Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку, надавил и у Ж чувства охладели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу сказать спасибо всем, кто прочитает историю и проблему. И спасибо тем, кто даст взгляд со стороны и совет. 

Про меня - Мне 25 лет, было больше 20 девушек. Устал от этих разовых связей и уже 2-ой раз пытаюсь создать серьезные отношения. Не выходит. Хотя в 18 лет успел залезть в отношения почти на 5 лет. в 23 расстался и 2 года гулял в перемешку с небольшими отношениями. 

Про девочку - 19 лет, до меня были отношения только в 17 лет и до секса не дошло. Никогда не жила с парнем и вообще в жизни была всего на 2-ух свиданиях. Не особо общительная, поэтому Первое было с тем парнем, а 2-ое со мною. 

Встречаемся пол года и я у нее первый. Живём отдельно. Так в добавок она еще и жутко стеснительная (сейчас, к счастью, стало меньше). Отсюда много комплексов и неудобств. Но у нас с ней одинаковые ценности и интересы, а такую для меня было найти тяжело, поэтому эти небольшие минусы не брал во внимание. 

У меня свое дело и практически никогда не работал в найме, поэтому привык всё контролировать и всеми командовать. Понимаю, что у меня с этим перебор. Это сильно выражалась на ней + мы проводили вместе практически 24/7 во вред  своим личным делами (работа, общение с друзьями и тому подобное). Я бывало привязывался до разных мелочей. Короче характер у меня не подарок)) 

В пятницу забирал ее с работы и должны были поехать ко мне. Я докапался до не такой значительной мелочи (на тему наболевшего) и раскрутил скандал. В итоге она стала убитой и сказала, что поедет домой. Я, понимая, что в такой ссоре разъезжаться - ужасно плохо, начал пытаться убеждать этого не делать. Не помогало и после выкинул даже пару раз фраз, мол я тебя никуда не пущу. В тот момент её прямо максимально переключило и она охладела. Даже видно было по мимике, что что-то переключилось. В итоге я конечно же ее отпустил, но тот момент был прямо ужасный. Сейчас я это осознаю. 

По дороге домой она написала, мол дай мне пару дней. На следующий вечер я написал, извинился (крайне не люблю признавать свои ошибки, но всегда делаю) и предложил созвониться. Созвонились и по телефону она все пояснила, что в начале отношений я ее мотивировал и вдохновлял делать всего больше (так и было), а за последние месяца три пошли какие-то запреты, демотивация и прочее. Плюс у нее вообще не осталось своего пространства (мы проводили правда вместе почти все свободное время). В разговоре сказала, что она готова менять себя, но уже не хочет этого и хочет развиваться себя. Мол отношения не должны идти во вред (с этим согласен естественно). 

Я понимаю свою неадекватность, но с начало этого года у меня с работой большие сложности. Всегда все шло в гору и бизнес рос, а в этом году пошло так, что я ели концы с концами свожу. Пропали все эти путешествия, полноценный отдых и походу куда-то с девочкой. То есть по факту я ее почти никуда и не водил. В основном все сводилось к поездкам в разные красивы места, парки и времяпровождения дома. Ей прогулки нравятся, но я понимаю, что не в таком же кол-ве. Она молодая и проводить время хорошо тоже хочется.
При это с компанией коллег-друзей я ходил иногда по разным местам (там целью был Нетворкинг и полезные связи), а она поставила на этом акцент при вчерашнем разговоре. Мол она как служанка - готовит для меня и находится бытовухе, а с компанией без нее я отдыхаю. После этого я ей вкратце сообщил, на что она отреагировала крайне положительно и добавила, мол «я же работаю тоже и это не было бы проблей…если бы не было уже поздно, как сейчас».

Ей не говорил про фин ситуацию, поэтому она и догадаться не могла о причинах моих частых срывов, неадекватного поведения и прочего. Не говорил потому, что не могу такое сказать.

Предложил по телефону об этом в живую поговорить,  она в этом смысла не видит и не хотела. То есть для себя уже якобы решила все (фото с соц сетей тоже убрала). Но в итоге сошлись на том, что все-таки увидимся после завтра (хотя бы ради того, чтобы передать друг-другу вещи).

Вот теперь я и думаю, а что делать? Вернуть ее однозначно хочу, но как лучше подойти?

Была мысль при встрече потащить ее куда-то и сделать что-то вроде крыше-сноса. Более активный день сделать по типу батутов, горок каких-то и тому подобное. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А в чем совпадение ваших ценностей, я их здесь не увидел?

Сложности с работой возникли, как начал с девушкой тесно встречаться?

Опубликовано:
1 minute ago, ОВС said:

А в чем совпадение ваших ценностей, я их здесь не увидел?

Интересы, время провождение, цели и желание к саморазвитию и прочее из такой "корзины". Проводить много времени дома мне не нравится тоже, но ситуация частично оставляла именно такой выбор. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Интересы, время провождение, цели и желание к саморазвитию и прочее из такой "корзины" - это не ценности в жизни, а куча слов

Хорошо, зайдем с другой стороны, в чем общность ваших интересов?

Опубликовано:
2 minutes ago, ОВС said:

Хорошо, зайдем с другой стороны, в чем общность ваших интересов?

Время провождение - обоим нравится много гулять, ездить по разным местам (города), оба не можем усидеть на месте (постоянно хочется что-то делать и не сидеть на месте), оба активно занимаемся спортом, оба любим просыпаться супер рано и сразу начинать день активно и так далее в этом духе. Это мелочи, но когда уже прошел много девушек, то для себя понимаешь, что такие мелочи играют просто огромнейшую роль. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Я докапался до не такой значительной мелочи (на тему наболевшего) и раскрутил скандал.

Вообще чтобы у девушки ты вызвал отвращение - это надо прям мега постараться ей мозг тр@хать, и ни о какой ценности с твоей стороны и речи идти не может.

