюсь. А парень её подруги такой молодец, всегда вместе, всё помогает. Говорю - что я без повода не ругаюсь. И если тебе так нравится парень её подруги - то встречайся с ней. А мне нужна тоже поддержка, т.к. я работаю головой раз в 10 больше чем она и мне не нужны ссоры и ругани. 

В общем сошлись на том, что я говорю - если тебя не устраивают такие отношения, я уйду.
Она говорит - что её всё устраивает кроме тех вещей, что не поддерживаю и ругаюсь на неё.
Договорились, что я подумаю и сообщу о своём решении.

В общем, что имеем: баба, которая хочет к себе внимания. Секс хороший, но уже тоже немного приелся. С одной стороны мне хочется развиваться, строить карьеру, стартапы, качаться. С другой - это сложно делать с этой бабой. Наши интересы не сходятся абсолютно. 
Нельзя не отметить тот факт, что человек мне тоже достаточной близкий уже. От неё была и поддержка, и любовь. И в трудные моменты была со мной. И не подводила меня. Да и косяков за ней особых нет. Кроме тех выходок бухих)

Окружение мне её тоже не нравится. У неё пару подруг. У обоих серьёзные отношения. Но эти люди не моего социального статуса. Они бухают, особо не стремятся развиваться.

В общем я бы и ушел, но боюсь как бы не получить ИЗ. Ведь мне с ней, в принципе, и неплохо. Если будет потише себя вести)

Опубликовано:

Ну, выговорился, дальше что?! 

Что хочешь от нее? Что хочешь от нас? 

Опубликовано:
13 минут назад, Dimkevich сказал:

В общем я бы и ушел, но боюсь как бы не получить ИЗ.

ИЗ у неё потому что :

с 20%/80%

сейчас 60%/40%

Потом

14 минут назад, Dimkevich сказал:

Я ей объявляю ДОД, т.к. хочу заниматься своими делами и не отвлекаться ни на что сейчас. Она неделю плачет, в итоге предлагает мне СО

И

15 минут назад, Dimkevich сказал:

мне приснился страшный сон, я вся рыдаю.

ты никогда не можешь меня поддержать.

призналась мне в любви.

-------------------------------------------------------------------------------

Телка уже не знает что сделать что бы ты обратил на неё внимание кроме секса, вот у неё сейчас них*евое такое ИЗ, только вот скоро произойдет то что она тупо перегорит и уйдет в никуда а у тебя защимит яйца и ты сделаешь колени.

Поэтому или выравнивай БЗ, или ищи себе телку другую а эту экологично сливай, или - или.

Опубликовано:

Привет. Сейчас баланс по-прежнему завален в твою сторону. Баба твоя капризничает от безделья. Нету хобби, нормальных подруг, вот и дурит тебе голову постоянно. Я так понял, что ты в смятении бросать ли эти отношения. Вроде на одной стороне есть и плюсы, а есть и минусы, которые привели к мыслям о расставании. Никто за тебя не решит, тянуть ли дальше эти отношения. Кстати, схватить ИЗ шанс очень велик. Поэтому если рассматриваешь вариант растования-то найди сперва замену. 

Опубликовано:
7 minutes ago, drN said:

Ну, выговорился, дальше что?! 

Что хочешь от нее? Что хочешь от нас? 

Хочу отношений без мозготраха.
От Вас - способ решения этой ситуации.
Конкретно: как до неё донести, что мне сложно сосредоточиться на своих делах, когда от меня требуют постоянно внимания?

Опубликовано:
5 minutes ago, uuuuxa said:

ИЗ у неё потому что :

Потом

И

-------------------------------------------------------------------------------

Телка уже не знает что сделать что бы ты обратил на неё внимание кроме секса, вот у неё сейчас них*евое такое ИЗ, только вот скоро произойдет то что она тупо перегорит и уйдет в никуда а у тебя защимит яйца и ты сделаешь колени.

Поэтому или выравнивай БЗ, или ищи себе телку другую а эту экологично сливай, или - или.

