Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать женский негатив в ЛТР

zolotoialek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Интересует тема утилизации женского негатива в ЛТР. Как именно это делать максимально эффективно? Какие есть методы? Поиском пользовался но не нашел отдельной темы, посвященной этому вопросу. 

Опубликовано:

А конкретные ситуации можешь описать? В чем проявляется негатив? При каких обстоятельствах? В каких ситуациях? Может это тип личности такой, ходит и все ей не нравится . Такую надо доднуть ненадолго чтоб в себя пришла.

Опубликовано:
27 минут назад, WRANGLER сказал:

Такую надо доднуть ненадолго чтоб в себя пришла.

Лучше СО и сливать . Нервы целее будут , если с перспективой рассматривать . Хотя подкаблучнику или дамскому угоднику будет самое то , ловить недовольства и пытаться их исправлять  - как цель всей жизни .

Опубликовано:
2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

ловить недовольства и пытаться их исправлять  - как цель всей жизни .

Самое печальное что с детства нам закладывают что так и должно быть, что это само собой разумеющееся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Самое печальное что с детства нам закладывают что так и должно быть, что это само собой разумеющееся. 

По идее постоянное недовольство условиями - это невозможность адаптации конкретного индивида к условиям окружающей среды , и как бы его проблемы соответственно.

Бабы просто маются дурью , теща спрашивает тестя заранее готовя следующий язвительный вопрос , который будет крыть его ответ , как в картах . То есть изначально ведёт разговор к некому унижению собеседника и его жалких попыток оправдаться . Просто понаблюдайте немного за ними , там всё довольно примитивно .

Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

. Просто понаблюдайте немного за ними , там всё довольно примитивно .

Я таких проблем слава богу не испытываю. На скулеж самки нужно рычать а не утилизировать или пытаться сгладить. Будет чувствовать силу и то что ты не  держишься за нее будет держаться сама. Мое мнение. 

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Я таких проблем слава богу не испытываю. На скулеж самки нужно рычать а не утилизировать или пытаться сгладить. Будет чувствовать силу и то что ты не  держишься за нее будет держаться сама. Мое мнение. 

Еще хуже начать оправдываться , ибо этот диалог напоминает милую беседу с гопником , начал юлить и лебезить - получил по щам 

У женщин кстати иерархический инстинкт крайне извращен , они могут десятилетиями помнить обидчиц в отличие от мужчин , которые могут набить друг другу морду , а потом пойти спокойно вместе тусить и снимать пилоток , особо не испытывая затруднений .

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

конкретные ситуации можешь описать? В чем проявляется негатив? При каких обстоятельствах? В каких ситуациях? Может это тип личности такой, ходит и все ей не нравится . Такую надо доднуть ненадолго чтоб в себя пришла.

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Лучше СО и сливать . Нервы целее будут , если с перспективой рассматривать . Хотя подкаблучнику или дамскому угоднику будет самое то , ловить недовольства и пытаться их исправлять  - как цель всей жизни .

Может я не в тот раздел тему отправил? Мне нужны фактические советы от успешных практиков, а не флуд о том, что надо рычать в ответ. Любой психолог подтвердит, что отвечать негативом на негатив - плохая стратегия.

Не важно какие у меня возникают ситуации, мне нужны советы, примеры, методы. Могу лишь сказать, что некст или СО не приемлимы, так как в моем случае ЛТР - это супруга и есть ребенок. С типом личности все ок, просто девушки морально слабее мужчин и более склонны видеть иногда негатив так, где его можно не видеть. Вопрос - как с этим работать? Как правильно утилизировать негатив, если он появляется на пустом месте?

И давайте прям по делу.

Опубликовано:
6 минут назад, zolotoialek сказал:

Мне нужны фактические советы от успешных практиков,

Тоже жена и 2ое детей. Какие еще успешнее практики тебе нужны? У которых трое? 

Читал о фоновом доминировании? Или дсп+соц? Там найдешь все ответы. Но мой самый действенный. То же самое только по научному тебе ответил Бутч.

Опубликовано:
47 минут назад, zolotoialek сказал:

просто девушки морально слабее мужчин и более склонны видеть иногда негатив так, где его можно не видеть. Вопрос - как с этим работать? Как правильно утилизировать негатив, если он появляется на пустом месте?

И давайте прям по делу.

