Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

@RrrManу тебя нет семьи. 

Ты держишься за иллюзию, что у тебя семья, тк ничего другого не осталось. Между тобой и глубоким кризисом - только эта иллюзия, поэтому она тебе не только не нужна, она вредна. 

Пока ты будешь её держаться, ты будешь терять самое важное - время. А эта чужая уже женщина тем временем будет готовить разрыв по полной, чтобы поставить тебя перед фактом. 

Ну вот, допустим, ты начал зарабатывать. Что дальше? Просто забудешь о случившемся? О её словах и отношении? 

Ты уже на ноль помножен. 

Иллюзию нельзя спасти, в ней можно только пребывать до ее разрушения. 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@RrrManу тебя нет семьи.  Ты держишься за иллюзию, что у тебя семья, тк ничего другого не осталось. Между тобой и глубоким кризисом - только эта иллюзия, поэтому она тебе не только не нужна, она

Про ванную не заметил почему-то. Видимо у меня стоит врожденный блок на лютую дичь. На подобное щедрое предложение подрочить в ванной в ближайшее время ты просто обязан пойти и трахнуть левую телку,

Это не шапкозакидательский астрой, это просто факты - человеку обычно намного проще повторить то, что он уже до этого делал. То есть если он раз уже заработал/получал определнную сумму, то второй раз

Ну во-первых, ее косяк, что не поддержала тебя. ( если ты действительно все это время не сидел на диване, не бухал, не зависал в играх, а пытался ситуацию разрулить - это важно). И лишила тебя секса. Это вообще не предмет,которым можно манипулировать. Не хочет тебя - значит, не воспринимает тебя как мужчину уже, не видит в тебе мужика. Это следствие твоего финансового краха. Но нормальная любящая женщина так бы не поступила - поддержала бы. Особенно если бы видела, как муж старается все исправить....

Во-вторых, даже если ты сейчас выплывешь, и она устроится на работу, и у вас типа все наладится, вряд ли ты сможешь простить ей, что она вот так поступила с тобой в сложной ситуации. И по- настоящему уже не наладится. Ибо она ненадежная, положится на нее нельзя. Так просто такое не забывается. Подсознательно ты всегда будешь считать ее предателем. 

ИМХО, развод. Семьи тут нет. И не будет. Ребенка жалко. 

• Советник
55 минут назад, RrrMan сказал:

Снять ли отдельную квартиру? 

Да, и съехать туда. С формулировкой - нам надо взять паузу в отношениях, всё обдумать. 

Как сделаешь это, пиши об эффектах, о её реакциях и т.д

Главная его иллюзия в том, что он считает, что вернув свое финансовое состояние, он вернёт и ее чувства к себе, от того и зациклен на прошлом, не видя настоящего, и не задумываясь о будущем. Только о том, чтобы вернуть ее любовь, а значит надо что-то сделать, стать при деньгах, и уже думает о втором ради первого. Короче как белка в колесе бегает. Сначала значимость свою убил для себя, а потом в погоне за ней, и ценность свою туда же отправил, после чего и она увидела его значимость и его затык. И терпит все ее выходки по той же причине - боится усугубить ее отношение к себе ещё больше, т.к. это его цель номер 1 - вернуть ее чувства к себе. 

А эта цель связана у него на подсознании с его фин. состоянием.

Получается ты на подсознании считал, это своим лучшим плюсом. И твоя жена попалась тебе тоже не случайно.

И весь твой стержень держится только на деньгах, а в отношениях с бабой ты безхребетен как был, таким и остался.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Она меня поддерживала полгода , потом ей надоело это . Я начал тихонько выходить из задницы, к этому  времени у неё желание пропало , вечная депресуха по отношению ко мне. 

• Советник
3 минуты назад, RrrMan сказал:

Она меня поддерживала полгода , потом ей надоело это . Я начал тихонько выходить из задницы, к этому  времени у неё желание пропало , вечная депресуха по отношению ко мне. 

Пол года? Это че по твоему ппц как много? Ей памятник поставить надо за пол года поддержки и терпения? ) И что значит - ей это надоело? )) 

Ты разбаловал бабу своей мягкостью. Тебе надо над собой тут работать в первую очередь. Над своей инфантильностью, склонностью по течению плыть и всё бабе прощать, и любой её бзик хавать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

ОВС, в точку . 

Пэ, начинаю . 

Джони, не соглашаюсь , пытаюсь брать силой , говорю Буду других драть , . Она говорит что ей все равно , делай что хочешь. 

13 минут назад, RrrMan сказал:

ОВС, в точку

Пэ тебя хочет переделать.

Не знаю, возможно это или нет.

Это явно не один день работы и даже не месяц, и явно не форум. Это перестраивание личности. Ты кажешься, но ты не есть тот, о ком ты себя возомнил, заставил себя в это поверить и на этом твой мир и держится.

