Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, pewwew сказал:

Я ее завел во время кризиса отношений в семье. Все зае*ало как говориться. Может тем и зацепила любовница, что на эмоции раскачивает. С женой все спокойно и скучно. 

Автор, ты сам-то знаешь, чего хочешь? Будут тебе эмоции, когда жена устроит ИЗ.

7 часов назад, Tyapa сказал:

Я кстати вообще не понял, с чего это автор читает лекции на тему "так в ЛТР не поступают" бабе, при этом будучи женат (!), живя с ребенком и женой (!!).
Ну вот по простому - спишь ты с замужней бабой, а она вдруг начинает пытаться тебя контролировать, читать лекции про верность и т.д. Вопрос - куда она пойдет?
Правильно, лесом. В чем отличие от ситуации с автором? Да ни в чем.
Но форум (вот же чудо чудесное) начинает всерьез осуждать 22 летнюю бабу, за то что она перестала всерьез воспринимать мужика, который живя с женой, которая еще в декрете, начинает ей рассказывать как "вести себя правильно". Это реально клоунада - "Делай так как я говорю, а не так как я делаю" что ли?
Ни один ребенок, подросток или барышня-малолетка не будет всерьез воспринимать моральные лекции от того, кто сам не следует своим моральным принципам. С хера ли? Прислушиваются к тем, у кого их слова соответствуют действиям.

И второе:
1. Ты сам не хочешь афишировать отношения.
2. С женой все еще живешь, и сказал бабе "не жди пока большего".
3. Удивляешься тому, что она в ответ начинает творить херню и ПРЯМО тебе сказала что она "для всех в статусе свободной девушки"
Серьезно? Неужели не очевидно почему и что она делает? Опять же, вполне обычное поведение малолетки, которая еще не особенно шарит как можно по другому повлиять/реагировать на ситуацию.

Зато форум дружно уже ее в шлюхи и дуры записал, нормуль. И еще оказывается она биомусор, потому что видите ли с коллегой переспала.
Реально, не хватает только Алисы и Гусеницы в этом паноптикуме. Или пикап форум превратился в АБФ?

Абсолютно согласна. Автор прав на нее не имеет, ибо сам не разрулил и кормит обещаниями о разводе. А она что должна как смирная овечка ждать? Скрывать от коллектива, что есть отношения у вас. Это унижает в целом. Колбасит ее от ситуации, повторюсь. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Абсолютно согласна. Автор прав на нее не имеет, ибо сам не разрулил и кормит обещаниями о разводе. А она что должна как смирная овечка ждать? Скрывать от коллектива, что есть отношения у вас. Это унижает в целом. Колбасит ее от ситуации, повторюсь. 

Вопрос в том какова была ее цель. Если она хотела увести меня из семьи, то вела она себя в корне не правильно. Если хотела просто со мной потусить, нахер тогда вообще речи об ЛТР заводить? В итоге не то, не то не вышло. Бросать жену ради непонятной телки которая сама не знает, что хочет и будет флиртовать с мужиками направо налево, я смысла не вижу. А если не хочешь быть любовницей и тебя колбасит, то и не лезь тогда в это болото, силой ее никто не затягивал.

По итогу я ее просто потрахал и слил.

Я вот так сейчас эту всю историю вижу. Я к ОЖП подкатил, видимо я ей изначально был в карту. Предложил СО, она согласилась. Потом толи ревность у нее взыграла, что я еще кроме нее кого-то трахаю, толи чувство собственности и она решила меня увести из семьи через ЛТР с ней. Только она забыла, что ЛТР накладывает определенные обязательства на двоих, а не на одного. По итогу она хотела чтобы я себя вел как в ЛТР (спал только с ней, ночевал у нее и т.д.), а она себя как в СО (делаю что хочу, я же для всех "свободная"). А меня такой расклад не устроил.

6 часов назад, pewwew сказал:

Я вот так сейчас эту всю историю вижу. Я к ОЖП подкатил, видимо я ей изначально был в карту. Предложил СО, она согласилась. Потом толи ревность у нее взыграла, что я еще кроме нее кого-то трахаю, толи чувство собственности и она решила меня увести из семьи через ЛТР с ней. Только она забыла, что ЛТР накладывает определенные обязательства на двоих, а не на одного. По итогу она хотела чтобы я себя вел как в ЛТР (спал только с ней, ночевал у нее и т.д.), а она себя как в СО (делаю что хочу, я же для всех "свободная"). А меня такой расклад не устроил.

