Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Главное чтобы тебе в Европе бомжевалось нормально и не приходилось подрабатывать как твой парень на аватарке

мой парень на аватарке совмещает хобби с работой ))

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Плюсую, только новые тоже качества не очень, на светУ бы, а так не понятно. Чёрные глаза и силуэты лица.

А покеж своё фото

Ну уже лица на весь экран и все не то ..То мелко,то крупно,все,я пас.Я смотрю тут у половины девушек вообще лица засвечены или обработаны и все всех устраивает   ,а ко мне особое отношение .

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Если это юмор, то у тебя проблемы с ним. 

Спасибо за точный диагноз знаток РИуО 

Камеди клаб пропишете или Аншлаг ? Для повышения юморной потенции

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну уже лица на весь экран и все не то ..То мелко,то крупно,все,я пас.Я смотрю тут у половины девушек вообще лица засвечены или обработаны и все всех устраивает   ,а ко мне особое отношение .

эй, стой! а фото в купальнике что, не будет? Ты не покажешь нам всем, какая ты ох№№енная, чтобы мы сдохли от зависти и потели своими жирненькими тельцами, или как ты там выразилась?

Давай, Светик, решайся! Я устрою на вас с динамщицей тотализатор и начну принимать ставки, кто победит

Опубликовано:
1 минуту назад, Белая леди сказал:

эй, стой! а фото в купальнике что, не будет? Ты не покажешь нам всем, какая ты ох№№енная, чтобы мы сдохли от зависти и потели своими жирненькими тельцами, или как ты там выразилась?

Давай, Светик, решайся! Я устрою на вас с динамщицей тотализатор и начну принимать ставки, кто победит

Я если я проиграю и расстроюсь ?Как я завтра буду работать ?Со слезами на глазах?Срываться на подчинённых ?)))

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Я если я проиграю и расстроюсь ?Как я завтра буду работать ?Со слезами на глазах?Срываться на подчинённых ?)))

ты так уверена, что проиграешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Я смотрю тут у половины девушек вообще лица засвечены или обработаны и все всех устраивает   ,а ко мне особое отношение .

Светик, дак ты сама залетела в тему с разносом внешки динамщицы. Раз критикуешь, будь готова и сама к критике. Всё просто. 

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Спасибо за точный диагноз знаток РИуО 

Камеди клаб пропишете или Аншлаг ? Для повышения юморной потенции

Да не обижайся ты, что ты как маленький. Ты юморнул, тебя не поняли, зачем бросаешься в крайности то) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Но согласись у тебя пригорает от всего происходящего , хотя не знаю чё тебе париться особо , да фото хреновые скидывала по началу , но потом и нормальные изволила продемонстрировать . Баба ты норм , лучше среднего . Какая разница что о тебе тут скажут по сути 

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Света 08 сказал:

Да как хочешь, просто говоришь что есть где хорошо видно, а в итоге нет. Вот меня хорошо видно, не понимаю чего ты стесняешься

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Но согласись у тебя пригорает от всего происходящего , хотя не знаю чё тебе париться особо , да фото хреновые скидывала по началу , но потом и нормальные изволила продемонстрировать . Баба ты норм , лучше среднего . Какая разница что о тебе тут скажут по сути 

Ага и ты меня разводишь ))Если честно мне с последнего отдыха не одно фото не нравится ,кроме того я заметила что некоторые не помещаются ,когда я их режу опять растягиваются .

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да как хочешь, просто говоришь что есть где хорошо видно, а в итоге нет. Вот меня хорошо видно, не понимаю чего ты стесняешься

5826-F351-4-AC0-49-E0-B22-E-20-BE0-B0-E0

У меня проста таких нет значит !Если б я стеснялась прыща например,я бы его затеряла точечно и все!

Опубликовано:

Ага и ты меня разводишь ))Если честно мне с последнего отдыха не одно фото не нравится ,кроме того я заметила что некоторые не помещаются ,когда я их режу опять растягиваются .

Если по моей ссылке с фото перейдёшь, там будет сайт где можно установить ограничение де старя фото. Обрезать не надо ничего

Опубликовано:
5 минут назад, Белая леди сказал:

ты так уверена, что проиграешь?

