Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод неизбежен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну мне 29, ей 26 знакомы 6 лет, в браке 4 года, есть общий ребенок 4 года. Познакомились, встречались спустя пару месяцев предложил жить вместе, все было хорошо, но по прошествии 3-4 месяцев разъехались (ссоры, обиды), 3 месяца жили отдельно, не общались, решил вернуть, вернул. Переехала, начали жить с моими родителями, через пару месяцев начали планировать ребенка, позже ссоры обиды скандалы – жить с твоими родителями невозможно, хотя со стороны ее мамы (с мужем разведена)было условие, если она выходит замуж или появляется ребенок, она отдает однушку и мы можем жить вместе. Начали делать в ней ремонт и опять тоже самое ты не занимаешься ремонтом и т.д. разошлись. Через месяц узнаю, что беременна, возвращается ко мне живем с моими родителями, заканчиваем ремонт. Свадьба, роды, бытовуха, скандалы, не хватает денег (работал один). Ребенку исполняется год, появляется ее подруга на горизонте и начались гульки, дома не ночует, в одной ситуации было подозрение на измену, не доказал, что она была, психанул и ушел. Первый месяц практически не общались, игнорил ее, жил в свое удовольствие, начал заниматься помимо работы продажей авто, стал хорошо зарабатывать, общался с другими девушками, за месяца 3 было порядка 12 (СО) с последней были хорошие отношения даже рассматривал ее в качестве новой жены, но старая решила меня вернуть и я решил вернуться. Первые пару месяцев все было хорошо, но со второй работой (покупка-продажа) начались проблемы, опять ссоры чуть не доходит до расставания, выруливаю и все более-менее хорошо. Последние пару лет прошли в целом не плохо, решали проблемы вместе, жена начала заниматься маникюром на дому, появились лишние деньги. Ребенок подрос, пошел в детский сад, у жены все больше времени, устроилась на работу в отель по профессии, начала работать, на меня внимания все меньше и меньше, на работу как на праздник, начали лезть в голову мысли, что у нее кто-то появился. Купил букет роз и отправил через курьера, доставили цветы, вечером звонил ей забрать когда освободится, кинула пару намеков не передавал ли я чего-то, ответил нет. Цветы домой не взяла, в тот же вечер задал вопрос где мои цветы? Ответила, что догадалась что это я т.к. работает меньше месяца и врят ли кто то подарил кроме меня. На вопрос так точему не взяла с собой ответила, что не была точно уверенна, что это я и да бы я не нервничал не взяла с собой и нечего меня проверять! Оставил ситуацию в покое но отсутствие секса начало напрягать. Проходит месяц за месяцем и я начал наседать – отвечала, что это связанно с гормонами, устает на работе и т.д. Месяц назад легла спать, я смотрел фильм и тут засветился ее телефон и я случайно увидел сообщение от какого-то мужика - делмного. Сунул нос туда история практически удалена, последние 3-4 дня, но интересного я увидел много писала когда уходила с работы мол сегодня вечером меня не будет (мне нужно было отъехать по делам) и несколько раз звони, звони. Потом присылает ей фото себя обнаженным в зеркале, свой член и пишет, что отправлял свои фотки и хотел бы чтобы у него были ее, она делает фото в зеркале на работе, приоткрыты халат виден лифчик и пишет ждем тебя я и халатик. С его стороны хочу тебя и т.д. Пишет ему, что переживает т.к. у него все так легко получается и она боится влюбиться, все мысли только о сексе на работе не может сосредоточиться. Я психанул, бужу ее начинаю спрашивать что за хе*ня? Ответила – ты сам довел до такого, перестал обращать на меня внимание, как женщина я тебя не интересую, я говорю это чушь, я специально оставил тебя в покое, чтобы ты разобралась со своими гормонами. Ты говорила, что не хочешь никого, а оказывается мне врала. Отвечала, что это только переписка и ничего больше. Отвечал, что это ненормально, когда ты живешь со мной, а тебе присылают такие фотки и ты отвечаешь на них! Начал расспрашивать кто он и что у нее с ним было, три года назад когда мы разошлись у них был секс, но не сложилось, недавно в городе они случайно встретились, он спросил не поменялся ли номер и начал звонить, писать. Мне было одиноко, ты был рядом но постоянно занят своими делами. На что я ответил, что не все было так плохо, мы каждый вечер выезжаем на машине в город, катаемся, гуляем, кафе, выезжаем на природу. Но это все не то она меня не чувствует пропала моя мужская сексуальность. Секс стал обыденным ничего нового, постоянно на кровати одно и тоже и в тех же позах. Хочется разнообразия на природе в машине и т.