Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Постараюсь без воды , конкретно. Доп информацию предоставлю. Пишу с телефона. 

Я -28 Лет, ОЖП (жена) - 28 Лет, ребенок 2 г, в браке 3 года.  По местным меркам живём хорошо. 

С осени 2018 г  у меня финансовые проблемы , лишился тачки , квартиры , но тихонько вырулил , не бедствуем. сейчас живём на территории жены в пустующей квартире ее родителей (может жильё лучше снять?). 

На фоне фин проблем и моих неудач у жены были депрессии , что сказалось на сексе и других моментах. 

Пару дней назад жена заявила , что секса не хочет вообще , даже предложила «передергивать мне в ванной самому» какое то время , пока все не наладится и она снова сможет мне доверять , проснётся влечение ко мне . Жена сказала, в период фин трудностей я убивал ее любовь ко мне (голодными не сидели, пробовал разные идеи заработка, улетал по деньгам).

Я если честно в шоке от такого, понимаю , что жилось не сладко какое то время , но тут Во мне мужика перестали видеть , раз так позволяет говорить.  Зашёл разговор о разводе. Следов Васька не замечал. 

Цель: сохранить семью, вернуть сексуальное влечение. 

О себе: без вредных привычек , выгляжу норм , спортзал, ожп внимание обращают, зарабатываю неплохо для нашего города.  Держусь без истерик, подарками обещаниями ее не заваливаю. Прошу помочь скорректировать мои дальнейшие действия . 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@RrrManу тебя нет семьи.  Ты держишься за иллюзию, что у тебя семья, тк ничего другого не осталось. Между тобой и глубоким кризисом - только эта иллюзия, поэтому она тебе не только не нужна, она

Про ванную не заметил почему-то. Видимо у меня стоит врожденный блок на лютую дичь. На подобное щедрое предложение подрочить в ванной в ближайшее время ты просто обязан пойти и трахнуть левую телку,

Это не шапкозакидательский астрой, это просто факты - человеку обычно намного проще повторить то, что он уже до этого делал. То есть если он раз уже заработал/получал определнную сумму, то второй раз

Читай фак по дсп (только не на отъ*бись, а вдумчиво!). Ты сильно просел по пище как минимум.
Сколько до свадьбы вместе жили/встречались? Ссоры, подозрительные моменты и так далее. Распиши тот ваш период подробнее. 
Причина потери квартиры? Если по бизнесу требовались вложения и ты прогорел или другая уважительная причина, то это огромный минус твоей бабе, что так себя ведет. Если ты наркоманил, лудоманил или занимался прочими непотребствами - минус тебе.

Цитата

На фоне фин проблем и моих неудач у жены были депрессии , что сказалось на сексе и других моментах.

Что у нее самой с работой? Почему депрессии были у нее, а не у тебя? Распиши эти "другие моменты".

Normalno_, до свадьбы почти год, не ссорились вообще, подозрений не было,  пылинки сдувала , секс был на высоте , с ней почувствовал себя мощным Альфачом , женился. Ездили заграницу, все было на уровне . Квартиру пришлось продать , не удачный бизнес , суды. Ещё маме своей помог с выкупом недвижки, жене очень сильно не понравилось . Объяснил , что это нашему ребенку и достанется. Пробовал потом разные направления , вложения ( на «завод» не хотел идти , стараюсь заработать головой) , не сразу получалось.

она не работает, года 3 , не заставляю. устала говорит от домашней рутины , от безденежья , почти 3 года не были на море , говорит живём плохо . По дому помогаю , с ребёнком тоже, по мне живет не бедно , все побрякушки типо нового яблока , серёжек и тд имеются. 

Начинаю читать ФАК

Инфы мало. Не может при "все хорошо" баба себя вести так только из-за денег, тем паче, сам пишешь, что не голодали. 

Автор, ты не думал, что это бытовая шлюха начала с тобой только из-за комфорта? По-твоему описанию выглядит именно так. Что по БЗ? Ты минусуешь и пытаешься угодить ей? 

Давай нормально рефлексируй и вводные дописывай, а то только про бабки весь пост. 

22 минуты назад, RrrMan сказал:

до свадьбы почти год

У некоторых демка дольше бывает. 

Цитата

Квартиру пришлось продать , не удачный бизнес , суды.

