Перейти к публикации
пикап.Форум

Лошадь сдохла?

Рекомендованные сообщения

История такова.Мне 25,внешне я на 6, ему 28,он внешне тоже на 6 где -то,познакомились в Интернете ,он мои первые отношения,в плане секса тоже. Очень быстро все закрутились,но уже спустя полгода отношений он заговорил о расставании,тогда как то все само сгладилось. Про него:работает в метро,играет на гитаре,любит поиграть в компьютерные игры, не пьёт,что очень важно для меня.Внешне меня устраивает. Я стоматолог, как таковых увлечений нет,пыталась искать,но пока тщетно. Встречаемся по факту 3 года,живем вместе 2. Он как человек меня устраивает,но не утраивает его отношение ко мне.Позволяет себе хамить,грубить,игнорировать меня. Часто бывает не в настроении по непонятной причине и срывается на мне,очень вспыльчивый. Я оказалась в созависимости от этих отношений,то есть и такое отношение меня не устраивает, но и расстаться и отпустить его не могу. Пыталась найти увлечения,по факту нашла вторую работу,которая занимает много свободного времени. Расставание подобно смерти. Расстаться он со мной пытался раза 4, каждый раз я уговоривала его попробовать ещё. Несколько раз звал замуж на словах,но кольцо так и не подарил.По итогу сейчас мы поехали в отпуск, все первые дни он постоянно негативил,все ему было не так,не заботился обо мне(я после сложной операции месячной давности,ещё восстанавливаюсь, когда не пошла купаться думая о своём здоровье,устроил скандал,типо зачем ты вообще поехала,если купаться не можешь).Вчера сказал,что я не та девушка,я не привлекаю его как женщина,спортом не занимаюсь(были объективные причины для этого,болезнь) и он хочет расстаться. Я собрала всю волю в кулак и сказала ок,хочешь идти иди.По приезду он собирает вещи и уходит с нашей съёмной квартиры. После этого разговора мы решили что остаток отпуска все таки проведём вместе как друзья,и тут он разительным образом поменялся,стал просто идеальным,таким, как в начале отношений. Очень не хочу с ним расставаться, понимаю что вариантов сейчас у меня нет. Гложу себя за то,что все испортила 

4 минуты назад, drN сказал:

Непонятно, вы еще в отпуске, или он уже собрал вещи и свалил? 

Мы ещё в отпуске,сваливать собирается по приезду домой 

1 час назад, Miserable сказал:

Мы ещё в отпуске,сваливать собирается по приезду домой 

Не трогай его. Не выясняй отношений, не лезь с поцелуями и объятиями. Он уедет после отпуска, прими этот факт. Сейчас задача твоя -  максимально пристойно его отпустить. Как только он вывезет все до последних трусов, тогда и начнется твой путь выздоровления. 

Проблемы классические, тк ты не имела никаких интересов в жизни, все твое внимание было на нем. Ты стала не интересна. Вероятно, на сегодня ты не интересна ни одному нормальному мужику. Надо начать работать над собой, чтоб становиться самодостаточной, а не аксессуаром к члену. Хобби, цели, спорт по возможности, литература, культурные мероприятия, новые знакомства и прочее. 

Сейчас ничего не сделать, но сейчас уже можно начать строить новую себя, чтобы нивелировать зажимы до минимума, и ускорить приход новой жизни в твой дом. 

Что же, о омп? Может вернется, если ты после его ухода ни разу не напишешь и не позвонишь, может - нет. Тут не угадаешь, но жизнь продолжится, новые мужчины будут вокруг, и к этому моменту, из себя нужно что-то уже представлять. 

Ну вот, ещё одна королева, которой уделяют мало внимания, не заботятся о ней, на руках бабу не носят + кричать и грубить бабе нельзя, т.к. она баба, а баб надо 24/7 в жопу целовать, иначе она обидится.

Вы бабы странный народ. Ну заведи себе клоуна и пусть он тебя развлекает 24 часа в сутки.

100% не даешь парню дышать свободно, вот он и бесится.

Три года с тобой. Ему памятник нужно поставить, а ты там обижаешься.

Хз кто там из вас лошадь, но походу сдохла ты, а не он.

И да, чё ты вообще поехала, если ты вся больная и не купаешься. Что с тобой делать? Слушатать твоё бла-бла-бла про твои болячки? Если ты больная, то сиди дома.

Он музыкант, творческая личность, душа летать хочет, а ты ведешь себя как бабка старая. Неудивительно, что к тебе такое отношение.

Кароче, лошадь (баба) сдохла.