Но на данном этапе ты свою жену просрал и ничего ты не сделаешь, максимум время просрешь. Будешь ты трахаться направо и налево, строить её и т.п. - ничего не даст, если ты сам в себя не веришь. Т.к. ты и это будешь засовывать в свою иллюзию. 

16 минут назад, RrrMan сказал:

ОВС , подскажи конкретный алгоритм действий ? Что начать менять , что именно делать

Я тебе не восточный мудрец, я тебя не перестрою.

Начинать надо с принятия себя таким, какой ты есть, да, где-то мир станет хуже, зато ты себя будешь в нем чувствовать увереннее. 

Т10Д по своему тоже работает, если понять смысл: чем ты больше баб в койку завалишь, тем больше у тебя с ними будет уверенности реальной, а ненапыженной. Да, это собьёт в итоге значимость твоей жены, придаст тебе опыта в поведении с ними, но от проблемы твоей реальной не избавит. Начнёшь цеплять их в обычном шматье, беря только своей харизмой - это в тебе начнет менять всё.

И тебе надо искать, развивать в себе плюсы другие, плюсы именно твои, твои фишки, свою харизму.

@RrrMan, со свей стороны могу тебе посоветовать только развестись, причем самому. Спасать тебе уже нечего, да и не нужно тратить время на спасение отношений с той, что повернулась к тебе пятой точкой при первых же трудностях и твоем желании обеспечить нормальный быт собственной матери в ущерб удовлетворения сиюминутных меркантильных интересов "ее высочества".

И посмотри обязательно советский фильм "Не могу сказать прощай". Найдешь параллели между супругой героя фильма и твоей... А заодно посмотришь, чем это заканчивается.

• Советник
51 минуту назад, ОВС сказал:

Пэ тебя хочет переделать.

Не знаю, возможно это или нет.

Это явно не один день работы и даже не месяц, и явно не форум. Это перестраивание личности. Ты кажешься, но ты не есть тот, о ком ты себя возомнил, заставил себя в это поверить и на этом твой мир и держится.

Но на данном этапе ты свою жену просрал и ничего ты не сделаешь, максимум время просрешь. Будешь ты трахаться направо и налево, строить её и т.п. - ничего не даст, если ты сам в себя не веришь. Т.к. ты и это будешь засовывать в свою иллюзию. 

Возможно, хотя от человека зависит. 

Вот тут я с автором занимался индивидуально, он довольно быстро взял себя в руки. Собрался, окреп. 

С бабой и с браком этим - в теории что-то можно ещё сделать. Но надо конечно выше головы будет прыгать. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Возможно, хотя от человека зависит. 

Вот тут я с автором занимался индивидуально, он довольно быстро взял себя в руки. Собрался, окреп. 

С бабой и с браком этим - в теории что-то можно ещё сделать. Но надо конечно выше головы будет прыгать. 

Вот чем ты мне нравишься на этом форуме, тем что грузить умеешь словесно, но на сколько это работает в перспективе - мне больше интересно. А тут я думаю люди постоянно прыгать выше головы не смогут, когда из транса выходят.

• Советник
13 минут назад, ОВС сказал:

Вот чем ты мне нравишься на этом форуме, тем что грузить умеешь словесно, но на сколько это работает в перспективе - мне больше интересно. А тут я думаю люди постоянно прыгать выше головы не смогут, когда из транса выходят.

Ну почитай ту темку ) У автора нормально дела, был такой же как автор этой темы. Весь растерянный. Запутавшийся. Забивший на себя, свои интересы, своё достоинство. В такой полудепрессии. А сейчас нормально себя чувствует, уверенно. Может даже слишком ) Настолько что сам бабу слил в очередном конфликте ) 

Автору кстати тоже в любом случае полезно было бы почитать, что там пишут. Похожи их ситуации в чём-то. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну почитай ту темку ) У автора нормально дела, был такой же как автор этой темы. Весь растерянный. Запутавшийся. Забивший на себя, свои интересы, своё достоинство. В такой полудепрессии. А сейчас нормально себя чувствует, уверенно. Может даже слишком ) Настолько что сам бабу слил в очередном конфликте ) 

Ок, прочту ради интереса, только симптомы автора в неправильном ощущении себя в этом мире, и костыли его иллюзорны, надо разбивать именно их, не совсем то, о чем ты написал в прологе к рекомендуемой теме. Хотя возможно ты их меняешь на рабочие и это срабатывает, только это все равно в сознании оставляет некий образ, который даже в теории может сыграть обратно.

2 часа назад, RrrMan сказал:

Буду других драть , . Она говорит что ей все равно , делай что хочешь. 

"хочу сохранить семью". 

