Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените динамщицу

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не подкупит, а позволит объективно оценить)

Имхо, тебе колят хреново

Именно подкупит. Потому что логика проста: ей 19? Блин, да она склонна к полноте, к 30 будет жируха. Толи дело Светка. Бабе под сорок, а за фигурой следит. Проголосую за неё. 

Вот и всё. 

• Ответы 890
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что хорошего в такой фигуре ?Жирные ляжки ,живот не упругий ,бабская фигура ,годам к 35 вообще станет хрюшкой с которой стыдно выйти из дому .

Ну а что ещё бабе делать? Жира много, на лицо так себе.. Тут и остается только брать окружающих наивных оленят - рассказами про то какая она крутая ) Так все стрёмные но не совсем тупоголовые бабы дел

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь Бедра агонь. Жаль жопы не видно. На сиськи ваще пох*й. А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко.

49 минут назад, Prozit сказал:

Ты изменяешь своему военному?

у нас с ним формат СО

Света, вот как ребёнок, 40 лет бабе, а ведёшься пипец, как школьница, ну как всегда в общем. Неудивительно, что и муж с тобой так себя ведёт..

1 hour ago, Orlander said:

Мужики не любят совсем худых

ну хз, мне худые нравятся 

oo_65827.jpg

2 часа назад, Белая леди сказал:

ну так да. пора вас встряхнуть, а то закисли в своей войне нищебродок

принимаю ставки на победу участниц

устроим тотализатор

голосую Девка_в_кепке

4 минуты назад, want_trash? сказал:

ну хз, мне худые нравятся 

есть прямые худые как палка)

а на фотке норм 

33 minutes ago, KeyloR N. said:

есть прямые худые как палка)

а на фотке норм 

доска два соска ))) 

179646396_4545c74f416d4c67fb498a8af4bb90

хотя если вставить сиськи будет норм )

я думаю девушки ТС ближе к Светиным годам превратиться в нечто такое 

9663296.jpg

1 minute ago, KeyloR N. said:

даже трусы соскальзывают с костей))

сексуальненько так ))) 

ух.. целые 4 страницы за ночь :D

Где-то среди этих страниц, говорили что ног не видно у френдзонщицы/динамщицы . Вот ноги, в лосинах спортивных .

IMG_1725.JPG

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)

Увидел фотки Светы)

Ну, вставлю свои 5 копеек.. Мне сложно абстрагироваться от таких фактов, как возраст и сравнивать их, да и глупо это, как тут предлагали... сравнивать 19 летнего кабанчика и почти 40 летнюю женщину.. 

Но то, что я увидел на фото, мне понравилось)) Реально для почти 40 летней женщины это круто!) Я даже лайк бы поставил, но 24 часовой кулдаун.. 

Разница между Кабанчиком на фото и Светой конечно есть!

В общем ожидание/реальность у Светы в хорошую сторону, а вот у кабанчика в плохую )

2 часа назад, DirtyDeer сказал:

Увидел фотки Светы)

Ну, вставлю свои 5 копеек.. Мне сложно абстрагироваться от таких фактов, как возраст и сравнивать их, да и глупо это, как тут предлагали... сравнивать 19 летнего кабанчика и почти 40 летнюю женщину.. 

Но то, что я увидел на фото, мне понравилось)) Реально для почти 40 летней женщины это круто!) Я даже лайк бы поставил, но 24 часовой кулдаун.. 

Разница между Кабанчиком на фото и Светой конечно есть!

В общем ожидание/реальность у Светы в хорошую сторону, а вот у кабанчика в плохую )

Так, не хорони заранее поросёнка! Я верю в нашу общую победу) 

уиииии, там голосовалку выложили в барной!!! бежим скорее голосовать

11.07.2019 в 09:29, DirtyDeer сказал:

А сейчас все просто)) Я уже давно хочу выйти из френдзоны, но так как выхода в горизонтальную плоскость с ней тут и не видать))) То тогда надо выходить просто из ее жизни, а для этого, хотя бы для себя понять, что она реально не очень(я знаю, психолог я не очень, но это помогает).. Не очень для 19 летней девушки, которая считает себя секс-богиней, умной, спортивной, что все ее хотят.. для 19 девушки, которая ходит 3 раза в зал (в неделю) и много раз бегает по 10км, которая следит за своей фигурой и стремится куда-то там выше, чем есть она на самом деле..

Автор, но это же голимый зелен виноград. Ни к чему хорошему ты так не придешь.

52 minutes ago, Белая леди said:

уиииии, там голосовалку выложили в барной!!! бежим скорее голосовать

Ссылку  можно?