Незнакомец, если раньше твои сообщения несли хоть какой-то конструктив, то сейчас ты все чаще сам напоминаешь того самого клоуна, который ради лайков бабоненавистнические постики выдаёт, а хомячки радуются - смищно же :blush:

4 часа назад, Miserable сказал:

Встречаемся по факту 3 года,живем вместе 2.

ОБЩЕЙ Цели в Ваших отношениях нет!!! Совместно ни к чему не стремитесь, не добиваетесь. Каждый САМ-по-СЕБЕ...

- Для начала, определись САМА: что ты хочешь от него и Ваших ЛТР, готова ли на ЭТО ВСЁ...

- Когда определишься, обозначь ему свои желания и цели.

- В осуществлении целей и задач главным толчком является - ДЕЙСТВИЕ. (а не слова). Наблюдай за его поступками, если НИЧЕГО не меняется - он не твой.

P.S. : Если больной зуб развалился и заразил десну - его лучше вырвать, чтобы не заразить остальные.

1 час назад, sochi2014 сказал:

ОБЩЕЙ Цели в Ваших отношениях нет!!! Совместно ни к чему не стремитесь, не добиваетесь. Каждый САМ-по-СЕБЕ...

- Для начала, определись САМА: что ты хочешь от него и Ваших ЛТР, готова ли на ЭТО ВСЁ...

- Когда определишься, обозначь ему свои желания и цели.

- В осуществлении целей и задач главным толчком является - ДЕЙСТВИЕ. (а не слова). Наблюдай за его поступками, если НИЧЕГО не меняется - он не твой.

P.S. : Если больной зуб развалился и заразил десну - его лучше вырвать, чтобы не заразить остальные.

Автор, это поздно делать. Не смей поднимать тему отношений. Только социальное общение, пока не забрал вещи. На сегодня этот мужик уже не твой, только зароешь еще сильнее себя. 

2 часа назад, Ye Entrancemperium сказал:

Незнакомец, если раньше твои сообщения несли хоть какой-то конструктив, то сейчас ты все чаще сам напоминаешь того самого клоуна, который ради лайков бабоненавистнические постики выдаёт, а хомячки радуются - смищно же :blush:

Не читай.

У меня такие же отношения были недавно, с таким же сроком заключения, только баба на пару лет постарше была. Точно такие же претензии ко мне были, не заботился, не уделял должного внимания, игнорировал бабу и т.д. Такая же вечно больная была, то у неё жопа, то голова, то рука/нога болит и т.д.

В итоге я в ДОДе. Перекрестился и больше никогда к ней не вернусь. Заеб*ла меня так, что я от её ДОДа кайфую, а она мне замки в доме постоянно ломает и в СС меня дерьмом поливает.

Живите с клоунами, раз с нормальными мужиками жить не умеете. Только не нойте, после того, как вас от них тошнить начинает.

Хотя.., вы только с клоунами и ТФНами жить можете, т.к. нормальным мужикам на вас пох...

Во время прогулки поцеловал меня,спросила зачем,ничего ответить не смог...про отношения разговоры не завожу 

1 час назад, drN сказал:

Автор, это поздно делать. Не смей поднимать тему отношений. Только социальное общение, пока не забрал вещи. На сегодня этот мужик уже не твой, только зароешь еще сильнее себя. 

Подскажи,как реагировать на поцелуй?

1 минуту назад, Miserable сказал:

Коль, он все решил, я предлагаю тебе отстраняться от поцелуев с фразой: "не надо". 

Он же все решил, конец, значит конец. Он не забирал свои слова назад, не предлагал выход из этой ситуации, ничего такого. Не будь такой бесхребетной, он отказался от тебя, теперь поцелуи и секс должны быть ему недоступны. 

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не читай.

Ок.

Наверное, я не так выразилась. Рациональное в твоих постах есть, а подача этих постов такая, что общее впечатление о тебе создаётся такое примерно - «х*й, жопа, сатана, я пожрал, посрал, пожарил бабу, да и слил ее нах*й, а на что она ещё годна». 

Понижаешь общий интеллектуальный уровень форума :unsure:

У меня такие же отношения были недавно, с таким же сроком заключения, только баба на пару лет постарше была. Точно такие же претензии ко мне были, не заботился, не уделял должного внимания, игнорировал бабу и т.д. Такая же вечно больная была, то у неё жопа, то голова, то рука/нога болит и т.д.