Автор, а может ты хотел одобрения от анонимусов драть других баб? 

Ну и если ты будешь трахать других, то ей, выходит, тоже можно? 

Отчего нет? 

Твои отношения можно вырулить, если твое ВС, будет всегда выше ВС в точке невозврата в голове твоей жены. Точка невозврата - это тот день, когда жена сломалась, точнее ее инстинкты сказали ей, что ты не мужик для нее. В перспективе эту точку можно по немногу сдвигать, на это уйдут годы, но избавиться от нее ты не сможешь своими силами никогда. ВС - это больше твоя доминантность, твое ощущение себя в этом мире. Найдешь те опоры, на которых сможешь стоять уверенно всегда, считай спас семью.

Но жизнь она такая, проблемы нас иногда отключают от реальности, заболеешь серьёзно, потеряешь работу, кризис в стране, ещё чего хуже, её тумблер вспомнит эту точку невозврата и ты вернёшься в сегодняшний день.

Вот из этих соображений всё бессмысленно. Ради себя - это надо, ради семьи - уже нет.

6 hours ago, OlgaNa said:

А жены офицеров? Куда только за мужьями не едят, в бараки, гарнизоны. У меня мама все это прошла. 

Ну жены советских офицеров дворянками не были, да и нынешних тоже.

Читаю ФАКи и похожие темы , видосы посмотрел ,  вчера трахнул  (через силу немного пришлось прожать) . Заявила , предлагает чтоб весь доход ей сдавал на сохранение , так лучше заживём говорит ( деньги сохранять копить будет ) , и смешно и стремено :)

21 минуту назад, RrrMan сказал:

Читаю ФАКи и похожие темы , видосы посмотрел ,  вчера трахнул  (через силу немного пришлось прожать) . Заявила , предлагает чтоб весь доход ей сдавал на сохранение , так лучше заживём говорит ( деньги сохранять копить будет ) , и смешно и стремено :)

По окончанию секса это задвинула?

Не спросил ради интереса, чем лучше заживёте?

Она прям давит тебе на больное, знает способ, как тебя поставить на место, прогнуть. 

Вопрос в другом, осознанно ли она это делает или и в правду верит, что если на тебя давить, у вас что-то поменяется.

• Советник
2 часа назад, RrrMan сказал:

Хорошо что прожал.. Когда трахал она вовлеклась в процесс? Норм было? 

Это её заявление - скорее от отчаяния, месть.. Мол ты транжира, ты плохой инвестор, ты дурак, ты виноват..

И это тоже не плохой знак, что она так огрызается - значит на неё сильное впечатление прожим оказал. На такое спокойнее следует реагировать, игнорить, или мол сам справлюсь, спасибо ) 

Пусть бесится баба, орёт. Проорётся мб легче ей станет. 

Про деньги не по окончанию секса. Говорит распределять бюджет будет лучше. 

В процесс не вовлекалась , говорила что не хочет. 

7 минут назад, RrrMan сказал:

начинай воплощать ТхД. 

Не позорь мужской род, трахать бабу, которая говорила "подрочи в ванной", вали если что-то не устраивает, да еще и в процессе говорит, что тебя не хочет - это опустить себя ниже плинтуса. С таким же успехом можешь жахать и резиновую.

У тебя есть хоть где-то капля самоуважения? Самому не противно от себя? 

1 час назад, RrrMan сказал:

За деньги - не вздумай ей передавать этот контроль.

Пока это твой единственный козырь, развивай другие, они у тебя есть, просто ты играть ещё не научился.

Пэ тебя правильно ведет.

Гениально, я бы сказал.

Он твоему эго(доминантности) дает корм, в виде похвалы и лести за твоё верное поведение (прожимы твоей жены), чтобы ты почувствовал в себе силы, и чем больше ты это будешь делать, тем быстрее сам в это поверишь, в свои силы, основанные не на деньгах.

И в тоже время он пытается показать как надо реагировать на ее выбросы (которые ты сам и внушил своей жене, чем вознёс ее значимость до небес), просто не прогибаться, причем на подсознании, ставя ее в режим орущего ребенка. Тем самым возможно и иллюзия твоя начнет разрушаться, жизнь перетекать больше к реальности.

НО БЛИН, В ЧЕМ КАЙФ ШПИЛИТЬ БАБУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ И ДЕМОНСТРАТИВНО ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ? Это же какое самообладание должно быть, чтобы идти таким способом и не сломаться.

Точно продавил или выпросил?