д. На мой вопрос сейчас занималась сексом с ним ответила, что нет и поклялась здоровьем близкими и ребенком. Выдохнул, говорю мне нужно подумать. На утро взял с нее слово, что такого больше никогда не повторится, согласилась. Потом через неделю начал приставать к ней в постеле, в течении пол года были постоянные отказы, а тут получилось, утром опять секс и так в течении недели. Начал думать, что все начало налаживаться и тут опять смс - учу билеты и опять от него. Я вышел в комнату говорю тебе там смс пришло. Пошла посмотрела я спрашиваю- твои слова ничего не значат, он никуда не денется вы только будете лучше шифроваться, начала оправдываться, я перестала с ним общаться все ему сказала, просто он спрашивал как мои дела, я ответила и спросила у него, он ответил. Я-почему переписки нет? Удалила? Я не хотела тебя расстраивать. У тебя это получилось. Потом опять внимание с ее стороны, потом опять затухает. Везде ходит со своим телефоном из вида не выпускает, лежали рядом переписывалась с подругой, та ей скидывала фото какого-то парня с девушкой, решил узнать о чем разговор, залез в телефон, стерто. Предъявил ей но допустил ошибку, думал переписка была в вайбер, а переписка была по вк. И тут она показывает, что ничего не удалено и предъявляет, что для меня ее слова ничего не значат, ты мне не доверяешь, не веришь, зачем это все? Попросил прошения и сказал, что мне надо было убедиться, что ты не крутишь какие-то дела за моей спиной. Неделю назад попросилась с коллегами по работе отпустить ее ночью на море, т.к. они официантки и работают до 10 вечера с грузом на сердце разрешил, около 10 вечера звонит ей номер и слышу мужской голос- ты скоро выходишь? Да говорит уже готова, выхожу. Спрашиваю что за мужик тебе звонил? Она это бармен они с официанткой живут вместе, она закрывает ресторан, поэтому позвонил он. Говорю давай отвезу тебя, ответила, что не надо, ее заберут и привезут. Пока ее небыло звонил ей, сама звонила с промежутками в пол часа, в голове накруты, доверие на нуле, сдерживал себя как мог. Вернулась пахло алкоголем спросил – пила? Да немного, сидели общались, выпивали. Легли спать, приставал, отказала. Думал уснула, взял телефон, хотел найти переписку или что-то. Только вышел из комнаты слышу – что ты в телефоне хочешь найти. Вернулся, говорю хочу найти ответы на вопросы продолжаешь ты что то делать у меня за спиной или нет. Отвернулась, уснули. Днем разговор что она устала, это не может так продолжаться, у меня к ней доверия нет, постоянные слежки, рытье в телефоне, это не отношения. Она подумала и решила, что я не тот, человек который ей нужен и будет подавать на развод. Я взял первые попавшиеся свои вещи, кросовки, джинсы и ушел. Дома не ночевал. На следующее утро звонит – ты не забыл, что у тебя ребенок и его нужно везти в садик, говорю сейчас приеду, забрал их отвез. В вк поудаляла все совместные фото, поставила новую где в красивом платье одна, в телефоне перезаписала вместо любимый имя , сняла обручальное кольцо. За последнее время понял, что сам довел ситуацию до такого, все это время был занят своими делами, зарабатывал деньги, мало времени уделял ребенку, жене, забивал на ее просьбы и по большому счету притензий и скандалов практически небыло, если бы вел себя по другому. Решил все менять, так как и самого достали эти отношения и продолжаться так дальше не могло. Поговорил с женой на эту тему, увидел ее радостные глаза, мол как? Как так произошло, что наконец до тебя дошло то, что я от тебя хотела, чтобы ты помогал в трудную минуту, когда болею я или ребенок, а не ставил свои дела и не уезжал из дома в эти моменты. Вроде бы и все и можно начинать строить новые отношения, но доверие все еще оставалось на нуле и я думал, что пока меня нет она общается с ухажером и все у них хорошо. Сказал ей об этом, та ответила могу дать свой телефон там ничего нет, говорю неси сейчас посмотрим, посмотрели и ничего там нет, общалась с подругами. Подхожу к ней, а она меня отталкивает, говорит отойди от меня! Я в непонятках, что не так? Она – ты сейчас перечеркнул все что могло было быть, я уже поверила тебе, думала ты понял и у нас все наладится, а я понимаю, что ты и дальше мне не доверяешь и так будет дальше, эти проверки. Все, хватит. Я говорю нет, больше этого не будет, теперь я по прежнему доверяю как раньше и хочу начать все заново. Я опять слышу только слова, никаких действий, если хочешь менять, делай но я не знаю что должно произойти. Я подаю на развод точно и окончательно, если у тебя получится сыргаем свадьбу еще раз, для нас а не для друзей, родителей, чтобы была свадьба, как я хочу, а не так как родители. На этом разговор закончился и я ушел. Начал думать как буду заново начинать ухаживать, добиваться, советоваться как наладить, разорвать шаблон и вывести отношения в которых будет все замечательно, как сегодня у меня разрядился телефон и я умудрился проспать, ребенка отвезти в садик я не успел, выслушал от жены, что на меня рассчитывать она больше не может, больше ребенка в садик я не отвожу, видеть я ее тоже не смогу, только после суда и в ее присутсвии. Теперь нахожусь в полном непонимании как дальше себя вести и что делать.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, mms сказал:

. Я опять слышу только слова, никаких действий, если хочешь менять, делай но я не знаю что должно произойти. Я подаю на развод точно и окончательно, если у тебя получится сыргаем свадьбу еще раз, для нас а не для друзей, родителей, чтобы была свадьба, как я хочу, а не так как родители. На этом разговор закончился и я ушел. Начал думать как буду заново начинать ухаживать, добиваться, советоваться как наладить, разорвать шаблон и вывести отношения в которых будет все замечательно, как сегодня у меня разрядился телефон и я умудрился проспать, ребенка отвезти в садик я не успел, выслушал от жены, что на меня рассчитывать она больше не может, больше ребенка в садик я не отвожу, видеть я ее тоже не смогу, только после суда и в ее присутсвии. Теперь нахожусь в полном непонимании как дальше себя вести и что делать.

Научись ставить будильник и заряжать телефон на ночь, вместо того,  что бы летать в облаках. 

Суд не проспи. Читай форум. 

Пока это твой план действий. 

Опубликовано:
38 минут назад, mms сказал:

Теперь нахожусь в полном непонимании как дальше себя вести и что делать.

Ну ты и "......"!!! Тебе 29 лет, а поведение 15 летнего!!! Развод 100% и не мешай своей бабе жить нормально. Ребенку помогай, алименты плати - но бабу не трогай, она ДВУХ детей не вынесет...

Опубликовано:

Уважаемый автор. Тема как под копирку с остальными темами про измену.
Механизм прост: мужика на паузу - отказ в сексе - постоянно делают его виноватым - а в это время бабу ипут и в хвост и в гриву. После того как спалилась ОЖП вместо того чтобы в одних трусах вылететь на улицу получает карт-бланш в виде мужа, съевшего ведро дерьма от нее и еще просящего добавки, так как с первого раза не распробовал. Так как роль куколда ты ей откровенно не предлагал, она решила тебя слить, опять тем же старым бабским способом: развод, ты плохой, ребенка не получишь. Все исключительно только по одному сценарию. Ничего не меняется. 
Поэтому и рекомендации одни и те же: развод, посыл бабы в жопу. Ребенка сама привезет, когда ей нужно будет с очередным Васей пообщаться. 
Эта семья прекратила свое существование. Делай выводы, читай форум и начинай жизнь по новому, благо еще не 50 лет тебе. 

Опубликовано:

Ты что хочешь жить с бабой, которая тебе изменяла, изменяет и будет изменять? 

Ты в курсе, что баба никогда не простит долб@еба, который простил ей измену?! Ищи остатки яичка и начинай новую жизнь, тут - всё. 

Опубликовано:

Вот что бывает, когда создаешь семью хрен пойми с кем. У чувака 12 СО за 3 месяца, а он заводит семью с бабой, которая с первых месяцев мозги выносит.

Ребенок - это не повод сохранять отношения с бракованной бабой. Завязывай с этим. Тебе нужно идти дальше, но идти придется в кандалах.

Опубликовано:

В данном случае однозначно развод. И не жди пока она сама соблаговолит, сам инициируй. Спасать в твоем случае нечего, да и не стоит оно того.

Но тебе в чем-то повезло, т.к. создал ты свою тему после этой:

Там вся кладезь ошибок человека, пытающегося вернуть то, чего уже давно нет. Да и супруги ваши в чем то схожи. Тема большая, так что читай с с. 1-10, и потом где-то с 60. Убедишься в бесперспективности своих планов по возврату.

Насчет ребенка не переживай, на худой конец через суд порядок общения с ним установишь. Только на поводу ее хотелкам не вздумай идти на этой почве.

Опубликовано:

Однозначно развод. Она вся такая скромная и милая прыгает на другом буе, а ты здесь думаешь планы, как посадить ее на свой, причем путем прогибов, оправдываний и другой дичи. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, mms сказал:

Переехала, начали жить с моими родителями, через пару месяцев начали планировать ребенка, позже ссоры обиды скандалы – жить с твоими родителями невозможно, хотя со стороны ее мамы (с мужем разведена)было условие, если она выходит замуж или появляется ребенок, она отдает однушку и мы можем жить вместе

Жить с родителями это реально треш и дно. 

Начали делать в ней ремонт и опять тоже самое ты не занимаешься ремонтом и т.д. разошлись. Через месяц узнаю, что беременна, возвращается ко мне живем с моими родителями, заканчиваем ремонт. Свадьба, роды, бытовуха, скандалы, не хватает денег (работал один).

Тут ты её распустил конечно. Не работает и что-то требует. Надо было под шконку загонять её. 

я специально оставил тебя в покое, чтобы ты разобралась со своими гормонами.

Можно новый демотиватор про оленей слепить

- Дорогой, я не хочу заниматься сексом с тобой из-за гормонов

- Конечно дорогая, я подожду несколько месяцев пока ты разберешься со своими гормонами 