Извиняюсь, БЗ начинался с 80%/20% в мою сторону. Выровнял на 60%/40% в мою сторону.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkevich сказал:

Конкретно: как до неё донести, что мне сложно сосредоточиться на своих делах, когда от меня требуют постоянно внимания?

Она маленькая еще. Ей охота эмоций, слушать о том, как ты ее любишь, хочешь и тд.  Ты, будто, не знал, что так будет) 

В ваши встречи выкладывайся на всю не только в сексе, и потфнь мальца, дай ей ощущение нужности. 

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Помимо секса,  что у   Вас   с ней общее? 

Ничего. Я ей прямо это говорил во время первого расставания.
После моего ДОДа она сразу записалась в зал и стала ходить со мной, бросила курить, начала правильно питаться и говорить что читает что-то про ПП. Всё это продлилось месяц. В зал не ходит, питается как попало, читает только инстаграм.
Но говорит, что строит карьеру в пекарне и есть шанс получить руководящую должность там в скором будущем. Мол тоже развивается.

Опубликовано:

Только СО. Но ее это вряд ли устроит. Будет грызть Вам мозг, устраивать истерики, уговорит сама себя, что Вы ее не достойны и сольет.  Скорее всего, и подруга(и) вносят свою негативную лепту.  

Опубликовано:

Вы из разных песочниц и ты сам прекрасно это знаешь. Связывает только секс и ее отношение, хотя и мозговыноса уже достаточно. Имеет ли смысл долго морочить голову ей и себе?

20 минут назад, Dimkevich сказал:

Нереально; не тот бэкграунд у девушки.

12 минут назад, Dimkevich сказал:

После моего ДОДа она сразу записалась в зал и стала ходить со мной, бросила курить, начала правильно питаться и говорить что читает что-то про ПП. Всё это продлилось месяц. В зал не ходит, питается как попало, читает только инстаграм.

ЧТД

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkevich сказал:

Купи себе куклу для секса и делов то. 

С живой бабой, увы, всегда нужно поддерживать контакт, оказывать внимание и поддержку, давать эмоции. 

Кароч, либо резиновая Зина, либо выключай альфу комнатного.

Опубликовано:

Автор, одним предложением: Никогда не связывайтесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у Вас.

Опубликовано:

Только что позвонила и пьяная говорит со слезами
- пожалуйста приедь ко мне и останься, мне тебя не хватает
- Не могу. Мне нужно побыть одному сейчас. Да и на работу утром, готовить еду нужно с утра на работу
- просто приедь ко мне, ты что, не понимаешь? Мне это нужно!
- успокой свои хочухи, ты пьяная и эмоции сейчас берут вверх. 

Обиделась и бросила трубку.
Я приехал с тренировки пол часа назад и тупо хочу отдохнуть дома. Баба не может совладать со своими хочухами. Да еще и пьяная. Что вдвойне отвращает меня.
Пока действительно хочу побыть один и понять, чего хочу сам от неё.

Опубликовано:
21 минуту назад, Dimkevich сказал:

Только что позвонила и пьяная говорит со слезами
- пожалуйста приедь ко мне и останься, мне тебя не хватает
- Не могу. Мне нужно побыть одному сейчас. Да и на работу утром, готовить еду нужно с утра на работу
- просто приедь ко мне, ты что, не понимаешь? Мне это нужно!
- успокой свои хочухи, ты пьяная и эмоции сейчас берут вверх. 

Обиделась и бросила трубку.
Я приехал с тренировки пол часа назад и тупо хочу отдохнуть дома. Баба не может совладать со своими хочухами. Да еще и пьяная. Что вдвойне отвращает меня.
Пока действительно хочу побыть один и понять, чего хочу сам от неё.

Автор, ты ее не любишь совсем, тебе просто удобно сейчас с ней быть. А она тебя любит, скорее всего. Пока.