Как часто ты докапывался по незначительной хрени?

Опубликовано:
1 minute ago, ОВС said:

Вообще чтобы у девушки ты вызвал отвращение - это надо прям мега постараться ей мозг тр@хать, и ни о какой ценности с твоей стороны и речи идти не может.

Как часто ты докапывался по незначительной хрени?

Трудно дать ОС по такой периодичности)) Так прямо серьезно докапался первый раз. До этого были не докапывания, а просто выражение недовольства с моей стороны. Случалось по ситуации и было раза 2-3 может (из-за чего ссорились в итоге) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Antonfedotov сказал:

Трудно дать ОС по такой периодичности)) Так прямо серьезно докапался первый раз. До этого были не докапывания, а просто выражение недовольства с моей стороны. Случалось по ситуации и было раза 2-3 может (из-за чего ссорились в итоге) 

Будешь общими вопросами отвечать, не вдаваясь в необходимые мелочи, что-то понять и дать наставление будет тяжело.

Тебя сильно много, ты давишь ее своей доступностью, своими нападками, ты ждешь от нее понимания, и т.п. А она судя из твоего описания, тоже активная личность, и ты действительно всем этим своим поведением, убивал в ней активность. Т.е. своего рода на ее потребности ты забил и начал активно разрушать рапорт между вами. Поставив свое я выше ваших отношений. От чего чувствуется от нее прохлада и некое отдаление. Далее тебя это злит и ты выплескиваешься на нее уже из-за мелочи, по итогу твоя ценность для нее летит в ж@пу. У нее наступает состояние отвращения к тебе. Далее ты делаешь некоторые ошибки по ее удержанию и ненужным разговорам.

Если у нее реально щелчок произошел, это даже по глазам должно было видно, то все твои действия направленные на ее возврат приведут тебя лишь к отдалению ее от тебя.

Значимость твоя для нее сохранилась, по-этому выжди время, не лезь к ней вообще. И тем более не спрашивай что она там решила, не ставь себя в режим жертвы. 

Опубликовано:
9 minutes ago, ОВС said:

Будешь общими вопросами отвечать, не вдаваясь в необходимые мелочи, что-то понять и дать наставление будет тяжело.

Тебя сильно много, ты давишь ее своей доступностью, своими нападками, ты ждешь от нее понимания, и т.п. А она судя из твоего описания, тоже активная личность, и ты действительно всем этим своим поведением, убивал в ней активность. Т.е. своего рода на ее потребности ты забил и начал активно разрушать рапорт между вами. Поставив свое я выше ваших отношений. От чего чувствуется от нее прохлада и некое отдаление. Далее тебя это злит и ты выплескиваешься на нее уже из-за мелочи, по итогу твоя ценность для нее летит в ж@пу. У нее наступает состояние отвращения к тебе. Далее ты делаешь некоторые ошибки по ее удержанию и ненужным разговорам.

Если у нее реально щелчок произошел, это даже по глазам должно было видно, то все твои действия направленные на ее возврат приведут тебя лишь к отдалению ее от тебя.

Значимость твоя для нее сохранилась, по-этому выжди время, не лезь к ней вообще. И тем более не спрашивай что она там решила, не ставь себя в режим жертвы. 

Спасибо тебе за ответ. Не в даюсь в мелочи НЕ специально. Если честно, то просто не знаю как пояснить и дополнить. Просто это первая девушка, с кем я смотрел в одно направление по многим вещам - это меня зажигает. 

Стоит ли прожимать на встречу? Точнее в телефонном разговоре мы в конце УЖЕ договорились, что все-таки увидимся. Она она этого не хотела в разговоре и я выходит прожал. То есть сейчас лучше на пару дней все-таки слиться и на прямую сказать, что давай немного перенесем?

Я просто боюсь, что за это время она наслушается со стороны подруг и родни поддержки её шага-расставания, а тогда уже точно будет поздняк. Или я не прав? 

Не знаю будет ли эта информация иметь смысл, но хочу добавить, что она со своих соц сетей все наши общие фото тоже скрыла. То есть настроила себя уже решительно на завершение, о чем в принципе и говорила в разговоре, мол что не вижу смысла ждать пару дней.

Опубликовано:

А я бы рассматривал ситуацию помимо того, что ОВС описал , еще и с того ракурса, что это 1. Малолетка  2. Других членов не видела и естественное любопытство в ней присутствует. Ну и, разумеется, быкование Автора тоже не в пользу( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Стоит ли прожимать на встречу? Точнее в телефонном разговоре мы в конце УЖЕ договорились, что все-таки увидимся. Она она этого не хотела в разговоре и я выходит прожал. То есть сейчас лучше на пару дней все-таки слиться и на прямую сказать, что давай немного перенесем?

Позвони ей и скажи, или напиши, что ты права во всем(здесь перечисли в чем, свои косяки, из того что она перечислила), что ты ее понимаешь и никакого смысла от вашей встречи не видишь, и на этом вежливо заканчиваешь диалог.

Твоя тактика сейчас не прожать, а отпустить.

Опубликовано:
8 минут назад, Antonfedotov сказал:

Я просто боюсь, что за это время она наслушается со стороны подруг и родни поддержки её шага-расставания, а тогда уже точно будет поздняк. Или я не прав? 

Они если есть, то уже у нее на ушах.

А все эти страхи, тебя только делают слабее.

Говоришь у тебя было 20 девушек, хоть одну из них боялся потерять?? Вот попробуй логикой понять как это работает.

10 минут назад, Antonfedotov сказал:

Не знаю будет ли эта информация иметь смысл, но хочу добавить, что она со своих соц сетей все наши общие фото тоже скрыла. То есть настроила себя уже решительно на завершение, о чем в принципе и говорила в разговоре, мол что не вижу смысла ждать пару дней.

Знак плохой, но давай не будем забывать и ее возраст.