Ну да, так в целом и есть. А про жену тема  о разводе с самого начала шла? А то может она и клюнула, что ты в ближайшем будущем освободишься и поэтому не отказалась от отношений. А потом тема развода затянулась, она и стала колбаситься и провоцировать. Свободные незамужние любовницы часто так себя и начинают вести, чтобы женатый любовник запаниковал, что она сольется от него и начал ускорять процесс развода))) Наивные девушки)))) 

17 hours ago, pewwew said:

От любовницы не скрывал, что женат, она знала на что изначальна шла. Мы сначала просто спали, потом влюбились, поговорили об этом и решили быть вместе. Я ее сразу предупредил, что меня напрягают несколько моментов в ее поведении, она сказала что все понимает и хочет быть со мной. От жены я должен был съехать в конце этого месяца. Любовница знала об этом. Собственно и на работе тоже бы все узнали о нас, я не афишировал отношения, пока не ушел от жены, лишние слухи не к чему. Просто я тоже не могу уйти из семьи по щелчку пальцев. Я понимаю, если бы я ее завтраками кормил "я съеду когда нибудь..." и т.д. Тут же все было конкретно обозначено. Я не гасился с ней, ходили в кино, гуляли и т.д. Мои знакомые видели вместе нас, в общем я уделял куда больше ей времени, чем просто любовнице. В каком месте мои слова не соответствуют действиям?

С женой  у меня тоже был разговор, где я сказал, что ее не люблю и нам лучше жить раздельно. Так что я никого не нае*ывал.

Не, я не осуждал и не критиковал тебя. Я про то, что причины ее поведения совершенно предсказуемы.
Дети тоже начинают хулиганить и разбивать вазы, чтобы обратить на себя внимание. Ну нет еще у них других адекватных механизмов влияния, не обучились еще.
И я не говорю, что ты на%бываешь кого-то, я говорю - что ситуация, как ни крути, выглядит так себе с моральной точки зрения, поэтому твои лекции о аморальности ее поведения, ответственности и т.д. - не будут восприняты.
Если ж начал как любовник, то и веди партию в начале как любовник - на эмоциях, продавливая по ДСП, с игнорами и жестью, вместо попыток договариватья.
А затем когда выровняешь (если) значимость, тогда начинай налаживать уже кооперацию, постепенно продавливая честные и уважительные правила игры. Тогда, когда у нее не будет повода думать - а че он сам так себя ведет, если такой "правильный" на словах.

• Советник
10 часов назад, pewwew сказал:

Ты пытаешься об этом обо всём мыслить в рамках какой-то здоровой простой логики ) 

И несколько не учитываешь что тёлка может существовать вне этой простой 2+2 системы.

Что её психика может быть иной, отличной от привычных тебе форм и очертаний. 

Что баба может действовать просто из уеб*нского деструктивного желания что-то взять и сломать, с чем-то взять и поиграться - увести из семьи. Навешать на уши всякой лапши. Влюбить в себя - затем чтобы потом заставить страдать. 

Т.е её действия могут быть лишены в своей основе всякого стремления к созиданию. И наделены только разрушительной негативной энергией.. Вообще тёлки которые уводят мужиков из семьи, соглашаются спасть с женатыми - они в большинстве случаев именно такие - поехавшие на глухо. 

Ну и вообще когда баба позволяет себе лизаться с другой тёлкой. Т.е такие лесбийские игрища устраивает  - её башка можно с уверенность говорить - чернее самой чёрной ночи ) Она во власти зла и творить умеет только зло ) 

Посмотри фильм - Антихрист - Ларса фон Триера.. Несколько раскроет он тебе всю эту тему бабской отмороженности. 

И вот это ещё глянь, тоже там интересные слова

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты пытаешься об этом обо всём мыслить в рамках какой-то здоровой простой логики ) 

Любовница сегодня написала, что она сдается и очень соскучилась по мне, не может ни есть ни спать и т.д. Хочет со мной удивиться. А у меня что-то желание с ней тусить, после всего прочитанного на форуме, как-то пропало.

Помогите ее грамотно слить =) 

12 часов назад, OlgaNa сказал:

А про жену тема  о разводе с самого начала шла? А то может она и клюнула, что ты в ближайшем будущем освободишься и поэтому не отказалась от отношений. А потом тема развода затянулась, она и стала колбаситься и провоцировать.

