Перейти к публикации
пикап.Форум

Кандидат на ИЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум.
Прошу помощи в принятии решения. Взвесить все "за" и "против". Сейчас решаю, расходиться с ОЖП или нет.
И так, к сути.

Действующие герои:
Я: 30 лет, зарплата 3к евро, свежая бмв, квартира. По работе веду 3 крупных проекта, много общаюсь и провожу множество совещаний. Достаточно сильно выматывает психологически. При этом есть веду еще свой проект. До этого порядка 5 ЛТР, всего девушек 20+ наверно. В отличной физической форме, в татуировках, внешне ухоженный. До этого занимался силовым троеборьем (мастер спорта), сейчас занимаюсь просто в зале. Интроверт, очень комфортно наедине с собой. В свободное время бегаю, занимаюсь в зале, читаю книги, хожу в баню, катаюсь на машине и пью кофе. Помимо основной работы и увлечений занимаюсь открытием стартапов. Сейчас это забирает остаток свободного времени. 
Огромный минус в моем характере - я довольно импульсивный и конфликтный. Из-за большой умственной нагрузки бывает тяжело себя контролировать и в такие моменты очень легко вывести из себя.

Она: 22 года, зарплата средняя, работает пекарем, снимает квартиру, приехала в столицу из провинции. Внешне 7/10. Семья неблагополучная. Мамаша с долгами и ребенком. Судя по рассказам периодически выпивает. Батя поднимал руку на мамашу. Где сейчас - не знаю.
Девочка неглупая, но не особо образованная. Книги не читает, особо ничем не интересуется. Пытался затащить в зал - прозанималась месяц.

Отношениям 7 месяцев. БЗ сейчас 60%/40%, завален на меня. Это при условии, что я его еще выравниваю, так начиналось с 80%/20%.
Она меня слушается во всём, вкладывается в отношения, делает подарки. Очень обижается когда отказываю во встрече из-за своей занятости.

Секс: у меня было достаточно девушек и этой присуждаю 1 место. В любое время, в любом месте, горловой по 30 минут хоть каждый день. Этим, наверно, и подкупила меня. Сама кончает.

Кризичная точка номер 1.
Начало января. Ссор особо не было, БЗ в мою сторону завален катастрофически. Я ей объявляю ДОД, т.к. хочу заниматься своими делами и не отвлекаться ни на что сейчас. Она неделю плачет, в итоге предлагает мне СО. Соглашаюсь и начинаются комфортные отношения для меня без мозговыноса. Просто трахаемся, причем так, что голову сносит у обоих.

Ссоры: последнее время достаточно часто. Начинается стандартно. Пример: Я на работе, веду несколько проектов, мотаюсь по совещаниям, голова вся в делах. Звонок на телефон: 
- мне приснился страшный сон, я вся рыдаю.
- не парься, это лишь сон. Слушай, я сейчас в работе, не бери в голову, потом поговорим.
- ты никогда не можешь меня поддержать.
- (я на работе и так на нервяках и меня начинает бомбить и начинаю материться, мол какого х**, это меня нужно поддержать т.к. голова скоро поедет от нагрузки а не е**** мне мозги из-за пустяков).
Всё, дальше оскорбления какой я плохой, что только и думаю о работе, не могу поддержать и прочая хрень. Это лишь один из последних эпизодов.

Вот еще один, который будет припоминаться мне позже.
Я дома, отдыхаю после работы, уже скоро спать ложиться. ОЖП у подруги бухает. Звонит мне, мол скоро домой едет к СЕБЕ и всё хорошо. Я - ок.
Через 30 минут слышу стук в дверь. Она решила сделать мне сюрприз и приехала ко мне бухой в 11 вечера, когда я собирался уже лечь спать перед работой.
Открываю и говорю мол какого ***, предупреждать нужно. Это моё личное пространство и я хочу дома отдыхать а не заниматься тобой.
Я продолжаю заниматься домашними делами, она обиделась и сидит на стуле. После говорит что хотела сделать мне приятно на что я реагирую: офигенный сюрприз. Приехала к мне бухая и мне теперь нужно еще тебя домой везти? В общем начинается треш, ругань и крики. Уже не помню подробности, но помню я оделся, она оделась и пытаюсь её силой вывести на улицу и посадить себе в машину, чтобы отвезти домой. Она не хочет, мол давай обсуждать отношения)) В общем силой, вроде, вывел её. 