Опубликовано:
3 hours ago, ОВС said:

Позвони ей и скажи, или напиши, что ты права во всем(здесь перечисли в чем, свои косяки, из того что она перечислила), что ты ее понимаешь и никакого смысла от вашей встречи не видишь, и на этом вежливо заканчиваешь диалог.

Твоя тактика сейчас не прожать, а отпустить.

Позвонил свой другой бывшей, попросил честную обратную связь про мои эти нападки и наезды (с ней в хороший отношениях и всегда говорит правду). Та честно сказала, что у нас с ней такое тоже было)) И идеальным решением будет признать вину и отойти пока в сторону. 

Пришел к выводу, что напишу ей вечером, мол привет, завтра завезу тебе твои вещи. Намек на то, что я уже не хочу говорить и сам тоже решил, что конец. Пусть с этой мыслью переспит. На след день встречу и подарю букет + с собою будут вещи. Скажу, что был идиотом и извинюсь за то, что реально так сильно перегнул палку. Если увижу в ее эмоциях просвет на зеленый свет, то вырулю по ситуации. Если нет, то забью на неделю какую. Глядишь сама одумается и напишет. 

Как думаете, норм вариант? 

3 hours ago, ОВС said:

Они если есть, то уже у нее на ушах.

А все эти страхи, тебя только делают слабее.

Говоришь у тебя было 20 девушек, хоть одну из них боялся потерять?? Вот попробуй логикой понять как это работает.

Знак плохой, но давай не будем забывать и ее возраст.

Встречался только с 4-5. Длительные отношения с одной, а остальные по 2-6 месяцев. Иногда одновременно)) Остальные - это так, погулять...

Поэтому из тех мало кого боялся потерять. единицы из них и только на пике эмоций. И быстро отходил после заверешения отношений) Зная себя, мне стоит только переключится на других и быстро об текущей забуду. Но так я НЕ хочу. После той моей первой (почти 5 лет отношений), текущая пассия была первой из вообще всех, кто меня устроил характером. 

Опубликовано:

План - просто гавно! Ничего ты не понял.

Ошибки:

1) заявление об окончании, ещё и "сам решил"

2) давление, букет и ожидание реакции

3) унижение себя и прогибание до уровня плинтуса

Скинул же тебе рабочий вариант, нет отсебятину надо пороть, тебе даже бывшая рабочую схему дала.

Опубликовано:
36 минут назад, Antonfedotov сказал:

Пришел к выводу, что напишу ей вечером, мол привет, завтра завезу тебе твои вещи. Намек на то, что я уже не хочу говорить и сам тоже решил, что конец. Пусть с этой мыслью переспит. На след день встречу и подарю букет + с собою будут вещи. Скажу, что был идиотом и извинюсь за то, что реально так сильно перегнул палку. Если увижу в ее эмоциях просвет на зеленый свет, то вырулю по ситуации. Если нет, то забью на неделю какую. Глядишь сама одумается и напишет. 

Как думаете, норм вариант? 

Так себе, из г..на и палок(( 

Опубликовано:
40 минут назад, Antonfedotov сказал:

Поэтому из тех мало кого боялся потерять. единицы из них и только на пике эмоций. И быстро отходил после заверешения отношений) Зная себя, мне стоит только переключится на других и быстро об текущей забуду. Но так я НЕ хочу. После той моей первой (почти 5 лет отношений), текущая пассия была первой из вообще всех, кто меня устроил характером. 

Автор, у тебя есть одна большая проблема, которую ты получишь и в следующих отношениях. Пока ты ее не решишь - ты ничего не сможешь исправить, тебя так и будет прорывать на скандалы ни о чем. И бабы будут в тебе разочаровываться и сваливать.

Скорее всего у тебя были сложные отношения с родителями. И ты не умеешь строить отношения без манипуляций и давления на партнера. Ты все время боишься что важные тебе люди предадут, бросят, и т.д. Поэтому ты пытаешься полностью слиться с бабой, так чтобы буквально каждый шаг ее контролировать.

Но другой человек - это не ты сам. Она думает по другому, и выводы у нее другие. Ты не можешь ее за это наказывать. Это плюс, а не минус. Вместо того чтобы наладить нормальный обмен разницы между вами, ты пытаешься ее загнать в рамки.  Она не твоя копия. Уважай это.

Опубликовано:
2 hours ago, ОВС said:

Ошибки:

Скинул же тебе рабочий вариант, нет отсебятину надо пороть, тебе даже бывшая рабочую схему дала.

1) Поясни, пожалуйста, чем плохо то, что заявлю сам об окончании (не прямым текстом, а вещами)? Ведь по сути поднимаю значимость свою. До этого она говорила, мол все и больше не видела смысла говорить или встречаться. 
3) А унижение себя в чем именно проявляется? Ведь если реакции не будет, я уйду с видом, что просто на прощание подарил букет за извинения в таком жестком поведении с ней. 

Соррян, если вопросы странные, но правда не понимаю. Поступлю тогда по твоему варианту, но важно понимать что к чему. И в твоем варианте "отпустить" когда должно быть появление? или ждать либо от нее, либо забить? 

И как быть с вещами в твоем варианте? Их по-любому нужно отдать же)) Она у меня часто оставалась и тут 2-4 комплекта ее одежды. 

Просто бывшая этот вариант и подкинула. Но извиняться советовала в живую, так как я тогда могу приодеться и выйти по красоте - её цитата. Плюс в случае норм реакции сразу вырулить и повести на крышеснос. 

Опубликовано:
1 hour ago, DressCode said:

Автор, у тебя есть одна большая проблема, которую ты получишь и в следующих отношениях. Пока ты ее не решишь - ты ничего не сможешь исправить, тебя так и будет прорывать на скандалы ни о чем. И бабы будут в тебе разочаровываться и сваливать.