Нет, сначала просто были любовниками и я никуда не собирался. Виделись с ней раз в неделю, просто тусили и тра*ались. Потом стали чаще видеться и как-то затянуло. Вся тема с уходом из семьи длится около 2ух месяцев.

1 час назад, pewwew сказал:

Любовница сегодня написала, что она сдается и очень соскучилась по мне, не может ни есть ни спать и т.д. Хочет со мной удивиться. А у меня что-то желание с ней тусить, после всего прочитанного на форуме, как-то пропало.

С форумом так или иначе начинаешь трезвей смотреть на ситуацию) 

Сливать резко не советую, она от боли может много неприятностей наделать, цепляться, мстить и пр. Любовницам что только не приходит в голову, когда их бросают. "Охлаждайся" для нее с каждой встречей, отдаляйся. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Сливать резко не советую, она от боли может много неприятностей наделать, цепляться, мстить и пр. Любовницам что только не приходит в голову, когда их бросают. "Охлаждайся" для нее с каждой встречей, отдаляйся. 

Думаю при разговоре, сказать ей, что в последний раз она наговорила и наделала много лишнего и на данный момент я никаких отношений не хочу и предложить ей СО как раньше (якобы чувства еще не прошли). Опять же если она откажется, то разрыв будет ее выбор.

• Советник

Пизд*т как дышит ) Покупает тебя на сладкое. Хорошо что понимаешь это. 

Вообще ты не думал развестись в любом случае? Зачем и кому нужен такой брак - ни любви, ни правды, ни уважения. 

Жена морально готова к разрыву? Сама предлагала развод или для неё это будет как гром среди ясного неба? 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще ты не думал развестись в любом случае? Зачем и кому нужен такой брак - ни любви, ни правды, ни уважения. 

Жена морально готова к разрыву? Сама предлагала развод или для неё это будет как гром среди ясного неба? 

Развестись не думаю. Были проблемы, но сейчас будет для жены шоком. Вообще там только мой косяк, во всей этой истории. Жена в сравнении с любовницей просто ангел. За все 3 года никогда ничего подобного не позволяла в мой адрес. Да и как человек она мне хорошо подходит. У нас с ней образ жизни совпадает. Она так же как и я не пьет и не курит, спортом оба занимаемся. Мы с ней за все время и не ругались серьезно даже. Я вообще, если честно, сижу и не понимаю зачем я во все это ввязался... 

Собственно я сейчас из-за всего этого пересмотрел свое отношение к жене и к семье в целом. Пытаюсь все наладить, пока что получается. Главное чтобы любовница не начала палки в колеса вставлять. Вот и думаю, что ей лучше сказать.

П.с. и ведь самое интересное, что я бля*уном никогда не был. Первый раз со мной такое.

13 минут назад, pewwew сказал:

П.с. и ведь самое интересное, что я бля*уном никогда не был. Первый раз со мной такое.

Всё бывает в первый раз! Ты пробил этот порог,  соответственно дальше,  точно также место того,  чтобы решать проблемы в семье и пытаться восстановить,  ты будешь ходить по любовницам! Это сейчас,  ты якобы прозрел,  а пришёл то на форум ты в розовых очках и с целью именно по любовнице! А тут увидев обратную сторону медали,  снова воспылал любовью к жене)) Только это временный эффект и разберись в первую очередь со своими чувствами и отношениям к жене! 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Всё бывает в первый раз! Ты пробил этот порог,  соответственно дальше,  точно также место того,  чтобы решать проблемы в семье и пытаться восстановить,  ты будешь ходить по любовницам! 

Ну я наркотики тоже пробовал (даже баловался одно время). Однако наркоманом не стал и сейчас ничего не употребляю. Я умею делать выводы из полученного опыта.

15 минут назад, pewwew сказал:

Развестись не думаю. Были проблемы, но сейчас будет для жены шоком. Вообще там только мой косяк, во всей этой истории. Жена в сравнении с любовницей просто ангел. За все 3 года никогда ничего подобного не позволяла в мой адрес. Да и как человек она мне хорошо подходит. У нас с ней образ жизни совпадает. Она так же как и я не пьет и не курит, спортом оба занимаемся. Мы с ней за все время и не ругались серьезно даже. Я вообще, если честно, сижу и не понимаю зачем я во все это ввязался... 

Собственно я сейчас из-за всего этого пересмотрел свое отношение к жене и к семье в целом. Пытаюсь все наладить, пока что получается. Главное чтобы любовница не начала палки в колеса вставлять. Вот и думаю, что ей лучше сказать.