Любовь. Примерно месяц назац она призналась мне в любви. Это было так: Я стою на кухне, готовлю что-то. Она приходит ко мне и на расстоянии говорит - мне нужно тебе кое-что сказать. я говорю - что? Она - я тебя люблю. И стоит стесняется. Видно, что сказала от души. Я подошел, обнял и говорю - ты у меня самая хорошая. Она спрашивает - а ты? Ты меня любишь??? Я ответил, что скажу эти слова только своей жене. Она услышала, потекли слезы и пошла реветь на кровать..

Кризисная точка номер 2.
Вчера ОЖП поехала к подруге. Сидели до ночи, обсасывали свои женские темы про мужиков под винишко. Я не парился - спокойно отпустил её.
Сегодня начинается мозговынос со слов: почему ты меня так легко вчера отпустил? Если кого-то нашел или хочешь расстаться - говори сразу. Я играть в игры не собираюсь. Отвечаю, что я ей доверяю и знаю где она и что. И если она меня обманет - то я всё равно узнаю. И, мол, нервы у меня и так натянуты в связи с работой - не хочу ругаться. И тут на пустом месте кидаются предъявы (видимо, вчера с подругой мне кости перемывали. Мол у подруги парень такой-то и такой-то, так ухаживает, всегда поддерживает, а я только и думаю о работе). Дальше - хуже. Мол я не мужик, что не могу психически вынести работу и что она тоже устаёт. И что её не устраивает, что я на неё (внимание!) поднял руку (это типо тогда, когда бухую её в машину сажал). Короче просто треш. Меня начинает бомбить, мол какого фига ты с самого утра начинаешь мне мозг выносить. Если хочешь сравнивать меня с парнем своей подруги - так и катить к ним и встречайтесь втроем.

После не разговариваем до вечера.
Пару часов назад позвонил ей. Узнать где она вообще. Она оказывается еще на работе и снова мне кидает предъяву, мол её не устраивает, что я отношусь к ней как к собаке. Что не поддерживаю, не слушаю её, поднимаю руку, обзываю и ругаюсь. А парень её подруги такой молодец, всегда вместе, всё помогает. Говорю - что я без повода не ругаюсь. И если тебе так нравится парень её подруги - то встречайся с ней. А мне нужна тоже поддержка, т.к. я работаю головой раз в 10 больше чем она и мне не нужны ссоры и ругани. 

В общем сошлись на том, что я говорю - если тебя не устраивают такие отношения, я уйду.
Она говорит - что её всё устраивает кроме тех вещей, что не поддерживаю и ругаюсь на неё.
Договорились, что я подумаю и сообщу о своём решении.

В общем, что имеем: баба, которая хочет к себе внимания. Секс хороший, но уже тоже немного приелся. С одной стороны мне хочется развиваться, строить карьеру, стартапы, качаться. С другой - это сложно делать с этой бабой. Наши интересы не сходятся абсолютно. 
Нельзя не отметить тот факт, что человек мне тоже достаточной близкий уже. От неё была и поддержка, и любовь. И в трудные моменты была со мной. И не подводила меня. Да и косяков за ней особых нет. Кроме тех выходок бухих)

Окружение мне её тоже не нравится. У неё пару подруг. У обоих серьёзные отношения. Но эти люди не моего социального статуса. Они бухают, особо не стремятся развиваться.

В общем я бы и ушел, но боюсь как бы не получить ИЗ. Ведь мне с ней, в принципе, и неплохо. Если будет потише себя вести)

Опубликовано:

Ну, выговорился, дальше что?! 

Что хочешь от нее? Что хочешь от нас? 

Опубликовано:
13 минут назад, Dimkevich сказал:

В общем я бы и ушел, но боюсь как бы не получить ИЗ.

ИЗ у неё потому что :

с 20%/80%

сейчас 60%/40%

Потом

14 минут назад, Dimkevich сказал:

Я ей объявляю ДОД, т.к. хочу заниматься своими делами и не отвлекаться ни на что сейчас. Она неделю плачет, в итоге предлагает мне СО

И

15 минут назад, Dimkevich сказал:

мне приснился страшный сон, я вся рыдаю.

ты никогда не можешь меня поддержать.

призналась мне в любви.

-------------------------------------------------------------------------------

Телка уже не знает что сделать что бы ты обратил на неё внимание кроме секса, вот у неё сейчас них*евое такое ИЗ, только вот скоро произойдет то что она тупо перегорит и уйдет в никуда а у тебя защимит яйца и ты сделаешь колени.