50 минут назад, RrrMan сказал:

Ну,  а с чего ей хотеть,  она просто считай тебе кость кинула,  как голодного псу!! От того,  что ты взял и насильно её трахнул,  влечения к тебе не появиться! От того,  что сказал "что пойдёшь драть других баб",  тоже самое! Раз сказал,  то иди и трахай других баб,  вместо этого ты всеми силами пытаешься трахнуть жену,  которая сейчас просто деревом стала!Получается твои слова не стоят и гроша,  ибо они ничем не подкреплены!   Живя с ней сейчас,  ты ничего не исправишь,  надо съезжать,  восстанавливать свою самооценку,  которая у тебя на нуле! Когда ты съедишь,  когда твоя жена увидит,  что тебе без неё итак хорошо,  когда ты начнешь трахать и встречаться с другими бабами,  да и жизнь у тебя насладиться,  вот тогда твою суженную охватят другие чувства! А сейчас ей пофиг,  даже если ты пристаишь  пистолет к виску и скажешь,  я застрелюсь,  она скажет "ну стреляйся"! 

14.06.2019 в 19:32, RrrMan сказал:

Встать и уйти не могу 

Это почему?? Тебя скотчем к стулу примотали?

14.06.2019 в 19:32, RrrMan сказал:

Действовать как ? ТхД, жестить , развиваться , чтоб ей крышу снесло и она навала волноваться , правильно понимаю ? 

Для начала суметь себе самому доказать, чего ты стоишь. Если ты даже банальный хлопок дверьми не можешь исполнить, то грош тебе цена как мужику и уж тем более как отцу, который собирается быть авторитетом для ребёнка.

14.06.2019 в 21:53, RrrMan сказал:

Жена говорит , ребёнка в сад отправим в сентябре и пойдёт работать . И тут же говорит , зачем ей я , если сама будет зарабатывать деньги.

- Вот я и думаю, зачем ты мне? Я зарабатываю, мне 28, молодой-энергичный-весёлый.. сниму 2-х комнатную хату, сдам комнату студентке за чисто убираться и готовить мне пожрать раз в день. Расскажу ей пару занимательных историй и получу ещё благодарность в виде секса. Так что ты права - мысль интересная.)

• Советник
50 минут назад, RrrMan сказал:

Ну в любом случае это скорее понты и попытка оскорбить. Но может какие-то предпосылки есть, транжирство с твоей стороны? 

Это плохо. Надо её морально сломать, чтобы вовлекаться начала, чтобы уважение появилось. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это плохо. Надо её морально сломать, чтобы вовлекаться начала, чтобы уважение появилось. 

Ну да, ну да, она его не хочет, ни во что не ставит, и вдруг(!) моральное насилие с его стороны прибавит ему значимости, что она чудесным образом его зауважает и начнет с удовольствием с ним трахаться??? 

Изменено пользователем Elnis (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Elnis сказал:

Вот как женщина, искренне не понимаю: она его не хочет, ни во что не ставит, и вдруг(!) моральное насилие с его стороны прибавит ему значимости, что она чудесным образом его зауважает и начнет с удовольствием с ним трахаться???   

Ну в любом случае то что он сделал, лучше чем идти дрочить в ванную ) Баба хотела чтобы неудобно и плохо было ему, а неудобно и плохо стало ей. 

Ну а вообще я там где то выше отрывок скидывал из фильма Стрингер, там это наглядно показано ) Что как и почему. 

Таковы инстинкты бабские - они охотнее дают тому кого ощущают сильнее себя самих. Тому чья воля сильнее, жестче. Возможно ты этого не понимаешь потому что таких мужчин не видела никогда сама, не имела доступа к ним ) Это нормальная ситуация. Большинство мужиков - тфны. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну в любом случае то что он сделал, лучше чем идти дрочить в ванную ) Баба хотела чтобы неудобно и плохо было ему, а неудобно и плохо стало ей. 

Ой, не смешите меня:D:D:D. Ему как было плохо, так стало ещё хуже, так как  ему дали, потому что " легче дать, чем объяснить, почему не хочу" - муж ведь, живут вместе. Никакого особого неудобства, она, поверьте, не получила, наоборот - лишний рычаг влияния на него.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Чья воля сильнее, жестче. 

Ключевое слово - воля, у волевых мужчин женщины сами секс выпрашивают, а продавливать на секс жену, которая тебя в ванную отправила дрочить - волей тут и не пахнет)

• Советник
12 минут назад, Elnis сказал:

Ой, не смешите меня:D:D:D. Ему как было плохо, так стало ещё хуже, так как  ему дали, потому что " легче дать, чем объяснить, почему не хочу" - муж ведь, живут вместе. Никакого особого неудобства, она, поверьте, не получила, наоборот - лишний рычаг влияния на него.