Вот это - ужасная сцена, девушки согласятся; после такого трудно остаться с партнером:

01.05.2019 в 00:04, Dimkevich сказал:

Любовь. Примерно месяц назац она призналась мне в любви. Это было так: Я стою на кухне, готовлю что-то. Она приходит ко мне и на расстоянии говорит - мне нужно тебе кое-что сказать. я говорю - что? Она - я тебя люблю. И стоит стесняется. Видно, что сказала от души. Я подошел, обнял и говорю - ты у меня самая хорошая. Она спрашивает - а ты? Ты меня любишь??? Я ответил, что скажу эти слова только своей жене.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что она хорошая, а ты плохой или наоборот. Просто повторю то же, что и в предыдущем своем посте: вы слишком разные.
Сейчас есть сексуальное притяжение, но это не навсегда. Тебе решать.

Опубликовано:
11 minutes ago, Prozit said:

Автор, ты ее не любишь совсем, тебе просто удобно сейчас с ней быть. А она тебя любит, скорее всего. Пока.

Вот это - ужасная сцена, девушки согласятся; после такого трудно остаться с партнером:

Я ни в коем случае не хочу сказать, что она хорошая, а ты плохой или наоборот. Просто повторю то же, что и в предыдущем своем посте: вы слишком разные.
Сейчас есть сексуальное притяжение, но это не навсегда. Тебе решать.

Ну а что такое любовь? Тут скорее просто перекос значимости, вот и включается её люблю. Особенно на фоне алкоголя. Завалил бы я значимость - она бы от меня бегала. 
Я ни в коем случае не стараюсь строить из себя альфу. Но вот правда не хочется ничего сейчас делать. И тем более ехать к ней.

Опубликовано:
8 минут назад, Dimkevich сказал:

Я ни в коем случае не стараюсь строить из себя альфу. Но вот правда не хочется ничего сейчас делать. И тем более ехать к ней.

Ну не хочется, так не надо.
Ты видишь вас вместе в будущем?

Опубликовано:
3 minutes ago, Prozit said:

Ну не хочется, так не надо.
Ты видишь вас вместе в будущем?

Скорее нет, чем да. Мне с ней скучно общаться. В ней нет любознательности, тяги к чему-то.
Но есть преданность и верность мне. Но это скорее последствие заваленного БЗ, а не черты характера.

Опубликовано:
4 часа назад, Dimkevich сказал:

Скорее нет, чем да. Мне с ней скучно общаться. В ней нет любознательности, тяги к чему-то.
Но есть преданность и верность мне. Но это скорее последствие заваленного БЗ, а не черты характера.

В таком случае не понятно, что вообще держит вас вместе. ОЖП, которая ниже тебя во всем, и не испытывает тяги ни к чему, при условии, что в сексе она богиня, - это СО, от которых через пару месяцев тошнить начинает. Тебе просто удобно с ней. Убери всю муть из отношений, и дай ей ясно понять, что тебе от нее нужно. Тогда, возможно, будешь получать то, что тебе от нее нужно. Иначе баба закипит и либо начнет х3 тебе трахать мозг, либо пойдет добирать эмоции в другом месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил написать, чем закончилась история и получил ли я ИЗ.

Мы в итоге тогда расстались. Я сказал, что не могу ей дать всего этого. Были слезы с её стороны, злость.
Прошло неделю-две. Она мне позвонила и сказала, что очень болит зуб. Воспалился троичный нерв, не может ничего кушать и только и делает, что плачет.
Попросила привезти ей что-нибудь покушать, т.к. она даже из дома не может выйти. Говорю - ок.
Приехал через часа 2-3, как освободился. Взял с собой еду и косяк с травкой (помогает как анальгетик, особенно при зубной боли).
Она вся в слезах из-за боли, таблетки не помогают. От одной только сильно голова кружится (таблетка для лечения троичного нерва). Дал ей косяк скурить и говорю ложись спать. Она попросила немного полежать с ней. Говорю - ок, как полегчает я поеду.