75976388103c4a433fed2b558d97b9bd.jpg

olen_45910767_orig_.jpeg

Вроде бы и все и можно начинать строить новые отношения, но доверие все еще оставалось на нуле и я думал, что пока меня нет она общается с ухажером и все у них хорошо. Сказал ей об этом, та ответила могу дать свой телефон там ничего нет, говорю неси сейчас посмотрим, посмотрели и ничего там нет, общалась с подругами. Подхожу к ней, а она меня отталкивает, говорит отойди от меня! Я в непонятках, что не так? Она – ты сейчас перечеркнул все что могло было быть, я уже поверила тебе, думала ты понял и у нас все наладится, а я понимаю, что ты и дальше мне не доверяешь и так будет дальше, эти проверки. Все, хватит. Я говорю нет, больше этого не будет, теперь я по прежнему доверяю как раньше и хочу начать все заново. Я опять слышу только слова, никаких действий, если хочешь менять, делай но я не знаю что должно произойти. Я подаю на развод точно и окончательно, если у тебя получится сыргаем свадьбу еще раз, для нас а не для друзей, родителей, чтобы была свадьба, как я хочу, а не так как родители. На этом разговор закончился и я ушел. Начал думать как буду заново начинать ухаживать, добиваться, советоваться как наладить, разорвать шаблон и вывести отношения в которых будет все замечательно, как сегодня у меня разрядился телефон и я умудрился проспать, ребенка отвезти в садик я не успел, выслушал от жены, что на меня рассчитывать она больше не может, больше ребенка в садик я не отвожу, видеть я ее тоже не смогу, только после суда и в ее присутсвии. Теперь нахожусь в полном непонимании как дальше себя вести и что делать.

Вообще тебя загнали очень очень очень глубоко под каблук. 

Тёлка тобой играет просто как кошка мышкой. Ты в её руках словно слепой новорождённый мышонок. 

Посмотри сериал Измены - чтобы наглядно увидеть психологию бл*ди. 

https://www.kinopoisk.ru/film/839356/

Посмотри фильм Жестокие игры - чтобы хоть немного врубиться как манипулировать людьми. И как люди манипулируют 

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/

Ты в этом полный профан. Баба тебе изменяла - а в итоге ты ещё и виноватый остался ) Она тебя виноватым сделала. 

Тебе надо учиться манипулировать самому, и защищаться от манипуляций. 

Посмотри это видео у Ширина. Посмотри другие - "Как определить любят тебя или используют." "Как распознать женские манипуляции."

Чтобы выйти из этой всей ситуации с минимальными потерями - читай вот эти две темы. 

Что тебе сейчас нужно - восстановить свою мужскую привлекательность. 

Перестать быть тупой жертвой которую баба крутит в бараний рог. 

Приступай к этому всему. По итогам - отписывайся. 

Опубликовано:

Всем  привет! Спасибо всем, кто отписался. Что нового всетаки опыт расставания в предыдущий раз очень помогает сейчас. Занялся собой, выезжаю в поисках новых девушек, результаты пока неочень но в процессе. По этим отношениям решил не возвращаться обратно, разводиться, общаться с дочкой, поднимать себя, возможно СО  но еще не решил. По поводу Василия либо был на тесте и его слили как в прошлый раз, либо тщательно скрывает, время покажет. Возвращаюсь в тренажерку стал похож непонятно на кого, надо восстанавливаться, сегодня иду в зал. Крики, что дочку не увижу оказались ни о чем, сегодня отдала на весь день так как работает, по прежнему отвожу в сад. В саду написали объявление, что будут возить ребенка на море, нужны деньги, сказал в понедельник заплачу. Напомнила, что ребенка нужно чем то кормить, купи продукты, сказал куплю минимально, дальше разберемся. Снял обручалку, задала вопрос - я смотрю ты снял груз с себя? я с непониманием в каком смысле? она кольца нет, я  спокойно - да, снял. Когда вещи заберешь? я сегодня не успею, дела либо завтра или на неделе. Разговоры спокойным уверенным голосом. Заберу спокойно, а то уже в одном и том же ходить чуток напрягает. Появляется время читаю форум, начал смотреть сериал что писали выше, честно в ах*е он героини 4-ре любовника и муж) По целям занимаюсь собой, дочка новые знакомства, изучаю форум. Открылись глаза на то как меня забили под каблук методом прогибов и манипуляций изучаю как бороться, дабы не повторять своих ошибок

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, mms сказал:

Всем  привет! Спасибо всем, кто отписался. Что нового всетаки опыт расставания в предыдущий раз очень помогает сейчас. Занялся собой, выезжаю в поисках новых девушек, результаты пока неочень но в процессе. По этим отношениям решил не возвращаться обратно, разводиться, общаться с дочкой, поднимать себя, возможно СО  но еще не решил. По поводу Василия либо был на тесте и его слили как в прошлый раз, либо тщательно скрывает, время покажет. Возвращаюсь в тренажерку стал похож непонятно на кого, надо восстанавливаться, сегодня иду в зал. Крики, что дочку не увижу оказались ни о чем, сегодня отдала на весь день так как работает, по прежнему отвожу в сад. В саду написали объявление, что будут возить ребенка на море, нужны деньги, сказал в понедельник заплачу. Напомнила, что ребенка нужно чем то кормить, купи продукты, сказал куплю минимально, дальше разберемся. Снял обручалку, задала вопрос - я смотрю ты снял груз с себя? я с непониманием в каком смысле? она кольца нет, я  спокойно - да, снял. Когда вещи заберешь? я сегодня не успею, дела либо завтра или на неделе. Разговоры спокойным уверенным голосом. Заберу спокойно, а то уже в одном и том же ходить чуток напрягает. Появляется время читаю форум, начал смотреть сериал что писали выше, честно в ах*е он героини 4-ре любовника и муж) По целям занимаюсь собой, дочка новые знакомства, изучаю форум. Открылись глаза на то как меня забили под каблук методом прогибов и манипуляций изучаю как бороться, дабы не повторять своих ошибок

