Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение, беременность, разрыв

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем привет!

Пришел к вам за срочным советом, как вырулить из ситуации.

Я - 27 лет, съемное жилье, хороший доход, висят небольшие долги. Она - 25 лет, работает продавцом в магазине одежды. 

Отношениям 8 месяцев. Классическая трехсвиданка, все вообщем-то на позитиве. Первое время вкладывался больше, чем она, инициатива куда-то двигаться была моя, она больше домашняя. Через пару месяцев встреч мне это перестало нравиться, стал тянуть одеяло на себя в итоге завалил БЗ в свою сторону. Все вообщем-то хорошо шло. Периодически ссорились с расставанием на пару часов (было пару раз, с этим перегнул, тогда бегала). Через пол года отношений, чувствую, что стала немного надоедать, но всеравно был рад всегда ее видеть. Тут пошел от нее легкий морозец, стал тоже подзабивать. В итоге так длилось около месяца, далее беременность, я как бы не сильно удивлен, вообще не предохранялись (моя ошибка). Приходит с тестом и анализами, говорит беременна, я тут начал, что возможно сейчас не лучшее время, лучше через пол годика бы, предложил аборт, но в итоге сказал решение твое это всеравно, подрасстроилась. Мозговал в итоге день, все взвесил, есть небольшой морозец, но это тупо не давал эмоций, а только потреблял в основном. Решил буду готовить почву для ребенка, снял квартиру сам (для себя в первую очередь), но будь, что будет. 

В итоге у нее отпуск, уезжает в другой город, и начинается самое исполнение. Отдыхала с семьей. Обычная переписка, пропала на день. В итоге позвонила, я говорю че не звонила то, говорит отдыхала. Я решил сделать небольшой воспитательный игнор, помолчали день. Начала писать, звонить, но с ноткой пох**ма. На следующий день пошла в бар с семьей, звонит мне уже поздно, слышу выпила, говорит не пила, я говорю че вообще в баре забыла, если ты отдыхать на природу с семьей ехала вроде, пошли помои в мою сторону, что тут такого, я перед тобою отчитываться не должна, после этого послал на юг и сказал буду делать тест ДНК. Ну не поверю мужики, что такое поведение возможно. Короче все каша пошла в отпуске, до этого еще можно было вырулить. Отпустил спокойно в отпуск. В итоге 4 дня игнора, вернулась с отпуска, сегодня должна была анализы сдавать в клинике и вставать на учет. Не звонила, не писала. Я тоже. Не исключаю Василия, но и признаков не видел тоже. Все в открытом доступе. Знаю обосрался, хочу совет, как сейчас можно вырулить в нормальное русло? ребенок уверен на 90 процентов, что мой. Но видимо довел уже. Думаю набрать, узнать, как здоровье и как в клинику сходила, дальше уже смотреть по ситуации. По классике Т10Д? или все-таки двигаться в русло восстановления отношений? Хобби есть, спорт есть, работа есть. Скоро свое дело.

Обновляю, набрал, чтобы узнать, как сходила в клинику, говорит все хорошо, двойня. Забил сегодня встречу на вечер. У нее спокойная реакция на все, согласилась сразу. Дальше буду отписываться.

А чё ты на аборт давил, паря?

Застрчоил-имей смелость и ответственность. А то  все такие альфачи баб нагибать, а как две полоски  - в кусты.

Ты бы не жестил так, начинай уже готовить почву на будущее.

И да, баба тебе еще даст просраться.

Вопрос по поводу бухла в баре, в положении...

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А чё ты на аборт давил, паря?

Застрчоил-имей смелость и ответственность. А то  все такие альфачи баб нагибать, а как две полоски  - в кусты.

Ты бы не жестил так, начинай уже готовить почву на будущее.

И да, баба тебе еще даст просраться.

Вопрос по поводу бухла в баре, в положении...

Уже все по классике, встречу отменила, сказала езжай сам. Я сказал нет. Ну на нет и суда нет ответ) В принципе классика, возможно уже Вася или не мои дети.

Ошибся и исправился, так уже получилось

Автор, по посту, описанному тобой, искренней любви и доверия с твоей героиней у вас нет. Беременная пошла в бар?! ВТФ!?

Смысл заводить семью, которая потом точно распадется. Ты ребенка не хочешь, она ребенка не хочет. Не мучайте друг друга. Медикаментозный аборт - пока не поздно. 

Все проконтролируй. От анализов до аборта. Баба твоя совершенно безалаберная.

1 минуту назад, g00sh сказал:

Автор, по посту, описанному тобой, искренней любви и доверия с твоей героиней у вас нет. Беременная пошла в бар?! ВТФ!?

Смысл заводить семью, которая потом точно распадется. Ты ребенка не хочешь, она ребенка не хочет. Не мучайте друг друга. Медикаментозный аборт - пока не поздно. 

Все проконтролируй. От анализов до аборта. Баба твоя совершенно безалаберная.

Я уже так же думаю, короче слилась со встречи, отписался ей, что я понимаю, что исправлять уже нечего, твоя семья оказала влияние.

У меня теперь к бабе нет доступа, аборт она делать не будет, у нее двойня) Узи я не видел, делаю предположение, что Вася где-то недалеко) Плюс повлияла семья на нее.

От нее теперь избавляюсь, удалил из телефона, в принципе общения больше не будет. Я спокоен, значимость ее не завышена. 

Мужики начала смсить, вот ребенок смотри (скинула узи), на твоей совести теперь, будешь ты помогать или нет, твое решение. Я отписал, что ребенок не мой, началось еще все задолго до этого. Добавил, что ты выбор свой сделала на чьей стороне быть, держись теперь его. Гавна я уже понял, что получу сполна. 

Вопрос стоит теперь по другому, как избежать всего этого гавна и выйти с минимальными потерями? 

Продолжаю диалог ребят, продолжили общение. Вообщем всячески пыталась нагнуть на деньги, плати, плати, ты отец, плати и плати, ты знаешь, что твои. Объяснил, что поведение в отпуске было недопустимым, ты выбрала путь со своей семьей. Она сказала, что они поддержали все и не переживай вытянем, я говорю не вопрос, тащите, ты выбрала свою сторону. Самое интересное, что я даже не знаком с ее родителями, да и как-то не звали. Начались опять разговоры о поддержке, я уже понимаю, что мне задувают в уши, манипулируют и пытаются прощупать буду ли я платить и помогать. Вообщем сказал в очередной раз, что не уверен, что дети мои. Вообщем сказала, не переживай, ты мне не нужен и ничего не получится, я сказал так же, что дальше уже быть ничего не может. Пожелал добра, спокойствия и выдержки и попросил на хорошей ноте закончить диалог этот. Начала оправдываться за свои действия в отпуске, но по итогу пожелали друг друга добра, зла не держим и так далее и тому подобное, сказал, что буду переезжать в другой город. Вообщем сказала, что ок, только не пиши мне никогда.