Трахать бабское тело, даже просто так - в этом ничего плохого нет ) Это на порядок лучше чем дрочить, лучше, полезнее и т.д ) 

12 минут назад, Elnis сказал:

Ключевое слово - воля, у волевых мужчин женщины сами секс выпрашивают, а продавливать на секс жену, которая тебя в ванную отправила дрочить - волей тут и не пахнет)

Вот и надо ему проявить себя волевым мужчиной. Мол или по моему или никак, вероятно при этом придётся уйти из дома, снять жильё, и какое то время её мариновать. Но это может да дать уважение и желание с её стороны. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот и надо ему проявить себя волевым мужчиной. Мол или по моему или никак, вероятно при этом придётся уйти из дома, снять жильё, и какое то время её мариновать. Но это может да дать уважение и желание с её стороны. 

Тут согласна, но нужно ли это ему. Вот мне вообще интересно, где у кого точка невозврата в оскорблениях? Бывают ссоры с взаимными претензиями, обиженками, обзывательствами (дурак, ненавижу, и т.д.) А бывает, как у автора: без скандалов, а спокойно: я тебя не хочу, иди дрочи! Более оскорбительного даже не придумаешь,  не заморочилась тетка ни с усталостью, ни с головной болью ,  нахрен такую возвращать?

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Трахать бабское тело, даже просто так - в этом ничего плохого нет ) Это на порядок лучше чем дрочить, лучше, полезнее и т.д

Не согласна. Трахать ту, которая тебя не хочет? Сомнительное удовольствие,  типо подачку принимаешь. Х.з. , может тут гендерный  признак - раз дали, уже победитель?  Сомнительно...

• Советник
3 часа назад, Elnis сказал:

Не согласна. Трахать ту, которая тебя не хочет? Сомнительное удовольствие,  типо подачку принимаешь. Х.з. , может тут гендерный  признак - раз дали, уже победитель?  Сомнительно...

Ты всё передёргиваешь как-то ) В тебе говорит обида какая-то на мужчин, ярость, злость ) Пытаешься себя настойчиво ставить выше мужиков. Пытаешься мнить себя той которая даёт, и что-то решает ) И возмущаешься когда с твоей сестрой предлагают поступать так как выгодно мужику, а не так как нравится бабам обычно )

Ты просто берёшь с*ку за гриву, роняешь её на кровать, здираешь трусы и трахаешь сзади - и получаешь своё удоволсьтвие. Избавляешься от излишков спермы. Раз уж она вот так хочет, хочет жестко ) Не хочет по любви ) Её просто используют как бочонок для слива излишков спермы. Потрахал, а потом ногой как псину, отодвинул от себя прочь подальше.  По пути думая как дальше устраивать свою жизнь, как найти более дружелюбную, адекватную женщину у которой в голове не только один калькулятор и кассовый аппарат, с который уже возможен более чувственный и красивый, по взаимному искреннему желанию секс )

Ну и давая ей шанс одуматься, и начать себя вести как пай девочка ) 

12 часов назад, RrrMan сказал:

Сломал ей шаблон, она то думала ты альфач, а ты оказался неудачливым бизнесменом, который потерял квартиру, машину и живет на ее жилплощади, еще и от ребенка сильно зависит и любит его, такой домосед, которому лук, морковку, картошку на даче заботливо выращивать, зп жене отдавать и ребенка воспитывать )) ты может такой и есть?

Тут надо эти моменты обсудить с ней, мол "ты че это свое рыло от меня воротишь, да не получился у меня бизнес, я руки не опустил и буду пробовать снова учитывая прошлые ошибки, мне б поддержка не помешала сейчас, а не твое кислое страдающее еб*ло изо дня в день наблюдать" ну не обязательно именно так говорить, внутреннее состояние такое иметь.

В любом случае мало инфы, откуда деньги берешь на айфоны и какие перспективы с новым бизнесом. Жена твоя знает, а мы не знаем

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Потрахал, а потом ногой как псину, отодвинул от себя прочь подальше.  

:D это совет года 

Можно ещё и дубинкой пару раз, чтоб прогибалась в процессе изящнее

Пэ, ты куришь там чего)

Это уже называется - вымещение злости за то, что в жизни его не считают мужиком. Она его бояться начнёт, а не течь фонтаном.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты просто берёшь с*ку за гриву, роняешь её на кровать, здираешь трусы и трахаешь сзади - и получаешь своё удоволсьтвие. Избавляешься от излишков спермы. Раз уж она вот так хочет, хочет жестко ) Не хочет по любви ) Её просто используют как бочонок для слива излишков спермы. Потрахал, а потом ногой как псину, отодвинул от себя прочь подальше. 