Скорее всего у тебя были сложные отношения с родителями. И ты не умеешь строить отношения без манипуляций и давления на партнера. Ты все время боишься что важные тебе люди предадут, бросят, и т.д. Поэтому ты пытаешься полностью слиться с бабой, так чтобы буквально каждый шаг ее контролировать.

Но другой человек - это не ты сам. Она думает по другому, и выводы у нее другие. Ты не можешь ее за это наказывать. Это плюс, а не минус. Вместо того чтобы наладить нормальный обмен разницы между вами, ты пытаешься ее загнать в рамки.  Она не твоя копия. Уважай это.

Дело говоришь. К сожалению, сам это начал уже понимать. Но у меня с родителями сложных отношений не было, скорее у них между собою они были сложные. Но при этом они до сих пор вместе. 

Последний абзац зашел, спасибо.

Опубликовано:
2 hours ago, MANNNN said:

Так себе, из г..на и палок(( 

Поясни, пожалуйста. Буду рад услышать и твою точку зрения

2 hours ago, ОВС said:

Ошибки:

Дополню свой прошлый ответ. То есть ключевая мысль, чтобы сделать это в живую. Так как отмороз у нее из-за моего давления, но рядом то ей было хорошо (телефон - это другое). Вдруг она там уже отошла и поняла, что во встречи есть смысл. А я тут сейчас обрежу всю под конец. Я ошибаюсь? 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Antonfedotov сказал:

Ей не говорил про фин ситуацию, поэтому она и догадаться не могла о причинах моих частых срывов, неадекватного поведения и прочего. Не говорил потому, что не могу такое сказать.

Ну ты надеюсь осознаешь,  что твои фин. проблемы не повод срываться на бабе?  И даже если бы ты сообщил ей,  она б все равно также не стала терпеть твой херовый характер. 

И чувства у ней точно так же прошли бы и в тоже сроки. 

Вот теперь я и думаю, а что делать? Вернуть ее однозначно хочу, но как лучше подойти?

Была мысль при встрече потащить ее куда-то и сделать что-то вроде крыше-сноса. Более активный день сделать по типу батутов, горок каких-то и тому подобное. 

Глупо,  но если хочешь глупить,  то давай уж сразу по крупному: колени,  кольцо,  белого огромного медведя и миллион алых роз. Песню еще спой "я люблю тебя до слез" или что там модно нынче у 19летних.

А если серьезно: работай над своим неадекватом и  херовым характером.  А бабе скажи "прости за все,  я вел себя как мудак,  ты достойна лучшего" и уходи. Главное,  ничего больше вообще не говорить.  Любое другое слово - похеришь весь образ.  Клянусь,  она тебе вечером напишет,  максимум через сутки. 

Опубликовано:
1 minute ago, Tirend said:

Ну ты надеюсь осознаешь,  что твои фин. проблемы не повод срываться на бабе?  И даже если бы ты сообщил ей,  она б все равно также не стала терпеть твой херовый характер. 

И чувства у ней точно так же прошли бы и в тоже сроки. 

Глупо,  но если хочешь глупить,  то давай уж сразу по крупному: колени,  кольцо,  белого огромного медведя и миллион алых роз. Песню еще спой "я люблю тебя до слез" или что там модно нынче у 19летних.

А если серьезно: работай над своим неадекватом и  херовым характером.  А бабе скажи "прочти за все,  я вел себя как мудак,  ты достойна лучшего" и уходи. Главное,  ничего больше вообще не говорить.  Любое другое слова - поверишь весь образ.  Клянусь,  она тебе вечером напишет,  максимум через сутки. 

Спасибо за ответ. Понял, с походами куда-то отменяется. Про "прочти за все,  я вел себя как мудак,  ты достойна лучшего" и уходи - советуешь это говорить, как и советовал ОВС, в живую или смс/по телефону? 

Опубликовано:

У меня свое дело и практически никогда не работал в найме, поэтому привык всё контролировать и всеми командовать. Понимаю, что у меня с этим перебор. Это сильно выражалась на ней + мы проводили вместе практически 24/7 во вред  своим личным делами (работа, общение с друзьями и тому подобное). Я бывало привязывался до разных мелочей. Короче характер у меня не подарок)) 

По поводу тебя - 

Тебе Dresscode все правильно написала. Больше добавить нечего. 

Смотри. К примеру бег и спортивная стрельба из огнестрела. Если твоё тело будет зажато и напряжено, то ты не сможешь показать нормальный результат. Ты будешь так зафиксен на контроле и на хорошем результате (=исходе), что не увидишь и ощутишь свои действия. А без правильных действий тебя настигнет провал.  И самое страшное - не сможешь насладиться собственно самим процессом. А как совершать правильные действия? Войти в состояние покоя, расслабона и присутствия. А уже из них ты достигнешь успеха. 

Найди 2 -3 поля самореализации, где ты всем командуешь и херачь по плану. К примеру режим, спорт, волонтёрство, своё дело и работа. Тут ты хозяин и король. Тут всё зависит от тебя. К примеру не поесть творог и не тягать штангу можешь ТОЛЬКО ТЫ. И между тобой и штангой нет никого. Единственный кто может тебя здесь наипать - это ты. Ожидай и требуй от себя только тут. 

А на остальные поля - отношения и прочее смотри легче. Чужой человек - это чужая воля. ЛТРка ответила - хорошо. Не ответила - ещё лучше, пойду бегать и далее по списку. Тебе с любым человеком должно чуть лучше, а ХОРОШО только с собой. Пока не осознаешь это, в ЛТР не рекомендую вступать.  

По поводу отношений - 

Зачем тебе в 25 вообще ЛТР?

Зачем 19-летняя в ЛТР

Я в 25 полячил как черт. Нах ты остановился на 20? Что это были за 20? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Antonfedotov сказал:

Спасибо за ответ. Понял, с походами куда-то отменяется. Про "прочти за все,  я вел себя как мудак,  ты достойна лучшего" и уходи - советуешь это говорить, как и советовал ОВС, в живую или смс/по телефону? 