Молодец, всё правильно делаешь. Даж ни к чему не прикопаться. )

Опубликовано:

Есть к чему, зачем денег дал жене на море? еще презиков в сумку подкинь чтобы развлеклась шалунья)

Опубликовано:
2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Есть к чему, зачем денег дал жене на море? еще презиков в сумку подкинь чтобы развлеклась шалунья)

Читай внимательнее, денег я никому не давал, их нужно заплатить в детсад, чтоб ребенок ездил на море с другими детьми. Буду дочку отвозить, заплачу сам. 

Опубликовано:
6 часов назад, _Mustang_ сказал:

Привез дочку, собрал спокойно все вещи и уехал. Сняла со стены нашу общую фотографию. Пока все. Выдыхаю

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, mms сказал:

Сняла со стены нашу общую фотографию

Это не плохой знак, значит зацепил её твой уход резкий и внезапный. Ранил. 

Бывает так что бабы годами такие общие фото не убирают. И это не очень хорошо ) 

Опубликовано:
27.06.2019 в 17:37, Paul Ricard сказал:

Там вся кладезь ошибок человека, пытающегося вернуть то, чего уже давно нет. Да и супруги ваши в чем то схожи. Тема большая, так что читай с с. 1-10, и потом где-то с 60. Убедишься в бесперспективности своих планов по возврату

С одной оговоркой, там баба не изменяла и до сих пор не даёт повода думать так а у этого автора все настолько запущено что он не видит жена изменяет ему живя с ним, тут даже и советовать возврат ненужно, семья уже разрушена. 

Автор для начала почитай Факи, систему Дсп + соц, признаки измены тоже прочти на будущее, жить с родителями это трэш, если запустил себя то подтяни всё, внешку, работу, жильё, в голове разложил по полочкам всё....но это получится не сразу так как времени прошло в браке очень много и трэш творился полный то нужно остыть, развеяться не обязательно бежать по бабам сразу, приведи мысли в порядок. 

Опубликовано:

Всем привет! Пишу дальше. Позавчера катались на машине с другом,случайно встретил бывшую одноклассницу, пригласил на кофе,согласилась, подкинули ее домой, пригласила к себе. Зашел дома только кот. Спрашиваю ни мужа ни детей? Она да, как то не сложилось, хотя и 28, говорю тогда какое кофе, поехали пить. Она у меня есть, достает бутылку вина, взяли,поехали, катались пару часов по городу общались, весело, задорно. Потом отпустил друга, пересели в мою машину полную вещей, посмеялись, поехали ко мне, приехали, предложил остаться,отказалась типа на новом месте не усну, взяли еще бутылку у меня, поехали к ней, приехали 4 утра, постелила на балконе, стекла открытые, стало светить как днем, спрашиваю у тебя тоже так светло? говорит нет, не можешь заснуть? я говорю да, светит сильно. Ложись ко мне,лег рядом, уснули. Под утро захотел ее, поцелуи, секс. Прошел не очень заканчивались месячные, немного было не комфортно. Накормила завтраком, предложила поехать на море,согласился. Поехали, отдохнули, поцелуи все путем,загорели, настроение на позитиве, вернулись. Дома накормила борщем, покупались, смотрим фильм, говорит шея ноет,говорю давай помну, массаж перешел в секс, поначалу все хорошо, в конце опять кровь, пошли покупались, закончили. Обнял, говорю все понимаю, подождем как закончатся совсем. Вечером решили поехать на море потанцевать. Одела платье, накрасилась, конфетка. Поехали, оказалось дискотеку перенесли из-за погоды сильно похолодало и ветер, вернулись в город. Перед выездом попросила взять ей вина, купил, пока ехали пила потихоньку. По возвращению начала скулить, мол нам не нужно продолжать, мол ей нужна семья, это все временно, я вернусь к жене, а ее оставлю. Спокойно объяснил, что семьи уже нет,есть штамп в паспорте и развод,останется ребенок которого я люблю буду воспитывать и обеспечивать, а с тобой у нас все впереди, не накручивай себе. Вроде успокоилась,легли спать. На утро все хорошо, говорит приезжай ко мне на работу я работаю с дельфинами покажу их тебе, я говорю ок,на обеде заеду. Приехал, хотел поцеловать, морознула спрашиваю что за? Говорит пойдем поговорим. Начинает мол ее бывший позвал ее замуж, а она подумает, мы останемся друзьями,будем друзьями. я в ах*е говорю какими друзьями, забудь! Я еще не решила, потому, что у него есть один минус он запойный и характеры у них разные, но я хочу семью и детей. Я говорю пожениться,чтобы через год развестись? какая семья с запойным? говорит я ждала тебя раньше лет 8 назад,но ты был занят. Теперь я даже не знаю что мне делать у тебя есть ребенок, я и что? у нас могут быть тоже дети, а о дочке я буду заботиться. В итоге точку не поставили, говорит мне нужны поступки я его не люблю,но и тебя тоже, но у него есть минусы, а ты мне подходишь,но у тебя ребенок. Спрашиваю тебе со мной хорошо? да, очень. Я говорю мне с тобой тоже, давай наслаждаться моментом, а там как получится, согласилась. Я сегодня ночую на работе (такой график) ты где будешь ночевать? Говорю у себя, где же еще. Хорошо. У меня будет перерыв часов в 7 вечера, приезжай я ок позвоню. Вышел с работы, набрал тишина. Перезвонила минут чере 20 говорит меня заменили, сегодня ночую дома заберешь меня я да, заеду. Итак вопросы. О ней плюсов дохрена могу сказать мой человек просто копия,общие интересы, взгляд на жизнь, любит работать,животных не королева, простая, хоть и хорошая фигура, секс отличный, хоть еще по максимуму не произошло, так все узко было, думал целку снял, но не первый хоть оказался) Если бы увидел ее 3 года назад, возможно и не вернулся в семью. У нее своя квартира отдали родители однушка с хорошим ремонтом, после лета планирует учиться на права, умеет жить по средствам, ну просто конфетка, забирай и живи счастливо. Вот и думаю как не наломать дров. По мыслям думаю пригласить в кино, аттракционы, дома романтик и отменный секс закрепить свое положение, чтоб лишние мысли ее не посещали. Написал сумбурно если что то непонятно или упустил задавайте вопросы