Ну и давая ей шанс одуматься, и начать себя вести как пай девочка ) 

И все это происходит в ваших влажных фантазиях))) 

А вобще у вас с женой совершенно разная реальность, тебе вроде как похер что квартиры и машины лишился, ей наверно нет, ты говоришь живем в достатке, она говорит безденежье задолбало, при чем она тебя винит в этом, что такие ресурсы потеряли хотя она была против твоего бизнеса, что за бизнес то был, может какие то букмекерские игрища? вот ответь? А надо чтобы у вас была одна реальность на двоих, а реальность в том что вы огромные деньги потеряли (по меркам вашего региона), и в том что вы живете не в таком уж достатке как ты говоришь, машины у вас нету и подозреваю денег на машину тоже нету, деньги с ее слов уходят на долги и платежи. 

Играть на фоне всего этого в альфача помоему глупо, ну какой ты альфач, кого ты обмануть хочешь. Устраивать т10д...ну какой смысл, просрал все свое имущество а потом побежал с другими трахаться ))) чего ты от т10д ожидаешь? 

Вот такая у вас реальность, надо с ней это обговорить, сказать да мол, бизнес прогорел, но у нас семья, ребенок, я тебя по прежнему люблю и не прочь сохранить семью, давай попробуем найти выход из этой ситуации...

14.06.2019 в 14:54, RrrMan сказал:

у меня была обычная квартира , машина, в браке взяли новую каартиру, начались проблемы.

это как? а почему живете в квартире ее родителей?

Щас то ты бизнесом опять занимаешься? Где деньги берешь?

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Вот такая у вас реальность, надо с ней это обговорить, сказать да мол, бизнес прогорел, но у нас семья, ребенок, я тебя по прежнему люблю и не прочь сохранить семью, давай попробуем найти выход из этой ситуации...

Ну  точно, и она после этих слов станет его мужиком чувствовать, вся потекла, стала шелковой и пушистой одновременно, да что там говорить реальность сразу станет единой.

Поздно уже разговоры вести, его значимость для нее сейчас на уровне плинтуса. А этими разговорами с объяснялками сделает ещё ниже.

11 минут назад, ОВС сказал:

Ну  точно, и она после этих слов станет его мужиком чувствовать, вся потекла, стала шелковой и пушистой одновременно, да что там говорить реальность сразу станет единой.

Поздно уже разговоры вести, его значимость для нее сейчас на уровне плинтуса. А этими разговорами с объяснялками сделает ещё ниже.

Вот чего ты добиваешься, хочешь чтобы она его мужиком чувствовала и текла от него? Зачем это надо, он уже побыл мужиком и она уже текла от него, а потом оказалось что не такой он уж и мужик раз квартиру и машину просрал, как сейчас будет выглядеть если опять начнет из себя альфача строить, альфач внушает уверенность в себе, за ним охото идти и охото слушать его, как она будет за ним идти если он уже лишил ее квартиры и машины (а она как жена считала их своим семейным имуществом).

Разговоры сейчас вести самое время, семья на грани распада, как ты предлагаешь бороться с этим? Идти других баб трахать чтоб повысить значимость и чтоб у бж что то там зажало? Это абсурд

Он ошибся и многое потерял, но мужиком от этого быть не перестал, вот это и надо до его жены донести. Признать что это была ошибка и она была права когда говорила что не стоит в этот бизнес влазить, надо из всего этого сделать очень хорошие выводы. Если уж до конца идти - дать ей выбор, да я ошибся, можешь меня бросить и уйти вместе с ребенком, буду из этой жопы один выкарабкиваться, можешь остаться и мы вместе все проблемы решим. Семью сохранить я хочу, у нас ребенок, но выбор за тобой. У нас серьезный кризис, мы можем его вместе преодолеть или расстаться из за него. Если расстанемся обратно пути не будет. Решай, выбирай. Я совершил ошибку и не могу принуждать тебя трахаться со мной, если меня бросишь из за этого, твое право.

Если значимости нет, пусть хоть на ценности сыграет. И пускай она себя потом сволочью чувствует что не поддержала в трудный момент ))

Но прежде чем мне такое советовать неплохо было бы узнать что там автор в дальнейшем планирует, какие перспективы у него в бизнесе и что за бизнес, какие вобще перспективы у них и на что жить собираются, никакой стабильности не видно. Поддержит она его или скажет работай на заводе и зп мне отдавай. А то у него походу одна проблема - жена присунуть не дает.

12 минут назад, Kot82 сказал:

Вот чего ты добиваешься, хочешь чтобы она его мужиком чувствовала и текла от него? Зачем это надо, он уже побыл мужиком и она уже текла от него. 

Если уж до конца идти - дать ей выбор, да я ошибся, можешь меня бросить и уйти вместе с ребенком, буду из этой жопы один выкарабкиваться, можешь остаться и мы вместе все проблемы решим. 

Если значимости нет, пусть хоть на ценности сыграет. И пускай она себя потом сволочью чувствует что не поддержала в трудный момент ))

Отличные советы, супер! :D 

Потом когда Вася вылезет, можно добавить:

Ну а что тут такого, ей же нужен самец, чтобы удовлетворял ее хотелки.