Минус твоей бабе. По заграницам жопу греть ей нормально, а поддержать мужа в трудный период - глазки закатывает. Делай выводы.

Цитата

Ещё маме своей помог с выкупом недвижки, жене очень сильно не понравилось . Объяснил , что это нашему ребенку и достанется.

Уже заранее соломку стелит. Ее даже не удовлетворяет то, что ребенку все это перейдет. Ей нужно чтобы ресурс вкачивался вот прямо сейчас. Почему? Подумай и сделай выводы.

Цитата

Пробовал потом разные направления , вложения ( на «завод» не хотел идти , стараюсь заработать головой) , не сразу получалось.

В этом уже вижу твой косяк. На безрыбье лучше временно поработать на непрестижной работе, чем сидеть и прокрастинировать в ожидании у моря погоды. Поправь если не согласен.

Цитата

она не работает, года 3 , не заставляю. устала говорит от домашней рутины , от безденежья , почти 3 года не были на море , говорит живём плохо

Дичь. Телка сидит на хате, от безделья с ума сходит и при этом ноет, что ее безделье (в переводе с женского "домашняя рутина") и безденежье (которое она усугубляет своим сидением дома) утомляет? Я думаю она просто охренела. Слишком много свободного времени, от которого у бабы фляга начинает свистеть. Ей на работу надо.

Цитата

По дому помогаю

В текущем формате однозначно прекращай. Дом - ее зона ответственности, тем более она бьет баклуши, а ты работаешь.
Следующий коммент пиши после прочтения фака и выскажи мысли, которые ты вынес из прочтенного.

Сейчас так и происходит , бз я заваливаю,прогнулся,  пытаюсь больше ей помогать . Благополучно съел ее слова «что не хочет меня и тд». 

Про комфорт не думаю , она не из бедной семьи, у меня была обычная квартира , машина, в браке взяли новую каартиру, начались проблемы. 

депрессия так же думаю связан с родами , ребёнком и тд, после рождения я перестал быть 1, внимания меньше , секса , через пол года после родов все налаживалось , потом кризис. 

3 минуты назад, RrrMan сказал:

Сейчас так и происходит , бз я заваливаю,прогнулся,  пытаюсь больше ей помогать . Благополучно съел ее слова «что не хочет меня и тд». 

Про комфорт не думаю , она не из бедной семьи, у меня была обычная квартира , машина, в браке взяли новую каартиру, начались проблемы. 

депрессия так же думаю связан с родами , ребёнком и тд, после рождения я перестал быть 1, внимания меньше , секса , через пол года после родов все налаживалось , потом кризис. 

Видется мне, что это испорченная овца и бытовая шлюшка. Но семья уже есть, так что давай попробуем починить. 

Тут серьезные меры нужны, скажи пожалуйста, ты можешь быть холоднокровным и жестким? 

12 минут назад, RrrMan сказал:

депрессия так же думаю связан с родами

Есть у меня такой пример, который слушал от брата. Уже как 11 лет после родов, а баба ни на миллиметр лучше не стала себя вести.

Так что даже в твоем посте и конкретно этой фразе ты продолжаешь вести губительную для себя политику) Перестать ее оправдывать у себя в голове.

В данный момент ты функции мужчины выполняешь, а она нет. Но ты берешь и еще помогаешь ей выполнять свои функции (уборка в доме, дрочить в ванной). Сдаешь свои позиции нарочно, забирать будет сложнее чем сдавать. Вот сейчас ты и хочешь их забрать. Первым делом для этого надо перестать сдавать свои позиции, выравнять фон и начать работу по возврату БЗ. Это будет не просто и надо будет убивать в себе ТФН, вот только вопрос готов ли ты к этому? 

Не хочет секса, пусть сама дрочит тебе))) А если серьезно, пора становиться более жестким и прямолинейным в важных для тебя вопросах.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
42 минуты назад, RrrMan сказал:

Истерики и скандалы с твоей стороны имеют место быть? Обвинения и т.п.? Что с твоей стрессоустойчивостью на ее депрессию? Как она проявляла себя в своей депрессии в эмоциональном плане: крики, обвинения, обиды, наезды? Да и вообще распиши ваши ссоры в последнее время, переодичность, причнины, выходы из них, и сам процесс.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Прочитал. Мерзость какая... 