1 час назад, Makss12 сказал:

Мужики начала смсить, вот ребенок смотри (скинула узи), на твоей совести теперь, будешь ты помогать или нет, твое решение. Я отписал, что ребенок не мой, началось еще все задолго до этого. Добавил, что ты выбор свой сделала на чьей стороне быть, держись теперь его. Гавна я уже понял, что получу сполна. 

Вопрос стоит теперь по другому, как избежать всего этого гавна и выйти с минимальными потерями? 

А что ты уже сделаешь ?

Сиди на жопе ровно, стреляешь ты прям дуплетом ))

Ну опять зарядил что ребенок не твой)

Есть фин база какая-то, обеспечить сможешь?

Она на аборт не пойдет,зуб даю 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

А что ты уже сделаешь ?

Сиди на жопе ровно, стреляешь ты прям дуплетом ))

Ну опять зарядил что ребенок не твой)

Есть фин база какая-то, обеспечить сможешь?

Она на аборт не пойдет,зуб даю 

Отписал выше полный диалог и на чем закончили. Фин.базы сейчас нет, еще кредит платить пол миллиона. неудачно вложился. Квартиру снимаю, но недвижимость есть родительская. В принципе потащить смогу, но сам не уверен, что дети мои. Да и зачем мне туда лезть? Там вся семья повернутых. Какие нормальные сестры потащат беременную по барам и заведениям? Как родители сделали выводы, если даже не знакомы со мною. Наплели ей в уши, она сломалась и уверена, что я гавно, так же как и ее родители. Нет у меня возможности на хорошей ноте тут вырулить нет. На аборт не пойдет, я тоже так думаю. Но я уже рассматриваю варианты увести зарплату в тень, есть возможность. Я так понимаю, плати, но детей видеть не будешь, с таким подтекстом все было заряжено.

10 минут назад, Makss12 сказал:

Отписал выше полный диалог и на чем закончили. Фин.базы сейчас нет, еще кредит платить пол миллиона. неудачно вложился. Квартиру снимаю, но недвижимость есть родительская. В принципе потащить смогу, но сам не уверен, что дети мои. Да и зачем мне туда лезть? Там вся семья повернутых. Какие нормальные сестры потащат беременную по барам и заведениям? Как родители сделали выводы, если даже не знакомы со мною. Наплели ей в уши, она сломалась и уверена, что я гавно, так же как и ее родители. Нет у меня возможности на хорошей ноте тут вырулить нет. На аборт не пойдет, я тоже так думаю. Но я уже рассматриваю варианты увести зарплату в тень, есть возможность. Я так понимаю, плати, но детей видеть не будешь, с таким подтекстом все было заряжено.

Ну так днк тест сделайте.

Если будешь переезжать, ну переезжай ) 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ну так днк тест сделайте.

Если будешь переезжать, ну переезжай ) 

Я об этом говорил еще, когда ругались в отпуске ее. Ты еще сомневаешься типо? В диалоге сегодня об этом речи не шло. 

С огромным удовольствием бы сделал, но меня теперь на пушечный выстрел не подпустят туда. Да и детей никто не даст растить, видеться. Я уже понял это на сто процентов. Переезжать в планах есть, но когда еще вопрос смутный. 

Короче не знаю, что делать, баррикады будут теперь плотные. Санчас, Т10Д

2 минуты назад, Makss12 сказал:

Я об этом говорил еще, когда ругались в отпуске ее. Ты еще сомневаешься типо? В диалоге сегодня об этом речи не шло. 

С огромным удовольствием бы сделал, но меня теперь на пушечный выстрел не подпустят туда. Да и детей никто не даст растить, видеться. Я уже понял это на сто процентов. Переезжать в планах есть, но когда еще вопрос смутный. 

Короче не знаю, что делать, баррикады будут теперь плотные. Санчас, Т10Д

Ты сам определись чего ты хочешь. Детей,слинять, сейчас т10д?

У тебя каждое сообщение противоречит предыдущему.

Посиди,подумай чего ты сам хочешь. Пару дней.

• Советник
3 hours ago, Makss12 said:

Приходит с тестом и анализами, говорит беременна, я тут начал, что возможно сейчас не лучшее время, лучше через пол годика бы, предложил аборт, но в итоге сказал решение твое это всеравно, подрасстроилась. Мозговал в итоге день, все взвесил, есть небольшой морозец, но это тупо не давал эмоций, а только потреблял в основном. Решил буду готовить почву для ребенка, снял квартиру сам (для себя в первую очередь), но будь, что будет. 

Тебе на подумать:

В итоге у нее отпуск, уезжает в другой город, и начинается самое исполнение. Отдыхала с семьей. Обычная переписка, пропала на день. В итоге позвонила, я говорю че не звонила то, говорит отдыхала. Я решил сделать небольшой воспитательный игнор, помолчали день. Начала писать, звонить, но с ноткой пох**ма. На следующий день пошла в бар с семьей, звонит мне уже поздно, слышу выпила, говорит не пила, я говорю че вообще в баре забыла, если ты отдыхать на природу с семьей ехала вроде, пошли помои в мою сторону, что тут такого, я перед тобою отчитываться не должна, после этого послал на юг и сказал буду делать тест ДНК.

Ей на подумать - посмотреть объявления из разряда "помогите ребенку на лечение", и все из-за того, чтобы покрутить яйца...

Ну и самое главное:

1403348267_981184473.jpg

Только что, Vadym1991 сказал:

Ты сам определись чего ты хочешь. Детей,слинять, сейчас т10д?

У тебя каждое сообщение противоречит предыдущему.

Посиди,подумай чего ты сам хочешь. Пару дней.

Изначально сегодня, планировал на встрече диалог о дальнейшем построении семьи, хотел предложить съехаться, ждать беременности и двигаться дальше, при условии теста на ДНК. 

Детей конечно хотел, но сомневался, что мои. Беременность ее была в период охлаждения, когда все пошло криво, косо. Оленем быть и растить чужих я не хочу. 

Девушкой был доволен, до отъезда в отпуск. В отпуске проявила себя. Возможно бог уберег. Возможно и измена с бывшим и так далее. 

После сегодняшнего диалога, не хочу с ней быть, не уверен в детях. Скорее вариант слинять, но чувствую, что накроет, если родит, а я даже знать не буду, мои или нет. 

Т10Д честно не хочу, но лучшее средство подзабить и вычистить голову в купе с работой и движениями.

Сегодня уже думал, как начну работать ради детей и тут же переменило после такого поведения.

• Советник
6 minutes ago, Makss12 said:

Изначально сегодня, планировал на встрече диалог о дальнейшем построении семьи, хотел предложить съехаться, ждать беременности и двигаться дальше, при условии теста на ДНК. 