Лежим, она попросила её обнять. Потом начинает лезть рукой к члену и целоваться. Я говорю:
- тебе, смотрю, легче. Мне нужно ехать
- нет останься
- у нас ничего не будет. Ны расстались с тобой. Я не хочу давать тебе лишних надежд.
- мне нужно это. Я не хочу никого кроме тебя, и мне сейчас очень это нужно
- мы только привяжемся друг к другу
Она ни в какую, начинает своё наступление)
Говорю - ок. Если тебе легче и хочешь нормально потрахаться, поедем ко мне. Но это не значит, что у нас с тобой отношения.
Согласилась.

Ночью осталась у меня. Утром уехала на работу. Днем позвонила. 
- привет. Давай сегодня повторим?
- Посмотрим. Я думал на треньку сходить
- Я иду на шашлыки к друзьям, и к 11 к тебе приеду. Можешь до этого времени в позаниматься.
- Ок

Честно, планировал закончить всё и слиться еще до её звонка. Но решил на последок трахнуть хорошо и исчезнуть.

Вечер.
Приезжаю её забрать, она пьяная. Я только с тренировки, одно желание - пожрать. Начинает в машине по пути домой приставать ко мне, одну ногу мне между ног, другую на торпеду и мою руку положила к себе на п*зду) Окей, едем.
Приехали, я всё еще хочу просто пожрать для начала и сходить в душ. 
Не выходя из машины она начинает целоваться, я её торможу, говорю - идем, давай дома продолжим. Обиделась пошла подниматься ко мне. Я говорю - заходи, я сейчас приду через минуту. Прихожу - она уже полуголая, с порога накинулась и лезет целоваться. Ну а я хочу жрать и в душ. Голодный и потный как сука. Торможу её и говорю - давай я сделаю дела и тогда продолжим)) Окей, идём на кухню. Она неслабо так обиделась. Разогреваю себе еду и говорю, что ща в душ сгоняю у вернусь. 5 минут подожди. Диалог:
- хорошо, иди в душ, я тебя жду (говорит типа как робот)
- ну окей (а сам ржу с неё)
- у тебя всё по графику. Всегда. Не нужно говорить, просто делай и всё.
- Ок. Делаю.

Взял и ушел в душ без слов.
Выхожу - она уже одетая.
Спрашиваю:
- ты куда-то собралась?
- ты сам ушел, ничего не сказав (типа в душ)
- ты дура? Ну если хочешь иди домой.

Идет одеваться. Я тоже. Говорю - я тебя отвезу домой. - "Не надо". Отвечаю - "Так даже лучше". 
Сама начинает истерить, плакать, кидать фразы "мог бы и остановить меня".
Меня дико начинает это бесить. Вывожу её из квартиры и говорю - "это была наша последняя встреча. Прощай".

Через пару дней меня совесть немного помучала, решил написать, что не держу зла и реально отпускаю её.
Не помню точно что написала, но что-то вроде "ты меня бросил одну пьяную в другом районе ночью. Я тебе тянулась, а у тебя ничего ко мне нет, никакой страсти. Тебе нужно всё по графику. Пришел, покушал, сходил в душ, потрахался и т.д.".

Ну она права. Мне реально нужно по графику. Потренил - нужно пожрать, иначе катаболизм)) 

И мне казалось, что она вела себя как конченая шлюха. Еще в машине когда ехал начинала дико бесить своим поведением. Особенно, когда ногу на торпедо закинула. Специально начал притормаживать резко, чтобы не отвлекала меня от дороги))

В общем прошло с тех пор уже 2 недели. Не особо экологично расстались, но мне на душе стало легче. Никто друг друга не пингует.
Наверно, я её правда не любил. Гештальт, вроде, закрыт, т.к. я планировал с ней закончить отношения. Не мой это человек.
Единственное, глубокий минет был лучшим, что встречал. Ну что, будем искать еще лучше))
А так всё хорошо. Идём дальше, бомбим по целям и развиваемся)

Опубликовано:

Да не думаю)) Я ей прекрасно дал понять что ловить здесь нечего. Если она не полная дура - спокойно переключится на Васька, который сможет закрывать её потребности. Ценности в этих отношениях для неё не было. Значимость, если и есть, то со временем сойдет на ноль. Если нет ценности и значимости - возвращаться ей нет смысла. Да я не хочу лезть в это болото больше.