8 часов назад, Orlander сказал:

Телефон за 10к с хорошей камерой? Ты в 96 году последний раз каталог смотрел? 

kollektsiya-telefonov-90-kh-nachala-2000

Нормальная баба блин. Где жир? Посмотрите на ее бока? Они не висят значит процент жира у нее в норме. Она сочная. А Свете можно и поесть еще. Худоватая.

1 минуту назад, Orlander сказал:

:D:D:D

Некоторые из них были у каждого)эх, ностальжи

Да и цена на момент выхода многих этих аппаратов была не ниже нынешних

Только что, ОВС сказал:

Да и цена на момент выхода многих этих аппаратов была не ниже нынешних

Ага. Помню вручную подбирал мелодию на звонок, ну или через смс заказывал. Помню заказал Бени Бенаси и ходил довольный как слон) Какой интернет? Через смску вся интрига была) 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Света, вот как ребёнок, 40 лет бабе, а ведёшься пипец, как школьница, ну как всегда в общем. Неудивительно, что и муж с тобой так себя ведёт..

Ты даже в личку ссышься:D

Просто Светке в ее 40 есть чем хвастать, а тебе в твои 40, даже фотку страшно с закрытым лицом скинуть..

А ну да, помню, ты кому то слала кусок окорока своего в личке .. Не заценили)))

А, еще помню, ты свою жопу обещала скинуть, в 20 летнем возрасте, ну типа никак найти не могла))

Помним, помним))

5 минут назад, ОВС сказал:

А МОЖНО ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?

Не понял, кого всех? Всех баб форума?) 

Тут только одна единственная смелая нашлась..

Бегемот гоу в конкурс?))))

2 минуты назад, lord-demon сказал:

А ну да, помню, ты кому то слала кусок окорока своего в личке кому-то.

:lol::lol::lol:

5 минут назад, lord-demon сказал:

Ты даже в личку ссышься:D

Просто Светке в ее 40 есть чем хвастать, а тебе в твои 40, даже фотку страшно с закрытым лицом скинуть..

А ну да, помню, ты кому то слала кусок окорока своего в личке .. Не заценили)))

А, еще помню, ты свою жопу обещала скинуть, в 20 летнем возрасте, ну типа никак найти не могла))

Помним, помним))

Не понял, кого всех? Всех баб форума?) 

Тут только одна единственная смелая нашлась..

Бегемот гоу в конкурс?))))

Это ты типа БЛ решил заделаться и меня так на фотку развести по-детсадовски. Неа, не выйдет. К сорока годам умнеть надо, а не тупеть и знать себе цену без всяких конкурсов и оценок))

8 часов назад, Света 08 сказал:

D2428F55-C8DE-42B8-B598-5507E2DA87B3.jpeg

Работай над ляшками и попой, а то тощие какие-то, от того голосование и проигрываешь.

А чой то БЛ))

Светика и разводить не надо, ей только свистни, она фотку бежит выкладывать

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты типа БЛ решил заделаться и меня так на фотку развести по-детсадовски. Неа, не выйдет. К сорока годам умнеть надо, а не тупеть и знать себе цену без всяких конкурсов и оценок))

Ну да, ну да.. Оправдывайся теперь..

Тебе уже умнеть поздно, а дальше все еще печальней будет))

Только что, lord-demon сказал:

Ну да, ну да.. Оправдывайся теперь..

Тебе уже умнеть поздно, а дальше все еще печальней будет))

Успокойся уже. Я умная не по годам, это всем ясно и понятно. И не только умная, но... не по вашим зубам :D

Только что, Свободная личность сказал:

Я умная не по годам, это всем ясно и понятно. И не только умная, но... не по вашим зубам :D

Шта???:lol: Ахаха

А давай батл устроим, кто из вас умней ты, багира или туча..?

Уссаться выбор)), кто среди вас умней))

Мне вот интересно..  а где Лорда фотО? Там говорят всё тоже не так хорошо, а разводит тут сидит...

Только что, lord-demon сказал:

Шта???:lol: Ахаха

А давай батл устроим, кто из вас умней ты, багира или туча..?

Уссаться выбор)), кто среди вас умней))

А Багира-то сюда каким боком??))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А Багира-то сюда каким боком??))

Хошь сказать, она с другой лиги, умнее вас?)) Ну может быть, тебе виднее))

6 минут назад, ОВС сказал:

Работай над ляшками и попой, а то тощие какие-то, от того голосование и проигрываешь.