Налицо глубокий анализ проблемы автора и желание ей помочь...ой, погоди, или ты просто зашёл рассказать очередную историю о том как «жарил бабу, а потом слил»? Эта история из жизни наверняка очень помогла автору  :wacko:

А почему ты всегда подаёшь советы в стиле «сама овца виновата», тебя в детстве родители что ли недолюбили/недохвалили? Вот кроме шуток. Просто не первый раз обращаю внимание, что кого в детстве родаки за все ошибки дрючили и виноватили, переносят это во взрослую жизнь, и сами такими же становятся. Вот кого родители хвалили, за проебы не ругали, а разбирали где что было сделано не так, они даже критику подают иначе, и проблемы разбирают, и помочь хотят :rolleyes:

Живите с клоунами, раз с нормальными мужиками жить не умеете. Только не нойте, после того, как вас от них тошнить начинает.

Хотя.., вы только с клоунами и ТФНами жить можете, т.к. нормальным мужикам на вас пох...

Ох*енно подытожил, ещё б куплет и я б заплакал (с) Ох*енно логичный вывод. Я хлопаю стоя бл)) 

Ты наверное сейчас сильно удивишься, но между «клоунами» и «нормальными мужиками» существует ещё множество градаций. 

Я бл*ть аж перекрестилась сейчас, что меня от «нормальных мужиков», ну нормальных в твоём понимании, которые такие чёткие и жарящие баб, б-ги берегли. 

Это все равно, что объедки подбирать. Спасибо бл, не надо :wacko:

14 часов назад, Miserable сказал:

Я собрала всю волю в кулак и сказала ок,хочешь идти иди.По приезду он собирает вещи и уходит с нашей съёмной квартиры. После этого разговора мы решили что остаток отпуска все таки проведём вместе как друзья,и тут он разительным образом поменялся,стал просто идеальным,таким, как в начале отношений. Очень не хочу с ним расставаться,

Вот смотри, после того как собрала волю в кулак и отпустила - он стал таким как в начале отношений. Похоже, его отмораживает именно излишняя привязанность. Не бойся расставаться, если человек твой, то он вернется. 

6 часов назад, Miserable сказал:

Конец- делу венец.  Задекларировал разбегание-  вот и придерживайтесь этой линии партии.  Никак не реагируйте

18.06.2019 в 07:29, Miserable сказал:

История такова.Мне 25,внешне я на 6, ему 28,он внешне тоже на 6 где -то,познакомились в Интернете ,он мои первые отношения,в плане секса тоже. Очень быстро все закрутились,но уже спустя полгода отношений он заговорил о расставании,тогда как то все само сгладилось. Про него:работает в метро,играет на гитаре,любит поиграть в компьютерные игры, не пьёт,что очень важно для меня.Внешне меня устраивает. Я стоматолог, как таковых увлечений нет,пыталась искать,но пока тщетно. Встречаемся по факту 3 года,живем вместе 2. Он как человек меня устраивает,но не утраивает его отношение ко мне.Позволяет себе хамить,грубить,игнорировать меня. Часто бывает не в настроении по непонятной причине и срывается на мне,очень вспыльчивый. Я оказалась в созависимости от этих отношений,то есть и такое отношение меня не устраивает, но и расстаться и отпустить его не могу. Пыталась найти увлечения,по факту нашла вторую работу,которая занимает много свободного времени. Расставание подобно смерти. Расстаться он со мной пытался раза 4, каждый раз я уговоривала его попробовать ещё. Несколько раз звал замуж на словах,но кольцо так и не подарил.По итогу сейчас мы поехали в отпуск, все первые дни он постоянно негативил,все ему было не так,не заботился обо мне(я после сложной операции месячной давности,ещё восстанавливаюсь, когда не пошла купаться думая о своём здоровье,устроил скандал,типо зачем ты вообще поехала,если купаться не можешь).Вчера сказал,что я не та девушка,я не привлекаю его как женщина,спортом не занимаюсь(были объективные причины для этого,болезнь) и он хочет расстаться. Я собрала всю волю в кулак и сказала ок,хочешь идти иди.По приезду он собирает вещи и уходит с нашей съёмной квартиры. После этого разговора мы решили что остаток отпуска все таки проведём вместе как друзья,и тут он разительным образом поменялся,стал просто идеальным,таким, как в начале отношений. Очень не хочу с ним расставаться, понимаю что вариантов сейчас у меня нет. Гложу себя за то,что все испортила 

Автор выдохните и отстранитесь. В ваших отношениях нет элементарного уважения с его стороны, т.к. у вас нет самоуважения. 2 параллельные личности, не понятно что связывает вас друг с другом. 4!!! раза он пытался от вас уйти. Проблемы не решались, все держалось на вас. Если человек не хочет работать над отношениями и собой, второй его не заставит.  Отпустите, работайте над собой. Не унижайтесь 

В итоге через пару дней он начал песню люблю не могу,помирились.Но суть проблемы так и осталась-значимость моя для него нулевая просто,буду стараться поднимать 

Автор, твой ник означает "несчастная".