Опубликовано:

Если как ты говоришь гештальт закрыт, то не вздумай больше вестись на эти провокации ( зубные боли, прощальный секс и прочее). Удачи. 

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Если как ты говоришь гештальт закрыт, то не вздумай больше вестись на эти провокации ( зубные боли, прощальный секс и прочее). Удачи. 

Ага, я раз так повёлся. Потом ещё пол года эта эпопея продолжалась) 

Опубликовано:
‎01‎.‎05‎.‎2019 в 00:04, Dimkevich сказал:

Семья неблагополучная. Мамаша с долгами и ребенком. Судя по рассказам периодически выпивает. Батя поднимал руку на мамашу. Где сейчас - не знаю.
Девочка неглупая, но не особо образованная. Книги не читает, особо ничем не интересуется.

Окружение мне её тоже не нравится. У неё пару подруг. У обоих серьёзные отношения. Но эти люди не моего социального статуса. Они бухают, особо не стремятся развиваться.

Она, ее неблагополучная семья и ее подруги не твоего социального уровня. Между вами всегда будет непонимание. Рано или поздно тебя будет это еще больше напрягать в ней, ибо она сама не стремиться вырваться из своего этого низкоразвитого болота. Мое мнение - ищи другую ОЖП, по своему уровню.  

Опубликовано:
‎02‎.‎05‎.‎2019 в 01:13, Prozit сказал:

Любовь. Примерно месяц назац она призналась мне в любви. Это было так: Я стою на кухне, готовлю что-то. Она приходит ко мне и на расстоянии говорит - мне нужно тебе кое-что сказать. я говорю - что? Она - я тебя люблю. И стоит стесняется. Видно, что сказала от души. Я подошел, обнял и говорю - ты у меня самая хорошая. Она спрашивает - а ты? Ты меня любишь??? Я ответил, что скажу эти слова только своей жене. Она услышала, потекли слезы и пошла реветь на кровать..

да, это было жестко... :wacko: На этих словах я бы собрала свои вещи и больше не возвращалась. 

Опубликовано:
‎22‎.‎06‎.‎2019 в 20:20, Dimkevich сказал:

Я только с тренировки, одно желание - пожрать.

Ну она права. Мне реально нужно по графику. Потренил - нужно пожрать, иначе катаболизм)) 

Ржу в голос)) Автор, ты сделал мой вечер))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Автор,ты ярко выраженный интраверт,о чем ты прекрасно сам знаешь.В твоем повествовании это все очень четко прослеживается.Я бы сказал классический пример.

Твое отношение с девушкой будет строиться по очень сложной схеме: тебе она не нужна постоянно,ты сам с собой прекрасно существуешь, но иногда тебе надо быть с женщиной,правда это не надолго.Ты "подзаряжаешься"  и снова уходишь в свой мир. Вот такие качели.Это норма. ХЗ,кто таким людям подходит,я сам интраверт).

Опубликовано:
5 часов назад, Rybidio сказал:

Автор,ты ярко выраженный интраверт,о чем ты прекрасно сам знаешь.В твоем повествовании это все очень четко прослеживается.Я бы сказал классический пример.

Твое отношение с девушкой будет строиться по очень сложной схеме: тебе она не нужна постоянно,ты сам с собой прекрасно существуешь, но иногда тебе надо быть с женщиной,правда это не надолго.Ты "подзаряжаешься"  и снова уходишь в свой мир. Вот такие качели.Это норма. ХЗ,кто таким людям подходит,я сам интраверт).

да просто должна быть женщина самодостаточная, у которой своя жизнь и интересы, внимание которой не сосредоточено только на ОМП. Здесь мы как видим обратная ситуация. У девушки толком в жизни ничего не происходило, ничего ее не увлекало, ни хобби, ни спорт, ни развитие. О чем тут говорить можно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...