Мне кажется ))Ну вот есть фото ,но там что то с рёбрами )

D2428F55-C8DE-42B8-B598-5507E2DA87B3.jpeg

Мне кажется ))Ну вот есть фото ,но там что то с рёбрами )

D2428F55-C8DE-42B8-B598-5507E2DA87B3.jpeg

Сразу говорю что январское ),не час назад сделанное )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Да не развожу я , да и на что тут можно развести на форуме ? Вот БЛ да , годно вбрасывает на вентилятор , заставляя тебя испытывать приятные эмоции чуть ниже спины 

Но это у неё уже профессиональное с годами , иерархическая проверка самки на стрессоустойчивость и конфликтность .

Здесь бывали и более эпические по масштабу срачи с её участием . Пора бы уже понять , что это не более чем тро-ло-ло 

Ты сама за себя знаешь и ладно , а вообще нормально если человек кому-то не нравится , ты же не монета и не котёнок , как бы

Опубликовано:
Только что, Белая леди сказал:

отлично. разрешаешь использовать его для голосовалки?

Ну если очень хочется .Я без энтузиазма .Мальчики ,сразу говорю что кто проголосует не за меня прокляну на энурез))

Только что, Учитель Бутч сказал:

Да не развожу я , да и на что тут можно развести на форуме ? Вот БЛ да , годно вбрасывает на вентилятор , заставляя тебя испытывать приятные эмоции чуть ниже спины 

Но это у неё уже профессиональное с годами , иерархическая проверка самки на стрессоустойчивость и конфликтность .

Здесь бывали и более эпические по масштабу срачи с её участием . Пора бы уже понять , что это не более чем тро-ло-ло 

Ты сама за себя знаешь и ладно , а вообще нормально если человек кому-то не нравится , ты же не монета и не котёнок , как бы

Было что то более грандиозное чем со мной?)Обидно((

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

пля ток стояк поутих и вот опять!

что ж вы делаете !

Ты что ,у меня как раз тут живот((

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Если по моей ссылке с фото перейдёшь, там будет сайт где можно установить ограничение де старя фото. Обрезать не надо ничего

Вот кстати да,я помню !

Только что, Prozit сказал:

Вечер перестает быть томным.

Они меня обижают !))

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Было что то более грандиозное чем со мной?)Обидно((

Были более пропитанные драмой случаи , где с некоторыми девушками происходил полный разрыв жопы от происходящего и непонимания ситуации 

Опубликовано:
Только что, Учитель Бутч сказал:

Были более пропитанные драмой случаи , где с некоторыми девушками происходил полный разрыв жопы от происходящего и непонимания ситуации 

А как выглядел разрыв жопы?)

ну так да. пора вас встряхнуть, а то закисли в своей войне нищебродок

принимаю ставки на победу участниц

устроим тотализатор

Если я проиграю,то принесу  опять сюда фото твоей шубы,так и знай!))

Опубликовано:

ну так да. пора вас встряхнуть, а то закисли в своей войне нищебродок

принимаю ставки на победу участниц

устроим тотализатор

Света победит. Ставлю два лайка

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А как выглядел разрыв жопы?)

Если я проиграю,то принесу  опять сюда фото твоей шубы,так и знай!))

проиграешь то ты, причем тут моя шуба? лучше ты сделаешь фото своего целлюлита при дневном освещении

Опубликовано:

проиграешь то ты, причем тут моя шуба? лучше ты сделаешь фото своего целлюлита при дневном освещении

У меня вроде его особо не было ..Но если надо найдём,спросим у друзей в конце то концов !)

а 2 косаря поставишь?

Не рискуй!))

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ну что, мясо будет? Где голосовалка? 

Говорю сразу, голосую за малыша ДинамоB)

Наверное все ушли спать ,пошли и мы ))

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Ну что, мясо будет? Где голосовалка? 

Говорю сразу, голосую за малыша ДинамоB)

Да это не объективное голосование будет. Светка больше чем в 2 раза старше ) к 40 уже если не разжирел и не страшный, то 6 баллов на фоне российских реалий ее возрастной группы) 

Опубликовано:

Наверное все ушли спать ,пошли и мы ))

Не, давай потрещим за жизнь что ли:D

Да это не объективное голосование будет. Светка больше чем в 2 раза старше ) к 40 уже если не разжирел и не страшный, то 6 баллов на фоне российских реалий ее возрастной группы) 

Думаешь Светка выйграет? А если не подписывать, что это она на фото?) просто многие пересекались со Светкой, будет голосовуха за симпатию как к человеку, допустим. А вот если бы не знали, что это она, то голосование было бы жарче. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Не, давай потрещим за жизнь что ли:D

Думаешь Светка выйграет? А если не подписывать, что это она на фото?) просто многие пересекались со Светкой, будет голосовуха за симпатию как к человеку, допустим. А вот если бы не знали, что это она, то голосование было бы жарче. 