Опубликовано:
15 часов назад, mms сказал:

На утро все хорошо, говорит приезжай ко мне на работу я работаю с дельфинами покажу их тебе, я говорю ок,на обеде заеду. Приехал, хотел поцеловать, морознула спрашиваю что за? Говорит пойдем поговорим. Начинает мол ее бывший позвал ее замуж, а она подумает, мы останемся друзьями,будем друзьями. я в ах*е говорю какими друзьями, забудь! Я еще не решила, потому, что у него есть один минус он запойный и характеры у них разные, но я хочу семью и детей. 

Классно она тебя подсекла.

Опубликовано:
14 минут назад, Fors1 сказал:

Классно она тебя подсекла.

Конечно, нет там никаких  бывших, проверила просто. 

@mmsАвтор, все круто, молодец, что не киснишь, в верном направлении идешь. 

Но на новую не липни сильно, вон, бз уже валишь. Все сферы поттягивай и будь посдержаннее с новой. 

Про бз и бд обнови факи. 

Опубликовано:

Всем привет! Отпишусь пока есть время, если есть желание помогите разобраться в происходящем. Итак вечером набрал ее, говорит изменились планы, звонил бывший, хочет поговорить, но так как он слишком много хочет, будет послан подальше, приедет в девять, я тебе потом позвоню. Я ок, буду ждать. Поехал помыл машину, 9-20 звонит, поговорила, послала его, состояние не очень. Говорю сейчас приеду, изменится, ок, жду. Приехал, вышла говорит целовать не буду захотелось жареных кабачков с честноком, типа пахнет, говорю мне похрен, поцеловал. Сели в машину, проехались, поговорили, вроде отошла, вернулись к ней,пошла в душ, вышла, говорит так устала помни мне плечи, помял, естественно закончилось все сексом, все понравилось, комплиментов не наотвешивала, типа давно так небыло, как с тобой хорошо, обнимала, уснули. На утро попили кофе, я наработу она тоже разъехались. Звонил в обед тишина, перезванивает вечером, я сегодня дома ночую одна, хочу выспаться на работе устала, а с тобой не уснешь, смеется, нужно привести голову в порядок сейчас график отвратительный нужно два месяца перетерпеть, потом будет все хорошо. Я говорю мы справимся, отвечает, да справимся так уверенно. Сказал завтра позвоню, отвечает хорошо. Набрал ее вчера вечером, тишина, сегодня утром раз сбросила, в обед сбросила. Непонятно. Внесу еще информации, может все в куче поможет. О ней мы с ней знакомы еще с детсада, жили через улицу, метров 500 между домами, пошом учились в одном классе до 7-го, потом ее перевели, так доучилась до 11, потом у нивер, после того как перевелась в другой класс не общались, помню еще давным давно имела на меня виды, о чем повторялась в разговорах недавно, сказала, что ждала меня лет до 22 потом перестала, кидала пару намеков про детей в контексте у меня 4-я группа крови я у меня первая, значит у ребенка будет третья. Не понимаю ситуацию с бывшим толи он не приходил и эта игра театра одного актера, про то что утром выходи за меня, я подумаю скорее да скажу ему да, а вечером шлю его. Какой то бред. Потом секс и все хорошо и тут не бурет телефон.Возможно связанно с работой там реально пиз*ец у них она работает дрисеровщиком в дильфинарии с морским львом, тренер у нее еще та сука, говорит ебет мозги ппц как, плюс самка морского льва беремена в течении месяца должна родить, поэтому она иногда дежурит в ночную смену, жаловалась на графиик из-за которого отношения ей пока не нужны, но и как бы не против. Помогите разложить по полочкам что творится, а то понять не могу.