Я предлагаю тебе представить другое. Условие ты ставишь сколько угодно, но она крепко держит тебя за яйца. Например, она тебе говорит: "Ок". Уходит на год в игнор, потом подает на тебя алименты. Ты в суде просишь суд сделать ДНК тест, ДНК тест показывает, что - "ты отец".

Что чувствуешь? Как условия? :)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Тебе на подумать:

Ей на подумать - посмотреть объявления из разряда "помогите ребенку на лечение", и все из-за того, чтобы покрутить яйца...

Ну и самое главное:я

1403348267_981184473.jpg

Я забыл, уточнить, она была беременной еще пару месяцев назад, я с ней мотался по клиникам, готов был к ребенку на сто процентов. В итоге у нее не закрепилось ничего. Прорвало через пару недель после задержки. Отреагировал, нормально, как мужчина. В этот раз были проблемы, я же объяснил, были сомнения....

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я предлагаю тебе представить другое. Условие ставишь не ты, а она. Например, она тебе говорит: "Ок". Уходить на год в игнор, потом подает на тебя алименты. Ты в суде просишь суд сделать ДНК тест, ДНК тест показывает, что - "ты отец".

Что чувствуешь? Как условия? :)

Это вообще не вариант, но чтобы подать на алименты, ей нужно знать где я и что я, правильно ведь? Она даже не помнит моего отчества скорее всего. Подает, хорошо. ДНК тест, увод зарплаты в тень. Дети мои, коплю на отдельный счет. Ей перечисляю минимум, потому что в деньги они сейчас очень сильно уперлись, вопрос сразу в деньги встал. Предложи варианты. Я в этом не спец.

• Советник
6 minutes ago, Makss12 said:

Это вообще не вариант, но чтобы подать на алименты, ей нужно знать где я и что я, правильно ведь? Она даже не помнит моего отчества скорее всего.

Я думаю, что это не большая проблема, особенно если знать где ты работаешь.

Подает, хорошо. ДНК тест, увод зарплаты в тень. Дети мои, коплю на отдельный счет. Ей перечисляю минимум, потому что в деньги они сейчас очень сильно уперлись, вопрос сразу в деньги встал. Предложи варианты. Я в этом не спец.

Разобраться с ценностями и целям в жизни. Самое главное, это разобраться с  ненавистью к женщинам на подсознательном уровне. Пока ты думаешь, как она там хочет тебя обобрать, она будет думать о том какой ты козел и му***к. Фактически не безосновательно, если брать в расчет твой ответ. Вопрос тебе на засыпку, зная она, что ты так думаешь, согласилась бы она беременеть от тебя?

PS: Собственно, все мои вопросы направлены на твою внутр. рефлексию.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я думаю, что не большая проблема, особенно если знать где ты работаешь.

Разобраться с ценностями и целям в жизни. Самое главное, это разобраться с  ненавистью к женщинам на подсознательном уровне. Пока ты думаешь, как она там хочет тебя обобрать, она будет думать о том какой ты козел и мудак. А фактически так оно и есть. Вопрос тебе на засыпку, зная она, что ты так думаешь, согласилась бы она беременеть от тебя?

Не знает, да и толку об этом.

Я уже объяснял, при первой беременности, а именно тест тогда показал, я сорвался сразу рвать и метать, возить по больницам и так далее, готов был, ей показал.

Дальше она начала мороз и беременность, какой ты реакции от меня ожидал? Мороз от нее, с работой не клеится, я уволился на тот момент, был в поисках... Были долги...

В итоге я переобулся на следующий день и начал уже грести в другую сторону. С ней встречи стали реже намного... вырулим сказал, в итоге отпуск и все под откос.

Да я сейчас веду себя как мудак, но меня и не звали на знакомство с семьей, меня морозили периодами, сейчас думал увижусь и возьму под контроль все. 

Но тут такой поворот, семья ее сразу в оврал меня, она в оврал, клеймо мудака, соответственно у меня и выхода другого нет, только так. За что бороться здесь?

Ребенок будет расти без меня, это не моя семья. 

С чего разбор начать? Цели в жизни имеются, свое дело, которое будет приносить мне удовольствие и доход. Свой дом, крепкая надежная семья. 

Я не знаю откуда это идет на подсознательном, обжигался ранее с БОЖП. Вижу реально девушек основная масса, которая готова прыгнуть в дорогую машину, дорогой дом. Лично обжигался много раз. Много доверия, много хорошего отношения давал... Потом перестал просто.

Сейчас я хочу понять, что меня ждет и может ждать. Как вообще дальше заводить семью, когда будут дети в другой семье.

Хотел с этой ОЖП выстроить отношения, но тут уже не вырулить. 

2 минуты назад, g00sh сказал:

Автор, проверься на ЗПП. 

Ты прочитал мои мысли, 15 хочу сходить и сдать еще дополнительно спермограмму. Делали варикоцеле и гидроцеле операцию. 

Были подозрения, бывают иногда боли, но быстро проходят.

• Советник
1 minute ago, Makss12 said:

Не знает, да и толку об этом.

Я уже объяснял, при первой беременности, а именно тест тогда показал, я сорвался сразу рвать и метать, возить по больницам и так далее, готов был, ей показал.

Дальше она начала мороз и беременность, какой ты реакции от меня ожидал? Мороз от нее, с работой не клеится, я уволился на тот момент, был в поисках... Были долги...

В итоге я переобулся на следующий день и начал уже грести в другую сторону. С ней встречи стали реже намного... вырулим сказал, в итоге отпуск и все под откос.

Да я сейчас веду себя как мудак, но меня и не звали на знакомство с семьей, меня морозили периодами, сейчас думал увижусь и возьму под контроль все. 

Но тут такой поворот, семья ее сразу в оврал меня, она в оврал, клеймо мудака, соответственно у меня и выхода другого нет, только так. За что бороться здесь?

Ребенок будет расти без меня, это не моя семья. 

С чего разбор начать? Цели в жизни имеются, свое дело, которое будет приносить мне удовольствие и доход. Свой дом, крепкая надежная семья. 

Я не знаю откуда это идет на подсознательном, обжигался ранее с БОЖП. Вижу реально девушек основная масса, которая готова прыгнуть в дорогую машину, дорогой дом. Лично обжигался много раз. Много доверия, много хорошего отношения давал... Потом перестал просто.

Сейчас я хочу понять, что меня ждет и может ждать. Как вообще дальше заводить семью, когда будут дети в другой семье.

Хотел с этой ОЖП выстроить отношения, но тут уже не вырулить. 

