Перейти к публикации
пикап.Форум

А как вернуться в игру-то?

zorky

Рекомендованные сообщения

Пришёл я, товарищи, с таким вопросом.

В прошлом году было тяжелое расставание. Больше года жили вместе, потом стандартно - Васьки, мои сопли и т.д. Барышня спустя 4 месяца объявилась со слезами люблю-не могу, на протяжении нескольких месяцев ещё потрахались без обязательств и разбежались, ибо оба поняли, что начали залипать друг на друге, но понимаем, что отношений быть у нас не может всё равно и поэтому я ей сказал что всё, не стоит больше продолжать наши СО. До недавнего времени ещё звонила (последний раз дней 10 назад), намекала, как скучает, отпустить меня не может, секса хочет и т.д. - щас в Баду сидит, мужика ищет. Да, лукавить не буду - подзажало меня немного, когда узнал, сам не ожидал.

Проанализировал свои эмоции на предмет "А С ХРЕНА ЛИ МЕНЯ ЗАЖИМАЕТ-ТО?". И понял, что я ей просто завидую. Завидую, что она перешагнула всё это, начала новую жизнь и спокойно ищет себе парня, а я после расставания с ней в прошлом году никак не могу двинуться дальше. Не в том плане, что по ней скучаю и люблю, а у меня просто какой-то барьер появился с тёлками. Пробовал свиданиться с разными девочками, но по итогу всегда одно и то же, как с красивыми девочками (лучше бывшей), так и с пятерками - мне не хочется с ними общаться. Назначаю свиданку - а самому прям впадлу на неё идти. Прихожу на свиданку - лень из себя выдавливать разговор. Дело дальше двух свиданок не заходит - дальше мне уже лень встречаться, общаться, соблазнять и вот это вот всё.

В плане секса: за время после расставания периодически спал с парой знакомых девок, но сейчас хожу к индивидуалкам, когда сильно прижмёт. Потому что нормальных телок нужно искать (что впадлу делать), общаться (что ещё больше впадлу), а трахаться при этом хочется.

Раньше проблем не было - когда расставался с тёлками всегда или быстро находил новые ЛТР, или просто быстро находил с кем можно секситься. Мне нравилось знакомиться, общаться, соблазнять - кайфовал от самого процесса, от свиданок и было как-то всё весело и легко. А сейчас ступор.

Чего хочу - в идеальном мире - найти себе хорошую девочку для ЛТР, но в реальности после предыдущих отношений у меня отсутствует всякое желание с кем-то сближаться до такой степени, да и страшно если честно, когда об этом думаю. Поэтому хочется просто вернуться в игру - легко знакомиться, общаться, соблазнять. Но как представляю, что для этого нужно вкладывать ресурс (время, эмоции, общение, финансы), так всё желание пропадает общаться с девочкой.

У кого такое было? Кто как с этим боролся? А то я думал пройдёт время, восстановлюсь и начну зажигать как в старые добрые - но эта хрень уже год не проходит как расстался!

Видишь ли,я конечно могу ошибаться ,но я общался по этому поводу много с кем и заметил существование некой цикличности возникновения этого чувства-любви. Видимо это природная задумка.Доказано же что это чувство живет до трех лет за редким исключением, это для того чтобы за этот срок успеть взрастить потомство. Нашим предкам требовалось меньше времени чтобы овладеть простыми навыками выживания. К примеру у меня такой цикл составляет примерно 7 лет. Раз в 7 лет я конкретно влюбляюсь.У одного моего товарища 8 лет.  Всвязи с этим невозможно взять так и влюбиться как не возможно пукнуть не имея на то объективных предпосылок. После разрыва отношений наш мозг требует новой порции дофамина как организм наркомана новой дозы. И мы пытаемся искать новую любовь чуть ли не в каждой встречной,пытаемся заполнить образовавшуюся пустоту. Но это невозможно. Ибо есть цикличность. Потом ломки постепенно проходят и мы снова начинаем жить обычной жизнью до следующего раза. Это исключительно МОЕ мнение но основано оно именно на МОИХ наблюдениях и личном опыте. 

Я бы посоветывал не знакомиться со всеми подряд особенно на сз чтобы избежать этих разочарований, а знакомиться только в том случае когда увидишь действительно понравившуюся тебе девушку в реале. Тогда и игра интереснее.