Поэтому или выравнивай БЗ, или ищи себе телку другую а эту экологично сливай, или - или.

Опубликовано:

Привет. Сейчас баланс по-прежнему завален в твою сторону. Баба твоя капризничает от безделья. Нету хобби, нормальных подруг, вот и дурит тебе голову постоянно. Я так понял, что ты в смятении бросать ли эти отношения. Вроде на одной стороне есть и плюсы, а есть и минусы, которые привели к мыслям о расставании. Никто за тебя не решит, тянуть ли дальше эти отношения. Кстати, схватить ИЗ шанс очень велик. Поэтому если рассматриваешь вариант растования-то найди сперва замену. 

Опубликовано:
7 minutes ago, drN said:

Ну, выговорился, дальше что?! 

Что хочешь от нее? Что хочешь от нас? 

Хочу отношений без мозготраха.
От Вас - способ решения этой ситуации.
Конкретно: как до неё донести, что мне сложно сосредоточиться на своих делах, когда от меня требуют постоянно внимания?

Опубликовано:
5 minutes ago, uuuuxa said:

ИЗ у неё потому что :

Потом

И

-------------------------------------------------------------------------------

Телка уже не знает что сделать что бы ты обратил на неё внимание кроме секса, вот у неё сейчас них*евое такое ИЗ, только вот скоро произойдет то что она тупо перегорит и уйдет в никуда а у тебя защимит яйца и ты сделаешь колени.

Поэтому или выравнивай БЗ, или ищи себе телку другую а эту экологично сливай, или - или.

Извиняюсь, БЗ начинался с 80%/20% в мою сторону. Выровнял на 60%/40% в мою сторону.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkevich сказал:

Конкретно: как до неё донести, что мне сложно сосредоточиться на своих делах, когда от меня требуют постоянно внимания?

Она маленькая еще. Ей охота эмоций, слушать о том, как ты ее любишь, хочешь и тд.  Ты, будто, не знал, что так будет) 

В ваши встречи выкладывайся на всю не только в сексе, и потфнь мальца, дай ей ощущение нужности. 

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Помимо секса,  что у   Вас   с ней общее? 

Ничего. Я ей прямо это говорил во время первого расставания.
После моего ДОДа она сразу записалась в зал и стала ходить со мной, бросила курить, начала правильно питаться и говорить что читает что-то про ПП. Всё это продлилось месяц. В зал не ходит, питается как попало, читает только инстаграм.
Но говорит, что строит карьеру в пекарне и есть шанс получить руководящую должность там в скором будущем. Мол тоже развивается.

Опубликовано:

Только СО. Но ее это вряд ли устроит. Будет грызть Вам мозг, устраивать истерики, уговорит сама себя, что Вы ее не достойны и сольет.  Скорее всего, и подруга(и) вносят свою негативную лепту.  

Опубликовано:

Вы из разных песочниц и ты сам прекрасно это знаешь. Связывает только секс и ее отношение, хотя и мозговыноса уже достаточно. Имеет ли смысл долго морочить голову ей и себе?

20 минут назад, Dimkevich сказал:

Нереально; не тот бэкграунд у девушки.

12 минут назад, Dimkevich сказал:

После моего ДОДа она сразу записалась в зал и стала ходить со мной, бросила курить, начала правильно питаться и говорить что читает что-то про ПП. Всё это продлилось месяц. В зал не ходит, питается как попало, читает только инстаграм.

ЧТД

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkevich сказал:

Купи себе куклу для секса и делов то. 

С живой бабой, увы, всегда нужно поддерживать контакт, оказывать внимание и поддержку, давать эмоции. 

Кароч, либо резиновая Зина, либо выключай альфу комнатного.

Опубликовано:

Автор, одним предложением: Никогда не связывайтесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у Вас.

Опубликовано:

Только что позвонила и пьяная говорит со слезами
- пожалуйста приедь ко мне и останься, мне тебя не хватает
- Не могу. Мне нужно побыть одному сейчас. Да и на работу утром, готовить еду нужно с утра на работу
- просто приедь ко мне, ты что, не понимаешь? Мне это нужно!
- успокой свои хочухи, ты пьяная и эмоции сейчас берут вверх. 