Ну тогда так ей и скажи, что ты ссышься то под себя? Это не я, это она. Внутри твоей бабы был твой член, не мой. Все это отговорки для бедных. Ты либо хочешь, либо не хочешь. Если хочешь и скажешь все как есть (вот как и написал), с тебя взятки гладки. Ты все озвучил, взял ответственность, далее ее решение и если она такая отмороженная, то это уже будут ее половые трудности, не твои. Что сам думаешь?

PS: На меня тоже потом не нужно сваливать свою вину за принятое решение. Все решения принимаешь здесь ты и ответственность целиком и полностью твоя.

5 минут назад, Буханда сказал:

Ну тогда так ей и скажи, что ты ссышься то под себя? Это не я, это она. Внутри твоей бабы был твой член, не мой. Все это отговорки для бедных. Ты либо хочешь, либо не хочешь. Если хочешь и скажешь все как есть (вот как и написал), с тебя взятки гладки. Ты все озвучил, взял ответственность, далее ее решение и если она такая отмороженная, то это уже будут ее половые трудности, не твои. Что сам думаешь?

PS: На меня тоже потом не нужно сваливать свою вину за принятое решение. Все решения принимаешь здесь ты и ответственность целиком и полностью твоя.

Все было озвучено и все было прописано, реакции не было, пропустила мимо ушей, молчанием. 

Я ей говорил на счет первого раза, как я поступил. Я говорил, что хочу построить. Но меня замкнули, решили дальше давить свою линию. Это просто глухое движение. 

У меня не осталось выбора. Я понимаю, где я ошибся, где перегнул и теперь понесу за это наказание. Сейчас уже в глухую стену нет смысла этого говорить, ты ведь понимаешь, что жить в прогибах на постоянных нервяках не вариант. Я не смогу уже исправить ничего, жить с этой женщиной тоже не смогу, это не выруливается после таких отношений. Все было озвучено.

Видосы кайфовые, но суть всеравно сводится к тому, что брать на себя ответственность за свою жизнь и не искать виноватых, отсюда вывод, что жизнь станет лучше. 

• Советник
20 minutes ago, Makss12 said:

Все было озвучено и все было прописано, реакции не было, пропустила мимо ушей, молчанием. 

Молчание, это тоже ответ и полезное действие, хотя бы потому, что оно (бездействие) не мешает совершаться другому полезному действию (на этом основывается работа игонра, другой сам растит - значимость партнера).

Я ей говорил на счет первого раза, как я поступил. Я говорил, что хочу построить. Но меня замкнули, решили дальше давить свою линию. Это просто глухое движение. 

У меня не осталось выбора. Я понимаю, где я ошибся, где перегнул и теперь понесу за это наказание. Сейчас уже в глухую стену нет смысла этого говорить, ты ведь понимаешь, что жить в прогибах на постоянных нервяках не вариант. Я не смогу уже исправить ничего, жить с этой женщиной тоже не смогу, это не выруливается после таких отношений. Все было озвучено.

Видосы кайфовые, но суть всеравно сводится к тому, что брать на себя ответственность за свою жизнь и не искать виноватых, отсюда вывод, что жизнь станет лучше. 

Нет, суть в другом. Суть заключается вот в чем:

1. Когда ты целиком и полностью осознаешь свое положение и принимаешь реальность, действовать становится гораздо легче. Действовать становиться гораздо легче, хотя бы потому, что ты целиком и полностью осознаешь, что тебе нужно сделать, чтобы быть, а не казаться. Ты принимаешь решения исходя из задачи - выбраться, а не как бы поддержать облупившейся фасад.

2. Желание "казаться" и продемонстрировать свою крутость - мимолетно. Это сильная доза наркотика для твоего эго, которая очень быстро отпускает. Быстрый кайф, всегда такой. Это как кредит, который ты берешь с процентами, а потом вынужден возвращать.

3. Реальность рано или поздно догоняет. Всегда лучше знать, что ты сделал все возможное, чтобы исправить, чем потом кусать себя за локти и мучится чувством вины. По-этому осознать свои ценности, чувства и желания - для тебя сейчас очень важно. Вместо того, чтобы реагировать на игнор... потратил бы это время на себя.

4. Все меняется.

PS: И еще, прочитай что пишет dav на тему конкуренции и кооперации. У тебя присутствует конкуренция - мысли на тему прогиб или не прогиб. Я бы рекомендовал тебе прочитать книгу Стивена Кови - Семь навыков высокоэффективных людей, там очень хорошо раскрывается тема: зависимость => независимость => взаимозависимость.

7 минут назад, Буханда сказал:

Молчание, это тоже ответ.

Нет, суть в другом. Суть заключается вот в чем:

1. Когда ты целиком и полностью осознаешь свое положение и принимаешь реальность, действовать становится гораздо легче. Действовать становиться гораздо легче, хотя бы потому, что ты целиком и полностью осознаешь, что тебе нужно сделать, чтобы быть, а не казаться.

2. Желание "казаться" и продемонстрировать свою крутость - мимолетно. Это сильная доза наркотика для твоего эго, которая очень быстро отпускает. Быстрый кайф, всегда такой. Это как кредит, который ты берешь с процентами, а потом вынужден возвращать.

3. Реальность рано или поздно догоняет. Всегда лучше знать, что ты сделал все возможное, чтобы исправить, чем потом кусать себя за локти и мучится чувством вины.

Фильм шикарный, много раз его пересматривал.

Молчание может и ответ, но делу не помогло. 

Суть мыслей уловил. В жизни это все нужные вещи. 

Но касаемо моей ситуации в данный момент это мимо кассы. Хотя бы из-за того, что дублировать ранее сказанное, когда закончил диалог сегодня и удалил контакты, будет не уместно, не будет иметь эффекта, непоследовательно, и это просто бесполезное действие уже, соответственно ничего не изменит. Возможно я смогу, что-то исправить в ближайшем будущем, но точно не сегодня и точно не в ближайший месяц. Поэтому сейчас потрачу время на свое развитие, я сделал, что смог. Возможно, если будут чудом пинги, то смогу вытянуть ситуацию на себя, но в ближайшее время точно нет. 

• Советник
38 minutes ago, Makss12 said:

Фильм шикарный, много раз его пересматривал.

Молчание может и ответ, но делу не помогло. 

Суть мыслей уловил. В жизни это все нужные вещи. 

Но касаемо моей ситуации в данный момент это мимо кассы. Хотя бы из-за того, что дублировать ранее сказанное, когда закончил диалог сегодня и удалил контакты, будет не уместно, не будет иметь эффекта, непоследовательно, и это просто бесполезное действие уже, соответственно ничего не изменит. Возможно я смогу, что-то исправить в ближайшем будущем, но точно не сегодня и точно не в ближайший месяц. Поэтому сейчас потрачу время на свое развитие, я сделал, что смог. Возможно, если будут чудом пинги, то смогу вытянуть ситуацию на себя, но в ближайшее время точно нет. 

