Васек на горизонте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
489
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Вещи и вещи... в чем брезгливость? Там не нижние белье было и ничего такого интимного типа тампонов и т.д. Несколько вещей из одежды и женские очки. Всё. -
432
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я пока об этих знакомствах читаю от тех кто вылезаторством занимается. Максимум подходы делают, и то от того что другого источника нет. В возрасте старше как раз возможностей меньше. Ну не будет 35 летняя с детьми шляться по тем же походам, не до них. Работают на работах где нету текучести кадров. Кто-то уже давно живёт с кем-то и т.д. Вписки и прочие ночные развлечения уже в прошлом -
489
По мне у них отсутствовала элементарная брезгливость. Заниматься сексом в окружении вещей бывшей какое-то извращение. -
489
Здесь согласен. Но я про это тоже писал, что вряд ли тот, кто часто изменяет будет вести к себе на квартиру. Но если привел - здесь уже всё "на твой страх и риск". Просто речь была о том, что женские вещи в квартире не помешают заняться сексом с другой, если всё грамотно преподнести. А дальше, уже, конечно, могут быть последствия, разумеется. Это уже другой разговор) Это не является правдой. В жизни мне не дают низкие, плохие оценки - ни на работе, ни в личной жизни. Там не очень много вещей было. А нормально ли им было или нет - я не знаю. Судя по всему - нормально, если секс был. -
432
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Повод прекратить это и пойти знакомиться в других местах. Предрассудок о том, что женщины пытаются из-за часиков прихватить мужа, снова основанный на пользователях этих сайтов, только там так делают. Посмотрите шире, в современном мире разные цели ставят, а на эти сайты приходят от отсутствия целей и безвыходности. Кто именно? Опять же: посетители этих сайтов. Потому что с ними в одной лодке. Опять же форум показывает, что это не так. Знакомятся на улицах, в залах, походах, независимо от возраста. До 25 кроме учебы мест меньше, а в возрасте старше больше возможностей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.