Что именно ты декларируешь о себе, когда позволяешь ему хамить и игнорировать?

Жена - врач 25 лет - это очень здорово для адекватного мужчины. Это достойно уважения. 

А чём трудность найти того, кто будет тебя ценить? 

Если дети появятся, он будет на вас так вместе с детьми срываться за то, что болеете, что проблемы бытовые и проч. И Вы, такая врач, и он такой с гитарой наперевес, БАРД с большой буквы. 

23.06.2019 в 13:48, Miserable сказал:

В итоге через пару дней он начал песню люблю не могу,помирились.Но суть проблемы так и осталась-значимость моя для него нулевая просто,буду стараться поднимать 

Как собачку поманил, ты и прибежала. Надо было рассходиться, чтоб, хотяб яйца зазвенели. Автор, ВЫ - тряпочка, не взлетит это, отсрочили мучения 

Ну опять швырнет, когда накатит на него.  

А как вы планируете ее поднимать?

• Советник

Расстаться он со мной пытался раза 4, каждый раз я уговоривала его попробовать ещё

Ну доупрашиваешь до того,  что будет любовниц приводить и при тебе трахать,  а ты после них простыни будешь менять и стирать.

У меня все. 

8 часов назад, Vivara сказал:

А как вы планируете ее поднимать?

Хочу заняться своей жизнью,начала с психолога,она кстати сказала,что у меня все признаки депрессии,короче себя сейчас спасать надо,надеюсь увеличить круг своих интересов и постепенно выйти из этих отношений 

24.06.2019 в 06:21, samber сказал:

Автор, твой ник означает "несчастная".

Что именно ты декларируешь о себе, когда позволяешь ему хамить и игнорировать?

Жена - врач 25 лет - это очень здорово для адекватного мужчины. Это достойно уважения. 

А чём трудность найти того, кто будет тебя ценить? 

Трудность в том,что сейчас я в сильной завимости от него,моя самооценка страдает,я не уверена что смогу построить с кем то отношения... в этом и его заслуга есть,он постоянно пытается меня унизить,говорит,что никому я не буду нужна, что общаться с людьми не умею и все в этом духе 

16 минут назад, Tirend сказал:

Ну доупрашиваешь до того,  что будет любовниц приводить и при тебе трахать,  а ты после них простыни будешь менять и стирать.

У меня все. 

Справедливости ради,он насколько я знаю мне не изменял,ну и если б мне стало от этом известно,это однозначно расставание 

• Советник
4 минуты назад, Miserable сказал:

и если б мне стало от этом известно,это однозначно расставание 

Уверена? Или  еще долго долго ныть по этому поводу  будешь и истерики закатывать "как ты мог,  я для тебя все,  а ты", а потом "ну почему,  она даже не красивая, давай начнем все с начала"

Тут все просто.

Вы бы смогли ХОТЕТЬ встречаться с ЧЕЛОВЕКОМ, если бы Ваше расставание с ним для него было "подобно смерти"? 

Проблема основная именно в этом. Это ж оказывается тем, что как только Вы вынужденно даже лишь сказали, что если он хочет уйти, пусть уходит, то он сразу поменялся на 180°.

Делайте выводы. 

28 минут назад, московский флегматик сказал:

Тут все просто.

Вы бы смогли ХОТЕТЬ встречаться с ЧЕЛОВЕКОМ, если бы Ваше расставание с ним для него было "подобно смерти"? 

Проблема основная именно в этом. Это ж оказывается тем, что как только Вы вынужденно даже лишь сказали, что если он хочет уйти, пусть уходит, то он сразу поменялся на 180°.

Делайте выводы. 

То есть много варианта, как расстаться с ним у меня впринципе нет?

Только что, Miserable сказал:

То есть много варианта, как расстаться с ним у меня впринципе нет?

Предположу, что вопрос Вы хотели сформулировать так: "Нет вариантов, кроме как расстаться с ним? ". 

Если да, то готовность расстаться, чтобы расставание не было подобно смерти не = расстаться с ним. 

Ваш вопрос предполагает приём лекарства, которое убьёт пациента. Ну и смысл в таком лекарстве? 