Удачи.

31 минуту назад, Makss12 сказал:

Фильм шикарный, Возможно, если будут чудом пинги, то смогу вытянуть ситуацию на себя, но в ближайшее время точно нет. 

"Если будут пинги" надеюсь, их не будет.

Сам посуди. Девке 25, работает в магазине одежды, мелкая, без мозгов, без мечты, без целей. Бухает в баре будучи беременной, возможно, опять же, будучи беременной скачет на двух членах. И так, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - какой матерью она станет?

Я думаю - х*ровой. Поэтому нахрен все это. 

Самое важное, автор, обдумай все, прокрути в голове, сделай выводы. Задумайся, каких девушек ты притягиваешь и каких ты достоин на самом деле. Если героиня темы - твой потолок, то стоит задуматься над глубоким развитием. В первую очередь над духовным развитием. 

Думается мне, что ты летишь по жизни сломя голову. Знать бы куда. Иногда неплохо на пару мгновений остановиться и задуматься. В конце концов, вселенная вечна, а вот мы нет. Стоит знать наверняка, в какие края мчишься.

5 часов назад, Makss12 сказал:

ребенок уверен на 90 процентов, что мой

3 часа назад, Makss12 сказал:

Я отписал, что ребенок не мой, началось еще все задолго до этого. Добавил, что ты выбор свой сделала на чьей стороне быть, держись теперь его.

Как гавно в проруби, мой - не мой, не было 90 процентов - было.

3 часа назад, Makss12 сказал:

Нужно иметь мозги перед тем как трахать телку и как минимум использовать ППА - прерванный половой акт а как максимум одевать го*дон но тебе судя по всему было пох*й, слил в неё и да хер с ним как кривая выведет так и будет.

Скорее вариант слинять

Этот вариант был у тебя всегда, слинять от проблем завиноватить бабу с понтом я ни я корова не моя

2 часа назад, Makss12 сказал:

В принципе потащить смогу, но сам не уверен, что дети мои. Да и зачем мне туда лезть? Там вся семья повернутых.

Читай выше, раз семья не алё то нужно было использовать средства контрацептции а не бездумно сливать в телку.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты кароч такой себе принц-молодец на хромой кобыле, где по*бца мы за здрасте а как итог то идите нах*й я вас не звал, я ни я баба не моя, нагуляла где-то а я тут не при чем.

Суши весла, дитё твое, на встречу приключениям  с алиментами продолжительностью в 18 лет.

Будешь пи*дюку своему рассказывать какой ты ни такой и какая мамаша шалава а он лишь ошибка которую ты случайно стряхнул в её рогатку.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Удачи.

Принял, спасибо за советы!

1 минуту назад, g00sh сказал:

"Если будут пинги" надеюсь, их не будет.

Сам посуди. Девке 25, работает в магазине одежды, мелкая, без мозгов, без мечты, без целей. Бухает в баре будучи беременной, возможно, опять же, будучи беременной скачет на двух членах. И так, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - какой матерью она станет?

Я думаю - х*ровой. Поэтому нахрен все это. 

Самое важное, автор, обдумай все, прокрути в голове, сделай выводы. Задумайся, каких девушек ты притягиваешь и каких ты достоин на самом деле. Если героиня темы - твой потолок, то стоит задуматься над глубоким развитием. В первую очередь над духовным развитием. 

Думается мне, что ты летишь по жизни сломя голову. Знать бы куда. Иногда неплохо на пару мгновений остановиться и задуматься. В конце концов, вселенная вечна, а вот мы нет. Стоит знать наверняка, в какие края мчишься.

Я сколько ее ломал, начни дело я помогу, пойди выучись на права, получи образование, она не закончила свой университет. Не надо, зачем, просто плывет по течению. Уже позже я начал замечать задатки обычной содержанки, у нее так сестра живет, нашла себе мужика, он ей дом, машину и она не работает.

Я столько раз об этом думал, я постоянно таких притягиваю, наделяю какими-то качествами, не замечаю обычных вещей, а потом оказывается за спиной все самое интересное.  Далеко не потолок, но я хотел, чтобы она стала лучше, а она нет.

Я постоянно лечу, меняю города, работу, я поменял работу за последние 2 года, 4 раза, пока везет, что берут вообще, хоть и профессионал. Я не могу остановиться, потому что не могу понять где мой дом, где мне уютно, чем я хочу заниматься. 

Думаю уже пора к психологу, потому что сам в не силах понять, что приносит радость, удовольствие. Друзей рядом мало, все по разным городам. На работе вяло, общаюсь мало, потому что работаю, как раб. 

Есть проблема, ты ее увидел четко.. но решение уже устал искать, как-то все на самотеке. 

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Как гавно в проруби, мой - не мой, не было 90 процентов - было.

Нужно иметь мозги перед тем как трахать телку и как минимум использовать ППА - прерванный половой акт а как максимум одевать го*дон но тебе судя по всему было пох*й, слил в неё и да хер с ним как кривая выведет так и будет.

Этот вариант был у тебя всегда, слинять от проблем завиноватить бабу с понтом я ни я корова не моя

Читай выше, раз семья не алё то нужно было использовать средства контрацептции а не бездумно сливать в телку.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты кароч такой себе принц-молодец на хромой кобыле, где по*бца мы за здрасте а как итог то идите нах*й я вас не звал, я ни я баба не моя, нагуляла где-то а я тут не при чем.

Суши весла, дитё твое, на встречу приключениям  с алиментами продолжительностью в 18 лет.

Будешь пи*дюку своему рассказывать какой ты ни такой и какая мамаша шалава а он лишь ошибка которую ты случайно стряхнул в её рогатку.

Это уже понятно, выше уже все прописано, я готов был взять на себя ответственность, были моментом проблемы, взял себя в руки, но уже поздно. Читай внимательно. 

Я не буду бежать никуда от ответственности, если будет мой ребенок, чтобы это понять нужен тест. Вырулить сейчас в бункере, возможности нет. После 15 числа для меня понятны станут какие-то вещи. 

14 минут назад, Makss12 сказал:

Принял, спасибо за советы!

Я сколько ее ломал, начни дело я помогу, пойди выучись на права, получи образование, она не закончила свой университет.

Я столько раз об этом думал, я постоянно таких притягиваю, наделяю какими-то качествами.

Думаю уже пора к психологу, потому что сам в не силах понять, что приносит радость, удовольствие. Друзей рядом мало, все по разным городам. На работе вяло, общаюсь мало, потому что работаю, как раб. 

Есть проблема, ты ее увидел четко.. но решение уже устал искать, как-то все на самотеке. 

Не надо никого ломать. Люди твари упрямые, до конца терпят и не гнутся, а если гнутся, то начинают грязью и ядом поливать. Ты можешь предложить человеку помощь, но не нужно ее навязывать. Каждый сам творец своего счастья и несчастья.