3 часа назад, Antonfedotov сказал:

Пришел к выводу, что напишу ей вечером, мол привет, завтра завезу тебе твои вещи.

Напрашиваться на встречу,  еще и сверху. Типа сам решил когда ты едешь,  а она должна сидеть и ждать. Если она хоть чуток умная,  её не будет дома. 

,  напиши никак ОВС сказал и добавь про мудака. Про вещи вообще ниче не пиши.  Здались они тебе? Нашел проблему. На крайняк отправь По почте,  знаешь же ее адрес. 

Опубликовано:

И еще - нах 19 летняя девственница в ЛТР? Трахнул её, познакомил с *уем? Все молодец. Скажи спасибо и иди дальше. Зачем её в лтр?

Опубликовано:
4 minutes ago, Tirend said:

Напрашиваться на встречу,  еще и сверху. Типа сам решил когда ты едешь,  а она должна сидеть и ждать. Если она хоть чуток умная,  её не будет дома. 

,  напиши никак ОВС сказал и добавь про мудака. Про вещи вообще ниче не пиши.  Здались они тебе? Нашел проблему. На крайняк отправь По почте,  знаешь же ее адрес. 

Ок, спасибо. Тогда делаю так - пишу, что она права (здесь перечисляю в чем, свои косяки, из того что она перечислила) и добавляю про моё поведение-мудака. Потом что я ее понимаешь. И вот самое главное, писать ли, что я и никакого смысла от нашей встречи не вижу?

ОВС пока не в онлайне, а меня как раз это больше всего интересует. Боюсь, что таким ходом я закрою себе же дальше путь. И она тогда может не написать по твоему сценарию, так как будет думать, что я сам уже передумал.  Не так? 

9 minutes ago, Prometheus said:

По поводу тебя - 

Тебе Dresscode все правильно написала. Больше добавить нечего. 

Смотри. К примеру бег и спортивная стрельба из огнестрела. Если твоё тело будет зажато и напряжено, то ты не сможешь показать нормальный результат. Ты будешь так зафиксен на контроле и на хорошем результате (=исходе), что не увидишь и ощутишь свои действия. А без правильных действий тебя настигнет провал.  И самое страшное - не сможешь насладиться собственно самим процессом. А как совершать правильные действия? Войти в состояние покоя, расслабона и присутствия. А уже из них ты достигнешь успеха. 

Найди 2 -3 поля самореализации, где ты всем командуешь и херачь по плану. К примеру режим, спорт, волонтёрство, своё дело и работа. Тут ты хозяин и король. Тут всё зависит от тебя. К примеру не поесть творог и не тягать штангу можешь ТОЛЬКО ТЫ. И между тобой и штангой нет никого. Единственный кто может тебя здесь наипать - это ты. Ожидай и требуй от себя только тут. 

А на остальные поля - отношения и прочее смотри легче. Чужой человек - это чужая воля. ЛТРка ответила - хорошо. Не ответила - ещё лучше, пойду бегать и далее по списку. Тебе с любым человеком должно чуть лучше, а ХОРОШО только с собой. Пока не осознаешь это, в ЛТР не рекомендую вступать.  

По поводу отношений - 

Зачем тебе в 25 вообще ЛТР?

Зачем 19-летняя в ЛТР

Я в 25 полячил как черт. Нах ты остановился на 20? Что это были за 20? 

У каждого свое. Кто-то в 20 может женится и жить всю жизнь счастливо, а кому-то и в 50 мало. У меня серьезные цели в бизнесе, а для этого я хочу в отношениях стабильности и надежного партнера. Не хочу тратить энергию на левых пассий. Это уже другая тема, но к слову сказал. 

Не было цели остановится на 20. Уже на 14-15 подустал от этого. Хотел найти ту самую..вот и искал))

Опубликовано:
1 час назад, Antonfedotov сказал:

1) Поясни, пожалуйста, чем плохо то, что заявлю сам об окончании (не прямым текстом, а вещами)? Ведь по сути поднимаю значимость свою. До этого она говорила, мол все и больше не видела смысла говорить или встречаться. 

Разница между бабским и мужским ДОДом такова, что у ДОДнувшей бабы есть дорога назад, а у тебя нет. Это баба может языком ляпать. На то она и ОЖП. А ты - мужик. Сказал - сделал.

Короче вообще запомни правило:

Если ты отправляешь бабу в  ДОД, это всё, края, гейм овер. Ибо баба гораздо внимательнее относится к твоим словам, чем к своим. Если ты ДОДнул, то обратного хода практически нет. Никаких "кадила?" или "может быть встретимся". Твой ДОД - это железобетонная плита, упавшая с большой высоты.

Бабу нужно сливать за дело. Например, факт измены или нарушение твоих границ - критическое проявление неуважения.

По поводу значимости. Да, она у тебя немного взлетит, но ценность твоя разрушается в дребезги, а проблема твоя как раз таки в этом и это нам и надо сохранить. А начнешь после этого действия направленные на нее, похоронишь и значимость.

Опубликовано:
6 часов назад, MANNNN сказал:

А я бы рассматривал ситуацию помимо того, что ОВС описал , еще и с того ракурса, что это 1. Малолетка  2. Других членов не видела и естественное любопытство в ней присутствует. Ну и, разумеется, быкование Автора тоже не в пользу( 

Я бы еще Васька на горизонте не исключал.

Вот эти всё её: раньше мотивировал, а теперь нет. Разобраться в себе.

Опубликовано:
27 минут назад, Antonfedotov сказал:

Ок, спасибо. Тогда делаю так - пишу, что она права (здесь перечисляю в чем, свои косяки, из того что она перечислила) и добавляю про моё поведение-мудака. Потом что я ее понимаешь. И вот самое главное, писать ли, что я и никакого смысла от нашей встречи не вижу?