Иди дрочи в ванной, я разрешаю.

Это, бялдь, что ваще такое было? Эти типа как баллонке дозволили самоудовлетвориться. 

Автор, если говоришь, бабы внимания обращают, так не теряйся, бери что дают. 

Увы, но тебе нужно получить независимость от секса с женой. И не мастурбацией в ванной.

Баба твоя охренела в корень.

Читаю темы других форумчан и моя ситуация уже не кажется такой страшной.
К сожалению, жены уже не те, которые за мужем в Сибирь готовы были ехать. Я бы никогда не женился, если бы все это знал заранее. Вторая половина бывает еще тем предателем.

1 час назад, Wiking сказал:

Читаю темы других форумчан и моя ситуация уже не кажется такой страшной.
К сожалению, жены уже не те, которые за мужем в Сибирь готовы были ехать. Я бы никогда не женился, если бы все это знал заранее. Вторая половина бывает еще тем предателем.

Да каким предателем? Все, еще один баборец вырос. Это твои иллюзии, что жизнь прекрасна и все будет как у бабушек, а правда жизни, что над отношениями и над собой надо работать постоянно, расслабил булки - на получи.

Про ванную не заметил почему-то. Видимо у меня стоит врожденный блок на лютую дичь.
На подобное щедрое предложение подрочить в ванной в ближайшее время ты просто обязан пойти и трахнуть левую телку, вообще не скрываясь от жены. Это даже не оскорбление, это прямое посягательство на тебя как на личность. За такое надо жестко карать, иначе превратишься в унылое околоподобие мужчины.
Любые обвинения в измене после этого, любые обвинения и навешивания вины жестко пресекай "рот закрой, тело", до тех пор пока она в адекват не придет. Ты уже дошел до той точки, когда свою доминацию надо поднимать ультимативными способами, ибо тебе уже самому ультимативные, унижающие и ставящие тебя на грань фразы кидают.
Но у тебя вина есть, причем нормальная такая. Можешь даже позагоняться. Только вина не перед бабой, а перед самим собой - ты настолько себя в некоторых местах не уважал, что позволил какой-то содержанке настолько охереть, чтобы подобные вещи вякать.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
1 минуту назад, ОВС сказал:

Да каким предателем? Все, еще один бабобрец вырос. Это твои иллюзии, что жизнь прекрасна и все будет как у бабушек, а правда жизни, что над отношениями и над собой надо работать постоянно, расслабил булки - на получи.

Мешаешь всё в одну кучу. 

Если ты изначально выбрал бабу бракованную (или она тебя выбрала), то и вынужден будешь жить, напрягая булки.

1 час назад, Челентано сказал:

Мешаешь всё в одну кучу. 

Если ты изначально выбрал бабу бракованную (или она тебя выбрала), то и вынужден будешь жить, напрягая булки.

Не расслаблять булки надо ещё при знакомстве, чтоб потом не смотреть только на зажатость своих булок.

Normalno, ФАКи осиливаю, понял - значимость и бз на ноле. Я сейчас не значимый - меня не хотят. Позволяю вытирать ноги . 

Drn,  готов , главное был таким , с пикапом немного знаком , Новоселова , кирпичи и тд читал (Лет 5 назад). Как это сделать грамотно при наличии ребёнка? И тем более живем на ее территории сейчас.Встать и уйти не могу - яйца защимлены , жена это понимает , что детем можно мной манипулировать.  Для разжима вижу выход т10д, не разъезжаясь с женой. 

Djonio, готов искать выход . Как сделать это при ребёнке не догоняю.

ОВС , криков ругани нет , не с 1 из сторон , просто холодное отношение, отсутствие секса нормального , а теперь и хренового , вытирание об меня ножек. Претензии с ее стороны мало денег , деньги уходят на долги платежи и тд , не помогаю говорит по дому, с моей стороны - претензии К сексу.  Не выходим из этого более полугода , с криками ссор нет. 

Челентано, понял , т10д щас просто не обходимо. 

Я осознаю , что меня втаптывают по полной . Хотелось бы вырулить без последствий для ребёнка.  Я позволил сам себя втоптать и обращаться как угодно, по пище , соц статусу деньгам развитию улетел на дно , прогнулся под бабу , позволил ей многое. 

