Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить ситуацию после 2-х свиданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи по исправлению ситуации!

Мне 41, только развелся. Ей  34, разведена, ребенок, холерик, не балаболка.

Познакомили друзья через СС.  Созвонились, встретились в кафе. Пообщались на нейтральные темы, разговор поддерживала, местами посмеялись,  хотя не могу сказать, что все прошло гладко, такое ощущение  от встречи как будто бы прощупывали  друг друга. После того как отвез ее домой, в машине перед выходом она спросила «ну что всё» я говорю «что да» (подразумевая встречу а, она наверное имела в виду в общем отношения).

Не могу сказать, что я был в восторге от нее (ее мнения о себе не знаю), но в общем она симпатичная и обаятельная девушка, не смотря на то, что пришла не накрашенная, в очках, без парфюма.Я взял паузу  и решил ей пока не звонить и не писать.

Так прошел месяц. Через месяц я ей позвонил, она сразу согласилась встретиться,  причем я ей сказал, что она если хочет может взять ребенка собой.  

Я заехал за ней, в это раз она пришла накрашенная, хорошо одетая, с шикарным  парфюмом  (если бы она на первое свидание пришла такая, я бы не ждал месяц). Пока ехали в машине, разговорились, она сказала, катается частенько с мамой на велосипеде, я предложил на следующей неделе покататься, но она сказала, что будет занята т.к. будет собираться к родственникам в другой город на майские и будет ПАСХА.

В это раз мы очень хорошо погуляли, душевно, без колкостей. Я обратил внимание, что она по другому со мной общается, по другому смотрит, как бы оценивающее с симпатией. Я немного морозился, даже не могу объяснить почему, наверное тупил. Но в общем встреча была очень теплой, как будто встретились два друга которые давно не виделись.              После встречи я отвез ее домой, выходя из машины она посмотрела мне в глаза с большой паузой в которых читалось «что дальше?»  я проигнорировал взгляд.

Прошло еще 10 дней , я поздравил ее по СМС с 1 мая -  она не ответила, но прочитала.

Между последней встречей и 1 мая были выходные, но я ей не звонил т.к. она сказала, что будет собираться к родственникам на праздники. Хотя может она так ответила на мой призыв покататься не велосипеде.

Вчера, 8 мая решил узнать у нее какие планы на майские. Написал СМС:   «Привет! Ты на связи?»

Она через два часа:   «Привет. Я уже в городе.»

Я ей звоню через 20 минут – она не берет трубку.

Я ей звоню на следующий  день -  она не берет трубку, а на 5 гудок  просят оставить сообщение на автоответчик. Я соответственно ничего.

Пишу ей СМС:         «Привет, с праздником!  Не легко до тебя дозвониться))  Ты на связи, если да, предлагаю встретиться?»

Она через 20 минут:   «Привет, с праздником и тебя!  Ты знаешь, я лечу горло, сижу дома)»

Я пишу  через 20 минут    «Выздоравливай! Может какие лекарства нужны?  У меня есть замечательный, теплый шарф, который моментально прогреет горлоJ»

Она не ответила, но прочитала.

Сейчас я понимаю, что хочу с ней ЛТР.  Созрел так сказать.  

Все наши 2 встречи, больше походили на дружеские. Цветов ей не дарил т.к. не считал их серьезными.

Что можно сделать в данной ситуации?

Опубликовано:

Тебе 41 год, а по описанию свиданок- школьник. Завалена значимость. Ты для нее всегда доступен, а она для тебя когда ей очень скучно. Как от мужчины, она сейчас от тебя не течет. Ты провалил тест - нерешительный тютя. Ты ее даже не поцеловал, а уже про лтр говоришь. Ты недавно развелся и похоже, что очень уязвим. Тебе нужно принципе вспоминать как клеить женщин,  а не конкретно данную ожп.

Опубликовано:
7 часов назад, Sergey1977 сказал:

Что можно сделать в данной ситуации?

А что ты сам хочешь? 

Девушка тебе давала знаки, от тебя никакой реакции, автор ты сухарь) 

На второе свидание она пришла так как разглядела в тебе интересного человека, думала что ты начнёшь действовать но нет. Ей 34 и ждать месяцами пока ты хотя-бы поцелуешь да приобнимешь она не хочет, вот и морозится но возможно и выйдет на связь. 

Автор не жди в следующий раз так долго. 

В этой ситуатции жди пока сама наберёт, ты уже много где просел и будь готов а пока почитай инфу здесь на форуме, почитай темы здешние. 

Опубликовано:

А если посмотреть с другой стороны. Я ей не звонил после встречи месяц, потом еще 10 дней, может ее это задело, тем более она по первому моему звонку соглашалась безоговорочно на встречу, и решила подержать меня в напряге  немного, чтобы я начал действовать? Если я и сейчас  не буду ей писать или звонить, то она подумает, что  я ему не интересно и не стоит продолжать общение.

Опубликовано:

Не, ну можно написать...типа «привет, как ты??» не раньше чем дней10

95 процентов ты в пролёте уже(((

Опубликовано:

Ещё за РСП париться, как быть и т.д. Забей, этот мусор сам должен за тобой бегать, если не так - значит с тобой что-то не то. Она пришла не накрашенная, т.е. уже считает, что ты ей должен. Даже не хотела тебе понравиться, они обычно перед первым свиданием прилично времени проводят и как правило опаздывают. А это так.. Сколько не связывался с РСП, сразу тянут в отношения. Сами звонят, зовут на встречу, где ты , что ты и т.д. побыстрей чтоб захомутать. Стараешься побыстрей галочку поставить и слить. Ибо нах нужно. Мало самоуважения у тебя. Не взяла трубку - жди пока перезвонит или напишет что-то. Нет так нет, NEXT. Поверь, если ты ей нужен, достанет так, что не будешь знать куда деться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...