Как я делал  после разрывов с ЛТР.

Данный алгоритм только после ЛТР где был вклад с обеих сторон и общие цели! После СО или "полей" меня не зажимало.  

1) Два дня я грустил и перепроживал разрыв. Давал выплеснуться эмоциям

2) Ещё месяц я вливал ресурсы в себя. Так как я и так в режиме питания и тренировок, то этот месяц пробовал что-то для себя новое. У меня не было необходимости входить в режим и дисциплину. 

3) Затем опять подходы и поля. Просто трахайся без задних вопросов. Просто секс. После Т7 или Т9 уже сможешь понять что тебе нужно. 

===

На счёт "поиска норм девушки для ЛТР". Единственное решение  - самому стать нормальным и зрелым. Нормальный нормальную зацепит.  

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Я бы посоветывал не знакомиться со всеми подряд особенно на сз чтобы избежать этих разочарований

Вот да. Я иногда пытаюсь себя пересилить, захожу на СЗ - но когда начинаю с кем-то общаться, возникает ощущение, что какой-то хренью занимаюсь. Вчера также зашел, спалил там бывшую, словил зажим и удалился оттуда к херам. Сижу вот теперь, обмозговываю. Причем ведь не люблю бывшую и не страдаю по ней - полтора месяца как её не видел и жил себе спокойно, а тут на тебе. В жизни по всем фронтам все нормально, с работой все ок, с баблом все хорошо, настроение в порядке, но косяк именно с бабами: на работе много девчонок, флиртую, но дальше этого не захожу из-за этого самого барьера.

А про любовь/влюбленность - за 25 лет моей жизни у меня было один-единственный раз, когда у меня реально башню срывало от чувств. Расстались, было грустно, но спустя месяца полтора после расставания познакомился с героиней темы и без проблем начал отношаться. Да и когда с ней познакомился от девок не было отбоя: постоянно какие-то свиданки, зачеты. И не могу понять почему сейчас не получается в то состояние вернуться.

13 минут назад, Prometheus сказал:

1) Два дня я грустил и перепроживал разрыв. Давал выплеснуться эмоциям

2) Ещё месяц я вливал ресурсы в себя. Так как я и так в режиме питания и тренировок, то этот месяц пробовал что-то для себя новое. У меня не было необходимости входить в режим и дисциплину. 

3) Затем опять подходы и поля. Просто трахайся без задних вопросов. Просто секс. После Т7 или Т9 уже сможешь понять что тебе нужно. 

Я примерно по такой же схеме старался действовать. Попереживал разрыв, когда чуть попустило - начал целенаправленно получать кайф от жизни, старался радовать себя, вкладывал ресурсы. Но на 3 пункте ступор. Общался с бабами через не могу, аж самому от себя тошно было. Доходило до такого, что бабы приходили ко мне домой, а я их не трахал, потому что впадлу было прожимать. Ну типа трахнул бы, если бы сама попросила, а так - чё-то придумывать, чтобы она раздвинула ноги и не почувствовала себя шлюхой и т.д. - да ну нафиг, пусть лучше домой идет нетраханная :D

Да и в ЛТР себя теперь не вижу вообще. Даже представить не могу, что я с кем-то в отношениях, а если ещё простихоспади живу вместе с барышней - вообще для меня теперь что-то из области фантастики. 

Хочется вернуть азарт как раньше, интерес, хочется получать эмоции от общения с бабами. Хочется избавить от ощущения, что всё, погулял в своё время, хватит с тебя этих баб - сейчас интереснее найти новых клиентов себе, купить тачку наконец и уехать в закат.

Раньше при расставаниях, даже когда было грустно - всегда внутри было ощущение и уверенность, что найду другую и всё будет нормально. А сейчас уже год у меня такого ощущения нет - ощущение будто бы всё, что я мог получить от женщин в своей жизни, я уже получил, все это уже позади и больше не будет. 

19 минут назад, zorky сказал:

Раньше при расставаниях, даже когда было грустно - всегда внутри было ощущение и уверенность, что найду другую и всё будет нормально. А сейчас уже год у меня такого ощущения нет - ощущение будто бы всё, что я мог получить от женщин в своей жизни, я уже получил, все это уже позади и больше не будет. 