Да вот именно что у меня тоже не тощие )),просто фото такое .Конечно прям бройлера нет как у «соперницы»,но все же .Вообще неудачное фото ,скованное ,закрытый лифт ,ну что ж,пусть все хрюшки вздохнут с облегчением  и продолжают толстеть ))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да вот именно что у меня тоже не тощие )),просто фото такое .Конечно прям бройлера нет как у «соперницы»,но все же .Вообще неудачное фото ,скованное ,закрытый лифт ,ну что ж,пусть все хрюшки вздохнут с облегчением  и продолжают толстеть ))

канеш неудачное. вчера битый час выбирала самое лучшее из лучших, в самом выгодном ракурсе, и все равно неудачное

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Да при чем тут знать цену ,я ещё вчера сказала что проиграю ,но это вообще ни фига не значит что у динамшицы  лучше фигура ,у неё лучше фото,спонтаннее ,сочнее .А как была жирухой стремной с которой стыдно встречаться ,так и останется )

1 минуту назад, Белая леди сказал:

канеш неудачное. вчера битый час выбирала самое лучшее из лучших, в самом выгодном ракурсе, и все равно неудачное

На других я толще !А это стрем )Только так выбираю фото ))Тоже могла бы с пушапом выложить и где формы округлее .

2 минуты назад, Света 08 сказал:

На других я толще !А это стрем )Только так выбираю фото ))Тоже могла бы с пушапом выложить и где формы округлее .

ну так выложи

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да при чем тут знать цену ,я ещё вчера сказала что проиграю ,но это вообще ни фига не значит что у динамшицы  лучше фигура ,у неё лучше фото,спонтаннее ,сочнее .А как была жирухой стремной с которой стыдно встречаться ,так и останется )

Да первая реально будет свиньей к 40 годам, как по мне у нее сильно много мяса, но в меру своего возраста ещё не обросшего салом. Но и баба без задницы тоже не вау. За что держаться то? 

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну с открытым бы шансов вообще бы не было))

Да ладно,со мной сила пушапа и почти 2,5.Ты держал в руках белье с этим чудо изобретением ?Вот так то,поэтому и грудь не делаю ,одеваю когда и куда нужно и вопрос решён )).Причем не всем нравится большая грудь как это принято считать .Вон у тех же Ангелов Секрет не более 1,5-2 на подиуме .Не одной с дойками 3+.

1 минуту назад, Белая леди сказал:

ну так выложи

Ну это вообще дно тогда).Хотя может когда и выложу ))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Да первая реально будет свиньей к 40 годам, как по мне у нее сильно много мяса, но в меру своего возраста ещё не обросшего салом. Но и баба без задницы тоже не вау. За что держаться то? 

Блин ,ну все ,верю что нет у меня задницы не на одном фото..Не могут все говорить одно и тоже .Но по факту я стесняюсь что она толстая!!Такие значит фото .

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Блин ,ну все ,верю что нет у меня задницы не на одном фото..Не могут все говорить одно и тоже .Но по факту я стесняюсь что она толстая!!Такие значит фото .

Аммортизация должна быть, не в кости же врезаться))

Да и хорошая жопа добавляет +бал, а то и два к внешности)

6 минут назад, ОВС сказал:

C2DF3113-FFF5-4F58-8EA3-EFF08B6C5D9E.jpeg

Только что, Света 08 сказал:

Где я худая?Тоже полно лишнего веса ,в тот же день сделанная январская фотка ,даже купальник и пряж тот же .

17 минут назад, lord-demon сказал:

Хошь сказать, она с другой лиги, умнее вас?)) Ну может быть, тебе виднее))

Она не умнее, но у неё другая лига, да))

2 минуты назад, ОВС сказал:

Аммортизация должна быть, не в кости же врезаться))

Да и хорошая жопа добавляет +бал, а то и два к внешности)

Да жирная у меня жопа !!!В объёме 90 уже сейчас ,нормально выглядит когда 87 ,не более!!

4 часа назад, DirtyDeer сказал:

ух.. целые 4 страницы за ночь :D

Где-то среди этих страниц, говорили что ног не видно у френдзонщицы/динамщицы . Вот ноги, в лосинах спортивных .

IMG_1725.JPG

Что с жопой? Квадроцикл какой-то  

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Где я худая?Тоже полно лишнего веса ,в тот же день сделанная январская фотка ,даже купальник и пряж тот же .

Ну это уже другое дело!))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну на животе есть лишнее, только ты мать не забывай, что и не 20 тебе, кожа уже не такая упругая. А жопы как не крути нет.

6 минут назад, Света 08 сказал:

:blink:

Норм кобыла. Работать придется усердно. На такой в три пота изойдешь, пока не сдохнешь

Бедра агонь. Жаль жопы не видно.

На сиськи ваще пох*й.

А вообще, я бы БЛ трахнул. При чем жестко. И по жопе бы её пизд*л, чтоб стонала от кайфа))

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...