Ему надо поднимать свою значимость всеми возможными способами, что во внешнем мире(за стеной дома), чтобы чувствовать себя сильным и уверенным  в общении с другими людьми, что внутри дома, чтобы понять, что он мужик и без денег, для этого надо гнуть свою линию, не прогибаться под жену(в пределах разумного). И то, это не гарантирует успеха, т.к. пациентка "мертва" и теперь, чтобы ее оживить надо иметь железные нервы и самообладание, чтобы она не считывала его слабости, неуверенность, и зависимости от тех или иных факторов и идти этим путем. Еще важно правильно утилизировать ее негатив, не обижаясь и не уходя в себя.

Так же можно обрушить ее значимость, начав спать с другими, это ему придаст уверенности в себе при общении с ней и она это будет считывать. 

Но всё это муторно и на мой взгляд приведет к одному итогу - Развод и потерянное время + неудачи в бизнесе и карьере.

7 минут назад, ОВС сказал:

Ему надо поднимать свою значимость всеми возможными способами, что во внешнем мире(за стеной дома), чтобы чувствовать себя сильным и уверенным  в общении с другими людьми, что внутри дома, чтобы понять, что он мужик и без денег, для этого надо гнуть свою линию, не прогибаться под жену(в пределах разумного). И то, это не гарантирует успеха, т.к. пациентка "мертва" и теперь, чтобы ее оживить надо иметь железные нервы и самообладание, чтобы она не считывала его слабости, неуверенность, и зависимости от тех или иных факторов и идти этим путем. Еще важно правильно утилизировать ее негатив, не обижаясь и не уходя в себя.

Но всё это муторно и на мой взгляд приведет к одному итогу - Развод и потерянное время.

потерять квартиру и машину это огромный стресс, какая значимость, какой сильный и уверенный, в чем его сила и уверенность, чем это подкреплено? Это все показуха, он и его жена знают что он квартиру и машину потерял, не отжали, не украли, а сам лишился вследствии своей ошибки, это ни чем не перебить. Мож у вас в европах квартиру потерять это и херня о которой поржать можно, а в регионах люди по 30 лет ипотеку платят чтоб квартиру купить и не дай Бог заболеешь и платеж пропустишь.

У них конечно еще квартира есть родителей жены, но сам факт что квартиру потеряли это сложно принять и пережить, и бабе что ее мужик таким оказался и мужику что так прокосячил.

Сейча их жизнь разделилась на до и после. До, он был альфачом, после, он неудачник. Как раньше не будет и не стоит его жену дебилкой считать которой нужно пыль в глаза пускать и т10д делать в надежде что чувствами воспылает.

Надо принять новую реальность и эти глобальные изменения в их взаимоотношениях и с бабой это обговорить чтоб найти какие то перспективы и дальше жить вместе....ну я там выше все писал.

Сказать ей, дорогая, у меня появилась замечательная бизнес идея, у меня квартиры и машины уже нету, но квартира есть у тебя, вот ее мы и используем ))....шутка

18 минут назад, Kot82 сказал:

Надо принять новую реальность 

Вот с этого и надо начинать.

Я об этом писал выше

Ему своё мировосприятие надо менять, а то он считает себя ничтожеством и должником перед ней в сложившейся реальности. 

Ссать ей в уши, накидывать новые надежды и прочее - это тактика по удалению от проблемы, и создание дополнительных иллюзий и надежд как для себя, так и для неё.

32 minutes ago, Kot82 said:

сам лишился вследствии своей ошибки, это ни чем не перебить. 

Все люди делают ошибки, это нормально. И да, бывает что люди теряют огромные компании, квартиры и т.д. в результате таких ошибок или разных ситуаций.
Не ошибаются только те, кто ничего не делают. Боже ж мой, какой подонок, посмел ошибиться. Все, трагедия, которую "ничем не перебить".
Ты шутишь что ли? Я сам терял компанию и оставался не то что в нуле, в минусах, ну и ничего - потом снова все было ок.
Знаю друзей который разорились в хлам и полгода вообще у знакомых жили. И ничего - теперь у них опять все круто, поднялись.
Идет она в жопу, если она не понимает очевидных вещей и с таким отношением. Тем более что она даже не пыталась помочь или работать самостоятельно.
Я вообще даже не понимаю зачем реанимировать отношения с таким человеком.
А то "сложно пережить и осознать". Тоже мне блин трагедия - все здоровы, на еду хватает, руки-ноги есть, ребенок здоров.
Бабло - смог заработать раз, заработает и второй раз. А она тупая домашняя овца, которая в жизни ничего не пробовала сама и насмотрелась фильмов, если не понимает очевидных вещей.