Может радоваться маленьким вещам...? :) оставить глобальные цели и научиться наслаждаться мелочами? На меня из-за других вещей накатывает, но чтобы не перейти в уныние я просто следую дисциплине.

Сон - творог - штанга - бег - творог - сон - читать.

Если слишком много задаваться вопросами, то можно легко трахнуть себя в мозг.  

5 минут назад, Prometheus сказал:

Сон - творог - штанга - бег - творог - сон - читать.

а на посрать в твоем расписании время есть?

27 минут назад, zorky сказал:

А сейчас уже год у меня такого ощущения нет - ощущение будто бы всё, что я мог получить от женщин в своей жизни, я уже получил, все это уже позади и больше не будет. 

ты понял, что кроме теток средней паршивости тебе ничего не светит, поздравляю. теперь займись чем-нибудь полезным, а не ставь п*зду во главу угла

21 минуту назад, Prometheus сказал:

Может радоваться маленьким вещам...?

Над этим работаю, кстати. С переменным успехом, но именно радость маленьким мелочам помогла пережить разрыв

5 часов назад, zorky сказал:

Пришёл я, товарищи, с таким вопросом.

В прошлом году было тяжелое расставание. Больше года жили вместе, потом стандартно - Васьки, мои сопли и т.д. Барышня спустя 4 месяца объявилась со слезами люблю-не могу, на протяжении нескольких месяцев ещё потрахались без обязательств и разбежались, ибо оба поняли, что начали залипать друг на друге, но понимаем, что отношений быть у нас не может всё равно и поэтому я ей сказал что всё, не стоит больше продолжать наши СО. До недавнего времени ещё звонила (последний раз дней 10 назад), намекала, как скучает, отпустить меня не может, секса хочет и т.д. - щас в Баду сидит, мужика ищет. Да, лукавить не буду - подзажало меня немного, когда узнал, сам не ожидал.

Проанализировал свои эмоции на предмет "А С ХРЕНА ЛИ МЕНЯ ЗАЖИМАЕТ-ТО?". И понял, что я ей просто завидую. Завидую, что она перешагнула всё это, начала новую жизнь и спокойно ищет себе парня, а я после расставания с ней в прошлом году никак не могу двинуться дальше. Не в том плане, что по ней скучаю и люблю, а у меня просто какой-то барьер появился с тёлками. Пробовал свиданиться с разными девочками, но по итогу всегда одно и то же, как с красивыми девочками (лучше бывшей), так и с пятерками - мне не хочется с ними общаться. Назначаю свиданку - а самому прям впадлу на неё идти. Прихожу на свиданку - лень из себя выдавливать разговор. Дело дальше двух свиданок не заходит - дальше мне уже лень встречаться, общаться, соблазнять и вот это вот всё.

В плане секса: за время после расставания периодически спал с парой знакомых девок, но сейчас хожу к индивидуалкам, когда сильно прижмёт. Потому что нормальных телок нужно искать (что впадлу делать), общаться (что ещё больше впадлу), а трахаться при этом хочется.

Раньше проблем не было - когда расставался с тёлками всегда или быстро находил новые ЛТР, или просто быстро находил с кем можно секситься. Мне нравилось знакомиться, общаться, соблазнять - кайфовал от самого процесса, от свиданок и было как-то всё весело и легко. А сейчас ступор.

Чего хочу - в идеальном мире - найти себе хорошую девочку для ЛТР, но в реальности после предыдущих отношений у меня отсутствует всякое желание с кем-то сближаться до такой степени, да и страшно если честно, когда об этом думаю. Поэтому хочется просто вернуться в игру - легко знакомиться, общаться, соблазнять. Но как представляю, что для этого нужно вкладывать ресурс (время, эмоции, общение, финансы), так всё желание пропадает общаться с девочкой.

У кого такое было? Кто как с этим боролся? А то я думал пройдёт время, восстановлюсь и начну зажигать как в старые добрые - но эта хрень уже год не проходит как расстался!