Сделай так чтобы вы остались друзьями ) 

Если ты резко оборвёшь связь с любовницей то может она и начнёт мстить, брошенная баба неадекватна) 

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Сделай так чтобы вы остались друзьями ) 

Я это понимаю. Но вот какие конкретно слова говорить я хз ))

Может быть начать говорить о том, что  у нас разные взгляды на жизнь и дальше будет только хуже.

49 минут назад, pewwew сказал:

Ну вот, речь не мальчика, но мужа. Приветствую.

Эх, хорошо, когда любовница так себя ведет, что муж волей не волей на контрасте начинает ценить свою жену. Редкий случай, я б сказала.  

Думаю при разговоре, сказать ей, что в последний раз она наговорила и наделала много лишнего и на данный момент я никаких отношений не хочу и предложить ей СО как раньше (якобы чувства еще не прошли). Опять же если она откажется, то разрыв будет ее выбор.

Ну попробуй такой вариант капитуляции, при этом секс тоже должен быть вялый, без радости и интенсива))) И встреч все меньше и меньше.  

• Советник
2 часа назад, pewwew сказал:

Ты в такое дерьмо влез, из которого едва ли удастся выпутаться, выйти сухим из воды ) 

2 часа назад, pewwew сказал:

Может быть начать говорить о том, что  у нас разные взгляды на жизнь и дальше будет только хуже.

Это бред ) Это не поможет. 

Чё тут не говори, тёлка расценит это как - он меня сливает, он меня поматросил и бросил.. 

Можно что-то такое попробовать, инициативу перехватить - мол нахера я тебе? Игрушка прикольная? Скуку разгоняю хорошо? Ты ведь совсем не созрела для отношений серьёзных - твой кайф в свободе. Ты любишь вот это всё - лизаться с тёлками. А меня не любишь. Ну сойдемся мы. Пройдет несколько лет, и ты обнаружишь что я еб* другую ) Или я обнаружу что ты еб*шь других ) Нам лучше держаться подальше друг от друга. Как ты считаешь? 

• Советник
16.06.2019 в 13:57, pewwew сказал:

Я отвечаю односложно, цели вернуть ОЖП нет, так что дергать меня у нее не получится.

Чешешь свое ЧСВ. Эт оч глупо,  когда она перестанет писать,  ты снова забудешь о жене и начнешь нарисовать любовнице.

Правильно тебе сказали -в игнорировать и даже не читай.

То,  что первый написал про вещи - твой файл (ну что там за вещи такие ценные были,  что без них никак?). Девка ответила очень правильно Про то,  что оставит из на работе,  но потом ее все равно понесло. Но эт не недолго. 

16.06.2019 в 14:04, pewwew сказал:

Демка закончилась, как вы тут говорите )

Прикол в том,  что она и не начиналась. 

А ты теперь как прошлый пес хошь к жене. 

Че вы с ней изначально не поделили? 

16.06.2019 в 22:36, pewwew сказал:

Ну по идее это она завела речь о расставании " не вижу с тобой будущего" и т.д. Чего обижаться то?)

Ну,  вот ты за неделю разлюбил,  а она за неделю обозлится - все течет,  все меняется у психологически нестабильных личностей. ;

17.06.2019 в 05:49, ~Алекс~ сказал:

Из-за любовницы ты чуть не разрушил семью , если жена лучше(по твоим словам) то не надо разводиться ,потом жалеть будешь а любовниц может быть ещё много... в твоей жизни .

Я то думала,  там реально развод в любом случае, независимо от любовницы,  а тут автор -  ссыкло обыкновенное. Как те бабы,  что с буя на буй скачут. 

Его жена даже не в курсе,  что он пол года как обещает любовнице,  что с ней разводится.

Не удивлюсь,  если жена его сама кидает,  как только норм на работе устроится и себе буй симпатичный на ней найдет. 

17.06.2019 в 05:58, Tyapa сказал:

Зато форум дружно уже ее в шлюхи и дуры записал, нормуль. И еще оказывается она биомусор, потому что видите ли с коллегой переспала.

Я девке посочувствовала вначале,  нашла себе нытики на работе :) и во многом ей респект высказала - она самец получше автора. Но на форум автор обратился, помогаем ему,  хотя лучше б его все киданули и он реально страдал один на съемной хате.  Т. к.  характер мне автора не нравится - гнилостный,  у любовницы прямее и честнее. 