P.S. То, что человек сделал ошибку и разорился - не делает его глупым, не превращает его по мановению волшебной палочки в неудачника.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
7 минут назад, Tyapa сказал:

Все люди делают ошибки, это нормально. И да, бывает что люди теряют огромные компании, квартиры и т.д. в результате таких ошибок или разных ситуаций.
Не ошибаются только те, кто ничего не делают. Боже ж мой, какой подонок, посмел ошибиться. Все, трагедия, которую "ничем не перебить".
Ты шутишь что ли? Я сам терял компанию и оставался не то что в нуле, в минусах, ну и ничего - потом снова все было ок.
Знаю друзей который разорились в хлам и полгода вообще у знакомых жили. И ничего - теперь у них опять все круто, поднялись.
Идет она в жопу, если она не понимает очевидных вещей и с таким отношением. Тем более что она даже не пыталась помочь или работать самостоятельно.
Я вообще даже не понимаю зачем реанимировать отношения с таким человеком.
А то "сложно пережить и осознать". Тоже мне блин трагедия - все здоровы, на еду хватает, руки-ноги есть, ребенок здоров.
Бабло - смог заработать раз, заработает и второй раз. А она тупая домашняя овца, которая в жизни ничего не пробовала сама и насмотрелась фильмов, если не понимает очевидных вещей.

Даже не знал что вокруг так много людей которые потеряли квартиру и машину, а щас у них все круто и поднялись. Если вдаваться в детали все не так круто окажется.

Но тема то называется "хочу сохранить семью". Вобще конечно хороший настрой, позитивный, шапкозакидательский. Лан посмотрим че автор скажет, он в детали не вдается, а детали важны в этом случае....просто написал что имущество и бизнес потерял и жена после этого ему не дает а в ванну дрочить отправляет, шо делать?

1 hour ago, Kot82 said:

Даже не знал что вокруг так много людей которые потеряли квартиру и машину, а щас у них все круто и поднялись. Если вдаваться в детали все не так круто окажется.

Но тема то называется "хочу сохранить семью". Вобще конечно хороший настрой, позитивный, шапкозакидательский. Лан посмотрим че автор скажет, он в детали не вдается, а детали важны в этом случае....просто написал что имущество и бизнес потерял и жена после этого ему не дает а в ванну дрочить отправляет, шо делать?

Это не шапкозакидательский астрой, это просто факты - человеку обычно намного проще повторить то, что он уже до этого делал. То есть если он раз уже заработал/получал определнную сумму, то второй раз это сделать проще. То ли психологический барьер пропадает, то ли фиг его знает.
К вопросу "сохранить семью", вот объясни мне - в чем выражается его семья? В том, что его "жена" его унижает, ломает и в ванну дрочить отправляет, только потому что произошла ситуация в которой близкие люди наоборот стараются поддержать?
Я 6+ лет прожил в Сеуле, там один знакомый (друг человека, с которым работали) - владелец сети кофеен "Mango Six" -  покончил с собой, когда разорился. Она от автора хочет того же? Вот объясни мне - чего это существо, которое он называет женой - хочет? Добить? Окончательно доломать, чтобы и он покончил с собой?  Дело даже не в том, что она его не любит и не хочет, дело в ее тотальной глупости - ей плевать и на него, и на ребенка. Она инфантил, который живет в фантазиях и фильмах, потому и не работала толком.
И лучший способ вернуть такую - это пнуть ее на улицу, пусть поживет сама, мозги прочистит, жизнь на вкус попробует. Резко и голова перестанет болеть, Но уж точно не пытаться признавать свою мифическую вину и о чем-то с ней договариваться и на коленях ползать.
А ему нужно учиться отделять себя от своих денег/успехов. И Т10Д ему не зря советуют.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
6 минут назад, Tyapa сказал:

А ему нужно учиться отделять себя от своих денег/успехов. И Т10Д ему не зря советуют.

Абсолютно согласен.

Только вот баба его как мне кажется вполне себе сносная, просто на коленях он долго ползал перед ней, что она устала смотреть на это и смирилась с этим сама(поняв кто и что он на самом деле), да и унижать его начала скорее всего в надежде, что он может быть так мужика включит, а он и это проглотил. Ну и всё, какой он после этого мужик для неё.

• Советник
5 часов назад, ОВС сказал:

:D это совет года 

Можно ещё и дубинкой пару раз, чтоб прогибалась в процессе изящнее

Пэ, ты куришь там чего)

Это уже называется - вымещение злости за то, что в жизни его не считают мужиком. Она его бояться начнёт, а не течь фонтаном.

Боже, что за сопли тфнские? )))

5 часов назад, Elnis сказал:

И все это происходит в ваших влажных фантазиях))) 

Всё это уже происходит в теме, частично ) Автор её трахнул, вместо того чтобы дрочить в толчке )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...