Действовать как ? ТхД, жестить , развиваться , чтоб ей крышу снесло и она навала волноваться , правильно понимаю ? 

31 минуту назад, RrrMan сказал:

Криков ругани нет , не с 1 из сторон , просто холодное отношение, отсутствие секса нормального , а теперь и хренового , вытирание об меня ножек. Претензии с ее стороны мало денег , деньги уходят на долги платежи и тд , не помогаю говорит по дому, с моей стороны - претензии К сексу.  Не выходим из этого более полугода , с криками ссор нет. 

Очень странно, ничего просто так не бывает. Вытирание ног, помощь по дому - это что за хрень, она дома сидит и убраться не может? Ты безхребетный вообще что ли? Доминантности ноль. Новоселова прочитал видно бесполезно. Когда жопа с деньгами накрыла, ребенок уже был? Расскажи о своем состоянии в нём? 

Когда баба так с сексом опрокидывает: это либо появился Вася, либо ты уже умер как мужик для неё, и у нее режим поиска активирован, стоит только работу найти...

Так вот и надо копаться в причинах по которым ты умер как мужик. Если это чисто из-за денег, то этап каллибровки в свое время ты просрал и сейчас пожинаешь плоды.

25 минут назад, RrrMan сказал:

Действовать как ? ТхД, жестить , развиваться , чтоб ей крышу снесло и она навала волноваться , правильно понимаю ? 

Привет.

К сожалению для тебя, если баба высохла, ТО мокрой ей уже не стать! Ты для нее прочитан и изучен, не интересен. 

И где-то в глубине своего сознания САМ всё понимаешь. Поэтому и задаешь здесь вопросы "как быть?". Ищешь спасательную таблетку, которой нет.

• Советник
31 минуту назад, RrrMan сказал:

Других трахать рановато пока. 

Надо попробовать сначала тёлку на секс прожать. Мол х*йни не неси, легла, ноги раздвинула, улыбку на лицо натянула, стала счастлива что я тебя еб*. 

Надо подготовиться морально к жестким переговорам, запастись аргументацией.

Быть готовым говорить что-то вроде ах не хочешь - ну тогда я пойду и в*бу ту и ту бабу, она мне глазки строила.. 

И это делать уже если тебя не остановят. И этот ход использовать только если на более мягкое давление она не поддается. 

Вот это ещё глянь, как мужик бабу строил. 

Сможешь так с ней общаться? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Других трахать рановато пока. 

Надо попробовать сначала тёлку на секс прожать. Мол х*йни не неси, легла, ноги раздвинула, улыбку на лицо натянула, стала счастлива что я тебя еб*. 

Надо подготовиться морально к жестким переговорам, запастись аргументацией.

Быть готовым говорить что-то вроде ах не хочешь - ну тогда я пойду и в*бу ту и ту бабу, она мне глазки строила.. 

Вот это ещё глянь, как мужик бабу строил. 

Сможешь так с ней общаться? 

:D он, так. Ага, канешна.

• Советник

Что ещё надо понять - почему баба настолько ох*ела? 

Насколько ты зависим от неё? Насколько привязан к ней и к ребёнку? Что для тебя значит ребёнок? Мыслишь ли ты свою жизнь без них? 

Также для возможных жестких переговоров с ней, что ещё может помочь, что может в качестве аргументов тебе помогать - она реально ведёт себя как зарвавшаяся мр*зь, мол ты мужик, ты должен меня обеспечивать, работать. А мне это делать лень. 

Возможно тут ты допустил ошибку с выбором женщины и изначально вписался в такой формат отношений где она принцесса а ты её вассал. 

Этот формат надо разрушать в любом случае. 

И ей можно говорить что-то вроде - да ты ох*ла, потеряла влечение ко мне, из-за того что я тебя плохо кормил? Ты чё, псина что ли, еб*ная? Кто тебя вообще этому научил, что муж для тебя может существовать с единственной целью - тебя кормить и на руках носить? Где поддержка от тебя, где любовь твоя, с*ка!? 

4 часа назад, RrrMan сказал:

она не работает, года 3 , не заставляю. устала говорит от домашней рутины , от безденежья , почти 3 года не были на море , говорит живём плохо . По дому помогаю , с ребёнком тоже, по мне живет не бедно , все побрякушки типо нового яблока , серёжек и тд имеются. 