17.06.2019 в 08:18, pewwew сказал:

С женой  у меня тоже был разговор, где я сказал, что ее не люблю и нам лучше жить раздельно. Так что я никого не нае*ывал.

Сказал и нигера не сделал - Ни сам ни съехал,  ни жену к маме не отвез. 

Одни слова,  что любовнице обещал,  что жене поугрожал просто так. Как отреагировала хоть супруга? 

17.06.2019 в 08:32, pewwew сказал:

С любовницей виделся 3-4 раза в неделю, нехватки секса у меня небыло ))

А теперь есть,  и уже жена стала симпатичнее любовницы :)

Развестись не думаю. Были проблемы, но сейчас будет для жены шоком. Вообще там только мой косяк, во всей этой истории. Жена в сравнении с любовницей просто ангел.

Автор ты и не хотел бросать её ,просто нам  говорил то во что сам не до конца верил а сейчас понял что спорол чушь .

Проблемы наверно из разряда бытовых , плюс нашёл себе бабу на стороне вот и подумал что сможешь развестись .Автор в следующий раз думай и не поддавайся на улётный секс с любовницей , не рушь семью ради мимолётного увлечения .

9 часов назад, pewwew сказал:

Любовницу сразу не сливай ,плавно отправляй в Дод , про жену ни слова , женская ревность выжигает всё на своём пути , пробуй постепенно отдаляться ,в открытую не иди.

Выходи на связь с ней , если пишет , просто  немного морозься, аргументируя работой или настроением , твоя задача сейчас не дать понять ей из-за чего такой мороз .

Что точно говорить в такой ситуатции.... да хоть что ,только не правду  )

Пробуй говорить в таком ключе который посоветовал Пэ !

Думаю при разговоре, сказать ей, что в последний раз она наговорила и наделала много лишнего и на данный момент я никаких отношений не хочу и предложить ей СО как раньше

Вот этого точно делать не надо!!  получается баба ждала ,ждала Лтр с тобой а ты такой  - нет дорогая я буду тебя только трахать теперь а жить буду с женой ,ты не достойна лтр со мной , она это воспримет только так.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Любовницу сразу не сливай ,плавно отправляй в Дод , про жену ни слова , женская ревность выжигает всё на своём пути , пробуй постепенно отдаляться ,в открытую не иди.

Выходи на связь с ней , если пишет , просто  немного морозься, аргументируя работой или настроением , твоя задача сейчас не дать понять ей из-за чего такой мороз .

Что точно говорить в такой ситуатции.... да хоть что ,только не правду  )

Пробуй говорить в таком ключе который посоветовал Пэ !

Вот этого точно делать не надо!!  получается баба ждала ,ждала Лтр с тобой а ты такой  - нет дорогая я буду тебя только трахать теперь а жить буду с женой ,ты не достойна лтр со мной , она это воспримет только так.

Я примерно в таком ключе и поговорил. Отправил ее в ДоД/СО там еще не понятно. Сказал что тут никто не виноват ни она, ни я. Мы просто по разному видим отношения. Конец разговора был на весьма дружественной ноте, но спросила не смогу ли я прийти к ней в гости чисто теоретически. Я ответил, что если чисто теоретически, то возможно ))) Сейчас планирую ее морозить со встречей.

12 часов назад, Tirend сказал:

Сказал и нигера не сделал - Ни сам ни съехал,  ни жену к маме не отвез. 

Одни слова,  что любовнице обещал,  что жене поугрожал просто так. Как отреагировала хоть супруга? 

Уважаемая, я там все расписывал вроде. Даты переезда были конкретные. Я не кормлю завтраками.

Специально для вас еще раз распишу. Я женат, в семье дела стали худо, познакомился с девушкой. Изначально у нас было СО, я ей сказал что у меня есть жена и ребенок и пока я не могу дать большего. Потом к ней появились чувства и у нее ко мне. Поговорили. Решили съехаться и завести ЛТР. Я сказал, что могу уйти из семьи вот в такое-то время ибо жена еще в декрете и не сможет одна (из декрета она выходит в июле). Любовница согласилась. Так же я сказал, что меня не устраивают некоторые моменты в ее поведении, на что она сказала, что все понимает и этого не будет. После этого разговора я пришел домой и поговорил с женой. Сказал что ее разлюбил и после того как она выходит из декрета я съезжаю. Жена восприняла конечно негативно, долго разговаривали с ней.