Обиделась и бросила трубку.
Я приехал с тренировки пол часа назад и тупо хочу отдохнуть дома. Баба не может совладать со своими хочухами. Да еще и пьяная. Что вдвойне отвращает меня.
Пока действительно хочу побыть один и понять, чего хочу сам от неё.

Опубликовано:
21 минуту назад, Dimkevich сказал:

Только что позвонила и пьяная говорит со слезами
- пожалуйста приедь ко мне и останься, мне тебя не хватает
- Не могу. Мне нужно побыть одному сейчас. Да и на работу утром, готовить еду нужно с утра на работу
- просто приедь ко мне, ты что, не понимаешь? Мне это нужно!
- успокой свои хочухи, ты пьяная и эмоции сейчас берут вверх. 

Обиделась и бросила трубку.
Я приехал с тренировки пол часа назад и тупо хочу отдохнуть дома. Баба не может совладать со своими хочухами. Да еще и пьяная. Что вдвойне отвращает меня.
Пока действительно хочу побыть один и понять, чего хочу сам от неё.

Автор, ты ее не любишь совсем, тебе просто удобно сейчас с ней быть. А она тебя любит, скорее всего. Пока.

Вот это - ужасная сцена, девушки согласятся; после такого трудно остаться с партнером:

01.05.2019 в 00:04, Dimkevich сказал:

Любовь. Примерно месяц назац она призналась мне в любви. Это было так: Я стою на кухне, готовлю что-то. Она приходит ко мне и на расстоянии говорит - мне нужно тебе кое-что сказать. я говорю - что? Она - я тебя люблю. И стоит стесняется. Видно, что сказала от души. Я подошел, обнял и говорю - ты у меня самая хорошая. Она спрашивает - а ты? Ты меня любишь??? Я ответил, что скажу эти слова только своей жене.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что она хорошая, а ты плохой или наоборот. Просто повторю то же, что и в предыдущем своем посте: вы слишком разные.
Сейчас есть сексуальное притяжение, но это не навсегда. Тебе решать.

Опубликовано:
11 minutes ago, Prozit said:

Автор, ты ее не любишь совсем, тебе просто удобно сейчас с ней быть. А она тебя любит, скорее всего. Пока.

Вот это - ужасная сцена, девушки согласятся; после такого трудно остаться с партнером:

Я ни в коем случае не хочу сказать, что она хорошая, а ты плохой или наоборот. Просто повторю то же, что и в предыдущем своем посте: вы слишком разные.
Сейчас есть сексуальное притяжение, но это не навсегда. Тебе решать.

Ну а что такое любовь? Тут скорее просто перекос значимости, вот и включается её люблю. Особенно на фоне алкоголя. Завалил бы я значимость - она бы от меня бегала. 
Я ни в коем случае не стараюсь строить из себя альфу. Но вот правда не хочется ничего сейчас делать. И тем более ехать к ней.

Опубликовано:
8 минут назад, Dimkevich сказал:

Я ни в коем случае не стараюсь строить из себя альфу. Но вот правда не хочется ничего сейчас делать. И тем более ехать к ней.

Ну не хочется, так не надо.
Ты видишь вас вместе в будущем?

Опубликовано:
3 minutes ago, Prozit said:

Ну не хочется, так не надо.
Ты видишь вас вместе в будущем?

Скорее нет, чем да. Мне с ней скучно общаться. В ней нет любознательности, тяги к чему-то.
Но есть преданность и верность мне. Но это скорее последствие заваленного БЗ, а не черты характера.

Опубликовано:
4 часа назад, Dimkevich сказал:

Скорее нет, чем да. Мне с ней скучно общаться. В ней нет любознательности, тяги к чему-то.
Но есть преданность и верность мне. Но это скорее последствие заваленного БЗ, а не черты характера.

В таком случае не понятно, что вообще держит вас вместе. ОЖП, которая ниже тебя во всем, и не испытывает тяги ни к чему, при условии, что в сексе она богиня, - это СО, от которых через пару месяцев тошнить начинает. Тебе просто удобно с ней. Убери всю муть из отношений, и дай ей ясно понять, что тебе от нее нужно. Тогда, возможно, будешь получать то, что тебе от нее нужно. Иначе баба закипит и либо начнет х3 тебе трахать мозг, либо пойдет добирать эмоции в другом месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил написать, чем закончилась история и получил ли я ИЗ.