Ишь ты какая. Разбаловалась, обленилась, работать барыня не хочет, только безденежьем недовольна. Сексом манипулирует(

Проблемы начались , когда ребёнок уже был.доминантность на фоне этого и потерял, до этого момента слова против не говорила, расклеился я после фин трудностей.  Сейчас сам себя не узнаю , до проблем секс везде и сколько угодно , по щелчку. Только начинаю на место ставить ,сразу указывает что могу уходить, меня это накрывает , что не на своей территории , и дитё оставить не могу.

сочи2014, услышал, смотрю на ситуацию как и ты, думал вдруг смотрю узко, может выход есть .

Пэ, делал уже как ты говоришь . Говорит что не хочет , сопротивляется , зачем заставляешь и тд ...от ребёнка я зависим , говорит устала меня поддерживать и ждать изменений 

Изменено пользователем RrrMan (история изменений)

Жена твоя пока плохо понимает, что оставшись одной с ребенком ей придется хорошенько вертеться, работая, беря периодами больничный, в случае болезни ребенка (а с садом болеть будет часто). От тебя алиментов много не ожидается, ситуацию, которая ей опостылила это не спасет. Плохо понимает, что РСП-ца мало кому будет нужна. Возможно, она ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, но берет на понт! Разводом припугивает. Чтобы ты задергался и начал вертеться пуще прежнего.  

• Советник
9 минут назад, RrrMan сказал:

Пэ, делал уже как ты говоришь . Говорит что не хочет , сопротивляется , зачем заставляешь и тд ...от ребёнка я зависим 

Ну и зачем ты введёшься на её нытье? Надо было говорить - заставляю потому что надо так, потому что ты, псина, ох*ела! ) И ты не поняла - я тебя заставляю не давать мне через силу, мне надо чтобы ты нормально начала меня хотеть. Ты должна сделать что-то с собой, своим настроением, ощущениями и начать отдаваться мне как в последний раз - иначе мы с тобой простимся ) Решай эту задачу поставленную ) И говорить это всё даже с лёгкой иронией, юморком, на позитиве )

По ребёнку то что зависим - плохо. 

Почитай вот в этом посте, я писал что-то про зависимость от детей, аддикции такие. В этом и в каких-то следующих.

Это важно решить. Пока ты опираешься в своей жизни на ребёнка, который де факто и де юро принадлежит бабе - твои яйца будут зажаты в её тисках. Она всю полноту власти будет над тобой ощущать и сможет делать с тобой любой бред который ей в голову придёт. И говорить тебе какие угодно слова.

Ты расслабил её совсем, она потеряла страх. Тебе надо помочь ей найти страх. 

9 минут назад, RrrMan сказал:

Проблемы начались , когда ребёнок уже был.доминантность на фоне этого и потерял, до этого момента слова против не говорила, расклеился я после фин трудностей.  Сейчас сам себя не узнаю , до проблем секс везде и сколько угодно , по щелчку. Только начинаю на место ставить ,сразу указывает что могу уходить, меня это накрывает , что не на своей территории , и дитё оставить не могу.

И надо уйти, если она тебе говорит, что можешь. 

Попробуй надавить ещё раз как я сказал, и если не прожмётся. Тогда уйти. Она посидит без тебя какое-то время, и может станет более сговорчивой. 

Автор, тебе есть куда уйти на время? Предложи паузу. Пусть подумает своей больной головой. Ты сейчас с заваленным БЗ раздражаешь ее, находясь на одной территории. Тем более, что она с легкостью при любом раскладе указывает тебе на дверь. Цепляясь, ты заваливаешь все еще больше. Нужна дистанция. Это мое женское мнение.  

24 минуты назад, RrrMan сказал:

Да поздно лечить рак, у нее тумблер уже щелкнуло и этот тумблер (твое фин состояние и амбиции + твое отношение к этому же вопросу, сам себя кажись сделал внутренне неудачником - это то, что делало в тебе мужика) выключил ее демку, то что он вывезет сейчас этим напором, и вернет ее чувства, в случае каких-либо подобных ситуаций, у нее тумблер врубится опять, он как якорь теперь. Все что тебе Пэ советует, ты в первую очередь обязан делать для себя, иначе если для нее, сотлеешь в один миг, и даже, если не сейчас то позже.