Т.е. вы сейчас мне предлагаете в июле завалиться  к любовнице чтобы не быть балаболом или как? Что значит сказал и не сделал? Я в будущее прыгать не умею. Дата была выбрана опять же по объективной причине.

Через некоторое время после того разговора у любовницы начинаются загоны, которые описаны в теме. Естественно если бы она начала такое исполнять раньше, то ни о каких ЛТР даже речи бы небыло. Может это она решила дать заднюю, но не смогла сказать. Рушить чужую семью тоже не очень легко психологически.

Во всей этой истории, я виноват только перед женой. Любовница была в курсе всех дел и была со всем согласна, ее я кстати ни разу не нае*ывал, в отличии от жены.

11 часов назад, Tirend сказал:

Чешешь свое ЧСВ. Эт оч глупо,  когда она перестанет писать,  ты снова забудешь о жене и начнешь нарисовать любовнице.

Прикол в том,  что она и не начиналась. 

Если она перестанет мне писать, я буду очень рад. Я ей отвечаю потому, что на форуме советуют резко не сливать, а переводить все в дружеское общение и постепенно отдаляться.

Про демку, я наверное лучше вас знаю как она себя вела в начале и как потом. И это большая разница.

12 часов назад, Tirend сказал:

Но на форум автор обратился

На форум я обратился т.к. были чувства к любовнице. Тут мне вправили мозги, что я себя вел не так и она из-за этого делала некоторые вещи. Опять же тут вы сами писали, что ее не перевоспитать, я прислушался к вашему совету. Эта ОЖП мне не подходит. Причем тут пес который побежал обратно к жене? Вот если бы любовница меня слила и я побитый побежал обратно, то вы были бы правы. А так я сам сделал выбор (проанализируя информацию с форума) в пользу семьи и жены и хочу попробовать сохранить все, пока это возможно. Кто-то скажет если изменил 1 раз изменит и другой, но опять же не всегда так. Кто-то бл*дует всю жизнь, кто-то пробует 1 раз, понимает что ошибся и дальше живет нормальной жизнью.

Любовница вон сейчас хочет все вернуть обратно, люблюнимагу и т.д. Однако я своего решения не изменил.

3 часа назад, pewwew сказал:

А так я сам сделал выбор (проанализируя информацию с форума) в пользу семьи и жены и хочу попробовать сохранить все, пока это возможно

Думаю тебе надо вкладывать свои ресурсы в семью , если объективно жена лучше то лучше не разрушать а пробовать сохранить ,  зажим из-за развода может быть очень сильный , поплывёшь сильно .

Почитай тему РиУО где уже больше ста страниц ,  как автор пытается всё наладить после развода .

Из-за чего такая крупная ссора с женой ?  

На чьей территории живёте ?

И ещё одно , у баб чуйка на любовниц очень хорошая ,она даже может знать но ничего тебе не скажет.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Из-за чего такая крупная ссора с женой ?  

На чьей территории живёте ?

Да ссоры как таковой небыло. Просто я пошел налево. Мб бытовуха мб еще что. Просто обстановка дома была нервная, приходил с работы и тут на меня еще наседали, секса было мало т.к. ребенок много сил забирает. Иногда даже небыло желания идти домой, оставался у друзей.

Квартира моя, жену к маме не отправить, некуда там.

• Советник
18.06.2019 в 12:06, pewwew сказал:

опять хочешь прочитать ей лекцию ,как она тебя разочаровала? неисправимый. :) 

18.06.2019 в 12:29, pewwew сказал:

скажи "извини, чувства прошли, давай расстанемся друзьями" а не лекцию о том, какая она плохая, на что ты надеялся, а она разочаровала, и почему тебе не подходит.

Ну если ты хошь по нормальному слить девку и как ты тут говоришь "мягко", то предлагать СО - это ни разу не мягко. Это будить в ней мстю.  Это раз. Передавать  ей ход. Это два. Не знаю, что хуже для тебя. Принимай решение о разрыве сам, не давай ей ни малейшего шанса тебя послать. Поэтому лучшая стратегия "чувства прошли". 

8 часов назад, pewwew сказал:

После этого разговора я пришел домой и поговорил с женой. Сказал что ее разлюбил и после того как она выходит из декрета я съезжаю. Жена восприняла конечно негативно, долго разговаривали с ней.

ну и че как разрулил с женой? сейчас-то ты уже не собираешься в июле к любовнице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...