Мы в итоге тогда расстались. Я сказал, что не могу ей дать всего этого. Были слезы с её стороны, злость.
Прошло неделю-две. Она мне позвонила и сказала, что очень болит зуб. Воспалился троичный нерв, не может ничего кушать и только и делает, что плачет.
Попросила привезти ей что-нибудь покушать, т.к. она даже из дома не может выйти. Говорю - ок.
Приехал через часа 2-3, как освободился. Взял с собой еду и косяк с травкой (помогает как анальгетик, особенно при зубной боли).
Она вся в слезах из-за боли, таблетки не помогают. От одной только сильно голова кружится (таблетка для лечения троичного нерва). Дал ей косяк скурить и говорю ложись спать. Она попросила немного полежать с ней. Говорю - ок, как полегчает я поеду.

Лежим, она попросила её обнять. Потом начинает лезть рукой к члену и целоваться. Я говорю:
- тебе, смотрю, легче. Мне нужно ехать
- нет останься
- у нас ничего не будет. Ны расстались с тобой. Я не хочу давать тебе лишних надежд.
- мне нужно это. Я не хочу никого кроме тебя, и мне сейчас очень это нужно
- мы только привяжемся друг к другу
Она ни в какую, начинает своё наступление)
Говорю - ок. Если тебе легче и хочешь нормально потрахаться, поедем ко мне. Но это не значит, что у нас с тобой отношения.
Согласилась.

Ночью осталась у меня. Утром уехала на работу. Днем позвонила. 
- привет. Давай сегодня повторим?
- Посмотрим. Я думал на треньку сходить
- Я иду на шашлыки к друзьям, и к 11 к тебе приеду. Можешь до этого времени в позаниматься.
- Ок

Честно, планировал закончить всё и слиться еще до её звонка. Но решил на последок трахнуть хорошо и исчезнуть.

Вечер.
Приезжаю её забрать, она пьяная. Я только с тренировки, одно желание - пожрать. Начинает в машине по пути домой приставать ко мне, одну ногу мне между ног, другую на торпеду и мою руку положила к себе на п*зду) Окей, едем.
Приехали, я всё еще хочу просто пожрать для начала и сходить в душ. 
Не выходя из машины она начинает целоваться, я её торможу, говорю - идем, давай дома продолжим. Обиделась пошла подниматься ко мне. Я говорю - заходи, я сейчас приду через минуту. Прихожу - она уже полуголая, с порога накинулась и лезет целоваться. Ну а я хочу жрать и в душ. Голодный и потный как сука. Торможу её и говорю - давай я сделаю дела и тогда продолжим)) Окей, идём на кухню. Она неслабо так обиделась. Разогреваю себе еду и говорю, что ща в душ сгоняю у вернусь. 5 минут подожди. Диалог:
- хорошо, иди в душ, я тебя жду (говорит типа как робот)
- ну окей (а сам ржу с неё)
- у тебя всё по графику. Всегда. Не нужно говорить, просто делай и всё.
- Ок. Делаю.

Взял и ушел в душ без слов.
Выхожу - она уже одетая.
Спрашиваю:
- ты куда-то собралась?
- ты сам ушел, ничего не сказав (типа в душ)
- ты дура? Ну если хочешь иди домой.

Идет одеваться. Я тоже. Говорю - я тебя отвезу домой. - "Не надо". Отвечаю - "Так даже лучше". 
Сама начинает истерить, плакать, кидать фразы "мог бы и остановить меня".
Меня дико начинает это бесить. Вывожу её из квартиры и говорю - "это была наша последняя встреча. Прощай".

Через пару дней меня совесть немного помучала, решил написать, что не держу зла и реально отпускаю её.
Не помню точно что написала, но что-то вроде "ты меня бросил одну пьяную в другом районе ночью. Я тебе тянулась, а у тебя ничего ко мне нет, никакой страсти. Тебе нужно всё по графику. Пришел, покушал, сходил в душ, потрахался и т.д.".