17 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, тебе есть куда уйти на время? Предложи паузу. Пусть подумает своей больной головой. Ты сейчас с заваленным БЗ раздражаешь ее, находясь на одной территории. Тем более, что она с легкостью при любом раскладе указывает тебе на дверь. Цепляясь, ты заваливаешь все еще больше. Нужна дистанция. Это мое женское мнение.  

Не соглашусь, если уходить то уверенно и не на время, иначе на подсознании ничего не решится - это мужское мнение.

• Советник
28 минут назад, RrrMan сказал:

говорит устала меня поддерживать и ждать изменений 

А если устала тебя поддерживать, и ждать изменений - возможно какие-то твои косяки есть, ты чего то недоговорил тут. 

Видео посмотри Ширина, он там поговорил о таком. О разнице - когда баба 100% шкура, или когда не шкура - там разное поведение должно быть.

Надо разбираться в этом. В тонкостях ситуации. 

Меня лично смущает тот факт что не работает она и не собирается. Что только требует от тебя чего-то. Мол я тебе писечку, и демку, и эго твоё накачиваю, даю тебе чувствовать себя альфачом - а ты меня за это кормишь.. В таком формате, таких вложений от бабы - она вообще жаловаться ни на что не должна. Терпеть покорно пока мужик не решит проблемы и не накормит её.

Т.е я бы поставил на то что она таки шкура ) 

И кстати это в целом плохо. Возможно бизнес ты потерял и проблемы все поимел - из-за неё.. Из-за того что тёлка неадекватно надула твою самооценку, внушила тебе что ты ппц альфач. И тебя куда-то повело не туда ) 

Подумай об этом тоже

Да, мы ОЖП очень любим давить на привязанность к детям. Один из самых сильных рычагов для хороших отцов. Надо тебе как-то этот момент в себе проработать. Нельзя с негодной, нелюбящей и неуважающей женой жить ради ребенка. 

• Советник

На это особое внимание обрати - ты позволял бабе втирать тебе про то какой ты якобы крутой, какой ты альфач.. Кайфовал с этого дерьма. 

Но объективно посмотри на себя - ты слабый ещё. Ты зависим от неё. От ребёнка. Твоя самооценка, и твоё ощущение себя альфачом вообще изначально было во власти бабы. Ты расклеился от каких-то трудностей финансовых. Это всё не качества сильного мужчины. И по этим моментам надо над собой работать. 

И баба, она тебя обманывала получается всю дорогу. П*здела тебе, что ты классный. Чтобы заполучить над тобой влияние, купить тебя на лесть. 

А на самом деле она тебя никогда не уважала и крутым не считала. Потому и сейчас так себя ведёт и так легко тебя сливает и так легко пытается от тебя избавиться - а она именно это и делает. Пытается расчистить поляну. Прогнать тебя. Чтобы заменить на другого. 

Вот это ещё послушай

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Я бы предложил жене пойти на работу, ребенка можно в сад. Ставите общие цели, и совместно к ним движитесь. Кстати реация жены на такое также будет достаточно показательной.

За сад будет платить он, а она себе найдет мужика на работе - кажись исход будет таков.(

• Советник
11 минут назад, Johnny_F сказал:

В семье трудности, но айфон и ювелирные украшения у бабы есть. То есть у них нет взамиодествия и слаженной работы, чтобы вместе работать и выходить из сложившейся ситуации.

Вообще да тут всё сходится )

Смотри, баба начала активно надувать эго мужика.. Хотела на его горбу на высокую гору подняться, стать женой крутого и очень богатого бизнесмена. Толкнула его в какие-то сомнительные бизнес мероприятия, когда там всё рухнуло - спихнула на него всю ответственность. Отключила секс. И теперь ждёт когда он отвалит. Чтобы найти себе новую игрушку, новую жертву, нового оленя который вознесёт её высоко. 

А мужика, из-за её тупых прихотей, из-за её непонимания механизмов бизнеса и т.д, который потерял всё и не имеет ничего кроме долгов - надо аккуратно слить ) Выкинуть на помойку как отработанный материал, и для этого говорить ему - ты можешь уходить, я тебя больше не хочу.