Психологи? В рашке? Дело сомнительное. У нас врачей толковый почти нет, а тут еще эта псевдонаука, да еще от бездарей. Попробовать конечно можешь. Но есть способы куда более простые и надежные, чтобы осмыслить себя и мир вокруг. 

Знаешь, что будет делать с тобой психолог? Он будет задавать вопросы, много вопросов, на которые требуются честные ответы. Как дела, какие были отношения в семье, детские мечты, мироощущения тогда и сейчас, ну и много других вопросов в похожем стиле.

Что мешает тебе самому с себя все это спросить и себе откровенно на все ответить. Вопрос ведь не в том, куда мчаться, а в том, кто мы есть. Ты обязан знать себя, свои страхи и мечты. Ты обязан понимать себя, что и для чего ты делаешь. Ты обязан понимать мир вокруг, что/кто вокруг тебя и как это на тебя влияет, и  самое важное, как ты влияешь на мир и людей вокруг.

В далеком будущем, можно ли будет сказать, что после твоего забвения мир стал лучше, можно ли будет сказать, что ты прожил счастливую жизнь, наполненую смыслом и красками? Можно ли будет сказать, что тебя окружали достойные и любящие люди, и был ли ты сам достойным и любящим? 

Примерно так работает психология. Будь откровенным с самим и миллионы вопросов отпадут. Появится ясность.

13 минут назад, g00sh сказал:

Не надо никого ломать. Люди твари упрямые, до конца терпят и не гнутся, а если гнутся, то начинают грязью и ядом поливать. Ты можешь предложить человеку помощь, но не нужно ее навязывать. Каждый сам творец своего счастья и несчастья.

Психологи? В рашке? Дело сомнительное. У нас врачей толковый почти нет, а тут еще эта псевдонаука, да еще от бездарей. Попробовать конечно можешь. Но есть способы куда более простые и надежные, чтобы осмыслить себя и мир вокруг. 

Знаешь, что будет делать с тобой психолог? Он будет задавать вопросы, много вопросов, на которые требуются честные ответы. Как дела, какие были отношения в семье, детские мечты, мироощущения тогда и сейчас, ну и много других вопросов в похожем стиле.

Что мешает тебе самому с себя все это спросить и себе откровенно на все ответить. Вопрос ведь не в том, куда мчаться, а в том, кто мы есть. Ты обязан знать себя, свои страхи и мечты. Ты обязан понимать себя, что и для чего ты делаешь. Ты обязан понимать мир вокруг, что/кто вокруг тебя и как это на тебя влияет, и  самое важное, как ты влияешь на мир и людей вокруг.

В далеком будущем, можно ли будет сказать, что после твоего забвения мир стал лучше, можно ли будет сказать, что ты прожил счастливую жизнь, наполненую смыслом и красками? Можно ли будет сказать, что тебя окружали достойные и любящие люди, и был ли ты сам достойным и любящим? 

Примерно так работает психология. Будь откровенным с самим и миллионы вопросов отпадут. Появится ясность.

Ломать, образно имел в виду. Советовал, говорил, что помогу. Интересовался почему снова не возьмешься, бумага сейчас нужна, если звезд с неба не хватаешь. 

Я в этом сам уверен, что многие не компетентны, но я сам куда хуже в этом вопросе. Я не смогу нужный перечень вопросов собрать в себе. А если и отвечу, то завтра начну все так же как и было. Несгибаемая линия тренда, нужна колоссальная работа.

Че-то насмотрелся тут комментариев, начал чувствовать, что я реально как человек гавно... Нужно было предложить помощь с ребенком. Чувствую, потом боком выльется.

Автор, объясните, пожалуйста, что не так с её семьёй? А то что-то там не совсем понятно. Вы на них так гоните, что они вообще конченые, настраивают её против Вас, но у есть ли какие-то подтверждения? Или только Ваши догадки?  Я так понимаю, их "вина" в том, что они вашу девушку в бар сводили.

Вы сами сказали, что с ними не знакомы, т е никакого негатива по отношению к Вам они испытывать не могут.

Только разве что исходя из Вашего нынешнего поведения. Что действительно наталкивает на несколько негативное отношение к Вам.

Почему Вы решили, что к детям Вас не подпустят? Я думаю, что если Вы за голову возьмётесь, перестанете эту чепуху про ДНК пороть (раз уж сами уверены, что дети Ваши), не будете сливаться и пытаться спрятать свою зп от алиментов и прочее, то вполне можно наладить отношения. Было бы желание.

А вот его как раз таки у Вас, видимо, и нет.

Полагаю, её нынешнее поведение - исключительно реакция на Ваше собственное. И родня тут вряд ли решающую роль сыграла.

1 час назад, Mially Follie сказал:

Автор, объясните, пожалуйста, что не так с её семьёй? А то что-то там не совсем понятно. Вы на них так гоните, что они вообще конченые, настраивают её против Вас, но у есть ли какие-то подтверждения? Или только Ваши догадки?  Я так понимаю, их "вина" в том, что они вашу девушку в бар сводили.

Вы сами сказали, что с ними не знакомы, т е никакого негатива по отношению к Вам они испытывать не могут.

Только разве что исходя из Вашего нынешнего поведения. Что действительно наталкивает на несколько негативное отношение к Вам.

Почему Вы решили, что к детям Вас не подпустят? Я думаю, что если Вы за голову возьмётесь, перестанете эту чепуху про ДНК пороть (раз уж сами уверены, что дети Ваши), не будете сливаться и пытаться спрятать свою зп от алиментов и прочее, то вполне можно наладить отношения. Было бы желание.

А вот его как раз таки у Вас, видимо, и нет.

Полагаю, её нынешнее поведение - исключительно реакция на Ваше собственное. И родня тут вряд ли решающую роль сыграла.

Есть конечно, сама об этом сообщила. Да и взрослые люди, в отпуске ушла сразу в полный негатив, перед отъездом было все гуд. Если она приехала и так смело сразу начала включать заднюю, ты не нужен, семья поможет. Вина не в баре, а в настрое, я послал на три буквы, все верно, послал заслуженно за такое поведение и тонны гавна в мою сторону.

Убрать ее родителей, оставь адекватное поведение, более мягкая игра и я бы сломался. Я не прячусь никуда, если в мою сторону сразу пошла такая мельница, то как тут не думать о тесте??? Я лажанулся вначале, но исправлял ситуацию. Поверь решающую, не было такого поведения и даже намеков в помине перед отъездом. Какое желание у меня должно сейчас быть? От меня увели возможно моих детей, и точечно манипулируют, плати, плати. Не одной мысли о том, что нужен отец, нужно воспитание. Плати вообщем, такая позиция. 

