nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 привет всем. вообщем читаю литературу по отношениям, я заметил один момент, что Парням нужно выслушивать девушек ( не важно что они несут), а Девушкам понимать парня ( вроде так).... так вот... если же парень врет, девушка может просечь со временем, а если парень говорит как есть ( искренне) или говорит о чувствах и преградах, которые стоят на пути к той цели, которая хочет видеть, а она это восприняла это как "поплакаться в жилетку" то как тогда общаться с девушкой или до нее достучаться?? p.s: про трах можете не писать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jno 152 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 17 минут назад, nedopick сказал: p.s: про трах можете не писать!!! Это почему это? 17 минут назад, nedopick сказал: говорит о чувствах и преградах, которые стоят на пути к той цели, которая хочет видеть, а она это восприняла это как "поплакаться в жилетку" Ты ещё молись, чтобы она восприняла именно так. Какой вообще цели ты хочешь добиться, рассказывая бабе о преградах, с которыми ты не знаешь, как справиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, jno сказал: Это почему это? Ты ещё молись, чтобы она восприняла именно так. Какой вообще цели ты хочешь добиться, рассказывая бабе о преградах, с которыми ты не знаешь, как справиться? я имел ввиду, что из за ссоры которая возникла, есть причина, а причина различные преграды! а про секс я сразу догадался, что этот ответ будет первым!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jno 152 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, nedopick сказал: я имел ввиду, что из за ссоры которая возникла, есть причина, а причина различные преграды! а про секс я сразу догадался, что этот ответ будет первым!;) Тогда подробности в студию. Лучше в виде правильно оформленной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 в крации! как достучаться до девушки, которая на своей волне, но при этом говоришь правду, а она это не воспринимает как есть, а принимает из серии поплакаться в жилетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, nedopick сказал: в крации! как достучаться до девушки, которая на своей волне, но при этом говоришь правду, а она это не воспринимает как есть, а принимает из серии поплакаться в жилетку Или не говорить правду, или искать ту, которая будет с тобой на одной волне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, jno сказал: Тогда подробности в студию. Лучше в виде правильно оформленной темы. допустим ты поругался с девушкой.. пытался наладить контакт, т.е узнать причину и прочее... не с левого ж болта все произошло ( конфликт)... когда уже начиная понимать причину всего, ты девушку вызвал на разговор и просто говоришь все как есть ( как на духу) а она это не понимает или не воспринимает как есть 2 минуты назад, ОВС сказал: Или не говорить правду, или искать ту, которая будет с тобой на одной волне. есть ж категория девушек, которые слушают или говорят прямо, врут, врубают дурочку... вот наверно еще момент который можно дополнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, nedopick сказал: она это не понимает Я ее понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, nedopick сказал: ты девушку вызвал на разговор и просто говоришь все как есть ( как на духу) а она это не понимает или не воспринимает как есть Да потому, что это твоя правда, и твои ожидания от нее понимания, а она в этот момент настроена против тебя и тоже хочет выйти победителем из вашего разговора. И пока она им и выходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, Ftt11 сказал: Я ее понимаю обьясните? 2 минуты назад, ОВС сказал: Да потому, что это твоя правда, и твои ожидания от нее понимания, а она в этот момент настроена против тебя и тоже хочет выйти победителем из вашего разговора. И пока она им и выходит)) выходит хрень полная? или же что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 6 минут назад, nedopick сказал: выходит хрень полная? или же что "просто говоришь все как есть ( как на духу)" - это не работает почти никогда, это называется высказаться, от этого тебя не станут ни уважать, ни понимать. Залазь в суть проблемы, и ищи корни причины этих конфликтов, выискивай потребности через которые можно повлиять, заходи через них, ищи компромисс, если же твои границы нарушают, то надо уметь ставить на место, а не высказываться. А также вкури, что такое Значимость, ФД, тебе явно не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, ОВС сказал: "просто говоришь все как есть ( как на духу)" - это не работает почти никогда, это называется высказаться, от этого тебя не станут ни уважать, ни понимать. Залазь в суть проблемы, и ищи корни причины этих конфликтов, выискивай потребности через которые можно повлиять, заходи через них, ищи компромисс, если же твои границы нарушают, то надо уметь ставить на место, а не высказываться. А также вкури, что такое Значимость, ФД, тебе явно не помешает. я не всю аббревиатуру понимаю тут, что такое ФД? у меня нет никого кто помочь может в этом)) т.к я не знаю ее друзей, кроме одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 11.10.2018 в 18:37, special сказал: Хочешь хороший ответ? Задай хороший вопрос! Это делается так. Соблюдай правила. Пиши сюда только если в отношениях был секс. Иначе отношений нет, и тебе вот сюда. Одна тема на одни отношения. Не надо создавать новую каждый раз, как появляется новая проблема, пиши там же. Прочитай FAQ'и, Во-первых, они могут сильно помочь. Во-вторых, иначе тебе будут писать "прочти факи" и ничего полезного. Напиши нормальный заголовок, который дает общее понимание ситуации. Разбивай длинный текст на абзацы. Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков). Опиши историю развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше. Опиши текущую проблему точно, без додумывания. Например: она отказывается от секса, она презрительно со мной общается, у нас постоянные ссоры, она говорит "у меня пропали к тебе чувства" и т.д. Если ты пишешь "мне кажется, она меня разлюбила" - это ни о чём. Напиши цель. Четко сформулируй, чего хочешь добиться. Напиши предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей. Если тебе пишут неприятные вещи, терпи. Если тебя оскорбляют или троллят, нажимай кнопку "Жалоба" (флажок в мобильной версии) и пиши модераторам. Что сделать, чтоб было больше пользы. По моему опыту, ухудшение отношений до разрыва начинается примерно за 1/5 от их общего времени. То есть если отношениям полгода, то ухудшались они до этого месяц с небольшим, если год - 2,5 месяца, если 5 лет - год. Если дольше пяти лет, то имеет смысл рассматривать только последний год, потому что воспоминания о событиях до этого не надежны. Поэтому надо тщательно припомнить, что происходило за это время. Когда первый раз осознал, что есть проблемы? С чем это было связано? Какое было событие, после которого появились мысли, что не все гладко? Если есть проблемы с сексом, то когда они появились? Посмотри вот это, проведи самостоятельный анализ и напиши свои предположения. Имей в виду, что на форуме все знают про баланс значимости и интересность, но про потребности и ожидания знают единицы. Если были разговоры об отношениях, то что говорила в них девушка? Как она объясняла происходящее? Есть ли прямо сейчас у вас какое-то общение? Если ей позвонить или написать, будет ли она отвечать? Проверь поведение девушки по признакам измен. На форуме любят предполагать васька даже там, где его никогда не было, поэтому тебе нужна обоснованная позиция на этот счет. Проверь себя по списку мужских качеств. Добавь в тему краткий план развития по тем направлениям, где у тебя просадки. Опиши, что известно про предыдущие отношения девушки. Было ли в них что-то похожее на вашу ситуацию? Как она расставалась с предыдущими мужчинами? Сильно ли ты похож или отличаешься от них по качествам и поведению? Напиши, что тебе известно про отношения в семье девушки - характеры отца и матери, их роли и взаимодействие. Это важно, люди часто копируют модель поведения родителей. AlexHitch, Da_V, special Вот тебе для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 56 минут назад, ОВС сказал: Вот тебе для начала круто, но все таки можно обьяснить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 3 июля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 5 часов назад, nedopick сказал: то как тогда общаться с девушкой или до нее достучаться?? для начала научись правила форума исполнять и оформлять тему в нужном разделе. это уже будет огромный прогресс в понимании , как вести себя с другими людьми, в т.ч. с девушками. Ну а по теме: не нужно использовать другого человека, как помойное ведро для слива своих мыслей, эмоций, чувств, переживаний и сомнений по поводу себя, тебя, ее, вас и жизни в целом. И взаимопонимание в отношениях само собой сложится и не прицйдется ни до кого достукиваться, тебя и так внимательно слушать будут. Все твои три слова, сказанные за сутки будут очень важны и сразу будут приниматься не только к сведению , но и как руководство к действию, а к поносу из слов никто серьезно не относится, т.к. мозг просто не воспринимает однообразные потоки информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 465 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Автор, я и сам до очень недавнего времени был любителем поп*здеть с девушками за отношения, достучаться и т.д. и т.п. И сейчас за это стыдно и перед самим собой, и перед девушками. Перед собой - особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Начиная разговор с женщиной о своих слабостях , не жди поддержки или сочувствия , они мыслят по другому , это другу ты можешь рассказать как есть , если он не глупый то поймёт правильно . Женщине же будет это всё неинтересно , но она запомнит на всякий случай , дабы при любой ссоре припомнить тебе , тот или иной момент в котором ты показал себя с не очень хорошей стороны . Ты дашь ей лишний козырь , обижаться не нужно на них , таковы реалии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedopick 2 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 3 часа назад, Учитель Бутч сказал: Начиная разговор с женщиной о своих слабостях , не жди поддержки или сочувствия , они мыслят по другому , это другу ты можешь рассказать как есть , если он не глупый то поймёт правильно . Женщине же будет это всё неинтересно , но она запомнит на всякий случай , дабы при любой ссоре припомнить тебе , тот или иной момент в котором ты показал себя с не очень хорошей стороны . Ты дашь ей лишний козырь , обижаться не нужно на них , таковы реалии . я понял, просто держать внутри себя, даже если все плохо 3 часа назад, zorky сказал: Автор, я и сам до очень недавнего времени был любителем поп*здеть с девушками за отношения, достучаться и т.д. и т.п. И сейчас за это стыдно и перед самим собой, и перед девушками. Перед собой - особенно. понято:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.