Опубликовано:
26 минут назад, mms сказал:

Всем привет! Отпишусь пока есть время, если есть желание помогите разобраться в происходящем. Итак вечером набрал ее, говорит изменились планы, звонил бывший, хочет поговорить, но так как он слишком много хочет, будет послан подальше, приедет в девять, я тебе потом позвоню. Я ок, буду ждать. Поехал помыл машину, 9-20 звонит, поговорила, послала его, состояние не очень. Говорю сейчас приеду, изменится, ок, жду. Приехал, вышла говорит целовать не буду захотелось жареных кабачков с честноком, типа пахнет, говорю мне похрен, поцеловал. Сели в машину, проехались, поговорили, вроде отошла, вернулись к ней,пошла в душ, вышла, говорит так устала помни мне плечи, помял, естественно закончилось все сексом, все понравилось, комплиментов не наотвешивала, типа давно так небыло, как с тобой хорошо, обнимала, уснули. На утро попили кофе, я наработу она тоже разъехались. Звонил в обед тишина, перезванивает вечером, я сегодня дома ночую одна, хочу выспаться на работе устала, а с тобой не уснешь, смеется, нужно привести голову в порядок сейчас график отвратительный нужно два месяца перетерпеть, потом будет все хорошо. Я говорю мы справимся, отвечает, да справимся так уверенно. Сказал завтра позвоню, отвечает хорошо. Набрал ее вчера вечером, тишина, сегодня утром раз сбросила, в обед сбросила. Непонятно. Внесу еще информации, может все в куче поможет. О ней мы с ней знакомы еще с детсада, жили через улицу, метров 500 между домами, пошом учились в одном классе до 7-го, потом ее перевели, так доучилась до 11, потом у нивер, после того как перевелась в другой класс не общались, помню еще давным давно имела на меня виды, о чем повторялась в разговорах недавно, сказала, что ждала меня лет до 22 потом перестала, кидала пару намеков про детей в контексте у меня 4-я группа крови я у меня первая, значит у ребенка будет третья. Не понимаю ситуацию с бывшим толи он не приходил и эта игра театра одного актера, про то что утром выходи за меня, я подумаю скорее да скажу ему да, а вечером шлю его. Какой то бред. Потом секс и все хорошо и тут не бурет телефон.Возможно связанно с работой там реально пиз*ец у них она работает дрисеровщиком в дильфинарии с морским львом, тренер у нее еще та сука, говорит ебет мозги ппц как, плюс самка морского льва беремена в течении месяца должна родить, поэтому она иногда дежурит в ночную смену, жаловалась на графиик из-за которого отношения ей пока не нужны, но и как бы не против. Помогите разложить по полочкам что творится, а то понять не могу.

Не понятно что с бывшим и емть ли он. Может и театр. Спит с тобой, расслабься. Че ты ей как дурак наяриваешь? Иди фак по бз и бд перечитывай. 1 звонок ровно. Сбросила, сам больше не звонишь. Хватит себя вести как фанат, ничему тебя не учит жизнь. 

Опубликовано:

@mms ответ прост, она ещё не отошла и мыслями там, с ним. От того и был от нее холодок. Он может и приезжал, может звонил, может мозг вынес, а может равнодушно трахнул, может просто что-то написал - всё это не важно.

К ней серьёзно относиться не стоит и темболее пытаться утешить, здесь ты сделал ошибку, значимости тебе это не добавляет. Роль твоя в данной ситуации - спасатель, ценность твоя для нее будет именно в ней, ещё и сексом шлифанул)) 

Совет: Не относись к ней серьезно (максимум СО), пропускай все эти психопомои мимо ушей, не будь ямой для спасения. В такие моменты лучше сам слейся по срочным делам, тогда и мороза этого не будет. Давай ей только яркие эмоции, остальное оставь другим.

• Советник
Опубликовано:
‎01‎.‎07‎.‎2019 в 19:17, mms сказал:

Итак вопросы. О ней плюсов дохрена могу сказать мой человек просто копия,общие интересы, взгляд на жизнь, любит работать,животных не королева, простая, хоть и хорошая фигура, секс отличный, хоть еще по максимуму не произошло, так все узко было, думал целку снял, но не первый хоть оказался) Если бы увидел ее 3 года назад, возможно и не вернулся в семью.

Автор ты из огня да в полымя ) 

Из под одного каблука - сразу под другой норовишь нырнуть ) 

Баба тебя обрабатывает грамотно. А ты всему веришь - уже и душа родная, и простая она, и общие интересы, и взгляд на жизнь. :P

Почитай вот эту вещь чтобы отрезветь немного

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.

• Советник
Опубликовано:

Если ты вступишь в эти отношения - тебя опять там уважать не будут. И будут измены и все прошлые грабли. Потому что тебя поимели, обвели вокруг пальца. Сцапали как наивного буратину. 

Форум читай регулярно. Развитием своим занимайся. 

Баб только трахай. В отношения не спеши пока. Сожрут тебя там. 