• Советник
15 часов назад, Makss12 сказал:

Я решил сделать небольшой воспитательный игнор, помолчали день. Начала писать, звонить, но с ноткой пох**ма. На следующий день пошла в бар с семьей, звонит мне уже поздно, слышу выпила, говорит не пила, я говорю че вообще в баре забыла, если ты отдыхать на природу с семьей ехала вроде, пошли помои в мою сторону, что тут такого, я перед тобою отчитываться не должна, после этого послал на юг и сказал буду делать тест ДНК.

она бли*ть с родителями и она ей пить разрешили и в баре вместе там сидят. А  ты хуже мамки по телефону заставляешь ее отчитываться и ноешь, че она не звонит. Ладно бы она с подругами уехала, тут еще твое волнение было оправдано и все равно вести нужно было себя не так. А тут ,боже, перекрестись и отдыхай до ее возвращения, но нет, ты ищешь себе "развлечения" в виде мозготраха.

15 часов назад, Makss12 сказал:

Думаю набрать, узнать, как здоровье и как в клинику сходила, дальше уже смотреть по ситуации.

хуже не будет ,ну если конечно ты будешь интересвоаться ее состоянием, а не читать нотации  ,как следует себя вести беременной женщине, и будешь критиковать выбранную клинику ,ну или что еще тебе в голову взбредет покритиковать.

Запомни, забота - это не критика человека и его поступков. Это оказание помощи, когда он просит.

Имхо, твоя проблема: ты или включаешь режим похуЫста или режим строгого папочки. Включи режим нормального человека, уважающего волю другого такого же взрослого человека.

Не нужно никого контролировать и пинать в светлое будущее. Ну теперь только алименты и требование видеться с детьми, все строго по закону . Изучи их.

Написала, что хочет забрать свои вещи. Отписал, что буду свободен сегодня в таком то диапазоне. Сказала хорошо, напишу, спасибо. Мужики есть варианты какие-нибудь? Как встречу проводить?

• Советник
23 minutes ago, Makss12 said:

Написала, что хочет забрать свои вещи. Отписал, что буду свободен сегодня в таком то диапазоне. Сказала хорошо, напишу, спасибо. Мужики есть варианты какие-нибудь? Как встречу проводить?

Какие варианты? Я вчера увидел, что ты уже для себя решил, что она шл*ха и овуляшка. Более того, судя по твоим лайкам и поддержки определенных мнений, именно этой поддержки ты и искал на форуме. Ты ее нашел, тебе пожелали удачи. Но тут похоже, у тебя уже шаблон треснул. Так бывает, девочка молодец, в отличии от тебя все правильно делает :)

1515429568129714875.jpg

Только что, Буханда сказал:

Какие варианты? Я вчера увидел, что ты уже для себя решил, что она шл*ха и овуляшка. Более того, судя по твоим лайкам и поддержки определенных мнений, именно этой поддержки ты и искал на форуме. Ты ее нашел, тебе пожелали удачи. Но тут похоже, у тебя уже шаблон треснул. Так бывает, девочка молодец, в отличии от тебя все правильно делает :)

Я весь вечер вчера думал, как без детей жить. Как ты и сказал, лучше попробовать сделать все, предлагать съезжаться, расписываться по прошествии времени. Не пойдет, хорошо, я сделал все, чтобы потом не жалеть. Не захочет, я сделал тоже все возможное, ее пойму. В принципе все, от меня не убудет. Буду платить, просить тест.

• Советник
5 minutes ago, Makss12 said:

Я весь вечер вчера думал, как без детей жить. Как ты и сказал, лучше попробовать сделать все, предлагать съезжаться, расписываться по прошествии времени. Не пойдет, хорошо, я сделал все, чтобы потом не жалеть. Не захочет, я сделал тоже все возможное, ее пойму. В принципе все, от меня не убудет. Буду платить, просить тест.

Книгу прочитай.

• Советник
39 минут назад, Makss12 сказал:

изучи:

https://evo-lutio.livejournal.com/418407.html

https://evo-lutio.livejournal.com/477697.html

https://evo-lutio.livejournal.com/787329.html

https://evo-lutio.livejournal.com/126758.html

https://evo-lutio.livejournal.com/480919.html

ну и сделай выводы самостоятельно.

главное - не начинать разборки никакие ,ни по какому поводу. Ни за бывшее ,ни за будущее.  Если тебе нечего предложить хорошего девке в текущих условиях  - молчи. Все свои надежды и обидки "я тут хотел как рыцарь поступить и взять ответственность ,а ты отморозилась и проявила неуважение, и я теперь не хочу" - оставь при себе. Свои предложения с подвохом "я готов ,если ты ..." тоже оставь при себе, торговаться будешь на базаре.

Только что, Буханда сказал:

Книгу прочитай.

Ответ с подвохом?

Только что, Tirend сказал:

изучи:

https://evo-lutio.livejournal.com/418407.html

https://evo-lutio.livejournal.com/477697.html

https://evo-lutio.livejournal.com/787329.html

https://evo-lutio.livejournal.com/480919.html

ну и сделай выводы самостоятельно.

главное - не начинать разборки никакие ,ни по какому поводу. Ни за бывшее ,ни за будущее.  Если тебе нечего предложить хорошего девке в текущих условиях  - молчи. Все свои надежды и обидки "я тут хотел как рыцарь поступить и взять ответственность ,а ты отморозилась и проявила неуважение, и я теперь не хочу" - оставь при себе. Свои предложения с подвохом "я готов ,если ты ..." тоже оставь при себе, торговаться будешь на базаре.

Разборок вообще не планирую, ныть тоже не планирую. Предложить съезд, это всяко лучше, денег свободных больше, чем у ее родителей. Ответит нет, значит платить и помогать. Почитаю, спасибо!

• Советник
7 минут назад, Makss12 сказал:

Разборок вообще не планирую, ныть тоже не планирую.

их редко кто не планирует специально. Оно само как-то получается ;) 

Мужики, поднимаю тему. 

Вообщем встретились, сразу обниматься, глаза вижу убитые, уставшие. Вообщем сказала сразу, что боялась, что отдам вещи возле метро. Зашли ко мне, пообщались, все рассказал, пояснил. Разобрали пару моментов, что как и почему. Вообщем изначальный позитив, перешел в легкое решение вопросов. Далее секс и спать. Всю ночь тошнило ее и на утро тоже. Сказал, что планирую расписываться, будем снимать квартиру и двигаться. Вообщем первый день прошел, чувствуется небольшой осадок. 