Я говорил о другом. О том, что Ваш животный страх перед расставанием заставляет его Вас презирать. А презрение к Вам влечёт презрение к нему самому, потому как отношения с презираемым не могут "не пачкать" самомнение того, кто презирает. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

Предположу, что вопрос Вы хотели сформулировать так: "Нет вариантов, кроме как расстаться с ним? ". 

Если да, то готовность расстаться, чтобы расставание не было подобно смерти не = расстаться с ним. 

Ваш вопрос предполагает приём лекарства, которое убьёт пациента. Ну и смысл в таком лекарстве? 

Я говорил о другом. О том, что Ваш животный страх перед расставанием заставляет его Вас презирать. А презрение к Вам влечёт презрение к нему самому, потому как отношения с презираемым не могут "не пачкать" самомнение того, кто презирает. 

Спасибо за Ваше мнение,но мне все равно не понятно,как он может понять,что этого страха больше нет?

Даже если удастся сохранить отношения и вывести их из этого состояния,меня очень волнует материальный вопрос.Работаем мы оба,я получаю больше него,но у меня ипотека,которая эту разницу нивелирует.Снимаем квартиру-платим пополам,еда-на нем,но лишь та,которую ест он,все для себя покупаю сама.По хозяйству все делаю я,подарки от него только по праздникам(как и от меня).Остальные мои расходы полностью на мне,меня это очень удручает,хотелось бы большего финансового вклада от мужчины,но все разговоры об этом заканчиваются скандалом 

7 минут назад, Miserable сказал:

Даже если удастся сохранить отношения и вывести их из этого состояния,меня очень волнует материальный вопрос.Работаем мы оба,я получаю больше него,но у меня ипотека,которая эту разницу нивелирует.Снимаем квартиру-платим пополам,еда-на нем,но лишь та,которую ест он,все для себя покупаю сама.По хозяйству все делаю я,подарки от него только по праздникам(как и от меня).Остальные мои расходы полностью на мне,меня это очень удручает,хотелось бы большего финансового вклада от мужчины,но все разговоры об этом заканчиваются скандалом 

Нууууу((((   прямо вот не понимаю, что за него то цепляться...

1 час назад, Miserable сказал:

Вам и отношения сохранить, чтобы денег больше тратил. 

Что ещё? 

Заказывайте.  

Если серьёзно, то неясно, больший вклад зачем и какой?

Да и зачемтратить деньги на ту, с которой порывался расстаться четырежды, и которая умоляла не бросать её, и в таком режиме и существует?

Желание тратить деньги прямо пропорционально значимости того, ради кого они тратятся. 

25.06.2019 в 16:23, Miserable сказал:

Трудность в том,что сейчас я в сильной завимости от него,моя самооценка страдает,я не уверена что смогу построить с кем то отношения... в этом и его заслуга есть,он постоянно пытается меня унизить,говорит,что никому я не буду нужна, что общаться с людьми не умею и все в этом духе 

Т. Е. Когда ты станешь уверена, что сможешь построить с кем-то новые более качественные отношения, то ты прекратишь эти унизительные текущие отношения?

1 час назад, samber сказал:

Т. Е. Когда ты станешь уверена, что сможешь построить с кем-то новые более качественные отношения, то ты прекратишь эти унизительные текущие отношения?

Да,надеюсь,что так,что я смогу это сделать 

2 часа назад, Miserable сказал:

Да,надеюсь,что так,что я смогу это сделать 

"Надеюсь, что я смогу сходить в туалет, потому что это вероятно" и "я схожу в туалет, потому что это неизбежно". 

Действие одно и то же. Разница во внутренней убежденности

25.06.2019 в 16:23, Miserable сказал:

что никому я не буду нужна, что общаться с людьми не умею и все в этом духе 

что у меня будет после это не твое дело, я уже не твоя женщина. Если есть претензии ко мне как к своей женщине, то говори я проведу работу над ошибками, если бросил меня то свои оценки оставь при себе.

• Советник
26.06.2019 в 12:29, Miserable сказал:

Вот это главная проблема многих на форуме, от которых сбегаю и никак сбежать ее могут, т. к.  в них вцепилась уксусом крокодила. 

Он "я хочу расстаться", а ты "мысленно решаешь проблемы вашей дальнейшей совместной жизни и уже дала имена трем детям". 

Вынырни из фантазий в реальность,  человек не хочет быть с тобой.  Ему до жопы твоя ипотека, конечно он на тебя тратить не хочет денег и как-то выкладываться.  Он с тобой вообще быть не хочет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...