Она хочет избавиться от него мягко, чтобы сохранить своё лицо. Свою репутацию. Мол она такая хорошая, ждала, терпела. Это он во всём виноват ) 

Как минимум бабе нельзя всё это позволить сделать и выйти сухой из воды )

А автору стоит наверное и к адвокатам уже идти, чтобы какие-то долги тоже на неё навесить при вероятном разводе, если они есть ) Ведь при разводе делится не только имущество, но и долги ))

Только что, Johnny_F сказал:

В приципе да ) Но - это как один из вариантов, чтобы попробовать решить проблему. Если не поможет - тогда развод.

Хотя, конечно, проблема в том, что баба бракованная, отсюда к мужику потребительское отношение. Совесть, мораль, какие-то чувства - это не качества, присущие жене автора. 

Рвать с ней надо и всё. Все остальное - тактики по н#ебанию себя ещё на годик другой.

• Советник

Автор, распиши эту ситуацию для нас и для себя - насколько активно жена толкала тебя в бизнес, насколько поддерживала эти начинания? Она предложила тебе продать кв. ради бизнеса? Как это всё было? Тут дьявол в деталях ) 

27 минут назад, ОВС сказал:

За сад будет платить он, а она себе найдет мужика на работе - кажись исход будет таков.(

смотря где работать будет))) Если в бабий коллектив, например))

Жена говорит , ребёнка в сад отправим в сентябре и пойдёт работать . И тут же говорит , зачем ей я , если сама будет зарабатывать деньги. Вообщем каша. 

По поводу жилья - могу снять квартиру себе.

за ответы благодарю , немножко прояснение в голове. Читаю ФАКи

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

смотря где работать будет))) Если в бабий коллектив, например))

:D "милая, я тут подумал, а не ох#ела ли ты дома сидеть, иди работу ищи и не абы где, а в женском коллективе, поняла?" 

Пэ, Вообще не толкала , скорее притормаживала иногда , сомневалась, рулил всем я , недвижку продал уже после краха , пробовал 3 направления - не получалось , сейчас устаканилось. Поддерживала постоянно , потом резко  негатив , чтоб прекращал и шёл стабильно работать . Она не предлагала ничего продавать , мера вынужденная.

4 минуты назад, ОВС сказал:

:D "милая, я тут подумал, а не ох#ела ли ты дома сидеть, иди работу ищи и не абы где, а в женском коллективе, поняла?" 

:D:lol::D

"В детский сад, давай пристраивайся! Горшки за детьми выносить и сопли вытирать" 

Из мужиков там будет только один охранник таджик)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
3 hours ago, Wiking said:

К сожалению, жены уже не те, которые за мужем в Сибирь готовы были ехать. 

В сибирь поехали из за социального давления а не из за большой любви. Очнись.

40 минут назад, RrrMan сказал:

Пэ, Вообще не толкала , скорее притормаживала иногда , сомневалась, рулил всем я , недвижку продал уже после краха , пробовал 3 направления - не получалось , сейчас устаканилось. Поддерживала постоянно , потом резко  негатив , чтоб прекращал и шёл стабильно работать . Она не предлагала ничего продавать , мера вынужденная.

Поддерживала она тебя, пока вера в мечту о великом бизнесмене не рухнула. Толкание на стабильную работу - это уже не поддержка.

Да и вообще проблема не только в этом, но и в том как ты себя в этот период чувствовал и ощущал - это и отвечает за эмоции мужика у бабы. Я более чем уверен, что ты сам показал себя - унылым г#вном. 

У вас разные ценности в жизни, скаллибровал на этапе притирки ты ее не верно, мозг затуманила раньше.

А теперь ты стараешься поддерживать ее мнение о себе. От этого возможны и все твои неудачи. Раньше делал для себя, теперь для поддержания иллюзии своей п@здатости для нее. Короче мозг забит ненужной шелухой.

А она подхватила эту идею и пользуется тобой.

Что можно сделать? 

Разломать это к чертям, ты это ты, такой какой есть, не нравится - иди нах#р. Это понимание - тебе даст сил.

6 минут назад, Конд сказал:

К сожалению, жены уже не те, которые за мужем в Сибирь готовы были ехать. 