Далее уезжает на работу, перестала писать, звонить вообще. Набираю сам, узнаю, как самочувствие, договариваемся на следующий день ко мне. Еду встречаю с работы, планировали погулять, но она передумала, поехали домой. И тут от нее пошли разговоры, что я и сама бы потянула, я такая офигенная, ко мне постоянно клеятся мужчины, ты растолстел, тебе нужно в зал (есть такое, сейчас стартую в зал, убирать лишний вес), я бы смогла найти мужика чуть позже себе и жить. Я свою телегу задвинул, что не вопрос, и я смогу, девушек много и так далее и т.п. Вообщем с сексом во вторую встречу было не очень. Мне мало, ей много, не хочу, не буду, хочу спать. На утро тоже как-то вяло. В итоге она закатила истерику, что опаздывает на работу, отвез, успели. Попросила написать, как буду дома, отписался, что гуляю в принципе все. По поводу родителей был разговор, сказал, что готов придти и общаться. Сказала пока рано, пусть все устаканится. С сексом понимаю, что период такой, но я тоже без него не могу. Начинать поднимать старые СО?

Теперь мужики, хочу конкретики. Как дальше не завалить БЗ? Вернуть все в свое русло, чтобы хотела и любила? Готов к разным поворотам. Понижать значимость явно не выход. Но и терпеть помои, тоже не буду. В каком направлении двигаться, что бы восстановить гармонию поднять ценность и перетянуть БЗ на себя в районе 70 на 30? Пока чувствую, что БЗ немного на ее стороне, я в небольшом минусе, она в небольшом плюсе. Но я в принципе не переживаю, выход из отношений и алименты рассматриваю тоже, но не особо хочется таких раскладов.

• Советник

И тут от нее пошли разговоры, что я и сама бы потянула, я такая офигенная, ко мне постоянно клеятся мужчины, ты растолстел, тебе нужно в зал (есть такое, сейчас стартую в зал, убирать лишний вес), я бы смогла найти мужика чуть позже себе и жить. Я свою телегу задвинул, что не вопрос, и я смогу, девушек много и так далее и т.п. Вообщем с сексом во вторую встречу было не очень. Мне мало, ей много, не хочу, не буду, хочу спать. На утро тоже как-то вяло. 

бли*ть, ну что ж ты за джентельмен-то такой кривой. Тебя на х*й посылают, а ты ее дома оставляешь ночевать и не на соседней кушетке, а в своей кроватке и еще  с сексом лезешь. С таким бы успехом, она могла  привести какого-то чмыря и сказать "знакомься, это Вася, он будет лучшим мужем и отцом твоего ребенка, чем ты".

Нельзя доводить бабу до того ,что она в нагляк от секса отказывается. Нужно первому отставать. А еще лучше не приставать и говорить "любимая, ты в положении, я не хочу навредить ребеночку и не буду тебя и пальцем трогать" и пусть сама в наглую на тебя вешается. По сексу у меня все.

Но и терпеть помои, тоже не буду.

ты уже их стерпел. и даже ее придирки про вес оправдал.

Пока чувствую, что БЗ немного на ее стороне, я в небольшом минусе, она в небольшом плюсе.

немного :lol: баба еще вернуться не успела, а уже кислую мину делает, истерику закатывает (нахрена ты вообще к ней утром лез ,если вечером тебе дали отворот поворот? это и есть б на д) и хвастается, что может найти лучше тебя. Беременностью это все не объясняется. 

Видеться с ней как можно реже, только по ее инициативе. Вопрос с родственниками и росписью не поднимать, пока сама не поднимет.

24 минуты назад, Tirend сказал:

бли*ть, ну что ж ты за джентельмен-то такой кривой. Тебя на х*й посылают, а ты ее дома оставляешь ночевать и не на соседней кушетке, а в своей кроватке и еще  с сексом лезешь. С таким бы успехом, она могла  привести какого-то чмыря и сказать "знакомься, это Вася, он будет лучшим мужем и отцом твоего ребенка, чем ты".

Нельзя доводить бабу до того ,что она в нагляк от секса отказывается. Нужно первому отставать. А еще лучше не приставать и говорить "любимая, ты в положении, я не хочу навредить ребеночку и не буду тебя и пальцем трогать" и пусть сама в наглую на тебя вешается. По сексу у меня все.

ты уже их стерпел. и даже ее придирки про вес оправдал.

немного :lol: баба еще вернуться не успела, а уже кислую мину делает, истерику закатывает (нахрена ты вообще к ней утром лез ,если вечером тебе дали отворот поворот? это и есть б на д) и хвастается, что может найти лучше тебя. Беременностью это все не объясняется. 

Видеться с ней как можно реже, только по ее инициативе. Вопрос с родственниками и росписью не поднимать, пока сама не поднимет.

Теперь уже вопрос в другом. Завтра д.р. должен быть. Просит перенести на другой день и так далее, я типо приехать не смогу, приеду в другой день с тортом. 

Если честно уже начинает напрягать, хочу ее послать бесповоротно. Есть такое... Я вообще хочу ее инициативу сливать, мне становится тошно уже от нее. 

• Советник

Теперь уже вопрос в другом. Завтра д.р. должен быть. Просит перенести на другой день и так далее, я типо приехать не смогу, приеду в другой день с тортом. 

Если честно уже начинает напрягать, хочу ее послать бесповоротно. Есть такое... Я вообще хочу ее инициативу сливать, мне становится тошно уже от нее. 

да пусть со своим тортом приезжает когда хочет. А ты можешь нормально с друзьями пиво попить и отдохнуть в свой др. А если эт ее др - тем более. Твои выходные - свободны. Радуйся :)

4 часа назад, Tirend сказал:

да пусть со своим тортом приезжает когда хочет. А ты можешь нормально с друзьями пиво попить и отдохнуть в свой др. А если эт ее др - тем более. Твои выходные - свободны. Радуйся :)

Я переехал сюда по работе, друзья все в других городах. Двигаться буду сам. Не пью, не курю. Спасибо за советы. ДР мой.

Просто я думаю, что это показатель того, что я потерял ценность и значимость. У нее есть окно приехать и поздравить, но видимо не хочет. Я просто не знаю теперь, как делать. По сути хочу сделать Д  на ее Б с приездом, реально в другой день уехать отдыхать когда она захочет сделать Б. Просто для меня это странные вещи. 

Вопрос ключевой, без секса долго не могу.. Стоить ли СО старые поднимать или искать новые?

Вношу поправку. По поводу веса кстати, я сказал тебе то как раз и нужно на заднице убрать лишний целюлик, мое то слетит за месяц. Я раньше проф. спортом занимался, поэтому гоняю вес по 20 кг, за месяц могу убрать и набрать форму, особо и не парился никогда. Ответил на все реплики в принципе. 

Сейчас позвонила, поздравила. Сказала завтра приеду к тебе с подарком, вообще разговор ровный. Поболтали минут 30. Как будто ничего и не было.

Объясни ее поведение. Я его вообще не понимаю. Какие-то качели дикие. Как всю эту канитель закончить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...