Да она и фоткаться нормально не умеет. Динамщица вон встала что всех запутала, а на видео гиппопотамчик) 

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Да она и фоткаться нормально не умеет. Динамщица вон встала что всех запутала, а на видео гиппопотамчик) 

Но по твоему то, выйграет Светка, верно? 

Опубликовано:

Скорей да. Если бы я ее фоткала, было бы «да» однозначное))

Знаешь ,у меня вообще большинство фото плохо получается потому что или разговариваю или моргаю ,это просто жесть 

Опубликовано:

Скорей да. Если бы я ее фоткала, было бы «да» однозначное))

Могу сказать так: если оценивать по фигуре, точнее по качеству фото, которое выставлено будет, то шансов объективно гораздо больше у Динамо. У Светы слишком худощавое тело на фото. Мужики не любят совсем худых. Но её спасёт влюблённый Демонстратор, Гарри и прочие, кто знаком. 

Опубликовано:

Но её спасёт влюблённый Демонстратор, Гарри и прочие, кто знаком. 

К Свете никто не равнодушен. И неважно, в + или в -

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Могу сказать так: если оценивать по фигуре, точнее по качеству фото, которое выставлено будет, то шансов объективно гораздо больше у Динамо. У Светы слишком худощавое тело на фото. Мужики не любят совсем худых. Но её спасёт влюблённый Демонстратор, Гарри и прочие, кто знаком. 

Но это не точно ))

Опубликовано:

Динамщица для 19 лет 4,5-5 баллов.

Света для 40 лет 6-6,5 баллов. И даже с учётом что худых не любят многие, света на улице если и не вызовет лютого восхищения, то как-то критично раскритиковать ее не за что(кроме перебора с губами и странно подколотого лица) среди моих знакомых у кого филеры+ботокс такой одутловатости нет, и то это не критично)

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

К Свете никто не равнодушен. И неважно, в + или в -

Она как погода. С утра выскочка, к вечеру лапочка)

Света для 40 лет 6-6,5 баллов. И даже с учётом что худых не любят многие, света на улице если и не вызовет лютого восхищения, то как-то критично раскритиковать ее не за что(кроме перебора с губами и странно подколотого лица) среди моих знакомых у кого филеры+ботокс такой одутловатости нет, и то это не критично)

Стоп. Убираем возраст и прочее. Просто голосуем за фигуру. Так ведь? Если раскрыть все нюансы, то конечно это подкупит зрителя) 

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

У меня сейчас только в скулах очень плотные филеры стоят ,в губы больше года   ничего не добавляла ,просто пухлое круглое лицо ,ничего не поделаешь ,наверное если бы я похудела до 40 ,то щеки  бы ушли ,но это невозможно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Она как погода. С утра выскочка, к вечеру лапочка)

Стоп. Убираем возраст и прочее. Просто голосуем за фигуру. Так ведь? Если раскрыть все нюансы, то конечно это подкупит зрителя) 

Не подкупит, а позволит объективно оценить)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

У меня сейчас только в скулах очень плотные филеры стоят ,в губы больше года   ничего не добавляла ,просто пухлое круглое лицо ,ничего не поделаешь ,наверное если бы я похудела до 40 ,то щеки  бы ушли ,но это невозможно 

Имхо, тебе колят хреново

Опубликовано:

Не подкупит, а позволит объективно оценить)

Имхо, тебе колят хреново

Да вот как раз самый известный косметолог ,хозяйка самой известной клиники в моем городе ,просто вот такое славянское лицо)Можно бы комки Биша удалить ,но говорят в 45 лицо упадёт ,так как не будет опоры .Пластику никак не сделаю ,хотела где,там у хозяйки клиники этой две смерти за погода ( не Москва,не буду город говорит ,писали об этом много).

1 минуту назад, Prozit сказал:

Вяло как-то. Мы так не переплюнем тему в "Лицах".

Так Леди как всегда всех переполошила и пошла спокойно спать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...