ОВС пока не в онлайне, а меня как раз это больше всего интересует. Боюсь, что таким ходом я закрою себе же дальше путь. И она тогда может не написать по твоему сценарию, так как будет думать, что я сам уже передумал.  Не так? 

Да какой путь ты себе закроешь? если она захочет выйти с тобой на связь, у нее найдется 101 повод: "Мне нужно забрать свои вещи", "я не оставляла случайно у тебя любимую невидимку" "ой, мне тут сон про тебя приснился" и так до бесконечности. Встреча, на которую ТЫ её уговорил заведомо будет вызывать больше негатива,  так что не трогай ее. 

Опубликовано:
1 час назад, Antonfedotov сказал:

3) А унижение себя в чем именно проявляется? Ведь если реакции не будет, я уйду с видом, что просто на прощание подарил букет за извинения в таком жестком поведении с ней. 

Во-первый, почему я не советую встречу, т.к. ты сорвешься, ты к ней не готов, ты даже в своем плане уже расписал, как ты все это сделаешь, опять сплошное давление и нависание над, там кроме твоего Я больше никакой искренности и не будет, я бы тебе этот веник засунул в одно место после твоего плана.

Во-вторых, унижаешь, точнее топчешь себя ты своей подачей "Скажу, что был идиотом и извинюсь за то, что реально так сильно перегнул палку". Этого слова звучать не должно, ты ставишь себя не в то положение. Да и вообще будет фальшью отдавать. Говоришь, ты действительно права, я себя то то то. Тебе необходимо подстроиться, для этого необходимо ей подыграть, дать ей то, что она хочет от тебя. Смысл один, но воспринимается по разному.

Опубликовано:
20 minutes ago, Гештальт said:

Я бы еще Васька на горизонте не исключал.

Вот эти всё её: раньше мотивировал, а теперь нет. Разобраться в себе.

Васька точно нет, в этом уверен и спокоен. А в себе ей точно нужно разобраться, так как ее частые скачки настроения и изменения мнения меня часто выбивали. 

26 minutes ago, ОВС said:

Разница между бабским и мужским ДОДом такова, что у ДОДнувшей бабы есть дорога назад, а у тебя нет. Это баба может языком ляпать. На то она и ОЖП. А ты - мужик. Сказал - сделал.

Короче вообще запомни правило:

Если ты отправляешь бабу в  ДОД, это всё, края, гейм овер. Ибо баба гораздо внимательнее относится к твоим словам, чем к своим. Если ты ДОДнул, то обратного хода практически нет. Никаких "кадила?" или "может быть встретимся". Твой ДОД - это железобетонная плита, упавшая с большой высоты.

Бабу нужно сливать за дело. Например, факт измены или нарушение твоих границ - критическое проявление неуважения.

По поводу значимости, Да она у тебя немного взлетит, но ценность твоя разрушается в дребезги, а проблема твоя как раз таки в этом и это нам и надо сохранить. А начнешь после этого действия направленные на нее, похоронишь и значимость.

Не знаю как давно ты в теме соблазнения, но ценности по жизни у тебя точно очень правильные. Про сказал - сделал полностью согласен. Спасибо за советы. 

9 minutes ago, E|ren said:

Да какой путь ты себе закроешь? если она захочет выйти с тобой на связь, у нее найдется 101 повод: "Мне нужно забрать свои вещи", "я не оставляла случайно у тебя любимую невидимку" "ой, мне тут сон про тебя приснился" и так до бесконечности. Встреча, на которую ТЫ её уговорил заведомо будет вызывать больше негатива,  так что не трогай ее. 

Понял, тогда про «не вижу смысла во встречи» оставляем. 

Опубликовано:

Про вещи тебе уже сказали, вообще если они ей будут нужны, сама вспомнит, заберет, попросит.

Опубликовано:
Just now, ОВС said:

Про вещи тебе уже сказали, вообще если они ей будут нужны, сама вспомнит, заберет, попросит.

Поясни только финал своего подхода. Как долго пропадать после ухода, если сама не напишет? Или, если не пишет, то все? 

Опубликовано:
31 минуту назад, Antonfedotov сказал:

Поясни только финал своего подхода. Как долго пропадать после ухода, если сама не напишет? Или, если не пишет, то все? 

Если сделаешь все, как я тебе сказал, девочка должна растеряться в своих думалках, если действительно у нее к тебе что-то было, есть. ЕЕ надо потомить в ожидании, скорее всего начнет делать ближе, сроки я тебе не буду обещать. 

Теперь о том, когда она начнет ближевать, твоя задача, будет правильно держать БД. С этим у тебя проблемы. Это важный пункт, т.к. можешь скатиться в яму и она уйдет без сожалений, либо перегнуть, она поймет фальш и также уйдет. 

Ознакомься на сайте с Факами БД, Ценоость и Значимость, ДСП+ Соц. 

Тебе в это время надо работать над Ценностями, над Своим Я, но это работа не на неделю, не на месяц, это работа всей твоей жизни и пахать надо было уже давно. Если не начнешь видеть в ней человека со своими потребностями и главное это отвечать на них, то все это было зря, потеряешь ее по той же причине.

Сам в это время не ждешь, ты продолжаешь жить, строить свои планы и двигаться к своим целям. А она либо пристроится к тебе, либо нет. Ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

Автор, нужно решать проблемы с собой и со своими сферами и потом пытаться лтр- ить... А лтр-ить чтобы бизнес шёл, не очень 

Опубликовано:
21 minutes ago, ОВС said:

Если сделаешь все, как я тебе сказал, девочка должна растеряться в своих думалках, если действительно у нее к тебе что-то было, есть. ЕЕ надо потомить в ожидании, скорее всего начнет делать ближе, сроки я тебе не буду обещать. 

Теперь о том, когда она начнет ближевать, твоя задача, будет правильно держать БД. С этим у тебя проблемы. Это важный пункт, т.к. можешь скатиться в яму и она уйдет без сожалений, либо перегнуть, она поймет фальш и также уйдет. 

