Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ей понравиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я занимаюсь легкой атлетикой. На тренировке я встретил девушку из другой группы, и тут же влюбился. Спустя несколько месяцев всё что я о ней узнал это её сот. телефон, и тут же отправил ей смс "привет! как дела?". Далее я рассказал кто я и кто дал мне её телефон (судя по её смс'кам она не сильно была во мне заинтересована). Сейчас мы с ней просто здороваемся, она не отвечает на мои смс'ки, если я начну разговор то она его не продолжит... короче я вижу что ей на меня ПОФИГ :( и она совсем не хочет со мной общатся (хотя считает меня симпатичным)! и еще наша общая подруга сказала мне, что ей интересны парни старше её возраста, а не ровестники!

что делать? как разговорить её? как дать понять ей кто я есть на самом деле (ведь она обо мне ничего не знает)? И как в конце концов ей понравиться?

Опубликовано:

Она должна тебе стараться понравится, а не ты ей.

НО ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ПРО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ - КУРИ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ВВЕРХУ.

Опубликовано:
Она должна тебе стараться понравится, а не ты ей.

НО ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ПРО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ - КУРИ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ВВЕРХУ.

а можно советом? вот что бы ты сделал в моей ситуации?

Опубликовано:

Decoy

На твоём месте? чтобы я делал? СЕЛ БЫ ЗА ТЕ ССЫЛКИ И ЧИТАЛ БЫ ИХ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛ И НЕ ОПРОБЫВАЛ ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО.

ну не получится у тебя то что я посоветую. ты же по инструкции сыграешь, а дальше элементарно запоришь. ты влюбился сам же написал - а если ты влюбился до того как трахнул - то считай ты проиграл.

Давай поступим по-другому.

Играем в игру "Если бы я был Гуру соблазнения" что бы я сделал? И опиши все от самого начала до того как ты её трахнул просто помечтай на клаве. Я подкоректирую, основательно, и попробуешь.

Тебе дано:

Девочка в которую ты влюбился.

Сотовый телефон на который если ты позвонишь она тебе не ответит.

У тебя две возможности её выцепить, по другому сотовому, или же на тренировке провести домой после.

с этого и начинай.

Опубликовано:

ты, как всегда, гениален!!! в следующий раз давай 1 ссылку на этот пост. :lol:

автор, это всё тебе надо прочесть.

Опубликовано:
Decoy

На твоём месте? чтобы я делал? СЕЛ БЫ ЗА ТЕ ССЫЛКИ И ЧИТАЛ БЫ ИХ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛ И НЕ ОПРОБЫВАЛ ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО.

ну не получится у тебя то что я посоветую. ты же по инструкции сыграешь, а дальше элементарно запоришь. ты влюбился сам же написал - а если ты влюбился до того как трахнул - то считай ты проиграл.

Давай поступим по-другому.

Играем в игру "Если бы я был Гуру соблазнения" что бы я сделал? И опиши все от самого начала до того как ты её трахнул просто помечтай на клаве. Я подкоректирую, основательно, и попробуешь.

Тебе дано:

Девочка в которую ты влюбился.

Сотовый телефон на который если ты позвонишь она тебе не ответит.

У тебя две возможности её выцепить, по другому сотовому, или же на тренировке провести домой после.

с этого и начинай.

хм... с фантазией у меня проблемы...

ты, как всегда, гениален!!! в следующий раз давай 1 ссылку на этот пост. :lol:

автор, это всё тебе надо прочесть.

вот сижу... читаю :rolleyes:

Опубликовано:

А кто-нить сможет объяснить её поведение: сначала она сказала что я ей СОВСЕМ не нравлюсь, потом (после моего игнора) она сказала что я нормальный парень и она хочет со мной общатся, хотя по ней это не заметно!

Опубликовано:

Автор, меньше думай и ищи объяснений, больше действуй. пригласи ее прогуляться, "случайно" найди бутылку шампанского. посидите, поговрите, пообнимайтесь, а потом в койку :Р вот тебе и вся любовь.

действуй, потом отпиши

Опубликовано:
Автор, меньше думай и ищи объяснений, больше действуй. пригласи ее прогуляться, "случайно" найди бутылку шампанского. посидите, поговрите, пообнимайтесь, а потом в койку :Р вот тебе и вся любовь.

действуй, потом отпиши

у меня нет гарантии что она пойдет со мной гулять!

Опубликовано:

Тебе нужно её заинтересовать, для этого тебе нужно её удивить, для этого тебе нужно с ней встретиться.... Короче читай ссылки повнимательней и все будет ок!:)

Опубликовано:
Ты не пытался ничего сделать, а уже проецируешь себя как неудачник!