Приветствую.У тебя сейчас эмоциональная просадка.Ты эмоционально истощен вашим разрывом. А сейчас твои барахтания могут еще сильнее тебя ввести в эту яму. У меня сейчас что то подобное но по др причине.Меня бытовуха сожрала, работа, бабло ну и личные проблемы присутсвовали.Весь свой эмоциональный  и душевный ресурс израсходовал. Сам сидел гонял чеж делать.ТОже заставлял себя. А сейчас понял что просто нужно принять эту ситуацию,отпустить весь негатив(потому что он правда уже позади) и подзарядиться эмоционально душевно энергетически.В общем как мы тут часто говорим, восстановить баланс. Как его восстанавливать каждый решает сам. Я вот все отпустил. Стараюсь заниматься любимыми делами больше. Ловить от этого кайф. Из этих мелочей сделать сплошную цепочку позитива. Себя не рвать и не насиловать.Не хочется ехать к девкам не еду.Если есть порыв ловлю его и двигаюсь.Лишь бы самому было в кайф.Тут важно не предавать проблеме значимости. Я знаю какой я и не что способен когда я на коне и знаю что все это вернется ,когда силы душевные ко мне вернуться.А пока переключаюсь на кайф от жизни.Вот это мой тебе совет. Де мучай себя,не насилуй.Занимайся любимыми делами общайся ток с теми с кем по кайфу. Проводи время с близкими.А как только почувствуешь подрыв не упускай момент. Уверен что такой путь выведет куда нужно.Удачи.

Бро, точно такая же хрень. Почти год назад расстался, а забыть до конца все равно не могу. Через месяц после расставания на СЗ познакомился с хорошей ОЖП. Пару месяцев трахались так, как с бывшей и представить не мог. Пылинки с меня сдувала, минеты делала бомбические. Думал, что все отпустило и вспоминать нечего. Под конец 2х месяцев меня стало дико раздражать то, что она не похожа на бывшую, между палками хотелось ее просто нахер послать, настолько мне стало скучно, хотя обьективных причин на это не было. Было постоянное чувство, что в отношениях я просто трачу время, стою на месте. В итоге ДОДнул и вот уже почти год как я один. И никого больше не хочется вообще. Просто е..ашу в зале, очень озадачился собой, своим телом, саморазвитием. Тело привел в форму, создание ИП на горизонте маячит. Какие нахрен отношения, если это якорь. Что одна бывшая, что вторая втирали мне про семью, а мне вообще плевать на все эти общественные нормы. Для меня это якорь. Если ты хочешь семью, то ты не хочешь больше ничего и твои амбиции мертвы. Вот такая вот история.

Почти год прошёл, я изменился с того момента, но какой то призрачный образ бывшей, на которую по большему счету мне уже плевать, все равно день за днем всплывает в голове. Вокруг полно красивых девок, а мне плевать.

38 минут назад, zorky сказал:

Походу остаётся просто жить и ждать, когда само пройдет, параллельно занимаясь своим развитием

Почитай Золотой фонд. Особенно вот эту тему

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Почитай Золотой фонд. Особенно вот эту тему

Золотой фонд, по-моему, весь перечитал после разрыва)

Помогло пережить разрыв, а в дальнейшем спустя несколько месяцев ещё получить её слёзы-сопли-люблюнимагу (хотя даже не планировал). Даже сошёлся бы с ней, если бы в свое время с Васьком за руку не спалил на улице, хоть и Васёк был уже месяца три спустя после того как с ней разъехались, и она клялась потом что ничего не было у них и виделась с этим васьком всего пару раз, но нафига оно мне надо.

И в итоге и с ней не могу сойтись из-за своих принципов (слукавлю, если скажу, что чувств не осталось совсем, но живу без неё нормально), и с другими не тянет. Хоть и понимаю, что нужно налаживать личную жизнь (ну ибо сколько можно с индивидуалками пар выпускать), но чё-то ни одна барышня эмоций у меня не вызывает, а мне без эмоций даже целовать девушку как-то стрёмно. Хотя раньше проблем не было) Короче в жизни сейчас только работа, общение с друзьями и семьей, немножко спортом дома занимаюсь. Как-то всё тихо и спокойно. 

3 часа назад, zorky сказал:

Походу остаётся просто жить и ждать, когда само пройдет, параллельно занимаясь своим развитием

Чё ты дома сидишь? Вытащи бабу с СЗ в реал. Она сама на тебя запрыгнет. Они там голодные годами сидят.

Конечно она повы*бывается немного, но ты не обращай на этот трешь никакого внимания. Наушники в уши и целуй бабу ВСЮ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 378

Тема Галадриэль :)

2. 13 378

3. 13 378

4. 13 378

5. 13 378

• Создать...