А жены офицеров? Куда только за мужьями не едят, в бараки, гарнизоны. У меня мама все это прошла. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
24 минуты назад, RrrMan сказал:

И тут же говорит , зачем ей я , если сама будет зарабатывать деньги.

Автор все происходит только из за того, что тебя не боятся потерять. Дай ей тебя потерять, точнее потеряйся сам.

Возьми яйца в кулак, определи сумму денег на ребенка, снимай квартиру и сваливай.

С БЖ можешь не общаться от слова вообще, кроме вопросов по ребенку. 

Можно сколько хочешь говорить и прыгать вокруг нее, от твоих прыжков в тебе мужчину не увидят. Необходимы решительные действия и в первую очередь направленные на твои личные интересы, а не на ее благополучие и удобства. 

Перестань дергать пенис в ванной, съезжай с ее квартиры в съемную свою. Туда води ОЖП и делай т10д.

• Советник
30 минут назад, RrrMan сказал:

Жена говорит , ребёнка в сад отправим в сентябре и пойдёт работать . И тут же говорит , зачем ей я , если сама будет зарабатывать деньги. Вообщем каша. 

По поводу жилья - могу снять квартиру себе.

за ответы благодарю , немножко прояснение в голове. Читаю ФАКи

До чего она простодушная - зачем ей ты, если сама будет зарабатывать? :D

Она похоже просто дурочка. Такое мужику прямо заявлять - мол я тебя не люблю, ты мне вообще не приятен и без денег абсолютно не нужен. 

Может нарцисска ещё она

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

А тебе конечно в такие моменты надо скандал начинать - мол КАК это зачем я тебе? Что ты такое несёшь?! Ты что меня не любишь, никогда не любила? Тебе вообще наверное никто никогда не был нужен, если этот человек каким-то образом тебе не служил, не ублажал тебя... Мол вот такое ты г*вно еб*ное ) Пусть чувствует стыд. 

26 минут назад, RrrMan сказал:

Ну и то ладно ) Значит не коварная она, а просто тупая ) 

Тем не менее - я думаю она на тебя влияние оказывала - тем что хвалила, давала чувствовать себя альфачом. 

Несознательно это делала. И может даже реально пугалась результатов своей лести, когда видела как ты лезешь в сомнительные дела.. Но сама же косвенно тебя в это толкала. 

Автор, какая у нее хоть специальность? ВО есть? Какую она работу себе собралась искать? 

Первый год в саду ребенок будет практически постоянно болеть. Не каждый работодатель с радостью на это согласится. Если только у нее есть в качестве подмоги бабки-дедки на такой случай. 

14 минут назад, RrrMan сказал:

Пи*дец.
"Ты че, латентная содержанка? Содержанки - вещи, которые покупают. Ты сама только что отождествила себя с вещью. Если я куплю тостер и он перестанет нормально жарить хлеб, я его выкину нахер и куплю другой. И будет очень странно, если выкинутая вещь начнет ныть и орать, обвиняя меня в чем-то, когда я отправлю ее в мусорную корзину".
Только не говори ей это (на данном этапе, если ты ей это скажешь, она вообще это не воспримет). Такая логическая цепочка у тебя должна была у самого выстроиться. Хоть что-то похожее в твоей голове промелькнуло?
У тебя первоочередная задача - снизить значимость своей принцесски, восстановить баланс. По доминации и сексвостребованности в первую очередь.

ВО есть у неё. 

Нарисовал такой план : снижаю значимость , разжимаю яйца, вкладываю в себя.  Снять ли отдельную квартиру? 

ТхД могу и так осуществлять , съемные  квартиры Часы сутки , сауны и тд. 

Цель 1 - заниматься сексом с другими ожп , не хуже моей. Мне самому интересно , что будет происходить в голове и как стану смотреть на ситуацию 

21 минуту назад, RrrMan сказал:

ВО есть у неё. 

Нарисовал такой план : снижаю значимость , разжимаю яйца, вкладываю в себя.  Снять ли отдельную квартиру? 

ТхД могу и так осуществлять , съемные  квартиры Часы сутки , сауны и тд. 

Цель 1 - заниматься сексом с другими ожп , не хуже моей. Мне самому интересно , что будет происходить в голове и как стану смотреть на ситуацию 

отличный план. И ОЖП пусть будут не хуже, а лучше твоей женушки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...