я не считаю себя неудачником! просто по её общению со мной я вижу как она ко мне относится!

Опубликовано:

Тебе же сказали что делать, так делай. Я тоже раньше все стонал и стонал, что если то, а что если это... А девченки не любят(во всех смыслах) таких. :)

Опубликовано:

у мну такое чувство что ты сюда написал чтоб тебя пожалели такого бедного обделенного вниманием,а не дали помощь...

и запомни - ты влюбился не в девушку. ты влюбился в ее внешность и ее придуманный характер, ты сам ее не знаешь, нельзя утверждать что любишь пока не узнаешь человека полностью.. внушай себе что ты не влюбился, потому что так оно и есть! а когда поймешь что ты просто навсего заинтересовался тогда будет легче с ней поговрить.... и тогда и она охотнее пойдет на контакт, с влюбленными и слепыми очень трудно общаться а порой и вовсе нет желания.

Опубликовано:

Слушай, Decoy, для начала перестань стрематься, подними выше голову, набери полную грудь воздуха и скажи вслух : "Она меня достойна,так и быть, я с ней пересплю!" :) Обязательно перечитай Faq (тяжело в учении - легко в бою). И отпиши сколько времени прошло с тех пор, когда ты так накосячил смс-ками.

Опубликовано:
отпиши сколько времени прошло с тех пор, когда ты так накосячил смс-ками.

Прошел где-то месяц. И я вывел для себя еще кое-что: она на мои смс отвечает, но они доходят до нее часа через 3-4!

Опубликовано:
и запомни - ты влюбился не в девушку. ты влюбился в ее внешность и ее придуманный характер, ты сам ее не знаешь, нельзя утверждать что любишь пока не узнаешь человека полностью.. внушай себе что ты не влюбился, потому что так оно и есть! а когда поймешь что ты просто навсего заинтересовался тогда будет легче с ней поговрить.... и тогда и она охотнее пойдет на контакт, с влюбленными и слепыми очень трудно общаться а порой и вовсе нет желания.

хм... возможно ты и прав, спасибо, я это учту!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас я с ней не вижусь :( т.к. мы тренируемся в разных местах, а сотку у меня какой-то @№;!%? спёр!! Но благодаря нашей общей подруге я знаю, что ОНА частенько обо мне спрашивает ("как у него дела?", "расскажи че-нить о нем", "он меня еще не забыл?" и т.д). Что бы это значило? Я ей нравлюсь? Она мной заинтересована? если так, то почему она со мной не хочет общатся? :huh:

Опубликовано:
Она мной заинтересована? если так, то почему она со мной не хочет общатся? :huh:

потому что ты ещё ничего не сделал для того чтобы она захотела , но шанс у тебя сохраняется....пока

Опубликовано:
не понимаю, че ты тормозишь! действуй!!!! просто не думай о том что она тебя пошлет и все!

Ты еще не понял?? Я не могу действовать, пока мы не видимся! и то, что она меня пошлет я не боюсь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите замазать косяки!

У меня вновь появилась сотка, а тк мы с ней редко видимся я решил пригласить её погулять по СМС:

-Привет! как дела?

-Привет, хорошо. Как у тебя?

-Нормально! У тебя есть планы на воскресенье?

-Давай в другой раз.

-Когда?

нет ответа

-Ты хорошо подумала, прежде чем отказываться =-)?

-Я не отказываюсь, я говорю в другой раз.

помогите советом! только не нада критиковать, сам знаю что все тупо получилось.

Опубликовано:
У меня вновь появилась сотка, а тк мы с ней редко видимся я решил пригласить её погулять по СМС:

:blink: ААААААААА!!!

пригласить погулять по СМС!!!!! Жесть,мля!

А чё не по телеграфу,а??? Или по почте ей письмо бы послал, а через недельку ответ бы получил!

У тебя с телефона только СМСки можно слать?

Опубликовано:

сам знаю что ступил! так что мне делать?

Опубликовано:

А чё не по телеграфу,а??? Или по почте ей письмо бы послал, а через недельку ответ бы получил!

Чё парня то ругать, плохо он ссылки почитал!

Он конечно "запорол" многое, но теперь нужно не звонить и не писать, неделю!

Ей, как я понял, всё равно, пишешь ты ей или нет, она отвечает из вежливости!

А ты только что с ней переписывался?

Опубликовано:
сам знаю что ступил! так что мне делать?

да ладно....бывает.....только что-то всё чаще м чаще такое бывает <_<

Ты на неё забей пока, не звони,не пиши....игнорь короче!