Опубликовано:

Спасибо за советы, посидел вчера сам спокойно все обдумал и сегодня все, что пришло на ум подтвердилось в ваших словах. Оставлю последнюю на время одну, пусть посидит подумает, потом оставлю для СО. Слишком большие и острые зубки у этой белой овечки. Что то я действительно поспешил, даже голова не успела охладеть, как уже опять в эту петлю полез. Горизонты полные перспектив, а я кидаю якорь, надо завязывать) Поеду, развеюсь на море, не забываю отписываться

Опубликовано:

Всем привет! Отписываюсь дальше, две работы жестко, но грустить не успеваю. Жена чудит херню типа хочу чтобы ты вернулся ив тот же момент не хочу, сидит пусть дальше думает, мне есть чем заняться. Тренажерка творит чудеса на человека становлюсь похож, по поводу подруги ушла в игнор, звонил вчера один раз не взяла телефон. сегодня пришло смс -  прости, я выбрала его, у него нет детей, он меня любит , если не получится с ним, останусь лучше одна. Немного приуныл, так как очень понравилась во всех смыслах, хотел оставить для хорошего времяпровождения, секса. Думаю написать смс или позвонить или встретиться? Чет парюсь, так как всегда либо сливал сам либо ждал когда сольется сама. эту хочу оставить общаться, попрахивать время от времени. все равно тот тип скоро накосячит и вернется ко мне, сильно не парюсь, так как их дохрена. Позавчера с другом вобще одну на двоих жирили, орала так, думал окна лопнут) Грустить не успеваю) Итак вопрос как быть в ситуации, возвонить смс или встретиться? или вобще игнор тотальный накатал мысль следующего характера

Я тебя понимаю и уважаю твой выбор. Я безумно рад, что встретил такого веселого и легкого человека. Мне было очень хорошо с тобой и раз мы не можем быть вместе, то могу предложить ни к чему не обязывающее хорошее времяпровождение

Опубликовано:
15 минут назад, mms сказал:

Я тебя понимаю и уважаю твой выбор. Я безумно рад, что встретил такого веселого и легкого человека. Мне было очень хорошо с тобой и раз мы не можем быть вместе, то могу предложить ни к чему не обязывающее хорошее времяпровождение

Так это не работает. Теперь только игнор.

Опубликовано:
1 час назад, mms сказал:

Всем привет! Отписываюсь дальше, две работы жестко, но грустить не успеваю. 

Это хорошо.

1 час назад, mms сказал:

Жена чудит херню типа хочу чтобы ты вернулся ив тот же момент не хочу, сидит пусть дальше думает, мне есть чем заняться.

А вот это уже жирный минус. Мало того, что решение твоего вопроса на лицо и просто тебе нужно найти в себе силы послать на йух. Вместо этого ты еще ждешь решения ТВОЕЙ проблемы от изменившей тебе жены. Ничего странного не находишь?

1 час назад, mms сказал:

Тренажерка творит чудеса на человека становлюсь похож, по поводу подруги ушла в игнор, звонил вчера один раз не взяла телефон. сегодня пришло смс -  прости, я выбрала его, у него нет детей, он меня любит , если не получится с ним, останусь лучше одна. Немного приуныл, так как очень понравилась во всех смыслах, хотел оставить для хорошего времяпровождения, секса.

Приуныл ты от того что твое ЧСВ смешали с грязью. Опять выбрали не тебя в качестве самца. Делай выводы.

1 час назад, mms сказал:

Думаю написать смс или позвонить или встретиться? Чет парюсь, так как всегда либо сливал сам либо ждал когда сольется сама. эту хочу оставить общаться, попрахивать время от времени. все равно тот тип скоро накосячит и вернется ко мне, сильно не парюсь, так как их дохрена

Скажи мне автор, я один вижу прямую противоположность первого предложения со вторым? Или ты совсем не читаешь ФАКи и темы на форуме, либо ты нас держишь за идиотов. Таких историй как у тебя только я могу минимум с десяток вспомнить, при том, что на форуме не давно и в каждой из них своё ТФНство авторами маскировалась под псевдоальфовость. Читать такую ересь уже надоедает. Давай уже будь честнее с нами и самим собой. Мы все прекрасно понимаем. что мачо из тебя за одну неделю не сделать.

1 час назад, mms сказал:

Позавчера с другом вобще одну на двоих жирили, орала так, думал окна лопнут) Грустить не успеваю)

Ага, походу вы вдвоем порнуху в интернете смотрели,  а не бабу жарили. Дешевые понты хуже хреновой реальности. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Подзабил я на свою тему, все от того, что в принципе все идет хорошо. На данный момент познакомился с девушкой СО пару раз в неделю, в последнее время начала намекать мол оставайся с ночевкой, отношения какие-то не правильные. Я говорю может еще добавишь что в загс пора и ребенок? Она- да, но чуть позже. В общем перевел тему, что не будем торопить события оставляем все как есть, дальше будет видно. Про ребенка не забываю,приезжаю, общаемся привожу продукты по минимому. С женой общение так же налаживать отношения не собирается, да и меня все устраивает. Возник один вопрос по поводу прошлой подруги, что выбрала другого. Прошел месяц и от нее тишина, хотя общий знакомый говорит, что с ним у нее отношения не складываются да и давно вместе их не видел. Вот думаю а не объявиться ли мне снова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...