Вы заблуждаетесь на этот счет и сильно. ОЖП более эмоциональны(это да),  но насчет "морально слабее"- это не так.  Если ОЖП  видит, что на ее хныканье  по сломанному ногтю  к ней несутся с полотенцем -сопли вытирать, то она быстро к этому привыкнет.    Устанете полотенца менять.  По делу-если негатив на пустом месте( томно ей, жизнь печальная , ни коньяку не хочется , ни колбасы)- просто рявкнуть на нее, этого бывает достаточно.  

Опубликовано:
11 часов назад, WRANGLER сказал:

Читал о фоновом доминировании? Или дсп+соц? Там найдешь все ответы. Но мой самый действенный. То же самое только по научному тебе ответил Бутч.

Читал, но давно. Надо еще раз перечитать. Спасибо!

10 часов назад, MANNNN сказал:

Вы заблуждаетесь на этот счет и сильно. ОЖП более эмоциональны(это да),  но насчет "морально слабее"- это не так.  Если ОЖП  видит, что на ее хныканье  по сломанному ногтю  к ней несутся с полотенцем -сопли вытирать, то она быстро к этому привыкнет.    Устанете полотенца менять.  По делу-если негатив на пустом месте( томно ей, жизнь печальная , ни коньяку не хочется , ни колбасы)- просто рявкнуть на нее, этого бывает достаточно.  

Понял. Про ситуацию с нытьем не по делу запомнил. А если ей действительно тяжело? Как лучше с таким негативом работать? Рявкнешь - плакать начнет, или наоборот ответно начнет зубки показывать. Что делать, когда действительно есть причины, как лучше утилизировать в данном случае?

Опубликовано:

Смотря какой негатив. Если баба тупо обижается от скуки, то одеваешься и сваливаешь из дома других баб жарить. Пусть сидит дальше обижается, пока не лопнет от обиды.

Опубликовано:
29.06.2019 в 19:07, Hезнакомец сказал:

Смотря какой негатив. Если баба тупо обижается от скуки, то одеваешься и сваливаешь из дома других баб жарить. Пусть сидит дальше обижается, пока не лопнет от обиды.

Не от скуки, устала с ребенком сидеть, например (зубы лезут, капризничает) и т.д. в то же духе.

Опубликовано:
2 часа назад, zolotoialek сказал:

Не от скуки, устала с ребенком сидеть, например (зубы лезут, капризничает) и т.д. в то же духе.

А у жены есть возможность вручить ребёнка мужу, бабушке/дедушке, дяде, тёте, подруге, в общем, любому доверенному лицу, чтобы немного отдохнуть от этого кошмара?

Опубликовано:
6 минут назад, Нике сказал:

чтобы немного отдохнуть от этого кошмара?

Если это для неё кошмар , то лучше бы ей не рожать было

Хотя сейчас дети это пипец , особенно если семья в достатке , они еще невыносимее чем менее обеспеченные сородичи

Опубликовано:
3 hours ago, Учитель Бутч said:

дети это пипец , особенно если семья в достатке

разное бывает.

с детьми, как с бабами. проиграешь игру в доминацию, дашь слабину и начнется ппц.

Опубликовано:
6 часов назад, zolotoialek сказал:

А ты тут при чем?

Так и скажи ей - "я деньги зарабатываю, а ты с ребенком возишься". Если её не устроит такой рассклад, то приходи с работы и тоже ной, выноси мозг целый вечер, как ты там устал и как тебе плохо живется. И в конце вообще обидься и закройся в комнате.

Недельку поплачь и потом ей скажи - "Ну как тебе? Приятно когда вторая половина вечно ноет и мозг выносит?"

Кароче, долби бабу её же методами. Пусть на себе прочувствует как бесит бабское нытье, на пустом месте.

Опубликовано:
13 часов назад, Ohw сказал:

проиграешь игру в доминацию,

Когда всё общение построено на принципе , кто кого передоминирует , это уже становится дичью .

Люди порою примитивны по своей натуре , вместо того чтобы обмениваться информацией , опытом и просто впечатлениями жизненными , они играются в игру кто кого доминантнее . Пока это гавно будет продолжаться , конфликты , драки и войны будут идти и идти . Баг в прошивке , который заставляет людей погибать , отстаивая право на некую мифическую доминацию и место в иерархии . А всего то нужно быть проще , не становясь при этом конечно услужливым лакеем .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...