Перечитай ещё раз ссылочки вверху твоей темы и Т10Д, чтобы время как-то убить

Опубликовано:

Чё парня то ругать, плохо он ссылки почитал!

Он конечно "запорол" многое, но теперь нужно не звонить и не писать, неделю!

Ей, как я понял, всё равно, пишешь ты ей или нет, она отвечает из вежливости!

А ты только что с ней переписывался?

неа, вчера.

Опубликовано:
А как мне себя вести на тренировке? просто "привет" ?

здороватся-обязательно! А вот на общение сам не нарывайся.

В глаза ей не смотреишь-считай что ты её не замечаешь, понятно?

Опубликовано:

А как мне себя вести на тренировке? просто "привет" ?

здороватся-обязательно! А вот на общение сам не нарывайся.

В глаза ей не смотреишь-считай что ты её не замечаешь, понятно?

Все понял B) ! и про наш СМС разговор не вспоминать? (будто его небыло)

Опубликовано:

и про наш СМС разговор не вспоминать? (будто его небыло)

это вобще не ты писал, а бывший владелец телефона

чё серьезно ? она ж не поверит! хотя я могу сказать что это мой друг прикалывался ;) !

Опубликовано:
чё серьезно ? она ж не поверит! хотя я могу сказать что это мой друг прикалывался ;) !

никому ничего не надо говорить, просто забудь об этом, по настоящему забудь! И всё будет пучком :)

Опубликовано:
никому ничего не надо говорить, просто забудь об этом, по настоящему забудь! И всё будет пучком :)

А если вдруг она сама начнет разговор? (всякое бывает)

Опубликовано:

А если вдруг она сама начнет разговор? (всякое бывает)

вот видишь, ты уже начинаешь заморачиватся :)

Вот тебе отмазка,если она сама начнёт разговор на эту тему:Ты купил телефон и проверял как работает отправка СМС.

Опубликовано:
Вот тебе отмазка,если она сама начнёт разговор на эту тему:Ты купил телефон и проверял как работает отправка СМС.

Клёва :) ! Спасибо за всё!!

Опубликовано:

СМС зло - нах его!

А кто-нить сможет объяснить её поведение:

Никадай в Гугл - "женская логика". Ответы напиши тут

хм... с фантазией у меня проблемы...

курим форум

у меня нет гарантии что она пойдет со мной гулять!

Покури форум. Будешь делать как написано - будут гарантии

МЕТА:

я не считаю себя неудачником! просто по её общению со мной я вижу как она ко мне относится!

Перевод:

Я считаю себя неудачником

и то, что она меня пошлет я не боюсь!

МЕТА и ПЕРЕВОД ясны?

Читаем форум.Внимательно. Сгоняем страхи. Набираем уверенности и начинаем заинтерисовывать.

Со страхами и фобиями у тебя крепкая дружба.

Отправляй их вместе с СМС на йух!

Худ лак

Опубликовано:

Сёдня наша общая подруга (пытаясь мне как-то помочь) сказала ЕЙ, что я просто собирал друзей для катания на скейте на площади, и что зря она не пошла, тк было очень весело!

Есть комменты по этому поводу?

Опубликовано:
Сёдня наша общая подруга (пытаясь мне как-то помочь) сказала ЕЙ, что я просто собирал друзей для катания на скейте на площади, и что зря она не пошла, тк было очень весело!

Есть комменты по этому поводу?

подруге руку пожми :) ......только так чтобы никто не видел

Опубликовано:

Моя подруга с НЕЙ разговаривала, и есть хорошие новости :D ! ОНА не пошла со мной не потому-что не хотела, а потому что у неё действительно не было времени, а так бы она пошла без проблем! Вот тока проблема в том, что я не знаю куда с ней пойти (учитывая, что у меня сейчас почти нет денег)!

Мож кто предложит реальное местечко? И продолжать ли мой игнор к ней?

Опубликовано:

Есть три местечка, куда пойти.

1. Гулять в парк. Просто гулять.

2. Места где тратят деньги - это отпадает, раз их нет.

3. К тебе в гости.

Предлагаю первое, перетекающее в третье.

Опубликовано:
Есть три местечка, куда пойти.

1. Гулять в парк. Просто гулять.

2. Места где тратят деньги - это отпадает, раз их нет.

3. К тебе в гости.

Предлагаю первое, перетекающее в третье.

Я узнал, что просто гулять она не любит. В этом и есть вся проблема.

Еще есть предлжения?

Опубликовано:

А могу ли я её пригласить просто покататься на скейте (если погода позволит) ?

PS: как она относится к скейту я не знаю, но знаю что кататься она не умеет... могу научить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...