Ознакомься на сайте с Факами БД, Ценоость и Значимость, ДСП+ Соц. 

Тебе в это время надо работать над Ценностями, над Своим Я, но это работа не на неделю, не на месяц, это работа всей твоей жизни и пахать надо было уже давно. Если не начнешь видеть в ней человека со своими потребностями и главное это отвечать на них, то все это было зря, потеряешь ее по той же причине.

Короче ты не ждешь, ты продолжаешь жить, строить свои планы и двигаться к своим целям. А она либо пристроится к тебе, либо нет. Ты ничего не теряешь.

Про БД и все остальное понял. Утром же изучу.

буду ей писать. Последние 2 нюанса:

1)Ты писал, что плавно на этом уйти (после слов о том, что она была права в том-том-том). Слова по типу «спасибо за всё» в конце не будет перебором?

2)Зная ее, есть шанс, что сразу после смс предложит созвонится. Как себя вести тут? БД изучу уже утром, но писать ей буду сейчас. И важно не накосячить.

в остальном согласен и поступлю по твоей рекомендации 1 в 1. 

10 minutes ago, Prometheus said:

Автор, нужно решать проблемы с собой и со своими сферами и потом пытаться лтр- ить... А лтр-ить чтобы бизнес шёл, не очень 

Ты прав. По поводу лтр-рить, чтобы шел бизнес - это такая психологическая тема, оффтопик. Чтобы шло все, нужно качать КЖ. если где-то будет баланс отрицательный, то и другие сферы не будут расти. Но как и сказал, это уже оффтопик))

Опубликовано:
3 minutes ago, Antonfedotov said:

буду ей писать. Последние 2 нюанса:

1)Ты писал, что плавно на этом уйти (после слов о том, что она была права в том-том-том). Слова по типу «спасибо за всё» в конце не будет перебором?

2)Зная ее, есть шанс, что сразу после смс предложит созвонится. Как себя вести тут? БД изучу уже утром, но писать ей буду сейчас. И важно не накосячить.

в остальном согласен и поступлю по твоей рекомендации 1 в 1. 

Ты прав. По поводу лтр-рить, чтобы шел бизнес - это такая психологическая тема, оффтопик. Чтобы шло все, нужно качать КЖ. если где-то будет баланс отрицательный, то и другие сферы не будут расти. Но как и сказал, это уже оффтопик))

спасибо за все и хорошего вечера. Так, если точнее. Или это уже драмой попахивает? 

Опубликовано:
14 минут назад, Antonfedotov сказал:

Изучить мало, нужна практика и понимание законов его работы, чтобы более менее понять, почитай темы, пробуй вникнуть в них, понять автора и видеть во всех событиях лишь Ближе Дальше.

НЕ нужно, опять наигранностью будет отдавать и окончанием отношений.

Позвони ей и скажи, или напиши, что ты права в (здесь перечисли в чем, свои косяки, из того что она перечислила), что ты ее понимаешь и никакого смысла от вашей встречи не видишь, и на этом вежливо заканчиваешь диалог (спасибо что выслушала, пока). 

К разговору после этого никто из вас еще не готов, поэтому лучше напиши это, а телефон выключи. Ей надо время на томление переваривание инфы.

Опубликовано:

Ок. Напишу.

телефон выключать не буду, так как из-за работы он у меня включен 24/7. И она 100% подумает, что это попытка манипуляции. Поэтому видммо просто не буду отвечать 

Опубликовано:

Вот тебе для примера, соседняя ветка, когда человек не понимает как работает БД, хотя вроде прочитал все, по итогу все загубил, а шансы были:

Опубликовано:
7 минут назад, Antonfedotov сказал:

Поэтому видимо просто не буду отвечать 

Тоже не очень хорошо, но раз других вариантов не видишь, делай так. Хотя, как вариант, можно ответить и сказать, что не готов сейчас говорить, не в лучшем настроении духа, на работе выбесили, давай созвонимся позже, приятного вечера, пока и завершить диалог. Ну и естественно не перезванивать. Но потом будь готов к вопросу о проблемах.

Опубликовано:
23 minutes ago, ОВС said:

Тоже не очень хорошо, но раз других вариантов не видишь, делай так. Хотя, как вариант, можно ответить и сказать, что не готов сейчас говорить, не в лучшем настроении духа, на работе выбесили, давай созвонимся позже, приятного вечера, пока и завершить диалог. Ну и естественно не перезванивать. Но потом будь готов к вопросу о проблемах.

До звонка не дошло. 

"Привет. Подумал про всё это...Ты права во всех моментах этой ситуации (тут было перечисление). Я увидел всё/себя со стороны, поэтому теперь тебя понимаю и согласен, никакого смысла не вижу в такой встрече...Заранее спокойной тебе ночи)"

Ответ:
"Привет. Неожиданно. Может я вчера резко высказалась, но говорила, как думаю. Извиняюсь, если что-ото сказала не так. Спокойной ночи)"

На это я ничего отвечать не стал. Посмотрим теперь, напишет или нет после. 

Что думаешь про ответ? То, что она уже начала извиняться - может уже хорошо. Так как до этого извинялся только я) 

Опубликовано:

Ну что это за отсебятина? Я подумал, я увидел, блин уже готовый текст дал, все равно по своему. Ты должен был ее словами говорить, подстройка с ее стороны. У тебя кроме твоего Я ещё что-нибудь в жизни есть? Ты вообще не готов к диалогу с ней, да и не получил ты профита от этого выброса, максимум 30%, от того что в него было заложено. 

Она это восприняла как прогиб, и будет от тебя ждать дальнейших действий.

Ты же ничего сейчас делать не должен и так уже сделал. Жди от нее легкое Б. И подстраивайся. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Antonfedotov сказал:

И вот самое главное, писать ли, что я и никакого смысла от нашей встречи не вижу?