Ну она права. Мне реально нужно по графику. Потренил - нужно пожрать, иначе катаболизм)) 

И мне казалось, что она вела себя как конченая шлюха. Еще в машине когда ехал начинала дико бесить своим поведением. Особенно, когда ногу на торпедо закинула. Специально начал притормаживать резко, чтобы не отвлекала меня от дороги))

В общем прошло с тех пор уже 2 недели. Не особо экологично расстались, но мне на душе стало легче. Никто друг друга не пингует.
Наверно, я её правда не любил. Гештальт, вроде, закрыт, т.к. я планировал с ней закончить отношения. Не мой это человек.
Единственное, глубокий минет был лучшим, что встречал. Ну что, будем искать еще лучше))
А так всё хорошо. Идём дальше, бомбим по целям и развиваемся)

Опубликовано:

Да не думаю)) Я ей прекрасно дал понять что ловить здесь нечего. Если она не полная дура - спокойно переключится на Васька, который сможет закрывать её потребности. Ценности в этих отношениях для неё не было. Значимость, если и есть, то со временем сойдет на ноль. Если нет ценности и значимости - возвращаться ей нет смысла. Да я не хочу лезть в это болото больше.

Опубликовано:

Если как ты говоришь гештальт закрыт, то не вздумай больше вестись на эти провокации ( зубные боли, прощальный секс и прочее). Удачи. 

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Если как ты говоришь гештальт закрыт, то не вздумай больше вестись на эти провокации ( зубные боли, прощальный секс и прочее). Удачи. 

Ага, я раз так повёлся. Потом ещё пол года эта эпопея продолжалась) 

Опубликовано:
‎01‎.‎05‎.‎2019 в 00:04, Dimkevich сказал:

Семья неблагополучная. Мамаша с долгами и ребенком. Судя по рассказам периодически выпивает. Батя поднимал руку на мамашу. Где сейчас - не знаю.
Девочка неглупая, но не особо образованная. Книги не читает, особо ничем не интересуется.

Окружение мне её тоже не нравится. У неё пару подруг. У обоих серьёзные отношения. Но эти люди не моего социального статуса. Они бухают, особо не стремятся развиваться.

Она, ее неблагополучная семья и ее подруги не твоего социального уровня. Между вами всегда будет непонимание. Рано или поздно тебя будет это еще больше напрягать в ней, ибо она сама не стремиться вырваться из своего этого низкоразвитого болота. Мое мнение - ищи другую ОЖП, по своему уровню.  

Опубликовано:
‎02‎.‎05‎.‎2019 в 01:13, Prozit сказал:

Любовь. Примерно месяц назац она призналась мне в любви. Это было так: Я стою на кухне, готовлю что-то. Она приходит ко мне и на расстоянии говорит - мне нужно тебе кое-что сказать. я говорю - что? Она - я тебя люблю. И стоит стесняется. Видно, что сказала от души. Я подошел, обнял и говорю - ты у меня самая хорошая. Она спрашивает - а ты? Ты меня любишь??? Я ответил, что скажу эти слова только своей жене. Она услышала, потекли слезы и пошла реветь на кровать..

да, это было жестко... :wacko: На этих словах я бы собрала свои вещи и больше не возвращалась. 

Опубликовано:
‎22‎.‎06‎.‎2019 в 20:20, Dimkevich сказал:

Я только с тренировки, одно желание - пожрать.

Ну она права. Мне реально нужно по графику. Потренил - нужно пожрать, иначе катаболизм)) 

Ржу в голос)) Автор, ты сделал мой вечер))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Автор,ты ярко выраженный интраверт,о чем ты прекрасно сам знаешь.В твоем повествовании это все очень четко прослеживается.Я бы сказал классический пример.

Твое отношение с девушкой будет строиться по очень сложной схеме: тебе она не нужна постоянно,ты сам с собой прекрасно существуешь, но иногда тебе надо быть с женщиной,правда это не надолго.Ты "подзаряжаешься"  и снова уходишь в свой мир. Вот такие качели.Это норма. ХЗ,кто таким людям подходит,я сам интраверт).

Опубликовано:
5 часов назад, Rybidio сказал:

Автор,ты ярко выраженный интраверт,о чем ты прекрасно сам знаешь.В твоем повествовании это все очень четко прослеживается.Я бы сказал классический пример.

Твое отношение с девушкой будет строиться по очень сложной схеме: тебе она не нужна постоянно,ты сам с собой прекрасно существуешь, но иногда тебе надо быть с женщиной,правда это не надолго.Ты "подзаряжаешься"  и снова уходишь в свой мир. Вот такие качели.Это норма. ХЗ,кто таким людям подходит,я сам интраверт).

да просто должна быть женщина самодостаточная, у которой своя жизнь и интересы, внимание которой не сосредоточено только на ОМП. Здесь мы как видим обратная ситуация. У девушки толком в жизни ничего не происходило, ничего ее не увлекало, ни хобби, ни спорт, ни развитие. О чем тут говорить можно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...