Нет.  Твоя задача признать ошибки и посыпать голову пеплом.  Принимать твои извинения и делать шаг на встречу или отменять - ее. 

Научись уже передавать ей пас,  а не командовать и решать все за вас двоих

19 минут назад, Antonfedotov сказал:

никакого смысла не вижу в такой встрече...Заранее спокойной тебе ночи)"

Ой дурак,  не дождался, поспешил написать :( 

Опубликовано:
13 minutes ago, ОВС said:

Ну что это за отсебятина? Я подумал, я увидел, блин уже готовый текст дал, все равно по своему. Ты должен был ее словами говорить, подстройка с ее стороны. У тебя кроме твоего Я ещё что-нибудь в жизни есть? Ты вообще не готов к диалогу с ней, да и не получил ты профита от этого выброса, максимум 30%, от того что в него было заложено. 

Ты же ничего сейчас делать не должен и так уже сделал. Жди от нее легкое Б. И подстраивайся. 

Про Я согласен, такую ОС уже давали. Ок, тогда жду от нее первого шага. Если не будет, просто забиваю. 

11 minutes ago, Tirend said:

Нет.  Твоя задача признать ошибки и посыпать голову пеплом.  Принимать твои извинения и делать шаг на встречу или отменять - ее. 

Научись уже передавать ей пас,  а не командовать и решать все за вас двоих

Ой дурак,  не дождался, поспешил написать :( 

Поспешил именно эту фразу про не вижу смысла во встречи или в плане, что сегодня? Просто обещал, что напишу именно вечером. Поэтмоу и отписал сегодня.  

Ты тоже поддерживаешь совет ОВС, что я сделал лишнюю отсебятину и теперь тупо молчать с концами? Исключение - если сама напишет. 

Опубликовано:

В общем учится мне еще и учится...

Научился соблазнять на раз, а из-за своего характера строить отношения после тех долгих так и не научился.Спасибо всем за поддержку и советы. Если будут еще мысли по дейсвтиям, буду рад их от вас получить. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Antonfedotov сказал:

Ты тоже поддерживаешь совет ОВС, что я сделал лишнюю отсебятину

Да

Опубликовано:

Твоя, автор, проблема в том, что ты думаешь, что ты дох@я крутой и умный, а по факту все наоборот. О чем тебе реальность через бабу и вещает. 

Как только ты признаешь, что это не так, ты получишь ответы на все твои вопросы. 

Да, вот так все банально, и сложно одновременно. 

58 минут назад, Antonfedotov сказал:

из-за своего характера строить отношения 

Тут твой характер не при чем. А причём  иллюзии и глупости.

Опубликовано:
3 hours ago, ОВС said:

Для правильного усвоения информации, буду благодарен твоему пояснению.

Из-за чего только на 30%? Из-за этих я? Но как это отражается? 

Опубликовано:

Автор ты передавил немного свою бабу , так что она решила уйти от твоего давления , её можно понять .

Ты написал смс с извинениями ,хоть и немного коряво ,на этом всё ,не дёргайся .Теперь она должна понять ,хочет к тебе или нет ,не дави .

Она молодая ещё у неё , ваниль в голове , мечты там всякие , романтика а тут ...ты  своими делами и бизнесом ,проблемами ,весь такой проженый жизнью уже. С таким раскладом баба соскочит ,убежит от тебя .

В дод не отправляй сам ,зажмёт ,да и не из-за чего . Живи пока дальше и начни меняться ,работа и бизнес всегда будут но не становись сухарём ,тем более с молодой бабой и не переноси проблемы с работой в отношения ,баба не виновата что у тебя не клеится .

Опубликовано:

Коллеги, сейчас эффективнее пропасть совсем с ее поля зрения или мелькать через соц сети…?

Поясню - Я активно веду свой блог - 5-10 историй в день и частые посты в инстаграм. Иногда бывают паузы на пару дней (то есть не всегда прямо 24/7). После расставания она (девушка) не отписалась и до сих пор всё смотрит-читает. То есть по сути я у нее перед глазами всегда, когда проявляю активность в блоге. 

Может быть, хотя бы на 1-3 дня взять паузу, чтобы она еще больше соскучилась (если это еще имеет вообще место быть). Будет ли это иметь свой смысл с точки зрения пикапа, или наоборот мелькать у нее таким образом - это большой плюс? Чтобы не забывала и больше думала обо мне. Или и вовсе зависнуть в компании с друзьями и с девушками и добавить подобные истории? Чтобы пробудить чувство ревности.  

По поводу зависнуть в компании с девушками - это что-то вроде ответки будет, так как она утром добавила фото букета роз. И это было 100% для меня, чтобы поиграть на ревности. На след.день после расставания тоже было подобное и по телефону она сама призналась, что делала это специально)) 

P.S. Т10Д я пока делать не хочу, так как если отключусь, то это конец (не хочу потерять к ней чувства, так как если рассматривать сухо, то она меня для отношений устраивает). 

8 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор ты передавил немного свою бабу , так что она решила уйти от твоего давления , её можно понять .

Ты написал смс с извинениями ,хоть и немного коряво ,на этом всё ,не дёргайся .Теперь она должна понять ,хочет к тебе или нет ,не дави .

Она молодая ещё у неё , ваниль в голове , мечты там всякие , романтика а тут ...ты  своими делами и бизнесом ,проблемами ,весь такой проженый жизнью уже. С таким раскладом баба соскочит ,убежит от тебя .

В дод не отправляй сам ,зажмёт ,да и не из-за чего . Живи пока дальше и начни меняться ,работа и бизнес всегда будут но не становись сухарём ,тем более с молодой бабой и не переноси проблемы с работой в отношения ,баба не виновата что у тебя не клеится .

Всё по делу сказал, спасибо. И уже понял, что мне тут без вариантов - нужно отсиживаться тихо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...